Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Panzer

Можно ли добавить в игру свою музыку? Просто та, что в игре уже поднадоела, а читать 85 страниц поста, как то не хочеться. Может где-то раньше такой вопрос проскакивал, если не тяжело, напишите страничку. Спасибо.

max.sim

Цитата: Panzer від 22 Червень 2008, 20:26:45
Можно ли добавить в игру свою музыку? Просто та, что в игре уже поднадоела, а читать 85 страниц поста, как то не хочеться. Может где-то раньше такой вопрос проскакивал, если не тяжело, напишите страничку. Спасибо.
Как говорится,     :D
Читай в мануале к игре ;). Перепечатывать было лень, стр.5 Manual.pdf по адресу Папка_Игры\Extras\

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

mrsan2

Цитата: Panzer від 22 Червень 2008, 20:26:45
Тоже не хочется...
*:\**********\Test Drive Unlimited\Euro\Radio\

ARTJAGUAR

Я заходил в папку с игрой - папка Euro - Radio - копировал названия трэка, удалял его, копировал в неё нужный трэк меняя его название.

max.sim

Цитата: mrsan2 від 22 Червень 2008, 20:41:40
Тоже не хочется...
*:\**********\Test Drive Unlimited\Euro\Radio\

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Червень 2008, 20:50:39
Я заходил в папку с игрой - папка Euro - Radio - копировал названия трэка, удалял его, копировал в неё нужный трэк меняя его название.
Это вариант для тех, кто не ищет лёгких путей, т.е. ДЛЯ СУРОВЫХ ДПК-шников 8)!
Для тех, кто попроще, лучше смотреть на мой вариант, т.к. головняка меньше, а пользы больше. Так просто добавляются новые радиостанции(имя им вы даёте сами) + названия треков будут отображать их суть :%).

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 22 Червень 2008, 20:55:49
Это вариант для тех, кто не ищет лёгких путей, т.е. ДЛЯ СУРОВЫХ ДПК-шников 8)!
Для тех, кто попроще, лучше смотреть на мой вариант, т.к. головняка меньше, а пользы больше. Так просто добавляются новые радиостанции(имя им вы даёте сами) + названия треков будут отображать их суть :%).
Но надоевшие станции из папки с игрой можно вынести, чтобы не маячили при переключении. ;) А заменять их на свои конечно геморно, когда проще тупо скинут плейлист в другое, предназначеное для этого, место.

Panzer

И еще один вопрос, сколько есть патчей на эту игру? У меня стоит 1.66А рус.  И есть ли официальные дополнения?

Dintex

Он один и есть. (патч). Дополнение офф. есть, но на версию от акеллы оно не становится.
///M

Panzer

Ясно, это не есть хорошо! :(

Dintex

Это очень плохо. Это ща тут все успокоились, видел бы ты что было как только он появился, это карпак. "Абидна да" (с)
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 24 Червень 2008, 21:19:09
Он один и есть. (патч). Дополнение офф. есть, но на версию от акеллы оно не становится.
ОНО становится, по крайней мере катаясь в онлайне ты видишь не Default Car, а реальную машину из карпака, правда, легче от этого не становиться, так как даже ТестДрайв дольше 15 секунд не длится.. Типа как в реале, ходишь по дорогим магазинам и СМОТРИШЬ  :D Ждем-с..
У моря погоды...

BigShark

Каким же образом ты ЕГО установил?  ???

bishop_killer

Цитата: BigShark від 24 Червень 2008, 22:13:27
Тут запрещено это обсуждать. Посмотри на http://tdu.net.ru/

mrsan2

Цитата: BigShark від 24 Червень 2008, 22:13:27
Скопировал недостающие файлы машин и игровой карты с салонами. Даже пираткой это назвать нельзя, скорее протезом.. Информации в инете достаточно..

