Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Bismark

Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 21:06:32
Мы на Великом Тантале, подтягивайся   ;)
А де саме?
Вас немає ані на галявині, ані на старті гонки "Тантал".

mrsan2

Цитата: Bismark від 24 Травень 2008, 21:20:18
А де саме?
Вас немає ані на галявині, ані на старті гонки "Тантал".
Мы в районе гонки ВЕЛИКИЙ Тантал, оранжевая, сетевые...

Bismark

Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 21:20:59
Мы в районе гонки ВЕЛИКИЙ Тантал, оранжевая, сетевые...
Все одно нікого не бачу...
І взагалі я цю гонку не знаю :)

mrsan2

Цитата: Bismark від 24 Травень 2008, 21:26:17
Все одно нікого не бачу...
І взагалі я цю гонку не знаю :)
Все мы не знаем что то сперва..
Пошарься по оранжевым гонкам в районе Тантала, она ниже и правее его! Мы ждем!

Bismark

Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 21:32:14
Пошарься по оранжевым гонкам в районе Тантала, она ниже и правее его! Мы ждем!
Я стою на старті саме "Великий Тантал" (вже знайшов на карті), але все одно нікого не бачу.

mrsan2

Гонки с трафиком- это жесть, в смысле элемент неожиданности в том плане что машина трафика может внезапно появиться перед тобой - за 300 метров от тебя впереди попав в аварию с лидером, и соответственно с тобой, как эстафета  :D или вдруг едешь никого не трогаешь - чей то бампер на капот падает  :D
В общем, как по мне - самое ТО для сетевых междусобойчиков - собраться, отметить маячок, выстроиться в линию и вперед! Адреналин литрами, и есть шанс ВСЕМ побывать лидерами  :) Потому как даже DINTEX и max.sim не застрахованы от чайников местных

ARTJAGUAR а что у тебя за связь? Ну там модем, оптоволокно, другое?  :)

Dintex

Эх...вот читаю я вас - руки так и чешутся баранку покрутить:-). Ну ничего,я думаю завтра подтянусь.
///M

bishop_killer

Думаю, завтра я буду в состоянии принять участие в гонках, а то сейчас...

UPD. Не могу подсоединиться к любой сетевой гонке. Облом.

max.sim

Цитата: bishop_killer від 24 Травень 2008, 22:12:14
Похоже, сегодня просто очень много игроков на сервере, вон ARTJAGUAR тоже сегодня постоянно вылетал, причём, насколько я понял, у него вообще игра теряла связь с сервером и закрывалась! Так что мы толком только с mrsan2 и проехались.
А народу действительно ОЧЕНЬ много, только станешь - сразу все 8 человек заняты(я по Alt+Tab выходил, возвращаюсь - а там толпа рядом крутится, тексты не успеваешь читать и разговоры как в метро  :)). Я, кстати, сегодня за 1.5 часа (примерно) накатал 100 метров траффика, а обычно - 30 метров в час(может просто забыл, но по-моему столько). Скорее всего из-за толпы.

Кстати, кто что скажет по поводу присоединения к сетевым гонкам? Когда я создаю, то лезут все кому не лень, но не вылетают только те, кто зашёл 2-3 после меня, ну и я, конечно :). Движ такой, что не успевают изменить статус гонки и не начнёшь гонку. Когда я подключался к гонкам, которые создавали Zhek и Dintex, то тоже были такие же проблемы с вылетом.
Цитата: Bismark від 24 Травень 2008, 21:33:43
Я стою на старті саме "Великий Тантал" (вже знайшов на карті), але все одно нікого не бачу.
Если бы добавил в друзья, то хотя бы на карте видел, где мы! Если пишет "ИМЯ_ИГРОКА (НЕДОСТУПНО)", то это значит что человек не на трассе, а либо в доме, либо в гонке. И для того, чтобы игроки появились, иногда приходится стоять где-то минуту-полторы, т.е. появляются не сразу, даже если они стоят рядом! Нужно ждать, но нужно быть уверенным, что игрок здесь.

