World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата..... сколько народу читает эту тему....))))))))))))
<плохо>, что сервак упал...(((((((((((((((((((

Зашёл на форум минуту назад - тему читало 190 пользователей. Сейчас уже без малого 500!!

572 посетителей читают эту тему
364 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых

Во как переполошились! Чего ж дальше будет?

Ага, вот:
ЦитатаСлучилась непредвиденная проблема с сервером. Через минут 10 ожидается внеплановая перезагрузка сервера, которая займет около получаса, возможно больше.
Просим извинений за временные технические неудобства.

Подробнее здесь: https://support.worl...sItem/View/125/

Тема закрыта.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

гГ) сервер упал после установки патча, напомнило уставки патчей после релиза, там тоже серв или падал или глючил зверски...
мне кажеться что ситуация такова: разрабы выпускают патч с новыми плюшками и нерфом\апом. народ прознает это, качает патч и пробует что там такое. серв не выдерживает нагрузки и падает.
а до патча он не падает, потому-что происходит медленный отток игроков ввиду однообразия геймплея.
разрабы это смекнули, и клепают патчи каждый месяц :)
з.ы.
видали?: http://www.wotdb.ru/
¯\_(ツ)_/¯

фред

ВНИМАНИЕ!!
сегодня ночью были слиты имейлы и пароли к игре.
всем рекомендую сменить пароли на акках.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 06 Серпень 2011, 03:30:11ВНИМАНИЕ!!
ага изменишь тут если сайт лежит

GA-EV3

:( :'(
Цитата: фред від 06 Серпень 2011, 03:30:11ВНИМАНИЕ!!сегодня ночью были слиты имейлы и пароли к игре.всем рекомендую сменить пароли на акках.
Это рекомендация администрации или...?
Да, а если к примеру у меня есть секретный вопрос, он поможит востановить акк в случае незаконных действий третих лиц?

finalplayer

Е-50 замочил меня из обозначенного окна в том положении в котором стоит мой труп. Это первый танк убивший меня от туда.

GA-EV3

Наверное снаряд пролетел через окно в стене, той, что возле тебя.

Xella

Цитата: фред від 06 Серпень 2011, 03:30:11
ВНИМАНИЕ!!

Хоть сайт и не лежит, но Изменение пароля временно невозможно

GA-EV3

Цитата: Olex від 06 Серпень 2011, 14:36:51Изменение пароля временно невозможно
Так правда, там что-то случилось, или это Фред, или там, на сайте, прикалываются?

finalplayer

Цитата: Olex від 06 Серпень 2011, 14:36:51
Хоть сайт и не лежит, но Изменение пароля временно невозможно
По-моему это дешёвый кипишь.

Ха! Та что там изменение пароля, авторизация временно не доступна.

Это фред взломал серваки :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 14:38:28
Так правда, там что-то случилось, или это Фред, или там, на сайте, прикалываются?
учитывая две новости
http://game.worldoftanks.ru/news/notice/v-svyazi-s-uchastivshimisya-vzlomami-akkauntov-budte-bditelnymi
http://game.worldoftanks.ru/news/notice/vnimanie-chast-igrovyh-servisov-budet-rabotat-v-ogranichennom-rezhime
фред был абсолютно прав до 03:30  ) после поменять пароль стало невозможно, для того что бы злоумышленники тоже не могли его сменить. Очевидно владельцев утекших аккаунтов уведомят на электронную почту и сообщат новый пароль.

Xella

Кто хочет может проверить не взломан ли его аккаунт, пароли из файла удалены.
http://webfile.ru/5476401

finalplayer

Цитата: Olex від 06 Серпень 2011, 14:49:35
Кто хочет может проверить не взломан ли его аккаунт, пароли из файла удалены.
http://webfile.ru/5476401
У фреда файл одолжил? :D

Скукота, я не взломан.

Наверное...

Xella

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2011, 14:52:55
У фреда файл одолжил? :D
пару секунд гугла )

GA-EV3

Лаучер запускается, проверяет, жмёшь "играть" - и всё, рабочий стол, как ничего и не запускал. :-\
UDP: пардон, это не в эту тему: остальные игры так же. :(
UDP2: Откатил систему после обновления ДемонТуллз - всё работает!

