World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

ну поживем-увидим, если они собрались полные ветки менять то флаг им в руки...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

На европейском сервере и в США - будет вайп насколько я понимаю ?

фред

Цитата: Olex від 19 Січень 2011, 12:55:38
На европейском сервере и в США - будет вайп насколько я понимаю ?
да, но лучше остаться в европе, там пинг намного меньше...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 19 Січень 2011, 12:57:48
да, но лучше остаться в европе, там пинг намного меньше...
не еще один вайп - и из плюсов какая-то бонусная техника - ну его наф. Разве что чисто зарегится

max.sim

Цитата: Miron_Y від 19 Січень 2011, 12:42:22
Отправлено 11 Янв 2011 - 14:38

map1966 (11 Янв 2011 - 14:33):
Дошёл до Леопарда по немецкой ветке, продолжения нет!Тупик.Мне кажется это не справедливо! Что скажете уважаемые разработчики, будет продолжение?

Продолжение будет, но тупики никуда не денутся - развиваться до бесконечности не выйдет

Тут ещё не совсем понятно, что сказал разраб.  :) Ведь продолжение будет в виде тех же французов и т.п., а Лео так и может остаться топовым ЛТ немцев. Смотря что понимать под "продолжением".
Хотя там же он говорит, что планируется ЛТ 5-го уровня, но чей - не сказал.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 19 Січень 2011, 13:19:40Тут ещё не совсем понятно, что сказал разраб.
Да, говАрит он загадками. ЛТ Франции уже 7 уровня (читай мой первый пост :))

Не 5-отго, а высокоуровнего ЛТ.

Уважаемый SerB, интересует пара вопросов. Буду признателен, если получу ответ.
1) Будут ли пересматриваться ТТХ лёгких танков, имеющих шанс шанс попадать во "взрослые бои", в сторону улучшения?
2) Считаете ли вы, что ЛТ справляется со всеми теми задачами, которые они должны выполнять по замыслу игры?

1. Нет. Рассматривается вопрос о введении более высокоуровневых ЛТ
2. В случайных боях да. Для боев на ГК потребуется усиление, см. п.1

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: фред від 19 Січень 2011, 12:47:38
ну поживем-увидим, если они собрались полные ветки менять то флаг им в руки...
Фред - копирайт  ;D THIS IS ARTA !! ,экое попрание АП.

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Січень 2011, 13:11:53
не еще один вайп - и из плюсов какая-то бонусная техника - ну его наф. Разве что чисто зарегится
Я уже. Пусть будет, посмотрим на плюшки после вайпа. Если, что прокачаю то, что у меня сейчас в гараже: КТ и Ягу. Не буду распылятся, на совок и арту.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2011, 15:22:20
Я уже. Пусть будет, посмотрим на плюшки после вайпа. Если, что прокачаю то, что у меня сейчас в гараже: КТ и Ягу. Не буду распылятся, на совок и арту.
на укр.нет не прислали инвайт, а на гмейл - без проблем за пару часов.

Dintex

Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2011, 15:22:20Я уже.
Может и себе попробовать? Глянуть на амеров... Хотя с другой стороны, смысл? Все равно ведь на нашем буду продолжать играть... А так еще тратить время на буржуйском серевере :-\
///M

STRIKER

можете дать ссылку, где скачать клиент на евро сервер?

Dintex

Цитата: STRIKER від 19 Січень 2011, 16:28:47
можете дать ссылку, где скачать клиент на евро сервер?
http://game.worldoftanks.eu/update
///M

Xella

Европейцы такие европейцы
Top Gun (Воин) на американском М2  - 5 или 6 бой на европейском сервере. Екипаж 58% :)

фред

Цитата: Miron_Y від 19 Січень 2011, 14:01:09
Фред - копирайт  ;D THIS IS ARTA !! ,экое попрание АП.
подражатели, их уже целая группа))
но моя подпись была первая, я её сам делал...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

геймтеч говорит что у вас в ВоТ уже один лям русских юзвергов? сервера не ложаться?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2011, 17:36:20
геймтеч говорит что у вас в ВоТ уже один лям русских юзвергов? сервера не ложаться?
да там  от силы 200000-300000 играет, остальные мертвые...
но по-вечерам серваки всё-равно на грани...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Так лям зарегистрированных, и количество играющих одновременно - разные вещи. По вечерам на сервере около 80к игроков. Тогда у многих начинаются проблемы. Иногда и сервак падает. Но в последнее время вроде бы норм держится.
///M

Миха

Кому ключик на европейский сервер? пишите в лс, отдам один. Случайно на второй мейл тоже зарегал.
кач неплохой - задень реально на кв а то и кв-3 открыть и собрать. + как ни странно рейтинг побед почему-то намного выше чем поражений на этом сервере у меня.  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

незнаю почему но когда я на КВ в топе то я охочусь на другие  КВ в топе, не обращая внимания на других...

