World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

nebbian

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2011, 15:33:49Гы. А у меня только амеры и прокачаны. Правда всего лишь 170к на м40, но уже хоть что то.
Как чувствовал, что янки не подведут, уже набил более 280 тыс 8) Но хочется то попробовать все :)

max.sim

Блин, поиграл на КВ-3 - это нечто! Т29 советского образца, только с офигенным корпусом. Но имеет свою ахиллесову пяту - башенка стрелка-радиста. По идее, обладая огромной бронёй и будучи цилиндрической формы - это должен был быть один большой рикошет. Но в игре это не так, и её пробивает ЗиС-6, правда, иногда и не пробивает. Но это практически единственное место во лбу, куда можно без особых проблем пробивать КВ-5. Поэтому делаем, как и на Т29 - прячем корпус и валим всех! ))) Можно также толкать впереди себя чей-то трупик - очень помогает.
В общем, КВ-5 - мощнейшее штурмовое средство в адекватных ему боях, всякие КТ и ИС-3 трижды подумают перед тем, как выехать в лоб на КВ-5. Другое дело, что ЗиС-6 не позволяет спокойно себя чувствовать в лобовом столкновении, но фугасы спасают. ЗиС-6 пробивает Lowe в лоб, под башню.
В общем, вот:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тысяча чертей, но это же 250грн.! А очень хочется...  :%)
Разумеется, когда народ расчехлится, куда валить КВ-5 - он перестанет нагибать, но и дровами он не будет. Вопрос лишь с выбором позиции.

Snark

Сегодня в Ласвиле, играл на Веспе. Был не в топе, но и не в опе. Золотая середина. Планеты стали в ряд: вначале грамотный светляк тормознул в кишке двоих, пока они его разбирали успел два раза выстрелить. Им хватило. Потом второй прорвался через ущелье - поддержал союзника огнем, он прожил чуть дольше я настрелял еще двоих. Единственный танк прорвавшийся к нам через город был уже ополовинен, фугас под гусеницы, следующий! Светляки у врага кончились и арты поднялись в атаку. Неудачно.
Был один неприятный момент - выцеливаю я в городе арту. И тут из ущелья выползает ПТ. А я только после выстрела, засвеченный, незаряженный. Пятюсь назад, корпусом легонько кручу, стараюсь из прицела не выпускать. Он пальнул дважды и мимо, я выстрелил только раз.
Последнего противника выманивали чем только могли: и "Леопольдподлыйтрусвыходи", и предложение умереть как мужчина, и "кыс-кыс-кыс"... Пришлось в наглую брать базу

А второй скриншот сделан на Пагорках - на вражескую базу ломанулись ВСЕ!

Единственный уцелевший противник решил что на нашей базе никого не осталось и думал "проиграю, но за ремонт платить не буду". Бедняга видимо так и не понял что у арт длинные руки но короткие лапки - далеко от базу они не отходят. И в упор лупят не с меньшим удовольствием
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

max.sim

Производительность в новом патче стала ещё хуже, кстати.  :'(

Миха

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 16:02:52Тысяча чертей, но это же 250грн.! А очень хочется...
чуть не поперхнулся. платить 250 грн чтобы более-менее нормально поиграть на бете (а ведь еще 1к голда на экипаж нужно...). А ведь сколько еще голда нужно потратить чтобы опыт с него переводить...
Ведь и правду говорят что донатовская система куда прибыльней чем система с абонплатой. интересно, сколько попо-часов нужно отыграть, чтобы прокачать одну ветку с 0 в топ без према?valve с шапкодрочерством иногда кажутся просто мелким жуком по сравнению с этим, т.к. в отличии от манко сторе, основные клиенты которого - просто шапкозадроты, но он ничего не меняет в балансе игры (ибо все что влияет на игру и есть в нем и так можно получить), то тут в игре семи способами заставляют игрока платить им.
Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 16:38:28
Производительность в новом патче стала ещё хуже, кстати.  :'(
фпс ниже стало, но карта грузится заметно быстрее почему-то
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 16:38:43интересно, сколько попо-часов нужно отыграть, чтобы прокачать одну ветку с 0 в топ без према?
столько не живут)
Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 10:10:01
Фред, тратить 6-8 часов на такую мутотень что бы получить M4A2E4 который стоит 1.5к голда - это извращение.
ну покажи мне этот танк в магазине... ;)
что, нету? то-то...
а мутотенью мы занимаемся в этой игре всё время, просто способ прокачки разный, на данный момент вышеописанный способ открывает уникальный танк, которого обычным способом получить нельзя.
релиз 12, ещё полтора дня, я уже половину набил...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 16:43:36столько не живут)
А чего, вон макс без према играет, танков в ангаре полно, скоро и ис-4 топовый будет, а там и до ис-7 недалеко.

