Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

bishop_killer

Классно поездили, я даже успел в клуб к max.sim вступить. :)

Excalibur

ЦитатаМожет и поможет, но это вилами по воде.
Точно. Не помогло !

mrsan2

Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2008, 22:33:16
Классно поездили, я даже успел в клуб к max.sim вступить. :)
А как в клуб то вступить? Ну ка рассказывай!
Цитата: Excalibur від 18 Травень 2008, 22:36:04
Точно. Не помогло !

Много было пройдено?

Excalibur

ЦитатаМного было пройдено?
Та так 8-10% только вчера вечером начал  :D :D :D
Просто только тачку купил Е класса. Думал покататься после трудового дня с дипломом ! :D
Похоже придется заново пройти !.

mrsan2 трафик по сетке сильно летит ?? ???

bishop_killer

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 22:37:00
А как в клуб то вступить? Ну ка рассказывай!

Я клацнул на любой клуб на карте, выбрал max.sim.ip.. Вступить в клуб.  Т.е. у тебя должны быть друзья, чтобы вступить в клуб.

Bismark

Цитата: max.sim від 18 Травень 2008, 20:40:41
Так заходи, а то нас только двое!
Та я ще з онлайн перегонами не мав справи - не знаю як правильно ними користуватись :)

А можете мене взяти в клуб? Це ж необхідно для % проходженні гри, та і в онлайн гонках теж хочеться покататись :)

mrsan2

Цитата: Excalibur від 18 Травень 2008, 22:44:30
mrsan2 трафик по сетке сильно летит ?? ???
Честно, не знаю, у меня мегабит анлимитед
Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2008, 22:45:47
Я клацнул на любой клуб на карте, выбрал max.sim.ip.. Вступить в клуб.  Т.е. у тебя должны быть друзья, чтобы вступить в клуб.
То есть не просто друзья, а именно в ОНЛАЙНЕ?
Цитата: Bismark від 18 Травень 2008, 22:47:18
Та я ще з онлайн перегонами не мав справи - не знаю як правильно ними користуватись :)

А можете мене взяти в клуб? Це ж необхідно для % проходженні гри, та і в онлайн гонках теж хочеться покататись :)
Дались тебе эти проценты Их еще заработать надо, в нелегкой честной борьбе

Я разбирался минут 10, нам фишка, что настройки сети по умолчанию стоят мерзкие, и притом слетают постоянно...

Bismark

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 22:57:14
Дались тебе эти проценты Их еще заработать надо, в нелегкой честной борьбе
Так я ж не проти :) Просто я ще ніколи не змагався в онлайн-перегонах, і не знаю які вони. Треба ж колись починати :)

bishop_killer

Цитата: mrsan2 від 18 Травень 2008, 22:57:14
То есть не просто друзья, а именно в ОНЛАЙНЕ?
Не знаю, но в это время max.sim был в онлайне.

Dintex

Народ, мне тоже не помешают рекруты. Постараюсь сегодня вечером выехать из гаража :). Так что если кто хочет - милости просим.
///M

Zhek

ЦитатаКлассно поездили, я даже успел в клуб к max.sim вступить.

Я так понял мой, клуб растет и ширится?! Или max.sim в перебезчиках числится?! :o

А мне блин... Только в среду-четверг скажут можно ли телефон подключить или нет, потом бадяга с подключениям наверное не меньше недели, благо хоть инет вместе с телефоном подключат... :'(

И возвращаясь к старым баранам. Add_k тебе не привычно было с пустым экраном не потому что fps больше становилось, а потому что то вид с бампера, а "ачучения" согласись всеже разные у видов из кабины и с бампера...

Про fps вот погонял от нехрен делать в офлайне в TrackMania Nations там встроенный позомерялкин: выдавало 23-34 кадра с видом сзади, и 28-49 с бампера, разницы не ощутил, разве что с бампера смотреть удобнее...

А по поводу 195км сетевухи, я уже высказывал предложение... На маслкарах (220-240км/ч)... :D

Edd.Dragon

ЦитатаAdd_k тебе не привычно было с пустым экраном не потому что fps больше становилось, а потому что то вид с бампера, а "ачучения" согласись всеже разные у видов из кабины и с бампера...
Что-то ты напутал. Непривычно как раз из кабины или вида сзади из-за снижения fps и как следствие ухудшения управления, его заторможенности.

Ты не суди TDU по другим играм. Движки то разные. Говорю тебе, поездь немного с бампера, привыкни. А потом переключись в кабину - разница будет. И fps таки сообщи, поставить fraps - минута дела. Даже настраивать ничего надо. Разве что поотключать хоткеи.

