World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Гг)
зацените:
оригинал, который я скопировал с подписи одного модера и убрал букву из слова parta:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

развитие моей идеи с Леонидом обнаруженный в подписи у одного из игроков:

у меня есть подражатели)) :D
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вот теперь мой старичек стабильно тянет танки, что еще надо для счастья на работе?

Вот и оценка производительности выросла:

Думаю не плохо для Р4 630 3000@3810мгц ..
Суровый ДПКашник всегда найдет выход и способ выжать с своего ПК максимум отдачи..
Сейчас 30-35 кадров. В особо ожесточенных местах больше 5-6 танков все равно падает до 25, но
жить можно. А для ПТ, светляков и АРТЫ вполне даже играбельно, на них вообще до 45фпс выростает при снайпеском режиме ;)

Штуг3 рулит!

Цитата: max.sim від 26 Березень 2011, 14:34:07Чем и как? У меня таких проблем никогда не было, поэтому не знаю. Нашёл какой-то патч, убирающий следы траков. Он и дым отключит?
кстати да, поставь патч.
Я просто выкинул тот файлик оригинальный в другое место, а WorldOfTanks_6.3.7_notraces.exe переименовал в WorldOfTanks.exe. стало чуток шустрее еще.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 28 Березень 2011, 12:15:36
Купил, таки новую зверушку.

Мде, без према она будет довольно убыточной, да еще и с таким экипажем. Надо было просто с немецких СТ пересаживать по 20к за танкиста - было бы 90% экипаж. Л100 очень хороша, т.к. со стоковой ездить - одно мучение будет, учитывая в какие бои п2 кидает. Но весь потенциал она раскроет только в топе, с досылателем, и (по вкусу) трубой или стабом (зависит от тактики применения). Третьим модулем можно вентиль воткнуть. И экипаж надо с 100% маскировкой и ремонтом. Тогда можно зажигать. Но в принципе п2 - та же пантерка, только более габаритная и с немного более мощной пушкой, позволяющей уверенно шить в лоб всякие ИС-4 и т-54.
Лично я пантерку-1 оставлю в ангаре, как и М4А3Е8 Шермана, СУ-100, КВ-152, лео, мауса, ягтигра, м41. Ибо исключительно приятные машинки.

omg_wtf

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 22:15:09Спойлер for Спрятанный:
Две шайтан трубы? Жееесть... :D

фред

Цитата: omg_wtf від 29 Березень 2011, 14:28:37
Две шайтан трубы? Жееесть... :D
Дааа...
я как представлю этот дуплет по ИС-4 так сразу слюной захлебываюсь :D
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 29 Березень 2011, 14:34:54я как представлю этот дуплет по ИС-4 так сразу слюной захлебываюсь
ИС4? А "не пробил" не хочешь? Только в корму...

фред

Цитата: omg_wtf від 29 Березень 2011, 14:54:09
кто? фугас не знает слова "непробил" а ф-10 как-раз фугасница...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 29 Березень 2011, 14:55:34фугас не знает слова "непробил"
Знает но это случается так редко, что можно не зацикливаться. Хотя артоводы со стажем имеют в запасе пару случаев такой неприятности :(

Dintex

Цитата: nebbian від 29 Березень 2011, 15:00:38
Знает но это случается так редко, что можно не зацикливаться. Хотя артоводы со стажем имеют в запасе пару случаев такой неприятности :(
Да. Выстрел из 203мм орудия!!! -  и из колонок "не пробил" ис4. Было такое...
///M

фред

Цитата: Dintex від 29 Березень 2011, 15:04:32
Да. Выстрел из 203мм орудия!!! -  и из колонок "не пробил" ис4. Было такое...
Великий Белорусский Рандом-этим всё сказано...
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Цитата: фред від 29 Березень 2011, 14:55:34
кто? фугас не знает слова "непробил" а ф-10 как-раз фугасница...
Еще как знает. Попробуйте с леопарда пострелять фугасами по КВ. Будете удивлены ;) Да и с топовых орудий арты у меня тоже случалось по тяжам "не пробил".

omg_wtf

Цитата: AI_Avenger від 29 Березень 2011, 17:20:10Попробуйте с леопарда пострелять фугасами по КВ. Будете удивлены
Вот-вот, и я о чем.

