Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

В принципе, я согласен ездить и без столкновений. А то как то действительно нехорошо получается.
Кого обидел - прошу прощения, я не специально
Езда без слипстрима имеет и свои +, тут на место влияет только мастерство (ведь по сути каждый может ехать так, как ему хочется, и никто ему не помешает). Ну и альтернативой также могут быть гонки с траффиком, тут столкновения можно оставить, потому как места для плавного, размеренного обгона не будет.
Так что народ, я согласен на уступки
///M

mrsan2

В гонках с трафиком столкновения даже полезны, во первых, держат в тонусе, даже на ровных трассах не положишь гантельку на педаль газа, во вторых, и лидеру нельзя расслабить булки, в третьих, это фрирайд и их выключить нельзя

Edd.Dragon

Заметано. Открыта неделя езды без столкновений!  :D

Кстати, я тут неожиданно обнаружил еще одну "халявную" оффлайн гонку покруче чем "Чистый разгон"! Как ни странно ею оказалась "Порог терпимости" %) Там вообще только человек 10-15 читеров всего. Первый финиш - 111-ое, второй - 79-ое, третий - 53-е место (1 удачный финиш у меня обычно на несколько переигруемых неудачных заездов). Далее надоело, хотя еще можно было бы попытаться немного выжать.

А вообще, езда под украинским флагом придает больше настойчивости :D В "Классика Saleen" вчера тоже просидел чуть ли не час. Зато обошел результ своего "российского" аккаунта, который считал случайно удачным. 

И по ходу Saleen при нелинейности моего руля мне уже нравится )))) Но только без кочек и рывков. И уже очень сложно держать ее в повороте на грани заноса. Но это все же лучше, чем когда малейшее отклонение руля возле центра могло привести к аварии.
На счет рывков - пробовал на ней доставлять груз через город - пипец. Все-таки рывки на Galardo SE гораздо меньшее влияние оказывают. Может из-за того, что у нее тормоза злые...

Надо теперь еще к Ferrari попривыкать.

Кстати, Zhek, как ни крути, а Дайтоной управлять не легче чем Миурой. Хоть раньше при линейном, хоть сейчас при нелинейном управлении. Точнее Миурой ничем не сложнее чем Дайтоной. Дайтону тоже заносит при каждом удобном случае.

Просто раньше я на ней почти не ездил, а ща сразу купил ее, чтобы обскакать свой прошлый аккаунт, то напрягу даже немного больше, т.к. рвет резвее - на Миуре не так опасен был газ в пол.

Dintex

Цитата: mrsan2 від 26 Травень 2008, 14:27:45
в третьих, это фрирайд и их выключить нельзя
Тьфу блин, а я что то затупил, и подумал что есть сетевые гонки с траффиком :-\
///M

BigShark

Так, подождите!
Кто-нибудь пользуется Xfire-ом????

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 26 Травень 2008, 19:17:56
Кто-нибудь пользуется Xfire-ом????
А что енто?  :%)

ARTJAGUAR

"Порог терпимости" - принимаю, интересная гонка. Я её когда-то на Enzo прошёл и был всего 208, теперь как и  edd_k взял Saleen и установил тоже укр. флаг, а то раньше под 'кацапа' косил. :D

fed

Цитата: edd_k від 26 Травень 2008, 19:22:23

Плохо вы читаете ДПК, о нем писалось неединожды! :-X

Dintex

Цитата: edd_k від 26 Травень 2008, 19:22:23

Прога типа скайпа, только более гуманна к трафику.
Кто сегодня готов поколесить просторы Оаху? Я и mrsan2 будем. Я чуть попозже подтянусь (30мин)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 26 Травень 2008, 19:49:37
Прога типа скайпа, только более гуманна к трафику.
А, вспомнил - замена встроенной поддержке в TDU!
А у меня микрофона нету :( Да и исходящего канала всего 256 кбит - игре толком то не хватает.

Цитата: ARTJAGUAR від 26 Травень 2008, 19:29:50
"Порог терпимости" - принимаю, интересная гонка. Я её когда-то на Enzo прошёл и был всего 208, теперь как и  edd_k взял Saleen и установил тоже укр. флаг, а то раньше под 'кацапа' косил. :D
Кстати у нас еще в первых сотнях рейтингов то ли Dintex, то ли Max.Sim с русским флагом встречаются... Забыл кого в нескольких гонках вчера видел...

