Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

max.sim

Цитата: edd_k від 07 Червень 2008, 12:19:55
RIP21
С видимостью игроков бывают глюки. На карте видишь, прыгаешь туда - а там никого. Приходится пару раз туда-сюда попрыгать.

Я стараюсь прыгать не рядом с кем-то, а нажимаю(на карте) прямо на иконку игрока - если он не вышел на карту, то вероятность сразу друг друга увидеть - 90%(если у него не 8 человек рядом было, иначе мне некуда втиснуться, приходится повторять процедуру)), ждать не надо, пока появится.

Цитата: edd_k від 07 Червень 2008, 12:19:55
Кстати, мне вот подумалось - разрабы на кой создали клубы? Чтобы народ собирался где попало и испытывал проблемы с видимостью?

Клуб по ходу решение проблемы  Может стОит поэкспериментировать с клубными сборами и перетасоваться так, чтобы все оказались в одном клубе?

Разрабы клубы-то создали, да забыли нормально протестировать - пока что(с патчем 1.66А) увидеть друг друга в клубе нереально, даже сам себя не сразу видишь(вернее, видишь только тогда, когда ты в нём один), хотя можно присоединиться к гонке, которую кто-то из соклубников создаёт, правда приходится клацать наугад, потому что не видно, есть ли кто ещё сейчас в клубе и создаёт ли он гонку :(. Поэтому и нельзя играть межклубные гонки, т.к. все заходят туда, но видят только себя(а нужно несколько человек с каждой стороны) :(. Похоже, с кар-паком этот баг убрали, да вот где тот кар-пак :-[?

В связи с началом EURO 2008 мой график становится очень плотным, поэтому играть смогу только между матчами(или разве что игра совсем нудная попадётся, но такого, надеюсь, не будет). Так что меня не ждите, если зайду в игру - я вас быстро найду :).

Всем, кто ещё с нами не гонял(или мало гонял), нужно ознакомиться с "мануалом" :D.

RIP21

Мде, я пришёл никого не было..... пошёл кататся... кстати у кого какие ники у меня RIP212. Вообщем давайте сегодня снова покатаемся. Но тока не в 8. У меня Квалификация (Формула 1). Вот так. Пойду копить на Enzo  :)

Upd:Блин что за хрень. У меня игра глючит. Вхожу, конектится, показывает квартиру и всё такое, потом нажимаю выйти покататся, появляется табличка Test Drive Unlimited. И внизу надпись, Сохранение..... Подождите.... и всё, оно тупит бесконечность, я просидел 5 минут. Перезарузился, вхожу, нажимаю выйти покататся, вышло, но через 2-3 минуты тупо зависло.... с видухи я снял разгон полюбому виснет, или там или там. :'(
Upd 2: Ща зашёл, сохрание прошло, телепортнулся куда надо, и опять зависло....

ZyXeL

Ыч, может я пропустил "небольшой кусочек" темы..  :-[
Но в общем, петиция к акелле по поводу кар пака)
http://www.petitiononline.com/makecars/petition.html

bishop_killer

Петицию подписал, но толка ни от одной из таких петиций я еще не видел. А сколько их уже было...

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 17:18:47
Upd:Блин что за хрень. У меня игра глючит. Вхожу, конектится, показывает квартиру и всё такое, потом нажимаю выйти покататся, появляется табличка Test Drive Unlimited. И внизу надпись, Сохранение..... Подождите.... и всё, оно тупит бесконечность, я просидел 5 минут. Перезарузился, вхожу, нажимаю выйти покататся, вышло, но через 2-3 минуты тупо зависло.... с видухи я снял разгон полюбому виснет, или там или там. :'(
Скорее всего траблы с radial.cdb ("C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb")

Его надо периодически удалять. Я себе сделал bat-файл с командой удаления и последующим запуском tdu (и положил его в папку с TDU):

del /F /Q /AS "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb"
start TestDriveUnlimited.exe

Дугие для этого качают в нете "утилиты", которые только удаляют :)

___________________________________________________________________________________

Извиняюсь, если боян. Сегодня объезжал дороги, первый раз обратил внимание! На нижеприведенном перекрестке (помеченом стрелкой) все три дороги с односторонним движением. И все три... в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! :D

Бермудский треугольник в который нельзя попасть, не нарушив ПДД:

RIP21

Ясно сделаем  ;) Я ща проверить не могу братег играет (старший, вернее средний, а ваще нас 3-ое. Я самый младший (15), брат средний (17 лет), старший (20 лет))(Это так кстати) Вообщем он играет (RD:G)
Народ, вот какой вопрос, у вас часто летит связь с сетью. Просто я не пойму, как я смогу проехать турне вокруг острова  гонку миллионеров когда связь слетает каждые 30 минут (хотя ща бока со связью..... отремонтят перестанет наверно) Я толком машину перевезти не успеваю. Кстати система туповата.... если во время гонки дисконнект, то могли бы сделать что не вылетает, а просто независимо подрубается, что игрок даже не замечает. А то, представте, едете турне по Острову, выезжаете на последнию прямую, и за 10 метров до финиша дисконнект... Это будет самый плохой день в жизни  :D Вообщем так вот. Народ назначайте встречу.... на часов 23.30, просто ща брат играет... и будет играть наверно долго ещё. (я ща со второго, старого компа пишу)Так что я сообщу.

bishop_killer

RIP21, а какой у тебя доступ в интернет? Я на время игры закачки останавливаю, если я правильно понял, то еще важна скорость аплоуда. 

RIP21

У меня ваще 8/8 Мбит (не истекайте слюной, это максимум) обычно примерно 1.5/1.5 Мбит скорость. Но ща какието то ли работы, толи хрен его знает что. Но вообщем телефон не работает у меня сейчас, а нет работает, только вот на очень пониженной скорости, на приём 100 кбит, на оттдачу 400. ВОТ.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 21:53:25
Кстати система туповата.... если во время гонки дисконнект, то могли бы сделать что не вылетает, а просто независимо подрубается, что игрок даже не замечает. А то, представте, едете турне по Острову, выезжаете на последнию прямую, и за 10 метров до финиша дисконнект...
Ну а представь, турне вокруг острова, за десять метров до финиша дисконнект, тебе ничего не говорит, но и результ сохранить не может (некуда) - в итоге толку, что ты финишировал, гонка не пройдена ;)

RIP21

Неее, я имею ввиду такую фишку. Ты допустим приехал. И написано, связи в данный момент нету. Подключение..... Оно потуило 5 минут, инет восстановился (ну там модем перезагружал итд) бах соеднииние есть. Раз сохранило. ВОТ что я имею ввиду.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 23:22:18
Неее, я имею ввиду такую фишку. Ты допустим приехал. И написано, связи в данный момент нету. Подключение..... Оно потуило 5 минут, инет восстановился (ну там модем перезагружал итд) бах соеднииние есть. Раз сохранило. ВОТ что я имею ввиду.
А если не восстановился?
Сложные системы взаимодействия с сетью при проблемах связи обычно глючат. Потому выкинуть из гонки просто и надежно.
Читеров это правда не останавливает )))

______________________________________________________________________________________________

Україна - ЧЕМПІОН!  :D

bishop_killer

edd_k, это гонка вокруг кратера?

Edd.Dragon

Не, это для класса D ближе к центру острова

Все попутал!
Это в классе B! Вокруг аэродрома!

RIP21

Дада. Читерам это не мешает. До сих пор не пойму как трассу которую можно проехать максимум за 1 минуту, на Ауди ТТ проезжают за 1 тысячную секунды  :) Вот. От читеров полюбасу не спасает, поэтому надо делать так как я говорю :)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 23:53:22
поэтому надо делать так как я говорю :)
Так в чем проблема? Быра учи менеджмент и дуй менеджером проектов в ATARI!  :D

bishop_killer

Цитата: edd_k від 07 Червень 2008, 23:34:23
Не, это для класса D ближе к центру острова
Все попутал!
Это в классе B! Вокруг аэродрома!
Семен-Семеныч :D А я ищу-ищу, думаю у меня уже глюки пошли.

ARTJAGUAR

А сколько вы ездили, чтобы показать такой результат?

max.sim

Всё та же трасса класс В возле аэродрома :).