фред

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 17:38:46
А чего, вон макс без према играет, танков в ангаре полно, скоро и ис-4 топовый будет, а там и до ис-7 недалеко.
после 8 уровня без према уже не играют, только мучаются...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 17:40:17после 8 уровня без према уже не играют, только мучаются...
Люди разные есть. У меня в клане один есть, так у него почти вся топ-техника в ангаре. И без према.
///M

OzzyZig

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 16:38:43фпс ниже стало, но карта грузится заметно быстрее почему-то
во-во. кадров меньше стало немного а карта быстрее грузиться.

rayven

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 16:38:43чуть не поперхнулся. платить 250 грн чтобы более-менее нормально поиграть на бете (а ведь еще 1к голда на экипаж нужно...). А ведь сколько еще голда нужно потратить чтобы опыт с него переводить...
Ведь и правду говорят что донатовская система куда прибыльней чем система с абонплатой. интересно, сколько попо-часов нужно отыграть, чтобы прокачать одну ветку с 0 в топ без према?valve с шапкодрочерством иногда кажутся просто мелким жуком по сравнению с этим, т.к. в отличии от манко сторе, основные клиенты которого - просто шапкозадроты, но он ничего не меняет в балансе игры (ибо все что влияет на игру и есть в нем и так можно получить), то тут в игре семи способами заставляют игрока платить им.
Ну не знаю мне на бете дали 8000 золотых.  ;)

А вот на основном не знаю, стоит ли его брать. Но вспоминая уже проданную "Матильду", наверное возьму все таки и кв5.
Нужен по-любому один прем танк для фарма денег.
Цитата: Dintex від 10 Квітень 2011, 17:41:59Люди разные есть. У меня в клане один есть, так у него почти вся топ-техника в ангаре. И без према.
У нас тоже есть такие, но очень часто слышем от них: "парни сорри не могу взять ис4\ис7 нет денег на ремонт" .. :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 16:43:36
ну покажи мне этот танк в магазине... ;)
что, нету? то-то...
как это нету ?
тестовый сервер 0.6.4. :
M4A2E4 - стоит 1.5 голда -

подарят тоже M4A2E4  - ну может на нем нарисуют что-то, но врядли - учитывая что бета тестерам на СНГовском ничего не рисовали
ЦитатаIf you are a Closed Beta Tester and have 1000 or more battles under your belt make sure to check out your garage after April 12 for the special M4A2E4 tank awarded to you as an acknowledgement of your contribution to the game's development.
Ты может с М6А2Е1 попутал ?

фред

Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 19:03:43
как это нету ?
его не будет в продаже на евросервере, но скорее-всего у них появиться кв-220))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 19:28:19
его не будет в продаже на евросервере, но скорее-всего у них появиться кв-220))
а ну тогда может и есть смысл - если планируешь там играть.... да и когда появится миграция - можно купить на СНГ и перейти туда )

фред

Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 19:46:24
а ну тогда может и есть смысл - если планируешь там играть.... да и когда появится миграция - можно купить на СНГ и перейти туда )
или получить там бесплатно и мигрировать сюда)
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 20:00:02ам бесплатно и мигрировать сюда)
ну извини вчера у тебя было 125 боев, сегодня 454 - когда последний раз смотрел - как-то сидеть и 1к раз зайти в игру и выйти изза 50 грн - то как-то не комильфо. Может хоть бы бота себе поставил ? говорят они есть )

