Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Potter

1:1 можно пробовать...:)  На 3 все получится, 4- под вопросом. Хотя для таких экспериментов желательно запасной иметь :D

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 08 Травень 2008, 12:38:40
Хотя для таких экспериментов желательно запасной иметь :D
Памперс?  :D

-------------------------------------

Во! Оказывается при автоматической коробке ей можно "помогать"! Но увы, так уже со второй не тронешься и с первой на третью далеко не на всех машинах она даст переключиться (т.е. по своему усмотрению может сбросить назад - только время потеряется).

Тем не менее. Именно таким макаром я установил новый рекорд на Салин в "200 миль по ..."! Теперь уже 397, а не 395 (211-ое место). Переключался 1-2-4-6.

Цитата: max.sim від 08 Травень 2008, 00:49:24
Я тоже запустил второй заезд, такой же как и первый, только убрал траффик.
А вид из кабины чего не убрал?! У меня в нем игра тормозит  :P

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Травень 2008, 19:37:38
А вид из кабины чего не убрал?! У меня в нем игра тормозит  :P
Так я наоборот его добавил, протупил, не подумал про возможные тормоза, просто всегда так езжу, приношу свои извинения всем, кто испытал проблемы с производительностью ПК. Но всё равно гонка-то так себе, первое что попалось на глаза! Да и вообще, с фантазией у меня туго, так что уж извиняйте. А ты, edd_k, тоже приколол :D, когда в Accelero II предпоследний радар поставил прямо перед поворотом, в который вхожу со скоростью за 350км/ч, и проклятая вспышка при прохождении радара(большой привет NFS) не давала нормально войти в поворот, т.к. не видно ничего!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Травень 2008, 21:34:34
А ты, edd_k, тоже приколол :D, когда в Accelero II предпоследний радар поставил прямо перед поворотом
Ага, проверка на жадность. На то и очков мастерства мало :)

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Травень 2008, 22:01:22
Ага, проверка на жадность. На то и очков мастерства мало :)
Ну так это уже лотерея, а не мастерство :), т.к. входить в поворот на Saleen и так сложно, а уж с закрытыми глазами и подавно.

Цитата: edd_k від 08 Травень 2008, 19:37:38
Тем не менее. Именно таким макаром я установил новый рекорд на Салин в "200 миль по ..."! Теперь уже 397, а не 395 (211-ое место). Переключался 1-2-4-6.
А поточнее, "200 миль по " чему?

Potter

Цитата: max.sim від 08 Травень 2008, 22:35:29
Или даже 180миль по пробкам? Результаты похожы. У меня там 394.хх и 39х место(забыл. надо посмотреть) АКПП

max.sim

Цитата: POTTER від 08 Травень 2008, 22:58:22
Или даже 180миль по пробкам? Результаты похожы. У меня там 394.хх и 39х место(забыл. надо посмотреть) АКПП
Так на этой трассе я рублю деньгу когда нужно! 15 сек - 70 штук в кармане :D!
А как можно просмотреть результаты, не проезжая гонки? А то ведь после заезда результат обновляется, поэтому я там пока что на не очень высоком месте.

Edd.Dragon

Ну так это уже лотерея, а не мастерство :), т.к. входить в поворот на Saleen и так сложно, а уж с закрытыми глазами и подавно.
А ты не входи на 350 :)
Если же ты хочешь перебить общий результ при помощи этого поворота, то конечно нужна удача ;)

Цитата: max.sim від 08 Травень 2008, 23:03:32
А как можно просмотреть результаты, не проезжая гонки? А то ведь после заезда результат обновляется, поэтому я там пока что на не очень высоком месте.
Нет. Обновляется только когда ставишь новый рекорд. Если прошел хуже чем раньше - зачетный результ не изменится. Так что можешь смело проходить как-нибудь.

Та, которая возле гонки на миллион. Дрег по прямой с радаром на финише, ограничение класса - A, требуемый результ - 322 км/ч.

