Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Excalibur

Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 23:02:28
Кстати, в пути на диске, куда устанавливаешь, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КИРИЛЛИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ(если не ошибаюсь :)). А у тебя как, путь к папке игры какой?
D:/games  ;)
ЦитатаExcalibur, переустанови игру. У тебя, видимо, игра в реестре не прописана.
А сейвы пропадут или их можно залить потом ?

Блин начитался за этот час всякой всячины. У всех совсем по разному.

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Травень 2008, 22:46:34
Я думаю ты ничего не потерял, как как информация о том что Бисмарк, Динтекс и Макс.Сим в 6ти километрах спереди бодрости духа не прибавляет  :D
Да, но без этой информации кажется, что они не 6 км, а на все 12!  :D

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:00:05
Никто не подскажет из-за чего он не ставится ?
А игра с серийником? При установке случайно выбора русская\английская нет? В какой упаковке была?

Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 23:02:28
Кстати, в пути на диске, куда устанавливаешь, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КИРИЛЛИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ(если не ошибаюсь :)).
Да, есть такая надпись на коробке

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:04:52
А сейвы пропадут или их можно залить потом ?
Сейвы в Твоих документах, никуда не денутся, если не скажешь их удалить. Ну и скопируй на всякий случай.

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:04:52
D:/games  ;)
Это весь путь? ;)

Excalibur

ЦитатаПолучается, что игра у тебя не Акеловская...
А она с серийником? При установке случайно выбора русская\английская нет? В какой упаковке была?
Выбора языка нет. С серийником !

В обложке с бумажной коробкой  :)
Дата : не нашел ! Где должна быть ?

Читал на форумах что и на лицензии такие приколы есть .

ЦитатаЭто весь путь?
Да ;)

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:08:55
Да ;)
А как же хотя бы Test Drive Unlimited?
Или у тебя прямо в D:\Games только одна эта игрушка? ))))

ЦитатаЧитал на форумах что и на лицензии такие приколы есть .
Ну как бы одно и то же ставили. В общем, переустанови, а там видно будет.

Excalibur

ЦитатаА как же хотя бы Test Drive Unlimited?
Или у тебя прямо в D:\Games только одна эта игрушка? ))))

Да еще и эта папка ! сорри забыл )

Переустановил и пошло УРА !!!!

СЕНК за помощ !

bishop_killer

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 23:29:00

Переустановил и пошло УРА !!!!
Что и требовалось доказать. :D

Dintex

Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 22:38:29

И ещё, я что-то не понял - Dintex, ты специально "шлифуешь" или как? Просто за тобой такие клубы дыма частенько, что дорогу просто-напросто не видно(это не преувеличение!).
Я не специально. Я так в столб раз влетел, когда вас двоих доганял, и тут вдруг у того типа из под колес дым повалил. Я сначала был подумал что он специально такую "завесу" пускает, но потом как тебя догнал, то и у тебя такое увидел. Наверно это из-за все тех же глюков с просчетом позиции.
Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 22:38:29
А в последней гонке я вообще минуты 2 клацал "Обновить" в поисках Dintex"a(пробовал даже в нерейтинговых!), потом вышел на дорогу, зашёл снова и только потом нашёл.
Я ту гонку создал моментально. Ждал минут 6, никого небыло, потом вышел, пересоздал, и все тут как тут.
И еще: кто то заметил в последней гонке в правой части экрана таблицу с позициями? Или она появляется только у создателя гонки?

ЗЫ: Жалко, я опять смогу только в воскресенье, и то не факт :(
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 23 Травень 2008, 07:08:40
И еще: кто то заметил в последней гонке в правой части экрана таблицу с позициями? Или она появляется только у создателя гонки?
Так как мне очень нехватало имен, то я конечно же подумал "Жаль, что таблицы позиций нет" ;)

bishop_killer

Цитата: Dintex від 23 Травень 2008, 07:08:40
кто то заметил в последней гонке в правой части экрана таблицу с позициями? Или она появляется только у создателя гонки?
Я успел сделать скриншот

Edd.Dragon

А, так вы о финальной таблице? Она всегда появляется  ???