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 16:43:14
Лаучер запускается, проверяет, жмёшь "играть" - и всё, рабочий стол, как ничего и не запускал. :-\
у меня нормально запускается. может из за работ на серваке у тебя вылетает ? хотя у меня бывает вошел игру грузится карта и вылет из игры бесит так .хорошо что щас редко такое бывает а то одно время по 2-3 раза на день  :P >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

утечка произошла от тест-сервера, в промежутке между выходами тест-патча-2 и тест-патча-3, от этого обнулили все базы и сняли копии акков снова, но часть всё-равно утекла...
как говориться вовремя заметили но чуть-чуть неуспели...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Вопрос восьмилетнего танкиста: "А можно на ПТ так повредить пушку, чтобы она не поворачивалась?"

rayven

Проехались взводом, поснимали звездочки..
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Рейхстаг 5мая 1945 сержант Кузьмин и рядовой Булатов устанавливают флаг, а в низу крик многотысячной толпы "НИ БЕРИ!!11!!"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

И мы тут прошлись взводом на Тигре Порше, кину для статистики:

Кстати, кроме нашего взвода я больше 2 Тигров П во взводе не видел. Очень редкий аппарат пока в игре...  :-[

nebbian

Цитата: max.sim від 07 Серпень 2011, 21:07:08И мы тут прошлись взводом на Тигре Порше
В отличии от Макса мне тигр порше не понравился. Маневренность и скорость там явно хуже чем у хеншеля. Пушка - то ли там что-то поменяли, то ли только у порша но это какая-то неправильная л71. Её сведение напомнило мне страшные времена сведения д25 на исе, но там хоть дамаг, а тут, только бронепробиваемость. Лоб только чуть покрепче, но то в какие бои кидает его - пару раз были наверху, в основном же куча тт9, нередки тт10, тот крепкий лоб не очень то и спасет от больших пушек. От ст всяких помогает но, думаю, это только от незнания куда стрелять, дальше не будет такой лафы. Единственное неоспоримое преимущество - не горит от попадания в лоб. Всё. В итоге чуть подросший топорный вк 3001 (П). Не понравился.

finalplayer

Цитата: max.sim від 07 Серпень 2011, 21:07:08И мы тут прошлись взводом на Тигре Порше, кину для статистики:
Премиум?

rayven

Шесть часов игры взводом, это только мои результаты у остальных двоих примерно тоже самое, кину для статистики:

Грязными ~ 1 780 000 серебра, вычтим ремонт и снаряды, получим чистыми около 1 000 000.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

user_lol

KB-220? Це звідки? Сьогодні бачив, але немає його ніде

фред

Цитата: user_lol від 07 Серпень 2011, 22:27:08
KB-220? Це звідки? Сьогодні бачив, але немає його ніде
бета-тестерам давали.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

За рулём надо быть очень внимательным. Врезался в вражью Пантер2 - я её не заметил! :D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2011, 23:32:59За рулём надо быть очень внимательным.
Ага, противник может прорисоваться только после того как в него врежешься >_< Спасибо разрабам за новую систему заметности
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 08 Серпень 2011, 01:31:38
Ага, противник может прорисоваться только после того как в него врежешься >_< Спасибо разрабам за новую систему заметности
Гг) в меня так пантера-2 влепилась, когда я на КТ за кустами стоял, причем я в неё ещё пару раз успел стрельнуть до того как она до меня доехала, ну а когда она доехала я за пантерку уже плотно взялся)) пантера потом жаловалась в чат на читеров и стелс-танки))
помню вроде кто-то со мной в зводе ещё был.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 01:36:25
Гг) в меня так пантера-2 влепилась, когда я на КТ за кустами стоял, причем я в неё ещё пару раз успел стрельнуть до того как она до меня доехала, ну а когда она доехала я за пантерку уже плотно взялся)) пантера потом жаловалась в чат на читеров и стелс-танки))
помню вроде кто-то со мной в зводе ещё был.
Просто разрабы вместо того чтобы поправлять то что криво работает трогают то что вполне нормально работает и не требует вмешательства. Спасибо им огромное за убирание "песочницы" (ага, очень приятно ездит на недотанках а-ля панзер 3 или бт-7 против кв-3), за многократный нерф арты, за кривейший баланс, убитый еще во времена ОБТ, за исчезающие перед носом танки, за отсутствие физики пробитий и рикошетов, и многое другое.
Отдельной похвалы заслуживают заведомо проигрышные бои, когда пушка резко косеет и слабеет, броня становится ватной, и т.д.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 05:07:10сцылкО
А если в игру себе поставить, не вирусняк там?