а когда так:

то я охочусь на ИС-3))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Миха від 19 Січень 2011, 18:35:50как ни странно рейтинг побед почему-то намного выше чем поражений на этом сервере у меня.
А че странного то? Там видать нубов полным полно.
Надо и себе туды наведатся в гости. Устроить кипишу :D Жалко что нельзя данные со своего акка туда занести :-[ Куда приятнее погонять на топовом ис4, чем в песочнице...
///M

фред

Цитата: Dintex від 19 Січень 2011, 19:05:35
Жалко что нельзя данные со своего акка туда занести :-[ Куда приятнее погонять на топовом ис4, чем в песочнице...
там рейты х5 и золото, за два вечера набьешь точную копию своего акка...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 19 Січень 2011, 19:09:26
там рейты х5 и золото, за два вечера набьешь точную копию своего акка...
Так ты ничего не поймёшь, нет смысла. Как и на наших тестовых серваках. Там ты будешь фармить и думать, что телега отличная, а возьмёшь её на обычном серваке - и будешь в минусах постоянно, и задолбаешься модули исследовать.  ;D Поэтому там вряд ли можно получить представление о реальных возможностях танчиков, разве что об их топ-вариантах. Но тратить на это даже два вечера как-то не прёт совершенно. Я просто забью там свой ник, и всё. ))) Чтобы никто его не занял.  :)

фред

Цитата: max.sim від 19 Січень 2011, 19:19:50
Так ты ничего не поймёшь, нет смысла. Как и на наших тестовых серваках. Там ты будешь фармить и думать, что телега отличная, а возьмёшь её на обычном серваке - и будешь в минусах постоянно
тут голову нужно включать, я например на тестовом взял обратно хум и поиграл немного и понял что в данный момент на нем фармить нельзя, толку никакого.
яг-пантера УГ, а яг-тигр даже не дотягивает до хума в прошлом и унаследовал его нынешнюю косоглазость.
мой нынешний путь идет на чебурашку, жертвую мобильность и меняю на лучшую точность...
з.ы. -прорвать оборону? да не вопрос!))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Су-85 со 107мм пушкой - та еще фарм машинка. Оставлю её себе полюбому. Сейчас в раздумии, какое доп. оборудование поставить на неё последним. Стоит сетка и стереотруба. Мечусь между оптикой и вентилятором...или досылателем. Что посоветуете? Есть тут бывалые пт-шники? Что лучше подойдет для ПТ 5-го лвл? Екипаж в будущем будет 100% полюбому. Даже если этот потом пересажу на следеющую, то на полностью исследованой он мигом прокачается снова.
///M

фред

оптика бессмысленна, если стоит труба, так-что ставь досылатель.
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 19 Січень 2011, 23:58:40оптика бессмысленна, если стоит труба, так-что ставь досылатель.
Если учесть, что обзор у су-85 всего лишь 320 то не так уж и бессмысленна ибо даже с трубой получается 400. Но себе я все таки поставил досылатель. Учитывая, что часты ситуации, когда свет недолговечен, важна быстрая перезарядка - накидать плюх засвеченому противнику. А врага я и так скорее всего увижу первым ибо низкий силуэт, сетка и надежные кусты наше все :D
Да и пт не боец первых рядов, ему главное поддержать команду, а тут скорость стрельбы решает, да.

max.sim

Что-то у нас вчера в канале ДПК наблюдалась какая-то повышенная активность гостей, откуда они взялись - не понятно.  :-\ Одни тихо сидели в чате весь вечер, другие заходили/выходили, третьи даже что-то писали(правда, ничего толкового, вроде "аааа?" и "как здесь играть", "взял прем - создал взвод".).  ;D

