World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

finalplayer

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2010, 22:16:43
Не совсем тебя понял, что там про премиум?  ???
Я не рад, что кол-во зарабатываемых денег за бой с обычным аккаунтом уже на этом танке недостаточно для ремонта и пополнения боезапаса.
Цитата: ostman від 05 Вересень 2010, 22:53:00
рівняй руки, я на вк3601 за 250 боїв в мінусі був 3-4 раза. якщо катаєшся з KwK36 вчись стріляти, з ціною снарядів 250 кредитів за штучку з неї не варто на автоприцілі стріляти в світляка через всю карту.йому нема аналога, це маленький тигр.
Да прямые у меня руки и ствол тоже, но слишком легко уйти в минус. Даже подстрелив 1 танк.

ostman

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2010, 00:49:50Да прямые у меня руки и ствол тоже, но слишком легко уйти в минус. Даже подстрелив 1 танк.
в мінус легко загнати майже будь-який танк. якщо ти дісно знаєш куда і як стріляти і де твоє місце на полі боя то в основному будеш бачити приблизно такі картинки

finalplayer

Нет не любой танк можно загнать в минусы, до 3601, даже если меня свой на респауне замочит, хватит денег на ремонт и весь боекомплект.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 05 Вересень 2010, 22:58:06Хотя можно зарабатывать на PzKpwf 4, а на  VK3601 прокакивать кредиты. Наверное это не выход.Ну вот опять поплакался на форуме:'(
Ну, это у кого какие руки или ЛКМ пушка и броня. Хуже танка у меня ещё не было  >:(
Я даже на снаряды не трачусь  :D, ибо стрелять не успеваю. И на респе, когда светляков ловлю и на поле, короче - везде. Мегоногибательный танк, наверное верну стоковую башню, так он хоть чуток резвее будет удирать. Девять уничтоженных танков, один из которых VK3601 и тот своей команды. Я чуть со стыда не сгорел, чувак даже не матерился...

О стоимости ремонта, нужно сказать особо! Он покрыт золотом и стразами?  :o

На излишние кредиты купил Wespe, не играл САУ и с ходу такая няшка  :) , правда, день наверное такой был - тимкил, без сведения жахнул в толпу и сваншотил своего светляка. Прямой наводкой стрелять ещё не научился толково. Я за 50 с хвостиком боёв, прокачал танк и имею 8к опыта на Grille . Стоит брать или нет?

Ото хоть Лео выручает, я уже к нему так привык, как к родному:

И в песочнице он нагибает  :), Пагорки - злой Лео, чуток (испугались они) не хватило до Воина:

ostman

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2010, 08:33:52
Нет не любой танк можно загнать в минусы, до 3601, даже если меня свой на респауне замочит, хватит денег на ремонт и весь боекомплект.
ну так в чому проблема? не вмієш кататись на вк їзди на чомусь нижче левелом, або купляй преміум.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 12:42:47Хуже танка у меня ещё не было  >:(
Аналогичные мысли были при покупке PzKpwf 4. Такого разочарования еще у меня не было ни на одном танке. Сплошные проигрыши и неумение завалить хоть кого то. Медленный, неповоротливый, броня не очень. Но в последнее время мнение кардинально поменялось. Хоть и звание любимого танка я ему не выдам но катаюсь теперь с наслаждением. То ли от прокачки экипажа это зависело, то ли еще от чего но дело пошло на ура. В песочнице на нем можно потанковать, в серьезных боях можно осуществлять хорошую поддержку тяжам. в полном обмундировании он очень неплохо себя показывает, да и броня оказывается может спасти. Редко кто может заваншотить, а от топовой башни часто рикошетит. Вобщем советую поднабраться опыта на нем и он еще порадует.
Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 12:42:47Стоит брать или нет?
Веспа очень хорошый агрегат. Просто очень. Но гриль все же статусом повыше. Пушка правда стоковая не на всю карту бьет (сразу после осы мне это как-то странно было), углы наводки у гриля тоже не радуют (снова у осы больше). В топ варианте гриль стает очень серьезной артой. Главное не часто крутить шасси, а определиться с простреливаемой зоной заранее. Если нравится работать артой, совет однозначный - покупай.

