World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 07 Січень 2011, 19:26:26
КТ обычно дуло гнут постоянно. Из модулей на него советую стабилизатор верт.наводки и досылатель.
Вот правильный набор, третим кстати можно взять подбой либо просветленную оптику.  С оптикой раньше будешь видеть врага раньше начнешь его отстрел.

П.С, у меня на нг тоже была непруха две игры подряд поджигали первым выстрелом. Не до тла, но делали инвалидом. Потом попустило. Вообще в отличие от первого тигра на КТ горю очень редко, да критуют боеуклад реже. Пушку это да, но с последним патчем и ее вроде поменьше.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

AI_Avenger

Цитата: Pathfinder від 10 Січень 2011, 09:53:48
Вот правильный набор, третим кстати можно взять подбой либо просветленную оптику.  С оптикой раньше будешь видеть врага раньше начнешь его отстрел.
На тяжи 7 уровня и выше подбой - вообще первоочередная вещь которую нужно ставить. Ибо те кто тебя не пробивают - начинают лупить фугасами. Да и от арты тоже немного спасает...

max.sim

Кстати, ИС-4 тоже горит нефиг делать. По крайней мере за те несчастные 20-30 боёв я сгорел больше, чем за всё время на ИС-3. То боеукладка лопнет, то сгорю нафиг. Сток, конечно, и без модулей - но напрягает. Даже огнетушители не помогают. Вчера выехал на Тигра обычного, стрельнули друг в друга - я горю и он горит, сгорели оба дотла.  ;D
Так же позавчера на С-51 фугасом завалил ИС-4, у которого было 78%. Причём он сказал, что боеукладка не взрывалась, просто убил и всё. Хотя такого тоже никогда не было, чтобы почти целого ИС-4 одним снарядом завалить.

GRaFkiyv

Наконец-то удалось стать героем битвы и звание Защитника получить (после рубилова остался я один против 4-рёх. 2-ое врагов охраняли свою базу,а 2-ое внезано напали на мою. До конца боя оставалось 2-е минуты. 1 мин. ушла на возврат на базу, тихо вынырнув в Малиновке из-за дома принял бой и в 30-и секундном "вальсе" замочил одного из двух. Второй не очканул и попёр на меня . Я на него , 30%,20%,10% .... таран и я его давлю  ;D Уряяя ,оставшиеся двое не рискнули атаковать мою базу. Короче Хэппи-энд:Ничия)

nebbian

Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 10:24:09Кстати, ИС-4 тоже горит нефиг делать.
Да уж, любят его пожары. Вчера вот на Эль-Халлуфе было, я на т29, выезжает он на меня, выстрелил я под нос ему и слышу радостное для меня "противник горит", он сразу же попятился назад за укрытие но это ему уже не помогло, через несколько секунд объявило "противник уничтожен". Жалко аж бедолагу стало - первые минуты боя и тут же и конец. :(
Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 10:24:09Хотя такого тоже никогда не было, чтобы почти целого ИС-4 одним снарядом завалить.
Точно помню два случая убития целого ис-4 играя на холоде. Всегда радует такой исход - сколько не нерфят, а арта всё равно нагибает  ;D(правда тут скорее уж решает убой топовой пушки).

Miron_Y

Цитата: Daimos від 09 Січень 2011, 16:27:12зато слот нашару
Это гуд, хоть какой-то подарочек к НГ. Теперя их 7 штук.
Panther, Gw-Panther, T-34, Leopard, M3 Lee, M41 + один пустой - карусель можно играть. :)

Цитата: AI_Avenger від 07 Січень 2011, 19:26:26КТ обычно дуло гнут постоянно. Из модулей на него советую стабилизатор верт.наводки и досылатель. Третий модуль - по вкусу, желательно снимаемый, типа ремкомплекта или маск.сети.
Цитата: AI_Avenger від 10 Січень 2011, 10:09:40На тяжи 7 уровня и выше подбой - вообще первоочередная вещь которую нужно ставить.
На Пантере подбой - как мертвому припарки, тоже  :'(, б/укладку выбивает очень часто, горю мало и тушат быстро, бывает вообще без критов.
Вот и стоит масксеть, мокрая укладка и оптика. Светить из кустов, эт удовольствие ещё то. А с такой пушкой, как у Пантеры стрелять можно уже с 500 метров и *бздыньк*  :)

Ну бывает и наоборот...  ;D некритована только пуха и медалька готова.

