World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2010, 21:20:09
Тем не менее, сейчас баланс на удивление неплох.
да ну!? *выкатывает Т-3 из ангара*
з.ю. ЫЫЫыыы))) я думал немецкий трактор это лол, а тут америкосы заткнули всех)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 25 Серпень 2010, 21:22:00
з.ю. ЫЫЫыыы))) я думал немецкий трактор это лол, а тут америкосы заткнули всех)))

Ой держите меня семеро! Да это же бульдозер с пушкой вместо кабины.  ;D
Ещё и фары как уши у Микки Мауса.  ;D

фред

хочу покататься на этой вундервафле!)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 25 Серпень 2010, 21:45:15
хочу покататься на этой вундервафле!)))
Все хотят!
Даже водилы всяких Маусов, ИС-7, Тапков и Фердинандов после появления американской ветки будут рысачить на этих тракторах.  :)  :%)

oleg3d

После релиза игра стала не очень.
Я бы тоже на американских танках покатался

Ariec

Хетцер со 105 мм пушкой полный отстой >:( >:(
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Miron_Y

Цитата: Ariec від 25 Серпень 2010, 21:13:48Чет я не увидел улучшения  и отсутсвие лагом  после 6 играть нереально
Я понизил настройки графики на средние, качество картинки не изменилось, бывают конечно рывки и телепорты, но критических - нет. Пробовал играть на мобильном Utel, пинг от 230-400, стрельнул - а ты уже на другом крае карты :D

Цитата: Olex від 25 Серпень 2010, 18:22:29Эх за недельку пока меня небыло  вы уже порядочно качнулись..
Мегонагибатор САУ и "клопов"

Качнул сразу две советские ветки, ох и фанерные танки каноэ, я думал Pz2 отстой :-X
Опять вчера (только с вражеского лагеря) видел А 32, скорость почти (если не выше) как у А 20 и 76мм пушка и броня 45мм  :o

Xella

Цитата: Ariec від 25 Серпень 2010, 22:42:03
Хетцер со 105 мм пушкой полный отстой >:( >:(
Нормалек если попадаешь на городскую карту и с танками 4-6 уровня...или просто дефить базу. Да и заряжать надо только фугасами - если попал по легкобронированным танкам нижних уровней то ваншот обеспечен. 105 мм пуха основательно выпрямляет руки и после выпрямления рулит неплохо.

Miron_Y

О_О как всё серьёзно  :o 8)

Официальный топик клана JetSet

А у нас будет клан банда?

фред

Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2010, 12:38:15
сомневаюсь...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2010, 12:38:15
А смысл, если никто прем не берёт и даже взводов нет...  :) А платить деньгу за то, чтобы сыграть вместе с ДВУМЯ друзьями - это как-то не по-нашему.  :-X   ;D
А для тренировки(они хоть бесплатные?) нас слишком мало, 3х3 - это не бой.  :)

Pathfinder

Я взял прем на месяц. Задолбало копейки вывозить из боя, особенно на тех танках которые для меня проходные.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2010, 09:24:29
Мегонагибатор САУ и "клопов"
Сколько за бой возишь опыта? А то у меня с премом на АТ-1 максимум 400 с копейками.

АТ-1 вообще жесть, в одном из первых боев на ней, стоковой, сделал 4ре фрага. И щас когда не туплю, то стабильно набиваю. Но вот пока больше 4ех не получалось.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

На БТ 7 - 40-100, на Лео мах ~ 800.
Да он и не нужен особо, вот кредитов не хватает  :'( Куплю наверное голд 10 грн - 2880 288 G

Donblas

Получил футболку.
"Мне все по
Я в танке" :D

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2010, 17:43:41
На БТ 7 - 40-100, на Лео мах ~ 800.
Да он и не нужен особо, вот кредитов не хватает  :'( Куплю наверное голд 10 грн - 2880 288 G
Ясно, не буду его наверно качать, все равно закрыт.

Profi_UA

Что это за обновление такое было!? До этого играл на средних настройках фпс был 18(средний), теперь на минимуме 16. Ппц.
Ещё накуралесили в предбоевой, было же всё прекрасно, нет надо было испортить.

