Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Так скачай патч!

Bismark

А коли і хто там буде? Я теж хочу? :)

mrsan2

Блин, то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке.. Я стою на газоне , Knight куда то пропал,  :o тебя не успел добавить  >:( Я жду там же... Там просто мне травка нравится

Dintex

2 Bismark   собираемся на нашем месте. Сейчас.
///M

bishop_killer

Excalibur, cкачать патч можно тут

mrsan2

Я уже не могу... Четверка, дохожу до свободных игроков, выбираю DINTEX добавить в друзья (шестерка)... Не работает... Четверка тоже не добавляет! Пятерка не работает... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Dintex

Та нет же! Если ты хочешь добавить меня в друзья, то тебе нужно нажать F потом выбрать нужного игрока, на нем нажать 6-> и выбрать "добавить в друзья". Если же кто то хочет добавить тебя в друзья, тебе лишь нужно нажать <- 4 после того как у тебя появится маленькое окошко в левом верхнем углу экрана.
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 20:55:37
Та нет же! Если ты хочешь добавить меня в друзья, то тебе нужно нажать F потом выбрать нужного игрока, на нем нажать 6-> и выбрать "добавить в друзья". Если же кто то хочет добавить тебя в друзья, тебе лишь нужно нажать <- 4 после того как у тебя появится маленькое окошко в левом верхнем углу экрана.

То есть ответить ДА на вопрос ЗАКРЫТЬ DINTEX?  :o Я нажал 6 (нет).. О дерево...

Dintex

Вот этот запрос так ты мигом увидел >:(. (это я случайно после многоразового тыканья промахнулся). А вот на запрос "DINTEX хочет стать вашим другом" ты не можешь нажать ДА ??
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 21:02:18
Вот этот запрос так ты мигом увидел >:(. (это я случайно после многоразового тыканья промахнулся). А вот на запрос "DINTEX хочет стать вашим другом" ты не можешь нажать ДА ??

Я не видел этого запроса!  :o Давай еще подуемся, а то уже жена обсмеялась  :D

Edd.Dragon

На карте вас вижу! На дороге я один!  >:(

Bismark

Народ, щойно бачив вас обох (DINTEX та mrsan2), але ви обидва мовчали, а потів взагалі зникли... Де ви поділись?

Dintex

Так, захожу еще раз, если 10 минут никого не будет, я пойду деньгу собирать на DB4.
2 mrsan2   :D  Ничего личного это так, что б общение скрасить :). А вот если ты не видешь того запроса это херово :(
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 20:55:37

Делал все это  раз сто, и с тобой, и с Бисмарком а толку мало... Не было окошечек! Один раз, но то не считается  :o

Bismark

Щойно бачив Edd.Dragon та mrsan2. Але обох не зміг додати у друзі :(

Також бачив і Dintex, але також не зміг додати :(

Я клікаю F, потім боковою клавіатурою вибираю гравця у списку та обираю "Додати у друзі" але нічого не відбувається.

Dintex

додати в друзі, і потім ще раз 6.
Хотя я делал тоже самое и никого тоже не смог добавить :(
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 21:28:43
додати в друзі, і потім ще раз 6.
Робив так, але нічого не було :(

А що означає "Закрити"? При виборі цієї опції (і якщо інший гравець погоджується) ого нік у моєму списку стає зеленим. Що це значить? І якщо мене питають "Закрити [гравця] ?", що буде?

mrsan2

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 21:43:44
Робив так, але нічого не було :(

А що означає "Закрити"? При виборі цієї опції (і якщо інший гравець погоджується) ого нік у моєму списку стає зеленим. Що це значить? І якщо мене питають "Закрити [гравця] ?", що буде?

Я и Закрывал и НЕзакрывал... Толку мало.. День сегодня видать такой, недружелюбный...  :o

Bismark

Цитата: mrsan2 від 20 Травень 2008, 21:45:19
Я и Закрывал и НЕзакрывал... Толку мало..
Та отож... Я навіть так і не зрозумів, що це означає...

У мене була така картинка:

Edd.Dragon

Теперь можно пойти в свой клуб и вібрать опцию - пригласить в клуб. Покажет список друзей. Отпишемся, кто кого таки добавил  :D

Кста, а что значит пункт "Закрыть?" (там где и добавить в друзья)

Не, с клубом не то. В клубе в списке кого можно пригласить только mrsan2, который и так уже член этого же клуба. А на трассе от Динтекса точно запрос приходил

Bismark

Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 21:49:57
...that is the question! :D
Коли для якогось гравця вибрати "Закрити" (і він погодиться), то він стане зеленим у списку (як Dintex на моєму скрині). А от що це означає - хз...