И ещё я поначалу мучался с таким глюком: подъезжаем к гонке, начинаем писать друг другу, нажимаю Enter(коней ввода, отправить сообщение) - и захожу в гонку(хотя не хотел), а всё потому, что почему-то у меня стоял вход в гонку на ту же кнопку Enter. Oстальные не могут ничего понять, тоже заходят в гонку(т.к. я зашёл), я в это время выхожу(т.к. не знаю, что решили) + задержка с появлением = минут 5 времени потрачено впустую, хорошо хоть ася есть(НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВКЛЮЧАТЬ ICQ ПЕРЕД ВХОДОМ, или хотя бы что-то из GameSpy, для связи, а то у меня QIP что-то вылетает при входе в TDU, поэтому борюсь с асей)

В общем, предлагаю действие по умолчанию: если не решили, что делать(т.е. все не ответили на предложение ОК), а кто-то исчез, то остальные стоят на месте и ждут(можно выйти в асю, но чтобы машина серая оставалась, а то при выходе на карту машина пропадает - это конечно большая глупость со стороны разрабов, ведь показывают всё что угодно(разрыв и уровень связи, паузу, режим ветерана, пройденные гонки и т.п.), а вот то, что игрок вышел на карту и смотрит друзей - не показывает, хотя это важнее режима ветерана так точно!).

Цитата: mrsan2 від 24 Травень 2008, 22:07:09
ARTJAGUAR а что у тебя за связь? Ну там модем, оптоволокно, другое?  :)
Не знаю, ответит ли, он не частый гость на нашем форуме :). Но предлагаю отписаться, у кого какой нет, может выберем лучшего кандидата на создание сетевых гонок и проверим, продолжатся ли вылеты.
У меня МТС Коннект, связь в игре не знаю, но при закачке с нормальных сайтов скорость обычно ~180КБайт/с (~ 1,4Мбит/с), впрочем вот скрин моего поста в теме "Ваша скорость доступа к интернету?":

Если будет человека 4 онлайн, то лучше наверное создавать НЕРЕЙТИНГОВЫЙ заезд и пароль - DPK, чтобы не лезли остальные и не создавали проблем с подключением.
Пишите, кто что думает!
Кстати, завтра не знаю, буду ли днём играть, но вечером скорее всего поганяю.

mrsan2

Цитата: bishop_killer від 24 Травень 2008, 22:12:14
Думаю, завтра я буду в состоянии принять участие в гонках, а то сейчас...

Цитата: max.sim від 18 Травень 2008, 00:33:49

1. В "Настройках сети"(кнопка внизу) отметить "Заезды со всего мира"(на всякий случай)
2. Пользовательский заезд -> рейтинговый заезд
3. Жмём кнопку "Обновить"(внизу) до тех пор, пока не появится имя того, кто создавал гонку(из знакомых, разумеется, потому как имён там достаточно :)).
4. Выбираем мышкой нужное имя - и всё, если не произойдёт разрыв соединения, то входим в заезд(там есть чат, если что), если же разрыв или какая другая ошибка - повторяем опять, начиная с пункта 1.
Да, наши ники(думаю, никто не обидится?)
Max.sim.IP
Dintex
Zhek
Edd.Dragon
ARTJAGUAR
mrsan2
Knigts
alica_dp
b1shop[ua]

Если где ошибся, поправьте, только больно не бейте.

Сетевые настройки проверь...

У меня мегабит анлим, давайте попробуем меня заводилой  :)

Если будет человека 4 онлайн, то лучше наверное создавать НЕРЕЙТИНГОВЫЙ заезд и пароль - DPK, чтобы не лезли остальные и не создавали проблем с подключением.
Пишите, кто что думает!

Хорошая идея!

bishop_killer

У меня Укртелеком 512. На время игры все закачки ставлю на паузу.