GA-EV3

Объсните, пожалуйста, ситуацию: при загрузке боя на заставке пишутся разные умные и не очень :) советы. Есть такой совет: Уничтожение всех противников не даёт (чего-то хорошего, забыл :)), не идите на поводу у кровожадных или недалёких союзников." Для себя я его ростолковал так, что главное - захват базы (а что ещё в рандомных боях есть: убил или захватил :-\). И вот бой. Моя команда почти выигрывает, у противника в живых один танк, начинается захват базы, и тут вопли: "прекратить захват, добить гада". Вопли перерастают в угрозы стрельбы по "захватчикам" , угрозы - в реальную стрельбу по своим. Что это было - срыв "захватчиками" возможности получить больше опыта и кредитов, или чьё-то личное "свавілля"? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

мы что экстасенсы? неберунги есть и с ними надо бороться.  А ввиду того что в патче 0.6.4 введут автоматический бан за френдлифаер - то никто по своим берущим базу - стрелять не будут - ввиду автоматизма и неминуемости наказания

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 17:33:06Вопли перерастают в угрозы стрельбы по "захватчикам" , угрозы - в реальную стрельбу по своим. Что это было - срыв "захватчиками" возможности получить больше опыта и кредитов, или чьё-то личное "свавілля"? ???
каста нИберунгов-нОгебаторов.
у них цель не выиграть бой любой ценой а просто набить фрагов и дамага....
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Olex від 29 Березень 2011, 17:36:13в патче 0.6.4 введут автоматический бан за френдлифаер
Это бред, иногда надо банить не тех, кто по своим стреляет, а тот кто подсунулся под выстрел. Неужели ни у кого не было моментов, особенно на пт, стоишь стреляешь по врагу, остается один выстрел сделать и в момент когда делаешь выстрел перед тобой вылазит дружественный танк, получает в борт/корму ("отменить" же выстрел я не могу) и добивает врага. И кого банить в таком случае надо? А я уверен, что страдать в таком случае будет не подсунувшийся игрок.

Xella

Цитата: omg_wtf від 29 Березень 2011, 17:53:48
Это бред, иногда надо банить не тех, кто по своим стреляет, а тот кто подсунулся под выстрел. Неужели ни у кого не было моментов, особенно на пт, стоишь стреляешь по врагу, остается один выстрел сделать и в момент когда делаешь выстрел перед тобой вылазит дружественный танк, получает в борт/корму ("отменить" же выстрел я не могу) и добивает врага. И кого банить в таком случае надо? А я уверен, что страдать в таком случае будет не подсунувшийся игрок.
автоматическая система на то и автоматическая - возможно она будет учитывать эти нюансы - выехавших под выстрел и делать поправку, а сама система не бред - а действенный инструмент призваный отсеять неадекватов.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 17:33:06
Объсните, пожалуйста, ситуацию: при загрузке боя на заставке пишутся разные умные и не очень :) советы. Есть такой совет: Уничтожение всех противников не даёт (чего-то хорошего, забыл :)), не идите на поводу у кровожадных или недалёких союзников." Для себя я его ростолковал так, что главное - захват базы (а что ещё в рандомных боях есть: убил или захватил :-\).
Всё зависит от конкретной ситуации.
Как уже неоднократно писали разрабы, каждый игрок команды получает свою долю опыта, причитающегося за убиенных противников. И не важно, кто этот дамаг наносил или убил. Главное условие - смерть подбитого врага. Если враг выжил - то за полученный им дамаг вся команда никак не награждается(только наносившие повреждения имеют свой навар). Чем жирнее враг и чем больше у него ХП - тем большей будет награда за него всем бойцам из нашей команды, если его завалить.
Исходя из этого делаем такие выводы:
1) Сразу захватывать базу, толком никого не убив - не очень выгодно для всех по части получаемого опыта. Но победа есть победа.
2) Ловить по всей карте на тяжах парочку недобитых А-20 - глупо, потому как даже если их убить - то особого навара всё равно не получишь, ибо ХП у них кот наплакал.
3) Наоборот, оставлять в живых недобитого жирного врага - это транжирство.  Поэтому если в команде осталось достаточно мощи для того, чтобы одолеть "жирных" недобитков - то лучше их всё-таки добить. Разумеется, не стоит ехать добивать, если у самого ХП кот наплакал, и ты уже почти захватил базу. Короче, нужно хорошо взвесить шансы.

