World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

max.sim можно было ожидать более адекватного ответа на реплику finalplayer ... ведь не все могут следить за обновлениями форума

Pathfinder

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2010, 22:36:11
Я себе представляю шквал артснарядов на засвеченную цель.  ;D Небось аж земля тряслась!  :D А ещё перед этим раскладом, наверное, ждал где-то минуту, пока автобаланс что-то надумает?  :)
Конечно. :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

парадокс на прокачаном т26 зарабатываю больше опыта и денег чем на т46  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2010, 22:36:11
Какой кошмар!  :o
Эта пушка расчитана на голд снаряды, пробивает под 200мм броню и урон больше 150. И в реальной жизни стреляла дорогущими снарядами с вольфрамовым наконечником.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

finalplayer

А вот это полезная информация. Коплю опыт на другую пушку.
Цитата: Rayven від 08 Вересень 2010, 02:16:51
парадокс на прокачаном т26 зарабатываю больше опыта и денег чем на т46  :(
Наверное так разрабы задумали.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 08 Вересень 2010, 10:28:22Наверное так разрабы задумали.
Очень похоже, при получении танком статуса гвардейский и прокачке экипажа свыше 75%, кредитов идет больше. Чуток сравнивал, даже снимает за повреждения почти одинаково.
По шесть боев на Wespe и Leopard, оба танка 4 уровня, 84% и 100%+ соответственно экипажи.
Пополнение боекомплекта ~ 500 - 700 кредитов/бой.

finalplayer

Т.к. на мой вопрос никто ответа не дал, а копаться официальном форуме мне лень, то я экспериментально пересадил и переобучил экипаж(прокачанный на 100% и имеющий на каждого солдата по дополнительному умению) с Pz IV в VK3601(H). Потратив 20 000 кредитов за каждого потерял всего 10% опыта, т.е. со 100 осталось 90%. Так же сохранились умения(ремонт и т.д.) и полностью % их прокачки.

max.sim

Ыыыы:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я такое впервые увидал.  :o  :D

KANE i Lynch

а как поиграть, что надо скачать или купить игру ???
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 08 Вересень 2010, 20:14:21
а как поиграть, что надо скачать или купить игру ???
качаешь это: http://game.worldoftanks.ru/update
смотришь это: http://game.worldoftanks.ru/wot_guide
регистрируешься тут: http://game.worldoftanks.ru/registration/ (хотя тут-же можно и скачать...)
наслаждаешься игрой...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а играть смогу на 3дж инете :)конечно тупой вопрос при том что играю BFBC2,COD MW2,TDU(иногда лагаю :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 08 Вересень 2010, 20:40:59
а играть смогу на 3дж инете :)
если пинг больше 300, то делать там нечего, будешь тормозить и глючить...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а там при поиске сервера показует какой пинг, как в бателфилд(тут играю начиная с пинга 130 и выше, но 300 не доходило, при игре 16 на 16) Это на примере BFBC2.
пока скачал 612 метров.

Мой ник Dima_UA

фред

16 на 16? я что-то пропустил?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 08 Вересень 2010, 21:46:06
16 на 16? я что-то пропустил?
Где? Я видал только 15 на 14 пару раз.
А, то Кейн про БФ говорит, там 16 на 16.

KANE i Lynch

ну да про БФ, в принципе не должен лагать СИЛЬНО :D
Да, наверно не для моего инета, пинг до 300 доходит :'( :'( :'(. Может днем лучше будет.

фред

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2010, 20:11:14
Ыыыы:

Я такое впервые увидал.  :o  :D
фигня, ты такое когда-нибудь видал?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

А из за чего у меня в игре такой большой пинг, на других же не такой большой?

Miron_Y

Цитата: KANE i Lynch від 09 Вересень 2010, 08:34:15А из за чего у меня в игре такой большой пинг, на других же не такой большой?
Цитата: KANE i Lynch від 08 Вересень 2010, 21:40:59а играть смогу на 3дж инете
Играл на 3G Utel, в среднем (у меня отличный приём) пинг 250-300, играть конечно можно, но проблематично. Игра и так при нормальном пинге 58-100, умудряется телепортировать быстро движушиеся танки, а с таким пингом и подавно.