Bismark

А чи можна якось збільшити текст чату у грі? А то у мене видає десь 6-7 шрифт - читати нереально. Щоб щось побачити доводиться мало не притулятися носом до монітора...
Чесно кажучи, такий чат навіть дарма нікому не потрібен - тільки очі псує...

mrsan2

МЫ ВСЕ В ЧАТЕ КАПСИМ  :D по другому нечитабельно
По привычке искал тильдой консоль, чтоб уплывшие прочитать, а нету  :o
Оптимально - ICQ или GameSpy , разработчикам ТДУ2 есть над чем поработать...

ARTJAGUAR

Всем Привет! Скорость пока ещё не понял какая у меня точно, провайдер GoldenTelekom типа до 100мб/с, но сегодня меня вообще выбрасывала из инета каждые мин. 10-15. Такое впервые у меня, поживём-увидим.

Daligator

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Травень 2008, 00:27:35
Всем Привет!
Понимаю, что ты новичек, но постарайся в дальнейшем избегать подобных сообщений, ибо они есть флудом.

ARTJAGUAR

Извините! я не частый гость на форумах. У меня есть вопросы ко всем:
1) у кого-то были в игре конфликты с рускими, вроде наездов с ненармативной лексикой, на Украину и украинцев?
2) кто что знает о N1 рейтинга frl.Rottenmeyer?

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Травень 2008, 00:43:35
Извините! я не частый гость на форумах. У меня есть вопросы ко всем:
1) у кого-то были в игре конфликты с рускими, вроде наездов с ненармативной лексикой, на Украину и украинцев?
2) кто что знает о N1 рейтинга frl.Rottenmeyer?

1. У меня конфликтов не было, возможно, потому что в нике нет префикса UA  :D А даже если б и были, что им сказать?
2. Я так полагаю это самый злостный читер с волосатой лапой - крышей в ATARI   

ARTJAGUAR

это мои скоростя, но мне кажеться что скорость моя всё время плавает, +/- причём до полуторы тысячи может доходить, за минуту, не считая полного падения инета :(

Dintex

Ну чего? Где все? Я думал сегодня пораньше соберемся :-\
///M

Bismark

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Травень 2008, 00:43:35
Цитата: mrsan2 від 25 Травень 2008, 00:48:09
1. У меня конфликтов не было, возможно, потому что в нике нет префикса UA  :D А даже если б и были, что им сказать?
Таких треба посилати туди, звідки вони вилізли! >:(

Dintex

Народ, так что, сегодня собираемся? А то я тут сижу, жду, а от вас ни привета, ни ответа
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 18:48:20
Народ, так что, сегодня собираемся? А то я тут сижу, жду, а от вас ни привета, ни ответа
Я хочу покататися.
Було б непогано з"їздити на якусь довгу подорож на раритетах (класу G), наприклад на AC 289 :)

Dintex

Я могу сейчас зайти в игру, давай у Ала Мона сейчас. Плохо что мы не в друзьях. А гонку я поищу, и поставлю маркер. АС 289 что то не очень хочется, может на чем то другом?
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 18:54:26
Я могу сейчас зайти в игру, давай у Ала Мона сейчас. Плохо что мы не в друзьях. А гонку я поищу, и поставлю маркер. АС 289 что то не очень хочется, может на чем то другом?
Ну запропонуй якусь іншу тачку :) Тільки у мене навіть з класу G не всі є... А щодо прокачаних... Так взагалі всього пару штук :-[

Я зараз заходжу. Треба спробувати ще раз "зробитися" друзями.

Dintex

Ну скажи что есть из тюнингованных. Мой вариант Shelby GT 500.
///M

Bismark

А що робити у меню гонки? Бо я перший раз :)

mrsan2

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 19:18:04
А що робити у меню гонки? Бо я перший раз :)