Цитата: GRaFkiyv від 10 Січень 2011, 10:33:26Короче Хэппи-энд:Ничия)

Гы... :) вот эт я дал... последнего разведчика СУ-100, зафигачил в упор и время истекло... >:(

Daimos

Цитата: Pathfinder від 10 Січень 2011, 09:53:48Вообще в отличие от первого тигра на КТ горю очень редк
почти все на форуме WoT пишут что горели на тигре чаще, чем на КТ, вот я может чего-то не понимаю, но проведя на тигре ~300 боев я горел может раза 2, а на КТ каждый второй(третий) бой пожар ???
з.ы. предлагаю новую голосовалку: сколько танков в вашем ангаре(1,2,3-5,6-7, больше 7), а в посте написать какие.

Dintex

Цитата: Daimos від 10 Січень 2011, 16:57:41з.ы. предлагаю новую голосовалку: сколько танков в вашем ангаре(1,2,3-5,6-7, больше 7), а в посте написать какие.
Результаты будут верными только на момент голосования. Т.К. у всех гараж постоянно меняется/обновляется..
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 10 Січень 2011, 17:18:17Результаты будут верными только на момент голосования. Т.К. у всех гараж постоянно меняется/обновляется..
Почему? добавить возможность переголосовать и можно будет корректировать если что-то изменилось, а в посте писать какие изменения.

max.sim

Цитата: Daimos від 10 Січень 2011, 16:57:41
з.ы. предлагаю новую голосовалку: сколько танков в вашем ангаре(1,2,3-5,6-7, больше 7), а в посте написать какие.
Могу хоть сейчас:

СССР:
01. СУ-26
02. СУ-5
03. С-51
04. Т-28
05. КВ
06. КВ-3
07. ИС
08. ИС-3
09. ИС-4
10. СУ-85Б
11. М3 Стюарт

Германия:
12. Wespe  :)
13. PzKpfw III
14. VK1602 Leopard
15. Hetzer

США:
16. М37
17. Т1 hvy

Ещё есть 4 свободных слота.  8)

Daimos

Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 19:33:31Могу хоть сейчас:
крут однозначно :D
а я обхожусь 6 слотами:
СССР:
1. КВ
2. КВ-3
3. ИС
4. Т 34-85

Германия:
1. КТ

США:
1. Т1 hvy

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2011, 14:17:49Цитата: AI_Avenger от 10 Января 2011, 10:09:40
На тяжи 7 уровня и выше подбой - вообще первоочередная вещь которую нужно ставить.
На Пантере подбой - как мертвому припарки, тоже  , б/укладку выбивает очень часто, горю мало и тушат быстро, бывает вообще без критов.
Вот и стоит масксеть, мокрая укладка и оптика. Светить из кустов, эт удовольствие ещё то. А с такой пушкой, как у Пантеры стрелять можно уже с 500 метров и *бздыньк*
Читай внимательнее. Я за ТЯЖИ говорил. А для пантеры - согласен. Учитывая ее тактику ПТ-стайл, самое оно.

По поводу танков:
В ангаре: Объект 212, Hummel, M41, JagdTiger, СУ-100, Maus, КВ, VK3002DB, Т-43, Leopard

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 19:33:31Ещё есть 4 свободных слота.
:o 8) Зачем тебе стоко техники.  :-[
Цитата: AI_Avenger від 11 Січень 2011, 09:51:21Читай внимательнее. Я за ТЯЖИ говорил.
Да, да я видел, у меня просто пока ТТ нет. Вот и написал за Пантеру, а на VK3002DB и на Лео у меня подбой стоял. На Мерсе помогало существенно и на Лео тоже, но только до фиксы телепортов. Сейчас снял, и тряпку тоже и торсионы пробовал - лишнее имхо. Вентиляция и думаю просветленку поставить. Креды, креды, креды.... :'(
Семь слотов:

Германия:

1. PzKpfw V Panther - базовый
2. Gw-Panther - базовый
3. VK 1602 Leopard - базовый
4. Jagdpanther (планируется покупка слота и танка) - базовый

СССР:

