Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 14 Травень 2008, 12:39:45
Никогда не запоменал названия... Гонка с радарами для группы G (4 штуки по хайвею) уровня "Эксперт", с маленького островка стартуеш...
Ну и где Миура дует нулевой Дайтоне? У нулевой Дайтоны чуть ниже максималка, но на ~20 очков выше ускорение! Только почему-то ее это не спасает :) Первый самый показательный радар, т.е. чистый разгон с нуля и без ошибок - Миура (242) и Дайтона (239). Правда на каждой переигрывать пришлось по надцать раз, чтобы перед радаром никто не мешал входить в поворт не теряяскорости.

На последнем радаре на Миуре 282 получилось (можно было бы и больше, если бы из поворота после второго вышел на бОльшей скорости). На Дайтоне так не вышло ни разу.

А вот уже тюнингованая Дайтона - совсем иной разговор. На всех радарах делает Миуру на 20-25 км/ч. А на втором поворот не трудно и на 170-180 пройти (абы никто не мешал), а на Миуре конечно занесет там.

P.S.: Кстати, странно - обычная ее покраска с выбором трех стандартных окрасов (грязно-синий, белый или красный) стОит аж целых 50 000!  :o А необычная.... Тоже 50 000! При том, что за них предлагается выбрать любых два цвета (перелив) и цвет полосок! На покраске можно на пол часа зависнуть, подбирая переливы

Zhek

ЦитатаДивно, щось я такого не помічав...
Тоді вибачте за наїзди - дійсно не знав що так справді можна.
Я так розумію, для прискорення треба газ+нахилитися вперед??

Хорошо, что после скрина, человека осенило! ;) Что бы разогнатся хорошо, нужно кроме автоматического пригинания, нажать еше на кнопку... Скажем так на месте ты стоиш с поднятой спиной, тронувшись с места пригибаешся слегка, а после гдето 60км/ч опускаешся и смотришь уже на лобовой обтекатель, а нажав ту кнопку будеш смотреть уже на тахометр (а мотоцикл при этом как рванет)... :D А для того что бы быстее оттормозится нужно впаять по тормозам и приподнятся... Но тут 2 но:
1) нельзя прижавшись тормозить - перворот через переднее колесо;
2) нельзя приподнявшись разконаятся - переворот через заднее (хотя можно на заднем кататся, но чуток перестараешся и переворот)

ЦитатаНу и где Миура дует нулевой Дайтоне?

Я же говорю, что я плохенький гонщик! На не тюнингованой Daytona (я добрался до серебра где-то 15км/ч не хватало до золота). Первый радар брал в промежутке 210-232км/ч (полное отсудствие трафика в повороте и заход в него с заносом), второй радар это вообще 80-130км/ч (140-150 с тюненгом), там 2 подряд 90градусных поворота, ну 3й 215-220км/ч и четвертый 250-260... На тюненгованной Miura соответственно: 1й - 180-210км/ч; 2й 40-80км/ч; 3й - 180-200км/ч 2й 230-245км/ч, и это после того как на обратной связи сидел, когда она более адекватно себя вела, до того она чла откровенным зигзагом или крутилась на месте... Кстати после тюнинга Daytona получил золото с 2й попытки с перехлестом норматива где-то на 20км/ч...

Edd.Dragon

ЦитатаПервый радар брал в промежутке 210-232км/ч (полное отсудствие трафика в повороте и заход в него с заносом)
ЦитатаНа тюненгованной Miura соответственно: 1й - 180-210км/ч;
Поздно и резковато поворачивать начинаешь - при отсутствии траффика там без заноса можно войти. Просто внутренний борт поворота сливается с цветом дороги и мысль о необходимости начать поворачивать приходит с запозданием. Нужно эту мысль подогнать самостоятельно.

А заносы у Миуры злее, вот и получается на ней меньше. Без заноса получается, что при 70 очках разгона нулевая Дайтона не успевает набрать больше Миуры, у которой после третьего тюнинга всего 50 с чем-то. Забыл кстати глянуть полную развертку характеристик. Возможно время прохождения 1/4 мили у Дайтоны действительно окажется меньшим. Но я уже ее апгрейднул, так что не гляну. :( Разве что, как будут деньги и наличие в салоне куплю еще одну - потом продам.

