World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 14:43:43
у кого ещё больше? Не скучно.
Т-34-85->КВ-13 (фактически вкачал 55к, но на всякий до сих пор езжу)
Т-43->Т-44
VK3001P->VK3002DB
M4a3e8->T20
СУ-152->ИСУ-152
T30->T32 (неспеша)
Hummel->GW-Panther (вообще неспеша)

фред

Цитата: Olex від 25 Березень 2011, 22:40:48
Hummel->GW-Panther (вообще неспеша)
зря, в этой ветке хорошие арты как-раз на хуме и заканчиваются...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Да и просьба быть поосторожнее со словами пох,нах, хз и т.д.

Xella

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 22:42:50
он у меня элитный еще с тех пор когда ввели Гв-пантерку... как-то не идет, да и часто с него опыт переводил пока прем был и реал.

max.sim

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 22:42:50
по оперативной информации наших же, ДПКшных артоводов - всё не так плохо, и они хвалят и ГвПантеру, и ГвТигра.  :%)
ГвПантеру вообще называют "Хуммом до нерфа". Насколько это хорошо - не могу знать, но всё же.   :)

фред

как-же меня начал раздражать пз-3\4, до следующего ещё 10к опыта а я уже немогу на нем ездить, причем покупаю его уже второй раз!
не, танк хороший но броня не выдерживает никакой критики, он реально сделан из картона! крашенного картона! :'(
Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 22:51:23
по оперативной информации наших же, ДПКшных артоводов - всё не так плохо, и они хвалят и ГвПантеру, и ГвТигра.  :%)
ГвПантеру вообще называют "Хуммом до нерфа". Насколько это хорошо - не могу знать, но всё же.   :)
нехорошо это, особенности настильной траектории не распологают к нормальной укладке снарядов в цель, можно лишь привыкнуть но не играть...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Кстати, есть вопрос. Как должна тянуть игру такая система:
Pentium D 530 (3GHz) + 2 GB DDR 400MHz + GeForce 9600
Всё это дело под ХР.
Собственно, должен ли тянуть игру сей проц? Ибо в данный момент не тянет, даже на минимальных настройках графики, 1280х1024.

Просто мой старый Athlon X2 3800+ тянет игру без проблем. А по поводу Интелов я не в курсе вообще, какой это уровень проца и т.п.  :-[

фред

может система засрана?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 23:15:43
может система засрана?
Не исключаю, потому как не очень шустрая, и как-то подозрительно интерфейс отрисовывается. Просто хочу сразу узнать, есть ли мне смысл завтра идти и пытаться что-то делать с ОС и настройками, или просто-напросто проц не тянет, старый ведь.

фред

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 23:18:20
Не исключаю, потому как не очень шустрая, и как-то подозрительно интерфейс отрисовывается. Просто хочу сразу узнать, есть ли мне смысл завтра идти и пытаться что-то делать с ОС и настройками, или просто-напросто проц не тянет, старый ведь.
ну 3 герца, даже на 90-нм должно тянуть...
з.ы. а теперь внимательно смотрим:
пз-3\4 с голдовыми снарядами:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пз-3\4 без голдовых снарядов:

ловкость рук и никакого мошенничества... :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 12:51:31я таких как ты отстреливаю  и не боюсь на бан за тимкилл..  Можно сделать скрин и выслать разрабам в ответ, о том как крыска стоит и подставляет всю команду своим шарканьем возле своей арт/ПТ..  Меня достало нубье, которому говоришь не шаркайся\трись возле танка союзника который в засаде, ты спалишь обоих.. А потом арта накрывает и меня и его..
Но ведь иногда такое нубьё - это дети: "Привет! Я - девочка, 11 лет. Брат дал поиграть". Мне кажется в рандомных боях никто не имеет права решать, как кому играть, для этого есть роты, кланы. Вот там и можно создавать иерархию. Понятно, как тебе обидно такое нубство, но а каково нубу, он же не делает это преднамерено, а особенно ребёнку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Pathfinder