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 09:58:33
А если в игру себе поставить, не вирусняк там?
в модах на оффсайте вирусов не бывает, их сходу модеры прибивают...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 05:07:10

сцылкО
На любителя. Хочу звуки из "делевни дураков" и "железного капута" заместь родных звуков выстрелов и попаданий.
В идеале еще - перед началом рандомного боя стартовать тему оттуда :D

фред

Цитата: Миха від 08 Серпень 2011, 10:22:18
На любителя. Хочу звуки из "делевни дураков" и "железного капута" заместь родных звуков выстрелов и попаданий.
В идеале еще - перед началом рандомного боя стартовать тему оттуда :D
ну, если мне порыться в файлах и сопоставить изменения, то я тоже смогу склепать такой-же.
но мне влом, по этому иди уговаривай автора той темы... :D
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 05 Серпень 2011, 17:52:20но это трамвайная маневренность...и остановиться на спуске, это целая история с матюками и сбитыми домами, заборами и подвернувшимися 54-ками
Это да. Не люблю трамвайные танки, долго матюкался на Т20 и очень радовался Т23, сейчас вон Перш для меня сарай, а Паттону просто маневренности не хватает. НО, у немцев есть один огромный плюс - снайперские пушки. Вот мне и интересно проверить, компенисруют ли немецкие пушки недостаток в маневренности. И хочется чего-то нового, Паттон уже надоел немного и от него противоречивые впечатления, вроде и танк хороший, но иногда не хватает маневренности, а иногда точности. Но учитывая, что он среднее между Т-54 и Е-50, то как бы логично.

Кстати, о сравнениях, 1 на 1 с 54 в большинстве случаев выхожу победителем с 600-800 хп, иногда эти 54ки пишут что-то типа "круто паттон", а вот Е-50 боюсь как огня.

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2011, 18:01:17А меня на Зигфрида не пускают!
Крутая карта, мне очень понравилась. Понравилось ездить в центр под стеной - простреливается и поле и город, а если совсем плохо, то можно метнуться помочь на одном из флангов.

Цитата: Миха від 08 Серпень 2011, 03:13:14Отдельной похвалы заслуживают заведомо проигрышные бои, когда пушка резко косеет и слабеет, броня становится ватной, и т.д.
Это не доказано. Часто хочется сказать, что бой заведомо сливной, но увы - рандом и кривость игроков твоей команды решают. Особенно заметно на Паттоне, когда делаешь -5 наносишь кучу урона, а твоя команда умудряется слить, но точно так же бывают и чудеса.

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 05:07:10http://rutube.ru/tracks/4612755.html?v=6e886130693d145f3873830ab1a97c7aсцылкО
Уныло. На форуме ВоТ, в анимешном разделе в теме со шкурками лежит две озвучки - Шана и Аска, вот это фан.  :)

ryben

хочу купить на Хум маскировочную сетку так вот вопрос стоит ли покупать или нет (или она ничего не дает)? и смогу ли я потом ее поставить на ПТ или другую Сау или нет

omg_wtf

Цитата: ryben від 08 Серпень 2011, 13:18:44
хочу купить на Хум маскировочную сетку так вот вопрос стоит ли покупать или нет (или она ничего не дает)? и смогу ли я потом ее поставить на ПТ или другую Сау или нет
Дает в теории. Сможешь переставить куда угодно.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2011, 11:55:37На форуме ВоТ, в анимешном разделе в теме со шкурками лежит две озвучки - Шана и Аска, вот это фан.

Киньте, пожалуйста, ссылочку на эту озвучку!

user_lol

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2011, 13:26:15
Дает в теории. Сможешь переставить куда угодно.
Не тільки в теорії. Я на КВ, начебто, став менше помітний. Тим не менше всерівно дуже часто стріляють, а звідки - хз   :)

GA-EV3

Я сеть на Пц4 поставил, а помогает или нет, учитывая
Цитата: Миха від 08 Серпень 2011, 03:13:14кривейший баланс, убитый еще во времена ОБТ, за исчезающие перед носом танки, за отсутствие физики пробитий и рикошетов, и многое другое.
:-\

omg_wtf

Цитата: user_lol від 08 Серпень 2011, 15:34:30на КВ, начебто, став менше помітний
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/117574-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8/page__st__60__p__3508261#entry3508261

Цитата: user_lol від 08 Серпень 2011, 15:34:30на КВ
:D ;D

Сеть в принципе помогает если долго стоять на месте. Не вижу смысла ее вешать на танк. Арты и пт - да, ок.

ryben

а у меня на Панцер 4 и КВ сеть не ставится  ??? :o ее там нет меню для покупки а почему не знаю  :-\
аа ссори есть там просто перемотать вниз надо ;D :D щас только увидел