Цитата: фред від 09 Вересень 2010, 02:16:07фигня, ты такое когда-нибудь видал?
Жили они долго и счастливо и умерли в один день. :D
В начале не кричали: "Ааааа, Холодильник Hummel, мы все умрем!"?
Ничесе 9 фрагов!  :o

Продал Hetzer (качать неохота, очень уныло) и купил Grille. Ну вообщем даже на стоковой пушке - это сила с усиленными торсионами и на топ-двигателе.
Из больше 1000 боев, если не считать 200-300 в песочнице, есть десятка два запоминающихся. Как слились 15-0, как выиграли 14-1. Вчера понравилась игра, в Ласвилле, остались с нашей стороны: Фердинанд, Холодильник и я на Гриле, против СУ-100, КВ, КВ-3 и Т-34-85. Федя светил, Холодильник сидел на нашей базе (простреливал ущелье), я сместился за город в (в правый угол) и их база была, как на ладони. Итог, без лишней болтовни мы их разобрали...

rayven

Что скажите насчет мотильды? Стоит ли она своих денег?  ;)

ОГо поставил на Т46 пушку 37мл Ш автомат.. теперь я мего крут.. в первом бою 3 танка вынес!

Xella

Цитата: Rayven від 09 Вересень 2010, 20:03:03
Что скажите насчет мотильды? Стоит ли она своих денег?  ;)

ОГо поставил на Т46 пушку 37мл Ш автомат.. теперь я мего крут.. в первом бою 3 танка вынес!
За реал покупать танки - это гуано .... Лучше реал тратить на премимум и быстрее качаться....
Мда Т46 и 37мм автомат - эх было время - песознича и беззаботные бои

Pathfinder

Цитата: Olex від 09 Вересень 2010, 20:19:05
Лучше реал тратить на премимум и быстрее качаться....
Ага. Я тут с помощью Хуммеля открыл Т-34, проскочив БТ-7 и А-20. Следующий Т-34-85. Эх тут еще бабло нужно на тигру и 30тыс опыта. Правда почитав ветку по тигре, аж не хочется его брать.

Почему нельзя менять голос? Просто забыл про советы, ими не играл почти, а сейчас просто опытом прохожу.

rayven

Цитата: Olex від 09 Вересень 2010, 21:19:05За реал покупать танки - это гуано .... Лучше реал тратить на премимум и быстрее качаться....
ну так на мотьке вроде моно и опыт и нехило денжат срубить +фан от игры?

фред

кстати, я говорил что я на т-4, КВ в лоб пробиваю в 95% случаев? нет? качайте экипаж!
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Голос можна менять.

Xella

купил Веспе - но реально - пока руки кривые - никого не убиваю почти .... один раз правда троих но это исключение из правил. Потом это пройдет или как ?
Итого в гараже Штуг, Пз3 и Веспе.... странный набор .....
Закинул позавчера другу 12 дол с палки на его аккаунт - коммисию не снимало - дало ровно 3000 голда.... Пока что кидать на свой акк - не хочу... жалко чето - договораливались что создадим взвод - но я как-то подзабил ... сегодня пару раз на Веспе поиграл и все....

фред

Цитата: Olex від 09 Вересень 2010, 21:28:17
идеальный набор! надоест ПТ, перейди на САУ, надоест САУ посвети!
у меня примерно так в гараже, помогает от однообразия...
з.ю. когда исследуешь т-4, не спеши продавать т-3! т-4 УГ без Л-70...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата> 1. Если Вы попали в Панцерваффе по призыву – Вы смертник.

> 2. Если Вы добровольно пошли в училище Панцерваффе – Вы не только смертник, но и кретин.

> 3. Если в училище тебя обучают воевать на "Пантере", воевать будешь на Pz-III.

> 4. Если ты мехвод и изучаешь ходовую часть Pz-III и Pz-IV, твоим первым танком на фронте будет "Тигр".

> 4/а Вопрос "Но почему катки в четыре ряда?" на фронте не обсуждается. Так надо.

> 5. Если ты наводчик и осваиваешь 37-мм орудие Pz-III, то первым танком противника с которым ты встретишься на Восточном фронте будет КВ-2. Или КВ-1, если очень повезет.

> 6. Если ты учишься на командира, на фронте тебя посадят на трофейный БТ-7, а дальше выкручивайся как знаешь.

> 7. Если ты учишься на командира, и на фронте тебя посадили на трофейный Т-34, ты становишься объектом всеобщей зависти. Однако тебе придется сбросить 20 кг. веса, чтобы поместиться в командирском кресле и пролезть в люк. Т-34 сделан для монголов, а не для германцев.

> 8. Если ты узнал, что тебя распределили на 35 (t) или 38 (t), уладь дела с завещанием у адвоката, попрощайся с семьей и напиши в Прагу группенфюреру Р. Гейдриху письмо с просьбой перевешать как можно больше чехов. Это хорошее утешение.

> 9. Если ты узнал, что тебя распределили в тяжелый батальон истребителей танков на "Фердинанда", обязательно возьми в экипаж электрика. Машину следует держать как можно дальше от русских пунктов приема цветных металлов. Эта мафия почище, чем у Муссолини.