1. Т-34 - проходной
2. Т-28 (планируется, пока слот пустой) - проходной

США:

1. M3 Lee - проходной
2. М41 - базовый

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Січень 2011, 13:00:23
:o 8) Зачем тебе стоко техники.  :-[
Не люблю продавать хорошую технику, + на одном и том же играть надоедает. Ну и так я могу в любой взвод лезть, в любой бой есть техника.  :)

О, погнали нерфить Т-54:
ЦитатаСегодня при утренней перезагрузке были внесены следующие изменения для танка Т-54:

Уменьшено бронирование гусениц на 5мм (теперь оно равно бронированию гусениц Т-44).
    Увеличено время ремонта гусениц на 10% (теперь оно равно времени ремонта гусениц Т-44).
Честно говоря, +10% к ремонту гусениц - это маловато, по опыту они чинятся ну очень быстро, Т-44 стоит гораздо дольше. У Т-54 они чинятся чуть ли не на ходу. )))

Daimos

Цитата: max.sim від 11 Січень 2011, 18:24:59О, погнали нерфить Т-54:
мне вот интересно - а чем они вообще занимаются при тестировании? выпустили танк и теперь режут, а раньше не понятно было что читерский танк получился?

max.sim

Цитата: Daimos від 11 Січень 2011, 19:27:47
мне вот интересно - а чем они вообще занимаются при тестировании? выпустили танк и теперь режут, а раньше не понятно было что читерский танк получился?
А ты был хоть раз на тестовом сервере? Если нет - то я тебе расскажу, чем там занимаются. Занимаются там фигнёй! Потому как выдают золото, и народ катается с кумулятивными снарядами, покупаемыми за золото. Модули стоят за золото. В итоге любая козявка пробивает танки намного круче уровнем, чем она сама. Я разок зашёл, на Кв прокатился раза три - бред, мелочь пузатая пробивает и дамажит напропалую. На основном серваке эта мелочь даже лезть на КВ боится. О какой полировке баланса тут может быть речь? Ясное дело, что на тестовом серваке выносили Т-54 без проблем, а на основном стало стрелять нечем, и выносить слабо выходит.
Но это на общем тестовом серваке. А вот чем там тестеры по штату занимаются - не очень понятно, ибо с первых же боёв Т-54 стало ясно, что это читеромобиль. Как бы там его водители не плакали, что танк типа не убер совсем, валится от быстро и вообще сами они не местные, не бейте Т-54 сильно, он почти картонка.  :'( Но реально если сравнить Т-54 и считавшийся до него крутяком Т-44 - то последний просто отдыхает. И не видеть это мог только слепой или игрок, никогда в бою не видевший Т-54. А если их в бою 3-4 - то вообще цирк был. Как их валить? Как валить СТ? Правильно, гусли сбивай и разбирай. А у Т-54 как? Сбил гусли(кстати, их ещё попробуй сбей, там прямо самовосстанавливающаяся наноброня какая-то) - и ещё до половины не зарядился, как Т-54 уже урвал и сзади тебя. А если их 3 и больше? Что делать? Сдыхать, и всё.

KANE i Lynch

А зачем давать возможность им стрелять голдовыми снарядами, так конечно с ним можно хорошо всех разбирать. И мне как на ТТ успеть поворачиваться за Т54 фиг успеешь. Это хорошо если ему гусеницу собьют и в бок  зарядить,и то 1 не справится. УХААХ ща только заметил ,что играли вместе с максом и дайтексом в одной битве
.
А бывает иногда так ,ну понятно кто там выиграл
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Daimos

Цитата: max.sim від 11 Січень 2011, 20:34:12А вот чем там тестеры по штату занимаются - не очень понятно, ибо с первых же боёв Т-54 стало ясно, что это читеромобиль.
так вот я о том же. а по поводу картонки - помню был я в бою на ИСе и еще с двумя т-44 зажали мы сее чудо, с одного борта камень с другого я и с кормы и носа 44ки, так вот когда вражина сдохла у меня было 60% у одной 44 15%, а вторая не выжила. вообщем бронированный спорткар с убер пулеметом вместо пушки, а не танк. 

