World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

nebbian

Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 16:44:07вот на ИСе та пушка бы совсем не повредила
Был бы перекос, хорошо, что нет её там.
Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 16:54:55А я разве говорил что там одинаковое пробитие
Кто говорил, что это просто бесполезные циферки в игре?
Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 16:54:55я говорил про то что эти 9мм почти ни на что не повлияют, разве что если вбр будет на вашей стороне и даст +25% к пробитию.
Эти +8мм всего лишь говорят о том, что бронепробиваемость одного орудия лучше чем бронепробиваемость другого, на 8мм, а много это или мало, каждый решает сам. Но следует помнить, что в игре, где порой не хватает секунды, чтобы выстрелить в соперника, хочется иметь на своей стороне каждый возможный перевес.

max.sim

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 15:07:02
Да ну. То-то 105мм у т32 с пробитием 198 хочется выкинуть и поставить топовую от ис-3 или КТ. Циферки, ага.
Та, блин, я считаю 88мм. Тигра куда более пробивной пушкой, нежели Т5Е1, хотя разница в бронебойности всего 4мм. Миллиметры они такие...
Хотя 122мм. на КВ-3 IMHO не рулит, цена снарядов уж больно велика, в 4 раза больше, чем у ЗиС-6. Цель не оправдывает средства, дамаг Д2-Т5 не компенсирует цену снаряда, т.к. дамаг ЗиС-6 вполне себе хорош.

nebbian

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2011, 17:22:09цена снарядов уж больно велика, в 4 раза больше, чем у ЗиС-6. Цель не оправдывает средства, дамаг Д2-Т5 не компенсирует цену снаряда, т.к. дамаг ЗиС-6 вполне себе хорош.
Дорогая? Согласен но когда кредиты не проблема - 122мм очень даже ничего, позволяет за выстрел куснуть очень больно. Только вдумайтесь - 390хр за выстрел. Это совсем немало в игре. Тактику под неё нужно другую, нежели зис-6. Хотя с тем, что зис-6 вполне себе хорош спорить не буду. Действительно хорош, особенно тем, кто хочет быстрее проскочить танк, или по какой либо причине не хочет тратить за снаряд столько кредитов.

фред

ЫЫЫыыы)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 18:08:12ЫЫЫыыы)))
Фред на китай-серваке безобразничает? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2011, 17:22:09цена снарядов уж больно велика, в 4 раза больше, чем у ЗиС-6.
С 122мм учишься стрелять при полном сведении и когда >90% уверен что попадёшь, что при отсутствии према очень и очень полезно, и пригодится в будущем.

GA-EV3

А как у 122мм с точностью? А то Д-10Т кривая ужос.

nebbian

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 21:31:42А как у 122мм с точностью? А то Д-10Т кривая ужос.
Плохо. Лучше стрелять с близкого расстояния, хотя бывали случаи и успешного дальнего применения.

GA-EV3

Маловато аргументов за 122мм. И пробитие тоже, и точность. И пинги/лаги задрали, и вообще я сейчас не могу зайти в игру - логинюсь и крутится колёсико безконечно. :(

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 21:31:42
А как у 122мм с точностью? А то Д-10Т кривая ужос.
ты точно с Д-10Т ездил?На ходу стрелять одно удовольствие, почти всегда попадаешь, тогда как в тебя во время движение меньше шансов.А с 122мм надо дожидаться полного сведения прицела иначе велика вероятность промахнуться. :)

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2011, 01:35:10ты точно с Д-10Т ездил?
:(На 4 танках.
Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2011, 01:35:10На ходу стрелять одно удовольствие, почти всегда попадаешь,
Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 22:04:06Кстати на Т-44 со стабом эта пуха показывает чудеса меткости при стрельбе в движении, а при стрельбе с места так же ужость кривая.
;)

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 01:45:16
:(На 4 танках. ;)

Ну как по мне, то Д-10Т точнее чем 122мм.  :)

