World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

nebbian

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2011, 17:54:07Но неужели нормальный адекватный человек будет возмущаться, если у него под носом завалили недобитка, тем самым не дав этому недобитку перед смертью испортить тебе ХП?
Порой это желание добить недобитка переростает в ... даже слов не подберу. Вчерашний случай: карта утес, на маусе держал ущелье. Под конец боя остался я и 2 холода, у них валенок и су-152. Поехал по ущелью, пт ихняя стреляет в меня, я не вижу. Добрался таки до гада под домиками, прижал, выстрелил раз, оставил 49 %, жду перезарядки и уже думаю куда ехать, искать валенка как тут прилетает "помощь" от холода. Угадайте кого убило, а кто довольный поехал в кусты? На вопрос зачем, ответ был"прости, не хотел". Дабы не начать нецензурную брань, вышел из боя.
Понятно, Макс, что ты не о таких случаях говорил но все же порой не мешает подумать перед выстрелом, и желательно делать это всегда, даже если хотите помочь союзнику и убить врага с несколькими процентами.
P.S. Вот из-за таких случаев и начинаешь задумываться, а не вступить ли в клан и искать адекватную роту.

Dintex

Таки да. Был случай, на ст поджал пт и долблю потихоньку. Для арты подсвечено куча целей, ей нужно влупить в 16% федю, которого я со 100% разобрал, и накрыть меня при этом нехило. На вопрос "зачем?" в ответ получаю "помочь хотел". На кой мне твоя помощь? Или федя бы неожиданно включил турбо-двигло, и закружил бы меня? Тьфу!  :P
А ротой играть реально одно удовольствие. И посмеемся от души в эфире + получим удовольствие от совместной игры. Мне в моем клане нравится то, что нет практически никаких обязательств (можешь играть - играй, не можешь - все в клане люди 25-30 лет, (одному вояке даже 60!!!), работа - все понимают), только технику топ, да и то не обязательно. Просто самому же лучше когда есть топ. И пускай на высадках особых достижений нет, зато ротой когда играем - перевес хороший в сторону побед.
///M

finalplayer

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2011, 17:54:07Но неужели нормальный адекватный человек будет возмущаться, если у него под носом завалили недобитка, тем самым не дав этому недобитку перед смертью испортить тебе ХП?
:D :D :D
Один раз такой кадр орал: "на*** вы добиваете мои фраги!?!?! Я же жму кнопку атакую данный танк!!!! Значит это мой фраг!!!".
Я чуть не уссался со смеху :D

Miron_Y

Цитата: nebbian від 07 Квітень 2011, 18:16:18Порой это желание добить недобитка переростает в ... даже слов не подберу.
Цитата: Dintex від 07 Квітень 2011, 22:40:51На вопрос "зачем?" в ответ получаю "помочь хотел". На кой мне твоя помощь? Или федя бы неожиданно включил турбо-двигло, и закружил бы меня? Тьфу!
Мой даже извиниться поленился, наверное в роли был ... страшное дело Ягодного накрыл, которого я в темном переулке прижал.

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2011, 17:54:07
И вот ещё непонятна мне позиция народа по поводу медали "Воин". Как уже неоднократно написано, за фраги опыта больше не дают, его дают за сбитые ХП. Но неужели нормальный адекватный человек будет возмущаться, если у него под носом завалили недобитка, тем самым не дав этому недобитку перед смертью испортить тебе ХП?
А мну плакалЪ  :'(

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2011, 17:44:26
Не надо про немецкую технику. Я своего Бийота на совке заработал :)
У меня 3 на немцах, один на Т29. Критуются немцы конечно здорово, правда и выживают редко для медальки. Вторую на Т29 отняли на последних секундах и где этот 3601 взялся  :D

О балансе сил вне рот...
Дисбаланс, ваши прогнозы чем сие кончилось?

Почти идеально, да?

GA-EV3

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2011, 20:59:08Т-34-85 иногда меня удивляет своими возможностями
А я, видать, для Т-34-85 криворук - ничего путнего не набиваю! :( А  вот на Т-34 - опять снайпер! 8)