Tokar91

Подскажите, пажалуста, на какой машине, лутше всего проходить гонку на время Тантал. Класс А и В, на Енцо приезжаю 7.39-7.40. Шкала вождения, 200.

max.sim

Цитата: Tokar91 від 09 Травень 2008, 11:06:59
Подскажите, пажалуста, на какой машине, лутше всего проходить гонку на время Тантал. Класс А и В, на Енцо приезжаю 7.39-7.40. Шкала вождения, 200.
Так ведь сам знаешь - глянь на свой аватар! Это гонка стартует в горах с серпантином, а потом через город? Тогда лучше Lamborghini класса B(не помню название, по моему Gallardo). Но лучше всего конечно McLaren F1 GTR :)!

Tokar91

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 12:18:52
Так ведь сам знаешь - глянь на свой аватар! Это гонка через стартует в горах с серпантинов, а потом через город? Тогда лучше Lamborghini класса B(не помню название, по моему Gallardo). Но лучше всего конечно McLaren F1 GTR :)!
Спасибо. Щас попробуем!

Zhek

Если уж Lamborghini то Murceliago, из-за полного привода на серпантинах она самое то... :)

Блин уже и погонять охота, но не могу... Руль просто некуда прицепить... И так тут с вами болтаю в режиме яичницы... ;D

max.sim

Цитата: Zhek від 09 Травень 2008, 12:42:18
Если уж Lamborghini то Murceliago, из-за полного привода на серпантинах она самое то... :)
А мне Lamborghini Murcielago не понравилась, какая-то она вялая, что-ли! Хоть и класс А.

mrsan2

Цитата: Tokar91 від 09 Травень 2008, 11:06:59
Я проехал 6.55 плюс 15 сек штрафа на Энцо 3го тюнинга, но это уж у кого какой стиль вождения, похоже.. Да, я ехал НЕ по встречной, параллельно..

Tokar91

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 13:13:03
А мне Lamborghini Murcielago не понравилась, какая-то она вялая, что-ли! Хоть и класс А.
Согласен на все 100%.  Gallardo намного удобней в управлении, собранней. Пускай даже класс В.
P.S. Gallardo это моя любимая машина в NFS MW, но это уже другая игра. Но машина и там спокойная и послушная. :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 12:18:52
Так ведь сам знаешь - глянь на свой аватар! Это гонка стартует в горах с серпантином, а потом через город? Тогда лучше Lamborghini класса B(не помню название, по моему Gallardo). Но лучше всего конечно McLaren F1 GTR :)!
Смотря на чем он ездит. Если на руле и он нормально настроен, то Galardo SE и F1 GTR для серпантинов самое то.
А на клавиатуре в такой гонке туго на чем угодно.

Цитата: Zhek від 09 Травень 2008, 12:42:18
По устойчивости она хороша, но Galardo SE более поворотливая. И она не ведет себя так как например Ferrari или Saleen, т.е. ее не кидает по черному и не заносит при малейшем повороте руля.

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 13:13:03
Туповатая. А Galardo SE разгоняется как Ferrari класса C. Потому идеально конечно же F1 GTR

Цитата: Tokar91 від 09 Травень 2008, 13:35:33
P.S. Gallardo это моя любимая машина в NFS MW, но это уже другая игра. Но машина и там спокойная и послушная. :)
Не, в MW у меня любимые как раз Murcielargo и Porche - первая для тарана ментов, вторая - для гонок. Вторая на клаве подстраивается вообще на идеальную отзывчивость и управляемость.

А вот в TDU любимая для выполнения заданий именно Galardo SE, т.к. F1 построптивее все же, хоть и устойчива. Потому на ней не так спокойно.