Dintex

А толку от такой установки? Посмотреть на тачки которые тебе не доступны, и что б еще больше слюнки потекли?
///M

Panzer

Почему апгрейд Лексус в игре присутствует, а самой машины нет, наверное это просто издевательство, или я еще найду эту машину в игре? Кстати, купил сегодня руль и понял, что ездить я еще долго буду учиться. :)

bishop_killer

Лексусы есть в Карпаке, который Акелла зажала.

Dintex

А насчет езды на руле, почитай страниц 10 назад (наверное), там мы много чего накатали, глядишь че-нить интересное прочитаешь ;)

UPD Упс...как давно это было...короче если захочешь почитать про настройки руля, прийдется начать с 40 страницы. Но там несколько страниц с этим делом :)
///M

Panzer

Почему у меня на руле Formula EX, нет вибрации при столкновениях и выездах с трассы? Это глюк, или я что-то не настроил?

Dintex

Во время выезда с трассы,я б не сказал что там есть сильная отдача. А вот во время столкновений, хорошенько дергает. Может у тебя просто отключена обратная связь? Настрой руль в игре, так как на скринах, которые кто-то из нас выкладывал на тех же страницах, и будет тебе щастье. А лучше покажи мне свой скрин из игры с настройками руля.
///M

Panzer

KJIuM

Цитата: Panzer від 26 Червень 2008, 20:25:45
[img :)]http://C:\Documents and Settings\Jeka\Рабочий стол[/img :)]
Так не получится показать картинку  ;D, залей ее на какой-нибудь хостинг, например http://piccy.kiev.ua/
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Цитата: Panzer від 26 Червень 2008, 20:25:45

Цитата: KJIuM від 26 Червень 2008, 20:31:33
Так не получится показать картинку  ;D, залей ее на какой-нибудь хостинг, например http://piccy.kiev.ua/
Файл нужно добавлять хотя-бы во Вложения(проще), или по совету
KJIuM(лучше, можно вставить в любое место поста, но дольше)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

bishop_killer

Panzer
У меня такой же руль. Вот мои настройки

Panzer

При таких настройках, руль сам со стороны в сторону крутиться, на ровной дороге. У тебя так же?

Dintex

Ты уверен, что у тебя не включена "инверсия" ?
///M

bishop_killer

Цитата: Panzer від 26 Червень 2008, 21:30:50
При таких настройках, руль сам со стороны в сторону крутиться, на ровной дороге. У тебя так же?
У меня отдача есть. У меня еще в Панели управления - Игровые устройства - Свойства - Settings следующие настройки:

mrsan2

Калибровка есть... ПОчему нет на МОМО и G25?  :o Нечего калибровать?

Panzer

Настройки выставил как у тебя, но все равно, при столкновении с заграждениями и с машинами руль не дает, ни какой отдачи, неровности дороги тоже не передает, Хотя, когда настраивал руль, во время установки драйвера, стол трясло не по-детски. Я в шоке! :'(

Edd.Dragon

В драйверах тоже как у bishop_killer все выставлено?

Цитата: Panzer від 27 Червень 2008, 11:56:50
Хотя, когда настраивал руль, во время установки драйвера, стол трясло не по-детски.
Ну я думаю, ты понимаешь, что тестовая тряска в дровах абсолютно неестественна?

Panzer

Я то понимаю, но в игре тряска по-просту отсутствует! Да ездить стало на много лучше, но где вибрация от столкновенний? На МОМО в первом андеграунде, трясло до ужаса, и при столкновениях и при выездах на бордюры, так это игра 2003 года, а здесь тишина, даже на включенной на всю обратной связью, бред какой то!

Edd.Dragon

Цитата: Panzer від 27 Червень 2008, 13:24:29
Я то понимаю, но в игре тряска по-просту отсутствует! Да ездить стало на много лучше, но где вибрация от столкновенний? На МОМО в первом андеграунде, трясло до ужаса, и при столкновениях и при выездах на бордюры, так это игра 2003 года, а здесь тишина, даже на включенной на всю обратной связью, бред какой то!
Так подожди.