Dintex

Да нет же! Во время самой гонки,справа,под инфой о гонке (время,круг),появляется еще одна таблица с позициями игроков.
Вопрос в том она появляется только для создателя? (Я с мобилы,скрин не могу сделать)Max.sim ты создавал гонки, у тя было такое?
///M

bishop_killer

У меня такой таблицы не появлялось.

max.sim

Цитата: Dintex від 23 Травень 2008, 10:22:58
Да нет же! Во время самой гонки,справа,под инфой о гонке (время,круг),появляется еще одна таблица с позициями игроков.
Вопрос в том она появляется только для создателя? (Я с мобилы,скрин не могу сделать)Max.sim ты создавал гонки, у тя было такое?

Если речь идёт о последней гонке(2.3 км), то так как это была гонка НАВЫЛЕТ, таблица с позициями ВСЕГДА видна. Там ещё вылетевшие помечаются значком, похожим на "Забанен" на нашем форуме :D. Или вы о какой-то другой таблице говорите?
А дым скорее всего появляется при легком заносе(а-ля дрифт :)), или при понижении передачи перед поворотом(я частенько так скорость сбрасываю :))

UPD.

Bishop_killer и Bismark - вы не установили себе что-нибудь от GameSpy(Arcade, Comrade)? А то предложение стать друзьями уже пару дней как "Pending Buddy", а ответа нет! edd_k, а ты не проверял, пишется что из Comrade можно отправлять сообщение прямо в игру(т.к. игра не поддерживает кириллицу, то скорее всего и в Comrade не особо по этому поводу заморачивались, что-бы не было проблем с совместимостью)?

Dintex

Цитата: max.sim від 23 Травень 2008, 11:51:59
Если речь идёт о последней гонке(2.3 км), то так как это была гонка НАВЫЛЕТ, таблица с позициями ВСЕГДА видна.
Все, понял. Это в гонках на вылет. Как до меня раньше не дошло? Наверно потому что  я раньше никогда в них не участвовал.
Цитата: max.sim від 23 Травень 2008, 11:51:59

А дым скорее всего появляется при легком заносе(а-ля дрифт :)), или при понижении передачи перед поворотом(я частенько так скорость сбрасываю :))
Неее, эт само собой. Но как ты обьяснишь то, что машина идет со скоростью 215 км/ч по абсолютно прямой дороге, и на протяжении 3-4 километров из под колес валит, как будто он затянул ручник, или машна "шлифует" при разгоне.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 23 Травень 2008, 12:20:33
Все, понял. Это в гонках на вылет. Как до меня раньше не дошло? Наверно потому что  я раньше никогда в них не участвовал.
Должен был участвовать, в одиночных заездах есть парочка ;)!

Цитата: Dintex від 23 Травень 2008, 12:20:33
Но как ты обьяснишь то, что машина идет со скоростью 215 км/ч по абсолютно прямой дороге, и на протяжении 3-4 километров из под колес валит, как будто он затянул ручник, или машна "шлифует" при разгоне.
Так то включается маломощный реактивный двигатель(или вообще паровой на старых авто), позволяющий выдать ещё + 2-3 км/ч(в основном с горки).
А если серьёзно, то не понятно, потому как проблем с твоим коннектом я не наблюдал, никаких неадекватных бросков не было, а вот дым - тут как тут! Точно как в Formula 1, когда у впереди идущего сгорает двигатель! Может, сгонять тачки на СТО, а то от постоянной работы на максимуме движки уже "лягли" или скоро "лягут"?

Dintex

///M

Tokar91

НАРОД! не хочу хвастаться. да и не люблю. Но у себя в локальной сети скачал CarPack для Акеллы! значит уже готов.  правда сообщений от Акеллы не поступало.

bishop_killer

max.sim, у меня Arcade стоит. И где там найти эти запросы, а то у меня с этим какие-то проблемы.

max.sim

Цитата: bishop_killer від 23 Травень 2008, 16:28:07
max.sim, у меня Arcade стоит. И где там найти эти запросы, а то у меня с этим какие-то проблемы.
Вот тебе раскадровка :),

на втором скрине жмёшь Add и потом ОК.
Что-то не нравится мне Comrade, постоянно теряет сеть/подключение к серверу, да и с русским у него проблемы(единственный плюс - отправка сообщений прямо в игру(насколько я понял с моим знанием английского :))). Arcade же русский язык понимает, так что там переписываться лучше, если нет аськи или не охота через неё. К тому же в Arcade видно, в какую игру играет френд, а в Comrade я не понял, где это смотреть?