Miron_Y

Цитата: Profi_UA від 26 Серпень 2010, 21:37:03Что это за обновление такое было!?
Улетное   ;D шо сервак на 1.5 часа ночью закрыли.
Вроде всё наладилось, но сколько матав выслушали в свой адрес разработчики (можно почитать форум WoT).
Эх Макс, а мы так в тебя верили... :'( Это я виноват поздно тебя заметил.

Продал байдарку и уже есть новенький Pz3

Xella

Вы играли сквадом ?

finalplayer

Miron_Y, а за что первая медаль?

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 27 Серпень 2010, 10:03:56
Улетное   ;D шо сервак на 1.5 часа ночью закрыли.
Вроде всё наладилось, но сколько матав выслушали в свой адрес разработчики (можно почитать форум WoT).
Причем 2 раза перегружали. До 12 и где-то после часа ночи.

фред

Продал байдарку и уже есть новенький Pz3

теперь ты просто обязан протестировать и сказать что лучше лео или т-3.
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

П3 лучше по ходовым характеристикам, а Лео по рикошетам от брони. Тоесть кому. что удобней то для того и лучше.

На офф форуме сегодня день мегабаянов. Такие темы создаются, капец.

max.sim

Эх Макс, а мы так в тебя верили... :'( Это я виноват поздно тебя заметил.
Рано в меня верить, пока у меня ЗиС-5/С-54 - толку от моего КВ мало. Вот будет ЗиС-6 - тогда можно и КВ-3 разбирать без проблем. А пока одни рикошеты. Зато своих снимаю ваншотом зачастую, во врага попасть тяжело, зато в своего - раз плюнуть, оказывается.  :)  :'(

Цитата: Olex від 27 Серпень 2010, 10:19:20
Вы играли сквадом ?
Нет, просто попались вместе случайно, я заметил это толко тогда, когда проскочило "...  уничтожил SergTornado". Просто во время загрузки я смотрел футбол.  ;D

Votan14

max.sim, ну подскажи плиз, поставил себе на КВ Зис-6. Какими снарядами в какой ситуации пользоваться - ББ и ОФ. Спасибо заранее :)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

фред

макс! ты меня разочаровываешь, уже полмесяца на КВ мотыляешься, мог-бы уже на что-нибудь приличное заработать...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Votan14 від 28 Серпень 2010, 08:23:41
max.sim, ну подскажи плиз, поставил себе на КВ Зис-6. Какими снарядами в какой ситуации пользоваться - ББ и ОФ. Спасибо заранее :)
А что там думать? В основном луплю бронебойными, если на ходу и с автоприцелом на мощную цель - тогда фугасами, больше шансов хоть как-то повредить. Ну и если в лоб мощных.
А для СТ и прочих хватает и бронебойного, особенно если стрелять вручную, по корме или под башню. Короче, если пару раз стреляю и "не пробил" - тогда включаю фугасы.

Цитата: фред від 28 Серпень 2010, 09:16:03
макс! ты меня разочаровываешь, уже полмесяца на КВ мотыляешься, мог-бы уже на что-нибудь приличное заработать...
Какие полмесяца? Я только 3-4 дня(вернее, вечера) на нём откатал, ещё даже на ЗиС-6 не насобирал опыта.  ;) Я всего по пару часов в день играю.

Ariec

Цитата: Olex від 26 Серпень 2010, 11:41:02Нормалек если попадаешь на городскую карту и с танками 4-6 уровня...или просто дефить базу. Да и заряжать надо только фугасами - если попал по легкобронированным танкам нижних уровней то ваншот обеспечен. 105 мм пуха основательно выпрямляет руки и после выпрямления рулит неплохо.
+100500 :D Беру свои слова обратно
Фугас рулит...Я офигел когда в лоб КВ с двух фугасов завалил, он на меня 4 выстрела потратил и не пробио
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2010, 13:10:19Miron_Y, а за что первая медаль?
Захватчик - Присваивается игроку, набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой.

