World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Миха

Цитата: max.sim від 15 Січень 2011, 11:45:30
О-хо-хо, голь на выдумки хитра!  ;D
Чел поставил себе шкурки танков с отмеченными местами боеукладок/пробитий и т.п.  ;D Молоток, мне такое даже в голову прийти не могло. А ведь всё просто, теперь только выбирай кружочки да стреляй.  :)
оу, а где достать можно? Знаю конечно что интерес к игре упадет, но так как я там и так не очень частый игрок то как-то всеравно  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 15 Січень 2011, 11:51:39
оу, а где достать можно? Знаю конечно что интерес к игре упадет, но так как я там и так не очень частый игрок то как-то всеравно  :D
вот его пост:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/36321-faq-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__1514511
А выкладывал ли он где-то их - не знаю. Можешь ему в ЛС написать  :)

Dintex

А никто нигде не встречал инфы насчет этого кв-13? Где он будет в дереве развития? На чем опыт собирать на него?  :)
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 15 Січень 2011, 15:33:06А никто нигде не встречал инфы насчет этого кв-13? Где он будет в дереве развития? На чем опыт собирать на него?  :)
вот

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

54-ку нерфят, пантерку апают))
и пуху Л-70 немного подкрутили, это хорошо, буду на пз-4 зажигать))
з.ы. жирным выделен скрытый ап КТ...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Получил зверобоя сегодня 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 15 Січень 2011, 22:29:19
А где скачать  ;)
у фреда есть ссылка где все написано

finalplayer

Цитата: фред від 15 Січень 2011, 20:37:47

Это АП 1-го Тигра, КТ является КТ, если ты с L68. Могли бы и её упрочнить и дешевле патроны сделать.
Фрэд, раз ты завсегдатай Вот форума, когда лягушатники будут?

фред

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2011, 23:19:18
Фрэд, раз ты завсегдатай Вот форума, когда лягушатники будут?
весной
¯\_(ツ)_/¯

rayven

патч версии 0.6.3.2:

Тема на офф форуме ТЫЦ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: фред від 15 Січень 2011, 20:37:47

Цитата: Rayven від 16 Січень 2011, 09:32:28
патч версии 0.6.3.2:

Тема на офф форуме ТЫЦ
Зачем 2 раза одно и тоже писать?

Xella

Цитата: Миха від 16 Січень 2011, 15:35:58
Зачем 2 раза одно и тоже писать?
не заметил наверно, - у фреда сообщение под спойлером

KANE i Lynch

Классно играть на тестовом, уже иса 4 взял 8), на основном мне еще с бл9 около 200000 опыта :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 16 Січень 2011, 19:57:39200000 опыта
Ну не выдумывай :D Один нолик то можешь убрать :)
///M

фред

Цитата: KANE i Lynch від 16 Січень 2011, 19:57:39
Классно играть на тестовом, уже иса 4 взял 8), на основном мне еще с бл9 около 200000 опыта :D
та я забил на тестовый, проверил то что мне нужно и всё...
сейчас получаю дикий фан от КВ с М-10, прокачиваю экипажу маскировку, буду стелс-КВ с гаубицей))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

///M

Miron_Y

ПТ США - пока не выбрал.
СТ Франция - 8 уровень Batignolles-Chatillon 25t

Арт-САУ Франция - 6 уровень АМХ-13 F3 AM

Французское дерево танков.

Немного обновил гараж:

Цитата: Miron_Y від 11 Січень 2011, 13:00:23
Германия:
1. PzKpfw V Panther - базовый
2. Gw-Panther - базовый
3. VK 1602 Leopard - базовый
4. Jagdpanther (планируется покупка слота и танка) - базовый
СССР:
1. Т-34 - проходной
2. Т-28 - проходной
США:
1. M3 Lee - проходной
2. М41 - базовый

Куплен M4 Sherman и T1 hvy. О первом уже всё сказано, а вот второй ... пока невкурил.
Вопрос: Нужен ли танкам Т1 hvy и М6 топ двигатель?

