World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Plajerob

Кто-то знает когда будет глобальное обновление? Хочу уже новые карты. А то 9 штук маловато для меня.

KANE i Lynch

а к  к вам ни как нельзя присоединится ???
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 14 Вересень 2010, 23:20:30
а к  к вам ни как нельзя присоединится ???
командный бой разве-что...
и-то не больше трех и с тем, у кого прем...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Эпический бой.

Почувствовал себя полезным. Ну и нагибатором, чуть чуть...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

как хум по окупаемости? в минуса можно залезть если никого не убить?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Победа!
Бой: Энск 15 вересня 2010 р. 2:01:15
Танк: Т-28
Получено:
1 158 Опыта
14 670 Кредитов
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: фред від 15 Вересень 2010, 02:25:06
Хз, наверно можно, если много стрелять и не попадать в никого из топ пушки. Снаряды по 1к. Просто у меня прем и при одном (двум-трем) выстреле и последующем умирании хватало на ремонт и снаряды.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Daimos

только что был мой лучший бой на Пз4, 1345 опыта и 30к денег(двоих убил, пятерых ранил, четырех обнаружил)

nebbian

Цитата: фред від 15 Вересень 2010, 03:25:06как хум по окупаемости? в минуса можно залезть если никого не убить?
Играю без према. В минус легко уйти на топовой пушке. Как выше сказали снаряд больше тысячи, а пушка кажется до ужаса кривой (если не суметь приноровится). Правда и при этом не попасть совершенно в никого тяжело, благо сплэш порядочный. Часто бывает, что попаданий по цели меньше чем убитых фрагов. ;D Выбирать цели нужно только соответственные - лупить по мелким без надобности себе в убыток. А вот с пушкой от гриля я на хумме фармлю.

фред

классика, стенка на стенку:

на горе очень много металла было, все кто погибли, все там были))
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 15 Вересень 2010, 02:25:06
Иногда можно и только на топ. пуше, выше я приводил статистику. А вообще на нём бывает очень весело играть, особенно мочить прямой наводкой тупых светяков, к тебе залетевших.

max.sim

Немного попотел и приноровился к игре на ИС со 122мм. пушкой без убытков. Нужно было просто побольше брать "дешёвых" фугасных снарядов("всего" 608 кредитов штука  :D). Сейчас беру 50/50, по 13 штук бронебойных и фугасов. В тоге стало намного меньше пролётов, тогда как кол-во фрагов увеличилось. В основном половине противников достаточно и фугасов, а против ЛТ и арт они просто необходимы, нечего тратить на них более слабый и более дорогой бронебойный.
В общем, за полтора часа игры накрапал почти 70000 кредитов. Учитывая выход в 0 прошлые пару дней - то очень даже ничего. Хотя по меркам КВ/КВ-3 и смешно, но ИС ведь нужно качать, КВ пока подождёт, тот Буратино мне не нужен.

Ко ставил на ИС новый движок за 26000 опыта? Он же скорости добавляет? А то мне в игре говорят, что максималка у ИС всё равно выше 33км/ч не поднимется. У меня на стоковом движке 32км/ч, неужели лишние 100л.с. ничего не дают при меньшем весе двигателя?  ??? Просто если движок не ускоряет - то я лучше пушку прокачаю сперва, лишний выстрел в минуту мне не помешает.

Plajerob

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2010, 20:48:17
Ко ставил на ИС новый движок за 26000 опыта? Он же скорости добавляет? А то мне в игре говорят, что максималка у ИС всё равно выше 33км/ч не поднимется. У меня на стоковом движке 32км/ч, неужели лишние 100л.с. ничего не дают при меньшем весе двигателя? 
Лишние 100 л.с. дадут мощности. В гору будет легче взбираться. и только. например при стоковом в гору будет ехать со скоростью 10 км/ч. А при новом 20 км/ч.

Daimos

взял только что КВ 3, стоковый шо кв обычный :).
max.sim, чего там качать в первую очередь?

max.sim

Цитата: Daimos від 15 Вересень 2010, 21:02:34
взял только что КВ 3, стоковый шо кв обычный :).
max.sim, чего там качать в первую очередь?
Сначала ходовую(чтобы новая башня стала, она вроде на старую ходовую не становится), потом обязательно башню(потому как стоковая пробивается легко), затем рацию и двигатель(он особо ничего не даёт, особенно тяжу, и особенно на КВ-3, потому качаю в последнюю очередь).
Ну а пушки лучше ЗиС-6 нет, по соотношению мощности+бронепробиваемости и стоимости снаряда она едва ли не лучшая пушка в игре. Вон ostman даже сказал, что эта пушка на тяжах 5-го уровня - реальный чит, и я с ним полностью согласен.  :)

