World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Pathfinder

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2010, 14:29:40
Я вот лично их прокачал для интереса и общего развития. Уже имея в ангаре Панцерягер 4 я купил 35т чтоб узнать что это за агрегат. Стоят эти машинки для меня не много, так что причин покататься на них я не видел. А развинув их до элитных я сразу же продал. Но для своего класса они ничего так, можно поездить. Особенно порадовал 35т - кидают его всегда в песочницу, а против тракторов и мс он просто зверь. 38т уже не то - почувствовать силу уже не удастся (против СТ и ТТ никаких шансов) но появляются другие возможности - свет и отлов светляков, что тоже довольно интересно.
По Штугу и Ягдпанцеру4 согласен, качал их до релиза, но мне ягд чуть получше понравися. С мелким, для интереса понятно, но я на них просто даже не заморачивался так как постваил другие цели.
Хуммель вообще зверюга, но боюсь как введут следующие нем сау ему чегонить порежут. Еще жду не дождусь вторую ветку нем ПТ, там тот же хуммель только с пт пушкой, Насхорн, вот это будет зверюга.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2010, 14:29:40
Видимо что-то перепутал. Топовый мотор на Хетцере свой. Штуг делит свой топовый движок много с кем. Скорее всего, был прокачан Т-3 или Т-3А.
Дада Пз3 :)

Xella

Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 14:41:57
112 грн=вебмани=3200 золота :P
2500/78=32 голда за грн
3200/112=28,6 голза за грн  8)

nebbian

Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 15:47:44По Штугу и Ягдпанцеру4 согласен, качал их до релиза, но мне ягд чуть получше понравися.
Так и мне 4 понравился чуть больше. Просто именно со Штуга для меня началось наслаждение машиной. А вообще пока в ветке ПТ у меня не было откровенных разочарований. Каждая последующая машина была для меня лучше предыдущей.
Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 15:47:44С мелким, для интереса понятно, но я на них просто даже не заморачивался так как постваил другие цели.
Та то я только так, для интереса ради. Оно и понятно что для Штуга поставлены иные цели и уже для любого противника он неприятный соперник.
Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 15:47:44Еще жду не дождусь вторую ветку нем ПТ, там тот же хуммель только с пт пушкой, Насхорн, вот это будет зверюга.
Да, тоже жду. Интересно будет опробовать новые агрегаты. Хотя и на Хуммеле на городских картах (а иногда и при плохом прикрытие на любой карте >:() шмель позволяет побыть просто ПТ. Мотор от Лео, быстрый разворот и убер пушка это позволяют. Не каждый танк окажется проворнее Хумма.

фред

http://game.worldoftanks.ru/news/common/wot_security
ЦитатаУважаемые игроки, в последнее время участились случаи взлома аккаунтов путем кражи паролей к почтовым ящикам, зарегистрированным на имя пользователя. Пожалуйста, не разглашайте почтовый адрес, на который зарегистрирован ваш аккаунт, не передавайте в пользование ваш почтовый ящик посторонним лицам. Тщательно следите за входящими письмами с прикрепленными к ним файлами, регулярно обновляйте антивирусное ПО, используйте максимально сложные пароли. Измените, по возможности, ваш пароль, если он представляет собой недостаточно сложную комбинацию цифр/символов.
повышаем бдительность, господа...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 14:56:02
2500/78=32 голда за грн
3200/112=28,6 голза за грн  8)
А комиссия?
Цитата: nebbian від 31 Серпень 2010, 15:01:55
Мне вот при прежнем балансе штуг не нравился, ничего пробить немог. А теперь смотрю чуваки на штугах зажигают.

На супер-тесте поездил на Шмеле, правда в режиме ПТ не получалось больше одного фрага. Но все равно Хум одна из моих приоритетных целей. Зато недавно удалось на гриле в городе на улице за спиной у тяжей постоять и повредить противника, плюс завалил парочку, потом тяжи ушли а еще добил оного. (второго моего фрага) и это в обычном режиме. Но вот в другой раз не вышло, чужая арта накрыла, причем с краю где-то была.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

фред

что-то игра совсем поламалась, частые вылеты в ангар посреди игры, глюки разные...
но пинг в норме и движение тоже норм.
вы когда-нибудь такое видели:
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Меня выбросило и не пускает