Miron_Y

Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2011, 01:48:07Ну как по мне, то Д-10Т точнее чем 122мм.
Так она и есть точнее, у 122 разброс - 0,4, а у Д-10Т - 0,37.
http://www.wotdb.ru/
Но, как-то несолидно, что-ли, с ней ездить на ИСе.
За 90+ боёв с ПА, прокачал все модули и вывел в топ. Быстро однако.  :)
Открыл Паттон, дабы судьбу не испытывать, продал Першинг и купил Т34. Когда там его выведут или введут в прем, низнаю - пускай стоит. Тихонько буду двигать к Т30. Экипаж пересажен с Т32, куплены все доступные модули. Открою гусли, башню и ... там 120mm Gun T53 - 24 300 + 24 850 + 60 000 - жестоко. Открыть Т30 - 191 100  ;D, но ездить на этом  :-X

Хотелось кешно КТ, но немецкая ветка уже сформирована, конфет и печенек - не будет, остановился на янки. Плак, о нехватке кредитов - засчитан :'(

Вопрос к знатокам. Это карма, такая? Ниже приведу два скрина, арты одного уровня, экипажи ~ равны по скилам. Дабы не утомлять Вас счетом:
*дамаг/бой - М40/43 - 1495,8, Gw Tiger - 1382,8.
*килл/бой - М40/43 - 1,081, Gw Tiger - 1,024.
** убойность топ-стволов соответственно - 1 850/2 000
*** разброс - 0,49/0,51
Теперь смотрим процент побед и точность - жесть, правда. Я один такой везучий на тиму на тигре?  :'(

max.sim

Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 12:49:04
но ездить на этом  :-X
Ну и зря, топовый Т34 крайне приятный танк, и фармит неплохо. Что бы там не плакали амероводы, но даже такой Т34 вполне себе тянет на 9 уровень. Да, брони мало, но зато пушка позволяет хорошенько повоевать. + он довольно шустрый и манёвренный, в отличие от Тапка и ИС-4.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2011, 13:09:41Ну и зря, топовый Т34 крайне приятный танк, и фармит неплохо.
Не, я за сток писал, с пухой от Т32. А так очень картонный, может показалось. В первый бой в Химмеле вылез на Т30 ;D

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 12:49:04Вопрос к знатокам
Я как не знаток скажу, что ничего особенного там не увидел, что б слёзы лить. Побед - 50/41. Точность - 36/32 :-\
Что здесь, критическая разница? Мож я чего не понимаю... :-[

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 13:44:24Что здесь, критическая разница?
Перефразирую, М40/43 ~ 50/50%% - ВБР, Gw Tiger - 58% поражений - уже зашкаливает за средние показатели. Пора апать Gw-T, или резать Бульдозер и Валенок? Кстати, похожая картина с М12 * Gw-P, но я средней кривизны рук игруля, не судите строго.
Просто, нет понту от того сколько я набил или слили светом в первые минуты - команда сливается, а на М43 - нет, играет до конца. Редкая на этом танке победа, после десятка сливов  ;D

YuGa-92

А хтось в курсі? Є якась інфа по переведенню Т-34 в прем?
Може таке бути, що його переведуть а гравцям замість нього видадуть інший танк 9 рівня?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

omg_wtf

Цитата: YuGa-92 від 29 Серпень 2011, 14:00:08А хтось в курсі? Є якась інфа по переведенню Т-34 в прем? Може таке бути, що його переведуть а гравцям замість нього видадуть інший танк 9 рівня?
Вместо него когда-то дадут М103 (М48 Паттон - переросток, аналогично Т32 -  М26 переросток). Когда будет - неизвестно.

Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 12:49:04Хотелось кешно КТ, но немецкая ветка уже сформирована, конфет и печенек - не будет, остановился на янки. Плак, о нехватке кредитов - засчитан
У тебя немцы прокачаны как раз так, как я хочу себе прокачать. :D Кроме арты.