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg107157#msg107157

Смогу не раньше 21.00 подключиться...  :(

Dintex

Короче смотри: Заходишь в меню самой гонки. Там жмешь вкладку пользовательский заезд -> рейтинговая гонка, и если в данный момент доступна хоть одна игра на этой трассе, то в списке появится имя того кто ее создал. Если же ни одной гонки нет, то нажимай "обновить", несколько раз. А я в это время как можно быстрее буду пробовать создать гонку, как только я ее создам, и проблем с подключением не будет, то у тебя, после очередного нажатия на кнопку "обновить" появится моя гонка, вот в нее и тыкай  :). И еще: после завершения заезда, не выходи сразу (не нажимай "продолжить"), а то потом непонятки начинаются, что дальше делать и тд., то есть сначала договорились, а потом уже делаем что хотим.
________________________________________________________________________________
О, еще один гонщик! Ты как? С нами?
________________________________________________________________________________
Bismark извени что сам вышел без предварительного обговора, просто у меня проблемы с коннектом: как только кто то позвонит, у меня обрывается связь :( . Потом где то через минуту, восстанавивается, но этого достаточно что б меня выкинуло из игры  :'(
ЗЫ: Я уже в игре.
///M

Bismark

Може ще поїздимо, чи як?
А то щось нікого не бачу...

mrsan2

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 20:00:44
Може ще поїздимо, чи як?
А то щось нікого не бачу...
Ты почему не подключился? Мы ж ждать вечно не будем  :)

Dintex

Bismark, у тебя проблемы с коннектом были, ты у меня белый был. Мы с mrsan2 там крутились у гонки, потом договорились (возле тебя!) о самой гонке, зашли в нее, еще минут 5 ждали тебя, и так и не дождались.
mrsan2 Ты как? Еще сможешь ездить? Кста: отлично ездишь
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 20:05:06
mrsan2[/b Ты как? Еще сможешь ездить? Кста: отлично ездишь

Да, могу конечно...  :)
Отлично? Не, это я с перепугу  :o
Прыгай к любой понравившейся гонке, а я за тобой...

Dintex

О! Вспомнил. Тут кто то идею прикольную выдвинул. Давай, я сейчас поищу гонку, потом к ней телепортируюсь, ты поставишь маркер, потом я к тебе, и мы вдвоем, кто быстрее, туда. А?
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 20:10:53
О! Вспомнил. Тут кто то идею прикольную выдвинул. Давай, я сейчас поищу гонку, потом к ней телепортируюсь, ты поставишь маркер, потом я к тебе, и мы вдвоем, кто быстрее, туда. А?
Давай, только прыгни и подожди чуток, ага? А потом назад...

Bismark

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 20:05:06
Bismark, у тебя проблемы с коннектом были, ты у меня белый был. Мы с mrsan2 там крутились у гонки, потом договорились (возле тебя!) о самой гонке, зашли в нее, еще минут 5 ждали тебя, и так и не дождались.
Не факт що у мене були проблеми.
mrsan2 для мене був червоним, а ти - білим.
А коли ви зникли зовсім я подумав що ви просто вийшли з гри і теж вийшов. Я не знав що ви увійшли у гонку.

mrsan2

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 20:21:10
А коли ви зникли зовсім я подумав що ви просто вийшли з гри і теж вийшов. Я не знав що ви увійшли у гонку.

Ждем тебя на карте! Ищи по ДРУЗЬЯМ!

Dintex

Ты заходишь в игру? Ждемс...
///M

Bismark

Цитата: mrsan2 від 25 Травень 2008, 20:29:18
Ждем тебя на карте! Ищи по ДРУЗЬЯМ!
Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 20:29:33
Ты заходишь в игру? Ждемс...
Чомусь не можу зайти у гру :(
Інет наче є (інакше як я писав би цей пост? :)), але чомусь у гру потрапити не можу - видає помилку одразу у стартовому меню на етапі конекта до сервера онлайн-акаунта.

mrsan2

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 20:21:10

Если мы пропали с трассы собравшись покататься, то мы пропали по делу  :) Заходишь сперва в гонку и проверяешь, а не тут ли камрады.. Что ж ты сразу о плохом, ВЫШЛИ... ЗАШЛИ  :D

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 20:40:09
Чомусь не можу зайти у гру :(
Інет наче є (інакше як я писав би цей пост? :)), але чомусь у гру потрапити не можу - видає помилку одразу у стартовому меню на етапі конекта до сервера онлайн-акаунта.

