World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: Rayven від 01 Квітень 2011, 17:21:49Победа!Бой: Вестфилд 1 апреля 2011 г. 16:49:00Танк: Объект 704Получено опыта: 1 479, кредитов: 54 300 Достижения в бою: Воин
Выглядит солидно, но все же 7 попаданий - я не считаю это большим достижением :-[
///M

GA-EV3

ЦитатаУважаемые игроки! В последнее время участились случаи краж регистрационных данных путем распространения вредоносных программ, выдаваемых за патчи и обновления. Просим Вас воздержаться от скачивания и установки любых сторонних файлов, не относящихся к официальному ресурсу игры http://game.worldoftanks.ru, распространяемых лицами, не входящими в состав разработчиков. Администрация проекта никогда не потребует установки патча, расположенного на стороннем ресурсе. Будьте внимательны - безопасность Ваших аккаунтов и достижений находится в Ваших руках.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dintex

Цитата: Daimos від 01 Квітень 2011, 14:42:21да да да да и Маусу автоматическую пуху и скорость 85 км/ч и заднее сальто для Лео
Не, ну это понятно. Но вот прикрутить более совершенную физику - не помешало бы. Может быть когда-то увидим подобное. Ведь первые шаги с новым патчем будут видны. (толкание уничтоженых танков)
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 01 Квітень 2011, 19:02:39Не, ну это понятно. Но вот прикрутить более совершенную физику - не помешало бы. Может быть когда-то увидим подобное. Ведь первые шаги с новым патчем будут видны. (толкание уничтоженых танков)
когда то читал на официальном форуме - если не ошибаюсь SerB говорил, что сделают возможность падать танкам с уступов и обрывов, но не скоро

finalplayer

Я сильно обижен разрабами:

Победа!
Бой: Руинберг 1 апреля 2011 г. 20:13:21
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 428, кредитов: 42 128

Достижения в бою: Стальная cтена, Воин, Медаль Виттмана, Защитник

Где медалька Снайпера? :'( :D
З.Ы. Когда база врага была уже захвачена на 100%, в прицел я видел недобитого 34-85, я переживал не о своих 160 хп, а об убегающем от меня фраге  :)

GA-EV3

Я свечу:

Я снайпер:

Так обидно было проиграть - стою, один в живых остался, на вражьей базе, а они захват провели быстрей :'(
А ещё я сегодня на Т-34-85 заработал аж 7 опыта! Кто переплюнет сей позор? :D

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2011, 21:20:26А ещё я сегодня на Т-34-85 заработал аж 7 опыта! Кто переплюнет сей позор? :D
тебя на первой секунде на респе арта накрыла? а то у меня был случай - на респе рядом со мной КВ убило сразу после начала боя, арта на угад шмалянула

GA-EV3

Цитата: Daimos від 01 Квітень 2011, 21:23:10тебя на первой секунде на респе арта накрыла?
Та не, я ещё и ехал, и убывць даже не высветил! :(

Ariec

Т-34-85 иногда меня удивляет своими возможностями

[вложение удалено администратором]
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Всё внимание на только что убитого и его убийцу, а конкретно на их ники:

Бездельник убил работягу  ;D Оно и понятно, пока второй пашет - первый в WoT задротит )))
Ну и заодно можно узреть, как "гениально" сыграла наша команда тактически  :'(

ruzzzx

Хочу купить себе Т-34-85. На нём фармить нормально? Какой ствол лучше 85 мм топ или 100 мм топ?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 16:02:01
Хочу купить себе Т-34-85. На нём фармить нормально? Какой ствол лучше 85 мм топ или 100 мм топ?
Можно фармить более-менее.
Если экипаж не 100% и много стреляешь сходу - то лучше 85мм. Но в серьёзных боях без 100мм. Д-10Т не обойтись.

ruzzzx

Ясно, тогда Т-34 оставлю. Экипаж 100%, значит послушаюсь и возьму 100 мм. Уже не раз убеждался на КВ-3, что 122 мм лучше, чем 100 мм, хоть и разброс больше.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 16:59:03Ясно, тогда Т-34 оставлю. Экипаж 100%, значит послушаюсь и возьму 100 мм.
Не совсем понял: разве на Т-34 есть пуха 100мм? Или пересадишь этот экипаж на Т-34-85 и возьмёшь 100мм?

ruzzzx

GA-EV3 я про Т-34-85 имел ввиду ствол 100мм. Думал фармить на немецких пт, но купил ЯгдПантеру вкачал её на топ и в итоге она оказалась бумажной. Ствол неплохой, но хп мало забирает, зачастую попадаю против команд, где ис-3,4 тигры 2, тапки и прочие здоровяки. Броня хоть и наклонная, а рикошетит редко. На кв-3 и то чаще. Маска орудия вообще никакая.