1. Руль дергает? Тянет при поворотах? Значит обратная связь ЕСТЬ.

2. Кто сказал, что при этом его должно дико трясти? Ты ж не на катке едешь. Может разработчики решили, что не хотят исков в суд по поводу хронических заболеваний кистей рук и не стали делать нереальную тряску, которая все-равно не соответсвует действительности (т.к. сильно трясет саму машину, руль - слабо, руль именно дергает при попадании на камни или ямы, хотя на гнилой копейке конечно и трясет...).

Panzer

Вот именно, что при попадании в ямы ничего не происходит!

ARTJAGUAR

[/quote]

Везде галочки проставь, т.к. у меня везде стоят и всё вроде дёргается и вибрирует

Panzer

У меня идентичные настройки, а вибрации просто нет! Иногда что-то проскакивает на ровной дороге, возможно с опазданием, какая нибуть ямка и все, руль ведет себя странно. Должно же при столкновении с чем-то руль немного трясти, а его не трясет, даже намека нет на то, что я во что-то врезался, просто тишина. Может он сам бракованный?

ARTJAGUAR

здесь тоже всё галочки стоят? у меня такие настройки чувствительность руля и управления может быть 50/50, взависимости от машины

Edd.Dragon

Цитата: Panzer від 27 Червень 2008, 15:01:13
У меня идентичные настройки,
Блин, а религия оба скриншота (дров и игры) показать не позволяет?

max.sim

Вообще-то и у меня не всегда срабатывает отдача при столкновениях, в частности нет реакции при врезании в столбы в районе нашего сбора в Ала Моана(кстати, я не помню, но кажется, что многое ещё зависит от машины). Скорее всего, это просто недоработки игры. Но претензии к дровам у меня тоже имеются - при первом запуске ЛЮБОЙ игры с поддержкой обратной связи эта связь срабатывает странным образом: такое впечатление, что настройки сбрасываются на дефолтные, ибо управлять машиной становится очень тяжело. При повторном запуске игры всё становится ОК! Поэтому я перед входом в игру запускаю Logitech профайлер

, покручу немного руль и понажимаю педали(пока лампочка обратной связи не потухнет), а уж потом смело в игру  :). Вот такой вот глюк :(.

ARTJAGUAR

2 жеребца  :D Chevrolet c Nitro :D

BigShark

Прикольно  :) Ща чего нибудь подкину и я   ;)

UPDATE Собственно, фотки  8)

На взлет!!!

No comment  :D

vaDOOM

прикольно, особенно последняя

ARTJAGUAR

а тут меня заметили :D

Объявляется  Конкурс - "А Вам слабо?!?"

ARTJAGUAR

какая же Ferrari маленькая и в конце концов прокол  :D

meΛkuu

У меня у одного "Серверы TDU недоступны"?

mrsan2

Цитата: meΛkuu від 30 Червень 2008, 10:22:50
У меня у одного "Серверы TDU недоступны"?
ПОхоже да..

bishop_killer

У меня тоже нифига не соединяет.

BigShark

ARTJAGUAR, как у тебя все там ТАК летает  :o ???

ARTJAGUAR

:D Гланое немного фантазии и всё будет ;) Я сам не ожидал, просто попробовал. Интересно, как это смотрелось со стороны, ведь я висел мин.15 на Caterham, меняя арбиту, в итоге кто-то меня приметил. +

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Червень 2008, 12:46:05
:D Гланое немного фантазии и всё будет ;) Я сам не ожидал, просто попробовал. Интересно, как это смотрелось со стороны, ведь я висел мин.15 на Caterham, меняя арбиту, в итоге кто-то меня приметил. +
Исчерпывающий ответ! Браво! Так и хочется запустить TDU и пробовать, пробовать, пробовать...

BigShark

Да уж, только каким макаром это делать - неясно  :-\
Как-нибудь потом одну фишку выложу.