Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

В сетевухах нет настройки траффика

Цитата: Dintex від 21 Травень 2008, 21:57:02
хотя, может это мы виноваты?
А кто ж еще  :D

У меня это выглядело так. Выбрал по очереди у обоих Закрыть. Прошло немного времени - оба резко исчезли. На карте у имен появилась приписка (недоступен). Не совсем до конца понятно в общем.

max.sim

Цитата: edd_k від 21 Травень 2008, 22:19:52
В сетевухах нет настройки траффика
А кто ж еще  :D

У меня это выглядело так. Выбрал по очереди у обоих Закрыть. Прошло немного времени - оба резко исчезли. На карте у имен появилась приписка (недоступен). Не совсем до конца понятно в общем.

Ну так ты нас в прямом смысле ЗАКРЫЛ ;D, как в винде :D. Мы стояли на том же месте и ждали тебя минуты 2-3. Непонятно, двойственные впечатления от этой функции.

Edd.Dragon

Ну и я там повертелся. Потом переподключился! Без толку )))

Dintex

Но ведь позавчера, когда нас было четверо, мы закрывались все друг с другом несколько раз, и ничего. Наверно все таки случайность. А то что мы были недоступны, так мы ж к гонке ехали, вот видать и приехали, а когда игрок которого ты ищешь учавствует в гонке, то он и будет недоступен.
///M

bishop_killer

Народ, сегодня едим в Турне по острову?

Edd.Dragon

Едем, если не заглючим  :D

Да, на чем?

bishop_killer

Dintex

Можно и на них. А во сколько собираемся?
///M

max.sim

Я не раньше 20.00, так что подождите:). А сколько нас? А то я еще ARTJAGUAR агитирую.

bishop_killer

Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 14:31:06
Я не раньше 20.00, так что подождите:). А сколько нас? А то я еще ARTJAGUAR агитирую.

Давайте в 21:00.  Кто едет? Отпишитесь!

Dintex

21.00 Поздно. Я говорил, если собираемся на одно время, то реально собиремся через минут 20. Та и плюс, гонка то не короткая, тоже много времени займет. Давайте на 20.30, а лучше подтягиваемся к восьми часам, и подождем тех кто не успевает.
И так пока едут: bishop_killer, max.sim, Dintex, edd_k.
Кто еще? Подаем заявки на участие, товарищи гонщики :D
///M

bishop_killer

Может щас поедем? Я mrsan2 на карте видел.

max.sim

Дaвайте, потренируйтесь, как раз времени хватит:)

bishop_killer

mrsan2

Цитата: bishop_killer від 22 Травень 2008, 18:51:49
Может щас поедем? Я mrsan2 на карте видел.

Это жена мне перегоняла тачки, бо у самого руки не доходят никак  :D
Я участвую  :)

bishop_killer

Excalibur

Блин че за бред. Нет конекта с сервером на этапе обновления.

bishop_killer

Патч нужно скачать отдельно, ссылку я давал выше.

max.sim

Буду через 15-20 минут.

Excalibur

Цитата: bishop_killer від 20 Травень 2008, 20:42:23
Excalibur, cкачать патч можно тут
Сорри как-то упустил !. А сколько весит он ? ( примерно )

Если много то тогда уже завтра скачаю в универе !

bishop_killer

Патч весит 13.4 метров.

Dintex

///M

Excalibur

Цитата: bishop_killer від 22 Травень 2008, 20:07:47
Патч весит 13.4 метров.

Ясно просто у меня не определило сколько. И время не показывает почему-то  :'(. Если так то уже качаю может под конец успею.  А как мне найти вас. Вас на карте видно ?

Edd.Dragon

Народ, а чего на месте только mrsan2 и Динтекс где-то "недоступен" (катается что ли). Где остальные?

bishop_killer

Я на месте, пусть кто-нибудь создаст заезд.

Excalibur

А скороста в 50кб,с не хватит ?

Edd.Dragon

Я создал и вылетел.
max.sim тоже вылетел.

Вывод: нельзя переключаться из игры на десктоп в режиме списка игроков перед гонкой!

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 20:18:40
А скороста в 50кб,с не хватит ?
400 кбит? Ну будут глюки местами

Excalibur

Блин теперь новый прикол !!! Игра лицензионная в чем дело ?? Теперь пишет что игра не найдена ! :'( Если не секрет то за сколько вы ее покупали ?

bishop_killer

Я покупал за 55грн.

Результаты гонки:
Amarth_(RUS) 62.29
DINTEX
Max.sim.IP
bishop[ua]
mrsan2
Edd.Dragon

Bismark

Цитата: bishop_killer від 22 Травень 2008, 21:40:59
Результаты гонки:
Amarth_(RUS) 62.29
DINTEX
Max.sim.IP
bishop[ua]
mrsan2
Edd.Dragon
Щось ви рано поїхали... Я теж хотів, але... :(

Цитата: bishop_killer від 22 Травень 2008, 20:07:47
Патч весит 13.4 метров.
Про який патч ви говорите?