Кстати, в TDU тоже вообще-то есть пузомерялка. Надо запускать игру с ключем -fps кажись, не помню. Но она красная, мелкая и обновляется реже чем в fraps.

Zhek

Я без TDU 3 недели уже... Так что...

Excalibur

Знаю что глупый вопрос. НО в гонки я играл мало. Какой кнопкой можна вернуться на трассу. Или это нереально  :-X 

bishop_killer

Вернуться можно кнопкой "R". По-моему, она по умолчанию стоит.

Excalibur

Цитата: bishop_killer від 19 Травень 2008, 17:44:01
Вернуться можно кнопкой "R". По-моему, она по умолчанию стоит.
Только радио выскакивает !"R" - не катит  :o

an_v

Цитата: Excalibur від 19 Травень 2008, 17:55:12
Только радио выскакивает !"R" - не катит  :o
Это вроде клавиша "В".

Excalibur

bishop_killer

На счет "R" пардон :). Я просто себе на руле клавишу назначил и думал, что как и в других играх.

max.sim

Цитата: Zhek від 19 Травень 2008, 10:52:22
Я так понял мой, клуб растет и ширится?! Или max.sim в перебезчиках числится?!
Растёт, растёт, не беспокойся - Макс в перебежчиках не числится и не собирается(да и нет никакого смысла, какая разница, в каком клубе НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СЫГРАТЬ В МЕЖКЛУБКУ? :)). Наоборот, расширяет клуб по мере своих сил :). А вот Dintex'у не везёт, постоянно к нам в клуб люди приходят, а он в это время в оффлайне! Если кто ещё не в клубе - присоединяйтесь к нему(он очень хорошо ездит), может всё-таки выйдет кар-пак от Акеллы(делаю магические пассы руками, совершаю обряд Вуду(по такому случаю даже хвостик ящерки и петушиный гребень не жалко ;D), стучу по дереву), тогда сможем и в межклубную гонку сыграть!

Есть ко всем такое предложение: собрать хотя-бы человека 4-5 и рвануть в "Островное турне"(или как оно там называется, кто знает, где эта сетевая находится?), мне всё равно на чём, есть почти все машины, да и деньги есть, если что - куплю. Если завтра - то после 21.00-21.30(раньше наверное не смогу :(), ну а в среду - финал ЛЧ, я не могу пропустить. С четверга в обычном режиме с 20.30. Кто за - пишите, можете даже без меня кататься, если я не смогу. С нами не прочь иногда прокатиться ARTJAGUAR_UKR(на форуме просто ARTJAGUAR), если увидите - добавляйте в друзья :).

mrsan2

Цитата: max.sim від 19 Травень 2008, 22:19:44
собрать хотя-бы человека 4-5 и рвануть в "Островное турне"(или как оно там называется, кто знает, где эта сетевая находится?), мне всё равно на чём, есть почти все машины, да и деньги есть, если что - куплю.

Лучше заранее договориться за конкретную модель, потому как автопарк у меня не в пример скромнее, а беготня по салонам - это время.. Предлагаю ехать на самой медленной, какая там.. 

Bismark

А як знайти гравців в онлайні? Просто на карті іноді помічаю когось, але я не знаю хто то такі, та і не знаю як зв"язатися...

bishop_killer

Предлагаю ехать "Турне по острову" на Shelby Daytona, прокачанной до 3 уровня.

Вот, где оно находится.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: Bismark від 19 Травень 2008, 22:42:15
А як знайти гравців в онлайні? Просто на карті іноді помічаю когось, але я не знаю хто то такі, та і не знаю як зв"язатися...
Нужно сначала добавить игроков в список друзей, а для этого нужно сначала собраться в указанное время в указанном месте, и потом добавлять. После этого выбираешь Фильтр-> Друзья, и всё, на карте только друзья, если они онлайн.
Цитата: mrsan2 від 19 Травень 2008, 22:37:00
Лучше заранее договориться за конкретную модель, потому как автопарк у меня не в пример скромнее, а беготня по салонам - это время.. Предлагаю ехать на самой медленной, какая там.. 
Любая из класса G (кроме Daytona и Miura, они далеко не медленные), АС, Camaro. Класс F(тоже медленный) не нравится, не те ощущения! Вот рёв двигателей Stingray, Camaro, Firebird, GT500 - это сила, аж приятно ехать! Одно слово - масклкары, живая классика(и не очень дорогие, за редким исключением, только проблемы с наличием в автосалонах, но тогда пробуйте купить у живых людей - можно найти по ценам салонов, и даже дешевле, внимательно смотрите на графу "Тюнинг").