Цитата: фред від 27 Серпень 2010, 13:51:38
теперь ты просто обязан протестировать и сказать что лучше лео или т-3.
Цитата: Pathfinder від 27 Серпень 2010, 14:56:34
П3 лучше по ходовым характеристикам, а Лео по рикошетам от брони. Тоесть кому. что удобней то для того и лучше.
Протестил, есть за и против.
Практически одинаковые по ходовым качествам, Pz чуток лучше в манёвре, Лео менее поворотлив.
Скоростью Pz уступает немного, но броня лучше. Пушки одинаковые (обрубок я снял после первых двух боёв). Лео в прицеле больше, т.е. попасть в него легче  ??? :-[
Стоимость ремонта у Pz намного меньше, чем у Лео 2200 к 3300 (max) - при равном заработке за бой.
Pz 50/50 кидает в песочницу и к танкам третьего уровня, чего после последнего патча о Лео не скажешь (ИС-7, Котэ, Тапок... :'().

В бои для самых больших (7 левел, с участием ТТ10) могут попадать:
ЛТ4
СТ6+
ТТ6+
АТ5+
АРТ5+

Принципы работы балансировщика

Чего разрабы не прикрутили спидометр и тахометр в самых задохлых NfS он есть?

Редакция «Домашнего ПК» выбирает «Мир танков»!
Хоть поздновато, а все равно приятно!

фред

теперь у них конкретный парадокс, прирожденный светляк хуже чем нормально сделанный СТ... :'(
на ихнем форуме даже отписывать об их парадоксе неохота, там засилье троллей и школоты...
¯\_(ツ)_/¯

priozer

Взял КВ_3 в общем танк никакой ПОКА.......пока работаю на мяско, а дальше посмотрим.

max.sim

Цитата: priozer від 30 Серпень 2010, 17:25:36
Взял КВ_3 в общем танк никакой ПОКА.......пока работаю на мяско, а дальше посмотрим.
Что, даже ЗиС-6 сразу же не помогает? Я до релиза играл - так на КВ был против тех же противников, что и на КВ-3(т.е. вплоть до ИС-7 и Мауса). При одинаковой пушке броня и углы наклона КВ-3 всё-таки намного лучше спасали в бою, чем в КВ.

Цитата: Miron_Y від 30 Серпень 2010, 11:59:47
Захватчик - Присваивается игроку, набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой.
Прочитал про эпические награды, мда... Особенно дивляет необходимость забить минимум 3 противника при условии, что "Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня." Это на чём так можно набить? Разве что на ПТ-САУ(арты там не считаются). Или на КВ нарваться на упоротых Лео, которые станут и будут тупить. А так вроде мало какая пушка способна пробить броню танка на пару уровней выше твоего, да и ещё в таком кол-ве.  :-[

Votan14

Цитата: priozer від 30 Серпень 2010, 18:25:36Взял КВ_3 в общем танк никакой ПОКА.......пока работаю на мяско, а дальше посмотрим.
Ну не знаю, у меня щас тоже КВ-3. Сразу же поставил Зис-6. Статистика очень даже ничего)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

priozer

Я на  КВ со скворечником с 122 пушкой капусту стругал в 1,5-2 раза и на жизнь хватало и отложить копейку мог ,чем на КВ-3 с пушкой зис-6.
а как вам такой раскладец баланса 
смотрите правую колонку 10 арт, короче они продули !!!

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 30 Серпень 2010, 11:59:47
Протестил, есть за и против.
Практически одинаковые по ходовым качествам, Pz чуток лучше в манёвре, Лео менее поворотлив.
Скоростью Pz уступает немного, но броня лучше. Пушки одинаковые (обрубок я снял после первых двух боёв). Лео в прицеле больше, т.е. попасть в него легче  ??? :-[
Стоимость ремонта у Pz намного меньше, чем у Лео 2200 к 3300 (max) - при равном заработке за бой.
Pz 50/50 кидает в песочницу и к танкам третьего уровня, чего после последнего патча о Лео не скажешь (ИС-7, Котэ, Тапок... :'().
Окурок ,предпоследний, ты зря снял. Это просто машина по производству критов. Только и слышен перезвон. Ну и да ремонт в районе 2ух тыс, при среднем заработке с премиумом около 10к. при удачном заезде. На личном опыте, Пз3 как-то сильне впечатлил свое приеместостью, поворачивает отлично и не теряет скорость.