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2011, 13:29:25Масса тяжей 6-7-8 уровня просто ничем не смогут помочь, какие бы руки там не сидели.
Так дело не в том, просто шанс того, что игрок не уйдет из клана если он был с кланом с самых нубских времен - выше. Он может не особо участвовать в ротных боях, но будет чувствовать себя "в семье" в итоге получил 10-й лвл, он никуда не уйдет.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 08 Квітень 2011, 12:34:31Он может не особо участвовать в ротных боях, но будет чувствовать себя "в семье" в итоге получил 10-й лвл, он никуда не уйдет.
Я мало смыслю в психологии, посему, считаю, что все зависит от атмосферы в клане. Правильных командиров, спокойного отношения к КВ - квартиры и машины ведь не на кон поставлены. Лично мне, как-то неуютно на технике которая не соответствует должному уровню или мои амбиции не укладываются, пока, в рамки предложенной тактики командиром. Вот и не лезу пока в КВ - пока я самсебеолень  ;D
Мне стыдно вон на GwP, что я в Тапка шмальнул 4 раза, все попал и оставил ему 24%, а он хад всех добил. Я заплакал и пошел убиваться о стену.
А если это рота там или клан - сгораю от стыда неделю и в WoT не захожу...

P.S. Поставил на ХР GeForce/ION Driver v270.51 beta, вроде как и тормозов меньше стало, мб показалось. Фиксы не ставил, чистая версия клиента, настройки средние.

Daimos

на баше жгут:
ЦитатаВ игре World of Tanks:
Начало боя, в команде несколько американских танков (5-6).
Один пишет команде: Янки, на вражеской базе есть нефть, она нам нужна!!!

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2011, 11:52:11А я, видать, для Т-34-85 криворук - ничего путнего не набиваю! :( А  вот на Т-34 - опять снайпер! 8)
Я заметил что на Т-34-85 чаще зависит от команды.
Потому что он картонный СТ-ха с убойной пушкой и не сильно хорошой подвижностью.
После Т-34 тяжело перестроиться)
Кстати 100-мм пуха почем у то на дальних дистанциях 80% промахивается(
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

Цитата: Ariec від 08 Квітень 2011, 17:14:23Кстати 100-мм пуха почем у то на дальних дистанциях 80% промахивается(
1)Дальние это какие?
2)Экипаж скок  % ?
Я до 500 метров могу сказать что в 80% попадаю как раз.
///M

GA-EV3

Безобразие! >:( Как так можно играть? И это прям на базе.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2011, 17:36:55Безобразие!  Как так можно играть? И это прям на базе.
Скрин в момент убийства и в саппорт. Посидит недельку без наркотика - мож попустит ;)
///M

Ariec

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2011, 17:35:051)Дальние это какие?
2)Экипаж скок  % ?
Я до 500 метров могу сказать что в 80% попадаю как раз.
Экипаж 100%
Дальние это например с одной горы Эль-Халлуфа на другую в стоящий танк при полном сведении не попадаю
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

Цитата: Ariec від 08 Квітень 2011, 17:42:31Дальние это например с одной горы Эль-Халлуфа на другую в стоящий танк при полном сведении не попадаю
Там уже за 600 метров, если память не подводит. Да, на таких дистанциях, у советов, только бл9 и выше стреляют метко.
///M

Ariec

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2011, 17:51:06Там уже за 600 метров, если память не подводит. Да, на таких дистанциях, у советов, только бл9 и выше стреляют метко.
я с 57-мм пушки Т-34 попадаю с 600-700 условных метров.Вот она точная))
Да и 85мм точнее в этом плане 100-ки

Dintex

Цитата: Ariec від 08 Квітень 2011, 18:03:35
Ну я имел ввиду убойные орудия. Мелкие я чет и не запомнил особо...
///M

max.sim

Цитата: Ariec від 08 Квітень 2011, 18:03:35
Ну так смотри на разброс этих пушек, который на 100м. составляет:
1)57мм ЗиС-4         - 0.3м.
2)85мм Д-5Т-85БМ - 0.32м.
3)100мм Д-10Т       - 0.37м.

Т.е. для расстояния в 600м. имеем разброс Д-10Т на 3м. больший, чем у той же 85мм. Д-5Т-85БМ, и на 4.2м. больший, чем у ЗиС-4. А это практически целый танк в ширину. Так что оно и не удивительно, что ты мажешь намного чаще.  ;)

Что-то перечитал и офигел, какую чушь сам написал.  ;D Разумеется, там не 3 и не 4.2 метра разница. Но общий разброс у Д-10Т на таком расстоянии уже достаточно велик, чтобы не попадать в танк. Да и по размеру контура прицела видно, что он больше самого танка на таком расстоянии.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2011, 18:31:052)85мм Д-5Т-85БМ - 0.32м.
3)100мм Д-10Т- 0.37м.
И какую ж мне теперь на Т-34-85 ставить? :-\