> 10. "Тигр" - это вундерфаффе. И "Пантера" это вундерваффе. Но пьяные русские танкисты на ИСУ-152 этого не знают и поэтому лупят со всей дури. Нет ничего страшнее пьяного русского, а ИСУ-152 – отстой, созданный тупыми азиатами.

> 11. Иногда русские воюют на американском "Генерале Ли". Если у русских нет чувства юмора, это их проблемы.

> 12. Экспериментально доказано, что один снаряд "Тигра" пробивает броню семи "Генералов Ли", выстроенных в ряд, и застревает в восьмом. Таким образом новая инструкция ОКВ/ОКХ категорически запрещает экипажам немецких танков смеяться во время боя.

> 13. Если "Тигр" застревает в грязи, ты всегда можешь снять по четыре внешних катка с каждого борта, чтобы облегчить танк. Катков останется только сорок шесть, но и этого должно хватить.

> 14. Самый страшный русский танк – это Т-70. Их много и они шныряют. Если один "Тигр" встретился с сотней Т-70, рекомендуется отступить под прикрытие пехоты и артиллерии, в противном случае завалят массой.

rayven

Так что все же сейчас мотильда более выгодное вложение денежки? А то 4 день играю(точнее ночь). Вот есть у меня вебмани, завтра думаю купить мотильду, чтоб прокачать наконец то ветку средних и тяж советских. А может и самоходочку возьму пострашнее ..
Я все таки служил не так давно, в 2003 вернулся.. командиром самоходной артилерийской установки

з.ы.
Сатана здесь правит бал
люди гибнут за металл...
(Фауст.Гетте)

KANE i Lynch

Люди я начал немецкую ветку, что лучше покупать и прокачивать там :-[

Miron_Y

Цитата: KANE i Lynch від 10 Вересень 2010, 07:34:41Люди я начал немецкую ветку, что лучше покупать и прокачивать там
Я схемку набросал.

Лучше держать в ангаре несколько танков, шлепнули - вышел - зашел другим, ибо играть одним очень уныло и долго. Ты ушел за чаем, пивом, покурить, уроки делать, а танки косят бабло... :D

Цитата: Olex від 09 Вересень 2010, 21:28:17
купил Веспе - но реально - пока руки кривые - никого не убиваю почти .... один раз правда троих но это исключение из правил. Потом это пройдет или как ?
Отличный набор, Wespe - отличная штука, только маневрировать нужно чаще - в режиме ПТ-САУ  :).

фред

это был ужасно тяжелый бой, мой экипаж получил психическую травму, мой бедный танчег был нещадно поруган ИС-7, экипаж два дня теперь будет лечится спиртом орально, я тож... :'(
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: KANE i Lynch від 10 Вересень 2010, 06:34:41
Люди я начал немецкую ветку, что лучше покупать и прокачивать там :-[
Я докачался до Пз 4 а с него дальше двинулся на Маус и купил Хуммеля.

Pathfinder

Вчера на тестовом сервере  :'(

max.sim

Цитата: Pathfinder від 11 Вересень 2010, 10:40:13
Мда, с каждым новым допилом баланса он становится всё хуже и хуже.
Я всё равно считаю, что нужно было оставить "Бой для начинающих", тогда бы меньше нужно было думать, куда приткнуть танчики 1-2 уровней, бесполезные в сражениях серьёзных дядек.  :)

Караул, грабят!!!!
Вчера зашёл в бой, все немного полагали, постояли на базе, тут и сервак упал. Сегодня захожу и вижу:

За бой:
Очков опыта: 0
Кредитов: 0

А танк на 4000 покоцан. Какого? Верните мои деньги!  :'(    ;D Хорошо хоть победа. Походу 15 человек вообще продуло, даже в бой не вступив.  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2010, 12:07:27Хорошо хоть победа. Походу 15 человек вообще продуло, даже в бой не вступив.  ;D
У меня такое было два раза - танк самоуничтожился до начала боя... если бы ты загрузился и хоть чуть постоял после начала игры такого бы небыло.

max.sim

Цитата: Olex від 11 Вересень 2010, 11:51:23
У меня такое было два раза - танк самоуничтожился до начала боя... если бы ты загрузился и хоть чуть постоял после начала игры такого бы небыло.
Так в том-то и дело, что мы пару минут стояли, вертели башнями и т.п., а потом было потеряно соединение с сервером, я даже снова в игру не смог зайти. Т.е. пока мы были в игре - танк был цел, а когда вылетели - то и сервак лёг. Или если сервак нас выкинул - то мы типа сами вышли, и наш танк взрывается?  ???