Самое забавное, что в PS например Зонда - самая прикольная тачка для гонок. Круче EVO, тем что быстрее, а по управляемости такая же идеальная. А вот в TDU Зонда - полный финиш на 200-градусном руле %)

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Травень 2008, 14:50:15
Самое забавное, что в PS например Зонда - самая прикольная тачка для гонок. Круче EVO, тем что быстрее, а по управляемости такая же идеальная. А вот в TDU Зонда - полный финиш на 200-градусном руле %)
На 270-градусном МОМО тоже финиш, как её начинает кидать на высоких скоростях - ужас!, ходя динамика разгона у неё отличная, да и звук двигателя - супер! Вообще она мне нравится для поездок на скоростях около 250км/ч.

Potter

Мне б ваши проблемы... Я с клавы играю. Хотя все выше сказанное справедливо и тут почти на 100%

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 15:22:21
На 270-градусном МОМО тоже финиш
Погодь, 270 - это пол оборота или от крайнего левого до крайнего правого положения?

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Травень 2008, 15:49:24
Погодь, 270 - это пол оборота или от крайнего левого до крайнего правого положения?
Конечно нет, от крайнего правого до крайнего левого!
Кстати, edd_k, а чего это ты Россию представляешь? Нужно Украину!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 16:02:00
Кстати, edd_k, а чего это ты Россию представляешь? Нужно Украину!
Не знаю - оно само как-то...  :-\
В профиле вроде как Украина выставлена была при создании...

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Травень 2008, 16:16:23
Не знаю - оно само как-то...  :-\
В профиле вроде как Украина выставлена была при создании...
А ты сразу играл под украинским флагом? А то я поначалу проходил как есть, потом тут увидел, как поставить себе украинский флаг, но в гонках, где уже проехал - по моему даже при обновлении рекорда флаг уже не меняется :(. Надо бы проверить, да не помню, в каких гонках.
А я там("200 миль/ч по извилистой трассе") уже 110 - 404.32км/ч!

Potter

Цитата: Сергей Светличный від 08 Грудень 2007, 02:07:05
Кстати, хотел об одной вещи предупредить, если кто не в курсе.
TDU параметр "страна" берет из настроек системы, поэтому если хотите, чтобы в рейтингах возле вашего ника стоял украинский флаг, убедитесь, что у вас следующие настройки:
Control Panel - Regional and Language Options - Standards and Formats - Ukrainian.

Zhek

Флаг Украины, устанавливается в региональных настройках Windows. Это тут Сергей светличный дважды повторял. ;) Хотя вот мне говорят что мой клуб до сих пор под росийским, и я в клубе...

Попробовал в оффлайне сейчас GTLegends, еле приколупал G25 к обеденному столу, короче руль от стола отваливался, КПП то вообще на соплях... :'( Решил не портить себе нервы, да и вообще там както по особому руль надо настраивать... Так что встретимся в онлайн-покатушках не раньше чем недели через две... :'(

max.sim

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 16:31:07
А ты сразу играл под украинским флагом? А то я поначалу проходил как есть, потом тут увидел, как поставить себе украинский флаг, но в гонках, где уже проехал - по моему даже при обновлении рекорда флаг уже не меняется :(. Надо бы проверить, да не помню, в каких гонках.
Нет, при улучшении рекорда флаг меняется на тот, на котором рекорд установлен!
Проверял на "Гонке миллионеров", потратил почти час, но зато в этом убедился, т.к. прошлое моё время было под российским флагом :(, а теперь - под украинским :)! Так что у edd_k дело в региональных настройках Windows. Теперь правда в часах "п'ятниця", но это не страшно, даже как-то патриотично, что-ли, когда кто-то приходит и видит это, думает что я "щірий українець", ему и в голову не приходит, что это для TDU. Так что можно сказать спасибо Eden Games за "національно свідому гру".

P.S.
Кстати, сошла со стапелей и отправилась в вольное плавание моя гонка Tantalus - TVR, модернизированная и дополненная(призовой фонд 4500 как-никак :-)) по просьбам трудящихся! Скорее всего, последняя, т.к. делать больше не вижу смысла, только читеров кормить.