А я навіть ще не в клубі... Візьміть хтось безпритульного  :-*

Edd.Dragon

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 21:53:14
Парой страниц назад кто-то предлагал

Dintex

Ну если мы стали зеленые, то это наверно что то типа мы обьединились или что то типа такого. А ваще фиг его знает. Если честно, то значки возле ников (типа звено цепи) по моему вообще недавно появилось (я раньше такого не замечал). Я думаю это что то типа аналогии "изолировать" только наоборот :).
А ваще сегодня день действительно какой то "недружелюбный", я во время поздки тыкал "добавить в друзья" на всех из вас, но только Edd.Dragon под самый конец зафрендился (при следующей попытке зафрендить оно мне наконец-то написало что он уже есть в списке друзей).
А так, давайте завтра в 20.00 предварительный сбор. Но как показывает практика, реально соберутся все минимум минут через 20, так что по возможности подтягивайтесь на место встречи на минут 10 раньше. Пишите кто завтра сможет.
Йопта, я ж говорю об этом чаще некуда! Как будет возможность - милости просим ко мне! Народ, мне действительно нужен рекрут, из наших и тот кто хоть изредка ездит. Может как раз появится возможность межклубную забацать. А так, толку от кучи клубов с 2-3 игроками в нем - нет. Лучше 2 клуба, но что б в нем было человек по 10.
///M

mrsan2

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 21:53:14

Заходи... Гостем будешь  :)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 21:49:57
Теперь можно пойти в свой клуб и вібрать опцию - пригласить в клуб. Покажет список друзей. Отпишемся, кто кого таки добавил  :D

Привет, народ! А у вас что, GameSpy Arcade 2.0 не установлен? Там проще добавлять друзей, не обязятельно даже онлайн быть всем одновременно! Вводите ник, прога ищет на соответствие, и в результате можна добавить в список друзей, правда тот, кого добавляете, должен подтвердить добавление, зайдя в ту же GameSpy Arcade 2.0.

UPD.

Я завтра смогу с 20.00(постараюсь :)) до 21.40(до футбола).

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 20 Травень 2008, 21:57:11
Ну если мы стали зеленые, то это наверно что то типа мы обьединились или что то типа такого. А ваще фиг его знает. Если честно, то значки возле ников (типа звено цепи) по моему вообще недавно появилось (я раньше такого не замечал). Я думаю это что то типа аналогии "изолировать" только наоборот :).
Звенья кажись как раз при изоляции и появляются... Надо будет проверить.

А на счет закрыть... Надо попробовать следующую схему - один выбирает закрыть, у второго кажись при этом запрос "Закрыть или нет?" - отвечает да.

Подозреваю, что это еще более надежный сопособ изолироваться. Ведь выбор "изолировать" действует на весь список, в котором могут быть и чужие. Видимо для удобства коннекта надо закрываться попарно со всеми. В общем надо проверить.

По крайней мере зеленый Динтекс никуда не пропадал )))

Цитата: max.sim від 20 Травень 2008, 21:59:10
Привет, народ! А у вас что, GameSpy Arcade 2.0 не установлен?
Не установлен, т.к. там чето о платности было. Я решил почитать внимательнее - может не ту инсталку скачал. Ну и отложил. И в списке находящих им игр TDU не было.

Зато ставил Камрада. Я так понял, это вообще спецом для общения с друзьями. И TDU он нашел. Только конечно никаких опций нет. Жаль, было бы неплохо свою и любого пользователя статистику и результы смотреть

________________________________________________________________________________

А блин, так то я не ArcadeInstallFull205-google.exe (6 метров), а GameSpyInstaller263020.exe (2 метра). Ну блин эти гейм-спаевцы с ихней понятностью и интуитивностью сайтов...  >:(

Bismark

А так, давайте завтра в 20.00 предварительный сбор. Но как показывает практика, реально соберутся все минимум минут через 20, так что по возможности подтягивайтесь на место встречи на минут 10 раньше. Пишите кто завтра сможет.
Я спробую, але можливо буду десь на півгодинки пізніше - просто не знаю, може зтримаюсь на роботі...

У мене з"явилося кілька питань з онлайн-режиму.
Іноді біля інших машин гравців я чув музику - то грало їхнє радіо? Чи можна якось відключити таке "підслуховування"? Воно тільки дарма їсть трафік, да заважає. А один раз взагалі замість музики я чув якісь шуми та завади - довелося зняти навушники :o

Чи можна якось збільшити розміри чату? Бо ті букашки, що пишуться зліва зверху взагалі практично неможливо прочитати - так і осліпнути можна...

Чому іноді з іншими гравцями, і навіть з трафіком я не стикався, а наче проходив через них, як привид? Що це за глюк?