Решил было прокатиться в режиме Ветерана, якобы симуляция ;). В принципе симуляция, только не совсем авто!
Можете глянуть что я вытворял, файл 13 метров весит
download Hardcore_TDU.avi

Static-X

Цитата: max.sim
там скорее всего надо вводить свой ник в игре, адрес e-mail и код(пароль) от твоего e-mail, а не код игры. Улыбка
Итак, я зарегался на gamespy, в игре ввожу ник который взял на этом же геймспай, ввожу адрес эмейл, а также код который поставил при создании акк, затем просит ввести код игры, тоесть ключ который идет с игрой, ну я его ввожу. комп думает пару секунд и выдает: "Неверный ключ авторизации"  :(
Пересматривал каждую букву, не ошибся... Че делать?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Интересно, а О и 0 не попутал? Если нет, тогда не знаю. А игруха точно лицензия, хоть какие-то признаки есть?

Static-X

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 11:59:35
Интересно, а О и 0 не попутал? Если нет, тогда не знаю. А игруха точно лицензия, хоть какие-то признаки есть?
В коде вообще нету 0 и О, незнаю насколько лицуха(eden GAMES), заплатил 40грн, но дело в том что мой друг устанавливал ее себе на комп, но в онлайн не заходил, а просто потыкался в сингл...

До этого стояла завиртуаленная игра ТДУ, может в реестрах остались кое какие параметры, и не пускает?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 12:01:45
В коде вообще нету 0 и О, незнаю насколько лицуха(eden GAMES), заплатил 40грн, но дело в том что мой друг устанавливал ее себе на комп, но в онлайн не заходил, а просто потыкался в сингл...

До этого стояла завиртуаленная игра ТДУ, может в реестрах остались кое какие параметры, и не пускает?

НЕ знаю, для лицензии ОЧЕНЬ дёшево, особенно для не-Акеллы. Акелла и то дороже стоит(в Днепре 60-70грн.). А ATARI за 5 евро игру продавать не будет, тем более с кар-паком(который отдельно дороже стоит). Так что похоже у тебя пиратко.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 11:48:11
У мя трабла... Ввожу код, пробую заходить онлайн. и мне пишет что неверный ключ авторизации...  :(
Че делать? Может мешает ранне установленная версия ТДУ от нонейм?
Деинсталируй, потом удали все, что есть в папке "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\" и ставь снова.

Можешь еще ввести свой код в гугле, если найдет таткой на просторах инета - значит тебя надули  :)

Ну и 40 грн... Сам понимаешь.

P.S.: Eden - это разработчки. Издатель - ATARI (в углу диска логотип). Только с чего ты взял, что раз на обложке они, то это стопудов их продукция? Обложку и я могу напечатать  :D

Цитата: ARTJAGUAR від 08 Червень 2008, 00:39:37
А сколько вы ездили, чтобы показать такой результат?
Сколько дамы ездили - сего не знаю, а я сразу на Шевроле попробовал, в результах увидел Фарбоуды, потом для разогреву попробовал на Форде и уже на Фарбоуде раза за три надыбал такую идилию  %)

А max.sim негодяй! Не мог перед финишем 6 сек провтыкать!  :D

Static-X

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 12:32:01
Можешь еще ввести свой код в гугле, если найдет таткой на просторах инета - значит тебя надули  :)
Меня надули  :'(

bishop_killer

Лицензия выглядит так

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 12:32:01

А max.sim негодяй! Не мог перед финишем 6 сек провтыкать!  :D

Вылаживаем интересные гонки, где можно реально быть в 2-3 сотне! Будем толпой бить рекорды! Что там насчёт гонки на Maseratti?

bishop_killer

День Форда я проехал где-то в 3 сотне.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 12:39:54
Вылаживаем интересные гонки, где можно реально быть в 2-3 сотне! Будем толпой бить рекорды! Что там насчёт гонки на Maseratti?
До Мазератти еще не добрался. А быть во 2-3 сотне если постараться можно в каждой второй гонке %)

Вот все, что я на данный момент прошел под украинским флагом (результаты конечно в каждой гонке на момент ее прохождения):

bishop_killer

edd_k, а где такую статистику можно посмотреть?

Edd.Dragon

В Экселе  :D Я записую )))

Отсутствие удобоваримой статистики - жирный минус ихних таблиц рейтингов. Раньше хоть на офсайте хоть какая-то была. А сейчас там редиректит на рекламу продажи игры и кар-пака :(

IK91

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 13:21:06
В Экселе  :D Я записую )))
Прикольно  :D.