Dintex

Спасибо. Поставил досылатель - 1 секунда как с куста :) При непрокачаном екипаже было 9.3, стало 8.3. Весьма ощутимо. Еще прокачается екипаж до 100%, будет отлично вообще. Трубу и сетку так и оставлю наверно. Думал может поставить вентиль вместо трубы, но тогда я вообще близорукий буду. Это для ПТ тоже не годится.
///M

finalplayer

Вот такое приключилось: приехал на базу Лео хотел развести арт, пришлось его убить вритык вместе собой :D

А почему у меня не забрали фраг за самоубийство, непонятно. Я же сам себе союзник? И медальку самоубийцы нужно ввести  :)

Походу пикки в коме, скрины будут позже.

nebbian

Цитата: finalplayer від 20 Січень 2011, 16:19:40И медальку самоубийцы нужно ввести
Так есть же камикадзе но с ограничением - тараном убить противника на класс выше тебя. А самоубийство о малыша геройства не добавляет, скорее говорит о дырявой защите :)

finalplayer

Так я не обнего убился, меня убило сплэшем моего снаряда.

nebbian

Цитата: finalplayer від 20 Січень 2011, 16:54:15Так я не обнего убился, меня убило сплэшем моего снаряда.
А я разве говорил о таране? :-X Я упоминал о самоубийстве, что в даном случае применимо, благо и противника забрал с собой :) А о таране я упомянул так-как это единственное награждаемое самоубийство.

rayven

На ис7 больше 1000 боев, а на т44 еще не купил, только открыл. Коплю денешку.
Судя по боям сейчас, то Т54 лучше чем ИС4. Но их обоих на  ис7  могу наказать, что радует.
Огорчают только команды, которые не слышут тебя. Из 15 человек, один-два в адеквате, остальные просто дурдом "солнышко".

Хотя ИСУ конечно палка-нагибалка
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Цитата: Dintex від 19 Січень 2011, 19:05:35А че странного то? Там видать нубов полным полно. Надо и себе туды наведатся в гости. Устроить кипишу
Та как сказать...

Но весело. ;D

xxx. Русские есть?
*после некоторой паузы*
ууу. privet tavarish

xxx. laits napravo
без коментариев  :D
Цитата: фред від 19 Січень 2011, 19:09:26там рейты х5 и золото, за два вечера набьешь точную копию своего акка...
Ну, не так быстро, как хотелось. Увы. Или от песочницы, с её пулеметами отвык. Стреляю на автоприцеле, танчики маленькие. ;D
http://game.worldoftanks.eu/accounts/500263844-SergTornado/

Launch date for the official open beta - January 27th, 2011
А каким будет вайп? Мягким?

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 21 Січень 2011, 14:44:48

А шо делать.   :D Политические мы. Решил потроллить СерБа. Особенно на тему пресловутой статистики и очередного прокола с броней. Ну в принципе заслуженно получил РО, ток срок че-то большой
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

84000 до буратино...
не, КВ танк классный, но
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 22 Січень 2011, 21:43:09
84000 до буратино...
не, КВ танк классный, но
Не, - это 47000 до СУ-8 на СУ-5  :'(

Daimos

Цитата: max.sim від 23 Січень 2011, 10:09:20Не, - это 47000 до СУ-8 на СУ-5  :'(
да да да, меня только на 30к хватило :D

max.sim

Цитата: Daimos від 23 Січень 2011, 10:21:07
да да да, меня только на 30к хватило :D
А я каждый день рублю двойной опыт за победу - и всё. набил 20 с чем то тысяч.

Daimos

Цитата: max.sim від 23 Січень 2011, 10:48:53А я каждый день рублю двойной опыт за победу - и всё. набил 20 с чем то тысяч.
дык у тебя ж с-51, накой тебе су-8? ??? или потом холод вкачать?(разве холод чем-то отличается от буратины?)

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 21 Січень 2011, 20:00:56Политические мы.
Репрессии.

- 150mm_sFH18_L30 gun: dispersion increased by 12% during turret traverse, range of fire decreased by 15%, increased trajectory curve.
- 150mm_sFH36_L43 gun: dispersion increased by 25% during turret traverse, increased shell velocity, increased trajectory curve.

Конец Gw-Panther? При доводке стволом (не корпусом!) пересведение будет, как и у М41? Пичалька, только привыкать к ней начал.