Цитата: mrsan2 від 19 Травень 2008, 22:37:00
Предлагаю ехать на самой медленной, какая там.. 
Цитата: bishop_killer від 19 Травень 2008, 22:50:03
Предлагаю ехать "Турне по острову" на Shelby Daytona, прокачанной до 3 уровня.
Вот это самая медленная ;D, да и самая дешёвая ;D!
Когда сможете?

bishop_killer

Stingray, Camaro, Firebird пока нет. Буду наверстывать. На счет даты: может четверг-пятница? Для меня это не принципиально.

mrsan2

Что, устроим голосование по Stingray, Camaro, Firebird, GT500  :D
Цитата: max.sim від 19 Травень 2008, 22:59:42
Любая из класса G (кроме Daytona и Miura, они далеко не медленные), АС, Camaro. Класс F(тоже медленный) не нравится, не те ощущения! Вот рёв двигателей Stingray, Camaro, Firebird, GT500 - это сила, аж приятно ехать! Одно слово - масклкары, живая классика

Camaro или Stingray , примерно похожи по ТТХ, кто за?

Цитата: bishop_killer від 19 Травень 2008, 23:09:00
Stingray, Camaro, Firebird пока нет. Буду наверстывать. На счет даты: может четверг-пятница? Для меня это не принципиально.

ПОКА НЕТ - это в смысле в гараже?  :o Время терпит...

bishop_killer

Stingray, Camaro, GT500 уже есть :D. Их тюнинговать?

max.sim

Цитата: mrsan2 від 19 Травень 2008, 23:13:10
Что, устроим голосование по Stingray, Camaro, Firebird, GT500 
Camaro или Stingray , примерно похожи по ТТХ, кто за?

Я за! И четверг мне подходит(заезд наверное будет часа полтора длиться :)). Кстати, а там движение есть? Или оно выставляется в настройках заезда? Просто с траффиком веселее :). И ещё бы с паролем разобраться, в этой теме говорили, что он не работает! Не охота с буржуями гонять, у них кар-пак и глючит страшно! Кто успешно применял пароль для заездов? Если что, предлагаю пароль DPK :).

Завёл себе асю: 477486874

Цитата: bishop_killer від 19 Травень 2008, 23:23:52
Stingray, Camaro, GT500 уже есть :D. Их тюнинговать?
Желательно, ведь мы уже тюнинг не удалим :), да и ТТХ получше будут.

Bismark

Цитата: bishop_killer від 19 Травень 2008, 23:09:00
А давайте може прямо зараз? :)

Чесно кажучи, я не фанат G тачок, але 5 штук різних є, які купляв для проходження певних гонок в одиночній грі. От тільки жодна з них не прокачана...

А хтось є прямо зараз в онлайні? Хочу хоч когось додати у "друзі", а то їжджу постійно як в оффлайні :(

Dintex

Насчет пароля разьясню: Пароль ставится только на нерейтенговую гонку. А насчет того что с буржуями не охота играть, так это не проблема - тот кто создал гонку просто кикает тех кто не "наш" вот и все. В четверг можно, хотя не знаю смогу ли я ехать этих полтора часа (мало ли что).
///M

Zhek

ЗАРАЗЫ!!! Без меня мою идею воплощать будете!!! ;D

Но все же хотелось бы дождатся карпака, там еще 4 маслкара в довесок: Сorvette I, II (кабриолеты), Dodge Charger, Dodge SuperBee...

А самый медленый в G группе Mercedes 300SL Gullwing (у меня он без тюнинга - решил историю не трогать)...

P.S.: Я как-то раз умудрился на прямой на нетюненгованом Chevrolet Camaro затюненый Koenigsegg CC8S зделать (тот в пару аварий влип, и на развороте не вписался)... :P

bishop_killer

Zhek, а ты еще без инета?

Zhek

Да. У меня переезд... Там где интернет есть, уже мебели практически нет (и свой G25 прицепить некуда), а там где мебель уже есть там телефона нет, только завтра-послезавтра скажут смогут телефон поставить или нет (а потом еще сама установка), одно радует интернет вместе с телефоном подключат...