Завалил на нем КТ 80%, стрелял чуток сверху фугасом в левую часть ПБП. Ну, повезло. :P
Очень понравилась скорострельность, легко разбирает КВ, он бедолага всего пару раз перезарядить успевает, пока я ему 6 штук всаживаю.

P.S. Премиум аккаунт (осталось дней: 28). Просим.

Для любителей статистики (поисков пряморуких АРТоводов), если я правильно понял моя дамаг ооочень скромный.

Допатчевые:
(дамаг/бои - ср.дамаг/бой - % попаданий)

Wespe - 65 089/219 - 297 - 34%
Grille - 110 559/239 - 463 - 35%
Hummel - 314 779/358 - 879 - 33%

Послепатчевые:

M41 - 229 159/268 - 855 - 31%
Gw-Panther - 178 477/176 - 1014 - 34%

Mantikor

Чуть не забув, мій нік в WoT - Mant1kor
Як зустрінете - стріляйте(в чат))

max.sim

Цитата: Miron_Y від 17 Січень 2011, 12:11:53
Очень понравилась скорострельность, легко разбирает КВ, он бедолага всего пару раз перезарядить успевает, пока я ему 6 штук всаживаю.
Только если КВ с М-10 - то в 80% случаев ты на Т1 хэви труп от ваншота, ещё 10% - калека с кучей критов, ну и последние 10% - это когда пронесло, 900ХП урона ушли в молоко или каким-то чудом их все приняли гусеницы.  ;D
Поэтому про "легко" это ты загнул, на самом деле не так уж и легко. Легко только со стоковым КВ, с топовым уже трабл. Только издали валить КВ хорошо, у него обзор никакой.

фред

Цитата: max.sim від 17 Січень 2011, 20:17:15
Только если КВ с М-10 - то в 80% случаев ты на Т1 хэви труп от ваншота, ещё 10% - калека с кучей критов, ну и последние 10% - это когда пронесло, 900ХП урона ушли в молоко или каким-то чудом их все приняли гусеницы.
поправка: 1100 урона от фугаса при пробитии.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 17 Січень 2011, 20:40:03
поправка: 1100 урона от фугаса при пробитии.
А, ну то я считаю по среднему урону, который написан в ТТХ пушки. Я к такому привык.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 17 Січень 2011, 12:11:53Очень понравилась скорострельность, легко разбирает КВ, он бедолага всего пару раз перезарядить успевает, пока я ему 6 штук всаживаю.
Честно говоря слабо верится, Т1 это редкостное УГ на гусеницах и я на КВ с ЗиС разбираю их на ура, непонятно почему в списке Т1 ставят выше.
з.ы. Хуже Т1 танка в игре пока не видел.

Dintex

Ага. я сегодня на су-85 столкнулся 1 : 1 с хеви. Я думал мне торба... а не тут то было. он поехал прямиком на меня, уперся лбом и давай по мне стрелять. Моя 85мм особо тоже его не хочет в лоб брать... но я его разобрал, а он мне и половины хп не снял. Короче пукалка у него еще та.
///M

max.sim

Цитата: Daimos від 17 Січень 2011, 22:17:09
з.ы. Хуже Т1 танка в игре пока не видел.
Как это? А М3 Ли?  ;D ПТ с силуэтом КВ - это сильно и беспощадно, и пушка модели "Ололо Mk.I". Только скорость у него хороша, и лобовая броня как для песка. Нов то же время в том же песке не всех пробить можно.  :'(

Daimos

Цитата: max.sim від 17 Січень 2011, 22:53:24Как это? А М3 Ли?  ;D
Блин точно, забыл. Это epic fail а не танк, ПТ с углом поворота пушки хуже чем у ПТ, картонной броней и рогаткой вместо пушки ;D
у меня даже терпения не хватило его прокачать до конца, не пожалел свободный опыт - нервы дороже :)
з.ы. max.sim, ты вроде сейчас на штуге? с какой пухой ездишь и куда тебя кидает? а то меня постоянно в такие бои кидает где я никого пробить не могу