фред

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 20:30:50
Меня выбросило и не пускает
серв перезапускают...
видать упал т.к. и форум лежит...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 31 Серпень 2010, 20:31:49
серв перезапускают...
видать упал т.к. и форум лежит...
Мне оставалось 1к опыта до топовой пухи на Штуг :'(

фред

Цитата: Olex від 31 Серпень 2010, 20:32:27
Мне оставалось 1к опыта до топовой пухи на Штуг :'(
а я целил в арту, последнюю арту в команде врага, вот она едет, видно прекрасно, прицел свелся, огонь!...(0_о) огонь!...*мелькнула мысль о неисправной мышке*
вылет в ангар...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: Pathfinder від 31 Серпень 2010, 19:49:21На супер-тесте поездил на Шмеле, правда в режиме ПТ не получалось больше одного фрага. Но все равно Хум одна из моих приоритетных целей. Зато недавно удалось на гриле в городе на улице за спиной у тяжей постоять и повредить противника, плюс завалил парочку, потом тяжи ушли а еще добил оного. (второго моего фрага) и это в обычном режиме. Но вот в другой раз не вышло, чужая арта накрыла, причем с краю где-то была.
Ну, оно и понятно, что в роли не то что тигра но и настоящей ПТ не поиграешь в городе. Но во время ОБТ, когда Химмельсдорф с Энском встречались довольно часто я практиковал роль ПТ на Хуммеле. Чтобы не соврать, не скажу, сколько больше всего фрагов в таком стиле набил за один бой, но при удачном раскладе было точно больше 2. Тактика была примерно такова - в гаубичном режиме выбирается жирный ТТ или ПТ, которая из угла дома борется с союзниками, быстренько объезжаем и лупим с тылу. Так-как цель была уже подбита нашими, удавались и ваншоты. Далее делаем ноги, благо скорость позволяет быстро скрыться за углами домов от арт, и от подбитого врага. И так кружляя между домами, по пути подбивая еще соперников, можно неплохо подзаработать. В отличии от гриля, с его куцыми углами наводки, шмель запросто может позволить себе такую роль. Да и скорость перезарядки, по-моему, лучше. Хоть и на гриле прямой наводкой довольно часто приходилось работать (спасибо прикрытию >:() но от удовольствия в такой ситуации там далеко. Сейчас же, когда городские карты попадаются очень редко, таким способом не приходилось работать. Тот 1-2 городских боя можно и гаубицей поработать. Но опять же повторюсь, скорость и быстрота разворота шасси - вот те плюсы, которые шмелю позволят уйти от неприятностей на любой карте (конечно не от любого соперника, но от большинства). И именно это на уровне с хорошей пушкой позволяют ему побыть в роли просто ПТ.
Кстати хумм вполне приличная фарммашина с грилевской пушкой, если кто не знал. Разумный баланс между ценой снаряда и уроном от подбития является моим выбором.

Pathfinder

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2010, 21:12:42
Тут просто нечего добавить. потому и качаюсь на Хуммель.
Цитата: фред від 31 Серпень 2010, 20:35:18
а я целил в арту, последнюю арту в команде врага, вот она едет, видно прекрасно, прицел свелся, огонь!...(0_о) огонь!...*мелькнула мысль о неисправной мышке*
вылет в ангар...
Не знаю, за все время у меня один раз были страшные лаги - зависло все, потом попустило, правда сразу после боя перезагрузка сервера. Один раз поймал значок загрузки во время боя. В ангар по моему не выкидывло.  :-\ В последнее время вообще вроде, тьху тьху, норм.

Эх, как надоели эти эпические сливы. А мне еще 12к до 3601 и 30к до хуммеля (опыта).

А, граж мой таков: Панцер 3 почти полностью прокачанный (не хватает открытой топовой рации и 3/4, экипаж под 70%), панцер4 с 7,5 л70 и шмальштурмом (больше ничего не качаю, не вижу для себя смысла, экипаж под 75%), гриль (без топ рации, двигла, шасси, экипаж 89%), ну и вчера взял хетцер (пока только прокачаны шасси и топдвигатель). Из допов использую только ремкомплект, может на тройку присмотрю чего, а так буду ставить на хуммель допы.

Xella

Поставил на Штуг3 -     7,5см StuK42 L/70   -  это сила :)

Miron_Y

Как думаете, чем всё закончилось?