Pathfinder

Пз4 был и у меня проходной, не особо хотел качать его, но взял пушку л70 и башню. Его удел это поддержка ТТ.  Правда и это надо уметь. У меня один раз так неплохо получилось увязался следом за ИС-3 и Фердинандом, набил 4ре фрага и если бы в наглую не попер на Ягу то может бы был жив до конца боя.

Гриль, тоже отличная САУ, только к ней немного приноровится после Веспы нужно, пристрелятся. Ну и в переди долгий кач на Хуммель. Если понравится сау ветка.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 06 Вересень 2010, 14:10:09
Гриль, тоже отличная САУ, только к ней немного приноровится после Веспы нужно, пристрелятся. Ну и в переди долгий кач на Хуммель. Если понравится сау ветка.
но лучше-всего прокачать хум через т-4 не трогая гриль, я сам раньше катался на нем так мнение было немного отрицательным т.к. круг сведения больше, настильность меньше и в результате очень много промахов там, где веспа просто нашлепает чемоданов по кумполу...
да и качать опять сау из 0, а у гриля этот ноль такое у.г.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 11:42:47
О стоимости ремонта, нужно сказать особо! Он покрыт золотом и стразами?  :o
Стоимость ремонта КВ и КВ-3 примерно такая-же, полностью разбитый может обойтись в 5000 денег. + снаряды по 270-280 кредитов штука. Но сколько катаюсь на этих тяжах - и только один раз за бой набрал около 5000-6000, что означало убытки на 500 кредитов. А так не меньше 9000-10000 за бой, если завалить парочку - то это уж около 15000, ну а если валить от 4 уровня и выше - то около 20000 набивается. Странно, что одноуровневый для КВ немец так мало приносит кредитов.  ??? Играйте за русских, господатоварищи.  :)

Miron_Y

Цитата: nebbian від 06 Вересень 2010, 13:58:53Веспа очень хорошый агрегат. Просто очень. Но гриль все же статусом повыше. Пушка правда стоковая не на всю карту бьет (сразу после осы мне это как-то странно было), углы наводки у гриля тоже не радуют (снова у осы больше).
Т.е. чтобы навестись на нужный сектор обстрела, надо выйти из гаубичного режима и маневрировать корпусом танка? Плохо, опять время, которого на САУ очень не хватает. Ладно, тогда пойдем дорогой товарища Ленина Freda, тем более у меня Pz4 уже есть.

Цитата: Pathfinder від 06 Вересень 2010, 15:10:09Его удел это поддержка ТТ.  Правда и это надо уметь.
Срабатывает привычка, либо лететь вперед, либо сидеть на базе в кустах. Плохо другое, начинаю гоняться (громко сказано!) за светляками и ... для САУ - я жирный кусок, вот и шлепают, кому не лень.