GA-EV3

Всё ж 8% разницы, как то маловато для выводов. Ну пусть отпишутся артоводы. :)
Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 12:49:04Но, как-то несолидно, что-ли, с ней ездить на ИСе.
Мне б опыта побыстрей набить, с этого и раздумываю, на какой пухе это быстрей сделать. А может пропустить Д2-5Т, а сразу Д-25Т поставить? Да и для ИС-3 она згодится потом. А солидность - это дело такое! :D

Miron_Y

Цитата: YuGa-92 від 29 Серпень 2011, 14:00:08Може таке бути, що його переведуть а гравцям замість нього видадуть інший танк 9 рівня?
SerB : Дело в том, что Т30 по стилю игры представляет собой скорее противотанковую САУ, поэтому мы приняли решение перевести эту машину в линейку истребителей танков и заменить его танком Т110, о котором расскажу чуть позже. Параллельно с этим мы убираем из дерева «американцев» танк Т34 и переносим его в разряд премиумных и заменяем его в ветке американских тяжей на знаменитую модель М103.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=15284884
Дерево янки + Т34 прем дорисовываем. Инфа древняя, может что и поменялось уже. Только вот очень меня беспокоит слово "убираем", чет чую будет как с Т23 - убрали и дали чудо Першинг  :-[

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 14:08:59на какой пухе это быстрей сделать.
Дамаг на 122мм Д-25Т выше ---> больше опыта, соотношение кредитов в пользу Д-10Т, дешевле снаряды. Выглядит респектабельнее  :D , можно высунуться и напугать - Т-34-85.

Миха

Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 14:14:46Спойлер for Спрятанный
Интересно, насколько задерут ТТХ этих китайско-японских игрушечных танчиков?  ;D Чи-ри может еще на 5-й лвл как-то натянут, но чи-ха - разве что еще один м3  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 14:08:59А может пропустить Д2-5Т, а сразу Д-25Т поставить?
Вот, поменял гусли и башню на ИСе и в раздумье: покупать Д2-5Т или промучать ещё 19К опыта на Д-10Т, да сразу и взять Д-25Т? И 80К денег экономия и Д-25Т, в отличии от Д2-5Т  пригодится в дальнейшем.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 16:26:54И 80К денег экономия и Д-25Т, в отличии от Д2-5Т  пригодится в дальнейшем.
У меня Д2-5Т была открыта на КВ-1С, на ИС - только гусли, башня, движ и Д-25Т. Д2-5Т медленная и бесполезная на этом уровне. Пропускай, если только не хочешь оставлять ИС, как элитный, но скорострельность у стокового ИС-3 будет.... :'(

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 16:36:47Пропускай, если только не хочешь оставлять ИС, как элитный.
Так и сделаю. Открыл же гусли и башню с Д-10Т и недолго мучался, отмучаю и эти 19К. Спасибо! :)

Mantikor

Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:15:41Интересно, насколько задерут ТТХ этих китайско-японских игрушечных танчиков?
Либо сделают потолок на 5-6 уровне, либо задерут до уровня остальных. Либо опять нароют "бумажных" танков и сделают как всегда.
Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:15:41Чи-ри может еще на 5-й лвл как-то натянут, но чи-ха - разве что еще один м3
О мой мозг! :o

YuGa-92

Цитата: omg_wtf від 29 Серпень 2011, 14:08:32Вместо него когда-то дадут М103 (М48 Паттон - переросток, аналогично Т32 -  М26 переросток). Когда будет - неизвестно.
Цитата: Miron_Y від 29 Серпень 2011, 14:14:46SerB : Дело в том, что Т30 по стилю игры представляет собой скорее противотанковую САУ, поэтому мы приняли решение перевести эту машину в линейку истребителей танков и заменить его танком Т110, о котором расскажу чуть позже. Параллельно с этим мы убираем из дерева «американцев» танк Т34 и переносим его в разряд премиумных и заменяем его в ветке американских тяжей на знаменитую модель М103.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=15284884
Дерево янки + Т34 прем дорисовываем. Инфа древняя, может что и поменялось уже. Только вот очень меня беспокоит слово "убираем", чет чую будет как с Т23 - убрали и дали чудо Першинг
Дякую. Ну з цього можна зробити висновок, що халяви не буде і Т-34 не залишиться в гравців.