Цитата2й 40-80км/ч;
Ну это ты что-то совсем с ней не ладишь. Кстати, а что у тебя за проц, какой fps и с какого вида играешь? Пробовал вообще с бампера, чтобы максимально нивелировать возможные тормоза и латентность управления?

ЦитатаКстати после тюнинга Daytona получил золото с 2й попытки с перехлестом норматива где-то на 20км/ч...
А какой перехлест относительно твоих же результов на ней без тюнинга вышел?

Zhek

ЦитатаНу это ты что-то совсем с ней не ладишь. Кстати, а что у тебя за проц, какой fps и с какого вида играешь? Пробовал вообще с бампера, чтобы максимально нивелировать возможные тормоза и латентность управления?

Играю исключительно с видом из кабины...  А fps не знаю не замеряю, но меня не фризит, бывает иногда на 1й минуте после выезда из гаража капитально фризанет на секунд 10 и потом все класс, хотя замечаю некоторую задержку иногда между движением руля (G25) и виртуального (он рагирует на доли секунды позднее)...

А про проц, будете смеятся, :D у меня CoreDuo T2500 а видеокарта Radeon X1600HM (если знаете что за абривиатура ;) )

ЦитатаА какой перехлест относительно твоих же результов на ней без тюнинга вышел?

Я же говорил что недокат с 15км/ч был, а на Miura хорошо, что бы хоть бронзу взять...

Edd.Dragon

Ну у меня в итоге на Миуре 219 км\ч, на нулевой Дайтоне соответственно 210-215, а вот на тюнингованой - забит резуль кажись 232 (около того), но реально для меня должно было бы получиться 240-245 - никак не получается на удачное стечение траффика попасть. Максимум первые три прохожу отлично, но на последнем на уклоне страчиваю  :D

Т.е. после тюнинга +30 вышло. Разница приблизительно как и у тебя. Значит у тебя просто проблема с управлением Миурой.

А вот вид с бампера как-нибудь попробуй в целях эксперимента. Т.е. сначала покатай гонку как обычно, а потом несколько раз с бампера. Должна быть разница в результатах. После привыкания многие машины перестанет так носить как носит сейчас. И как я понимаю, дело именно в задержке - чем сложнее картинка, тем она выше. А с задержкой ты невовремя реагируешь в заносе, только усиливая его.

P.S.: TDU уже обогнала по кол-ву сообщений "Предложения по форуму" и нацелилась на "Кризис"  8) А по кол-ву просмотров наконец-то догоняет ProStreet.

Zhek

По поводу fps где-то читал, что у AMD/ATI драйверы не дают видюхам в TDU выжать больше 30-35 кадров...

Edd.Dragon

Ага, а 200-250 в меню (при отключеной синхронизации) не хо? :)
То може было во время появления TDU.

Zhek

У меня 1680х1050, и без HDR (остальное все на максе)...

Ну может то про CrossFire писали, не помню точно но такое есть...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 15 Травень 2008, 13:44:07
у меня CoreDuo T2500 а видеокарта Radeon X1600HM

У меня 1680х1050, и без HDR (остальное все на максе)...
Ну теперь ты просто обязан поставить хотя бы fraps и огласить в каких пределах скачет fps и какой приблизительно в среднем! Если бы ты не заикнулся о разрешении и настройках... А так, сказал "А" - говори теперь "Б"  :D

P.S.: А как у тя ноут стоит? На одном уровне с рулем или подкладываешь книжек под него, чтобы экран выше был?

Zhek

Стоял с боку от руля (теперь просто руль некуда прицепить, переезд еще не закончился), так стобы руль не закрывал весь обзор, крадусов эдак на 25-30 левее... ;D

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 15 Травень 2008, 14:37:39
Стоял с боку от руля
Оригинальные наверное ощущения %)

P.S.: Fraps уже ставишь?