Dintex

Цитата: Daimos від 17 Січень 2011, 23:19:18с какой пухой ездишь и куда тебя кидает?
У мну тоже штуг. Ставь топовую пуху, и будет более менее нормально. 50/50 бои, где можешь с уверенностью стрелять, и знать что пробьешь. Очень редко, но бывает, бростает в такие где реально даже СТ такие что уже не пробивает... Но это очень редко.
Я паралельно еще ПТ советов качаю...мне  у су85 85мм пушка больше понравилась чем топ у штуга... а ведь у сушки есть еще 107мм :%)
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 17 Січень 2011, 23:33:57Я паралельно еще ПТ советов качаю...мне  у су85 85мм пушка больше понравилась чем топ у штуга... а ведь у сушки есть еще 107мм :%)
ну это да, я тоже заметил, что у советов у ПТ пушки помощнее. мне вот интересно, а у немцев серьезные стволы у ПТ только на феде появятся?

max.sim

Цитата: Daimos від 17 Січень 2011, 23:19:18
з.ы. max.sim, ты вроде сейчас на штуге? с какой пухой ездишь и куда тебя кидает? а то меня постоянно в такие бои кидает где я никого пробить не могу
Там когда как, иногда и такие бои бывают. Но всё равно пробить можно почти всех, маски орудий у многих танков картонные(особенно хорошо стрелять по КВ, там это забрало как половина Штуга:)). Ну или по гусеницам. Штуг такая телега, что набивает хорошие показатели опыта и денег даже без фрагов, только стреляй да попадай. Мне он очень понравился, за день вкачал весь опыт на ЯгдПанцера4.

Цитата: Daimos від 17 Січень 2011, 23:39:09
мне вот интересно, а у немцев серьезные стволы у ПТ только на феде появятся?
Топ-пушка Яги уже сила.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 17 Січень 2011, 20:17:15случаев ты на Т1 хэви труп от ваншота
Да, если в чистом поле. За углом уже достойный противник, и ведь по засвеченому КВ палят все кому не лень. Правда? ;) Ну и вы понимаете, 18 выстрелов в минуту... первых два под бошку и дальше фугасами.
Цитата: max.sim від 17 Січень 2011, 20:17:15ещё 10% - калека с кучей критов
Он не критуется - просто тихо или громко дохнет. :D
Цитата: Dintex від 17 Січень 2011, 22:37:42я сегодня на су-85 столкнулся 1 : 1 с хеви. Я думал мне торба... а не тут то было. он поехал прямиком на меня, уперся лбом и давай по мне стрелять.
Неимоверная глупость со стороны Т1, при обнаружении на 40 метров больше и убогом угле вертикальной наводки (вниз смотреть!), Т1 в клинче не может просто выстрелить в СУ85, она много ниже (похожее было на Пантерке против Т-54, у меня пушка ниже его башни не опускалась  :'()
От чего дают с лишкой, так Ето Стальных Стен, уже две за 25 боёв. :). Нет скрина толи 27, толи 25 попаданий.

Цитата: Daimos від 17 Січень 2011, 23:19:18Блин точно, забыл. Это epic fail а не танк, ПТ с углом поворота пушки хуже чем у ПТ, картонной броней и рогаткой вместо пушки
От тут не соглашусь >:( прикольный танк, быстрый и точный, только приноровиться к башне надо (ну если её так можно назвать :D)
Брал Воина на ней, круче пушки в песочнице кажись нету.

Писали, что русские танки послевоенные, у лягушатников, в колониях, они ещё стоят на вооружении О_о  ;D

AMX-13

Pathfinder

Цитата: max.sim від 18 Січень 2011, 07:56:32
Топ-пушка Яги уже сила.
Ага, сила неоновой рекламы. А в силу того, что тебя еще кидает к таким монстрам, что только из кустов палить, но тебя видно за километр, то вообще печально. Но ПТха суперовая.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 18 Січень 2011, 13:41:49А в силу того, что тебя еще кидает к таким монстрам, что только из кустов палить, но тебя видно за километр, то вообще печально.
О маскировке я уже плакалЪ  :'( не буду больше, пуха хорошая и рикошетит здорово передок.
Пантера тоже светится как НГ ёлка.
Цитата: max.sim від 18 Січень 2011, 07:56:32ЯгдПанцера4
Меня разочаровал, ну скорость - это да!, а остальное маскировка и броня - г*. У меня на ней прокачано 25 к опыта до Яги, вкачаю свободным остальное.