О нычках на картах, которые любезно разрабы предоставили. Не знаю, залазит ещё что-нибудь туда, но сидеть там на Hetzer в Пагорках - комфортно  :) 8) БТ-46? хотел было выкавырять меня оттуда, но получил пару раз и смылся.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 15:17:01
Т.е. чтобы навестись на нужный сектор обстрела, надо выйти из гаубичного режима и маневрировать корпусом танка?
Вроде и в арт-режиме работает WASD, просто прицел конкретно сбивается при повороте.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2010, 15:22:34
Вроде и в арт-режиме работает WASD, просто прицел конкретно сбивается при повороте.
Не вроде а так оно и есть.
По грилю, просто нужен экипаж не менее 75%, для арт это существенно. Да и класть чумаданы в точку на Веспе тоже не сразу получается. В общем разница между сток Веспе и Сток Гриллем кроме ТТХ не большая. Да будет больше разброс и больше сведение и перезарядка, ну так, тогда бизон наше фсе.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 16:17:01Т.е. чтобы навестись на нужный сектор обстрела, надо выйти из гаубичного режима и маневрировать корпусом танка? Плохо, опять время, которого на САУ очень не хватает. Ладно, тогда пойдем дорогой товарища Ленина Freda, тем более у меня Pz4 уже есть.
Ну, не обязательно выходить из гаубичного режима. Просто у пушки очень малый запас влево-вправо. Чуть противник выезжает за пределы сведения, ты с наведением за ним, а запас кончился, и шасси уже поехало, а за этим и сведение уже снова нужно ждать. Но даже с этими всеми неудобствами я бы рекомендовал гриль. Выгодная машина. Не знаю как у кого, но фармил я на гриле прилично, а на панцере уже не то. Арта есть арта. Выстрелив в тяжа, который медленно едет, или засвеченую пт, которая стоит, ты заработаешь прилично и денег, и опыта. Да и с грилем проходишь хорошую школу САУ, приучивает выбирать цели и почем зря не пулять. На панцере 4 же вряд ли ты с удовольствием будешь собирать на Хуммеля, а еще ведь на ВК 3601. Так что думай.
Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 16:17:01Срабатывает привычка, либо лететь вперед, либо сидеть на базе в кустах. Плохо другое, начинаю ганяться (громко сказано!) за светляками и ... для САУ - я жирный кусок, вот и шлепают, кому не лень.
Вот за светом ганяться это не его работа. Есть возможность - стреляй но с его скоростью, а что еще хуже, медленным вращением башни, антисветом не поработаешь. Вот, как советовал  Pathfinder, поработай поддержкой ТТ. Хотя все равно проходной это танк.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 06 Вересень 2010, 15:37:03
По грилю, просто нужен экипаж не менее 75%, для арт это существенно.
Это, в принципе, существенно для всех. Как по мне, так лучше выкинуть лишние 100000-120000, чем прокачивать экипаж от 50%. С таким экипажем хлопот не оберёшься, этот геморрой явно не стоит 100000 кредитов. Ведь набить их можно за пару часов, а прокачать экипаж от 50% до 75% выйдет намного дольше.

фред

Цитата: Pathfinder від 06 Вересень 2010, 15:37:03
тогда бизон наше фсе.
к моему великому сожалению бизон стал проходным т.к. ему увеличили время перезарядки и радиус сведения...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 06 Вересень 2010, 15:48:26
к моему великому сожалению бизон стал проходным т.к. ему увеличили время перезарядки и радиус сведения...
А еще дамаг только для полупеска.

Я на пример уже с Веспе матюкался когда кидали в игру с топом типа КВ-Пз4. Еще раз сток гриль конечно хуже топ Веспы, но уже по мере прокачки становится ощутимо лучше.

nebbian

Цитата: фред від 06 Вересень 2010, 16:48:26к моему великому сожалению бизон стал проходным т.к. ему увеличили время перезарядки и радиус сведения...
Ага, тоже был неприятно удивлен этим фактом. Уже заимев шмеля решил испробовать бизона, так-сказать сравнить с ОБТ. Не тот, совсем не тот бизон что был. Плюс к этому кидает его всегда в серьезные бои. За все 14 боев проведенных мной, бизон всегда был в конце списка, а наверху минимум ИС. даже в такой ситуации мне удавалось заработать но вспоминая ОБТ: песочница, а в ней уберсау - бизон. Вобщем, не тот, совсем не тот бизон что был.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 06 Вересень 2010, 16:40:39Да и с грилем проходишь хорошую школу САУ, приучивает выбирать цели и почем зря не пулять. На панцере 4 же вряд ли ты с удовольствием будешь собирать на Хуммеля, а еще ведь на ВК 3601. Так что думай.
Да, удовольствия пока мало на Pz4, скорее всего, заполню ещё один свободный слот Grillem

Требую перепись населения! Кто-нить модеры или TS, и голосовалку киньте какую-нибудь?
Ещё один, последний скрин раскладки... Впрочем, я как всегда слился в первые минуты боя.