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 11 Січень 2011, 20:57:43
А зачем давать возможность им стрелять голдовыми снарядами, так конечно с ним можно хорошо всех разбирать.
А кто этих разрабов знает?  Типа заманивают игроков, что ли...
Разрабы вообще не слишком чешутся баги исправлять, тот же баг с прицелом, который при отсутствии цели может не совпадать с меткой орудия. Очень неудобно стрелять вслепую. Да и прыжки его при появлении/исчезании цели как-то напрягают. Ну а тупая красная линия, очерчивающая карту - это вообще идиотизм, если прилип - то фиг выберешься. Хоть бы подумали, каково оно в танковой игре, это касание с красной линией.  ???

Цитата: KANE i Lynch від 11 Січень 2011, 20:57:43
УХААХ ща только заметил ,что играли вместе с максом и дайтексом в одной битве
И я не заметил.  :-[ А Dintex не Дайтекс, а Динтекс.  :)
Прокачался до Штуга, но продавать Хетцер как-то не охота стало. И с деньгой напряг.  :'( Снова пришло время первичного накопления капитала в игре.  ;D  :'( А ещё СУ-85 на подходе. И М6 не куплен. И Объект 212 через пару-тройку дней можно было бы взять, но не за что. Эх, раньше только опыта не хватало, а сейчас наоборот.  :(

nebbian

Цитата: KANE i Lynch від 11 Січень 2011, 20:57:43А бывает иногда так ,ну понятно кто там выиграл
Баланс иногда любит выставить кучу ст в одной команде против подбора разной техники во второй.
Вот свежий пример.
До начала боя

И результат

считаю это некорректным, хотя и не лишенным интереса (если ты в команде победителя :D)

KANE i Lynch

Сам хочу еще иметь в ангаре т29, классный танк :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

серб сказал какой путь введения новой техники: введение, внутренний тест, супертест, общий тест, релиз на сервер.
те, кто был на внутреннем тесте (разрабы и персонал) диктуют мнение супертестерам (супертестеры лишь смотрят за тем, чтобы танк не "летал" где не нужно и ездил где нужно, короче обкатка новой единицы, не более), в общем тесте сами знаете что творится, на релизе получаем "это"...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 11 Січень 2011, 20:57:43УХААХ ща только заметил ,что играли вместе с максом и дайтексом в одной битве
Мой ник не так читается.
Давно это было видать. Я М41 продал давно. Ща М12 обкатываю.
Цитата: KANE i Lynch від 11 Січень 2011, 22:48:08
Сам хочу еще иметь в ангаре т29, классный танк :)
Аналогично кстати. Из всех амеров меня только т-29 интересует, так как по хар-м он очень сбалансированный в своем классе, и еще Т-30 хотелось бы в деле увидеть, с его убер-пушкой. Но это в ооочень далекой перспективе. Если уж совсем занятся будет нечем. А так, то до т-29 мож докачаюсь когда нить. Амеров пока вообще не трогал кроме арты.
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Січень 2011, 20:34:12Сбил гусли(кстати, их ещё попробуй сбей, там прямо самовосстанавливающаяся наноброня какая-то) - и ещё до половины не зарядился, как Т-54 уже урвал и сзади тебя. А если их 3 и больше? Что делать? Сдыхать, и всё.
Кто-то метко сравнил с Т-1000 - жидкий металл. :D
Ну, пофиксили малёхо - уже хорошо. Честно страшновато, вернее 99% сметрь, если один на один в чистом поле. Я раз выстоял на базе в Ласвилле, против 2 Т-44 и 2 Т-54, с двумя Объедками, им правда повезло меньше. А мне повезло ;D Т-44 и Т-54 разменяли на 2 Объекта 212. Я на Пантере против Т-44 и Т-54, критована б/к. Ну они ко мне рванули,хотя когда влетели на базу, меня игнорировали  :'( Уряя, наши взяли базу, прикиньте летящего мне в лоб таракана и .... Победа захват базы! представляю его плевки в монитор... я с трудом выдохнул и пошел на перекур ухх страхи. ;D

Цитата: nebbian від 11 Січень 2011, 21:41:34
Баланс иногда любит выставить кучу ст в одной команде против подбора разной техники во второй.
Зато в песочниче благодать...