Daimos

Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 19:28:13Думал фармить на немецких пт, но купил ЯгдПантеру вкачал её на топ и в итоге она оказалась бумажной.
яга вообще то для фарма не подходит, фармят на технике 5 ур. штуг говорят не плохо фармит(я на кв зарабатываю :)) хотя на феде тоже не плохо зарабатываю
Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 19:28:13Маска орудия вообще никакая.
смирись, она у всех немцев никакая, иначе у совков вообще шансов не было, а советы должны нОгебать :D

rayven

Сегодня славные были битвы:

Мировая война: Северный Кавказ, десант, 1/4 финала
3 апреля 2011 г. 22:15:55
[CHAK] Клан им."Чака Норриса" vs. [NBD] Never Back Down
Победа!

Чуток не дошли до победы, но противник был силен, сражались достойно.

Мировая война: Северный Кавказ, десант, полуфинал
3 апреля 2011 г. 22:41:13
[S-V] Steel Wolves vs. [NBD] Never Back Down
Поражение
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Але - гараж  :D
Советы:
Топ Т-34-85 - продан, экипаж(100%+25ремонт)  в отпуске. Открыт Т-43.  Будем покупать.
Топ КВ-1С (85%+) - продан с экипажем. Позже прокачаю оставшиеся 25к опыта за свободный. Ну, очень уныло играть.
1. Топ КВ2 (107мм) (100%+60ремонт) - однозначно будет иметь свой бокс в гараже. 4 из 8 Воинов на нем + другие ордена и медали, до С-51 всего-то 40 к опыта осталось .
Янки:
Топ Т20 - продан. Прокачан Т23. Жаль, конечно, но жизненно не хватало кредитов. Экипаж (100%+50ремонт), высажен в казарму. Собираем серебро на Т23.
1. Топ M4A3E8 Sherman (Мазай, 100%+ремонт, досылатель, вентиль, оптика) - немного потерял к нему интерес, но стабильно носит опыт и деньги в казну. Может и продам, только когда введут снятие модулей за голд. Пока в ангаре.
2. Топ М6  (100%+ ремонт// досылатель) - никогда его не брошу - потамушта он хароший  ;D Пока в ангаре.
3. Топ Т29 - (100% + 5 чел с 85% перком маскировки + 1 с 42%, стереотруба, сетка). С 105 мм весело катаю до Т32. Пока в ангаре.
Боши:
1. Топ Gw-Panther (100%+пряталки, досылатель, сведение)- единственная АРТа, стараюсь не терять навыков. До Gw-Tiger каких-то 16к опыта.
2. Топ VK 3601 (H) (все прокачано было ранее. Экипаж куплен 75%. Поставил коник - понравилась пушка. Маневр - ужасен, после Пантерок и Т20 и даже Т-34-85.  :( Подам, только прокачаю Тигр.
3. Топ PzKpfw V Panther , (пересажен стоковый 75% с Panther II)). Вентиль, досылатель, мокрая б/у. Включил ускоренную прокачку экипажа.
4. Panther II (92%+100%+76% - пряталки+ремонт+пожарники вперемешку (пересажен с Panther I)). Пока поставил только  досылатель, второй двигатель и топ-башню.
*топ-башня+2-движ+L71* - нельзя поставить на стоковую ходовку, жаль.
Но, открыл и поставил L100:o вот это ствол! С досылателем, он творит чудеса, особенно на максимальных дистанциях стрельбы - шьёт всё. Для ближнего боя против Т-54 слабовата. Качаю ходовку, движ и топ-ствол, но даже в такой компоновке танк великолепен. :)
Скорость - 48-50 км/ч, ХП - 1800, рикошетит часто. 40 боёв, 20 побед, два Снайпера. Правда, фрагов, кот наплакал  :'( всего пять, мах 1 за бой зато какие.  :) ;)
Особенность игры на уровне 9-10 - почти нет тупых сливов! Играть конечно сложновато... Сплошь Маусы, ИС-4/7, Т-54. Почти нет немецкой техники, разве только топ-ПТ и топ-АРТ. И самое главное - качать-то уже нечего дальше - получаем удовольствие от игры.  :) 8)

Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 16:02:01
100 мм, остальное неинтересно. Пусть невысокая скорострельность, но с лихвой дамага. Качается медленно, но приносит намана денег и немного удовольствия. Прокачка до топа и открытие Т-43  мне обошлось в 255 боев, из них - 119 побед.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 04 Квітень 2011, 10:16:50100 мм, остальное неинтересно.
И после этого она фраг для всяких МЧАЗЕВов. По крайней мере лично для меня. :D

Цитата: Miron_Y від 04 Квітень 2011, 10:16:50(Мазай, 100%+ремонт, досылатель, вентиль, оптика)
А почему не стаб?  :o

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 04 Квітень 2011, 12:18:47И после этого она фраг для всяких МЧАЗЕВов.
Ну, немного не соглашусь. В узких улочках и из-за угла, если попал в корпус или бошку Мазаю - он полужив или труп. А если в чистом поле - тут кешно пулемет Мазая в выигрыше, наверное в 8/10 боёв.
Цитата: omg_wtf від 04 Квітень 2011, 12:18:47А почему не стаб?
А зачем? Или что лишнее по-твоему? Я с таким экипажем при автомате попадаю 70-98%, зачем платить больше? :D

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 03 Квітень 2011, 19:28:13купил ЯгдПантеру...Маска орудия вообще никакая.
Цитата: Daimos від 03 Квітень 2011, 19:55:57смирись, она у всех немцев никакая, иначе у совков вообще шансов не было, а советы должны нОгебать
Вчера на Т-34-85 с нетоповой 85-кой пробил Тигра с одного выстрела в маску, хотя урона он получил от этого всего 10%.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 15:49:13
Вчера на Т-34-85 с нетоповой 85-кой пробил Тигра с одного выстрела в маску, хотя урона он получил от этого всего 10%.

Это конечно мало, но вот после ремонта голос за кадром говорит, что орудие восстановлено и разброс увеличивается вдвое. Хоть смейся хоть плачь дальше.

Daimos

Я в шоке какие нубы докачеваются  до Пантерки :o, я на КВ 107мм ЗиС6 выкатываюсь на него и первым выстрелом снимаю с него 20% хп, он стреляет в меня снимает 35-40% и начинает сдавать назад мне терять нечего я пру на него, это чудо уперлось кормой в угол здания,  я его прижал и стрелял целясь в пуху, в итоге он выехать не может и тупо вертит башней и стреляет, пару паз попал, но видимо ствол я ему все таки кританул ибо последние два выстрела я делал в сухую(он не отстреливался) ;D ;D ;D

а звоночек был? просто модуль мог принять на себя повреждение

GA-EV3

Цитата: Daimos від 04 Квітень 2011, 16:55:54а звоночек был?
Было: "Есть пробитие", а как это расценивать? Да, я стрелял с очень близкого растояния.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 17:03:04Было: "Есть пробитие", а как это расценивать?
ну ты в него попал :D при крите или повреждении модуля раздается характерный звон, как сильный удар о железо, но повреждение может быть меньшим так как часть урона примет на себя модуль(ствол, рация и т.д.)

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 04 Квітень 2011, 12:51:06А зачем? Или что лишнее по-твоему?
Оптика это хорошо, но стаб нужнее - на полном ходу метко стрелять хочется.

Цитата: Miron_Y від 04 Квітень 2011, 12:51:06Я с таким экипажем
У меня тоже 100% экипаж + 80% ремонт, со стабом все-таки как-то спокойнее.

finalplayer

Цитата: Daimos від 04 Квітень 2011, 16:55:54
Я в шоке какие нубы докачеваются  до Пантерки :o, я на КВ 107мм ЗиС6 выкатываюсь на него и первым выстрелом снимаю с него 20% хп, он стреляет в меня снимает 35-40% и начинает сдавать назад мне терять нечего я пру на него, это чудо уперлось кормой в угол здания,  я его прижал и стрелял целясь в пуху, в итоге он выехать не может и тупо вертит башней и стреляет, пару паз попал, но видимо ствол я ему все таки кританул ибо последние два выстрела я делал в сухую(он не отстреливался) ;D ;D ;D
Уха-ха!!! Ты запугал беднягу.