Не ну не уроды...
Я конечно понимаю, правила и всё такое, что забанить могут. За НГ праздники и каникулы уложил уже двух отморозков. Жду бана, в списках за 14 января меня нет - работает автомат по определению тимкила... как оно будет. Респ, какая-то *очень плохое слово* начала на своей А-20 проверять пушку, сперва подумал, что он читерит (странно как-то пушка крутилась), начал отжимать корпусом, получил два крита расстроился и сваншотил идиота. >:(

Кто сказал, что АРТы в боях мало или балансер работает? Та да!  :P :o Жесть.

Миха

Цитата: Miron_Y від 18 Січень 2011, 15:07:30Кто сказал, что АРТы в боях мало или балансер работает? Та да!  :P :o Жесть.
5*5 - действительно мало... а вот 6*7 :o правда то в песочнице было.

Miron_Y

Цитата: Миха від 18 Січень 2011, 16:35:065*5 - действительно мало...
Мало мне не показалось  :-[, но немного по-вякать успел  ;D
Концовка боя. Где-то закритованый КВ-3 ещё полз.

Mantikor

Miron_Y, у тя на лео больше игр идут с примерно равными левелами или с хай?

фред

че-то не вставляют меня хайлевельные танки, КТ уже черт знает сколько в ангаре пыль собирает, уже подумываю его продать да жалко...
дикий фан я получаю от своей вундервафли ПЗ-4, ДОТу на гуслях КВ-2 и подлеца т-34-85 с фугасницей У-11 (иногда Д10-т ставлю), почему подлеца? да только он может быстро заехать в зад ИС-3, дать подсрачник фугасом и быстро лахнуть))
кстати пятый уровень самый сбалансированный у всех!)
именно КВ-2 позволяет мне смотреть на список оппонентов как на мясо и именно на нем я радуюсь когда встречаю ИС-3 или выше.
но когда я устаю от дикого дамага но долгой перезарядки и никакой точности я пересаживаюсь на снайпера в виде ПЗ-4, на нем я смогу спокойно вырезать матюки на броне и быть незамеченным)
ну а когда и подкустовый стиль надоедает тут вступает в строй мелкий пакостник, от кустика к камушку, от камушка к домику доставляю я свой маленький но очень сердитый снаряд прямо в зад какому-нибудь топу, дабы жизнь медом не казалась!))
и я всё меньше завишу от команды, теперь неважно кто у меня в команде, я даже не смотрю на баланс и пр.
но если кто-то со-мной поедет то я его начинаю прикрывать и немного меняю стиль...
¯\_(ツ)_/¯

STRIKER

Классная игра, играю месяц в неё. В гараже КВ, КВ-3, А-20, СУ-152, Штуг 3. Мой ник в игре-striker1994.

Daimos

В общем вот сюда кидает штуг со второй пушкой ,
а вот куда кидает после установки топовой :D

Mantikor

Всетаки Т-34-85 + пуха Д-10Т = куча бабла.  :D

STRIKER

Бой: Эрленберг 17 січня 2011 р. 7:09:14 Танк: КВ Получено опыта: 3 324 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 37 150

STRIKER

что ето постоянно с серваком ? по утрам он недоступен , и сейчас вот тоже не доступен