Но, как писали разрабы - премия за убитых не настолько велика, чтобы сломя голову лететь добивать врагов. Лучше наверняка выиграть захватом, чем больше убить, но в итоге продуть.

Цитата: omg_wtf від 29 Березень 2011, 14:54:09
Выстрел из М-10 фугасом и "не пробил" бывает НУ ОЧЕНЬ редко, настолько, что я даже не помню, было ли у меня такое. Вернее, этот фугас в основном не пробивает, но всё равно дамажит, ибо на то он и фугас. Если же этот монстр пробивает - то это просто чудовищные повреждения.
Чего уж там, если выстрел из С-70 по арте или А-20 может просто сбить гуслю без дамага. )))

Цитата: AI_Avenger від 29 Березень 2011, 17:20:10
Еще как знает. Попробуйте с леопарда пострелять фугасами по КВ. Будете удивлены ;)
Ну так калибр там какой? 50мм? фугасы таких калибров напугают только пару первых уровней, не более. Потому как если фугас не пробил броню - то его дамаг автоматически ополовинивается. У топовой пушки Лео дамаг фугасом 90ХП - получаем 45ХП при непробитии. Часть дамага поглощает броня, может и модуль какой-то принять. Ну а если ещё и установлен подбой - то снова дамаг уменьшается. Вот и имеем на выходе то, что дамага может вообще не быть.  :) Или дамаг будет такой, что даже на 1% у серьёзного танка не тянет.  ;)

GA-EV3

Спасибо за ответы. Враг действительно оставался один, но жирный - Тигр. Но есть один ньюанс: в начале игры пришло сообщение от противника: "План Z". Может и совпадение.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 19:36:49
Но есть один ньюанс: в начале игры пришло сообщение от противника: "План Z". Может и совпадение.
И что этот план должен был означать?  ;D

А вообще, если тебя при захвате намеренно валит свой, сбивая захват - то сразу скрин и в саппорт, это самое скотское поведение, которое должно быть наказано баном. Незачем прощать таких придурков, пусть попарятся.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Березень 2011, 19:48:37то сразу скрин
Не очень то в тему, но не работает у меня в игре клавиша "ПринтСкрин" :(

Dintex

Цитата: max.sim від 29 Березень 2011, 18:32:12Чего уж там, если выстрел из С-70 по арте или А-20 может просто сбить гуслю без дамага. )))
А по М2lt не хочешь? Он вообще третего лвл и у меня не раз такое в ротных было. Это действительно смешно. Там снаряд несет такой дамаг, что при самых плохих обстоятельствах танка три таких должно сваншотить))) А тут раз! И стоит развернут, светит дальше, со 100%хр >:(   :)

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 19:59:21
А ты чем его потом пытаешься открыть? Если из буфера в пеинт, то так не нужно. Зайди в папку с игрой, и там есть все скрины.

_________________________________________________________________________________________________________________________
Сегодня на высадке до 1/4 дошли. Это пока рекорд для нас. И слились не провально. + у них почти вся тима голдой стреляла. Реально интересно так играть. Единственное чего не хватает, так это чего-то типа ротных боев, но для 15 человек.  Что б можно было всем составом вот так играть.
///M

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 19:59:21
Ctrl+PrintScreen и смотри папку с игрой.

max.sim

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2011, 23:17:59
Ctrl+PrintScreen и смотри папку с игрой.
А зачем Ctrl-то?  ??? И без него скриншоты сохраняются в папку с игрой.

rayven

Скоро, скоро Т30....

ЦитатаИсследовано:
Танк T34 исследован.
Потрачено из нераспределенного опыта 185 300, из свободного опыта 0.