фред

Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 20:02:35
ну извини вчера у тебя было 125 боев, сегодня 454 - когда последний раз смотрел - как-то сидеть и 1к раз зайти в игру и выйти изза 50 грн - то как-то не комильфо. Может хоть бы бота себе поставил ? говорят они есть )
да его пока найдешь...
да и сижу я там так, смотря южный парк, печатая на форуме, ковыряясь в КПК...
вообщем не напряжно...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Присоединюсь к нормальному скваду :)

фред

Цитата: Donblas від 10 Квітень 2011, 21:37:23
Присоединюсь к нормальному скваду :)
к рэйву стукни.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 16:38:43
чуть не поперхнулся. платить 250 грн чтобы более-менее нормально поиграть на бете (а ведь еще 1к голда на экипаж нужно...). А ведь сколько еще голда нужно потратить чтобы опыт с него переводить...
Мне он интересен не как средство для перевода опыта(потому как я таким не занимаюсь, у меня голд только на слоты тратится), а просто как ещё один КВ. Уже есть КВ-2, КВ-3, КВ-1с, будет КВ-13, ну и в завершение не помешал бы КВ-5, для полноты линейки. Тем более, что он очень неплох.

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 16:38:43
интересно, сколько попо-часов нужно отыграть, чтобы прокачать одну ветку с 0 в топ без према?
У меня на декабрь уже был ИС-4 в ангаре + М6 у амеров.. Потом я решил прокачать немцев(с 0, до этого на них вообще не играл), а именно докачаться до Тигра, и перестал играть на ИС-4. На сегодня есть:

Всё, где есть очки опыта - топовое(кроме КТ, там не хватает топ-пушки). Имеется 100К свободного опыта, т.е. ещё 75К - и открыт ИС-7. Если бы он был целью. Но меня пока не тянет на него, всё равно он дорогой.

Т.е. если бы не качал немцев и амеров - то уже к новому году был бы ИС-7(но не только он), за 4 месяца игры.

GA-EV3

А эта бэтка (тестовый патч v.0.6.4) никак не влияет на моё состояние в основной игре? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2011, 22:29:13
А эта бэтка (тестовый патч v.0.6.4) никак не влияет на моё состояние в основной игре? :-[
Боишься, что тебя завалит опытом, кредами и голдом на основном?  :)
Нет, никак не влияет.

nebbian

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 22:24:40Уже есть КВ-2, КВ-3, КВ-1с, будет КВ-13, ну и в завершение не помешал бы КВ-5, для полноты линейки.
Линейка явно не полная. Смирись, что полной она и не будет :D Туда ж явно просится КВ-220 :D

фред

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 22:38:49
Линейка явно не полная. Смирись, что полной она и не будет :D Туда ж явно просится КВ-220 :D
будет, когда введут рынок! :D
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 22:41:55будет, когда введут рынок! :D
С такими темпами разрабов, когда его введут - Макс уже забудет, что такое КВ ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 22:35:19Боишься, что тебя завалит опытом, кредами и голдом на основном?
:D Я ж на тесте безобразничаю, опыт налево, танки направо, а обратил внимание, что опыт и кредиты там были из основного, окромя халявного злата, вот и испугался. :)

фред

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 23:05:15
С такими темпами разрабов, когда его введут - Макс уже забудет, что такое КВ ;D
ну это уже другой вопрос... :)
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2011, 23:07:54
:D Я ж на тесте безобразничаю, опыт налево, танки направо, а обратил внимание, что опыт и кредиты там были из основного, окромя халявного злата, вот и испугался. :)

ну там-же ясно написано что это копия твоего-же акка за такое-то число, естественно там будет та сумма кредитов и опыта что у тебя было...
кстати, вспомнил вот.
один раз после закрытия такого теста перекинулись на основной акк все медали, которые я заработал играя там.
теперь мечтаю о таком-же глюке с кредитами и золотом... :D
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