Йопта, я ж говорю об этом чаще некуда! Как будет возможность - милости просим ко мне! Народ, мне действительно нужен рекрут, из наших и тот кто хоть изредка ездит. Может как раз появится возможность межклубную забацать. А так, толку от кучи клубов с 2-3 игроками в нем - нет. Лучше 2 клуба, но что б в нем было человек по 10.
А де ж твій клуб?

Dintex

В настройках игры поставь галочку "голосовая связь с игроками только из своей группы" (как то так кажется). А то что сквозь - это бывает тогда когда: либо тот игрок только что нажал "B", или у него плохой коннект.

ЦитатаА де ж твій клуб?
Скрин сейчас не сделаю, он на северо востоке острова, в самом верху (там он один в округе). DPK CLUB. Та и что б ты в него вступил, нужно что б я был твоим другом. И не спеши пока. Успеешь еще ;)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 22:06:21
Іноді біля інших машин гравців я чув музику - то грало їхнє радіо? Чи можна якось відключити таке "підслуховування"? Воно тільки дарма їсть трафік, да заважає. А один раз взагалі замість музики я чув якісь шуми та завади - довелося зняти навушники :o
В настройках речи поставь громкость входа на ноль - думаю поможет.

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 22:06:21
Чому іноді з іншими гравцями, і навіть з трафіком я не стикався, а наче проходив через них, як привид? Що це за глюк?
Потому что видимо в данный момент движение игрока расчитывалось твоим компом "вслепую" в ожидании свежих данных, которые притормозились с доставкой (или отправкой у игрока).

У меня вообще прикольно. Динтекс урывает вперед немного, потом его резко сносит в сторону и он уже едет по эстакаде, которая была выше(!) нашей, в другую сторону! Еще мгновение и он на прежней скорости движется прежним курсом :)

В общем глюки из-за задержек сети. Что компу остается делать - предполагать вслепую. Но и столкновения обрабатывать в этом случае - некорректно.

Bismark

Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 22:14:09
У меня вообще прикольно. Динтекс урывает вперед немного, потом его резко сносит в сторону и он уже едет по эстакаде, которая была выше(!) нашей, в другую сторону! Еще мгновение и он на прежней скорости движется прежним курсом :)
До речі, у мене подібний глюк теж був. Коли ми їхали по довгій прямій магістралі, я було вирвався уперед, але потів побачив, що усі раптово відстали і на карті видно що починаються звертати у якийсь боковий проїзд. Я почав повертатися, але коли доїхав то того проїзду, виявилось що там нікого немає, а всі вже далеко попереду на тій самій магістралі :)

mrsan2

Цитата: max.sim від 20 Травень 2008, 21:59:10
Привет, народ! А у вас что, GameSpy Arcade 2.0 не установлен? Там проще добавлять друзей, не обязятельно даже онлайн быть всем одновременно! Вводите ник, прога ищет на соответствие, и в результате можна добавить в список друзей, правда тот, кого добавляете, должен подтвердить добавление, зайдя в ту же GameSpy Arcade 2.0.
Да да да!
GameSpy_install НАМНОГО ПРОЩЕ! Только надо всем... Не пожалеем трафика, дрУги!

Цитата: Bismark від 20 Травень 2008, 22:22:32
До речі, у мене подібний глюк теж був. Коли ми їхали по довгій прямій магістралі, я було вирвався уперед, але потів побачив, що усі раптово відстали і на карті видно що починаються звертати у якийсь боковий проїзд. Я почав повертатися, але коли доїхав то того проїзду, виявилось що там нікого немає, а всі вже далеко попереду на тій самій магістралі :)

Глюков хватает, а самый главный - с ДРУЖБОЙ  :o

Edd.Dragon

Глючная у нас дружба, господа автолюбители  :D

[Raymond]

А в каком номере рецензия игры? Я не помню такой.

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 20 Травень 2008, 22:33:22
А в каком номере рецензия игры? Я не помню такой.
№4 Апрель 2007 года, вместе со "СТАЛКЕР" и Supreme Command.

fed

Ага 100 номер, прям как щас помню, мой первый ДПК который пришел по подписке...Сорри за оффтопик... 