Dintex

Так вот оно в чем! Скорее всего сложности еще из-за недостаточной производительности. (проблемы с управлением) Я тоже когда-то попытался играть в ТДУ еще на 6600......после этого игра просто лежала на полочке и ждала апгрейда  :)
///M

Zhek

ЦитатаP.S.: Fraps уже ставишь?

Неа. Вопервых, я за другим компом сейчас. Вовторых, где его найти (хотя это решаемо)? Втретьих, ходовые испытания будут не скоро (руль цеплять некуда)...

ЦитатаОригинальные наверное ощущения %)

Очень даже нормальные, экран всеравно в полезрения и не надо не шеей вертеть не глазами косить... Ну разве что руль закрывает обзор той части экрана, где отображается скорость и передача (в виде из кабины) хотя во время движения в тот уголок всеравно смысла смотреть нет, т.к. есть и тахометр и спидометр...

ЦитатаЯ тоже когда-то попытался играть в ТДУ еще на 6600......

Ну Х1600 это все же аналог 7600, а не 6600... Х1600 - это своего рода аналог 6800й (без префиксов всяких)...

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 15 Травень 2008, 15:20:39
Я тоже когда-то попытался играть в ТДУ еще на 6600......после этого игра просто лежала на полочке и ждала апгрейда  :)
Ну че, я играл. Только конечно все не прошел - не реально в требовательных к точности управления гонках.

Без HDR, сглаживания, размытия, дрожания, листиков, птичек, с низкой детализацией мира, измененными конфигами погодных эффектов и чего-то там еще (в соответсвующей теме на forums.ag.ru есть) + с видом с бампера 20 fps тянуло, но и проседало конечно же. Только с правленными конфигами внутри машины не было ничего видно и водителя тоже, но при виде с бампера это не важно.

А вот сейчас после установки дров 175.16 (http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2993.msg105603#msg105603) ощутил по сути то же, что и у Zhek. Выехал на надежном бычке Galardo SE, а он виляет как с похмелья  ??? При том что fps немного выше стал. Отак то.

Zhek

Цитатаощутил по сути то же, что и у Zhek. Выехал на надежном бычке Galardo SE, а он виляет как с похмелья   При том что fps немного выше стал. Отак то.

Ну он более вилястый, чем Murceliago (более стабильная что ли)...

У меня все настроийки графики или на максе (или на грани максимума), единственное HDR нет, и может сглаживания нет (хотя не лазил особо)...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 15 Травень 2008, 15:46:07
Ну он более вилястый, чем Murceliago (более стабильная что ли)...
Он то более "вилястый". Но он мне идеально подходит. И когда производительность игры\дров настроена более-менее оптимально с учетом процессора - я на нем езжу уверенно. А как только что-то стало не так - управление тут же ухудшилось и эта машина стала сразу же не моей. Собственно все стали "не такими".

Так что эксперименты проведи обязательно. Для этого не грех опустить настройки, снизить разрешение и переключиться на бампер, после чего хорошенько покататься и ощутить разницу.

Edd.Dragon

Zhek
Забыл спросить, с каким из настольных процессоров сопоставим твой?

VIBA

да игрушка ничего прошёл 20 с чем-то процентов
запарился на гонке меллионеров целый час ездить
итог:перешёл на НФСку 8)
Флудер тоже человек

bishop_killer

VIBA, чем NFS лучше TDU?

mrsan2

Цитата: VIBA від 17 Травень 2008, 08:54:22
Там больше часовых гонок не будет!  :D А если захочешь миллион одним траншем, едь на мацацыкле  :D
Не уходи! Что такое 20%... Дальше будет интереснее!

BigShark

Пффффф... TDU - великолепная игра, как только купил лицензию - сразу стал по инету играть, но, ё-маё, то денег вначале нехватает, то потом их некуда девать!!!
И терзает меня чувство, будто многого еще не знаю о мире TDU  :-\
Вопрос: почему обычные машины продают за ТАКИЕ суммы, и откуда берутся люди, умудряющиеся проехать гонку за тысячные доли секунды?  :-* И не зависит ли одно от другого?

bishop_killer

За тысячные доли ездят читеры, чтоб хи поскорее забанили.