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 22:15:09

АААААААА. дайте два, нет три.  ;D
Это ж даже 7 левел при удачном выстреле за раз раскладывается НЯ!  :%)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 26 Березень 2011, 11:59:31
АААААААА. дайте два, нет три.  ;D
Это ж даже 7 левел при удачном выстреле за раз раскладывается НЯ!  :%)
да, это был-бы дикий фармер...
дуплета тигр не переживет это точно, ис-3 ещё может...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 26 Березень 2011, 12:05:52
да, это был-бы дикий фармер...
дуплета тигр не переживет это точно, ис-3 ещё может...
После такого дуплета и ИС-4 бы думал на что заюзать ремкомплект и аптечку.  8)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Daimos

Цитата: Olex від 25 Березень 2011, 22:40:48T30->T32 (неспеша)
чевота здесь не так ???
у амеров же вроде Т29 ->T32 ->T34 ->T30

Xella

Цитата: Daimos від 26 Березень 2011, 12:36:18
чевота здесь не так ???
у амеров же вроде Т29 ->T32 ->T34 ->T30

Ага, попутал на 2 цифры - Т32->T34

max.sim

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 23:28:11
ну 3 герца, даже на 90-нм должно тянуть...
Короче, сходил, потратил время - толку ноль. Поставил чистую Вин7 - ничего не изменилось, тормозит как тормозило на ХР, причём уровень графики значения не имеет - одинаково тупит что на самом минимуме, что на самом максимуме. 10-20 фпс, если в кадре что-то отличное от простых гор или поля.
Проц, я так понимаю, псевдодвухъядерный (HT). Так вот второе "виртуальное" ядро тупо отдыхает, а первое парится на 100%. Это так и должна работать HyperThreading? Или эта технология вообще чисто для понта?  :)
В общем, не хватает игре "старых" 3ГГц.  :-\

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 23:28:11
пз-3\4 с голдовыми снарядами:

пз-3\4 без голдовых снарядов:

ловкость рук и никакого мошенничества... :)
В чём разница? В уровне противников?

фред

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 13:00:29
Проц, я так понимаю, псевдодвухъядерный (HT). Так вот второе "виртуальное" ядро тупо отдыхает, а первое парится на 100%. Это так и должна работать HyperThreading? Или эта технология вообще чисто для понта?  :)
HyperThreading тут не причем, это движок игры вечно грузит первое ядро полностью игнорируя все остальные...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 14:43:43КВ --> С-51;
T-34-85 --> T-43;
T20 --> T23;
T29 --> T32;
GwP --> GwT;
KB-1C --> ИС. у кого ещё больше? Не скучно.

Качаю танки:

Советы:

КВ --> С-51.
Остальные в советской линии все открыты.

Немецы:
pz3/4 --> VK3001p;
VK3601 --> pzk VI tiger;
Hetzer --> Shtug III;
Humel --> GW-Panter.

Амеры:
T32 --> T34;
M41 --> M12;
M7 --> M4038E Sherman;
T32 --> T34.

Качаю скиллы:

Советы:

ИС7 --> 3скилла 100%
Т54 -->  2скилла 89%
ОБ212 --> 2скилла 85%
ОБ704 --> 2скилла 89%
А20 --> 1скилл 89%

Немецы:
Leo  --> 1скилл 85%

Амеры:
M2lt --> 1скилл 12%
T2lt--> 1скилл 9%

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 23:11:56Кстати, есть вопрос. Как должна тянуть игру такая система:
Pentium D 530 (3GHz) + 2 GB DDR 400MHz + GeForce 9600
Всё это дело под ХР.
Собственно, должен ли тянуть игру сей проц? Ибо в данный момент не тянет, даже на минимальных настройках графики, 1280х1024.

Просто мой старый Athlon X2 3800+ тянет игру без проблем. А по поводу Интелов я не в курсе вообще, какой это уровень проца и т.п.  :-[

у меня на работе второй комп:
Pentium D 630 (3GHz) + 2 GB DDR2 800MHz + GeForce 7600 25-35 фпс.
+монитор 19 1024*768
====================
Может у тебя там все таки radeon 9600 pro? Потому что  твоя мать с   DDR I врятли имеет разъем PCI-eX.