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 20:43:18
Блин теперь новый прикол !!! Игра лицензионная в чем дело ?? Теперь пишет что игра не найдена ! :'( Если не секрет то за сколько вы ее покупали ?
Где пишет?

Цитата: Bismark від 22 Травень 2008, 21:47:06
Про який патч ви говорите?
1.66А :)

________________________________________________________________________________________

Блин, надо было потренироваться на Камаро. А то пару раз отстал и все %) Остался голодный, без слипстримов.

Пока ехал, пришло в голову - на длинных прямых можно играть в "чехарду". Второй слипстримит первого и немного от него отъезжает, за ним третий слипстримит первого и тут же слипстримит второго и тоже немного вперед. Четвертый стразу троих подряд ))))

Excalibur

ЦитатаГде пишет?
При попытке установки патча !. Вылетает описанное выше окно с текстом.....

P.S тоже брал за 60 гр. уверен что лицензия !!!

bishop_killer

edd_k  по поводу слипстимов так все и было! Пока меня или Dintex или Amarth_(Rus) не вышиб. Хотелось бы узнать кто.

Надо, что ли, договориться, не бить друг друга.

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 21:51:12
При попытке установки патча !. Вылетает описанное выше окно с текстом.....

P.S тоже брал за 60 гр. уверен что лицензия !!!
А патч какой и откуда качал? С Акеллы?

Цитата: bishop_killer від 22 Травень 2008, 21:53:40
Надо, что ли, договориться, не бить друг друга.
При создании гонки просто отключить столкновения :)

Excalibur

А патч какой и откуда качал? С Акеллы?
Я не в курсе bishop_killer давал ссылку. Дам даже не видно от куда. Сразу прямая загрузка !

По идеи да вот прямая ссылка что мне дали http://ru.akella.com/Files/Patches/T/Test_Drive_Unlimited/tdu_patch166a_ru.exe

Bismark

Цитата: edd_k від 22 Травень 2008, 21:49:02
1.66А :)
Тю... Я було вже подумав, що вийшло щось нове...
Пока ехал, пришло в голову - на длинных прямых можно играть в "чехарду". Второй слипстримит первого и немного от него отъезжает, за ним третий слипстримит первого и тут же слипстримит второго и тоже немного вперед. Четвертый стразу троих подряд ))))
А що таке "сліпстрім"?

mrsan2

По поводу столкновений.. В самом начале спихнули с трассы - ну да, понятно, место под солнцем и все такое, жизнинно.. Потом скинул с трассы b1shop причем я даже не заметил сам, как... Ладно, думаю, должок  :) Но когда мы дулись с edd_k? была такая картина.. Он едет сзади, метрах в 10-20, потом резко впереди на пару корпусов, потом я его как призрака обгоняю, сквозь него проезжаю, и так несколько раз, НО в один прекрасный момент он в кустах! Участок ровный, поворотов никаких.. Теоретически могло совпасть так что сервер посчитал нас на одном участке трассы одновременно и произошло столкновение?  :o

Bismark

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:05:26
Потом скинул с трассы B1smark причем я даже не заметил сам, как... Ладно, думаю, должок  :)
???
Взагалі то я сьогодні не їздив з вами... Ти про що?

Dintex

Блин, народ,  Amarth_(RUS) меня достал, урод >:(. bishop_killer прав, и не только его одного он вышиб. Я постоянно ехал за ним, и вырвавшись, нормально не толкаясь, ехал дальше, и тут же он меня в слипстриме доганял и толкал каждый раз >:(. Тооолько я приблизился к Максу, на растояние слип-стрима, как этот придурок именно в этот момент меня тоже доганяет, и толкает. И так раз 10 минимум. Как то раз он вписался в стену, хорошенько отстал, так тогда ехать было просто сказка - сразу и Макса настиг :). Я понимаю что бывают случайности, или просто физически нет места (как случилось еще в начале гонки у места Лост ;)), но не при каждом же обгоне.
А так - отлично прокатились, но вот с этим Камаро у меня правая нога отекла :). В следующий раз можно и на тачках чуть побыстрей.
///M

mrsan2

Цитата: Bismark від 22 Травень 2008, 22:11:59
???
Взагалі то я сьогодні не їздив з вами... Ти про що?