Цитата: max.sim від 23 Січень 2011, 10:48:53
А я каждый день рублю двойной опыт за победу - и всё. набил 20 с чем то тысяч.
Прости Макс, и Dintex прости, :'(, шо ... мало ;D, сорри, ники на танках не читаю.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2011, 12:33:10Прости Макс, и Dintex прости,
И вообще, маленьких не красиво обижать :P  :D
///M

max.sim

Цитата: Daimos від 23 Січень 2011, 23:31:55
дык у тебя ж с-51, накой тебе су-8? ??? или потом холод вкачать?(разве холод чем-то отличается от буратины?)
Ну так нужно же всё открыть.  ;) И помацать маленько )))

Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2011, 12:33:10
Прости Макс, и Dintex прости, :'(, шо ... мало ;D, сорри, ники на танках не читаю.
А как будто читаешь, первый снаряд погнал в Динтекса, а второй в меня. И лишь потом ты нашёл себе другие цели.  ;D

Miron_Y

Цитата: Dintex від 24 Січень 2011, 13:33:42И вообще, маленьких не красиво обижать
Заранее предупреждать надо, я бы слился ради друга  :D
То, я скромненько, но поганяли меня сильно, пол карты исколесил. Волка ноги кормят.
Пока мой рекорд на М41.

Цитата: фред від 22 Січень 2011, 21:43:09не, КВ танк классный, но
А, ну наконец я допер, откуда такие цифры у народа по победам. КВ - фан и фарм :D, а я так долго упирался от севетов и ТТ.

Т1 hwy - тоже, а на топ-двигле - СТ, чуток хуже правда Т-34-85. Гляньте кого удавил  8) :P

Жаль, что на Пантерке, до финала комедии не доживаешь, но какой азарт сваншотить 65% - Т-54, ух рвануло!

Можно держать три ТТ, но недолго.

Вступил в клуб самоубийц  ;D уложил Федю, зажав в тёмном углу. Ну и от сплеша сам полёг.

ЕвроЗБТ. Без слов. Песочница. Внимательно курим мини-карту. ОМГ. Крови бояццо. :'(

max.sim

Уже спрашивал в игре, но продублирую и тут, может кто в курсе: что за мистика с пушками у Пз4? Вот скрин только что исследованного и купленного Пз4:

Отмеченная пушка KwK 40 L/48 оказалась изначально исследованной, хотя она исследуется только на Пз4  и выше.  ??? В итоге даже не пришлось тратить 5К опыта, сразу можно было прокачать шасси и башню.  ;D
Но дальше стало ещё интереснее, когда я открыл Пз3-4: внезапно у меня автоисследовалась и пушка KwK 40 L/43  ???, на обоих танках.  :%) Что это за дела такие? Бонусы? Я, конечно, не против.  :) Но у Динтекса, с которым мы открыли Пз4 одновременно во взводе - таких бонусов не было, ему пришлось качать всё по порядку.

Xella

Когда раздавали Pz.IV/V Alfa(там в комплектации эта пушка) за альфа-тест то у всех кто был зареген - открылась эта пушка.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2011, 14:03:44
А, ну наконец я допер, откуда такие цифры у народа по победам. КВ - фан и фарм :D, а я так долго упирался от севетов и ТТ.
Ага  :D

Цитата: Olex від 24 Січень 2011, 16:04:19
Когда раздавали Pz.IV/V Alfa(там в комплектации эта пушка) за альфа-тест то у всех кто был зареген - открылась эта пушка.
Т.е. две пушки? Тогда почему KwK 40 L/43 не открылась на Пз4 сразу, а только после того, как я открыл PzIII-IV?  ???

Miron_Y

Цитата: max.sim від 24 Січень 2011, 15:51:14Отмеченная пушка KwK 40 L/48 оказалась изначально исследованной, хотя она исследуется только на Пз4  и выше.
Уже и вспомнить сложно, я так и забросил Pz4, ибо играть им не умею. Может она через свободный опыт открылась или ты его четко отслеживаешь?

Кто-нить в игре (на арте) включает Caps Lock + 0 (ноль)? Если я правильно понял, это разные маркеры сведения? Клиент(овал) и синие букавки Т(сервер)? Стрельба немного точнее, но сведение чуток дольше.

Хочу взвод Пантер  :o  8) молодец, я тоже немного провисел на доске почета с Wespe - перебили и теперь не учитывают.

Рекорды по опыту и кредитам для танков Германии