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2011, 16:26:54Вот, поменял гусли и башню на ИСе и в раздумье: покупать Д2-5Т или промучать ещё 19К опыта на Д-10Т, да сразу и взять Д-25Т? И 80К денег экономия и Д-25Т, в отличии от Д2-5Т  пригодится в дальнейшем.
Я бачу ми майже крок в крок йдемо ;) Вот в мене башня відкрита, їзджу із Д-10Т. Набиваю досвід на   Д-25Т. Тільки я ИС відкривав з КВ-13 і досить легко набив на ній очки досвіду на ИС.
Теж зелена жаба жадності почала давити і хочу відкрити ИС-4. Бо часу вкачувати танки до топу в мене нема. Граю не часто. А топ танк в ангарі мати хочеться і деколи на ньому покататись. Ще й дають 9 рівень із іншої вітки :-[
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Xella

Цитата: YuGa-92 від 29 Серпень 2011, 17:43:11
Дякую. Ну з цього можна зробити висновок, що халяви не буде і Т-34 не залишиться в гравців.
Вывод не правильный.
1. Т34 а не Т-34
2. Игроки имеющие Т34 и Т30 - получат эти танки как Пт 8 и 9 лвл соответсвенно.
3. Получат соответсвенно и замену М103 и Т110.

user_lol

Останнім часом, коли на КВ в топі - одні нуби в тімі. І так через раз  :(

Miron_Y

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2011, 13:09:41Ну и зря, топовый Т34 крайне приятный танк, и фармит неплохо.
Но сток - это нечто!!!  >:(
С пушкой понятно - три попадания в КВ - три не пробил, это уже .... С тушкой тоже горе, такое складывается впечатление, что он точно картонный и все максимальные показатели дамага у пушек противника высчитывались на этом корпусе. Короче жесть. :'( 10 боев, 2 победы, 5к опыта (хоть тут все пучком), в 80% боёв я слепой, косой, фанерный топ  :D. Наверное отложим дело вывода Т34 в топы до лучших времен. Двойной опыт и не более.
Himmel (27 Авг 2011 - 17:02):
Понимаю, что это спрашивали уже, но четкого ответа на это не нашел
1)Когда примерно будет начат общий тест патча 0.6.7(или 0.7)?
2)Американские ТТ будут в патче после 0.6.7(или 0.7)?
SerB
1. КТТС
2. Предположительно позже 0.7, если с 0.7 не будет задержек. То есть по сути тоже КТТС.
Короче, спешить пока некуда.
SerB
Увеличим эффективную толщину брони М26 и М46 за счет меньшего угла приведения.
Пушку трогать не будем, у М46 вполне сравнимая с одноклассниками пушка.

Ниче право не понял, но подозреваю ап топ-СТ янки. Першинг - продал, а М46 пока купить не решился.

Кто ещё себе такое ставил, а то я инсталил, а разобраться времени нет. :'(
Утилита для сбора и обработки статистики игроков WoT

max.sim

Цитата: Miron_Y від 30 Серпень 2011, 14:00:35
SerB
Увеличим эффективную толщину брони М26 и М46 за счет меньшего угла приведения.
Пушку трогать не будем, у М46 вполне сравнимая с одноклассниками пушка.

Ниче право не понял, но подозреваю ап топ-СТ янки. Першинг - продал, а М46 пока купить не решился.
Будет не ап топ-СТ янки, а ап всей брони в игре, за счёт уменьшения угла нормализации снарядов. Т.е. станет больше рикошетов и непробитий. Склонен считать это плюсом, ибо сейчас меня очень не устраивает броня в игре, вернее, её практически полное отсутствие, когда шьют тебя в лоб все, кому не лень, не разбирая, тяж ты или ЛТшка... Правда, арта ещё сильнее нагибать начнёт, её-то это не коснётся, даже наоборот - тяжи дольше бодаться будут, стой себе да стреляй...