===================================
UPD:

Цитата: Dintex від 29 Березень 2011, 15:04:32Да. Выстрел из 203мм орудия!!! -  и из колонок "не пробил" ис4. Было такое...
Хм.. меня на об212 сегодня ису с бл10 и об 704 с бл10 и тапок топ не пробили.. зато мелкий Т43 с какимто огрызком, - разломал.. Стреляли все почти в упор..
Я на Т32, арта гв-тигр и об212 два раза подряд  от меня был рикошет.. То есть 4 снаряда в пустую.. Даже не поцарапали..  Там танкисты начали кристится и кричать "чур меня"...  Причем и с моей команды тоже...  ;D

Dintex

Цитата: Rayven від 30 Березень 2011, 01:59:21меня на об212 сегодня ису с бл10 и об 704 с бл10 и тапок топ не пробили..
Не пробили, или маска орудия все сожрала? Про баг ведь этот знаешь?
Цитата: Rayven від 30 Березень 2011, 01:59:21Я на Т32, арта гв-тигр и об212 два раза подряд  от меня был рикошет.. То есть 4 снаряда в пустую.. Даже не поцарапали..
Если в башню, то там хоть из бл-10 подкалиберным - все равно не пробьет.
///M

AI_Avenger

Цитата: Rayven від 30 Березень 2011, 01:59:21
Скоро, скоро Т30....
Поздравляю с приобритением геммороя под названием Т34 :) Судя по отзывам тех кто пересел на него с т32 - одни плевки. Так что прийдется потерпеть ;)

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 29 Березень 2011, 13:10:03Надо было просто с немецких СТ пересаживать по 20к за танкиста - было бы 90% экипаж.
Пока нет финансов (и интернет кончился  :(). Мне б на 88 и средний движок нашкарябать 200к.

Цитата: nebbian від 28 Березень 2011, 14:02:24Нет, нужна вторая. Разрабы, по-моему, говорили, что сделают возможность установки на первую но когда это будет и будет ли вобще... И башню эту нужно за свободный открывть сразу ибо вторая пантерка с 7,5 это курам насмех, для нее и 8,8 уже не фонтан то.
Ясно, точно в схеме с Т20, ствол открыт на М6, а копим на башню...  >:(
Цитата: nebbian від 28 Березень 2011, 14:02:24Там, если не изменяет память, как раз хватает первого шасси чтобы поставить вторую башню и 8,8.
Спасибо за помощь - бум искать :)

Давненько не видал подобного, жаль меня метров с 400 снял ИС-3. Прозевал засвет. :'(

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2011, 19:59:21Не очень то в тему, но не работает у меня в игре клавиша "ПринтСкрин"
Поставь Fraps - F10 и хоть на Рабочий Стол / хоть куда придумаешь. Конвертю из *bmp в *менее жирный формат - FastStone Image Viewer

М6 - люблю его :) 8)

finalplayer

Miron_Y твои успехи на М6 это с 90мм пушкой? А то мне ещё чуть-чуть, только наоборот -
Цитата: Miron_Y від 30 Березень 2011, 12:57:13Ясно, точно в схеме с Т20, ствол открыт на М6, а копим на башню...
:D

finalplayer

Цитата: max.sim від 29 Березень 2011, 23:20:34
А зачем Ctrl-то?  ??? И без него скриншоты сохраняются в папку с игрой.
Как бы не сам придумал ))

Но проверил и работает хоть так, хоть так.

Вот чёрт, 2 подряд сообщения.

rayven

Цитата: AI_Avenger від 30 Березень 2011, 08:54:51Поздравляю с приобритением геммороя под названием Т34 :) Судя по отзывам тех кто пересел на него с т32 - одни плевки. Так что прийдется потерпеть ;)
Я Т32 не продам не за какие  деньги..
Т34 куплен будет отдельно.  ;)

max.sim

Сегодня в бою столкнулись с ботом в рядах противника. Катался на Т-43, и его нельзя было убить, снаряды пролетали сквозь него, и танки проезжали сквозь него. Тогда как сам он стрелял вполне реальными снарядами, пушка стояла У-11 - как я понимаю, чтобы всегда наносила повреждения. Катался он в пределах своей базы, и стрелял чудно: ствол поднят максимально вверх - а воронка от выстрела могла быть у него под самым носом. Короче, мы смогли только захват базы провернуть, и то потому, что нас осталось в живых много, а он один.  :-[