А у меня кстати похоже такая же пороблема с TDU как и у Статика, когда требует пароль для онлайн игры я ввожу тот, который написан на коробке и результата ровно ноль пишет "пароль не верен", ввел свой пароль в гугле, такого нету, в чем тогда трабл !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Червень 2008, 13:25:07
Прикольно  :D.

А у меня кстати похоже такая же пороблема с TDU как и у Статика, когда требует пароль для онлайн игры я ввожу тот, который написан на коробке и результата ровно ноль пишет "пароль не верен", ввел свой пароль в гугле, такого нету, в чем тогда трабл !?
Поделись паролем по ЛС я проверю :D

bishop_killer

"Кольцо смерти" дается с трудом.

ARTJAGUAR

Україна - ЧЕМПІОН!

спустя немного времени

Edd.Dragon

Как ты на Шевроле то умудрился?  :o У ней же максималка хреновая! Или там есть возсожность где-то срезать?

P.S.: "Дуэль по американски" (заезд на Фордах) только что погонял - тоже хороша для рекордов. С третьего заезда 02:37:66 (188 место). Там шкала вождения, но время не штрафуется по ней, т.к. это не на время гонка. Так что можно скашивать углы в прямых поворотах.

max.sim

Ага, вот и мне интересно: иду на Farboud 350 км/ч, на Шевроле только 330-340 выходит :-[.

Україна - ЧЕМПІОН!

RIP21

Жжоте чуваки молодцы. Я вот буду копить денежек, да уровень наращивать, что бы гонки по открывались. Вот так.... надо бы сменить флаг, а то как никак в Украине живу.

KJIuM

Подскажите плиз, где можно найти магазин тюнинга Nissan  :-\?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

bishop_killer

KJIuM
Карта острова (1.83mb)

RIP21

Ого Бишоп, у тя что подарочная версия? Или чо? Мапа клёвая.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 16:43:49
Жжоте чуваки молодцы. Я вот буду копить денежек, да уровень наращивать, что бы гонки по открывались. Вот так.... надо бы сменить флаг, а то как никак в Украине живу.
Для этого в винде надо выставить "стандарты веремени и валют" в украинские. Именно по этому значению определяется %)

bishop_killer

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 18:12:23
Ого Бишоп, у тя что подарочная версия? Или чо? Мапа клёвая.
На каком-то сайте про TDU скачал.

max.sim

Ха, врубил помошь - и на тебе, сразу результат! Без помощи было 224 км/ч, а с ней - сами видите. Это со 2-го раза.
  Если с помошью буду и дальше - разорву всех :D! Но с ней очень легко, даже Saleen S7 не шлифует! Не так интересно.
Просьба отметить, что все предыдущие рекорды были поставлены БЕЗ ПОМОЩИ 8)!

Bismark

Теж трохи допоможу підняти Україну в рейтингах :)

max.sim

Цитата: Bismark від 08 Червень 2008, 19:57:09
Теж трохи допоможу підняти Україну в рейтингах :)

Круто, я так понял, ты даже Сергея Светличного обошёл?

Bismark

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 20:01:58
Еее, а я не знаю... :-*

RIP21

Да ну с помощью слишком легко, и так легкотня. Мне больше подуше быть напряжённым до пердела, и следить за машиной, что бы не потерять машину, на выходе из поворота.  Кстати на месте владельцев сервера, и ваще его админов, я бы все первые резултаты бы удалял сразу же. А то это не серьёзно. 2800 км/ч на какомто Ауди ТТ. Ясно же что читер, почему бы не удалить....

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 16:02:14
Как ты на Шевроле то умудрился?  :o У ней же максималка хреновая! Или там есть возсожность где-то срезать?

Chevrolet у меня жёлтый :) и подарочный!

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 18:24:41
  Ха, врубил помошь - и на тебе, сразу результат! Без помощи было 224 км/ч, а с ней - сами видите. Это со 2-го раза.

за 2 недели на 2 места вниз :(

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 22:16:42
Да ну с помощью слишком легко, и так легкотня.
Смотря какая цель ставится. Если для личного удовольствия - это одно. Если для соревнования в мировом рейтинге, где лучшие результы ставятся с помощью, то это другое.

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 20:01:58
А какой у него ник?

_____________________________________________________________________________________________

P.S.: Предлагаю "Порог терпимости" переименовать в "Символ украинской настойчивости!  :D
Малодцы, хорошо разрядили пачки немецких и русских флагов!