фред

кстати макс, может действительно разрешение поменять на меньшее? а-то текущее на таком ПК-пижонство))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Rayven від 26 Березень 2011, 13:15:38
у меня на работе второй комп:
Pentium D 530 (3GHz) + 2 GB DDR2 800MHz + GeForce 7600 25-35 фпс.
+монитор 19 1024*768
====================
Может у тебя там все таки radeon 9600 pro? Потому что  твоя мать с   DDR I врятли имеет разъем PCI-eX.
Не, я ещё не настолько идиот, чтобы перепутать Радик с ДжиФорсом. )))
Там именно GeForce 9600, по индексу не скажу, как-то отвык на них смотреть.
мать: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8i915p-mf/
Говно, конечно, возможности разгона равны нулю.

Менял всё, что можно в игре: разрешение ставил минимальное 1024х768, настройки минимальные - и тупо неиграбельно. Сам ковырялся, был в шоке. Настройки вообще ничего не меняют кроме качества графики, производительность всегда ниже плинтуса.  :'(
Винт? Оперативка? Та вроде не должны так сильно уж влиять. А вот постоянная 100% загрузка процессора смутила.

Осталось только следы от траков попробовать убрать, и всё, вариантов больше не вижу.

rayven

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 13:49:38Менял всё, что можно в игре: разрешение ставил минимальное 1024х768, настройки минимальные - и тупо неиграбельно. Сам ковырялся, был в шоке. Настройки вообще ничего не меняют кроме качества графики, производительность всегда ниже плинтуса.  :'(
Винт? Оперативка? Та вроде не должны так сильно уж влиять. А вот постоянная 100% загрузка процессора смутила.

Осталось только следы от траков попробовать убрать, и всё, вариантов больше не вижу.
пилять.. эх.. а должно быть играбильно. А туда можно какой нибудь Е2200 всунуть?

Xella

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 13:49:38

дым, следы траков надо было в первую очередь убирать

max.sim

Цитата: Rayven від 26 Березень 2011, 14:31:23
пилять.. эх.. а должно быть играбильно. А туда можно какой нибудь Е2200 всунуть?
Какой-то можно, только цены на процы ахтунг, не хотят/денег нет. )))

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 14:32:01
дым, следы траков надо было в первую очередь убирать
Чем и как? У меня таких проблем никогда не было, поэтому не знаю. Нашёл какой-то патч, убирающий следы траков. Он и дым отключит?

Pathfinder

Макс антивирус,файервол не стоит? У меня при включеном авасте ФПС скакал ка больной от неиграбельного до нормального. Ну и да попробуй таки следы убрать. Если не поможет тогда не понятно.  Все остальное как идет? Запусти, что-то типа кризиса первого на минималке. Я играл на старой системе с 800х600 и ниче, бегало. Может перегрев проца, тротлит вот и не тянет.

max.sim

Да был бы мой комп - я бы его погонял, а так кто его знает. Перегрева вроде нет, ОС чистая, только что установленная была, вообще ничего дополнительного.
Про следы скажу, пусть пробует.
Всё остальное тоже не особо шуршит, но такого тупняка, как в танчиках - нет нигде.

Xella

12 апреля в Европе и США - релиз. По идее уже с патчем 0.6.4.... так что может с этого понедельника тестовый запустят.

фред

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 19:37:11
12 апреля в Европе и США - релиз. По идее уже с патчем 0.6.4.... так что может с этого понедельника тестовый запустят.
интересно какой танк дадут бета-тестерам... :%)
может мне туда переехать, всё-равно пинг такой-же...
да и в чате особо не разговаривают т.к. там народ интернациональный...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 26 Березень 2011, 19:41:52
интересно какой танк дадут бета-тестерам... :%)
может мне туда переехать, всё-равно пинг такой-же...
да и в чате особо не разговаривают т.к. там народ интернациональный...
я тоже думал, но потерять все что заработано с августа 2010, как-то не очень хочется.

фред

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 19:51:39
я тоже думал, но потерять все что заработано с августа 2010, как-то не очень хочется.
м?
соединения не будет, этот серв в Москву переезжает, те будут играть в своей песочнице...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 26 Березень 2011, 19:57:00
м?
соединения не будет, этот серв в Москву переезжает, те будут играть в своей песочнице...
в том плане что уже слишком много открыто танков на СНГ-серваке, что бы переходить на европейский, даже если дадут один танк за бета-тест.

max.sim

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 19:58:37
в том плане что уже слишком много открыто танков на СНГ-серваке, что бы переходить на европейский, даже если дадут один танк за бета-тест.
Тем более, что ничего хорошего не дадут.  :) Давным-давно уже не видно всех этих "тестовых" танчиков на нашем серваке, так же и там будет. Побаловались - и хватит.