Xella

Цитата: STRIKER від 18 Січень 2011, 21:38:13
что ето постоянно с серваком ? по утрам он недоступен , и сейчас вот тоже не доступен
Каждое утро с 8,30 - он уходит на плановую перезагрузку.
Вечером - изза почти 100к онлайна - иногда сложно попасть в игру.
Кстати сегодня в игре был зарегестрирован миллионный пользователь

p.s.  STRIKER не размещай два сообщения подряд, пользуйся кнопкой изменить

фред

кстати совет всем: пока не поздно зарегистрируйтесь на евросервере, у них там пока ЗБТ идет но версия клиента такая-же как и на русском форуме.
с этим акком можно попробовать новую технику и решить нужно-ли брать его на основной аккаунт, так-же там дают по 150 голда ежедневно и прокача умножена на пять, при усердии можно за два-три дня создать точный клон своей основной учетки и тестироваться на ней.
так-же после релиза будут выдаваться КВ-220))
з.ы. пинг на евросервере на 10-20 больше чем у нас, так-что играть там можно.
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 19 Січень 2011, 02:21:48кстати совет всем: пока не поздно зарегистрируйтесь на евросервере
Как? Подробнее, пжлст.
Цитата: Mantikor від 18 Січень 2011, 17:19:38у тя на лео больше игр идут с примерно равными левелами или с хай?
После последнего патча, где-то 50/50, держу чисто для фарма. Хотя уже редко им играю. Вот осенью зажигал. Светить особо некому, а в песочнице есть более достойные. M4 Sherman, к примеру, на нем, как хомячков разрываешь и Pz3 и Т-28 и А-20 и Лео, ну и там можно покусать более страшных КВ, Т1. Pz3/4 и Pz4.

Для справки, почитывая форум нашел:
- Лео пушку от Pz3 мало вероятно поставят, но SerB сказал, что Лео не тупиковый ЛТ немцев, будет продолжение;
- кто смотрел полную ветку янки, знает, что М4 Sherman тоже не тупиковый, будет Шерман 2;
- никто не проголосовал за ЛТ Франции, а зря, AMX-13-90 (пушка) ЛТ, так на минутку, 7 уровня, со скоростью в 65 км/ч (как у Лео), и весом в 14 тонн.

Основная масса лягушатников, выпущена в 50-е годы имеет очень малый вес, Batignolles-Chatillon 25t, к примеру, имеет скорость 65 км/ч и легче Пантеры в половину. О, как.  ;)

Xella

Цитата: Miron_Y від 19 Січень 2011, 09:42:42
Как? Подробнее, пжлст.
http://www.worldoftanks.eu/

Пишей свой мейл и заполняешь капчу. По идее потом прийдет письмо на ящик с дальнейшими инструкциями и тем что ты стал учасником ЗБТ.

Miron_Y

Цитата: Olex від 19 Січень 2011, 10:05:01Пишей свой мейл и заполняешь капчу.
Спасибо большое, только вот это Invite code что? Или где его взять?
Разабрался  :D, на амеросайте сразу зарегили (ключик нашел в сети), а с евро обещали прислать. Ждемс.

Миха

Цитата: Olex від 19 Січень 2011, 10:05:01
http://www.worldoftanks.eu/

Пишей свой мейл и заполняешь капчу. По идее потом прийдет письмо на ящик с дальнейшими инструкциями и тем что ты стал учасником ЗБТ.
вчера вечером сделал заявку, сегодня уже пришел ключик.
итак:
1) у меня пинг на 10-20 мс ниже чем на российский сервер пинг странно скачет (40-75 против 50-70 на рус.сервер) о_О
2) онлайн около 5к игроков, но очереди есть по несколько минут

KANE i Lynch

А там есть другие ветки стран? А копировать клиент игры надо.

Миха

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2011, 11:13:28
А там есть другие ветки стран? А копировать клиент игры надо.
ветки теже, клиент качаешь отдельно:
http://game.worldoftanks.eu/update

Miron_Y

Ага, на янки очень быстро. А у евро чет тянут. Может есть у кого ключик?

фред

Цитата: Miron_Y від 19 Січень 2011, 11:45:27
Ага, на янки очень быстро. А у евро чет тянут. Может есть у кого ключик?
ключик одноразовый, так-что ничем помочь не смогу...
Цитата: Miron_Y від 19 Січень 2011, 09:42:42
Для справки, почитывая форум нашел:
- SerB сказал, что Лео не тупиковый ЛТ немцев, будет продолжение;
вряд-ли, т.к. в полной ветке лео последний и продолжения нет...
¯\_(ツ)_/¯