Ariec

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2011, 18:31:05Т.е. для расстояния в 600м. имеем разброс Д-10Т на 3м. больший, чем у той же 85мм. Д-5Т-85БМ, и на 4.2м. больший, чем у ЗиС-4. А это практически целый танк в ширину. Так что оно и не удивительно, что ты мажешь намного чаще.
Да спасибо я понял
Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2011, 19:26:33И какую ж мне теперь на Т-34-85 ставить?
Я поставил 100-ку, первое время раздражает долгая перезарядка, потом привыкаешь . Пушка убойная

GA-EV3

Вот поигрался на тестовом сервере. Нагрёб, как с голодного краю, топов: Т-54, ИС-7. Как-то не впечатлило. Мне кажется что между уровнем танка и уровнем удовольствия от игры зависимости нет.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2011, 23:04:03
Вот поигрался на тестовом сервере. Нагрёб, как с голодного краю, топов: Т-54, ИС-7. Как-то не впечатлило. Мне кажется что между уровнем танка и уровнем удовольствия от игры зависимости нет.
на тестовом - ты никогда не поймешь и не оценишь уровень танков - тем более на таком где рейты х1000 и почти каждый на ИС7 или Т-54. Ну а что бы получить удовольствие не нужно качаться до топа - интересен сам процесс, а когда привыкнешь к какому-то танку и он понравиться - то конечно он больше  фана приносит.

AI_Avenger

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2011, 23:04:03
Все верно.
Во-первых, познавать танк начинаешь только прокачав его со стока до топа (воюя на нем при этом), и откатав в топе с полсотни боев хотя бы. Тогда уже начинаешь в полной мере ощущать его особенности, сильные и слабые стороны.
Во-вторых, на тестовом все гоняют без особой тактики, лишь бы побыстрее отвоевать, и стреляют голдой. А это несколько меняет расклад и возможности танков.
В-третьих, в процессе прокачки какой-то ветки танков появляются "любимчики" - танки, к которым особенно лежит душа. Вот эти танки, хоть и являются проходными к топам - и остаются зачастую навсегда в гараже.
У меня навсегда останутся кроме тех топов что я вкачал - СУ-100, М41, леопард, КВ, М4А3Е8 Шерман, Пантера. Ибо фан :)

rayven

Цитата: omg_wtf від 07 Квітень 2011, 11:26:59Мягко говоря, твои напарники продажные шкуры. Куда ты смотрел, когда принимал их в клан? И вообще надо иметь некий костяк, за который держались бы все пришедшие игроки. Кстати, а принимать нубов без танков 8-9-10 уровней пробовал? Обычно такие игроки, вырощенные с самого начала, хорошо держаться за клан потом.
Конечно, они уже докачались до ис4  ;)

Хочу об261
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Скоро будет в  моем  ангаре.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

Цитата: Rayven від 09 Квітень 2011, 14:19:04Скоро будет в  моем  ангаре.
А ну ка, шепни на ухо, когда там планируют уже?  :)
///M

rayven

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2011, 14:35:19А ну ка, шепни на ухо, когда там планируют уже?  :)
*отвечает шепотом на ушко*
На майские праздники  ;)

max.sim

Прокачка ИС-4 до пушки С-70 заняла целых 196 боёв. И это ещё движок стоковый.  :'(

rayven

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2011, 15:58:30Прокачка ИС-4 до пушки С-70 заняла целых 196 боёв. И это ещё движок стоковый.  :'(
Прокачка всех скиллов экипажа на ис7:

Без комментариев:

Dintex

Цитата: Rayven від 09 Квітень 2011, 16:34:38Прокачка всех скиллов экипажа на ис7:
1300 боев - это экипаж как, с нуля был? Ускоренное обучение вкл?
///M

Dintex

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/81451-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-064/
Ура Ура Ура!!!
Охохоох. Ребята, патч просто супер!!! Графика похорошела, производительность выросла, анимация гусениц супер! Интерфейс новый вообще няшка :%) АААА111!!!  :)
///M

KANE i Lynch

В кКомарине центр не понравилось застроили, если на арте то ой как не удобно >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

///M

Xella

КВ-13 - вещь, КВ-5 - походу тоже - фиг пробьеш 85мм даже в упор и в башенку

А на европейском киданули )

ЦитатаIf you are a Closed Beta Tester and have 1000 or more battles under your belt make sure to check out your garage after April 12 for the special M4A2E4 tank awarded to you as an acknowledgement of your contribution to the game's development.