Edd.Dragon

Короче ни GameSpy Arcade, ни GameSpy 3D не удовлетворяют требованиям - куча лишнего, реклама, антипростота. Ставьте Камрад - это как аська, только для GameSpy :)

mrsan2

Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 22:28:06
Глючная у нас дружба, господа автолюбители  :D

Я поотправлял всем известным камрадам приглашения через GSA 2.05
"Не откажите мне в любезности" ©
:)

Edd.Dragon

А я тебе сообщение отправил из GameSpy Comrade. В нем с русским напряженка - жалко :(

Dintex

О, я кажись тоже добавил B1smark-а. Правда еще не добавил, т.к, насколько я понял, там нужно еще подтвердить просьбу. А ну ка edd_k глянь, я уже окончательно у тебя в друзьях (на другом нике том что с UA), а то у меня, например тот же B1smark пока каким-то серым ели видным  в спайлисте отображается.
///M

Edd.Dragon

Там так же как и в аське - пользователь должен разрешить "дружбу". При чем потом и тебе прийдет запрос на авторизацию его у себя, несмотря на то, что ты собственно очевидно "за" :)

Гляну только вечером дома.
А так, с max.sim мы подружились. В общем, через GS никаких проблем

Zhek

НАРОД!!! У меня депресняк, ппц...  :'( Вчера Optima-telecom отказала в установке телефона...  :'( Осталось только Velton (не знаю как у них с интернетом) и Укртелеком (надо будет брать ИМХО не меньше ОГО 2Мб)... Это я буду в офлайне еще минимум недели 2... :'(

Посмотрел только что тарифы... С таким раскладом ИМХО тогда уж лучше Укртелеком:

Velton: До 8 Мбит/с к абоненту, до 1Мбит/с от абонента абонентная плата за порт ADSL (ежемесячная постоянная
составляющая) 240,00 грн (3400 Мбайт) за привішение 0,06 грн. 1Мб... Однозначно оборзели...

А ОГО! – 4 до 4 Мбіт/с до 512 кбіт/с 1 – 250,00грн...

Edd.Dragon

Естественно по неограничке самые дешевые цены у УкрТелекома.

Dintex

Zhek, если получится ставь анлим от укртелекома, и будет тебе счастье.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 21 Травень 2008, 07:07:57
А ну ка edd_k глянь, я уже окончательно у тебя в друзьях (на другом нике том что с UA)
Ты у меня на обоих никах в друзьях, т.е. приписки "Pending..." нет. Равно как и max.sim с mrsan2

max.sim

Ну что, кто не прочь часок поганять? Я захожу!

Dintex

///M

Edd.Dragon

Я давно там. Динтекс на карте есть, на месте не вижу.

Так, похоже пункт "Закрыть" лучше не трогать... Или то у меня с коннектом что...
У меня напротив вас на карте после имени приписано "(недоступно)"  :o

Dintex

Скорее всего, у тебя проблемы с коннектом, хотя, может это мы виноваты? Мы с max.sim закрылись, но ведь ты как то раз нас на хайвее догнал ???. А мы все время были закрыты.
И кстати, когда все в сборе, нужно обязательно ею пользоватся, у нас с max.sim было, как мне кажется, хорошее соединение*стучит по дереву*

И еще: отлично покатались. Конечно, согласен, без траффика иногда скучновато ехать по 5км прямым, но и тут есть свои "+", вот например когда мы первый раз ехали на GT 500, то могли обогнать друг друга лишь с применением слипстрима - тоже весьма захватывающе, когда машина идет на пределе, а потом "дожимает" еще десяток километров в час, и так по очереди. И лишь небольшая оплошность - и столб :).
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 21 Травень 2008, 21:57:02
Скорее всего, у тебя проблемы с коннектом, хотя, может это мы виноваты? Мы с max.sim закрылись, но ведь ты как то раз нас на хайвее догнал ???. А мы все время были закрыты.
И кстати, когда все в сборе, нужно обязательно ею пользоватся, у нас с max.sim было, как мне кажется, хорошее соединение*стучит по дереву*
Да, у нас с Dintex'ом соединение было идеальное*стучит по лбу* :D, он всегда у меня оставался "красным", а вот mrsan2 частенько был "белый", но он не был с нами "закрыт". А вот Edd_k пропал как раз после того, как я его "закрыл" :-\, может просто совпало так?
Цитата: Dintex від 21 Травень 2008, 21:57:02
И еще: отлично покатались. Конечно, согласен, без траффика иногда скучновато ехать по 5км прямым, но и тут есть свои "+", вот например когда мы первый раз ехали на GT 500, то могли обогнать друг друга лишь с применением слипстрима - тоже весьма захватывающе, когда машина идет на пределе, а потом "дожимает" еще десяток километров в час, и так по очереди. И лишь небольшая оплошность - и столб :).
Да, но с траффиком как раз и прикольнее применять слип-стрим, а так один уехал вперёд - и всё, не догонишь, слип-стрим негде делать! Так что, траффик нельзя добавлять? :(

Dintex

А вот я не помню, то ли это на каждой трассе жестко прописано, или при создании можна менять, нужно глянуть потом.
///M