В общем, провтыкали разрабы конкретно. Из двух нормальных вариантов определения страны (в профиле или по настройке винды "Расположение") они выбрали самый извращенный - третий ("Форматы дат и валют")  :D

Случайно обнаружил, что оказывается умею неплохо справляться с заносами и даже слегка дрифтить (если бы не тормоза)! Но... Только при виде сзади! А из кабины\капота\бампера в заносе получается только усиливать болтанку по нарастающей  :'(

Думал-думал, так и не понял. Ведь при виде с бампера реакция управления самая быстрая, а при виде сзади сама по себе немного латентная + задержки из-за тормозов. Т.е. выходит чуть позже реагирую - выходит лучше? Или просто все дело в том, что не чувствую заноса, если не вижу тачку? :(

В новом профиле снова стал вопрос о выборе фаворитов в классах С и D... Самые нелюбимые классы, т.к. ничего особо не цепляет... Ну на счет D я погорячился - тут пожалуй выбор очевиден - Aston Martin DB9 Coupe. А вот в классе C полнейший разброд. TVR быстрее всех разгоняются, но далеко не самые мощные, Опять таки Aston, Ferrari, Shevrolet...

P.S.: Интересно бы увидеть вид на залив с этой точки вживую...

Bismark

Цитата: mrsan2 від 26 Травень 2008, 10:59:09
И вместо повышения квалификации, ну там посмотреть как впереди едущие отцЫ проходят сложные повороты, технику и все такое - отрыв в километр и элементарный раллийный ДОЕЗД!
Підвищення кваліфікації? Ти про що?? Я б це назвав банальним розштовхуванням усіх в дерева!
Який смисл товктися під колесами тих "отців"? Все одно затопчуть і не помітять...

max.sim

Цитата: Bismark від 26 Травень 2008, 21:52:32
Підвищення кваліфікації? Ти про що?? Я б це назвав банальним розштовхуванням усіх в дерева!
Який смисл товктися під колесами тих "отців"? Все одно затопчуть і не помітять...
Да ну прямо таки, извергов нашли :)! Делать мне нечего, кроме как толкаться. Сегодняшний пример - едем с Dintex'oм, он спереди в 50 метрах, причём имя красное(макс. связь), и тут вдруг он начинает раздваиваться-растраиваться, в общем кидало по всей ширине трассы и на обочине. Когда я его пытался обогнать/проехать мимо, то врезался в пустое место и стал, а он оказался в 200 метрах сбоку на параллельной дороге. Так что тут всё возможно!
А вообще я предлагаю со столкновениями(и соответственно, со слипстримом), но тогда ОтцЫ и ДеДы берут себе тачки помедленнее, я думаю превосходства в 15-20 км/ч должно хватить, чтобы остальные могли догнать на длинной дистанции и ОТЦОВ, и ДЕДОВ, и Бабу Ягу в ступе! Это будет интереснее, чем без столкновений, т.к. "спецы" смогут обгонять за счёт слипстрима, а "неспецы" - за счёт более быстрых машин! Всё более-менее честно, ну и разумеется БЕЗ ПОДЛЫХ ТОЛЧКОВ, как можно аккуратнее при обгонах, как в GTR, где машины разрушаются. Но тогда условие - гонка должна быть нерейтинговой и с паролем, чтобы не лезли всякие клопы, которые не будут выбирать машину соответственно своим умениям, а возмут максимум скорости и будут ВСЕХ делать.
Как вам предложение? Детали можно(и нужно) утрясти.
Просто без столкновений не так интересно, к тому же нет никакой гарантии, что "спецы" не уедут вперёд без столкновений, т.к. лично для меня основная проблема - обойти Dintex'a без аварии и успешно отстоять свою позицию, потому как и он, и я, неплохо используем слипстрим и иногда выбиваем друг друга. Без столкновений одной проблемой будет меньше, и я думаю, что разрывы только вырастут, а не сократятся!
Но в принципе мне неважно, как решите, так и будет, у нас как-никак демократия! Голосуйте

bishop_killer

max.sim, я всеми руками за

Edd.Dragon

Как ни крути, а чистая игра со столкновениями возможна только при хорошем пинге и линии у всех участников.