вот такой вот глюк:

Donblas

Цитата: Daimos від 10 Квітень 2011, 23:34:54
вот такой вот глюк
:P :P :P

Daimos

Цитата: Donblas від 10 Квітень 2011, 23:45:18:P :P :P
баян!! :P :P :P плюс у тебя значок лага красный, так что ничего удивительного :)

Donblas

Цитата: Daimos від 11 Квітень 2011, 00:00:23плюс у тебя значок лага красный, так что ничего удивительного
После смерти он всегда красный :-\
Цитата: Daimos від 11 Квітень 2011, 00:00:23баян!!
И это, сам ты баян :'(

OzzyZig

Цитата: Daimos від 10 Квітень 2011, 23:34:54
вот такой вот глюк:

"Плавали, знаем! "
Что лучше взять, БТ-2 или М-2 мед ?

Daimos

Цитата: Donblas від 11 Квітень 2011, 00:02:17После смерти он всегда красный :-\

Donblas

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2011, 00:11:59Что лучше взять, БТ-2 или М-2 мед ?
Странный вопрос. Смотря что ты будешь качать. БТ-2 это ветка советских СТ. М-2 позволит прокачать американские ТТ или СТ.
Daimos
Странно, он у меня после смерти всегда красным горит еще с ОБТ

GA-EV3

Цитата: Donblas від 11 Квітень 2011, 00:24:47Странно, он у меня после смерти всегда красным горит
И у меня всегда на том свете красный.
А КВ-5 мне всё больше нравится. Чи плюнуть в "реальной жизни" на Т-34-85 и начать тяжи качать? Или это эйфория спровоцированая халявным премиум-танком? :-[ :D

Я уже писал о его "любви" к СУ-152:

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2011, 01:10:56Или это эйфория спровоцированая халявным премиум-танком?
оно самое. ибо так весело и смело разъезжать можно только на премиум-тяжах (ИС-7, маус, и прочие)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: nebbian від 10 Квітень 2011, 22:38:49
Ну да, КВ-220 не будет, но он как раз ничего хорошего из себя не представляет, ещё хуже КВ. Поэтому невелика потеря. )))

Цитата: Donblas від 11 Квітень 2011, 00:24:47
Странно, он у меня после смерти всегда красным горит еще с ОБТ
+1

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2011, 01:10:56
А КВ-5 мне всё больше нравится. Чи плюнуть в "реальной жизни" на Т-34-85 и начать тяжи качать?
Если уж сильно захочется - то качни опыта на Т-34-85, после патча возьмёшь КВ-13(СТ), а с него сразу на ИС. Быстро и беспроблемно, потому как КВ-13 очень хороший аппарат обещает быть. Особенно, если его не кинут на 7-ой левел.

Народ жжёт, из темы про бревно на Т-54: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/82289-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%82-54/
ЦитатаKrutus: эт уважаемый называется официально БС(Бревно Самовытаскивания) + в игре оно сильно короткое у нас)
ЦитатаSkaz: Это его понерфили просто, раньше было длиннее :D
Цитата9Sins: Это утяжелитель.
Изначально Т-54 ехал 107 км\ч и подпрыгивал на 4 метра в высоту.
Но разрабы пофиксили это бревном.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2011, 01:10:56И у меня всегда на том свете красный.
Цитата: Donblas від 11 Квітень 2011, 00:24:47Странно, он у меня после смерти всегда красным горит еще с ОБТ
Странно, у меня почти всегда зеленый...

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2011, 22:24:40Потом я решил прокачать немцев(с 0, до этого на них вообще не играл), а именно докачаться до Тигра
А я советы почти не качал.. а с немцами и амерами, перескакивал много, много засиживался, как с Лео.

omg_wtf

Цитата: Olex від 10 Квітень 2011, 19:03:43M4A2E4 - стоит 1.5 голда
И он унылый, хотя выглядит прикольно. МЧАЗЕВ, намного веселее и приятнее.