Перезапусти игру и выключи все закачки

Bismark

Цитата: mrsan2 від 25 Травень 2008, 20:41:30
Перезапусти игру и выключи все закачки
Закачок ніяких немає, вже кілька разів пробував перезапускатися :(

mrsan2

Нафиг такие покатушки.. Если каждый считает своим долгом спихнуть тебя с трассы - катайтесь сами! НА каждой гонке я на старте в кювете! Сколько можно просить - ОТКЛЮЧАЙТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Нет, у них видите ли слипстрим не работает! А вы без слипстрима, как мы в конце вечно плетемся! Лучше уж с ботами ездить, хоть нервов меньше! ЗАДОЛБАЛИ БЛИН!

Bismark

Цитата: mrsan2 від 25 Травень 2008, 20:54:03
Нафиг такие покатушки.. Если каждый считает своим долгом спихнуть тебя с трассы - катайтесь сами! НА каждой гонке я на старте в кювете! Сколько можно просить - ОТКЛЮЧАЙТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Нет, у них видите ли слипстрим не работает! А вы без слипстрима, как мы в конце вечно плетемся! Лучше уж с ботами ездить, хоть нервов меньше! ЗАДОЛБАЛИ БЛИН!
+1
Мене теж викинули з траси, при чому не випадково, а досить цинічно, наче так і треба.
Якщо ви хочете вести гонку "з повною конкуренцією" так хоч попереджайте. А то я всіх намагався обережно об"їжджати, а закінчилося це в обіймах зі стовпом.

І поясніть мені одну річ: чому на однакових машинах, на прямій трасі мене завжди переганяють? В чому прикол?

Dintex

Народ, я  поддерживаю  mrsan2а, самому не нравится когда ведут грязную игру, но все же, мне не интересно и без слипстрима. Люди просто будьте акуратнее при обгонах. По моему на меня еще никто не жаловался в этом плане. Просто я всегда смотрю назад, когда меня пытаются обойти/сам обгоняю, и если не уступаю дорогу, то по крайней мере, стараюсь не делать резких движений перед носом соперника, и дать спокойно выйти вперед (если уж тебя обходят, тем паче на прямой, то будь добр, смирись с тем что кто то идет с более высокой скоростью). Но так же я не говорю, что такого можно полностью избежать, на поворотах иногда самому сложно удержать машину, и смотреть по сторонам не мешаешь ли ты кому то, просто невозможно. Лично я в таких случаях, чаще всего вообще не приближаюсь вплотную к сопернику, а предпочитаю проехать еще сотню другую метров, и дождавшись более просторной дороги, совершить обгон. Вот так вот. Будьте вежливы друг к другу товарищи. (По мере возможности :D)
///M

max.sim

Я вообще на старте остаюсь сзади, чтобы из замеса выйти, потом всё равно в слипстриме догнать можно(потому тебя, Bismark, и обгоняют, т.к. когда ты едешь сзади за какой-то машиной, то твоя машина начинает ехать на 15-20 км/ч быстрее).
Меня вообще первый раз Bismark тупо выбил, ударив сзади). А вот Dintex частенко толкается :)! Каждый раз при обгоне меня в кювет толкает!  UPD!!! Странно, а он пишет обратное ???? Но лично меня как минимум 2 раза на прямой тупо отправлял в кусты и в столб(не сегодня)? Не знаю, может лаги? Ведь удары слышно, Feedback как-никак! /UPD!!! :)
Тебя, mrsan2, я специально не токал, просто хотел, чтобы мы чередовались(как в велоспорте) и в слипстриме догнали-таки Dintexa, но то ли ты не понял, то ли я неудачно на повороте перестроился, но ты вылетел, если из-за меня - то ИЗВИНИ, я не хотел, в моих интересах было ехать с тобой рядом(друг за другом), да и обзор изнутри плохенький, хорошо просматривается только сзади, а сбоку - неважно.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ ПОДЛЫХ ТОЛЧКОВ, ЕСЛИ ОБГОНЯТЬ - ТО ЧЕСТНО, ведь и так идущий сзади имеет преимущество в скорости. Поэтому я и люблю траффик, в нем легче уйти от удара и от преследования только за счёт мастерства!