Xella

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 16:03:45
Да, удовольствия пока мало на Pz4, скорее всего, заполню ещё один свободный слот Grillem

Требую перепись населения! Кто-нить модеры или TS, и голосовалку киньте какую-нибудь?
Ещё один, последний скрин раскладки... Впрочем, я как всегда слился в перые минуты боя.

обьясни чего хочешь конкретно - а то я не врубился.
Или подготовь голосовалку - я ее добавлю

max.sim

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 16:03:45
Это, так у тебя же экипаж одни салаги ~65%, конечно удовольствия будет мало!  ;) Вот дорастут они до 80%, научатся быстро сводить пушку и стрелять на ходу - тогда и должен начаться нормальный расклад. А пока да, будет именно гемор. Я об этом и говорил. Кстати, что-то и пушка какая-то слабая, что это за бронепробиваемость 83мм.?  ??? Пукалка какая-то.  :-[

Miron_Y

Цитата: Olex від 06 Вересень 2010, 18:10:18обьясни чего хочешь конкретно - а то я не врубился.

Цитата: Avireti від 09 Липень 2010, 08:29:00

Наши ники в игре:

Garfield - GarfieldUA
Фримыч - ahbvsx
фред - fred00
Olex - 0lex
max.sim - max_sim.
segaman - segaman
k1T4eR - k1T4eR
Avireti - Avireti
Эдуард - v1ttman
Pathfinder - PathfinderUA
priozer - ZERO_O
Миха - MihaDPK
finalplayer - Muros
aNGeL - bibliary
Profi_UA - Prof1_UA
FearFirst - Argento
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 11:56:37 от Миха »

Если можно поправить, исправить или просто добавить. Меня там нет.

На счет голосовалки, лучше это делать коллегиально, чем получить потом, то что кому-нить взбрело в голову (80% голосовалок в Флудилке). Можно начать с банальных: любимые виды (ПТ, СТ, ТТ, ЛТ или САУ) танков. Ну и так далее. Чуток веселе будет

Miron_Y

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2010, 18:18:35Это, так у тебя же экипаж одни салаги ~65%, конечно удовольствия будет мало!
Денег на них иродов жалко!  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2010, 12:42:47Ну, это у кого какие руки или ЛКМ пушка и броня. Хуже танка у меня ещё не было  >:(
Ну это ты зря, у меня в среднем на Пз4 15к денег и 400-500 опыта за бой.
вначале действительно уныло, особенно после шустрого и маневренного Пз3, но после того как поставил топовую пуху и мотор пошло все очень даже нечего, думаю оставить его для фарма денег.
з.ы. мой ник FOB0S

Xella

Добавил Мирона И Деймоса.
Добавил - унылую голосовалку до тех пор пока не придумаем что-то нормальное

Daimos

Olex, голосовалку можно сделать более подробную с вариантами советские лт, ст, тт, сау, пт сау и тоже самое с немецкой веткой, и возможность выбрать 3-5 вариантов ответа.

Xella

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2010, 18:28:35
Olex, голосовалку можно сделать более подробную с вариантами советские лт, ст, тт, сау, пт сау и тоже самое с немецкой веткой, и возможность выбрать 3-5 вариантов ответа.
Пока пусть повесит эта - интересно - почему многие качают немецкую

max.sim

Цитата: Olex від 06 Вересень 2010, 18:45:47
Пока пусть повесит эта - интересно - почему многие качают немецкую
Вроде после ОБТ говорили, что за немцев качаться легче. Да и танки там, как по мне, более интересные хотя-бы визуально. Ну и дерево у них более "раскидистое", позволяет более широко гулять.
Но лично я качаю советскую ветку ТТ, и пока не жалею.