Miron_Y

Цитата: Olex від 26 Серпень 2010, 11:41:02105 мм пуха основательно выпрямляет руки и после выпрямления рулит неплохо.
Ну это кому как...  :D дождусь 7,5см PaK39 L/48

Я на стоковой 3/4 фрага набивал, а тут "вякнул" ииии пака она перезарядится, я за чаем сбегать успеваю. Меня вчера в Ласвиле с фугасами Лео и Трояком в 10 сек разобрали, шли они вдвоем со стороны замка, так что и видел я их и выстрелил дважды.  :'(

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 12:12:30Окурок ,предпоследний, ты зря снял. Это просто машина по производству критов.
Может быть и так, каждый ведь играет как могет :D. Деньги и опыт, Трояк косит конечно здорово, мне 2к осталось до Pz3/4 или Pz4.
Кстати, что брать? Все ругают Pz4?!

UPD. Склейка, что так и не работает? Сорри, поправьте или удалите.

Xella

Цитата: Miron_Y від 31 Серпень 2010, 11:18:45
Ну это кому как...  :D дождусь 7,5см PaK39 L/48

Я на стоковой 3/4 фрага набивал, а тут "вякнул" ииии пака она перезарядится, я за чаем сбегать успеваю. Меня вчера в Ласвиле с фугасами Лео и Трояком в 10 сек разобрали, шли они вдвоем со стороны замка, так что и видел я их и выстрелил дважды.  :'(
я пересел на Штюг - продав даже недокачанный Pz3.  открыл первую пуху (7,5см PaK39 L/48) для него кроме стоковой и 10.5см - как-то получше стал набивать - правда боев немного. Но теперь в отличии от того когда была 10.5 см - не лезу на топовые ТТ... Пока не открыл ее играл с 10.5см, а то стоковая совсем унылая.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 31 Серпень 2010, 11:26:41
Может быть и так, каждый ведь играет как могет :D. Деньги и опыт, Трояк косит конечно здорово, мне 2к осталось до Pz3/4 или Pz4.
В стоке унылое картонное танко, прокачав пушку и башню, там увидишь по 4к опыта, хоть пробивать стало относительно норм. Но башня медлеееннааяяя. А вот 3/4 вроде быстрый но броня и пушки не ахти. Просто за 4кой идет маленький тигр 3601 который все хвалят.

фред

Цитата: Miron_Y від 31 Серпень 2010, 11:26:41
да, после Т-3, Т-4 тебе покажется наказанием за прошлый отличный танк в ветке, у Т-4 нет брони и нет вообще скорости, единственный плюс, пушка нОгебатор, но для неё нужно сначала прокачать ходовку с башней (кастрюля млин!), и вот пока его будешь прокачивать ты прокленешь всё на свете))
а Т-3\4 в топе очень смахивает на Т-3 которому поставили компромисс между пухой-ногебатором у Т-4 и окурком у Т-3  и увеличили толщину брони (что сказалось на максималке но как-то улучшила маневренность).
лично я когда докачался до 3601 тут-же продал т-4 и купил т-3\4, в топе это чудесный т-3 переросток!))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 12:40:01я пересел на Штюг
Мне еще до Штуга, как до Киева раком. С таким набором опыта в 60~150~450 ед.
Жаль на Luchs осталось почти 15к, а перевести голд нужен. Вот думаю купить, только все не как не разберусь (номер платежа мне так и не прислали, может сервак висел?) как.

Да теперь я убежден, Лео таки нужно держать в конюшне, чего только не увидишь. Играл против

PzKpfw V-IV Alpha
и в песочнице нарвался на PzKpfw B2 740(f)

UPD. О, получилось надо кинуть гривен 20.

Ariec

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 12:40:01я пересел на Штюг
Штуг даже со стоковым двигателем хорошо прет...только пуха стоковая плохая
Поставить 105мм или взять топ 75??

фред

пипл! выпячиваем свои ветки!
у меня вооот такой длинны :D:
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 31 Серпень 2010, 13:36:03пипл! выпячиваем свои ветки!
Мои дома  :'(
Такую хачу -
Залез в кусты, пошел за чаем пивом кофе WC покурить (ненужное вычеркнуть) - а тебе медалька  :D 8)

Рейдер
Присваивается игроку, не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество проведенных боев незамеченным).