UPD.

А запросы на панели справа, там серые те, кто не ответил, если есть сообщение, то появиться значок возле имени.

UPD.
Кстати, сегодня ездим? Ваши предложения?

Tokar91

если надо могу скрины русского карпака выложить. Машины добавились. В общем круто.

max.sim

Цитата: Tokar91 від 23 Травень 2008, 18:54:03
если надо могу скрины русского карпака выложить. Машины добавились. В общем круто.
А по чему видно, что кар-пак "Акелловский"? Может какая-то сборка народных умельцев? Они(умельцы :)) давно уже занимаются этим вопросом.
И что насчёт "покататься сегодня"?

Edd.Dragon

Могём и покатаццо!
Какая программа мероприятий?

max.sim

Цитата: edd_k від 23 Травень 2008, 19:25:23
Могём и покатаццо!
Какая программа мероприятий?

Есть гонка примерно на 75км, по диагонали через остров с северо-запада на юго-восток. Насчёт машины не знаю, но нужно как-то уравнять шансы на победу, а то не интересно, когда разрывы больше километра! Нужно брать разные машины, с разницей в скорости 20-30км/ч, естественно те, кто проехал хуже, берут себе машины получше. Только как это реализовать, я пока не знаю(не сильно помню ТТХ).
Я дома, могу хоть сейчас, только пока только edd_k и согласился :(. Можно как обычно, с 20.00, может остальные подтянуться. И для связи нужно либо запустить перед игрой GameSpy Arcade(пишем на русском), либо Comrade(только на английском), либо ICQ(не все есть в моём списке, только те, кто написал на форуме или указал в профиле). Если что, мой номер 477486874. А то по окончании гонки не понятно, что же мы делаем дальше ???!

Tokar91

Цитата: max.sim від 23 Травень 2008, 18:58:04
А по чему видно, что кар-пак "Акелловский"? Может какая-то сборка народных умельцев? Они(умельцы :)) давно уже занимаются этим вопросом.
Сказал один знакомый, ему нет резона обманывать. Но не факт что ему не соврали, да и сам у себя на внутренних ресурсах инфа есть. Может быть украденный, но не будем про пиратство. Тем более что оно запрещено. Дело в том что пак устанавливали(сам участвовал) и работал в интернете. И главное русские буквы и шрифты. Озвучка ПОКА нормальная, слышал что на инглиш версии есть огрехи внутри автомобиля при переключении вверх и неслышен вообще звук мотора.

mrsan2

Цитата: Tokar91 від 23 Травень 2008, 19:42:23
Сказал один знакомый, ему нет резона обманывать. Но не факт что ему не соврали, да и сам у себя на внутренних ресурсах инфа есть. Может быть украденный, но не будем про пиратство. Тем более что оно запрещено. Дело в том что пак устанавливали(сам участвовал) и работал в интернете. И главное русские буквы и шрифты. Озвучка ПОКА нормальная, слышал что на инглиш версии есть огрехи внутри автомобиля при переключении вверх и неслышен вообще звук мотора.

Сарафанное радио,понятно.. Будь добр, Tokar91 купи одну из новых машин, Alfa Romeo Brera например, на онлайн профиле и попробуй просто прокатиться, и расскажи что получилось.. Только САМ!

Edd.Dragon

Мда... Покатались только что знатно! На Дайтоне с постоянными просадками до 5 fps из-за коннекта - хочется убить "оператора"!  >:( :D

10 fps при 300 км/ч

Хит сезона! 3 fps при 20 км/ч!
Кто меньше, господа?