Miron_Y

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 14:11:54Правда, арта ещё сильнее нагибать начнёт, её-то это не коснётся, даже наоборот - тяжи дольше бодаться будут, стой себе да стреляй...
Опустят... точность и сплеш, иногда не пробиваю ББ топ-ТТ, как-то срикошетило от Лёвы  :D
Лишь бы не добавляли прочности топ-АРТам, а то как-то стремно. Стрелял в корпус Gw-E с Е-50, полное сведение и прочая - "пробил" - остаток ХП - 46%. ~390 дпм у Е-50 , хелов у Gw-E - 660 - неплохо так работают экраны. А если он жахнет со своими 2 000 дамага...

ryben

слава богу что не купил КВ1С  ;D
сегодня на монастыре  на КВ с М-10 с одного выстрела уничтожил . он выстрелил и у меня осталось 150 хп а я его сразу  вынес он потом писал как его КВ с одного выстрела мог вынести  :D ;D
КВ1с картон кароче  :P :)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Ariec

Цитата: ryben від 30 Серпень 2011, 15:24:28
слава богу что не купил КВ1С  ;D
сегодня на монастыре  на КВ с М-10 с одного выстрела уничтожил . он выстрелил и у меня осталось 150 хп а я его сразу  вынес он потом писал как его КВ с одного выстрела мог вынести  :D ;D
КВ1с картон кароче  :P :)
Да он не тяж, а как для СТ своего лвл впринципе нормальный танк :D. Вот только я до сих пор не понимаю что он делает в ветке ТТ.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: Miron_Y від 30 Серпень 2011, 14:28:51
Стрелял в корпус Gw-E с Е-50, полное сведение и прочая - "пробил" - остаток ХП - 46%. ~390 дпм у Е-50 , хелов у Gw-E - 660 - неплохо так работают экраны. А если он жахнет со своими 2 000 дамага...
Экраны тут ни при чём, просто сработал ВБР  -25% дамага. Экран помогает уменьшить дамаг только от фугасов, ББ либо пробьёт, либо не пробьёт из-за экрана.

Миха

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 14:11:54
Будет не ап топ-СТ янки, а ап всей брони в игре, за счёт уменьшения угла нормализации снарядов. Т.е. станет больше рикошетов и непробитий. Склонен считать это плюсом, ибо сейчас меня очень не устраивает броня в игре, вернее, её практически полное отсутствие, когда шьют тебя в лоб все, кому не лень, не разбирая, тяж ты или ЛТшка... Правда, арта ещё сильнее нагибать начнёт, её-то это не коснётся, даже наоборот - тяжи дольше бодаться будут, стой себе да стреляй...
Может хоть тогда ИС станет не так уныл как сейчас он в игре.

Xella

Цитата: Миха від 30 Серпень 2011, 18:53:17
Может хоть тогда ИС станет не так уныл как сейчас он в игре.
ИС уныл ? видать ты просто не умеещь его готовить )

фред

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 14:11:54ап всей брони в игре, за счёт уменьшения угла нормализации снарядов. Т.е. станет больше рикошетов и непробитий. Склонен считать это плюсом
если это правда, то КВ-5 будет в полной заднице...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Olex від 30 Серпень 2011, 19:00:02
ИС уныл ? видать ты просто не умеещь его готовить )
Ис в отличии от кв-3 удар держит плохо, и фанерный страшно. Да и шьется сейчас из любой пушки выше 5 лвл. Да и как говроится - хочешь полноценную защиту, но медленную технику - бери КВ3, но тогда придется полностью переучиватся играть ИСом, но если хочешь быструю фанеру - бери квас, и тогда не нужно будет переучиваться на ИСа.
Жаль разрабы молчат про приблизительные ТТХ новых веток, ибо фактически стоишь на раздорожье, и фиг его знает стоит ли открывать веку ис-ис7, или поднакопить на кв3-ис4.