Цитата: omg_wtf від 04 Квітень 2011, 17:12:18
Оптика это хорошо, но стаб нужнее - на полном ходу метко стрелять хочется.
У меня тоже 100% экипаж + 80% ремонт, со стабом все-таки как-то спокойнее.
Кстати, этот стабилизатор, хоть и стоит у меня на 2-х танках, сильно не помогает, Мазай как косил на ходу так и косит. От Великого Рандома толку больше ))

max.sim

Возможно, удивлю, но  маска ИС-3 пробивается немецкой 8,8см KwK36 L/56, устанавливаемой на немецкие СТ 6-го уровня.  ;) Аналогично маска ИС.
Маски вообще сейчас работают не так, как полагается. Вроде бы в патче 6.4.0 проверят новую компоновку брони, и маска будет работать как полагается(но, вроде как, в следующих патчах): маска пушки + броня за ней. А сейчас, походу, считается только что-то одно, потому и пробиваются маски почти всем подряд.    

Там вот народ жалуется, что, мол, слишком много на Т-54 слабых мест, доработать бы напильником, устранить недостатки.  :D А вы про Тигра тут говорите...

Ariec

Цитата: Miron_Y від 04 Квітень 2011, 10:16:50100 мм, остальное неинтересно. Пусть невысокая скорострельность, но с лихвой дамага. Качается медленно, но приносит намана денег и немного удовольствия. Прокачка до топа и открытие Т-43  мне обошлось в 255 боев, из них - 119 побед.
Как раз в своем классе топ 85мм интереснее.
А с 100 мм Т-34-85 превращается в пт с отвратительной скорострельностью.
Если первый раз промазал например по тигру, то пока перезарядиться 100 мм он тебя завалит
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Цитата: Daimos від 04 Квітень 2011, 16:55:54а звоночек был?
Та у меня с перепугу колокола звенели, так что звоночка не расслышал :D. Ещё подумалось, что хороший боец мог бы и на Т-34-85 в той ситуации Тигра "сделать", ведь мы кружили вокруг камня, а по манёвренности Т-34-85 всё же лутше. А погиб я от лап хищника позорным не только для себя, но и для разрабов способом: решил драпануть от него, но не рассчитав географии и геометрии  :D пространства, завис на обрыве.

А теперь прошу разобрать этот бой (скрин прилагается). Вопрос по КВ - я попал в него 3 раза с очень большого растояния: карта Эль-Халуф, он на своей горе, я на своей. После третьего попадания сообщили, что танк горит, после долгих секунд: "Готов". Так у меня вопрос: я его сам уделал, или мне помогли,  я считаю, что что-то мало опыта я заработал. По ИС-3 я попал три раза, два зазвенело, а один то-ли "попал", то-ли "пробил".

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 19:25:45Так у меня вопрос: я его сам уделал, или мне помогли
если ты слышал готов - значит ты его уделал 8), если б не ты ты ничего бы не услышал
Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 19:25:45
По ИС-3 я попал три раза, два зазвенело, а один то-ли "попал", то-ли "пробил".

звонить может даже если ему в гуслю попал(повредил модуль - ему скажет шанс разрыва увеличен), а дамага не нанес
з.ы. опыта нормально получил( без према, да и убил одного и покоцал(может и без повреждения) другого)

GA-EV3

Цитата: Daimos від 04 Квітень 2011, 22:19:44если ты слышал готов - значит ты его уделал
Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 19:25:45вопрос: я его сам уделал, или мне помогли,  я считаю, что что-то мало опыта я заработал. По ИС-3 я попал три раза, два зазвенело, а один то-ли "попал", то-ли "пробил".
;)

Xella

Цитата: Daimos від 04 Квітень 2011, 22:19:44
если ты слышал готов - значит ты его уделал 8)
это не отрицает того факта что он поджег танк - он начал гореть - в процессе горения в него попали еще пару раз, но не добили - а он сгорел от пожара спровоцированного твоим снарядом и ты услышал готов.

GA-EV3

Цитата: Olex від 04 Квітень 2011, 22:45:14сгорел от пожара
А я думал, что на КВ воюют серьёзные люди с огнетушителем! :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2011, 22:47:37
А я думал, что на КВ воюют серьёзные люди с огнетушителем! :D
огнетушитель просто увеличивает шансы потушить пожар - но не гарантирует это.

GA-EV3

Опять Эль-Халлуф, и опять выглядывая на горе из-за того же камня. Только не на  Т-34-85, а на Т-34. Не плохо бить безнаказано! Помогал мне А-20.