Dintex

Можно и так как предложил max.sim. Так будет интересно, но тут нужно разобратся с теоритическими и практическими хорактеристиками мишин, т.к. цифры могут говорить одно, а реальная картина другое. Легко будет разобратся в классе G, так как эти машины мы все более мение знаем. Но это детали, которые можно выяснить, а так я полностью согласен.
=====================================================
Отлично между прочим вчера покатались! (mrsan2 ты куда пропал тогда, тебя ни в игре, ни здесь ни в аське не было :-\).
Вот решил, так сказать, на память сделать :) :
старт:          финиш:         подготовка к следующему заезду:
///M

ARTJAGUAR

:D Фото и гонка Класс!!! Присоединяйтесь все. Весело погонять толпой :D

BigShark

ЦитатаP.S.: Интересно бы увидеть вид на залив с этой точки вживую...

А это не этот залив?

Для любителей природы вот ещё:

Все фото сделаны ЛИЧНО мной  :P

bishop_killer

BigShark , просто супер! Нет слов.

KJIuM

Все не могу я спокойно уже читать эту тему  >:(. Заказал сегодня лицку, как прийдет - обязательно присоединюсь к Вам  :)!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dintex

Цитата: KJIuM від 27 Травень 2008, 18:49:17
Все не могу я спокойно уже читать эту тему  >:(. Заказал сегодня лицку, как прийдет - обязательно присоединюсь к Вам  :)!!!
Вот какие мы подстрекатели. Правильно, отличная игра, грех не поиграть.
///M

bishop_killer

KJIuM, ждем с нетерпением.

Dintex

///M

max.sim

А как же:-)! Уже лечу, к 20.00 буду.

Potter

Цитата: Dintex від 27 Травень 2008, 19:02:19
Сегодня гоняем?
Две недели без интернета.... Нет, я сегодня 100% играть буду! Давайте варианты. Только никакой танталообразной классики- хочу пообвыкнуть.

mrsan2

Цитата: Dintex від 27 Травень 2008, 07:07:41
Отлично между прочим вчера покатались! (mrsan2 ты куда пропал тогда, тебя ни в игре, ни здесь ни в аське не было :-\).
К классическим стихийным бедствиям, как то: наводнения, нашествие саранчи, отсутствие электричества, воды et cetera добавилось еще "нет интернета
Сегодня к 21.00 подтянусь  :)

Dintex

Я в игре. Какую тачку брать? И куда едем?
///M

Potter

Цитата: Dintex від 27 Травень 2008, 20:21:58
Я в игре. Какую тачку брать? И куда едем?
Я тоже. Вопросы аналогичные. :)
З.Ы.
Попалась на глаза довольно большая площадка. Надо креативно помыслить, и найти ей какое-то применение.:)

Dintex

Она ведь не асфальтовая. Я тебя как то на аеропорт свожу, так там такой площадки...
ЗЫ: Отчет о покатушках выложу завтра утром :)
///M

mrsan2

Цитата: KJIuM від 27 Травень 2008, 18:49:17
Если нужны срочно деньги - не стесняйся, (я себе еще нарисую   :%)), обращайся, по-первОй с ними туго, так же как с машинами (разными)  :) Не будем же все на TT  или Альфе нулЁвой кататься  :D

KJIuM

Цитата: Dintex від 27 Травень 2008, 18:52:23
:) Просто я играл в то, "о чем здесь не говорят"(с) и надолго меня не хватило, но судя по всему онлайновая часть игры - самая главная фишка, вообщем захотелось тут со всеми погонять. )
Цитата: bishop_killer від 27 Травень 2008, 18:53:05
KJIuM, ждем с нетерпением.
:%)
Цитата: mrsan2 від 27 Травень 2008, 22:38:53
Если нужны срочно деньги - не стесняйся, (я себе еще нарисую   :-%)), обращайся, по-первОй с ними туго, так же как с машинами (разными)  :-) Не будем же все на TT  или Альфе нулЁвой кататься  :-D
Это какое-то читерство получится  :-[. И разъясните плиз, как сингл и он лайн взаимодействуют. И подойдут ли сохранки с того, "о чем мы не говорим" (с)?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 27 Травень 2008, 18:52:23
Пора с Акеллы процент стребовать да именной кар-пак кажному!