______________________________________________________________________________________

А это мой новый тюнЕнг Murcielargo!  8) :D

max.sim

Да уж, сегодня гонки толком не получилось - были только мы с edd_k  :(.
А в гонке без столкновений вообще тоска - ведь и слипстрим не работает тоже, едем тупо рядом друг с другом, и всё! Как будто каждый сам по себе, на время с Ghost Car :).
  Мне больше понравился вариант, который мы с edd_k провернули: кто-то выбирает место на карте, телепортируется туда, остальные находят его на карте, ставят метку GPS, потом первый возвращается назад и все едут в одно место по GPS, всем видно, на каком повороте куда сворачивать, да и траффик есть! Жаль только через весь остров по периметру так не поедешь :(.

Tokar91

Цитата: mrsan2 від 23 Травень 2008, 21:02:29
Сарафанное радио,понятно.. Будь добр, Tokar91 купи одну из новых машин, Alfa Romeo Brera например, на онлайн профиле и попробуй просто прокатиться, и расскажи что получилось.. Только САМ!
Проехал одну гонку, все нормально, проблем никаких небыло. Купил все машины(но на них онлайн не катался, только на Брера) тоже все хорошо. Даже если домашние умельцы, то позор "Акелле". Так же хорошо можно было сделать быстрее. >:(
хотел скрин, но как почиcтить Upload. Не загружаеться мол места нету. помогите! А то скрины не выложу на форуме, а в доказательство новых машин хотелось.

max.sim

edd_k, а что у тебя за система? Ведь графика не на низких настройках! Значит, ты считаешь, что должна тянуть! И, кстати, убери радиальное размытие, помогает!
Мой случай:
Играл на двух разных компах(мне "помогли" :))
старый
Athlon 3200+, GeForce 7600GT 256MB, RAM 1GB 677MHz(single channel), HDD WD

новый(для меня, ему уже почти год)
Athlon X2 3800+, GeForce 8600GTS 256MB, RAM 2x1GB 800MHz(dual channel) HDD Maxtor

Так вот разницы в TDU между ними нет или я не вижу(что почти одно и то же), настройки на максимум 1024х768, HDR включен, размытие выключено, сглаживание на новом компе никак не влияет на производительность. В городе периодически картинка замирает, причём процессор в это время не работает на 100%, и даже на минимальных настройках такие же тормоза! Как по вашему, может быть в этом вина винчестера? Кто что думает? Мне не так критично, а вот у edd_k это действительно проблема, да и на меня влияет - когда он в поле зрения, траффик на дороге начинает туда-сюда прыгать, появляется из ниоткуда!
И ещё, на старом компе интернета не было, тоесть с сетевым траффиком эти тормоза не связаны, да и вроде как с сетью у меня проблем пока не было, хотя я не знаю, мне не ответили, какого я цвета обычно?

2 Tokar91:
Заливай скрины на http://www.postimage.org/ или туда, куда и edd_k.

mrsan2

Цитата: max.sim від 23 Травень 2008, 23:02:22
Так вот разницы в TDU между ними нет или я не вижу(что почти одно и то же), настройки на максимум 1024х768, HDR включен, размытие выключено, сглаживание на новом компе никак не влияет на производительность.
У меня на 8800 GTS 640 Mb включение 4х сглаживания просаживает кадры с 60 (включен  синхроимпульс) до 30  :o Может у тебя в глобальных настройках сглаживание ВЫКЛ? Да, включил сегодня анизотропную фильтрацию 16х - асфальт как настоящий!  :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Травень 2008, 23:02:22
edd_k, а что у тебя за система? Ведь графика не на низких настройках! Значит, ты считаешь, что должна тянуть! И, кстати, убери радиальное размытие, помогает!
Мне помогает отключение инета :)
При прохождении офлайновых гонок такого не бывает.
Но колебания очень широкие - от 15 до 55 fps (в прериях).
Кстати, и рывки в городе глубже, когда подключен к серверу. И в оффлайновых гонках тоже.

Из настроек графики - HDR и сглаживание процу легче не делают. А настройка детальности мира была актуальна на старой видухе, на этой тоже не влияет. Вот вид - влияет. Вид с бампера по сравнению с остальными добавляет приблизительно 20-30%, в зависимости от разных факторов.

Проц всему виной - Sempron 2800+@3400+. Он всегда 100% нагружен. И из-за его недостаточности - колебания fps. А при злой видухе ему еще труднее, чем если бы была попроще.