IK91

Как-то, пробовал проходить игру прошол около 15% и тут винда слетела и сейвы с игрой в последствии тоже. Но вот сегодня я установил оригинальную, англоязычную версию TDU и начал обратно играть. И теперь меня итерессует смогу ли я начать игру в интернете или для этого нужна локализовання версия игры от "Акеллы", если могу то, обьясните пожалуйста как. И еще сегодня так же установил официальный аддон под названием Test Drive Unlimited Car Megapack в котором добавилось 46 автомобилей, но при том упало количество fps даже не знаю почему.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 22:22:39
Как-то, пробовал проходить игру прошол около 15% и тут винда слетела и сейвы с игрой в последствии тоже. Но вот сегодня я установил оригинальную, англоязычную версию TDU и начал обратно играть. И теперь меня итерессует смогу ли я начать игру в интернете или для этого нужна локализовання версия игры от "Акеллы", если могу то, обьясните пожалуйста как. И еще сегодня так же установил официальный аддон под названием Test Drive Unlimited Car Megapack в котором добавилось 46 автомобилей, но при том упало количество fps даже не знаю почему.
Для этого нужна лишь лицензионная версия, всё равно какая, ведь всё равно гоняем со всей Европой так точно. Как начать игру в интернете? Создать онлайн-профиль в меню создания профиля :), и всё - сразу в сети.

IK91

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 22:32:53
Для этого нужна лишь лицензионная версия, всё равно какая, ведь всё равно гоняем со всей Европой так точно. Как начать игру в интернете? Создать онлайн-профиль в меню создания профиля :), и всё - сразу в сети.
И больше некаких заморочек, а то что я поставил руссификатор и этот аддон ничего страшного !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 22:37:41
И больше некаких заморочек, а то что я поставил руссификатор и этот аддон ничего страшного !?
Ну, насчёт русификатора я не знаю, что это за зверь, а вот аддон - это просто новые тачки, которые у нас("счастливых" обладателей локализации от Акеллы) выглядят как некий тест-кар, но гонять с ними можна нормально, правда не известно, что за тачка и какие у неё характеристики(тоесть не гонка, а кот в мешке).
Т.е. если ты создал онлайн-профиль и вошёл в игру - всё уже нормально, заморочки с игрой через нет начинаются при старте игры, при выборе профиля, и если есть какие-то проблемы - то ты просто не запустишь свой профиль.

IK91

Макс, спс что розжевал. Но вот, скажем так, русификатор самодельный или любительский что-то типа того, лучше снести !?

max.sim

Честно говоря, я не знаю, как сильно повлияет самодельный русификатор(если он меняет только язык интерфейса и ничего более, то по идее никак не повлияет), учитывая что даже с читерами не могут справиться, но если какие-то проблемы - то я не вижу смысла его держать, по-моему там никакой особо важной информации нет, а если знать английский на уровне школы - то вообще проблем быть не должно, а названия машин и так на английском :D.

IK91

Еще раз, большое спасибо, завтра буду пробовать, так что ждите троюродного брата Ральфа Шумахера на дорогах Оaхy  :).

Zhek

Кста, с карпаком от Акелла все таже гробовая тишина?

IK91

А что такое "карпак" !? Простите уж пожалуйста, а то, я вообще не просвещён в делах TDU  :-*.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 23:19:32
А что такое "карпак" !? Простите уж пожалуйста, а то, я вообще не просвещён в делах TDU  :-*.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 22:22:39
И еще сегодня так же установил официальный аддон под названием Test Drive Unlimited Car Megapack в котором добавилось 46 автомобилей, но при том упало количество fps даже не знаю почему.
Это и есть кар-пак  :). Можешь и ник в игре потом выложить, чтобы мы знали. Кстати, руль есть или на клаве будешь? Или геймпад?

