World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: Votan14 від 18 Вересень 2010, 18:07:51
Подскажите, какие модули лучше ставить на ИС?
почитай лучше на форуме игры... тут ИСовод пока только один

max.sim

Цитата: Olex від 18 Вересень 2010, 19:02:45
почитай лучше на форуме игры... тут ИСовод пока только один
Должны быть минимум двое +  Votan14 третий.

Xella

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2010, 19:17:46
Должны быть минимум двое +  Votan14 третий.
ну тогда ответьте ему на впорос :)

max.sim

Цитата: Olex від 18 Вересень 2010, 19:18:31
ну тогда ответьте ему на впорос :)
А он кросспостит, здесь и в игре спрашивает.  :D Я ему там уже ответил своё видение ситуации.
Я себе уже поставил "Досылатель танковых орудий крупного калибра", + планирую "Противоосколочный подбой" и "Просветлённую оптику".

Мне вот интересно: изменение балансировщика - это действительно такая трудоёмкая работа? Или то просто разрабы ленивые/тупорылые? Я уже задолбался сливаться из-за заведомо тупорылого баланса! Если руки кривые нормально рассчитать вес танков - то могли бы хотя бы просто набирать бои по принципу равенства боевых единиц, при таком кол-ве народа в очереди сделать это было бы не тяжело. А так уже на этапе загрузки видишь, что сольём - и ничего сделать нельзя. Или кто-то думает, что если чел прокачался до ИС-3/ИС-4 - то он вдруг станет нубом и его можно легко слить на ИС? Такое впечатление, что разрабы думают именно так.

Plajerob

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2010, 19:39:18
Мне вот интересно: изменение балансировщика - это действительно такая трудоёмкая работа? Или то просто разрабы ленивые/тупорылые?
А так уже на этапе загрузки видишь, что сольём - и ничего сделать нельзя. Или кто-то думает, что если чел прокачался до ИС-3/ИС-4 - то он вдруг станет нубом и его можно легко слить на ИС? Такое впечатление, что разрабы думают именно так.
Может они просто хотят, чтобы все выглядело реалистично? Ведь на войне никто не будет сортировать танки по их характеристикам. На бой идут все!
А хотя реалистичности и так нет. Советские танки против советских и немецкие против немецких это нечто :D
Мне кажется, что баланс настроят когда добавят новые режимы. Лично я хочу, чтобы был режим где советские танки были против немецких и наоборот. А не этот венегрет  :%)

max.sim

Цитата: Plajerob від 18 Вересень 2010, 20:37:03
Может они просто хотят, чтобы все выглядело реалистично? Ведь на войне никто не будет сортировать танки по их характеристикам. На бой идут все!
Да какая там реалистичность, с такими САУ-то!  ;D На войне САУ не стоит в полукилометре и не лупит точно в башню по танкам.

Цитата: Plajerob від 18 Вересень 2010, 20:37:03
Лично я хочу, чтобы был режим где советские танки были против немецких и наоборот. А не этот венегрет  :%)
IMHO, при одинаковом уровневом раскладе русские просто вынесут немцев, потому как половина русских танков почти читерские. Я сколько ни играю - и всегда намного сильнее опасаюсь встречи с русскими танками, нежели с немецкими. Из немцев страшен только Федя, потому как читерски быстро разворачивается и очень сильно бронирован. Ну тапок ещё иногда, если не в городе, но он не так резок и вообще увалень, к тому же башня сзади. А у русских что ни танк выше 7-го уровня - то опасность! Даже КВ может здорово потрепать, чего уж там. Ну а СТ, равного Т-44, у немцев просто нет. Это самый сволочной танк в игре, его фиг подстрелишь, а если и попадаешь - то и с ХП у него всё в порядке, живучий, гад.  :)

finalplayer

Когда бой проходит так:

Я чувствую себя асом :D
4 выстрела - 4 попадания - 3 трупа(Федя так просто не ломается).