Цитата: Plajerob від 15 Вересень 2010, 21:01:30
Лишние 100 л.с. дадут мощности. В гору будет легче взбираться. и только. например при стоковом в гору будет ехать со скоростью 10 км/ч. А при новом 20 км/ч.
Ясно  :(

KANE i Lynch

Цитата: фред від 15 Вересень 2010, 00:24:07командный бой разве-что...
и-то не больше трех и с тем, у кого прем...
как сделать, можешь подсказать, как раз можно с другом 1 на 1 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 16 Вересень 2010, 00:46:40
как сделать, можешь подсказать, как раз можно с другом 1 на 1 8)
тренировочный бой, незнаю как, не юзал...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: KANE i Lynch від 16 Вересень 2010, 01:46:40как сделать, можешь подсказать, как раз можно с другом 1 на 1

Взято отсюда: http://game.worldoftanks.ru/wot_guide ,

Опять субботник в ангаре  :D, продал топ Grille 80%+(чего его Грелкой называют, из-за формы?, в переводе - Крикет).
За наличку злотых перевёл весь опыт, купил и прокачал (только без топ пухи) StuG 3. Учусь ездить, т.к. в отличии от бывших у меня ПТ, на нем нужно ехать вперед при встрече с противником, а не рачковать как на Hetzer или прочих. Скорость отличная, чую мой танк.  :)
Leopard, Wespe, Pz3/4 и StuG3.

фред

подправили балансер, стало лучше, но как-то странно))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

ostman

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 13:50:39подправили балансер, стало лучше, но как-то странно))
o_0
ніхто нічого не міняв після останнього патча

фред

Цитата: ostman від 16 Вересень 2010, 12:58:53
o_0
ніхто нічого не міняв після останнього патча
это ты так думаешь)
многие уже заметили изменения в балансе...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 13:01:17
это ты так думаешь)
многие уже заметили изменения в балансе...
Я вчера тоже такое слышал. Но сам как-то не верю, как был тупой балансер - так им и остался. Одним кидает много тяжей и СТ/ЛТ, другим - куча Арт и ПТ. В итоге вторые стоят в кустах и отстреливают наступающих. Даже потеть не нужно. И это без взводов, которые могут нарушать баланс. Ну и в бои с участием ИС-4 и Тапков по прежнему для довеска бросаются БТ-2, Бизоны и прочая шелуха. Или его после 21.45 вчера поменяли?

фред

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2010, 13:08:25
Или его после 21.45 вчера поменяли?
скорее-всего, вчера на т-4 я играл против тапок и ис-7, сегодня на горизонте их не наблюдаю, но появилось целая куча ЛТ...
хорошо что у меня т-3 есть)
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: Miron_Y від 16 Вересень 2010, 13:11:42чего его Грелкой называют, из-за формы?, в переводе - Крикет
Сверчок он.

фред

целый день у меня примерно такие бои:

даже зачуханного иса ни-разу не увидел... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 14:01:17это ты так думаешь)многие уже заметили изменения в балансе...
Да тоже вчера заметил, ЛТ и низкоуровневые СТ, только после 23:00 где-то стало играть полегче - слегка разбавили ТТ.

Цитата: nebbian від 16 Вересень 2010, 14:15:55Сверчок он.
Омг  :-[ гугль не рулит  >:( ну сверчок, так сверчок. А чего грелка?

Исы  пошли позже и только на StuG, Лео пару раз кидало в нормальную рубку, а так только МС и тракторов нехватало.

max.sim

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 13:20:09
целый день у меня примерно такие бои:
...
даже зачуханного иса ни-разу не увидел... :'(
Не боись, это просто днём. Вечером подтянуться задроты крутые парни на супертяжах. Днём и боя ждёшь не более 10 секунд, а вечером минута минимум. И ещё одно наблюдение: балансер нормально работает при кол-ве игроков не более 15-16 тысяч, тогда и расклады нормальные, и думает он быстро. Как раз днём народа меньше всего, потому и такие расклады адекватные. А вот с увеличением кол-ва игроков этот самый балансер начинает конкретно тупить, потому вечерком и начинаются чудо-расклады, которые хочется обнять и плакать.  :'(  :D Хотя по идее чем больше выбор - тем легче скомпоновать адекватный бой.

фред

SSSsss)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 14:18:16
SSSsss)))

"Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено".
Не юзай радикал, он тупит конкретно.

Plajerob

Кстати карту новую добавили. В городе. Название не помню. Помню что в нем 4 буквы было. Вчера только попалась

max.sim

Цитата: Plajerob від 16 Вересень 2010, 19:09:40
Кстати карту новую добавили. В городе. Название не помню. Помню что в нем 4 буквы было. Вчера только попалась
Энск?  ??? Она старая.