Dintex

Понятно. Видимо масла в огонь подливает еще и движок игры,который что что, а столкновения обрабатывает весьма посредственно. Чаще всего что б тебя развернуло достаточно малейшего косания машин. В такой момент законы физики как будто отменяются,и вес машин не учитывается: зад машины которая впереди совершенно невесом,а перед задней машины-наоборот. Вот и выходит,что если слегка задеть зад машины,и при этом поворачивать, то ее моментально начнет колбасить по дороге, а вы,в свою очередь,ничего даже не почувствуете.(личный опыт-проверено с другом неоднократно).
///M

Bismark

Цитата: max.sim від 25 Травень 2008, 22:19:53
(потому тебя, Bismark, и обгоняют, т.к. когда ты едешь сзади за какой-то машиной, то твоя машина начинает ехать на 15-20 км/ч быстрее).
Вже давно просив пояснити, що ви називаєте сліпстрімом - тільки зараз зрозумів, що ви маєте наувазі звичайний "аеродинамічний мішок". Треба речі називати своїми іменами ;)
Я навіть і не знав що ця фішка працює у цій грі...
Меня вообще первый раз Bismark тупо выбил, ударив сзади
Чесно кажучи, взагалі не пам"ятаю такого. А от ти мене дуже негарно викинув з дороги, коли я вирвався уперед, а ви всі мене потім наздогнали. Ти мене просто почепив у бік і продовжував штовхати, коли я був на краю дороги, в результаті чого я в"їхав у стовп :(

Хоча повинен погодитись з Dintex"ом - фізика у грі під час зіткнень дуже і дуже непередбачувана. Іноді навіть саме поняття "фізика" вдсутнє, як не дивно.
А так, один раз машини проїдуть одна через одну, а іншого разу обидві розлетяться в сторони, наче підірвалися на бомбі, хоча насправді поштовх буде зовсім незначний.

max.sim

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 23:00:11
А от ти мене дуже негарно викинув з дороги, коли я вирвався уперед, а ви всі мене потім наздогнали. Ти мене просто почепив у бік і продовжував штовхати, коли я був на краю дороги, в результаті чого я в"їхав у стовп :(
Странно, я вообще-то при обгоне держусь какой-то одной полосы и смещаюсь только в случае потери управления ???!? Да и вообще, я езжу с отключённой помощью, поэтому толкаться для меня - гиблое дело, особенно не передом, а боком или задним бампером - тогда мне вообще кердык, Dintex видел, как я перед ним после прыжка ни с того ни с сего разбился - тупо прошлифовал в момент касания дороги колёсами и меня понесло! После этого я так и остался на втором месте, меня ещё и mrsan2 обогнал, а потом у нас с ним непонятка вышла!

Bismark

Цитата: max.sim від 25 Травень 2008, 23:10:19
Странно, я вообще-то при обгоне держусь какой-то одной полосы и смещаюсь только в случае потери управления ???!? Да и вообще, я езжу с отключённой помощью, поэтому толкаться для меня - гиблое дело, особенно не передом, а боком или задним бампером - тогда мне вообще кердык, Dintex видел, как я перед ним после прыжка ни с того ни с сего разбился - тупо прошлифовал в момент касания дороги колёсами и меня понесло! После этого я так и остался на втором месте, меня ещё и mrsan2 обогнал, а потом у нас с ним непонятка вышла!
Навіть не знаю...
Мені здається, що якби кожний з нас зміг записати усі такі моменти на відео, то всі ролики показалиб зовсім різну картину...
Не інакше, як викривлення простору :D

Edd.Dragon

mrsan2
Кто-то хочет получить по шапке за красный цвет. Можно было выделить только ключевые фразы.