Plajerob

Цитата: Votan14 від 18 Вересень 2010, 18:47:07
Я не об оборудовании, а о модулях типа "мокрой" боеукладки и т.д.
Все таки я правильно ответил.
Я скачал мануал по игре с офф. сайта. Башни, орудие, двигатель и т.д. все это - модули. А вот "мокрая боеукладка" и пр. - оборудование. :)

max.sim

Цитата: Plajerob від 18 Вересень 2010, 21:51:29
Все таки я правильно ответил.
Я скачал мануал по игре с офф. сайта. Башни, орудие, двигатель и т.д. все это - модули. А вот "мокрая боеукладка" и пр. - оборудование. :)
Можно и без мануала определить. Нужно просто зайти в "Магазин" или "Склад" в игре, там всё на группы и поделено.  :)

rayven

американцы:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

Меня вообще кидает на кв-3 которому я ни как нанести урон не могу, а он меня с 1 подачи убивает. И СУ тож все хорошие ,не су - 18 а другие по мощнее попадаются.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 19 Вересень 2010, 08:22:07
Меня вообще кидает на кв-3 которому я ни как нанести урон не могу, а он меня с 1 подачи убивает. И СУ тож все хорошие ,не су - 18 а другие по мощнее попадаются.
На чём играешь?

KANE i Lynch

Вот на этом  и попадаются средние и тяжелые танки и ПТ сау мощные- Легкий танк PzKpfw III Ausf A . А еще бывают Т -28
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Votan14

ИСоводы, подскажите, реально ли зарабатывать на ИСе с 122-мм пушкой?) Всегда или в ноль ухожу, или даже немного в минус.
Хотя бывает и такое:

В конце остались вдвоем против семи танков противника)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

KANE i Lynch

Ого 1230 хр у меня только пока 210 :'(

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 19 Вересень 2010, 10:20:06
Вот на этом  и попадаются средние и тяжелые танки и ПТ сау мощные- Легкий танк PzKpfw III Ausf A
Ну так ты ЛТ, катайся, свети и арту тирань. Чего тебе КВ-3 обстреливать? На него лезь, только если он кем-то занят основательно, а иначе тебе ловить нечего.

Цитата: Votan14 від 19 Вересень 2010, 10:24:07
ИСоводы, подскажите, реально ли зарабатывать на ИСе с 122-мм пушкой?) Всегда или в ноль ухожу, или даже немного в минус.
Я тоже в основном на ноль выхожу, ну там пару тысяч навара. Потому что для нормального навара нужна победа, а со случайной гоп-компанией особо ничего не спланируешь, потому как повезёт. Вечером вообще тяжело, потому как много думающих людей. А вот днём много школоты, которая тормозит, вот тогда можно спокойно зарабатывать.
Но в любом случае у меня ИС не убыточный, он сам себя окупает. Хотя для нормального заработка он уже не подходит, для этого у меня есть КВ и КВ-3, + Т-28 пылится.

Rayven, спрячь под спойлер американское дерево, очень напрягает скроллить. А по танкам там, походу, один проходняк. Ничего особо интересного, вернее, особо опасного.

Цитата: KANE i Lynch від 19 Вересень 2010, 10:30:27
Ого 1230 хр у меня только пока 210 :'(
Ну вот, а у КВ и КВ-3 пушка ЗиС-6 с уроном 300 ХП бронебойным. Вот и думай, стоит ли лезть на них.

KANE i Lynch

Они сами прут :D а деваться не куда.
Хочу открыть эту ветку
Вот как меня кидает к тяжеловесам почти. мы проиграли там

Pathfinder

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2010, 20:54:31
Да какая там реалистичность, с такими САУ-то!  ;D На войне САУ не стоит в полукилометре и не лупит точно в башню по танкам.
Давай реальные САУ, стоящие за линией фронта, к которым не пройдет светляк, с уроном таким как в реале, что от взрыва в близи перекидывался тигр, да и сплеш метров 20. Не хочешь такой реальности?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ariec

