World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

*балуется с фотошопом*
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Уря поставил 88мм пуху на JGPzIV - это что-то - супер стало вообще нереально весело играть - что нам ИС-3(в бок) и фердинанды(в зад) :) Котэ я пробивал еще на старой Л70...

фред

Цитата: Olex від 12 Вересень 2010, 16:04:38
Уря поставил 88мм пуху на JGPzIV - это что-то - супер стало вообще нереально весело играть - что нам ИС-3(в бок) и фердинанды(в зад) :) Котэ я пробивал еще на старой Л70...
а ИС-4 в лоб закритовать через всю карту? или ИС-7 совсем испортить настроение шлепая в него и постоянно сбивая гусли? КВ разобрать в лоб только-так! :)
бойся Т-44, они твоя смерть...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

А что за взводы в игре ???  Так добавил всех кто в списке на 1 странице. Добавьте меня туда ник Dima_UA.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 12 Вересень 2010, 20:12:20
А что за взводы в игре ??? 
Игроки с премиумным аккаунтом - могут пригласить еще двух человек к себе во взвод и играть вместе с собой за одну сторону. Обычно эти люди знакомы и имеют голосовую связь для координации своих действий в игре.

max.sim

Закупил( ;D) я, наконец, ИС.  :%) Но "не так сталося, як гадалося", как ни странно, но с пушкой Д-10Т(снаряды по 250 кредитов) он окупается ничуть не лучше(а то и хуже), чем с пушкой 122мм. Д2-5Т(снаряды по 1025 кредитов). На Д-25Т ещё не наскрёб, но там только скорострельность немного выше, чем у Д2-5Т. А всё потому, что с Д-10Т(урон 230) не удаётся никого забить, только повреждаю немного. Выходит, что я не ТТ, а СТ какой-то не особо крутой. А за это кредитов особо не дают. Нужно валить противников, а для этого годится только 122мм. с его 390 урона.
Видимо, на ИС я и остановлюсь, ибо качаться придётся доооолго.  :) Вернее, деньги собирать, опыт-то капает более-менее. Мне бы движок обновить - и будет нормально, а то пока мой ИС ползёт немногим лучше КВ. Хотелось бы большего. Хорошо хоть башня не голубятня.  ;D

KANE i Lynch

конечно извиняюсь за тупой вопрос, где посмотреть какой я левел
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 12 Вересень 2010, 21:03:03
конечно извиняюсь за тупой вопрос, где посмотреть какой я левел
Левел чего? Если техники - то в ангаре прямо на её картинке римскими цифрами и написано.

KANE i Lynch

а  т.е классы в игре это танки.

ostman

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2010, 21:56:05А всё потому, что с Д-10Т(урон 230) не удаётся никого забить, только повреждаю немного. Выходит, что я не ТТ, а СТ какой-то не особо крутой.
це ще нормально, а на тигрі топова KwK43 демажить як д10т. і це при тому що тигр картонка, навіть не нада нічого особливо вицілювати, просто стріляти в його сторону. не пробивають його тільки світляки і то навіть вони на автоприцілі можуть подарувати кріт башні. покатався я на ньому, зрозумів що купив пт-сау, а не тяж і почав качати кв-2.

Donblas

Всех причастных с праздником! :)

фред

узрите моё корытце!
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 12 Вересень 2010, 21:46:47
узрите моё корытце!

Только одно не радует что это видишь только ты :) ну и мы если выложишь

Donblas

Цитата: фред від 12 Вересень 2010, 22:46:47узрите моё корытце!
Угу корытце. Я ща рассекаю на лучшем танке за историю ВоВ.

фред

Цитата: Olex від 12 Вересень 2010, 21:54:48
Только одно не радует что это видишь только ты :) ну и мы если выложишь
вылаживать даже нечего, лом есть лом))
а вообще это ещё сырой вариант, ща ещё пару матюков мелом намалюю и нагажу в кабину))
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а канал дпк или где вы общаетесь есть?