Xella

Цитата: Pathfinder від 11 Вересень 2010, 10:40:13

а че там интерестного ? есть американские ?

Pathfinder

Цитата: Olex від 11 Вересень 2010, 12:22:04
а че там интерестного ? есть американские ?
500к золота, попиленный баланс. Все. Ну тут промах в том что свет отдали им а не нам.  Но и то видимо из-за низкого онлайна. Народ не повелся. А вот арты нормально пофиксили. Сыграл ок 10 игр, больше 5ти за команду не было (все суповой набор). Зато сегодня на обычном на Энске, вроде, попал на взвод холодильников. Одного завалил по трассеру, и еще пару танков покоцал, и меня в конце одного засветили и чумаданом прихлопнули.

Plajerob

Скачал клиент с офф. сайта но при попытки запустить инсталяцию система уходит в завис. Тоесть с екзешником инсталяции ничего нельзя сделать(ни запустить, ни удалить). Из-за чего это происходит? И как с этим бороться?

upd: Проблема решена. Танки установлены в безопасном режиме.

max.sim

Цитата: Plajerob від 11 Вересень 2010, 17:58:25
Скачал клиент с офф. сайта но при попытки запустить инсталяцию система уходит в завис.
upd: Проблема решена. Танки установлены в безопасном режиме.
Файрвол?

Plajerob

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2010, 18:26:12
Файрвол?
Нет, винду перезагрузил в безопасном режиме. Не знаю, может обычный режим память сильно загружает, что невозможно запустить полтора гиговый екзешник.

Donblas

Я немного прослоупочил, но все же камрады с праздником!!!

Xella

Я купил прем,прокачался до JgPz4 - обменял осташиеся 1200 голдов на реал и купил его .... мягко говоря я затупил .... Надо было заработать денег и опыта на премиумной Штуге и перевести опыт в свободный... но я хотел сразу  :'(
Этот JgPz4  - в стоке - корыто-корытом .... пару раз я не успевал даже доехать - как наши всех убивали :)

nebbian

А как у тебя сток получился? Топовый движок от штуга, рация от туда же, пушка топовая от штуга тоже неплохая. Шасси осталось, для которого не так много опыта и надо. В принципе для начала неплохо. А дальше шасси и 8,8 - отличный агрегат выходит, а если еще дополнительные модули :%)

Xella

Цитата: nebbian від 11 Вересень 2010, 21:34:42
А как у тебя сток получился? Топовый движок от штуга, рация от туда же, пушка топовая от штуга тоже неплохая. Шасси осталось, для которого не так много опыта и надо. В принципе для начала неплохо. А дальше шасси и 8,8 - отличный агрегат выходит, а если еще дополнительные модули :%)
ну так 4к вкачивать на стоковой пухе - не фонтан .... вместо 320лс движка я могу поставить 350(смысла небыло ставить пока) ... на топовый движок 420 не хватает грузоподемности и на топовую пуху от Штуга тоже
За три боя - я набрал 1к ... причем просто повезло один раз получил с премом 380 очей - вообще так и не увидев противника....
Я про то я лучше бы не торопился и вкачал экипаж на Штуге до 100% и заодно бы пооткрывал 88мм пуху и шасси за свободный опыт..... А теперь заработать 15к опыта на стоковом JgPz - задача более сложная чем 400к и какое-то количество свободного опыта на гвардейском Штуге

nebbian

Да все не так плохо. Да, про грузоподъемность я забыл но для шасси не надо же много опыта (не помню сколько там уже), а там и движок и пушка от штуга. А экипаж подучиться пока на 8,8 собирать будешь :D.
Как я не любил свой штуг но сейчас после JgPz возвращаться на него не хочется.

Xella

Цитата: nebbian від 11 Вересень 2010, 22:24:15
Да все не так плохо. Да, про грузоподъемность я забыл но для шасси не надо же много опыта (не помню сколько там уже), а там и движок и пушка от штуга. А экипаж подучиться пока на 8,8 собирать будешь :D.
Как я не любил свой штуг но сейчас после JgPz возвращаться на него не хочется.
Поставил 350 мотор - стало много лучше - вроде 30 лс не много - но ПТха стала в разы лучше ездить и разворачиваться. Штуг мне приносил минимум 5-7к денег за бой в любом раскладе, тут чистыми остается в хужшем вараинте 1к ... что печально...

Daimos

Цитата: Donblas від 11 Вересень 2010, 21:22:51Я немного прослоупочил, но все же камрады с праздником!!!
Тебя тоже!! :)
з.ы. праздник вроде завтра.

Donblas