Пузомерялка:

Ariec

Цитата: Olex від 01 Вересень 2010, 12:41:02Поставил на Штуг3 -     7,5см StuK42 L/70   -  это сила
Собираю не нее бабки..пока на со 105мм катаюсь...неприятности тяжам типа Кв-3 и исам приносит
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 01 Вересень 2010, 09:53:16А, гараж мой таков:
Мой скромнее:
1. Leopard
2. Pz 3, полностью прокачан, экипаж ~ 80%.
3. Hetzer, без топпушки и со стоковой рацией.

Почитал тут, оказывается был ещё StuG IV в нише между StuG III и Jagdpanzer IV.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сайт интересный, почитайте, обладатели немецкой техники Para Bellum.

фред

я знаю где их боеукладка)))
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2010, 13:45:53
Сайт интересный, почитайте, обладатели немецкой техники Para Bellum.
Если уж подходить с исторической точки то и Хетцер был заменой Штугу, а в игре наоборот. Да и много наверное еще таких нестыковок можно найти. Да ладно, и так интересно.  По сайту пройдусь, спасибо.

А в гараже моем: Хуммель топ, Лео топ, Ягдпанцер 4 немного не хватает до топовой пушки и будет прокачан полностью, Панцер 3 топ (дособираю опыта, дабы открыть Пц3/4, да и продавать надо) и только купленный Панцер 4.

Xella

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2010, 13:45:53

Почитал тут, оказывается был ещё StuG IV в нише между StuG III и Jagdpanzer IV.

Ты сравнил две несравнимые вещи, в принципе так сделали и разработчики. Обьеденили в ветке ПТ - и штурмовые орудия и противотанковые самоходки.
StuG IV - скорее просто установка StuG III комплекта на новое более мощное щасси, ввиду того что PzIII и комплектующие просто перестали делать.

Xella

По гаражу - продал все что имел ... Имею один StugIII

Pathfinder

Цитата: Olex від 01 Вересень 2010, 15:51:05
По гаражу - продал все что имел ... Имею один StugIII
А какже баблофаноруб Пз3? Да и на артах хорошо рубать капусту?

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2010, 13:28:43Как думаете, чем всё закончилось?
Ниугадали  :D.
Котэ скушал маленького МС, друг одновзводник  >:( урезонил злобного Котэ ваншотом с СУ-26, СУ-100 добила заступившегося.

Вопрос владельцам ЛТ и СТ, часто пользуетесь пробелом для остановки танка?

Xella

Цитата: Pathfinder від 01 Вересень 2010, 17:11:20
А какже баблофаноруб Пз3? Да и на артах хорошо рубать капусту?
Собираю по новой на Пз3 - осталось 40к...
Штуг рулит

nebbian

Цитата: Olex від 01 Вересень 2010, 17:34:31
Штуг рулит
Да, Штуг приносит не только удовольствие но и деньги.

Ягдпанцер 4 тоже прибыльный получается. Интересно как в этом плане дальше будет.

фред

гарф! ты ник сменил, или просто шифруешься?
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Olex від 01 Вересень 2010, 17:34:31
Собираю по новой на Пз3 - осталось 40к...
Штуг рулит
С текущим балансом, отличная ПТшка.
Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2010, 17:22:07
Вопрос владельцам ЛТ и СТ, часто пользуетесь пробелом для остановки танка?
Для ЛТ остановка в близости от врага=смерть, а и пушки не особо точные для дальнего боя. На СТ иногда пользуюсь.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 01 Вересень 2010, 18:11:20А какже баблофаноруб Пз3?
Разочаровался в нем, продал вместе с 8*% экипажем (фамилии стрёмные  :D)
Обновил наконец-то ангар, Pz 4 красавчик, сыграл всего один бой. Восторг, после всяких байдарок и каноэ.

После продажи Pz 3, денег хватило на топовый двигатель, рацию и 7,5см KwK40 L/48.
Непрокачаны понятное дело башня и шасси. Башня то ладно, а вот маневра нет вообще, езжу, как трамвай по рельсам   ;D

Приятно играть с толковой командой, где взводы не портят игру, а слаженно косят бабло  :).