фред

Цитата: Миха від 30 Серпень 2011, 19:08:31
Ис в отличии от кв-3 удар держит плохо, и фанерный страшно. Да и шьется сейчас из любой пушки выше 5 лвл.
что-то я такого незаметил, когда играл на исе...
обычно я замечал как высоколевельные танки пятились, когда я с ними перестреливался...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Миха від 30 Серпень 2011, 19:08:31
Ис в отличии от кв-3 удар держит плохо, и фанерный страшно. Да и шьется сейчас из любой пушки выше 5 лвл. Да и как говроится - хочешь полноценную защиту, но медленную технику - бери КВ3, но тогда придется полностью переучиватся играть ИСом, но если хочешь быструю фанеру - бери квас, и тогда не нужно будет переучиваться на ИСа.
Жаль разрабы молчат про приблизительные ТТХ новых веток, ибо фактически стоишь на раздорожье, и фиг его знает стоит ли открывать веку ис-ис7, или поднакопить на кв3-ис4.
прикол в том что у меня небыло и нет КВ-3 ) я открыл ИС через КВ-13 - и до сих пор считаю ИС - перекачанным СТ - с топ двиглом он оправдывает это звание. Ну а топ-пуха вообще блеск особенно нравилось бить из нее ИС-3.
ИС-3 сейчас вывел в топ и тоже часто езжу по тактике СТ (на мельницу, на замок и т.д.).  Если честно то я даже не хотел тратить лишних 45к опыта на БЛ-9 для ИС-3 меня вполне устраивала открытая еще на ИС - Д-25Т, особой разницы я до сих пор не вижу, с Д-25Т просто лучше целился что бы пробить, а БЛ-9 можно чуть схалтурить.

Кстати подтвержадаю Т34 с топ пухой - фармит и неплохо фармит если не тупить.

max.sim

Цитата: фред від 30 Серпень 2011, 19:10:11
что-то я такого незаметил, когда играл на исе...
обычно я замечал как высоколевельные танки пятились, когда я с ними перестреливался...
Ещё раз повторю - от ИСа только высоколевельный идиот будет пятиться. Потому как ИС для 8 левела и выше - просто фраг, без вопросов. Вернее, вопрос лишь в том, сможет ли ИС хоть пару раз надамажить до своей смерти.

Цитата: фред від 30 Серпень 2011, 19:02:31
если это правда, то КВ-5 будет в полной заднице...
С какой радости? КВ-5 живёт не благодаря пушке, а благодаря броне, которая станет ещё крепче. Не вижу причин унывать, КВ-5 нагибал и будет нагибать.

фред

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 19:46:47
С какой радости? КВ-5 живёт не благодаря пушке, а благодаря броне, которая станет ещё крепче. Не вижу причин унывать, КВ-5 нагибал и будет нагибать.
а смысл в броне если будет "-рикошет-непробил-рикошет-непробил..." в 70% боях?
теперь фарм на нем будет очень интересный :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Серпень 2011, 19:54:06
а смысл в броне если будет "-рикошет-непробил-рикошет-непробил..." в 70% боях?
теперь фарм на нем будет очень интересный :D
А КВ-5 как бы бОльшую часть денег получает не за дамаг, а за свет и за мясорубку.  ;) Кто пытается настрелять себе кредиты на КВ-5 издалека - тот фейлит, КВ-5 - танк ближнего боя, а там уязвимых мест у всех полно, которым никакой нерф нормализации не поможет.  ;) На КВ-5 можно ТУПО поехать на врага и слиться - и при этом за минуту игры ты можешь заработать больше, чем за 15 минут кустосидения на Лёве. Проверено.
Зато какими кирпичами будут гадить всякие СТшки после усиления брони КВ-5 - это даже словами не передать.  ;D