фред

кстати про энск, тут один чел выложил измененную карту, он почти убрал снег, стали трассеры лучше видны, для САУ это критично...
прицел, скрин которого я выкладывал выше из той-же серии...
¯\_(ツ)_/¯

Plajerob

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2010, 19:14:37
Энск?  ??? Она старая.
Ну, я 6-й день играю. И мне она только 1 раз попалась(вчера) :(

max.sim

Цитата: Plajerob від 16 Вересень 2010, 19:49:34
Ну, я 6-й день играю. И мне она только 1 раз попалась :(
Ясно. Энск - это там, где левая часть карты - городская, а справа ж/д.
Сейчас вообще очень часто попадаются Эрленберг, Пагорки и Карелия. По крайней мере мне.

Цитата: фред від 16 Вересень 2010, 19:40:50
кстати про энск, тут один чел выложил измененную карту, он почти убрал снег,
Ты имеешь ввиду Эрленберг?

фред

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2010, 19:54:23.
Ты имеешь ввиду Эрленберг?
да, просто постоянно забываю название карт...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Говорите, баланс запилили? Натенатенате:

;D

Xella

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2010, 20:04:58
Говорите, баланс запилили? Натенатенате:

;D
у меня есть еще похуже вараинт

Uploaded with ImageShack.us

max.sim

Цитата: Olex від 17 Вересень 2010, 20:08:34
у меня есть еще похуже вараинт
А чего всё такое сплющенное?  ???

Xella

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2010, 20:20:13
А чего всё такое сплющенное?  ???
ракурс такой ?

max.sim

Цитата: Olex від 17 Вересень 2010, 20:25:49
ракурс такой ?
Не знаю, какие-то танки как растянутые, ИС-3 особенно.  :-[  :)
Может просто в динамике оно и не заметно, а тут действительно ракурс неудачный вышел.

Xella

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2010, 20:39:35
Не знаю, какие-то танки как растянутые, ИС-3 особенно.  :-[  :)
Может просто в динамике оно и не заметно, а тут действительно ракурс неудачный вышел.
ыыы
я поствил разрешение 1680х1050, а оставил соотношение сторон 4:3  :)

max.sim

Вот как разрабы предлагают бороться против таких врагов:

? Тупо слив без вариантов, как я ни обстреливал ИС-3 из-за угла, а он тупо выехал и разом снял мне больше 400 ХП.

nebbian

Хех. Как же я люблю свой ягдпз4. Спешил на помощь союзнику на вк3001П в лесу (мурованка). Только подъехал ис убил его. Что делать мне 1 на 1 один? Правильно - стать под башню. Он тоже на меня попер. Лбами мы столкнулсь и били один в одного. Со своих 10 выстрелов пару раз услышал "не пробил". А ис что? А он даже и не мог в меня попасть ;D Слишком низким я для него оказался. В конце он уже хотел отъехать от меня, только как же я его отпущу :D Так и убил почти целого иса. Таким же способом был убит подъехавший кв с большой башней и почти убит кв3. Мне оставался один выстрел но арта меня убила :( Как вы понимаете ни один из этих троих в меня и не попал :D

фред

кстати, моя стратегия, которая держится уже месяц:
изучить фарм-танки, САУ, ПТ-САУ и прокачать их.
позже, когда введут рынок 100% будет там и золото и ИСы и маусы, вот и куплю себе один для нОгебания) (или для отлова чумаданов :'()
¯\_(ツ)_/¯

Plajerob

Что-то с сервером случилось. При попытке поиска обновлений выдает ошибку. И игра соответственно не запускается.
У всех так ?

фред

Цитата: Plajerob від 18 Вересень 2010, 16:40:19
Что-то с сервером случилось. При попытке поиска обновлений выдает ошибку. И игра соответственно не запускается.
У всех так ?
в настройках торрент выключи...
¯\_(ツ)_/¯

Votan14

Подскажите, какие модули лучше ставить на ИС?
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Plajerob

Цитата: Votan14 від 18 Вересень 2010, 18:07:51
Подскажите, какие модули лучше ставить на ИС?
Все, но важные - Орудие, башни, рация, гусеницы.

Орудие - влияет на саму стрельбу
Гусеница - от гусеницы зависит какое орудие можно будет посавить (грузоподъемность) и поворачиваемость танка.
Башня - влияет на дальность обзора и поворачиваемость орудия.
Рация - влияет на связь с союзниками, которые передают информацию о местонахождения врага.

Можно еще и двигатель к важным отнести. С мощным двигателем можно быстро тикать от врага. ;D (Не в плане скорости, а в плане разгона.)

Votan14

Я не об оборудовании, а о модулях типа "мокрой" боеукладки и т.д.
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Plajerob

Цитата: Votan14 від 18 Вересень 2010, 18:47:07
Я не об оборудовании, а о модулях типа "мокрой" боеукладки и т.д.
Видимо, я еще не до конца освоил игру. Так как я не встречал такого... :-[