Цитата: Pathfinder від 02 Вересень 2010, 08:26:54
С текущим балансом, отличная ПТшка. Для ЛТ остановка в близости от врага=смерть, а и пушки не особо точные для дальнего боя.
Нет, я не о том: светим - разворачиваемся (если повезло) - ищем арту, но не шмаляем на ходу и не бросаем стрелку W, а на полном ходу жмакаем бекспейс и выстел. Я вообще не пользуюсь на Лео захватом цели, куча лишних движений и эффекта 0. Уходим от тарана (противник пролетает мимо) и ловим светляков по которым очень сложно попасть, когда ганяешь его по базе.

Pathfinder

На Пз3 в основном на автоприцеле, а если на базе и подавно. Там не до жмаканья пробела, нужно вертеть головой чтобы уворачиватся от плюх.

Мне 4ка не понравилась, хотя на нем были и удачные бои. Топовая башня добавит хп, плюс от нее рикошетит неплохо. Но поворачивает ужас как медленно. Да очередной трамвай, я вкачал только башню и пушку л70 которая.

rayven

не могу установить на вин7  :( че делать то?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Daimos

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2010, 00:00:54
не могу установить на вин7  :( че делать то?
У меня на 7 все нормально поставилось. Ты скачал целиком дистрибутив или лаунчер который сам закачивает из нета?

Pathfinder

Взял таки вчера Хуммель. Правда отыграл только один бой. Щас его прокачаю до гвардейского и буду переводить опыт на прокачку до Т-44. ПТ пока забросил, подожду ввода остальных. Ну и буду потихоньку качатся до Тигра а потом и до КТ.

Miron_Y

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2010, 01:00:54не могу установить на вин7   че делать то?
Я её только на Win_7 и юзаю.
Ошибки и невозможность запуска клиента

Поддержка игроков World of Tanks

Качаем Полный клиент версии 0.5.4, запускаем, получаем обновления. У меня, некоторое время упирался фаервол, кикнул его на время.

priozer

Хапнул себе ИСа , оформили взвод (ИС+ИС+Су8) и пошла действительно нормальная игра.......... :D

max.sim

Цитата: priozer від 04 Вересень 2010, 23:10:55
Хапнул себе ИСа , оформили взвод (ИС+ИС+Су8) и пошла действительно нормальная игра.......... :D !
А я только сегодня взял КВ-3. И ничего, нормально пошло, уже даже на нём "Воина" успел отхватить.  8) Ну и "Стальная стена" проскакивает.
Кстати, что там с пухами на КВ-3, 122мм. снаряды так и остались по 1000 кредитов? А 100мм. сколько стоят? А то у меня ещё ЗиС-6 стоит пока, скоро нужно будет новую пушку брать. А уже потом движок.

priozer

max.sim
не я откатал КВ_3 на зис6.......так ,что смотри особого смысла в других пушках нет(долгое время перезаряда),только выкинуть зря опыт.....
самое большее снял на КВ_3 (с зис6) 6 тел   :D

max.sim

Цитата: priozer від 04 Вересень 2010, 23:23:33
max.sim
не я откатал КВ_3 на зис6.......так ,что смотри особого смысла в других пушках нет(долгое время перезаряда),только выкинуть зря опыт.....
А что потом на ИС юзать? Разве там какая-то пушка не переходит на ИС? Или она недостойна? И если не ошибаюсь, то у ЗиС-6 7 выстрелов в минуту, у 100мм. - тоже 7 выстрелов, но больше пробивает(на 10мм.), правда, и меньше повреждает...  :-\

Цитата: priozer від 04 Вересень 2010, 23:23:33
самое большее снял на КВ_3 (с зис6) 6 тел   :D
У меня на Т-28 - 6 фрагов, на КВ - 6 фрагов, а на КВ-3 нарвался на слабую команду и набрал аж 8 фрагов, за что и дали "Воина". Тупо повезло, там меня почти никто пробить толком не мог, только один КВ да арты, но арты я вынес, а КВ не успел, мы базу взяли. А так бы ещё 9-ый фраг был. Вряд ли я такое ещё раз повторю.  ;D Это к вопросу о том, стоит ли брать медленный КВ-3 или КВ-1с. Вот, например, часто попадающаяся СУ-26 разе что царапает КВ-3, что уже приятно.  :)

rayven

всем привет, мой ник rayven1
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: Pathfinder від 03 Вересень 2010, 08:48:44
Взял таки вчера Хуммель. Правда отыграл только один бой. Щас его прокачаю до гвардейского и буду переводить опыт на прокачку до Т-44.
Хуммель уже гвардейский и успел набить 960 опыта. Всего за два дня неспешной игры, по пару часов.
Это нормально столько опыта на премиуме ?