ПРОСТИ ДРУГ! У вас ники с единичкой, попутал

Bismark

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:14:12
У вас ники с единичкой, попутал
Ти ж мене так не лякай - я вже подумав що хтось вкрав мій акк :)

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:05:26
По поводу столкновений.. В самом начале спихнули с трассы - ну да, понятно, место под солнцем и все такое, жизнинно.. Потом скинул с трассы b1shop причем я даже не заметил сам, как... Ладно, думаю, должок  :) Но когда мы дулись с edd_k? была такая картина.. Он едет сзади, метрах в 10-20, потом резко впереди на пару корпусов, потом я его как призрака обгоняю, сквозь него проезжаю, и так несколько раз, НО в один прекрасный момент он в кустах! Участок ровный, поворотов никаких.. Теоретически могло совпасть так что сервер посчитал нас на одном участке трассы одновременно и произошло столкновение?  :o
Да когда нас много я вообще, оглядываясь назад, видел внутренности ваших моторов - машина на машину налазили :) В общем столкновения надо вырубать во избежание )))

Цитатано вот с этим Камаро у меня правая нога отекла
+1  :D

Цитата: Bismark від 22 Травень 2008, 22:21:05
Ти ж мене так не лякай - я вже подумав що хтось вкрав мій акк :)
Бишопа с Бисмарком попутали )))

mrsan2

Столкновения выключает создающий? А подключающимся их надо отмечать в сетевых настройках, и что значит ДА, НЕТ и ВСЕ в настройках столкновений, кто знает?

Цитата: edd_k від 22 Травень 2008, 22:26:22

Бишопа с Бисмарком попутали )))

Да, попутал....... хотя b1shop[ua] мне так намозолил глаза за час езды

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:29:20
Столкновения выключает создающий? А подключающимся их надо отмечать в сетевых настройках, и что значит ДА, НЕТ и ВСЕ в настройках столкновений, кто знает?
Не путай настройки при создании игры и фильтр при поиске созданны игр. То ты фильтруешь, что тебе отображать, а что не подходит.

max.sim

Блин, надо было потренироваться на Камаро. А то пару раз отстал и все %) Остался голодный, без слипстримов.

Вот поэтому мне и не нравиться без траффика, в нём можно делать слипстрим, а так я ехал-ехал первый, а меня всё равно догоняли! У меня максимум 215км/ч, а у преследователей - 240! Как тут оторваться?
И ещё, я что-то не понял - Dintex, ты специально "шлифуешь" или как? Просто за тобой такие клубы дыма частенько, что дорогу просто-напросто не видно(это не преувеличение!).
Кстати, надо как-то решить вопрос с продолжением гонки! А то некоторые нажимают "Продолжить", и всё - непонятно, что делать? То ли искать новую гонку, то ли выходить на дорогу?

А в последней гонке я вообще минуты 2 клацал "Обновить" в поисках Dintex"a(пробовал даже в нерейтинговых!), потом вышел на дорогу, зашёл снова и только потом нашёл.
Кстати, как ко мне подключаться? Я так понял, у некоторых с этим серьёзные проблемы! Без проблем только Dintex и bishop_killer, остальные часто вылетают! У mrsan2 ник часто красный(не оранжевый), бывает белый, у edd_k тоже. А я какого цвета, и вообще меня часто "глючит"?

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:29:20
хотя b1shop[ua] мне так намозолил глаза за час езды
Ага. А я как только стартонул, тут мне в голову и стукнуло, что у меня отображение имен ВЫКЛЮЧЕНО! Так вот в неведении и проехал всю гонку.

ЦитатаКстати, как ко мне подключаться? Я так понял, у некоторых с этим серьёзные проблемы! Без проблем только Dintex и bishop_killer, остальные часто вылетают! У mrsan2 ник часто красный(не оранжевый), бывает белый, у edd_k тоже. А я какого цвета, и вообще меня часто "глючит"?
Я вылетел один раз, т.к. переключился в винду.

mrsan2

Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 22:38:29

Кстати, надо как-то решить вопрос с продолжением гонки! А то некоторые нажимают "Продолжить", и всё - непонятно, что делать? То ли искать новую гонку, то ли выходить на дорогу?

Кстати, как ко мне подключаться? Я так понял, у некоторых с этим серьёзные проблемы! Без проблем только Dintex и bishop_killer, остальные часто вылетают! У mrsan2 ник часто красный(не оранжевый), бывает белый, у edd_k тоже. А я какого цвета, и вообще меня часто "глючит"?

Выходить на дорогу, а там решить, что дальше..
Ники я видел у каждого в процессе езды разным цветом, по-видимому, так пинг показывается символически... Или расстояние до водилы  :o

Цитата: edd_k від 22 Травень 2008, 22:38:35
Ага. А я как только стартонул, тут мне в голову и стукнуло, что у меня отображение имен ВЫКЛЮЧЕНО! Так вот в неведении и проехал всю гонку.

Я думаю ты ничего не потерял, как как информация о том что Бисмарк, Динтекс и Макс.Сим в 6ти километрах спереди бодрости духа не прибавляет  :D

Excalibur

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 20:43:18
Никто не подскажет из-за чего он не ставится ?

bishop_killer

Excalibur, переустанови игру. У тебя, видимо, игра в реестре не прописана.

Обидно, что после моего вылета не смог догнать Dintex'a. Все дело в слипстримах.

max.sim

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:00:05
Никто не подскажет из-за чего он не ставится ?
Кстати, в пути на диске, куда устанавливаешь, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КИРИЛЛИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ(если не ошибаюсь :)). А у тебя как, путь к папке игры какой?