Excalibur

Только что почитал посты и побежал за игрой. Щас ее ставлю !!!!

Static-X

Меня немного подвели с игрой  :(
Жду уже 3-ю неделю, думаю что на следующей будет...
Хочется уже погонять в онлайне  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Excalibur від 17 Травень 2008, 18:24:02
Только что почитал посты и побежал за игрой. Щас ее ставлю !!!!
Цитата: Static-X від 17 Травень 2008, 18:39:08
Меня немного подвели с игрой  :(
Жду уже 3-ю неделю, думаю что на следующей будет...
Хочется уже погонять в онлайне  :%)
Да, времени терять нельзя, а то скоро выйдет GRID - и тогда ищи-свищи народ, все в неё будут шпилить. Итак уже не помню когда последний раз гоняли вместе, а это ведь только демка.

Предлагаю по аналогии с GRID устроить завтра покатушки(как раз и Dintex подтянется), где-то в 20.30 или позже, а то надоело уже какие-то рекорды бить одному! Хочется просто поездить, не стремясь что-либо превзойти.
Кто ЗА - пишите, если не устраивает время - можно попытаться другое, но я не гарантирую, что буду завтра дома раньше 20.00.

mrsan2

Цитата: max.sim від 17 Травень 2008, 18:47:42
Кто ЗА - пишите, если не устраивает время - можно попытаться другое, но я не гарантирую, что буду завтра дома раньше 20.00.
Я за, время подходит, только обьясните тонкости совместного катания, как это проходит, и как проходит процесс договоров и общения в игре, ну в общем, все тонкости, не в Контру ж  шпилить будем :D

meΛkuu

Цитата: mrsan2 від 17 Травень 2008, 10:01:10
Там больше часовых гонок не будет!
Простите, а "Гонка миллионера" на время?
Я просто недавно прошел гонку с 8 противниками, 118 миль, $200 000 помоему. Что-то около 50 минут.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 18 Травень 2008, 00:30:21
Я просто недавно прошел гонку с 8 противниками, 118 миль, $200 000 помоему. Что-то около 50 минут.
Да, на время: 60 минут на "золото", 200 км.. Только там нет противников, зато траффик на максимуме!

UPD.

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 00:24:53
Я за, время подходит, только обьясните тонкости совместного катания, как это проходит, и как проходит процесс договоров и общения в игре, ну в общем, все тонкости, не в Контру ж  шпилить будем :D
Всё очень просто: если не входить в сетевые заезды, то просто находим друг друга на карте и ездим по трассе(катаемся), общение - чат на кнопке "Т"(латинская, по умолчанию), голосовая связь что-то у меня не работает :(. Если же решим в сетевую сыграть (на победу), то обычно кто-то один заходит в гонку, создаёт там заезд, а остальные потом входят туда же и :
1. В "Настройках сети"(кнопка внизу) отметить "Заезды со всего мира"(на всякий случай)
2. Пользовательский заезд -> рейтинговый заезд
3. Жмём кнопку "Обновить"(внизу) до тех пор, пака не появится имя того, кто создавал гонку(из знакомых, разумеется, потому как имён там достаточно :)).
4. Выбираем мышкой нужное имя - и всё, если не произойдёт разрыв соединения, то входим в заезд(там есть чат, если что), если же разрыв или какая другая ошибка - повторяем опять, начиная с пункта 1.
Кстати, предлагаю по завершении гонки договариваться о выходе из неё, т.е. кто-то предлагает, и пока ВСЕ не ответят ОК, никто никуда не выходит. А то бывали непонятки: кто-то уже вышел, а остальные его ждут в заезде.