фред

Цитата: Pathfinder від 05 Вересень 2010, 13:33:54
Это нормально столько опыта на премиуме ?
у тебя всё в деньги ушло, нашлепал так...
¯\_(ツ)_/¯

Votan14

Подскажите, какие скилы лучше взять экипажу на КВ-3?
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

max.sim

Не совсем понятно, как рассчитываются деньжата за бой, по общей стоимости танков, что ли? Вот:

И это поражение и без према!  ;D Боюсь даже представить, что было бы, если бы мы победили. Завалило бы баблом, наверное, пришлось бы брать улучшенные катки.  :D
Всё-таки КВ - неплохая фарм-машина, хотя и гроб с виду. При нынешнем балансе он рулит.

Цитата: Votan14 від 05 Вересень 2010, 18:56:50
Подскажите, какие скилы лучше взять экипажу на КВ-3?
Разве там есть какое-то сильное влияние этих скиллов? IMHO они так, для поддержания интереса игроков, если тебя подбили - то уже ремонт не сильно и спасёт. Да и маскироваться на КВ-3 как-то нет смысла. А пожар - это дело такое, раз в пятилетку бывает с нормальным движком. Я на КВ от фонаря прокачиваю.

фред

навеяло, решил дем сделать...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Такой себе у пацанов бюджетненький сквад образовался:

Уже представляю, как они толпой прокачиваются и выходят в бой на следующем танке, т.е. на Маусе.  ;D  :'( Это просто ахтунг будет!

Хотя в этом бою мы их сделали, тупо взяли их базу, пока они шли через город.  8) Хотя навар вышел и никакой, но зато победа, а не поражение.  :)

Votan14

Как вам счет?)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

max.sim

Цитата: Votan14 від 05 Вересень 2010, 21:23:41
Как вам счет?)
Да, раз тоже такое было, команда соперников просто кто в лес, а кто по дрова.  :) Хотя так слить нужно ещё суметь, учитывая кол-во Т-43, которые уж могли бы кого-нибудь да подстрелить.

Поставил себе на КВ-3 просветлённую оптику, надеюсь - поможет, а то как-то уныло меня обстреливают, а я не вижу противников. Ладно ещё ПТ, но ИСов тоже не всегда видно. Странно, что при установленной оптике обзор как был написан 380м., так и остался. Остаётся только верить, что эта шняга работает, не охота как-то поллимона в мусор выбрасывать. Хотя пока до ИСа докачаюсь - ещё не один лимон насобираю, судя по всему.  :)

finalplayer

Что-то мне политика разрабов не нравится: я на VK3601 при проигрыше ухожу в минус, а если я полный неудачник, то всё Премиум :) Да ни за что!
Хотя можно зарабатывать на PzKpwf 4, а на  VK3601 прокакивать кредиты. Наверное это не выход.
Ну вот опять поплакался на форуме:'(

max.sim

Цитата: finalplayer від 05 Вересень 2010, 21:58:06
Что-то мне политика разрабов не нравится: я на VK3601 при проигрыше ухожу в минус, а если я полный неудачник, то всё Премиум :) Да ни за что!
Не совсем тебя понял, что там про премиум?  ???
И VK3601 - это аналог чего в советской ветке?

ostman

Цитата: finalplayer від 05 Вересень 2010, 21:58:06
Хотя можно зарабатывать на PzKpwf 4, а на  VK3601 прокакивать кредиты. Наверное это не выход.
Ну вот опять поплакался на форуме:'(
рівняй руки, я на вк3601 за 250 боїв в мінусі був 3-4 раза. якщо катаєшся з KwK36 вчись стріляти, з ціною снарядів 250 кредитів за штучку з неї не варто на автоприцілі стріляти в світляка через всю карту.
Цитата: max.sim від 05 Вересень 2010, 23:16:43И VK3601 - это аналог чего в советской ветке?
йому нема аналога, це маленький тигр.