Только, чур сильно не ржать, я за чаем пошел.... :-\

А теперь смотрим под спойлер  :o

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Часто читаю: ... вот у тебя процент побед г***, АРТы г*** криворукие. Два подряд вчерашних боя.
На GwP

и на М41

Оба бездарные сливы и кто виноват? Конечно АРТа или порох сырой завезли, один вааще отмочил, а я говорит снаряды забыл. ОМГ. :(

max.sim

Цитата: Miron_Y від 12 Січень 2011, 11:25:07
Оба бездарные сливы и кто виноват? Конечно АРТа или порох сырой завезли, один вааще отмочил, а я говорит снаряды забыл. ОМГ. :(
Поэтому очень хотелось бы, чтобы в реальном времени показывались твои достижения в бою, а то иногда очень хочется узнать, что же там набил давно сдохший АТЕЦ, вещающий всем, что арта говно, ПТ говно, все говно, один он боец-молодец.
Вот позавчера один сдохший "товарищ" все не мог уняться в чате, что я не так на Хетцере играю, не в того стреляю и т.п.. Он ведь не видит со спины, что пробить "в того" мне мешает вагон-платформа (в Энске), и я луплю в того, в кого могу. Вещает, что он де АЖ в двоих попал, а я типа косой. Ну фиг его знает, думаю, может и косой(часто на Хетцере не слышу звука попадания, хотя он есть). Бой закончился - у меня 500 с лишним опыта, повредил 4 противника из фугасницы, попал 7 из 7 выстрелов. Было бы неплохо, если бы АТЕЦ видел, что я не просто так спрятался, а реально воюю. И интересно было бы узнать, что же там навоевал этот спец.  :%)

Ariec

Цитата: max.sim від 12 Січень 2011, 16:28:42И интересно было бы узнать, что же там навоевал этот спец
Субъективно, таких людей все больше и больше, "папки нашлись"
Вот только вчера на Энске, стоял в куста на Ягдпантере, а ИС поехал вперед с шашкой наголо и его вынесли силой всей команды противника, а потом он мне предъявляет - "я такой отец, поехал в атаку, а ты на соей ягдпантере лох и сидишь в кустах", а потом когда я остался последний из нашей команды, слил мои координаты вражеской команде.Ну как такого урода назвать
P/s в том бою он стоял в первой строчке я во второй
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Daimos

Цитата: max.sim від 12 Січень 2011, 16:28:42Было бы неплохо, если бы АТЕЦ видел, что я не просто так спрятался, а реально воюю.
та обычно этим АТЦАМ лет 12-15 и они мегакруты да :D
ну а идея не плоха. бывало фрагов ни одного, а опыта и кредитов нормально, потому что покоцал пол команды противника. а может быть на оборот - фрагов куча, а опыта и денег почти нет, потому что добивал инвалидам последние 5-7%.
а кричащих в чате надо посылать подальше :)
Цитата: Ariec від 12 Січень 2011, 19:08:25
а потом когда я остался последний из нашей команды, слил мои координаты вражеской команде.Ну как такого урода назвать
скрин надо было делать, чтоб забанили урода.

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 10 Січень 2011, 10:09:40
На тяжи 7 уровня и выше подбой - вообще первоочередная вещь которую нужно ставить. Ибо те кто тебя не пробивают - начинают лупить фугасами. Да и от арты тоже немного спасает...
От арты не спасет, сушки всякие, грили и хуммели мажут безбожно после нерфа, а от чумадана буратины или объедка и подбой не спасет. Мелочь, может и дубасит фугасами но я это особо не замеяаю. Как по мне то наилучший набор - досыл, стаб и оптика/вентиль. Просто полезность двух последних не так заметна и ощущаема как первых двух.
Цитата: Ariec від 12 Січень 2011, 19:08:25
Субъективно, таких людей все больше и больше, "папки нашлись"
Я вообще на таких неадекватов не реагирую.

П.С. в гараже у меня всего три танка 2 основных, КТ и ЯгПантера и один фан-фармер. На данный момент эксперементирую с фармом на Штуге, до этого пробовал ВК3601 с коником и ЯгПз4.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Daimos від 12 Січень 2011, 19:20:37ну а идея не плоха. бывало фрагов ни одного, а опыта и кредитов нормально, потому что покоцал пол команды противника. а может быть на оборот - фрагов куча, а опыта и денег почти нет, потому что добивал инвалидам последние 5-7%.
Я эту идею на офф. форуме выдвигал. заклеймили меня там нихрена не шарящего человека. Ну не, так не :P
///M

фред

Цитата: Dintex від 12 Січень 2011, 21:51:22
Я эту идею на офф. форуме выдвигал. заклеймили меня там нихрена не шарящего человека. Ну не, так не :P
та там одна школота обитает и тролли (и я :D), туда писать вообще толку нет...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Последний бой на т29 вчера, - оказался памятным.