Daimos

товарищи ПТ-воды стоит ли качать на СУ-85 ЗиС 6 или собирать опыт сразу на СУ-100?

max.sim

Цитата: Daimos від 30 Березень 2011, 21:09:46
товарищи ПТ-воды стоит ли качать на СУ-85 ЗиС 6 или собирать опыт сразу на СУ-100?
Если собираешься оставлять СУ-85 - то качай ЗиС-6. Если не напрягает текущая пушка - то качай  СУ-100. Многим нравится СУ-85 именно из-за ЗиС-6, но мне она как-то не очень. Особенно на фоне немцев. Косоватая. Мне больше понравились немецкие скорострельные и точные пушки.

Daimos

Цитата: max.sim від 30 Березень 2011, 21:16:11Если собираешься оставлять СУ-85 - то качай ЗиС-6. Если не напрягает текущая пушка - то качай  СУ-100. Многим нравится СУ-85 именно из-за ЗиС-6, но мне она как-то не очень. Особенно на фоне немцев. Косоватая. Мне больше понравились немецкие скорострельные и точные пушки.
так вот мне тоже больше немецкие ПТ нравятся(щас на Феде катаюсь), но для разнообразия начал совки качать, но пока чото не очень(су85б вообще не осилил УГ редкостное похуже м3lee, прокачал СУ-85 за свободный), вот и не знаю качать ЗиС или нет, сильно ли изменить СУ-85 с ней? просто 14400 опыта на ЗиС это больше половины опыта на СУ-100

Эдуард

СУ-100 в стоке ужасна, до 100мм пушки., так что может немного подпортить ожидания.
107мм для СУ-85 маст хэв для тру-птшника. С ней прокачка и фарм пойдут намного веселее. Очень многие оставляют ее в ангаре. Но это не мой случай, цель - ИСУ-152 с раскачанным экипажем из ветеранов.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

OzzyZig

Какой посоветуете хороший танк из бюджета до 20 000 (включительно) ?? Я новичок, поэтому хочу пересесть с Т1

max.sim

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2011, 00:45:25
Какой посоветуете хороший танк из бюджета до 20 000 (включительно) ?? Я новичок, поэтому хочу пересесть с Т1
А там вариантов не много. Во-первых, раз с Т1 - то, ясное дело, будут янки. А дальше смотри, что хочешь получить в конце:
1) Средние танки через лёгкие танки - бери М2 lt, первые три новых танка будут лёгкими, покатаешься на топ-ЛТ амеров. Путь, на котором весело и быстро покатаешься, но не понагибаешь.  :)
2) Средние через средние - бери T2 med, все танки будут номинально средними(потому как М3 Ли на самом деле ПТ), поиграешь на обоих Шерманах. Путь настоящего среднего танка, можно всё время нагибать.
3) Тяжи - бери T2 med, тут вариантов и нет. Переживёшь Т1 hvy и М6 - и дальше можно играть на настоящих тяжах Т29 и Т32, А к тому времени глядишь - и Т34 с Т30 заменят на что-то более адекватное.  :D

По арте и так понятно. Можно, конечно, перескочить со среднего М3 Ли на арту М7 - но это изврат, если собрался играть на арте - то и начинать нужно с неё, чтобы не пополнить ряды нубов на приличных артах.

Если интересует вся подноготная(с подсчётами необходимого опыта и кредитов) - то вот тебе онлайн-аналог игрового меню "Исследования", только более продвинутый: http://wotdb.ru/

OzzyZig

Цитата: max.sim від 31 Березень 2011, 01:16:032) Средние через средние - бери T2 med, все танки будут номинально средними(потому как М3 Ли на самом деле ПТ), поиграешь на обоих Шерманах. Путь настоящего среднего танка, можно всё время нагибать.
спасибо. это самое подходящее пока..и по деньгам..и нагибать надо ..а то на Т1 нифига не загнешь никого  ;D

Miron_Y

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2011, 01:23:33спасибо. это самое подходящее пока..и по деньгам..и нагибать надо
М5 Stuart - только с фугасницей (не могу глянуть, что там по деньгам  :-X)
Обновление к Дню Дурака :D