Цитата: mrsan2 від 27 Травень 2008, 22:38:53
Если нужны срочно деньги - не стесняйся, (я себе еще нарисую   :%)), обращайся, по-первОй с ними туго, так же как с машинами (разными)  :) Не будем же все на TT  или Альфе нулЁвой кататься  :D
На несколько частоюзабельных обычных машинок заработать не сложно перегнав несколько тачек - карта есть в папке с игрой. А вот уже всякие там DB4 Zagato, Daitona да McLaren - посложнее.

Да и добравшись до дрега на скорость (1 радар, $75 000) можно хоть по 5-7 лимонов в час рубить ;)

Никто не в курсе, по какой причине testdriveunlimited.com прикрыли? Сначала он редиректил на магазин с кар-паком. А теперь и вовсе на заглавную Atari

bishop_killer

Цитата: KJIuM від 27 Травень 2008, 23:02:04
И разъясните плиз, как сингл и он лайн взаимодействуют. И подойдут ли сохранки с того, "о чем мы не говорим" (с)?
Сохранения из оффлайн в онлайновые переделать можно, но твоих результатов в глобальном рейтинге по гонкам, естественно, не будет. Я использовал свои сохранения с того "о чем мы не говорим".

Bismark

И подойдут ли сохранки с того, "о чем мы не говорим" (с)?
Сейви можна перенести, але не зовсім офіційними методами ;)
Десь у цій темі давали лінк на overclockers, де описувалась методика перенесення сейвів. Пошукай... Якщо не знайдеш тут лінк - я можу тобі скинути збережений html-файл тої сторінки.
Я сам юзав ту методику - усе працює ;)

max.sim

Цитата: edd_k від 27 Травень 2008, 23:07:44
Да и добравшись до дрега на скорость (1 радар, $75 000) можно хоть по 5-7 лимонов в час рубить ;)
Я так и делаю :)(на Saleen S7 - 15 секунд) - конечно же с целью побить свой рекорд, а деньги так, в виде бонуса :D(а вы как подумали?).

Классно сегодня поездили, да и ещё нашли СЕТЕВУЮ гонку с траффиком - у нас с mrsan2 аж челюсти поотпадали( у меня так точно, до сих пор ищу, есть не могу, так что если помру от голода, то виновника вы знаете - это Dintex, он нашаманил :)). Жаль только, что короткая она - 7 км с лишним. Но раз есть одна с траффиком - должны быть и другие! Или это просто глюкнутая гонка?! Тогда как заглючить остальные? -  я первый побегу это делать!

Potter

У меня вчера не получилось нормально поиграть- постоянно отвлекали звонками.(не скажу же я: "Подождите пожалуйста, я играюсь" :D) В лучшем случае потихоньку ехал.
Кстати, что-то мне кажется, что кто-то играет без трафика. Ибо уж очень подозрительно я в аварии попадал вместе с max.sim и Dintex

Dintex

Ничего не надо заглюкивать. Я кстати еще одну гонку вспомнил. (Таки меня не зря пару постов назад "тупануло"). 2 POTTER но но но просто это опять все наша связь, далеко не идеальная.
Вот, собсно, отчет :D
на старт...                     "пикник на обочине" :)                                         подглядываем за Максом                                                                                                 а также пресловутый слипстрим в действии, обходим на "раз".
Кажется все.
///M

max.sim

Цитата: POTTER від 28 Травень 2008, 07:12:50
У меня вчера не получилось нормально поиграть- постоянно отвлекали звонками.(не скажу же я: "Подождите пожалуйста, я играюсь" :D) В лучшем случае потихоньку ехал.
Кстати, что-то мне кажется, что кто-то играет без трафика. Ибо уж очень подозрительно я в аварии попадал вместе с max.sim и Dintex
Не-а, мы все с траффиком. Вчера так точно, потому как я не раз видел, что Dintex впереди устраивал небольшие замесики :), да и доганать меня без траффика у него навряд-ли получилось-бы(и наоборот). Ну а он должен был видеть, как в районе гонки-дрега 1.6 км(которую Zhek облюбовал :)) я пытался обойти его по встречной и меня подрезал какой-то AI-псих(они постоянно кидаются на обочину, если ты по ней едешь). Так что всё честно! А в аварии ты подозрительно попадал потому, что у меня ты был "белый" - т.е. очень плохая связь, на грани разрыва, ехал ты какими-то рывками, я даже боялся обгонять :). Потом стал "красный", но рывки не прекратились! У меня тоже иногда бывает, что вроде бы и связь неплохая, но траффик ведёт себя очень странно - резко ускоряется, летает со скоростью света, внезапно появляется из ниоткуда. Это проблемы сети!
Цитата: Dintex від 28 Травень 2008, 07:15:26
а также пресловутый слипстрим в действии, обходим на "раз".
Да, на раз - я на AUDI RS4 за Dintex'ом набирал 300км/ч !!!