mrsan2

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 22:37:41
Русификатор некритично, НО если ты скачал пиратческий карпак, (как и я в свое время на пробу), то при покупке аддоновской машины тебя через пару минут выкинет из игры. То есть, чтоб играть в инете с лицензионной игрой, но с нелицензионным карпаком,  НЕЛЬЗЯ покупать новые машины, из за чего собственно теряется весь его смысл...

bloodflowerz

Во как хитро сделали!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Травень 2008, 22:32:53
Создать онлайн-профиль в меню создания профиля :), и всё - сразу в сети.
А создать профиль gamespy? ;) Я даже с трудомпомню как я это делал ибо сайт gamespy жутко неудобный и найти такую важную вещь сходу сложно :(

mrsan2

Ник, пароль и почта в меню профилей игры, главное чтоб ник не был уже занят :) иначе "неправильный пароль"  До GameSpy дело не доходило
И насчет скорости соединения, когда весь канал забит Торрентами, Флайлинками и USD,  подключается без проблем и связь держит..

max.sim

Цитата: edd_k від 10 Травень 2008, 11:07:02
А создать профиль gamespy? ;) Я даже с трудомпомню как я это делал ибо сайт gamespy жутко неудобный и найти такую важную вещь сходу сложно :(

Так по-моему в самой игре и создаётся, а если нет, то через GameSpy Arcade элементарно, вводишь свой e-mail, пароль и спокойно создаёшь профиль с любым не занятым ником. А через игру всё-таки тоже должен создаваться, потому как на моё мыло сейчас два профиля, т.е. по идее второй создался через саму игру, ведь если бы через GameSpy Arcade - то я просто вошёл бы в уже существующий, а не создавал новый, разница межну ними лишь в _ вместо ., вот и всё ;D.

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 10 Травень 2008, 11:21:12
И насчет скорости соединения, когда весь канал забит Торрентами, Флайлинками и USD,  подключается без проблем и связь держит..
То у тебя так забит был. У меня при забитом канале не коннектится :)

Zhek

GameSpy Arcade 2.0, там и регился, через игру не получалось... Сначала зарегил свой оффлайн профиль, а потом в довесок свой онлайн профиль создал в GameSpy...

mrsan2

Цитата: edd_k від 10 Травень 2008, 11:31:06
То у тебя так забит был. У меня при забитом канале не коннектится :)
Забит забит!
Я думаю что он таки себе часть канала резервирует, потому как на паузу и на ограничения ничего не ставлю..

MishaM

Нещодавно в одному з тюнінг-центрів бачив можливість тюнінг RUF - фірми, яка тюнінгує Porshce , але в TDU таких авто нема. Що потрібно зробити щоб її відкрити?

Potter

Цитата: Міша Воронич від 11 Травень 2008, 17:00:59
Нещодавно в одному з тюнінг-центрів бачив можливість тюнінг RUF - фірми, яка тюнінгує Porshce , але в TDU таких авто нема. Що потрібно зробити щоб її відкрити?
Пнуть Акеллу. RUF, как и множество других авто, есть в карпаке, который не ставится на русскую версию.

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 11 Травень 2008, 17:05:04
Пнуть Акеллу. RUF, как и множество других авто, есть в карпаке, который не ставится на русскую версию.
Еще до карпака у консольщиков было больше машин ;)

MishaM

В мене гра не повністю локалізована - перекладено тідьки меню. Може спробувати покласти карпак? Де його можна скачати?
P.S Гра класна. Пробував пройти гонку навколо острова на Saleen S7 - проїхав за 60.12 :(. Це і є "Островний тур"?

Bismark

Цитата: Міша Воронич від 11 Травень 2008, 19:00:39
Пробував пройти гонку навколо острова на Saleen S7 - проїхав за 60.12 :(. Це і є "Островний тур"?
Так, це воно і є :)
Пробуй інші машини - я теж з першого разу проїхав за 60:27.

MishaM

Тількишо протюнінгував Saleen S7. Зараз спробую ще раз.

Potter

А я заядлый автомобилист. Прошел первый раз на Кавасаки. Уже потом на Энзо.