фред

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 19:58:37
ну почему-же...
иногда прикольно бывает вернутся к истокам и заново прокачать те ветки, которые проходил...
но уже без ошибок новичка и уже знаешь чего ждать от того или иного танка...
и стата будет совершенно иной т.к. в бою ты уже умеешь играть лучше чем многие...
вот как Макс и немецкая ветка, если-бы он начал с немцев то стата была-бы совершенно иной, так-же как и впечатления от ветки.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 26 Березень 2011, 20:36:01
ну почему-же...
иногда прикольно бывает вернутся к истокам и заново прокачать те ветки, которые проходил...
но уже без ошибок новичка и уже знаешь чего ждать от того или иного танка...
и стата будет совершенно иной т.к. в бою ты уже умеешь играть лучше чем многие...
возможно, но нет интереса по новой.
Так же судя по тем боям что я провел на европейском - тактика боя может кардинально отличатся от снгешного.

фред

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 20:39:06
возможно, но нет интереса по новой.
Так же судя по тем боям что я провел на европейском - тактика боя может кардинально отличатся от снгешного.
не может а отличается, похоже но по-другому...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Когда будет доступна услуга миграции на европейский сервер? Меня (как и многих жителей Украины) пинг на Московском сервере не совсем устраивает...

ЦитатаНе очень скоро. Сначала будет закончена большая работа по совершенствованию архитектуры серверов.
Ну и при переезде не будет гарантироваться сохранение старого имени (если оно на другом сервере уже занято) плюс будут обрываться социальные связи (список друзей и игнора, клан и прочее)

max.sim

Цитата: фред від 26 Березень 2011, 20:36:01
вот как Макс и немецкая ветка, если-бы он начал с немцев то стата была-бы совершенно иной, так-же как и впечатления от ветки.
Ну начал я ветку амеров после советов, продолжил после немцев - но увы и ах, стата как у советов. Даже Т29 не попёр. Просто мне немецкая техника больше подошла, видимо. Люблю высоко сидеть, далеко глядеть, много стрелять.  :D
Ну тут только про ТТ речь, СТ мне не нравятся ни одни толком, тяжело ими одному играть нормально.
А арта мне вся одинакова, разве что прицелы разные, и разные поправки давать нужно.

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 21:44:46
ЦитатаНу и при переезде не будет гарантироваться сохранение старого имени (если оно на другом сервере уже занято) плюс будут обрываться социальные связи (список друзей и игнора, клан и прочее)
А я себе на евросервере забил свой ник.  :-[
А вообще вроде как обещали, что при совпадении ников будет приписка, отражающая принадлежность к какому-либо серверу. Ну, например, max_sim_(EU) и max_sim_(CIS):-\

Pathfinder

Макс тут еще люди говорили про драйвера для видео. Пусть качнет самые последние.

Я тоже регнулся уже месяца 2-3 назад на Евро, но не играю там. Так на тракторе как-то вылез, потом матильду взял. Посмотрим чего там отсыпят бета-тестерам. Но правда заново качатся совсем не прет. ТУт на СНГ серваке уже ломает кач. а там...

max.sim

Цитата: Pathfinder від 27 Березень 2011, 10:46:00
Я тоже регнулся уже месяца 2-3 назад на Евро, но не играю там. Так на тракторе как-то вылез, потом матильду взял. Посмотрим чего там отсыпят бета-тестерам. Но правда заново качатся совсем не прет. ТУт на СНГ серваке уже ломает кач. а там...
Сегодня ещё и на американском серваке зарегистрировался на всякий случай, чтобы мои клоны не гуляли.  8)  ;D

Вчера убил ник игрока: http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/57953-DeTuXoPoH9TKoH9/
А это его клон, по идее: http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/1517755-DeTuXoPoH9lTKoH9l/
Как такое в голову только приходит.  ;D

rayven

Цитата: Olex від 26 Березень 2011, 14:47:35Тут описано
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/56989-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-0637-%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/19312-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/49605-
игра обновилась уже до 6.3.9 а там еще патч на 6.3.7
Правда вроде както можно прикрутить его..