mrsan2

Цитата: max.sim від 27 Травень 2008, 23:29:18
Классно сегодня поездили, да и ещё нашли СЕТЕВУЮ гонку с траффиком - у нас с mrsan2 аж челюсти поотпадали( у меня так точно, до сих пор ищу, есть не могу, так что если помру от голода, то виновника вы знаете - это Dintex, он нашаманил :)). Жаль только, что короткая она - 7 км с лишним. Но раз есть одна с траффиком - должны быть и другие! Или это просто глюкнутая гонка?! Тогда как заглючить остальные? -  я первый побегу это делать!
Не, max.sim я челюсть потерял при  первом столкновении с трафмашиной  :D странно думаю, вроде нажимал СМЕНИТЬ СТАТУС, значит не фрирайд, и DINTEX сзади меня, точно глюки   
Глюгнутая ДВА РАЗА подряд? Сомнительно... "Будем искать" ©

И разъясните плиз, как сингл и он лайн взаимодействуют. И подойдут ли сохранки с того, "о чем мы не говорим" (с)?

Сингл ты ж и в онлайн - профиле проходишь.. Или под синглом ты имеешь ввиду ОФФЛАЙН - профиль? Оффлайн переделывается в онлайн, и ник в том числе,  в инете есть инфа как делать, НО я попробовал и начал сначала, уж шибко как то все кривокосо  работает.. Деньги просто с оффлайна на онлайн перекидываешь и почаще, это конечно ошибка разрабов, ОНЛАЙН сэйвы нужно хранить на сервере!

Цитата: edd_k від 27 Травень 2008, 23:07:44
На несколько частоюзабельных обычных машинок заработать не сложно перегнав несколько тачек - карта есть в папке с игрой. А вот уже всякие там DB4 Zagato, Daitona да McLaren - посложнее.
Да и добравшись до дрега на скорость (1 радар, $75 000) можно хоть по 5-7 лимонов в час рубить

А еще заработать  на дом с гаражом, чтоб их хранить, на тюнинг, чтоб шустрее ездили, на кино, пиво,  мороженое, девочек - тяжела и неказиста жизнь начинающего TDUиста
75000$ - это уже чемпионские ставки, там проблем с деньгами  и так нет, или их (проблем) поменьше, чем как только начал сингл и спасу нет как хочется покататься в инете  :)

BigShark

Цитата: bishop_killer від 27 Травень 2008, 18:32:51
BigShark , просто супер! Нет слов.
Спасибо  :-[

Кстати, я вот недавно тоже решил к вам присоединиться и, собственно, хотел узнать где и когда вы собираетесь?
Мой ник ZomerR

Цитата: mrsan2 від 28 Травень 2008, 10:55:39Деньги просто с оффлайна на онлайн перекидываешь и почаще, это конечно ошибка разрабов, ОНЛАЙН сэйвы нужно хранить на сервере!

А вот с этого момента поподробней пожалуйста  8)
Если можно в личку...  :-[

Edd.Dragon

"Питерские геймеры настолько суровы, что играют в Test Drive Unlimited контроллером от Guitar Hero."
http://bash.org.ru/quote/397029
:D