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2010, 11:32:54А по танкам там, походу, один проходняк. Ничего особо интересного, вернее, особо опасного.
До шермана все точно проходняк. Вопрос - когда будет полноценный релиз?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Вересень 2010, 10:53:52
Давай реальные САУ, стоящие за линией фронта, к которым не пройдет светляк, с уроном таким как в реале, что от взрыва в близи перекидывался тигр, да и сплеш метров 20. Не хочешь такой реальности?
Так она фиг попадёт по движущемуся и маневрирующему танку.  :)
И вообще вопрос не в реализме, а в балансе. Он него проблемы, а не из-за недореализма. Когда в команде 5-6 САУ уровня СУ-8 и выше - то никакой игры уже нет, тупо прятки начинаются. И вообще интересно, откуда в одном бою может взяться столько САУ, если их численное соотношение относительно танков перед боем намного меньше, чем потом в бою.  ??? Выходит, что когда мы долго ждём начала боя - то мы ждём САУ, которые ещё не закончили свой предыдущий бой?  ;D Немного уртирую, конечно, но ведь иногда так оно и есть.

Цитата: KANE i Lynch від 19 Вересень 2010, 10:46:40
Они сами прут :D а деваться не куда.
Хочу открыть эту ветку
Готовься плеваться начиная с VK3601   :) А тигр вообще неадекват, как я понял. Урон невелик, горит часто, движок летит как миленький, автоприцел на него выходит очень удачный.  :) В ВОВ Тигры явно страшнее были, чем в этой игре.  :)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2010, 11:07:02
Так она фиг попадёт по движущемуся и маневрирующему танку.  :)
И вообще вопрос не в реализме, а в балансе. Он него проблемы, а не из-за недореализма. Когда в команде 5-6 САУ уровня СУ-8 и выше - то никакой игры уже нет, тупо прятки начинаются. И вообще интересно, откуда в одном бою может взяться столько САУ, если их численное соотношение относительно танков перед боем намного меньше, чем потом в бою.  ??? Выходит, что когда мы долго ждём начала боя - то мы ждём САУ, которые ещё не закончили свой предыдущий бой?  ;D Немного уртирую, конечно, но ведь иногда так оно и есть.
Готовься плеваться начиная с VK3601   :) А тигр вообще неадекват, как я понял. Урон невелик, горит часто, движок летит как миленький, автоприцел на него выходит очень удачный.  :) В ВОВ Тигры явно страшнее были, чем в этой игре.  :)
Попадешь, вот свет тебе сообщает что движется например леопард, сейчас квадрат А2 в направлении А3, ты наводшся на А3, даеш залп и лео раплющило/повредило /закритовало по самое нехочу. Это образно. Но проблема действительно в балансе количества САУ на  на команду.
Ну Тигр не совсем так уж и плох. Просто сильно зависит от команды. У меня например если слаженная коанда, то и бой выигран и пара фрагов есть. А если кто в лес кто по дрова, к сожалению таких игр большинство, то да разбирают толпой быстро. Но мне пока больше вк3601 нравится. Еще возьму топ пушку и на дальних дистанциях буду точнее попадать.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

Давайте тренировочный бой сделаем, вместе поиграем :)

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 19 Вересень 2010, 11:19:45
Давайте тренировочный бой сделаем, вместе поиграем :)
Если мало людей - то особого смысла нет, постреляем, деньги потратим да и только. Я вообще как-то не привык действовать, когда народа больше нет. Даже не знаешь, что делать, куда ломиться. Мы с ostman'ом раз потестили один на один, но то тесты. И то выходит как-то всё искусственно, на реальный бой совсем не похоже.
Хотя если у кого есть огромное желание потестить что-то - то я не против, но не сейчас, я на работе. Вечером и завтра - легко.

Profi_UA

Я вот не пойму, с увеличением кол-ва он-лайна игроки тупеют что-ли?
Играл ночью, было около 11,000 всё было нормаьлно, я на СУ-18 выношу 2-3+пару покалечю - мы выигрываем.
Сейчас выношу 3-х стабильно + калечу где-то 3-х и мы сливаем, что за фигня непонятно :'(

KANE i Lynch

Это школьники начинают играть :)

Profi_UA

А почему ещё нет канала DPK? И ещё, с какой немецкой САУ лучше начинать Бизон или Веспы? Или вообще нет смысла немецкую брать?