Уже исследовал т32, насобирал 100 000 опыта. 
=========================================
Бывает и такое:

Победа!
Бой: Пагорки 13 січня 2011 р. 9:17:53
Танк: M2 lt
Получено опыта: 2 940 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 11 572
Достижения в бою: Воин
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 10:24:09Хотя такого тоже никогда не было, чтобы почти целого ИС-4 одним снарядом завалить.
Нема нічого неможливого. Я одного разу завалив 100%-го ИС-7. Снаряд попав точно в середину зліва і він навіть стояв до мене під кутом на горці, так що напевно заліз фугас точно між гуслі. А там, як відомо, чи не найслабше місце в будь-якого танка. :)

В мене в ангарі зараз така техніка:
СССР
Т-43,
ИС-3,
ИС-4,
Об'єкт 212

Німеччина
VK3002 DB,
Tiger,
Tiger II,
Leopard,
Hummel
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Pathfinder

Цитата: СutMan від 13 Січень 2011, 15:37:46
Нема нічого неможливого. Я одного разу завалив 100%-го ИС-7. Снаряд попав точно в середину зліва і він навіть стояв до мене під кутом на горці, так що напевно заліз фугас точно між гуслі. А там, як відомо, чи не найслабше місце в будь-якого танка. :)
Там кстати у него боеуклад. В который видимо ты и попал.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 12 Січень 2011, 16:28:42Вот позавчера один сдохший "товарищ" все не мог уняться в чате, что я не так на Хетцере играю, не в того стреляю и т.п..
Давно руками и ногами голосую - отключить боевой чат для покойников, чужие палят твои трассеры, свои отвлекают.

Цитата: Ariec від 12 Січень 2011, 19:08:25а потом когда я остался последний из нашей команды, слил мои координаты вражеской команде.Ну как такого урода назвать
За такое бан дают влет>:(

Цитата: Rayven від 13 Січень 2011, 08:19:22Последний бой на т29 вчера, - оказался памятным.
Я так посмотрел, даже после порезки брони Т29 пока лучший нагибатор, хотя стоит ниже Пантерки  :'( надо брать.

КоШмарин, я тут, под холмиком, рядом с березкой и кустом, просветленка и тряпка. Жаль не скринил чат, как они матерились. Выпалили всю команду. Я их вижу, а они - нет.  :D

Цитата: СutMan від 13 Січень 2011, 15:37:46Нема нічого неможливого.
Привет, давно не заглядывал.

Цитата: Pathfinder від 12 Січень 2011, 19:26:00
один фан-фармер. На данный момент эксперементирую с фармом на Штуге, до этого пробовал ВК3601 с коником и ЯгПз4.
Предлагаю сменить голосовалку на предмет поиска идеальной фарм-машинки. Предлагайте варианты. Обмозгуем и попросим Olex-модератора  :)

Xella

По поводу Т29 - да в топе он может и нагибатор, но те кто прошел Т1/М6 - понимают все свои уязвимости и прячут внятно свой корпус - поэтому кажется что они нагибают... Если ты не спрятал корпус, подставился арте - то тебе хана за 2-3 выстрела.... рикошетящая маска орудия конечно очень часто выручает - но кто шарит - тот бьет в "уши"/приборы наблюдения.
p.s. По поводу идеальной фарм-машины мы не выйдем на консенсус - а ставить на голосовалку весь набор танков 5-7 уровней - совсем не улыбает.
Пока что можно что-то попроще - навроде - наибольшее ваше ожидание 1 квартал 2011 - дерево французов, ветка ПТ США .....
В общем предлагайте свои варианты - выделяя допустим зеленым цветом - что бы я не пропустил :)

finalplayer

М4 Шерман - хорошая фарм машина. За 10 боёв чистых 88 000, ну люблю я статистику )