Daimos

Цитата: Olex від 06 Вересень 2010, 19:45:47Пока пусть повесит эта - интересно - почему многие качают немецкую
просто я не знаю как голосовать, я качаю немецкие ТТ, советские ТТ, СТ, и САУ ну и прокачаю и обязательно возьму Hummel

фред

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2010, 18:57:59
Вроде после ОБТ говорили, что за немцев качаться легче.
бред я и опомнится неуспел как на т-34 катался а тут пока до т-3 дойдешь...
вообще немцы критов меньше отхватывают по определению т.к. у них сталь качественнее была, крепче броня короче...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2010, 19:24:49
просто я не знаю как голосовать, я качаю немецкие ТТ, советские ТТ, СТ, и САУ ну и прокачаю и обязательно возьму Hummel

добавил твой вариант - Обе

Votan14

И меня добавьте в первый пост - Votan14)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

max.sim

Я тут рылся и надыбал таблицу стоимости снарядов для разных пушек, кому нужно - налетай. А то было непонятно, что покупаешь, а так всё ясно. Ясно, что у советских тяжей начиная с КВ-3 стоимость боеприпасов совсем недетская. Конечно, на такой в минуса легко уйти. ;D Славься недорогие ЗиС-6 и 100мм Д-10, как говорится "Выбор редакции игроков без према:) Ну а БЛ-10 с её снарядом за 1650 кредитов - это самый настоящий ахтунг!  :'(

ostman

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2010, 21:28:41Я тут рылся и надыбал таблицу стоимости снарядов для разных пушек, кому нужно - налетай. А то было непонятно, что покупаешь, а так всё ясно.
і раніше можна було дізнатись. в магазині є ціни на все що є в грі в тому числі і снаряди.

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ostman від 06 Вересень 2010, 20:56:51
і раніше можна було дізнатись. в магазині є ціни на все що є в грі в тому числі і снаряди.
Только там наименования снарядов, а для каких они орудий - нужно додумывать самому.

nebbian

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2010, 22:25:52Только там наименования снарядов, а для каких они орудий - нужно додумывать самому.
Ну почему же додумывать, ПКМ и будет и для каких орудий, и калибр, и бронепробиваемость, и урон.

max.sim

Цитата: nebbian від 06 Вересень 2010, 21:42:00
Ну почему же додумывать, ПКМ и будет и для каких орудий, и калибр, и бронепробиваемость, и урон.
  Протупил, забыл про могущественный ПКМ.  :)
Что-то сегодня прямо наплыв тяжей всех мастей и марок, больше половины народа в бою - тяжи. И их доукомплектовывают всякими БТ-2 и пр. :) И по минуте ждёшь, пока бой начнётся.  :(

rayven

коплю денежку.. на Т46

по голосованию6 играю принципиально за Советскую
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

priozer

Курьезный моментус из игры

абалдеть

Miron_Y

Цитата: priozer від 07 Вересень 2010, 01:45:17Курьезный моментус из игры
Насмешил  ;D, особенно коментами "Ой, в меня стреляют!"
Меня так на Люхе, Федя с Тигром зажали, снарядов им жалко стало, Тигр долбил корпусом, пока я не сконал.

Цитата: Olex від 06 Вересень 2010, 18:36:36Добавил Мирона И Деймоса.Добавил - унылую голосовалку до тех пор пока не придумаем что-то нормальное
Спасибо, слава роботам гвардейским модераторам.
Они конечно очень скромные... напишу за Богов -

А ники для танкистов можно озвучить?) Интервью понравилось.

Так все те же - Danko, Maxud и Haarder (Олег Касич)

http://www.dpk.com.ua/blog/23261.html

Как застрял ИС-3, ну дальше было, как в анекдоте с зайцем и львицей.

finalplayer

Ещё раз пожалуюсь на 3601-й:

За ПЗ 4 за такое дают тысяч пятнадцать, сколько собирать на Тигр, а если бы меня подбили то на ремонт ушло б 6000. Не пойму я логику разрабов.

Анекдот из жизни, в смысле Мира танков: Начался бой, смотрю Су-5 со всей толпой мчится, спросил куда он. Отвечает: В раш! ;D
По поводу голосования: зделайте тупую голосовалку - По вашему мнению лучший ЛТ(немецкая ветка), СТ, ТТ, САУ и ПТ и так 10 голосований на каждый вид техники и национальности.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 13:25:35Не пойму я логику разрабов.
Что ж тут непонятного? Ты играешь дольше, завтра понесёшь деньги или на край, заведешь танчик для фарма.