Т.е. все, что можно было настроить - это облегчить жизнь процу - убрать из подготовки сцены птичек, мусор и саму тачку (вид с бампера).

Ну а сегодня инет масла в огонь подлил :)

ЦитатаИ ещё, на старом компе интернета не было, тоесть с сетевым траффиком эти тормоза не связаны, да и вроде как с сетью у меня проблем пока не было, хотя я не знаю, мне не ответили, какого я цвета обычно?
У мя тоже на роутере. Т.е. дело не в общении с конкретно модемом, а просто в реализации в игре взаимодействия с сервером. Если сервер быстро получает и отвечает на запросы - все ок. А при проблемах получаются тормоза рывками. В GRID там при таких траблах ооочень плавные тормоза, можно даже управлять!

Цитата: mrsan2 від 23 Травень 2008, 23:12:03
Да, включил сегодня анизотропную фильтрацию 16х - асфальт как настоящий!  :)
И виден далеко по-человечески )))

Tokar91

Edd.Dragon

А может КарПак уже локализовали и протестили, а вот с системой распространения не ладится. Пока делают, карпак пока распространяется через мелкооптовую сеть   :D

mrsan2

Цитата: edd_k від 23 Травень 2008, 23:24:19
А может КарПак уже локализовали и протестили, а вот с системой распространения не ладится. Пока делают, карпак пока распространяется через мелкооптовую сеть   :D
Мелкооптоволоконная  :D , и недорого по видимому, раз из локалки...  :D
А как же серийник карпаковский? Неужели привязали к родному? Ай да Акелла, хотя на сайте тишина..

max.sim

Цитата: mrsan2 від 23 Травень 2008, 23:12:03
У меня на 8800 GTS 640 Mb включение 4х сглаживания просаживает кадры с 60 (включен  синхроимпульс) до 30  :o Может у тебя в глобальных настройках сглаживание ВЫКЛ? Да, включил сегодня анизотропную фильтрацию 16х - асфальт как настоящий!  :)
Не знаю, у меня отключение сглаживания в игре(в RivaTuner стоит "определяется приложением", отключена только "сглаживание прозрачности") не даёт абсолютно никакого выигрыша - в городе 25-35 FPS, за городом 40-60 FPS с сглаживанием 4х. Анизотропную фильтрацию не трогал, стоит в RivaTuner по умолчанию(не смотрел, как). Отключение сглаживания в городе не меняет ничего, те-же 25-35 FPS и те-же кратковременные просадки до10-15 FPS, особенно на набережной! Причём процессор чаще всего загружен 85%/85% или около того.

Это с отключённым сглаживанием!
Кстати, а как включить в RivaTuner счётчик FPS? А то у меня он всегда 0 показывает!
Я бы записал видео, да Fraps много ресурсов жрёт, с ним 10-15 FPS максимум в городе, так что я ничего толком не покажу, те же тормоза и всё.

Edd.Dragon

ЦитатаКстати, а как включить в RivaTuner счётчик FPS? А то у меня он всегда 0 показывает!
Убери тот датчик. А в Сервере статистики включи "показывать свою статистику", что и добавит fps.

Если выгрузить риву или отключить в ней мониторинг, то тогда на экране останется только fps.

max.sim

А вот я уже включил снова сглаживание 4х и 16х анизотропная фильтрация:

На трассе FPS ниже 40 не падает!
Вот потому то я и грешу именно на винчестер, остальное вроде бы тянет.
Чем можно проверить его производительность?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 00:09:23
CPU0: 2000 MHz, 81%
CPU1: 2000 MHz, 92%
Так что ты там говорил, что на одноядерном CPU 1800 MHz (или сколько он там) никакой разницы? :)

Он дает вдвое меньше, чем сейчас юзается. За счет худшей видухи и уменьшения настроек в 2 раза ну никак нагрузку на него не уменьшишь ;)

А у меня еще и кеш переполовинен :(

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 00:30:12
Вот потому то я и грешу именно на винчестер, остальное вроде бы тянет.
Чем можно проверить его производительность?
HDTune конечно же.