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Січень 2011, 20:15:16
М4 Шерман - хорошая фарм машина. За 10 боёв чистых 88 000, ну люблю я статистику )
сегодня взял т32, потратил все средства. Так вот 12 боев = 140к денег чистыми. + море фана.
Меня сегодня ис4 +ис+ кт2 втроем на утесе ( маяк) весь бой пытались завалить, а мы их таки убили вдвоем с другом, у него тигр1.  ;)
Я получил 19 попаданий и издох, но перед смертью добил кт2.  Друг добил ис + ис4, у них оставалось по 15%
======================================================================================
Шкурка на танк Т32, карбон:
Скачать t32.zip с WebFile.RU
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Значит твои руки прямее )))

Miron_Y

Цитата: Olex від 13 Січень 2011, 18:02:16наибольшее ваше ожидание 1 квартал 2011 - дерево французов, ветка ПТ США .....
Тогда по веткам:
1. ПТ США.
2. ЛТ Франция.
3. СТ Франция.
4. ТТ Франция.
5. АРТ-САУ Франция.
6. ПТ-САУ Франция.

7. Жду когда же наконец порежут дальность Хуму и GwP (by SerB)  >:(

Цитата: finalplayer від 13 Січень 2011, 20:15:16М4 Шерман - хорошая фарм машина. За 10 боёв чистых 88 000, ну люблю я статистику
Продал Т-34 (это ужас ИМХО) из-за низкой скорости, г*** пушки и картонной брони, хуже по-моему только М7, даже Pz3/4 меня менее раздражал, чем это чудо. Через свободный опыт вкачаю Т-34-85, но тянуться с этим г не в моих силах.
На вырученное бабло куплен М4 Sherman, M4A3E8 у меня был до патча - так себе, а вот у этого убер-пуха-шотган красава, легко сносит КВ - 60% ХП, стабильный доход, дешевые снаряды и копеешный ремонт. Ну ещё Лео из фарм-машинок стабильно без према привозит из боя 5-10 к.

Xella

Я тоже продал Т-34 - но я не испытывал столь негативных эмоций - очень прикольный танчик с 57мм пухой - в полупеске - я им отжигал нормально. Продал его и что бы купить СУ-100, а то СУ-85 со 107мм пухой было жалко продавать.

p.s. Если не будет еще вариантов за сегодня - то вечером сменю голосовалку.
p.p.s. Сокомандник по страйкболу вчера сделал клан - так что я теперь в клане [233UZ]:)

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 14 Січень 2011, 10:02:02Продал Т-34 (это ужас ИМХО) из-за низкой скорости, г*** пушки и картонной брони, хуже по-моему только М7, даже Pz3/4 меня менее раздражал, чем это чудо. Через свободный опыт вкачаю Т-34-85, но тянуться с этим г не в моих силах.
На вырученное бабло куплен М4 Sherman, M4A3E8 у меня был до патча - так себе, а вот у этого убер-пуха-шотган красава, легко сносит КВ - 60% ХП, стабильный доход, дешевые снаряды и копеешный ремонт. Ну ещё Лео из фарм-машинок стабильно без према привозит из боя 5-10 к.
Epic fail. Я как катался на т-34 - были исключительно положительные впечатления. С 57мм пухой - отличная шустрая машинка. КВ закручивал и расстреливал. А вот т-34-85 хоть со 100мм отлично пробивает многие танки, но гораздо менее маневренный и скоростной. Т-44 уже будет шустрый танк) Про т-54 вообще молчу.

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 14 Січень 2011, 10:12:03Epic fail. Я как катался на т-34 - были исключительно положительные впечатления. С 57мм пухой - отличная шустрая машинка. КВ закручивал и расстреливал.
Я не умею играть, писал об этом уже  :D
Играл исключительно по германской ветке СТ-ПТ-САУ, еще немного СТ-САУ США. ТТ у меня пока еще не было. Я привык, что германская техника, пусть и не нагинает, но выдерживает два-три выстрела, имеет хорошую скорость и точные пушки. США тоже имеет некоторые плюсы. Пока это только скорострельность пушек, убойность шотганов (М5, М3 Lee и M4 Sherman) и хорошая скорость.