Xella

Цитата: Profi_UA від 19 Вересень 2010, 16:08:28K? И ещё, с какой немецкой САУ лучше начинать Бизон или Веспы? Или вообще нет смысла немецкую брать?
говорят до Hummel-я быстрее на 10к опыта качаться через ветку немецких ТТ

Profi_UA

Я тут считай случайно создал канал [DPK] без пароля так, что теперь можно там общаться.

Plajerob

Необъяснимо но факт! ;D

KANE i Lynch

то что 0/10 это понятно один в минус ушел, а твой фраг компенсировал *-1

фред

Цитата: Olex від 19 Вересень 2010, 15:09:39
говорят до Hummel-я быстрее на 10к опыта качаться через ветку немецких ТТ
а я к хуммелю как-то одновременно пришел через обе ветки прокачки))
но продал бизон очень быстро, его сильно порезали и смысла оставлять его в гараже я уже не видел, потом пошел через веспу (мне понравилось что топ-пуха может бить через всю карту) к грилю, и почти одновременно я прокачал хум на т-4 и на гриле)
сейчас думаю покупать хум или нет т.к. мне не улыбается покупать снаряды по штуке за штуку а стоковая пушка это топ на гриле а она намного меньше чем хум, сныкатся легче...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ыыы, утро:

Votan14

Обскакал меня по фрагам за бой :-*
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Plajerob

Кстати, а что то за иконки рядом с 2 никами - на которых "1" написано ?

Xella

Цитата: Plajerob від 20 Вересень 2010, 12:31:06
Кстати, а что то за иконки рядом с 2 никами - на которых "1" написано ?
это нумерация взводов - максимум видел 4 взвода в одной команде

Xella

Результаты голосования
Цитата
Какую ветку танков в игре вы развиваете?

Советскую    12 (38.7%)
Немецкую    10 (32.3%)
Все равно в какую играть    1 (3.2%)
Не играю вообще, жду американскую.    3 (9.7%)
Обе    5 (16.1%)
Проголосовало пользователей: 31

Xella

Доступно новое голосование.

Так же меня интересует вопрос - вас не задалбывает качать по 30-60к опыта когда весь танк уже топовый ?
Я бы предложил хоть каким-то образом разделить этот опыт на открываемые 3-4 позиции которые влияют допустим только на внешний вид танка , так хоть было бы чуть веселее качаться.
Для того же JgPanther допустим надо 64к опыта - разделить это на 15к опыта допустим окрас 1, более модный окрас 2(16к), супермодный окрас 3(17к) и уже сам JgPanther (16к).

max.sim

Советские ТТ

Цитата: Olex від 20 Вересень 2010, 12:58:25
Так же меня интересует вопрос - вас не задалбывает качать по 30-60к опыта когда весь танк уже топовый ?
Конечно задалбывает. На прибыльных танках смысл прокачки хоть в деньгах, на которые можно установить потом разное оборудование, что тоже сродни прокачке. А вот на ИС качаться уже очень уныло, потому как особой прибыли нет. Но ничего, играть на нём можно - и нормально. Пока есть стимул открыть новые танки - можно играть. :)

priozer

Мне , чтобы открыть ис-4 надо порядка 168000 опыта  :( (тоска зеленая) опыт капает, баблосы на "0" и это  на преме..... я не представляю как его качают люди без према !

nebbian

Проголосовал за все немецкие ветки. Качал все и сразу по двум причинам: интересно попробовать разные классы и "задалбывает качать по 30-60к опыта когда весь танк уже топовый". Мне больше всего нравится сау но до хумма так легко добраться, а дальше все - топ.  Так-как люблю также и пт до ягдпз4 дошел сравнительно легко но как только увидел сколько нужно для ягдпантеры сразу устремил все силы на ст и ветку тт. Также для интереса прокачал лео. В итоге имею топовые хумм, лео, вк 3601, ягдпз4 и немножко осталось чтобы вк 3001п также стал топом. А дальше все. В каждой ветке нужно немало поработать для следующей машины. Будет ли это тигр или ягдпантера, а может бенц (чтоб до пантерки скорее добраться) пока не решил.
Кстати такой вопрос для всех - что вы делаете пока ждете в очереди на бой? Вроде бы немного 1,5+ минуты но посмотреть по веткам развития нельзя, в ангар нельзя. Только и остается, что этот идиотский чат читать или табнутся и почитать что-то в нете.