Только это мало что скажет. Тут только сравнивая можно понять, зависят ли рывки от чтения с винта или от чего либо еще.

Ты кстати, попробуй увеличить частоту опроса датчиков и обрати внимание - у тебя то ядра хорошо заняты. Может при рывках они становятся 100/100? Т.е. дело не в подгрузке, а в инициализации подгруженіх данных, их обработке.

Кстати, датчика оборотов кулера у тебя нет или ты просто не тот вывел? Там есть "Цикл работы референс кулера", а есть "Цикл работы кулера". У меня отображает последнее, а первое работало на hd3870.

max.sim

Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 00:33:03
Так что ты там говорил, что на одноядерном CPU 1800 MHz (или сколько он там) никакой разницы? :)

Он дает вдвое меньше, чем сейчас юзается. За счет худшей видухи и уменьшения настроек в 2 раза ну никак нагрузку на него не уменьшишь ;)

А у меня еще и кеш переполовинен :(

Забыл написать, на старом компе была Windows XP SP2, без всяких файрволов+спайбот+антивирус. А теперь Vista SP1+Comodo+AVG+SpyBot,плюс в фоне Firefox сидит всегда. Но и без этой честной кампании(нет только недавно подключил) производительность была не лучше.
Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 00:33:03
Кстати, датчика оборотов кулера у тебя нет или ты просто не тот вывел? Там есть "Цикл работы референс кулера", а есть "Цикл работы кулера". У меня отображает последнее, а первое работало на hd3870.
Не нашёл такого, есть только "Цикл работы референс кулера", но обороты кулера у меня в Риве стоят 100%, так что вот так вот :-\.

Записал (только на YouTube его так обработали, что ничего толком не видно, но у меня есть оригинал :)) , правда вид с бампера, но я думаю что вид из кабины полегче будет, чем FRAPS в момент записи видео? В принципе глобальных скачков нет, но те, что есть, немного портят картину езды. Но ничего, уже год езжу, и дальше буду!

Edd.Dragon

ЦитатаНе нашёл такого, есть только "Цикл работы референс кулера"
Так в "Плагинах" надо включить. У меня это ADT7473.dll (самый первый) у тебя возможно тоже.

Цитатано я думаю что вид из кабины полегче будет
Наоборот - вид с бампера самый производительный.

max.sim

Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 11:28:40
Так в "Плагинах" надо включить. У меня это ADT7473.dll (самый первый) у тебя возможно тоже.

Включал в плагинах(все перепробовал, кроме Everest), ничего не появляется :-\. А что, разве похоже на перегрев?
Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 11:28:40
Наоборот - вид с бампера самый производительный.

Я имел в виду, что вид из кабины легче не вида с бампера, а легче для компьютера(проца, наверное) чем работающий(записывающий видео) Fraps+вид с бампера. Да и то с ним проц не всегда на оба ядра на 100% загружен, и FPS падает где-то на 10 кадров. Лично я не видел просто в игре загрузку процесора на 100%(даже 95/95) ни в моменты подтормаживаний, ни просто так, так что не пойму! А при виде с бампера на трассе FPS и больше 55 бывает.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 11:42:52
Включал в плагинах(все перепробовал, кроме Everest), ничего не появляется :-\. А что, разве похоже на перегрев?
Та не, просто у тебя там висит показание 0%, вот и думаю, зачем ))

Я имел в виду, что вид из кабины легче не вида с бампера, а легче для компьютера(проца, наверное) чем работающий(записывающий видео) Fraps+вид с бампера.
А, ну да, с записью пожалуй злее будет

Лично я не видел просто в игре загрузку процесора на 100%(даже 95/95) ни в моменты подтормаживаний, ни просто так, так что не пойму!
Ну это видимо издержки распаралеливания.

max.sim

Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 11:47:08
Та не, просто у тебя там висит показание 0%, вот и думаю, зачем ))

Да у меня обычно вообще ничего на экране не висит, всё на G15, это я для вас включал всё, что есть. А так говорю же, что обороты на максимум, и всё.
А с записывающим Fraps легче ехать, нет критической амплитуды в FPS :D, тормоза более сглажены, что-ли. Вот и не понятно, на кого грешить - либо на движок игры, либо на проц, либо на видуху. В GRID таких провалов нет, хотя на дороге по 15-20 авто бывает, с максимальными настройками графики без размытия и сглаживания :-\.