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2011, 01:23:33
.а то на Т1 нифига не загнешь никого  ;D
Та ну?  :-[ ;D Не фотожаба! :P

Dintex

Цитата: Miron_Y від 31 Березень 2011, 11:56:48Та ну?    Не фотожаба!
Он не про Хеви... А про танчик первого лвл :-X
///M

max.sim

Цитата: Miron_Y від 31 Березень 2011, 11:56:48
Та ну?  :-[ ;D Не фотожаба! :P

Даже если опустить тот факт, что говорили про Т1 lt - всё равно на этом скрине нагибом и не пахнет. Да, добил практически дохлый ИС-4 и пострелял в середняков - кол-во кредитов за бой и опыт палят всю картину.  :D +5000 кредитов на Т1 хэви - это явно не фарм )))

Miron_Y

Цитата: Dintex від 31 Березень 2011, 12:07:44Он не про Хеви... А про танчик первого лвл
Эм... сори. :D

Цитата: max.sim від 31 Березень 2011, 12:50:23Да, добил практически дохлый ИС-4 и пострелял в середняков - кол-во кредитов за бой и опыт палят всю картину
Я и сам офигел, а как офигел водила ИС-4 :o

OzzyZig
Для быстрого кача нужно держать несколько танков, МС-1, ЛолТрактор и прочая... Зашел, пульнул и в следующий бой другим танком. Танки первого/второго уровня имеют высокую скорострельность, выцеливать ничего не надо, словил силуэт вражины,жми ПКМ и выпускай б/к. Помогает, проверено на евросервере. :)

Давно заглядывал в Танковедение.

Премиум танк M6A2E1
Премиум танк БТ-СВ
Премиум танк PzKpfw 38H735 (f)
Премиум танк PzKpfw II Ausf. J
все новые или я ошибаюсь.

OzzyZig

Цитата: Miron_Y від 31 Березень 2011, 13:15:42OzzyZig
Для быстрого кача нужно держать несколько танков, МС-1, ЛолТрактор и прочая... Зашел, пульнул и в следующий бой другим танком. Танки первого/второго уровня имеют высокую скорострельность, выцеливать ничего не надо, словил силуэт вражины,жми ПКМ и выпускай б/к. Помогает, проверено на евросервере.
ну я понял это. сейчас у меня 2 танка: Т2 мед и Т1.  подсобираю денежек, куплю еще что-то приличное. Так что принимайте нового танкиста в свои ряды..

finalplayer

Dintex

http://www.youtube.com/watch?v=uxcXNLPa8A4&feature=player_embedded
Все смотрели первый выпуск?
ЗЫ: А вот езда т-54 по неровностям выглядела просто потрясающе. Остается надеятся что когда нибудь такое все-таки прикрутят.
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 01 Квітень 2011, 11:19:20ЗЫ: А вот езда т-54 по неровностям выглядела просто потрясающе. Остается надеятся что когда нибудь такое все-таки прикрутят.
да да да да и Маусу автоматическую пуху и скорость 85 км/ч и заднее сальто для Лео
з.ы. с 1 апреля всех ;D

max.sim

Жесть, видео огонь!
Особенно ржачно сальто от Лео. )))

А SerB мне почему-то в этом ролике реально напомнил Михалыча из "Нашей Раши".  ;D

Ну и "мы сильно переосмыслим такой, в общем, сложный сейчас класс в игре как светляк" с помощью Мауса и его 85км/ч - это Ыыы.  ;D

rayven

Победа!
Бой: Вестфилд 1 апреля 2011 г. 16:49:00
Танк: Объект 704
Получено опыта: 1 479, кредитов: 54 300
Достижения в бою: Воин

Шел на пролом, убил ИС4, влупил Т30, завалил еще одного ис4, потом три арты, последнего задавил, убил 100% Т54 которая пришла меня разбирать..  И вот уже победа, но из-за кустов выстрелил невидимый чертов ОБ704...  у меня не было шансов, жизни оставалось 100хп. 

фред

рэйв, сегодня высадка намечается?
¯\_(ツ)_/¯