Xella

Цитата: nebbian від 20 Вересень 2010, 17:20:19
Кстати такой вопрос для всех - что вы делаете пока ждете в очереди на бой? Вроде бы немного 1,5+ минуты но посмотреть по веткам развития нельзя, в ангар нельзя. Только и остается, что этот идиотский чат читать или табнутся и почитать что-то в нете.
я после того как вхожу в бой - сразу сворачиваю окно с игрой , и сижу в инете - потом раздается характерный звух хрюканья винчестера означающий что игра начинает загружаться, после этого все равно сижу в инете - так как обычно я появляюсь за минуту до начала боя - спустя минуту полторы - переключаюсь на игру. Поскольку что ПТ JagPz4 что Пз4 с ПТшной пухой -стиль игры одинаков и особо я ничего не проигаю если появлюсь и после начала боя.

max.sim

Мне больше всего нравится сау но до хумма так легко добраться, а дальше все - топ.
Так специально для таких как ты(которым легко качаться на САУ) добрые белорусы сделали прокачку до Гуся(Буратино) через КВ, 144730 опыта вынь да положь.  :D Кто рысачил на КВ - тот поймёт, каково это.  :)

Читаю форум или роюсь в инете, не сидеть же тупить.  :)
Таких много, вон раз начали бой, за нас играют Маус и Федя в скваде. Бой идёт - а они тупо стоят. На них уже гнать начали, трусы типа, другие говорят, что они недогрузились, хотя они ведь не красные. Короче, через минуты три после начала боя оживают они, на вопрос "Где были?" ответ "Курили".  ;D В итоге мы слили, конечно. ;)

фред

две новые карты:

подробности:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/19647-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 20 Вересень 2010, 17:52:05
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/19647-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/
ага и америкосов скоро прибавиться ... но до коробочного релиза еще ждать недели три .... и то врядли успеют.... Если только теперь тест....

nebbian

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2010, 18:30:08Так специально для таких как ты(которым легко качаться на САУ) добрые белорусы сделали прокачку до Гуся(Буратино) через КВ, 144730 опыта вынь да положь.  :D Кто рысачил на КВ - тот поймёт, каково это.  :)
А чего буратинку качать? Разве что для элитного КВ. Холодильник не хуже, а нам артиллеристам легче на него выйти по ветке сау.
Эх жаль места в ангаре нет. Я бы по советам уже чуть прошелся бы. Нужно золото.

Plajerob

А можно как-то смотреть историю чата? А то пока стреляю в противника пропускаю, что пишут.

Profi_UA

Что-то сыграл бой на Веспе и понимаю, что это полный ПЭ... Разброс снярядов на стоковой пушке просто поражает.

Xella

Только я вошел во вкус получая по 1к експы на Пз4 - как вкачал и купил 3601 - он конечно в стоке уныл - но открою башню на него и опять наверно буду снайперить с Л70 как на Pz4....

фред

Цитата: Olex від 20 Вересень 2010, 20:52:32
Только я вошел во вкус получая по 1к експы на Пз4 - как вкачал и купил 3601 - он конечно в стоке уныл - но открою башню на него и опять наверно буду снайперить с Л70 как на Pz4....
я уже пробовал этот способ, это не фарм-танк...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 20 Вересень 2010, 21:00:34
я уже пробовал этот способ, это не фарм-танк...
я хотел купить 3001H - но поленился вкачать еще 3к опыта - так как про него вообще неоднозначные отзывы и слишком их мало на поле боя - этих светляков-переростков :)
Только что никого не убив заработал на 3601 - 900 опыта и 13к чистыми с премом .... нормалек в принципе....