Mantikor

Цитата: Olex від 30 Серпень 2011, 19:27:54Если честно то я даже не хотел тратить лишних 45к опыта на БЛ-9 для ИС-3 меня вполне устраивала открытая еще на ИС - Д-25Т, особой разницы я до сих пор не вижу, с Д-25Т просто лучше целился что бы пробить, а БЛ-9 можно чуть схалтурить.
С Д-25Т почти ничего нельзя сделать ТТ 9-10лвл, а с БЛ-9 можно даже Маусу бронебойными накостылять ;)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 19:46:47Ещё раз повторю - от ИСа только высоколевельный идиот будет пятиться. Потому как ИС для 8 левела и выше - просто фраг, без вопросов. Вернее, вопрос лишь в том, сможет ли ИС хоть пару раз надамажить до своей смерти.
ИС фраг и для 7-го лвла и 6-го лвла СТ. Один из самых безобидных танков, как для меня, стоит в списке с Т-43, 3001п и 3001х.
Цитата: max.sim від 30 Серпень 2011, 19:58:19Зато какими кирпичами будут гадить всякие СТшки после усиления брони КВ-5 - это даже словами не передать.
Как уже писал, убивал 100% КВ-5 1 на 1 на Т23. В клинче.  :o Клинч был выунжденный, так как везде простреливался врагами, только КВ-5 и защищал своей здоровой тушкой, потому я решил, что лучше надамажу его сколько смогу, чем сольюсь от толпы вражин.

Другой вариант войны с КВ-5 - карусель, но стрельба только в башеку, а не по перезарядке, так как часто бока и зад не пробивались.

Так что не знаю, чего СТ должны ныть, нет, конечно, всякие медленно-трамвайные СТ типа Першинга могут и ныть.

фред

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 12:29:35
ИС фраг и для 7-го лвла и 6-го лвла СТ. Один из самых безобидных танков
у меня на нем стата такая:

был-бы танк УГ, была-бы стата намного хуже...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 31 Серпень 2011, 12:52:49у меня на нем стата такая:
Стата - УГ. 50% побед и киллов к играм почти 1:1. На нормальном танке должно быть 54-58%.

ЗЫ: Лева - УГ. У меня 44% побед, самый лузерский танк у меня. А паттон я потихоньку вытянул из 47% до 52%, пошел вверх после установки топ пушки.

фред

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 13:42:38На нормальном танке должно быть 54-58%.
чушь, процент побед зависит от всей команды. а в рандоме и команда рандомная...
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 13:42:38
ЗЫ: Лева - УГ. У меня 44% побед, самый лузерский танк у меня.
продай его...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 12:29:35ИС фраг и для 7-го лвла и 6-го лвла СТ.
Полная чушь. ИС может за себя постоять при игре с 6 и 7 лвл вообще и с ст в частности. При этом другие могут стать для него фрагами, а не наоборот.
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 12:29:35Один из самых безобидных танков, как для меня, стоит в списке с Т-43, 3001п и 3001х.
А мс-1 там не числится? Для какого танка это безобидные фраги?
Играя на 3001п и 3001х не могу сказать, что они сливаются просто так. Хеншель же вообще отличный ст, который может очень много.
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 12:29:35Как уже писал, убивал 100% КВ-5 1 на 1 на Т23. В клинче.  :o
Всякое может случится. В одном из первых боёв на лёве заваншотил ис-4, но мне никак не приходит в голову заявлять, что для лёвы ис-4 на один выстрел. С кв-5 же следует еще помнить, что танк покупается за золото и владелец может быть не опытным игроком.
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 13:42:38Стата - УГ. 50% побед и киллов к играм почти 1:1. На нормальном танке должно быть 54-58%.
Где то написано какая стата должна быть чтоб танк назвать нормальным? Раз уж нужны цифры, то почему бы не поискать владельцев исов, где стата побед и за 60%  перевалила? Уверен, что есть и такие. Что это докажет, правда, не знаю.
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 13:42:38Лева - УГ. У меня 44% побед, самый лузерский танк у меня.
На это же заявление просто не знаю, что ответить. Учитесь играть на нем. Не хочется - продавайте но на звание уг он явно не тянет, учитывя, что даже при проигрыше он вывозит достаточно кредитов, чтоб оправдать бой.