Daimos

Цитата: Olex від 04 Квітень 2011, 22:45:14это не отрицает того факта что он поджег танк - он начал гореть - в процессе горения в него попали еще пару раз, но не добили - а он сгорел от пожара спровоцированного твоим снарядом и ты услышал готов.
КВ не настолько прочный танк, что выдержит три попадания от Т-34-85, загорится, получит еще несколько оплеух и только потом сгорит(хотя чудеса случаются)

фред

Цитата: Daimos від 05 Квітень 2011, 01:19:26
КВ не настолько прочный танк, что выдержит три попадания от Т-34-85, загорится, получит еще несколько оплеух и только потом сгорит(хотя чудеса случаются)
чудеса это когда я оставшись с одним процентом на Т-34-85 забил ИС-3 до смерти!
причем когда я был с одним процентом словил от него порядка пяти выстрелов и три было рикошет а двумя оставшимся снесло рацию и радиста!
потом меня добил сплеш арты)))
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: Daimos від 05 Квітень 2011, 01:19:26КВ не настолько прочный танк, что выдержит три попадания от Т-34-85, загорится, получит еще несколько оплеух и только потом сгорит(хотя чудеса случаются)
КВ со скворечником выдержал попадение со 100мм пушки практически в упор(стрелял именно в башню с борта) -  не пробил :D

AI_Avenger

Я в шоке какие нубы докачеваются  до Пантерки :o, я на КВ 107мм ЗиС6 выкатываюсь на него и первым выстрелом снимаю с него 20% хп, он стреляет в меня снимает 35-40% и начинает сдавать назад мне терять нечего я пру на него, это чудо уперлось кормой в угол здания,  я его прижал и стрелял целясь в пуху, в итоге он выехать не может и тупо вертит башней и стреляет, пару паз попал, но видимо ствол я ему все таки кританул ибо последние два выстрела я делал в сухую(он не отстреливался) ;D ;D ;D а звоночек был? просто модуль мог принять на себя повреждение
Он мог выворачивать чтобы тебя закрутить и случайно зацепить кормой угол здания (т.к. вероятно в это время стрелял по тебе и назад не смотрел). Ну а ты просто удачно воспользовался ситуацией и прижал) Хотя странно что он тебя не убил, с его-то скорострельностью и запасом хп. Впрочем, бывает что и башня-сарай рикошетит)

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 05 Квітень 2011, 11:39:03Впрочем, бывает что и башня-сарай рикошетит)
Очень часто рикошетит :) А кто-нить подбой ставил? У меня рекорд был 24 пробоины и это без подбоя.

Я в шоке какие нубы докачеваются  до Пантерки :o, я на КВ 107мм ЗиС6 выкатываюсь на него и первым выстрелом снимаю с него 20% хп, он стреляет в меня снимает 35-40% и начинает сдавать назад...
Ключевое слово. Ещё и от КВ. Ладно рачковать от Крокодила или там от ИС-4, а КВ2, ну если не кружить, то хоть обойти с кормы, учитывая скорость доворота голубятни (мне больше это сравнение нравится  :D).
Я обычно, если позволяет ситуация стараюсь проскочить и поджать с кормы, на Т20 такой ход часто срабатывает, очень низкий корпус. Конечно, если нет прикрытия и подставляешься под огонь авангарда - плохо дело. :( Если я на Пантерке, лишний раз лучше подкараулить КВ... если на КВ - давлю поганцев  :)

Первая весомая победа с L100- было приятно. 8)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ударив меня в корму, об меня самоубился 3% Т-54 - я аж заплакал ;D

Разведчик поневоле  :'( стою себе за свинарником-коровником и тут .... АААААА  :o жесть!

Daimos

Цитата: Miron_Y від 05 Квітень 2011, 12:05:28Я обычно, если позволяет ситуация стараюсь проскочить и поджать с кормы
так и я о том же, большинство ПТ разворачиваются быстрее, чем поворачивается "скворечник" у КВ :D

rayven

От нас в первый месяц создания клана переманили моих
постоянных напарников в взводных боях.. человек 8, все на ТОП танках, более 6-7к боев.
Переманили тупо золотом, денежку ребятам отсыпали, вот они и свалили.
Ну еще мол говорили тут клан молодой, а там уже опытный, сыгранный и т.п.

Но по тайным данным, есть свои источники   8) , народу просто отсыпали золотца.
Причем в разных кланах по разному, от 2000 до 5000 за душу предлагают, естественно топ игроку.