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 12 Вересень 2010, 22:10:43
а канал дпк или где вы общаетесь есть?
А мы никак и не общаемся, разве что постучим иногда друг другу в чат, но это даже не всегда заметно.  ;D

фред

ЫЫЫыыы)))
¯\_(ツ)_/¯

Эдуард

Цитата: фред від 12 Вересень 2010, 22:32:53
ЫЫЫыыы)))

Победитель конкурса на лучшую карикатуру ВоТ  ;)
Цитата: Olex від 12 Вересень 2010, 16:04:38
Пытался пойти на Пантеру, после выкидыша Порше резко передумал. Мб на время.
Сейчас топ Штуг3, половина опыта на ЯгдПз4 есть :) К нему же имееются движки от Пз3. Подумываю о Т-34-57 и немецких ТТ, хочу обратно довайповый КоТэ.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

priozer

Взял себе ИС-3, правда пришлось распродать всю технику  :( , (наш взвод ИС-3+ИС-3+Ис-14 ) , пока реально о заработке речь не стоит- коплю опыт  на башню и Бушку....

max.sim

Цитата: priozer від 13 Вересень 2010, 18:19:00
(наш взвод ИС-3+ИС-3+Ис-14 ) ,
Такие вот взводы начинают конкретно напрягать. :) С текущим балансом против такой команды ловить практически нечего, ведь нормально пробивают ИС-3 только избранные.  :( Даже 122мм.-пушки и те не так уж сильно повреждают его. Если в компанию к такому взводу ещё и Холод/Гусь попадают - то тут слив без вопросов(взвод на взвод таких я не встречал ещё), разве что какой-то шальной светляк или Т-44 случайно арту засветит/уработает.
А ещё становится всё больше Т-44, и это тоже начинает напрягать. Уж слишком они крутые для СТ. :-[

finalplayer

А Гусь это тот который Буратино?

max.sim

Цитата: finalplayer від 13 Вересень 2010, 19:41:08
А Гусь это тот который Буратино?
Ага, он самый, С-51. Тот же Холод, только в профиль. Для нас, мишеней, разницы между ними нет.  :D
Я буду прокачивать на КВ этого самого Буратино, хочется иметь гвардейский КВ.  :%) Но для этого придётся запастить парой-тройкой месяцев терпения, а то и больше.  ;D

finalplayer

А вот моя статистика заработка:

Танки 5-6 уровней, на Хуммеле редко бывает минус, т.к. снаряды стоя штуку с хвостиком, PzKpfw IV самый экономичный,
3601 самый затратный, а если на Хуме нормально играть, то он легко становиться гвардейским и источником денег.
Что скажете?

фред

Цитата: finalplayer від 13 Вересень 2010, 19:57:24
Что скажете?
скажу что тигр ещё затратней, так-что дальше можешь не идти...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 13 Вересень 2010, 20:09:08
скажу что тигр ещё затратней, так-что дальше можешь не идти...
Умеешь обнадёжить :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 13 Вересень 2010, 19:57:24
Что скажете?
Сам таблицу заполнял или у тебя стенографист сидит рядом?  :)
А по цифрам - то 3601 конкретно сливает советскому 6-уровневику КВ-3. На КВ-3 клепать бабло можно только так.

LegOS1996

Хочу клан ДПК!!! ;D

Plajerob

Хочу, чтобы добавили режим "Советские танки против немецких". А то нынешний режим не реалистично выглядит. Хотя может потом сделают кучу режимов и стран обещали больше.

фред

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 20:15:21
Сам таблицу заполнял или у тебя стенографист сидит рядом?  :)
А по цифрам - то 3601 конкретно сливает советскому 6-уровневику КВ-3. На КВ-3 клепать бабло можно только так.

зато 3601 только-так разбирает КВ-3 и по маневренности намного лучше... ;)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 13 Вересень 2010, 21:03:19
зато 3601 только-так разбирает КВ-3 и по маневренности намного лучше... ;)
Ересь полная. КВ-3 - это один сплошной рикошет, ЗиС-6 пробивает 165мм. брони - какой там только так.  :-X Даймлер-Бенц - это да, соперник сильный для КВ-3, но 3601 - ничего подобного.

finalplayer

Мне на 3601 сложно справляться с КВ-3 и старше, рикошеты и т.д. На нём веселее бороться со СТ и САУ.
А таблицу то не трудно составлять, сначала нпа листочек а потом в Excel. Статистика ведь важная наука?

фред

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 21:10:48
Ересь полная. КВ-3 - это один сплошной рикошет
Доо... только и слышу звоночки стреляя из Л-70 на т-4 в лоб КВ-3))
у 3601 тоже есть л-70...
¯\_(ツ)_/¯

ostman

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 19:45:22С текущим балансом против такой команды ловить практически нечего, ведь нормально пробивают ИС-3 только избранные.
не правда, його лоб пробивають ст і тт починаючи з 6 лвл. якщо пронебійність снаряда ~130 потрібно стріляти в зварні шви по центру і по бокам лба.
Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 22:10:48Ересь полная. КВ-3 - это один сплошной рикошет, ЗиС-6 пробивает 165мм. брони - какой там только так.   Даймлер-Бенц - это да, соперник сильный для КВ-3, но 3601 - ничего подобного.
давай дуель проти мого вк3601, подивимся хто кого

max.sim

Цитата: ostman від 13 Вересень 2010, 22:53:02
не правда, його лоб пробивають ст і тт починаючи з 6 лвл. якщо пронебійність снаряда ~130 потрібно стріляти в зварні шви по центру і по бокам лба.
Пробивать-то пробивают, но урон наносят так себе. Он в ответ куда круче шлёт посылку.