mrsan2

Цитата: BigShark від 28 Травень 2008, 14:09:41
А вот с этого момента поподробней пожалуйста  8)
Сюда пишу, бо любопытно многим, похоже...
Схема проста как мычание.
Лирика. Как правило ВСЕ начинаю игру в оффлайн профиле. Зарабатывается определенное состояние, дома там, машины.. Потом, когда начинается ОНЛАЙН, сингл проходится в свободное от сетевых покатушек время, НО "хочется сладкой жизнииии" © То есть не париться как в реале, где их взять, а спокойно тратить деньги, не задумываясь особо, где их брать.
Атари сглупила, оставив сетевые сэйвы на клиенте, все равно ведь игру без интернета начать нельзя. Поэтому лазейка..
Физика
1. Делаем архив оффлайн сэйвов. На случай пропажи инета.
2. Оффлайн сэйвы переделываем в онлайн сэйвы. Делаем архив с информационным именем (на счету 1000 и 10 домов)
3. Делаем новый онлайн профиль. Прилетаем, арендуем, покупаем дом, колеса. Зарабатываем 23000 на 2ю машину. Покупаем.
4. Перелогиниваемся на бывший оффлайн (теперь онлайн) профиль. Продаем все за полцены. Кроме 1 дома и 1 машины. (Выставлять машины на продажу в онлайне - дело безнадежное, они продаются, в сделках пишется ПРОДАНО, деньги не перечисляются но машины в гараже.. Издержки, в общем..
5. Запоминаем получившую сумму, перелогиниваемся на новый онлайн профиль, делаем архив бывшего оффлайн профиля с инф. именем (продано все)
6. Выставляем вторую машину на продажу в онлайне на сумму чуть меньше той, за которую продано всё, что нажито непосильным трудом (дома, автомобили заграничные и т.д.) Сумма должна быть приметной, то есть не 4 000 000 к примеру, а 4 321 000, чтоб не осчастливить неизвестного..
7. Перелогиниваемся на бывший оффлайн профиль. Ищем в списке продаваемых машин ту что стоит 4 321 000. Покупаем. Радостная весть от ТДУ - Вы совершили онлайн покупку.
8. Перелогиниваемся на новый оффлайн профиль. Радостная весть от ТДУ - Вы совершили онлайн продажу.

ВСЕ! При необходимости процедуру повторить до достижения желаемой суммы. И не париться по поводу "где взять денег" а париться "как догнать DINTEXa" или "как догнать max.sima" если у меня более быстрая машина, а они все равно впереди

Надеюсь, ничего ТАКОГО тут нет и меня не забанят добрые модеры?

ЗЫ Если есть два компутера с игрой рядом, то можно машины не продавать за полцены, а выставлять их за 1000 чтоб с другого профиля быстро купить. На одном компе можно пролететь, за время смены профиля и шастанья по меню у меня ушла налево Энцо за 1000 Вот кому то подвалило...

Цитата: BigShark від 28 Травень 2008, 14:09:41
Кстати, я вот недавно тоже решил к вам присоединиться и, собственно, хотел узнать где и когда вы собираетесь?
Мой ник ZomerR

Вот тут http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=dlattach;topic=1619.0;attach=2728;image по вечерам с 20 до 21.00..

Edd.Dragon

ЦитатаАтари сглупила, оставив сетевые сэйвы на клиенте, все равно ведь игру без интернета начать нельзя.  Поэтому лазейка..
Сейвы на сервере не нужны, достаточно было бы хранить сумму капитала.

mrsan2

Цитата: edd_k від 28 Травень 2008, 22:48:08
Сейвы на сервере не нужны, достаточно было бы хранить сумму капитала.
Продать все, а потом из бэкапа списать назад сейвы с имуществом..
А сумма... НУ что ж, пусть хранится на сервере  :) Главное, что барахло на компе  :D

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 28 Травень 2008, 23:20:51
А сумма... НУ что ж, пусть хранится на сервере  :) Главное, что барахло на компе  :D
Ну да, коннектишься и тут тебе "Жулик! Позор! В баню на неделю с конфискацией!"   :D

mrsan2

Цитата: edd_k від 28 Травень 2008, 23:49:52
Ну да, коннектишься и тут тебе "Жулик! Позор! В баню на неделю с конфискацией!"   :D
Душераздирающее зрелище ©
И все таки Атари молодцы! Спасибо им, спасибо

Dintex

Народ, сегодня есть желающие? Я предлагаю на Nissan 350z, тот который медленный. Классная машинка.
///M

Edd.Dragon

Только заносчивая малехо. Скайлайн круче  :D

Dintex

Ну на скайлайнах мы часто в гонках гоняли, а вот на 350-х еще ни разу. Так как?
ЗЫ я перепутал, мне больше нравится тот который быстрее, ну и конечно с тюнингом
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 29 Травень 2008, 19:05:12
Народ, сегодня есть желающие? Я предлагаю на Nissan 350z, тот который медленный. Классная машинка.
"Сетевые гонки? - Я!
Фрирайд? - Я!
Без траффика? - Я!
Да погодите вы, для вас отдельный наряд на все полтора часа!" ;D ;D ;D
в смысле я согласен, уже вхожу!

mrsan2

Присоединяйтесь, камрады!

Место в паркинге еще есть!