Впрочем, есть исключения в немецкой ветке, ну не пошел у меня Pz4 *щас Фред за словечко вставит), а вот и Порш и Мерс и Pz3 и даже Pz3/4 - нормально.

Вопрос. Всегда/часто/зависит от обстановки (целостности танка)/ жизнь отдам зи товарища по команде (плевал я на то, что в минуса влезу) откликаетесь на призыв о помощи, просите ли вы помощи сами?
Не искал писали ли об этом разрабам или нет, но как не хватает призыва о помощи на мини-карте.

Малиновка верхний респ

Частенько, когда ударные силы никуда ехать не хотят, свечу под обрывом между хутором и часовней.
Две 44 и с ними же Т32 ИС и прочая стоят в правом углу, на горке, GwP там же. База пустая(!), ну так получилось... ИС-4 самый правильный решил вернуться. Пока там на горе решались стартовать или нет, к нам на базу под прикрытием Феди и С-51, приехали ИС-4 и ИС-3, на Пантере вкоем веке я сменил уютное гнездышко и поехал на смерть, мало веря в то, что сумею чем-то помочь бедолаге. Он за камнем, держал их двоих, я без остановки всадил ИС-3 две плюхи и закрутил ИС-4. Федю вынесла арта, по мне буратина стрелять боялась, ибо оба танка очень близко. ИСа моего она таки накрыла, после его удачного выстрела по ИС-3, я закритовал 4 и прижался к нему бортом, АРТы молчали. Вообщем оставив ему 19% я почил и GwP доделала начатое. Мы выиграли, Т-44 умеют сносить ПТ и АРТу на базе. Я даже в плюсе ушел.

Мдя, пичалька, кажись скоро появятся пустые слоты:( Способность маскировки и прочее. Собственно перевёл mamucho666

Daimos

Цитата: Miron_Y від 14 Січень 2011, 10:22:09Не искал писали ли об этом разрабам или нет, но как не хватает призыва о помощи на мини-карте.
вот с этим полностью согласен, едешь  - видишь надпись нужна помощь, а где она нужна? в принципе я когда прошу помощи указываю квадрат, но все равно если бы призыв о помощи отображался на карте было бы очень удобно.
з.ы. а лучшая фарм машина это КВ из каждого боя привожу 10-15к чистыми(бывает больше) и даже при полном сливе все равно в плюсе, а с такой пушкой как ЗиС в принципе все равно куда кинет,  в песочницу - будешь нагибать, к тяжам 7 и 8 уровня - можно неплохо заработать ибо пробивается почти все.

finalplayer

Но ЗиС ведь дорогая? А то я не русский ))

Daimos

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2011, 21:09:09Но ЗиС ведь дорогая? А то я не русский ))
по опыту да 14к надо, а по деньгам то не очень, я на нем не разу в минус не уходил

max.sim

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2011, 21:09:09
Но ЗиС ведь дорогая? А то я не русский ))
270 кредитов ББ снаряд, дёшево и сердито. ;)
Дорогая М-10, да и то ББ снаряд. А фугас ценой около 600 800 кредитов себя полностью окупает, если не палить в "молоко". Причём окупает с приличным запасом, много не выстрелишь, а урон просто громадный, в итоге фарм.
Я вот добрался до Штуга - фармит тоже просто отлично, пока катаюсь с фугасницей, как и на Хетцере. Посмотрим, как там топовая пушка себя покажет.  :%) Хотя не факт, что оставлю её, с экипажем over 9000 80% и фугасница довольно точна. И не нужно париться с точечными попаданиями, лишь бы в силуэт попасть.  ;D

Dintex

Последний бой на хетцере был прекрасен. Это, видать он решил извенится за те, почти 50 никудышних боев на нём)))

Ну и продал его с чистой душой :)
///M

Xella

Новый рекорд 2154 опыта + 72849 кредитов + Снайпер+Поддержка+Стальная стена :)

p.s. Голосовалка обновлена - если че поправить то говорите.

GRaFkiyv

По голосовалке: где вариант: "Золота нашару"  :)

max.sim

О-хо-хо, голь на выдумки хитра!  ;D
Чел поставил себе шкурки танков с отмеченными местами боеукладок/пробитий и т.п.  ;D Молоток, мне такое даже в голову прийти не могло. А ведь всё просто, теперь только выбирай кружочки да стреляй.  :)