Цитата: ostman від 13 Вересень 2010, 22:53:02
давай дуель проти мого вк3601, подивимся хто кого
Я даже твоего ника в игре не знаю.  :)
А вообще что мне смотреть, если я на КВ-3 уже более 200 боёв провёл и знаю, кого следует опасаться, а кого не стоит. Так вот VK3601 я не боюсь, даже его подвижность не спасает. Просто подпускать его совсем не обязательно. А пушки, аналогичной ЗиС-6 по бронепробиваемости и мощи(про Д2_5Т я молчу), на этом немце нет.  :-X

ostman

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2010, 08:55:20Пробивать-то пробивают, но урон наносят так себе. Он в ответ куда круче шлёт посылку.
ну так на то він і тт сьомого левела. звичайно 1 на 1 якась т3485 його не розбере но пробити його лоб простіше ніж однорівневого коте.
Цитата: max.sim від 14 Вересень 2010, 07:55:20
Я даже твоего ника в игре не знаю.  :)
fuduch
Цитата: max.sim від 14 Вересень 2010, 07:55:20
А вообще что мне смотреть, если я на КВ-3 уже более 200 боёв провёл и знаю, кого следует опасаться, а кого не стоит. Так вот VK3601 я не боюсь, даже его подвижность не спасает. Просто подпускать его совсем не обязательно. А пушки, аналогичной ЗиС-6 по бронепробиваемости и мощи(про Д2_5Т я молчу), на этом немце нет.  :-X
ну от і подивимся спасе мене Maybach HL 230P45 і KwK36, чи тебе 130-120мм броні і ЗиС-6/ Д2-5Т :)

finalplayer

Кстати, при пересадки 100%-го экипажа не за золото в нов. танк. % изучения дополнительных навыков замирает, пока не наберёшь экипажу снова 100%.
Думаю, логично экипаж Хуммеля в большинстве обучить маскировке, 4 - маскировка, 1 - ремонт и 1 - пожаротушение. Но это ещё не скоро.

фред

КВ-3 один на один:

меня ещё на просто КВ хватило...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: finalplayer від 14 Вересень 2010, 10:56:29
Кстати, при пересадки 100%-го экипажа не за золото в нов. танк. % изучения дополнительных навыков замирает, пока не наберёшь экипажу снова 100%.
Думаю, логично экипаж Хуммеля в большинстве обучить маскировке, 4 - маскировка, 1 - ремонт и 1 - пожаротушение. Но это ещё не скоро.
Зачем на Хуме ремонт и пожаротушение? Если сбили гуслю, то в большинсве случаев - труп или юзай ремкомплект. Пожаров вообще не было, про поломку чего-то другого кроме гусеницы тоже. Гвардейским стал после 2ух дней неспешной игры.

Вот послушаю вас так и хочется кинуть наф ветку немецких ТТ и начать качать советские. Но останавливает КоТэ, его хочется аж колется. Да и за свободный опыт качаю СТ до 44ки. Может быть, попозже после КоТэ, и СТ, если не введут вторую часть немецких ПТ, выкачаю ИС какой нибудь.

Не знаю, как вы там разбираете КВ-3 на ВК, меня помню даже 34-85 с двух подач завалила. единственное что в нем нравится, это коник. Но урон ББ просто тихий ужас. А голд на выстрелы не буду тратить.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

nebbian

Я на своем вк3601 тоже опасаюсь кв3. В лоб его не пробьешь. А он как вальнет так мало не покажется. Понятно, что завалить кв3 тоже бывает не проблема. Вчера вот на ерленберге у северного моста пока наша а20 кружила вокруг кв3 я спокойно расстреливал его. Не знаю увидел он меня из кустов или нет но за 5 ударов его не стало (а20 тоже может чего там подбила, союзники наши были заняты другим флангом). Или вот на полевой карте тоже удалось перекружить кв3 (правда был он чуть подбит уже). Но ведь не так часто бывает сойдешься в дуэли и никто вам не мешает. То арта тебя потушит, то пт убьет, даже не поймешь откуда. А вот играть с кв3 в прятки из-за угла, чревато быстрой кончиной. Ты выглянешь снимешь ему около 200, а он с тебя половину. Да и часто слышу "рикошет" или "не пробил". Конечно, если уверен, что дуэли нет помех, можно кружить его и убивать но это не причина не опасаться его.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 13 Вересень 2010, 22:32:45Статистика ведь важная наука?
Угу, и посему, продал Pz4 (задрало! >:(). Прикупив немного золотишка на 40 гривасов, перевел накопленный опыт в размере 12к в свободный. Купил Pz3/4, ну так это ж совсем другое дело! Он хоть едет, удрать если чего можно. Осталось немного опыта 5800, надо и его перевести и собирать кредиты на VK 3001(P). Отключил ускоренную прокачку на танках, оставил только на Лео там 100%+50% скилов.