Для того, чтобы на карте найти нужного игрока, желательно добавить его в список друзей, это можно сделать либо в игре(тогда нужно сначала договориться о месте встречи, иначе найти будет нереально), либо через GameSpy Arcade: меню PlayerSpy->Find Players, вводите ник и -> Search. В итоге должен появиться ник игрока, жмём его(два клика) -> OK, и отправляется запрос "Прошу добавить меня в список друзей". Теперь в игре на карте выбираем закладку "Игроки", внизу "Фильтр"="друзья" - и всё, на карте будут видны только друзья(если они, конечно, сейчас Online :)).
Если что-то не понятно(не удивлюсь, т.к. я уже почти сплю :)), то просто назначим место сбора(возле парусников, читайте в предыдущих постах), а там устроим полевые испытания. Для простого катания желательно иметь не очень быструю, на нормально(для вас) управляемую машину, чтобы избежать постоянных аварий и ожиданий.
Завтра будет Dintex, может он чего-то добавит.
Да, наши ники(думаю, никто не обидится?)
Max.sim.IP
Dintex
Zhek
Edd.Dragon
Knigts
alica_dp
b1shop[ua]

Если где ошибся, поправьте, только больно не бейте.

mrsan2

Цитата: VIBA від 17 Травень 2008, 08:54:22

ЦитатаЦитата: meΛkuu от Сегодня в 00:30:21

Человек же ее прошел. И похоже прошел Островное турне.

To VIBA
Зря бросил, так бы еще попотел на Тантале и Мазерати Трофи

Edd.Dragon

Это две разные гонки - с противниками Островное турне, а Гонка миллионеров на время.

mrsan2

Цитата: edd_k від 18 Травень 2008, 14:05:28
Это две разные гонки - с противниками Островное турне, а Гонка миллионеров на время.
Конечно разные! Но время что там что там 50-60 минут, а человека, бросившего из за этого TDU,  напрягали, как я понял именно ДОЛГИЕ гонки.. А таких всего две..

bishop_killer

А кто-нибудь ездил онлайновую гонку 195км?

Edd.Dragon

Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2008, 18:59:55
Ну его  :D

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 18:51:50
Конечно разные! Но время что там что там 50-60 минут, а человека, бросившего из за этого TDU,  напрягали, как я понял именно ДОЛГИЕ гонки.. А таких всего две..
В TDU много в разы более коротких гонок, которые все-равно длинные по меркам NFSок или же нединамичные и потому кажутся длинными :) Так что, тут уж на вкус и цвет.

А я вот, поиграв в GRID, решил таки на TDU переучиваться на нелинейное управление. Поездил, хоть и не привычно, но все проще при легком рулении. В общем, довольно быстро усмотрел в этом удобство. Плюс моя "непатриотичность" - кто ж знал, что TDU берет страну не из расположения в системе или профиле, а из "настроек отображения дат и денег".

В общем, в сумме начал новую карьеру. Так что у меня теперь новый ник
edd_k.UA с украинским флажком :) Поставил себе цель - в этом профиле перебивать рекорды из того  :D В некоторых гонках придется туго, где в том профиле было удачное стечение обстоятельств...

max.sim

Цитата: edd_k від 18 Травень 2008, 19:10:15
А я вот, поиграв в GRID, решил таки на TDU переучиваться на нелинейное управление. Поездил, хоть и не привычно, но все проще при легком рулении. В общем, довольно быстро усмотрел в этом удобство. Плюс моя "непатриотичность" - кто ж знал, что TDU берет страну не из расположения в системе или профиле, а из "настроек отображения дат и денег".

В общем, в сумме начал новую карьеру. Так что у меня теперь новый ник
edd_k.UA с украинским флажком :) Поставил себе цель - в этом профиле перебивать рекорды из того  :D В некоторых гонках придется туго, где в том профиле было удачное стечение обстоятельств...

Кстати, я проверял(и уже писал, но повторю), если перекрываешь свой рекорд, то флаг тоже обновляется, так что можно просто перекрывать свои "российские" рекорды "украинскими" :), не меняя профиль.
  Так что, кто-то ещё будет сегодня кататься, или только мы с mrsan2 вдвоём? Dintex не успевает :(. Повторюсь, можно на время не гонять, просто покатаемся в своё удовольствие(если есть какие предложения, также пишите).

mrsan2

Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2008, 18:59:55
ЭТО нужно дуцца всей честнОй компанией, чтоб весело было, на Jaguar'ax Type E coupe  :D

max.sim

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 19:44:46
ЭТО нужно дуцца всей честнОй компанией, чтоб весело было, на Jaguar'ax Type E coupe  :D
Неплохая идея, главное чтобы компания побольше была - а то ведь вдвоём полтора часа ехать грустно(а то и больше на такой машине, да ещё и если без тюнинга :))

UPD.