UPD.

Цитата из темы "Во что вы играете в данный момент?":
Цитата: equitabilis від 24 Травень 2008, 11:28:43
Unreal 3 начинает потихоньку вытеснять TF2, и еще привезли Кодекс Войны: Высшая Раса... TDU хочется, но качество инета не позволяет в полной мере насладиться, а оффлайн уже как бы пройден :)
А что, разве TDU более требователен к качеству соединения, чем сетевые шутеры? У equitabilis в TF2 пинг был пониже, чем у меня(я как-то пару раз на старый Fairplay заходил, у меня было около 100, у остальных 20-40, но больше моего было очень редко) ???. И то я более-менее нормально побегал, только валили меня все кому не лень, одно слово - новичок! Но меня не зацепило, я лучше в Battlefield 2 побегаю.

UPD №2.
Кто не прочь сегодня поганять? Время - около 21.00(предварительно), можно позже, можно раньше :)

meΛkuu

Кто не прочь сегодня поганять? Время - около 21.00(предварительно), можно позже, можно раньше Улыбка
Посмотрим, очень даже может быть. [dpk]melkii, где-то к девяти, если гулять не пойду.

mrsan2

Предлагаю размяться в Великий Тантал  :D
Отключить столкновения НО включить вождение  :o
Тип авто - предлагайте, желательно что то верткое...
Там 6 км всего, если кого и выщелкнет с трассы, то  ненадолго  :)
Ну а потом уже с траффиком ...

Bismark

Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 20:15:51
Предлагаю размяться в Великий Тантал  :D
Отключить столкновения НО включить вождение  :o
Тип авто - предлагайте, желательно что то верткое...
Там 6 км всего, если кого и выщелкнет с трассы, то  ненадолго  :)
Ну а потом уже с траффиком ...
Я ще й досі не пройшов цю гонку в одиночному режимі, а ви її вважаєте розвагою? :o

max.sim

Я захожу, постою немного в Ала Моана на месте сбора.

2 Bismark:
ты до сих пор не ответил на предложение стать френдом через GameSpy, поэтому я тебя на карте не вижу, если что пишите в Асю (все, кто хочет).

mrsan2

Цитата: Bismark від 24 Травень 2008, 20:31:56
Я ще й досі не пройшов цю гонку в одиночному режимі, а ви її вважаєте розвагою? :o
Вот и потренируешься!  :) На чем проходишь, кстати?  :) Я осилил только на Энцо  8) Остальные не попадали по маневренности...,

ARTJAGUAR добавился в друзья с первой попытки! Видать, тогда был конкретный глюк сервера!   :o

Bismark

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 20:36:09
2 Bismark:
ты до сих пор не ответил на предложение стать френдом через GameSpy, поэтому я тебя на карте не вижу, если что пишите в Асю (все, кто хочет).
Я не встановлював GameSpy, і чесно кажучи не дуже хочу...
Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 20:40:57
Вот и потренируешься!  :) На чем проходишь, кстати?  :) Я осилил только на Энцо  8) Остальные не попадали по маневренности...,
Та вже пробував на різних тачках:
Ford GT
Chevrolet Corvette Z06 Coupe
McLaren F1 GTR
Enzo Ferrari
Mercedes-Benz SLR McLaren

З усіх цих тачок найкращий результат був на McLaren F1 GTR - я проїхав з 7:28, але в самому кінці гонки зачепив якийсь драндулет, і через штраф часу зайняв лише друге місце :(

mrsan2

Цитата: Bismark від 24 Травень 2008, 20:59:19
Я не встановлював GameSpy, і чесно кажучи не дуже хочу...Та вже пробував на різних тачках:

Тогда стать ДРУГОМ ты сможешь только в игре, и то, если не будет глюков, как в тот раз когда собралась большая компашка  :)
Мы на Великом Тантале, подтягивайся   ;)

:'(
Невозможно подключиться к данному игроку. Раз 100...  :o