Xella

Цитата: Ariec від 31 Серпень 2010, 12:32:38
Штуг даже со стоковым двигателем хорошо прет...только пуха стоковая плохая
Поставить 105мм или взять топ 75??
мне надоело со 105 - качаю до топовой 75. Сейчас стоит та  что перед топовой.
Моторы на Штуг - открываются еще на Хетцере - я сразу поставил топовый(но вроде сначала надо ходовую смнить), тоже самое с радиостанцией.

Pathfinder

Дома буду выложу. Я вот не пойму, зачем вы прокачивали 35т и 38т? Этож сколько опыта и времени выкинули...? Для гвардейского трактора? Я трактор проскочил и без према и забыл о нем.

Xella

Цитата: Miron_Y від 31 Серпень 2010, 12:17:23
UPD. О, получилось надо кинуть гривен 20.

Уменя выдает на том же ресурсе
Цитата462.00 Gold      9395      2p+3847300      50.00 uah
Они че офанарели совсем с СМС
я лучше с палки кину 10 дол за 2500 голда.

Miron_Y

nebbian

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 13:58:56Моторы на Штуг - открываются еще на Хетцере
Видимо что-то перепутал. Топовый мотор на Хетцере свой. Штуг делит свой топовый движок много с кем. Скорее всего, был прокачан Т-3 или Т-3А.
Раз уж зашла тема о ПТ, расскажу и я свое знакомство с этой веткой. Панцерягер был хорош в своем весе - получил удовольствие, зарабатывая опыт. У Мардера я заметил тоже потенциал хороший, но чтобы получить на нем максимальное наслаждение нужно качать топ пушку, а для себя я в этом смысла не вижу - все равно двигаться дальше нужно, а опыта на нее нужно не мало для начального уровня, да и не тот это агрегат, чтоб стоять в ангаре. В общем, пошел я на Хетцер. Егерь радовал лично меня только внешним видом. Двигатель там слабый, пушка особо не радовала. Да, были отличные бои на нем, но хотелось всегда чуть-чуть большего, а он этого дать не мог. Пересев на Штуг я получил то, что хотел. Скорость радует очень (было, пару раз для интереса даже за светляками поиграл в салочки и не безуспешно скажу я вам, хотя не его это работа). Пак 7,5 уже серьезная пушка, а с 7,5 штукой и вообще Штуг меня не переставал радовать. Наконец можно было занять позицию и стреляя не слышать это "не пробил". Так-что для меня отличные ПТ начались со Штуга, до этого были просто хорошие. Ягдпанцер 4 тоже сейчас меня радует - прочность высокая, броня тоже после Штуга радует, а маленькая высота это его козырь. Сейчас у меня пушка от Штуга но уже по ОБТ знаю, что 8,8 меня не подведет - бронепробиваемость высокая и урон хороший.  Ну а дальше пойдут просто монстры до которых не знаю, хватит ли терпения докачаться.
А вообще я понял, что лучше всего меня радует Хуммель, пока развинулся до топа получил массу удовольствия. Жаль, ветка немецких САУ коротка.
Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 14:03:15Я вот не пойму, зачем вы прокачивали 35т и 38т?
Я вот лично их прокачал для интереса и общего развития. Уже имея в ангаре Панцерягер 4 я купил 35т чтоб узнать что это за агрегат. Стоят эти машинки для меня не много, так что причин покататься на них я не видел. А развинув их до элитных я сразу же продал. Но для своего класса они ничего так, можно поездить. Особенно порадовал 35т - кидают его всегда в песочницу, а против тракторов и мс он просто зверь. 38т уже не то - почувствовать силу уже не удастся (против СТ и ТТ никаких шансов) но появляются другие возможности - свет и отлов светляков, что тоже довольно интересно.

Pathfinder

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 13:06:28
Уменя выдает на том же ресурсе Они че офанарели совсем с СМС
я лучше с палки кину 10 дол за 2500 голда.
112 грн=вебмани=3200 золота :P