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 07:12:02
Насчет пароля разьясню: Пароль ставится только на нерейтенговую гонку. А насчет того что с буржуями не охота играть, так это не проблема - тот кто создал гонку просто кикает тех кто не "наш" вот и все. В четверг можно, хотя не знаю смогу ли я ехать этих полтора часа (мало ли что).
Учитывая выбранную тачку и поставив ограничение именно на эту модель - думаю, проблем не будет. Пока неподготовленный чел подумает, хочет ли он на этой тачке и выберет ее - мы все уже войдем.

Dintex

Так как, сегодня кто-то будет или нет? Я смогу с 20.00 и где-то до 21.45
///M

an_v

Я сегодня смогу!На чём будем гонять?

Excalibur

Я тоже хочу. Расскажите как подсоединиться к вам, а то я еще так не шпилил. И сколько % прохождения для этого нужно. Или там все тачки открыты ? ???

an_v

Цитата: Excalibur від 20 Травень 2008, 19:35:08
Я тоже хочу. Расскажите как подсоединиться к вам, а то я еще так не шпилил. И сколько % прохождения для этого нужно. Или там все тачки открыты ? ???
Подсоединится можно разве что в клуб.Что бы с нами поездить можно даже 0% прохождения.Главное что бы был "железный конь".Там все тачки открыты (некоратые закрыты,они открываются после гонок).Но что бы была машина надо участвовать в гонках и зарабатывать деньги на машину!

Excalibur

Я так понял что подсоединиться можно из своей хаты в игре. А сколько трафика это хавает ?. А то у меня он ограничен ! :'(

MishaM

Хтось знає чи сейви з не ліцензіованої можна перекинути на ліцензіовану? До речі, тут є хтось, хто пройшов гру на 100%? У мене зараз 75%  :)

an_v

Цитата: Excalibur від 20 Травень 2008, 19:42:55
Я так понял что подсоединиться можно из своей хаты в игре. А сколько трафика это хавает ?. А то у меня он ограничен ! :'(
Да,подсоединиться в свободной езде.Насчет трафика,35-50 МБ в час.

MishaM

Цитата: an_v від 20 Травень 2008, 19:49:25
Да,подсоединиться в свободной езде.Насчет трафика,35-50 МБ в час.
А яка потрібна швидкість інету?

mrsan2

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 19:28:10
Так как, сегодня кто-то будет или нет? Я смогу с 20.00 и где-то до 21.45
Встречаемся на Ала Моане на газоне  :) Я буду на синем Галлвинге, "Мащина звэрь, слющай!" ©  :D Подобавляемся в друзья, а потом по карте легче будет искаться..

Цитата: Міша Воронич від 20 Травень 2008, 19:43:48
Хтось знає чи сейви з не ліцензіованої можна перекинути на ліцензіовану? До речі, тут є хтось, хто пройшов гру на 100%? У мене зараз 75%  :)

Можно, поищи в нете, если не найдешь, стучи в личку.. НО профиль работает с глюками..

an_v

Цитата: Міша Воронич від 20 Травень 2008, 19:51:25
А яка потрібна швидкість інету?
Скорость должна быть нормальная не низкая.А у тебя какой интернет?

Excalibur

ЦитатаДа,подсоединиться в свободной езде
Нашел там только сетевые настройки !. А где подключение ?. Пожайлуста подробнее. Я впервые с этим сталкиваюсь. Может там какието адреса вписывать еще нужно или все автоматически ?

MishaM

ОГО! 512 безліміт (ADSL) :)

an_v

Цитата: Excalibur від 20 Травень 2008, 19:56:35
Нашел там только сетевые настройки !. А где подключение ?. Пожайлуста подробнее. Я впервые с этим сталкиваюсь. Может там какието адреса вписывать еще нужно или все автоматически ?
Та не.Просто выезжаеж из дома и это и есть свободная езда.Некакие адреса вписывать не надо.

Dintex

Цитата: Excalibur від 20 Травень 2008, 19:56:35
Ничего не нужно. Я не пойму в чем у тебя проблема? Обьясни еще раз. Там просто нужно было создать профиль для игры в онлайне, а потом как только ты выезжаешь в свободный заезд - все доступные игроки сами появляются.
Цитата: Міша Воронич від 20 Травень 2008, 19:57:16
ОГО! 512 безліміт (ADSL) :)
З головой! У меня такой же.
Я захожу.
///M

mrsan2

Выежжайте  из дома прям сюда! Ждем-с...

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 20:09:26
Я захожу.

:'(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Excalibur

ЦитатаТам просто нужно было создать профиль для игры в онлайне
Теперь ясно ща попробую если инет потянет ! ;)

Изменено :

Нет не выщло. Сервер не найден....... вот такая вот байда. Не может загрузить обновление ! :'(