Мне тоже уже не раз предлагали, причем сразу со старта 10 000..   :P

Многие игроки, когда их приглашаю в клан спрашивают о вознаграждении..

Вот если бы было много лишних денег, можно было собрать со старта 2 ТОП роты и глушить всех подряд чистым золотом.
Но я не такой человек, мне важнее командный дух, хочу чувствовать в бою плече друга, а не наемника, пусть и очень хорошего игрока.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

omg_wtf

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2011, 11:21:05переманили моихпостоянных напарников в взводных боях.. человек 8
Мягко говоря, твои напарники продажные шкуры. Куда ты смотрел, когда принимал их в клан? И вообще надо иметь некий костяк, за который держались бы все пришедшие игроки. Кстати, а принимать нубов без танков 8-9-10 уровней пробовал? Обычно такие игроки, вырощенные с самого начала, хорошо держаться за клан потом.

Miron_Y

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2011, 11:21:05Но я не такой человек, мне важнее командный дух, хочу чувствовать в бою плече друга, а не наемника, пусть и очень хорошего игрока.
Вот докачаю до топа Panther II и чем смогу - тем помогу, но не часто. Остальной мой парк ты знаешь.
Да, топ-ходовая+ахт-ахт конечно не топ, но уже сила, хотя если быть до конца откровенным, большой разницы между L100 и L71 особо не заметил, разовый дамаг второй = скорострельности первой. Экипаж 97% дойдет до ста - посмотрим. Очень легко набирается опыт, наверное, потому что танк тупиковый в ветке. За вечер ~ 10к опыта + свободный с Мазая, М6 и Panther I

Дороговато аднако  :'(

Get ready for the 12th of April!

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 07 Квітень 2011, 12:07:03Дороговато аднако
А я бы на Пз5/4 поездил. :%)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Квітень 2011, 11:26:59
Кстати, а принимать нубов без танков 8-9-10 уровней пробовал? Обычно такие игроки, вырощенные с самого начала, хорошо держаться за клан потом.
Пробовал он, и вроде из ДПКшников принимает всех, вон, Оззи с МС-1 и 3 боями за пазухой уже был в клане. )))
Другое дело, что результат нужен не только в перспективе(что тоже хорошо, ясное дело), а и прямо сейчас, ибо всё равно воевать кому-то же нужно. А против ТТ-10 подойдёт только ТТ-10 или с натяжкой ТТ-9, и всё. Масса тяжей 6-7-8 уровня просто ничем не смогут помочь, какие бы руки там не сидели. Вчера как пример вынесли толпу таких разношерстных тяжей, в топе у них сидел ТТ8(Т32 или ИС-3). Времени понадобилось ровно столько, сколько нужно для того, чтобы ИС-7 доехал до их базы. Вынос всей команды противника без единой потери. И так будет до тех пор, пока разрабы не введут несколько разноуровневых лиг на глобальной карте. Тогда будет смысл кататься не только на самых топах.
Я вот на ИС-4 не более чем временная мера, потому как если будет ИС-7 ещё один - то логичнее в бой брать именно его, потому как противник церемониться не будет.

Miron_Y

Немного сарказма или злого юмора...

Кто-то ещё обращает внимание на награды ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Стырино отсюда

Dintex

Не надо про немецкую технику. Я своего Бийота на совке заработал :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2011, 17:44:26
Не надо про немецкую технику. Я своего Бийота на совке заработал :)
Когда тебя накрывает арта уровня топовой СУ-14 - то как-то без разницы, немец ты или японец, критов в любом случае как грязи.  :D Но стереотипы такие стереотипы.  :)

И вот ещё непонятна мне позиция народа по поводу медали "Воин". Как уже неоднократно написано, за фраги опыта больше не дают, его дают за сбитые ХП. Но неужели нормальный адекватный человек будет возмущаться, если у него под носом завалили недобитка, тем самым не дав этому недобитку перед смертью испортить тебе ХП? IMHO возмущаются именно школота-фрагодрочеры, а нормальные игроки только спасибо скажут. Ибо команда на то и команда, чтобы совместно побыстрее выносить противника, а не ждать, пока Вася добьёт свой фраг(а то и этот "фраг" вдруг добьёт Васю, ну значит "Не судьба").
Вот именно поэтому мне и понравилось играть в роте/клане, потому что там тебе никто не будет предъявы кидать по поводу стыренного фрага, потому как главное - победа.