В общем, я захожу в игру, а там посмотрим :-\!

Bismark

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 19:44:46
А що, було б цікаво :)

mrsan2

ЦитатаНеплохая идея, главное чтобы компания побольше была - а то ведь вдвоём полтора часа ехать грустно(а то и больше на такой машине, да ещё и если без тюнинга

Ну как без тюнинга? С ним родимым! А то едешь и думаешь - Вот я вылетел с дороги (врезался в кого то, не вписался) - а вот если б с тюнингом, то вовсе даже и нет
На газоне напротив парусников, вишневый Ягуар..

max.sim

Цитата: Bismark від 18 Травень 2008, 20:26:01
А що, було б цікаво :)
Так заходи, а то нас только двое!

mrsan2

Цитата: max.sim від 18 Травень 2008, 20:40:41
Так заходи, а то нас только двое!

Мрак... Связь надо через аську держать, иначе договориться тяжелее чем слепому с глухим.. 139765534, стучи, Max.Sim

Excalibur

А трафика много хавает  :o!!. Мож и я заехал бы к вам.

Блин нажал новая игра. Думал что предложит создать новый профиль, а оно просто все заново скинуло. Можно как-то это вернуть ? :o :o :o

Dintex

Так, нужно как то тоже покататся, а то давно не заходил в игру уже. Млин, но все что-то времени нету да нету :(
///M

mrsan2

Цитата: Excalibur від 18 Травень 2008, 21:31:07
Блин нажал новая игра. Думал что предложит создать новый профиль, а оно просто все заново скинуло. Можно как-то это вернуть ?

Только если бэкап сэйвов делал.. ДЕЛАЛ? Не делал...  >:(

Excalibur

ЦитатаТолько если бэкап сэйвов делал.. ДЕЛАЛ? Не делал...  Злой
Не понял !!. Сохранки все автоматом шли. Сам ничего не сохранял. И как это сделать ? :o

Dintex

Та он не о том. Ты папку с сейвами сохранял? Не сохранял... >:(       :D
///M

Excalibur

Цитата: Dintex від 18 Травень 2008, 22:12:46
Та он не о том. Ты папку с сейвами сохранял? Не сохранял... >:(       :D
Нашел папку playersave. Там еще есть папка playersave2 -может ее снести ?? :D

Dintex

Сохрани где-нить, а потом снеси. А вообще там по никам папки должны быть.
///M

Excalibur

Цитата: Dintex від 18 Травень 2008, 22:20:48
Сохрани где-нить, а потом снеси. А вообще там по никам папки должны быть.
Это я написал название папки которая в моем нике !. Там еще есть 2 файла commondt.sav , playersave. !
Да снос папки не помог !) :o

Только каждый раз появляется снова папка playersave2

max.sim

Цитата: Excalibur від 18 Травень 2008, 22:24:51
Это я написал название папки которая в моем нике !. Там еще есть 2 файла commondt.sav , playersave. !
Да снос папки не помог !) :o

Только каждый раз появляется снова папка playersave2
Не знаю, что они означают, но попробуй заменить файлы из папки playersave файлами из playersave2(только перед этим скопируй всё, хотя по идее ты уже должен был это сделать). Может и поможет, но это вилами по воде.
Да, b1shop[ua], я уже из игры вышел, я писал, но ты вылетел :(.

mrsan2

Онлайн покатушки - ЭТО ЖЕСТЬ!  Адреналин литрами, правда, руки ноги от этого вкривь и вкось... Машин надо побольше в гараже, а то мечешься между салоном, мастерской и гонкой...  А ребята из буржуинства молодцы, на карпаковских машинах как стоячего обходят

КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ? Понравилось шибко