Где этот балансер МС и трактора находит?

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 20:45:36Для нас, мишеней, разницы между ними нет
Я заваншотил Пантеру на горочке прямой наводкой на Grille, чел уже реально ехал базу брать, наверное думал, что подкрадывается  :D

Артиллерия - Бог Войны, воистину так!  :D ;)
19 фрагов (+3 ещё ПТ сняли) взяла АРТа.

Меряемся...

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2010, 15:21:44
А голд на выстрелы не буду тратить.
Я купил пол б/комплекта на Лео и десяток снатядов на Wespe, полное УГ!!!  >:( , что-то разрабы там такое намутили... я на ОБТ подкалиберными на Лео спокойно разбирал Т-34 и Черепаху Pz4. А тут - короче выброшенные голды...  :'(

max.sim

Цитата: finalplayer від 13 Вересень 2010, 21:32:45
Статистика ведь важная наука?
Важная. Поэтому хотелось бы, чтобы её можно было глянуть на сайте, в профиле, а не сидеть и вбивать в эл.таблицы.  :) Странно, что разрабы пропустили такой важный онлайновый писькозамерный момент.  :D

Цитата: Miron_Y від 14 Вересень 2010, 16:10:19
Меряемся...

Кстати, давно хотел спросить: что то за цифры возле значка танчиков вверху, рядом с кол-вом игроков?

фред

т-4 это мега-нОгебайка! но почти все его непонимают, главное л-70 поставить и экипаж 80%+
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 14 Вересень 2010, 17:35:39т-4 это мега-нОгебайка! но почти все его непонимают, главное л-70 поставить и экипаж 80%+
Ну, не знаю... наверное руки такие.

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2010, 19:45:22Такие вот взводы начинают конкретно напрягать.
Взводы тоже разные бывают, понравилось с этими играть.

фред

Цитата: Miron_Y від 14 Вересень 2010, 17:02:34
Ну, не знаю... наверное руки такие.
просто танки все разные, под определенный стиль игры, сейчас я например  люблю покемперить в кустах, ПТ для этого брать влом а т-4 как замена ПТ подходит идеально, даже лучше! башня есть))
может через неделю буду светить, или на САУ бомбить (хумель уже не загорами :%))
каждый выбирает свой танк, этот танк видимо не для тебя, вот и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 14 Вересень 2010, 17:15:56
просто танки все разные, под определенный стиль игры, сейчас я например  люблю покемперить в кустах, ПТ для этого брать влом а т-4 как замена ПТ подходит идеально, даже лучше! башня есть))
может через неделю буду светить, или на САУ бомбить (хумель уже не загорами :%))
каждый выбирает свой танк, этот танк видимо не для тебя, вот и всё...
Ну в данном рандоме Пз4 с Л70 и шмальштурмом и есть танк поддерки, сидишь в кстах или позади группы танков и поддерживаешь их. Но все равно из-за того же рандома так получается играть у меня очень редко. Крутится как СТ советов не позволяет маневренность немцев, в часности Пз4, ВК3601.

П.С.  Прем у меня еще дней 13 будет. Потом может в октябре возьму, в общем как карта ляжет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Народ, а противоосколочный обвес много КГ добавляет? А то данных по нему никаких, не охота купить и он в итоге не станет.  :-[

Pathfinder

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2010, 18:16:52
Народ, а противоосколочный обвес много КГ добавляет? А то данных по нему никаких, не охота купить и он в итоге не станет.  :-[
так при покупке во первых спрашивает, а вовторых показывается при расмотрении вес подбоя.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2010, 18:25:42
так при покупке во первых спрашивает, а вовторых показывается при расмотрении вес подбоя.
Тю туплю, действительно показывает. Но перед этим что-то вроде клацал - и ничего. Решил тут спросить.

фред

SSSsss)))
¯\_(ツ)_/¯