фред

ага)
но я читерю сейчас)
выхожу из боя после загрузки карты, деньги теряются (кроме тракторов и прочей бесплатной фигни), статистика портиться но бои набегают))
в принципе сами виноваты...
з.ю. народ! кто хочет поиметь премтанк на евросервере то войдите на акк, продайте все танки что выше 3 уровня, на всё золото купите мест в ангаре и свободный опыт, прокачайте всё что до 3 уровня, купите, снарядите и в бой, как только загрузиться карта жмите "выход из боя", бой засчитается и денег минимум потеряете.
я с 10 слотами за час набрал 200 боев, статистика конечно неочень но недумаю что ботфильтр включен в бетатесте, даже если и включен то вы в любом случае ничего не теряете, а так есть такая лазейка...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 00:42:26
ага)
но я читерю сейчас)
выхожу из боя после загрузки карты, деньги теряются (кроме тракторов и прочей бесплатной фигни), статистика портиться но бои набегают))
в принципе сами виноваты...
з.ю. народ! кто хочет поиметь премтанк на евросервере то войдите на акк, продайте все танки что выше 3 уровня, на всё золото купите мест в ангаре и свободный опыт, прокачайте всё что до 3 уровня, купите, снарядите и в бой, как только загрузиться карта жмите "выход из боя", бой засчитается и денег минимум потеряете.
я с 10 слотами за час набрал 200 боев, статистика конечно неочень но недумаю что ботфильтр включен в бетатесте, даже если и включен то вы в любом случае ничего не теряете, а так есть такая лазейка...
Фред, тратить 6-8 часов на такую мутотень что бы получить M4A2E4 который стоит 1.5к голда - это извращение.

GA-EV3

фред от игры прежде всего надо получать удовольствие! :%)

rayven

Xella

nebbian

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2011, 12:15:07
народ, снимки новых танков и их ТТХ: http://atlantida.biz.ua/forum/index.php?topic=125.msg1076#msg1076
Просит регистрацию :(
Кстати, народ, кто играет на тестовом, а не выложиди бы вы данные сколько нужно опыта и кредитов на новые танки (особенно интересует арта 8-го уровня) :%)

rayven

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 13:00:59Кстати, народ, кто играет на тестовом, а не выложиди бы вы данные сколько нужно опыта и кредитов на новые танки (особенно интересует арта 8-го уровня) :%)
я все выложил.. там.  ;)

http://atlantida.biz.ua/forum/index.php?topic=125.0

заходите, сейчас открою доступ ненадолго

Для арт 8лвл надо:
3500000 серебра +300000 опыта

Xella

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 13:00:59
Просит регистрацию :(
Кстати, народ, кто играет на тестовом, а не выложиди бы вы данные сколько нужно опыта и кредитов на новые танки (особенно интересует арта 8-го уровня) :%)

КВ-13
С Т-34-85 - 12700
с КВ-1С - ??? не знаю примерно столько же)

цена 721к

Т92
опыта 313к + 30к на орудие 
цена 3 545 000

ГВ тип E
251к + 60к на орудие

цена 3 540 000

Обьект 261
311к + 30к на орудие
цена 3 548 000

орудия есно на АРТах на левел ниже

Lowe - 10к голда
КВ-5 - 7.5к голда

rayven

Понравился КВ13 и новые карты. И ещё очень хорошая новая мини карта. Все стало приятнее немного.

Xella

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2011, 13:20:33
Понравился КВ13 и новые карты. И ещё очень хорошая новая мини карта. Все стало приятнее немного.

я только на одной новой играл, а КВ-13 жгет - в топе 59 км/ч ехал, пуха от Т-34-85 - тоже хороша, одно жаль я насобирал на КВ-13 - 60к опыта на Т-34-85 а они снизили уровень танка(хотя уже об этом и узнал недели две назад но все равно обидно)  :'( и 47к теперь останутся (. Миникарта стала красивее и  информативнее(видно где тяжи и т.д.), но цвет помеченного квадрата - не белый и читать карту стало труднее в этом плане, но может это не на всех картах но на темно коричневых/песчаных - точно.

rayven

Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 13:25:51я только на одной новой играл, а КВ-13 жгет - в топе 59 км/ч ехал, пуха от Т-34-85 - тоже хороша, одно жаль я насобирал на КВ-13 - 60к опыта на Т-34-85 а они снизили уровень танка(хотя уже об этом и узнал недели две назад но все равно обидно)  :'( и 47к теперь останутся (. Миникарта стала красивее и  информативнее(видно где тяжи и т.д.), но цвет помеченного квадрата - не белый и читать карту стало труднее в этом плане, но может это не на всех картах но на темно коричневых/песчаных - точно.
60км прет с маслом. Хорошо что 7лвл, там он творит добро!! А вот с 8 лвл на нем тяжко тягатся. 
Нововведение: голубым светятся тимкиллеры.

Daimos

А мне КВ-5 понравился, хороший танк плохо, что за голду :'( а то бы взял.