КВ-13 - совки получили еще одну имбовозку. Собираюсь на основном сервере купить голда и перекинуть в свободный 30-40к опыта, чтобы быстро открыть это чудо советской техники.  А заодно может и на Т-54 пойду.  :(

max.sim

Цитата: omg_wtf від 11 Квітень 2011, 13:07:22
КВ-13 - совки получили еще одну имбовозку.
Угу, имбовозка с 85мм. пушкой. Вот кинут его на 7-ой левел - так он вообще УГшкой покажется. Тот же Т-34-85 с Д-10Т вряд ли уступит КВ-13. Но это не значит, что КВ-3 плохой, нет. Но и до имбы ему ой как далеко. Как минимум не хватает Д-10Т, которой у него не будет.

фред

кто на тестовом тусуется, выложите обновленное дерево прокачки...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 13:52:22кто на тестовом тусуется, выложите обновленное дерево прокачки...

omg_wtf

Цитата: max.sim від 11 Квітень 2011, 13:42:02Угу, имбовозка с 85мм. пушкой. Вот кинут его на 7-ой левел - так он вообще УГшкой покажется. Тот же Т-34-85 с Д-10Т вряд ли уступит КВ-13. Но это не значит, что КВ-3 плохой, нет. Но и до имбы ему ой как далеко. Как минимум не хватает Д-10Т, которой у него не будет.
Скорость среднего танка с броней тяжа - этого мало?
Правда, на как 7-й уровень не очень, но как для 6-го это имба.

Тот же Т-34-85 с Д-10Т уступает M4A3E8у, а вот у КВ-13 проблем не наблюдается.

OzzyZig

Все, теперь понял. Качать буду ветку советских и американских.  Просто я не знаю из какой ветки танки так сказать лучше будут. Какую качать америк или совет ?

Miron_Y

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2011, 13:30:32нововведение: голубым светятся тимкиллеры
Следует учитывать, что некоторые случаи тимхитов/тимкиллов рассматриваются отдельно и особо.

Например, тимхитом не считается:
Самоубийство.
Повреждение игрока, у которого локальный статус равен «Тимкиллер». Таких можно будет уничтожать безнаказанно.  :o
Повреждение игрока своего взвода. Хотя формально он является игроком своей команды, взводы со своими проблемами могут разобраться самостоятельно.

Следующие признаки повышают степень ответственности за тимхит:
На своей базе: повреждение игрока, который находился на базе команды
На вражеской базе: повреждение игрока, находившегося на базе врага

http://blog.worldoftanks.ru/truth_bot_and_timkiller/

Неофициальный список изменений ттх 6.4 Соберем по крупицам
Т5Е1 (Топ пуха Т29/Т32)

Урон 360 -> 320.
Т29 скорострельность 5.5 - чуток апнули скорострельность, понизили дамаг.
Т32 скорострельность 6.38->6.23,

88\71
апнули дамаг, понизили скорострельность на 0,3 или около того.
Panther I и наверное Panther II- до 8.57

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 11 Квітень 2011, 16:46:15На своей базе: повреждение игрока, который находился на базе команды
Borz_06 - он этим занимается. >:( Встретите - пристрелите. :D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2011, 16:51:03Встретите - пристрелите.
Сейчас с этим проблем уже не будет, хотя за полгода парочку таких грохнул.
Я плакал... Чуток мы опоздали с Т-54 вернуться на базу.

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2011, 15:34:07
Какую качать америк или совет ?
Разные танки - сложно сравнивать. Янки качаются много быстрее советов - факт.

фред

ну вот и всё, готов к европейскому релизу... :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 17:08:11
ну вот и всё, готов к европейскому релизу... :D
в смысле ?  ???

фред

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2011, 17:10:07
в смысле ?  ???
ЦитатаIf you are a Closed Beta Tester and have 1000 or more battles under your belt make sure to check out your garage after April 12 for the special M4A2E4 tank awarded to you as an acknowledgement of your contribution to the game's development.
¯\_(ツ)_/¯