Кстати, народ, не забывайте, что при сетевых покатушках может глючить обмен информацией и неожиданный толчок может оказаться результатом "испорченного телефона", точнее отсутствия полной картины в момент столкновения, когда ждать поступления новых данных некогда. Все ж не по локалке, а по инету через сервак играем.

Цитата: Bismark від 25 Травень 2008, 23:00:11
Вже давно просив пояснити, що ви називаєте сліпстрімом - тільки зараз зрозумів, що ви маєте наувазі звичайний "аеродинамічний мішок". Треба речі називати своїми іменами ;)
Слипстрим - это и есть обычный аэродин. мешок: http://en.wikipedia.org/wiki/Slipstream

mrsan2

Цитата: edd_k від 26 Травень 2008, 00:05:29
mrsan2
Кто-то хочет получить по шапке за красный цвет. Можно было выделить только ключевые фразы.
Были выделены именно ключевые фразы, а вообще вы в своем праве
"С восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю" ©

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 22:14:21
По моему на меня еще никто не жаловался в этом плане.
Значит я буду первым.. Потому как в покатушках вдвоем, когда мы не дождались B1smarka, кто столкнул - вариантов не было  ;) Я проходил поворот ПО ВНЕШНЕМУ кругу, чтоб недайбожЭ не попасть под бампер, а попал... Я еще написал, что НЕСПОРТИВНО дескать.. Помнишь? Проехали..

Тебя, mrsan2, я специально не толкал, просто хотел, чтобы мы чередовались(как в велоспорте) и в слипстриме догнали-таки Dintexa, но то ли ты не понял, то ли я неудачно на повороте перестроился, но ты вылетел, если из-за меня - то ИЗВИНИ, я не хотел, в моих интересах было ехать с тобой рядом(друг за другом), да и обзор изнутри плохенький, хорошо просматривается только сзади, а сбоку - неважно.
Извинил, но я техникой слипстрима не владею могу только газ тормоз и руль крутить, и то так себе... А вылетел я на ровном куске трассы, стараясь прижиматься к краю своей полосы..

Цитата: Dintex від 25 Травень 2008, 22:39:10
Понятно. Видимо масла в огонь подливает еще и движок игры,который что что, а столкновения обрабатывает весьма посредственно.
Так может лучше уж никак, вместо как нибудь?

ОТОЖ.
Картина вырисовывается такая. ОтцЫ не хотят отключать столкновения, а лузерА (по аналогии с Q3) не могут с ним ездить.
ЛузерОв выкидывают с трассы в момент набора ими максимальной скорости (по возвращению отрыв от отцОв 400 метров СРАЗУ, и продолжает увеличиваться на глазах, потому как отцЫ играются со слипстримом! Им важнее прийти к финишу не на минуту раньше лузерОв, а на целых две! А то и три. А нам то по большому счету уже неважно, в таблицу финиша с такими разрывами не попадают.. Не так обидно было, если б выпихнули перед финишем, компенсировалось бы тем что вся гонка прошла на кураже и состязании, а так  получается, что у отцОв гонка своя, а у лузерОв своя без права на выигрыш, даром что с одним стартом.. Я и так езжу неважно, а Бисмарк горемыка  :) вообще на клавиатуре умудряется как то дуца, и нас вместо форы в кювет, чтоб не путались под бамперами.. И вместо повышения квалификации, ну там посмотреть как впереди едущие отцЫ проходят сложные повороты, технику и все такое - отрыв в километр и элементарный раллийный ДОЕЗД! О какой гонке речь вообще? Может тогда лучше разделиться по песочницам по уровню подготовки? Ну чтоб никому не обидно было? ОтцЫ -  со столкновениями и слипстримом, лузерА - без этого всего.. Да, на старте мало народу, зато есть шанс что "наш спортсмен пришел вторым, а соперник - предпоследним" ©
Игра должна доставлять удовольствие, а если его НЕТ, то зачем? ИМХО