Xella

Цитата: Daimos від 10 Квітень 2011, 13:39:44
А мне КВ-5 понравился, хороший танк плохо, что за голду :'( а то бы взял.
ну он убер для всех танков ниже уровнем - а так гроб на колесах.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2011, 13:30:32Нововведение: голубым светятся тимкиллеры.
Радует, неприятно будет, если по ошибке к ним попадёшь, ну тут уж как на зоне: ошибка, не ошибка,попал- кукурику! ;)
А вот на мини-карте себя, жёлтую точечку, теряешь.
Цитата: Daimos від 10 Квітень 2011, 13:39:44А мне КВ-5 понравился, хороший танк плохо, что за голду  а то бы взял.
И мне очень достойным показался: лоб крепкий, пушка, правда, не совсем понятна: то с СУ-152 одним махом 46% ХР сносит, то об Т-34 рикошетит. А бока у него слабоваты.

max.sim

Потестировал новый патч - в целом отлично. Только один минус - камера при максимальном сближении с танками начинает вести себя неадекватно, очень приближается и показывает внутренности себя, противника и т.п.
Понравился КВ-13, только какой-то он вышел по необходимому на него опыту дешёвый, я на КВ-1с наскрёб 36К, а он около 13К оказался.  :-\
Lowe не пробовал, но, говорят, это практически тот же КоТэ. Маску КоТэ не пофиксили ещё.
КВ-5 пробовал, довольно таки серьёзный агрегат по броне, 1680 ХП, но пушка ЗиС-6 портит всё дело. Ему бы М-10 - и был бы сказочный фармер-нагибатор.  :%) Ну или на крайняк БЛ-9 ))). Но даже на таком КВ-5 можно играть и не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни.  :)

Pz38NA - IMHO конкурент Лео, более слабый по броне, но более низкий и вроде как более шустрый. По крайней мере Лео мне кажется более деревянным, чем этот малыш.

Истинную силу танков тяжело определить из-за голдеров и просто адского засилья арты. Вчера ночью в боях было до 20 штук арты, причём 6+ левел, в основном новые Объекты и Е-серия. Американскую убер-арту не видел, но у неё вроде как самый сильный дамаг, 2200 средний.
Апнули по дамагу ГвПантеру (1200 стало), но резанули скорострельность.

Карты очень понравились, переработанные Пагорки(которые теперь Рудники) и Комарин довольно серьёзно изменили бои на них. Особенно Комарин, теперь на остров светляку не так-то просто выехать и проехать - наставили на входах противотанковые ежи, которые даже КоТэ с третьего раза продавливает(разрушает). Говорят, что фугасами разрушить можно, но я не пробовал.

Но самое, как по мне, главное - это изменеие/допил освещения, фоновых текстур, текстур неба и мелких деталей на картах. Особенно влияет освещение, теперь некоторые карты вроде Степей или Ласвилля стали солнечными, Пагорки стали какими-то вечерними, и т.п. Очень красиво и разнообразно.

Ах, да: сбитие гуслей стало тем ещё гемором, если это быстрая цель и едет перпендикулярно тебе. Но если сбиваешь - то разворот на 180 градусов радует. Теперь Т-54 нужно будет после восстановления гуслей сначала развернуться, чтобы продолжить ехать туда, куда ехал. ))) Правда, сбить эти самые гусли ему не так-то просто.

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2011, 14:00:26
А вот на мини-карте себя, жёлтую точечку, теряешь.
У меня она вообще в красном контуре какая-то, похоже на то, как быдто рядом с тобой враг вплотную едет. :)

nebbian

А я вот почитал на форуме о новом патче, так есть и много негатива. Тапок понерфили, а ис-4 обещают еще более сурово "наказать". Вот это как-то не нравиться мне совсем. Качаешь танк, идешь к нему долго и с надежой, а в итоге можешь получить совсем не то, что ждал. А главное пройдет время и то, что получил опять превратиться в совсем иное.
Так можешь и ничего не покупать, а техника будет совсем другая ;D

max.sim

ТТХ топ-арт:

Топ-амер просто жесть! Сплеш 9м.! И цена снаряда всего 1388 кредитов, дешевле всех топ-арт.
Ну а как вам точность 261?  ??? Посмотрим, каково оно в игре будет. Но уже толпы желающих качать арту амеров.  ;D

Dintex

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 15:01:34Посмотрим, каково оно в игре будет. Но уже толпы желающих качать арту амеров.
Гы. А у меня только амеры и прокачаны. Правда всего лишь 170к на м40, но уже хоть что то.
///M