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 20:05:22Тем более, что ничего хорошего не дадут.  :) Давным-давно уже не видно всех этих "тестовых" танчиков на нашем серваке, так же и там будет. Побаловались - и хватит.

Я успел настрелять ценных трофеев. Медалька "эксперт" уже давно на полочке стоит.

Dintex

Цитата: Rayven від 27 Березень 2011, 11:25:29Я успел настрелять ценных трофеев. Медалька "эксперт" уже давно на полочке стоит.
Я не уверен что нужны были тестовые танки для неё. Либо же я их валил и не заметил)) У меня тоже медалька есть.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 27 Березень 2011, 12:03:51
Я не уверен что нужны были тестовые танки для неё. Либо же я их валил и не заметил)) У меня тоже медалька есть.
Разрабы писали, что не нужны. Или уже не нужны. Они там сами толком не знаю.  :D Один говорит одно, а второй через время говорит, что "у того сведения были не такие свежие, как у меня, поэтому всё иначе". )))

Miron_Y

Купил, таки новую зверушку.

Устал я от КВаСа, продал его, позже прокачаю оставшихся 15к опыта за свободный.
Денег хватило только на топовую рацию. Экипаж вперемешку пересадил с Лео и Пз4 ~ 62% без вложения кредитов вышло. Ещё 200 к надо на ствол и двигло (уже открытые на первой Пантере)
Вопрос к обладателям сего чуда 9 левела:
* стоил ли качать L100?
* влезет ли L71 в стоковую башню?
* станет ли топ башня на стоковую ходовую?
... хочется поиграть, но сток комплектация имеет только лишь приятную скорость и более-менее сносный маневр. С пукалкой L70 на своем уровне можно пугать лишь светлячков  :'(

nebbian

Цитата: Miron_Y від 28 Березень 2011, 12:15:36стоил ли качать L100?
Теоретически есть возможность 2 раза стрельнуть вместо одного из 8.8 но я бы рекомендовал оставить ее только на самый конец для елитного танка. 8,8 по-моему лучше подходит для проходной пушки.
Цитата: Miron_Y від 28 Березень 2011, 12:15:36влезет ли L71 в стоковую башню?
Нет, нужна вторая. Разрабы, по-моему, говорили, что сделают возможность установки на первую но когда это будет и будет ли вобще... И башню эту нужно за свободный открывть сразу ибо вторая пантерка с 7,5 это курам насмех, для нее и 8,8 уже не фонтан то.
Цитата: Miron_Y від 28 Березень 2011, 12:15:36станет ли топ башня на стоковую ходовую?
Там, если не изменяет память, какраз хватает первого шасси чтобы поставить вторую башню и 8,8.
Вобщем совет по очередности открытия модулей - вторая башня за свободный (на нее сразу же 8,8), вторую ходовую, топовую пушку и топовый движок.

фред

Цитата: nebbian від 28 Березень 2011, 14:02:24
8,8 по-моему лучше подходит для проходной пушки.
м? пантера-2 финал ветки, дальше идти некуда...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 28 Березень 2011, 14:15:55м? пантера-2 финал ветки, дальше идти некуда...
Даальше идти то некуда но на второй пантере обязана стоять 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B. Вот она то и будет основной. Може просто не так выразился.

rayven

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 19:06:48Да был бы мой комп - я бы его погонял, а так кто его знает. Перегрева вроде нет, ОС чистая, только что установленная была, вообще ничего дополнительного.
Про следы скажу, пусть пробует.
Всё остальное тоже не особо шуршит, но такого тупняка, как в танчиках - нет нигде.

У меня тоже почти такой я уже писал. Вот добился стабильных 30-35 фпс..   :D

Поскольку я суровый ДПКашник, то пошел на ответственный шаг:

Но поскольку я настолько суров, что не остановлюсь не перед чем, дожал до упора:

Не хватает питания на 4.0ГГЦ.. жаль мать не позволяет добавить. А так в БИОС работает на 4000мгц и на 1066фсб шине.. красота.. Ну чтож стабильные 3750 тоже нормальный результат, проверенно в World of Tanks. Старичек Р4 еще на многое способен!