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 13:25:35В раш!
;D :D

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 13:25:35По поводу голосования: зделайте тупую голосовалку
Я бы предложил (уже неоднократно этот вопрос поднимали) Ваш танк для зарабатывания кредитов ну или как там...
Предлагаем кандидатуры. Фанфик Leopard. Топ Wespe.

Эту нычку знают все.

finalplayer

На Leopard и Wespe не ездил, а Pz IV деньги зарабатывает легко.
Подскажите по поводу пересадки органов экипажа. Прокачан на 100% и у каждого есть умение типа ремонта или пожаротушения. Если их переобучить, допустим, бесплатно на 50%, умения надеюсь не пропадут?

max.sim

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 12:25:35
Ещё раз пожалуюсь на 3601-й:

За ПЗ 4 за такое дают тысяч пятнадцать, сколько собирать на Тигр, а если бы меня подбили то на ремонт ушло б 6000. Не пойму я логику разрабов.
Ну судя по кол-ву попаданий - то ты уже добивал раненых, отсюда и почти 9000. Ну и + захват базы. Обычно за дохляков дают намного меньше. Я вот не раз замечал, что за простую продолжительную(ну около 4-5 выстрелов с каждой стороны) стычку с одним серьёзным для КВ-3 противником(например, КТ, ИС-3 и выше) дают больше, чем за добивание парочки их же, не говоря уже про мелочь пузатую вроде светляков. Т.е. главное не добить, а навязать серьёзный бой, отвлечь противника на себя. Тогда щедро благодарят. По крайней мере меня.  :)

Profi_UA

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2010, 16:06:24
Ну судя по кол-ву попаданий - то ты уже добивал раненых, отсюда и почти 9000. Ну и + захват базы. Обычно за дохляков дают намного меньше. Я вот не раз замечал, что за простую продолжительную(ну около 4-5 выстрелов с каждой стороны) стычку с одним серьёзным для КВ-3 противником(например, КТ, ИС-3 и выше) дают больше, чем за добивание парочки их же, не говоря уже про мелочь пузатую вроде светляков. Т.е. главное не добить, а навязать серьёзный бой, отвлечь противника на себя. Тогда щедро благодарят. По крайней мере меня.  :)
Да и не только тебя, хотя играю и не очень часто, но такую тенденцию тоже замечал. Надо воевать, а не добивать из-за кустов ;)

Pathfinder

finalplayer

Воевать конечно лучше и веселее, но бывает так, что стратегия строится из возможностей танка. На моём 3601 в данный момент стоит пушка с максимальной пробиваемостью, но с уроном 65 ед. В какой бой мне ввязываться?

finalplayer

Цитата: Pathfinder від 07 Вересень 2010, 21:48:22
No comments  ;D

;D Pathfinder, чем закончилось?

А чего не объединило с предыдущим?

Pathfinder

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 21:50:20
Воевать конечно лучше и веселее, но бывает так, что стратегия строится из возможностей танка. На моём 3601 в данный момент стоит пушка с максимальной пробиваемостью, но с уроном 65 ед. В какой бой мне ввязываться?
Дальний
Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 21:52:16
;D Pathfinder, чем закончилось?

Выграли

max.sim

Цитата: Pathfinder від 07 Вересень 2010, 22:05:23
Выграли
Я себе представляю шквал артснарядов на засвеченную цель.  ;D Небось аж земля тряслась!  :D А ещё перед этим раскладом, наверное, ждал где-то минуту, пока автобаланс что-то надумает?  :)

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 21:50:20
На моём 3601 в данный момент стоит пушка с максимальной пробиваемостью, но с уроном 65 ед.
Какой кошмар!  :o

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2010, 21:52:16
Потому что уже месяц не объединяет, на новом движке мод пока не работает. Странно, что ты только сегодня это заметил...  :-[