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2011, 16:14:52Сеть в принципе помогает если долго стоять на месте. Не вижу смысла ее вешать на танк. Арты и пт - да, ок.
Цитата: ryben від 08 Серпень 2011, 17:01:57а у меня на Панцер 4 и КВ
часто используют тактику ПТ, особенно Панцер, хоть со снайперской пушкой, хоть с 10.5см "шайтанчиком".
Вот и поставил на него сеть, а есть ли толк.....
Да, давно хотел спросить, кто оставил КВ для фарма - стоит ли тратить 0.5 ляма на досылатель?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 17:18:11Да, давно хотел спросить, кто оставил КВ для фарма - стоит ли тратить 0.5 ляма на досылатель?
У меня КВ с самого начала без модулей, жаба давит тратить 500к даже на досылатель, в песочнице и так почти все ваншот, а если кинет к папкам, то там пофиг успеешь выстрелишь ты один или два раза, все равно не пробьешь. но это как-бы ИМХО

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2011, 16:14:52http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/117574-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8/page__st__60__p__3508261#entry3508261
Это, наверное, мне?
ЦитатаНа мой взгляд даже без знания языка (без знания даже лучше, не понимаешь точного смысла произнесённых фраз) она превосходит нашу раз в пять.
А на мой взгляд, лучше приколы с советских фильмов.
ЦитатаВедь я американским языком не владею

max.sim

Цитата: Миха від 08 Серпень 2011, 03:13:14
за многократный нерф арты,
На самом деле пару патчей назад арту нехило апнули, убрав трассеры. В итоге развелось просто нереальное кол-во нубоартоводов, которые просто фармят на ней.  :'(

Развелось нубов на Т-54...  ;D   :'(

Качались мы качались до Т-54(пока до Т-43 доползли) - но реально стыдно качаться дальше, ибо такой тупой игры, как показывают "товарищи" на Т-54 - больше нигде не увидишь. Нычки по кустам, прятки за более хилых напарников по команде, отсидка вместо поддержки атаки - это всё есть у Т-54... Совсем нет желания стать "ещё одним нагибатором".  :-[

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 17:18:11
Да, давно хотел спросить, кто оставил КВ для фарма - стоит ли тратить 0.5 ляма на досылатель?
Для М-10 он просто обязателен.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2011, 17:34:20Качались мы качались до Т-54(пока до Т-43 доползли) - но реально стыдно качаться дальше, ибо такой тупой игры, как показывают "товарищи" на Т-54 - больше нигде не увидишь. Нычки по кустам, прятки за более хилых напарников по команде, отсидка вместо поддержки атаки - это всё есть у Т-54... Совсем нет желания стать "ещё одним нагибатором".
Та ладно, нычки по кустам то еще ничего, печально когда 4 Т-54, которые забалансены тяжами сливаются на 13-й минуте боя.  :'(  Хотя бывает, что одна 54ка простоит в кусте весь бой, увидит, что остался один и полетит умирать.

А про прятки, так я на Паттоне (и вообще всех амер-ст) прячусь за 54к и Е-50 (Пантер) иногда, зависит от ситуации.  :-\

Миха

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2011, 17:34:20На самом деле пару патчей назад арту нехило апнули, убрав трассеры. В итоге развелось просто нереальное кол-во нубоартоводов, которые просто фармят на ней.
Без трассеров совсем не интересно играть  :(
Цитата: Daimos від 08 Серпень 2011, 17:24:49У меня КВ с самого начала без модулей, жаба давит тратить 500к даже на досылатель, в песочнице и так почти все ваншот, а если кинет к папкам, то там пофиг успеешь выстрелишь ты один или два раза, все равно не пробьешь. но это как-бы ИМХО
Ставь М-10 и не парься
Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 17:33:12Ведь я американским языком не владею
Это ниразу не "американский" >_<

GA-EV3

Плюну на Т-44! >:( :( Только что ИС-4 и ИС-3 напали на КВ-5, я пытался его защищать, именно пытался, ибо в ответ традиционное "Не пробил". Специально глянул на броню этих танков - ИС-4 я должен на Д-10Т в зад пробивать, и хоть через раз в бок, ИС-3 должен иногда спереди не пробиваться, в бок и зад - легко. Зарядил фугас и снимал им хоть по капле ХР. Они на меня даже внимания не обращали! :o
Единственное останавливает - хочется всё-же попробовать Т-54. Там вроде и скорость есть и пуха помощнее будет.