Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:19:12
О, похоже

А что тогда в карпаке есть? Еще одна Зонда?

таки да Pagani Zonda C12S Roadster
Мах, где мой пирожок :%)
Слава богу, таки отгадал. А то б я спать спокойно не смог бы :) Все, с чувством выполненного долга я на боковую :D
Зы: спасибо за "пирожок"
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:25:13
таки да Pagani Zonda C12S Roadster

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:25:13
Мах, где мой пирожок :%)
Пирожки пошли в массы. Всем спасибо за участие! :)

Да-а-а-а, народ! Пора вам устроить сеанс TDU, а то совсем уже забыли всё! ;) Заезд вокруг острова на Pagani Zonda - самое оно. :%)

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Грудень 2008, 23:33:08

Да-а-а-а, народ! Пора вам устроить сеанс TDU, а то совсем уже забыли всё! ;) Заезд вокруг острова на Pagani Zonda - самое оно. :%)
+ стопицот!!! Я поддерживаю. Давайте заранее договоримся, и прокатимся как-то. Может на выходные?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:34:26
+ стопицот!!! Я поддерживаю. Давайте заранее договоримся, и прокатимся как-то. Может на выходные?
Я только "ЗА". В выходные смогу найти время, ибо сейчас нахожусь на грани болезни, так что буду сидеть дома, по крайней мере в субботу точно.

megodeath

Ранее в теме упоминалось что версия Gold еще не поставляестя в Украину. Никто случаем не знает когда она появится в Украине? Если кто нить знает где её можно купить в Украине(инет-магазин) подскажите пожалуйста.

bishop_killer

Ни в настоящие, ни в интернет-магазинах Test Drive Unlimited Megapack еще не завезли. К большому сожалению.

Edd.Dragon

Пока нет, но доступно к предзаказу:
http://petrovka.ua/product.php?code=72046

megodeath

Цитата: edd_k від 04 Грудень 2008, 14:38:08

агромное спасибо, сцылку заюзал, заказал, буду ждать..

оригинальную прошел вдоль и поперек, а тут руль прикупил на днях, появился повод - периграть с кар паком..

bishop_killer

Этот предзаказ уже на Петровке с сентября висит.

Potter

Цитата: megodeath від 04 Грудень 2008, 15:10:29
оригинальную прошел вдоль и поперек, а тут руль прикупил на днях, появился повод - периграть с кар паком..
Слабо верится, ник назовите ;)
Цитата: edd_k від 04 Грудень 2008, 14:38:08

Сталкер ЧН по предзаказу ко мне все еще едет:)

max.sim

Цитата: POTTER від 04 Грудень 2008, 22:10:33
Сталкер ЧН по предзаказу ко мне все еще едет:)
Хоть это и оффтоп, но всё же: за предзаказ деньги, я так понимаю, не брали? :%) А то я заказывал ЧН на Yakaboo, тоже по предзаказу, так деньги взяли вперёд, но и прислали вовремя, как и обещали(вернее, отправили как договаривались, а вот приколы УкрПочты - это отдельная тема).

megodeath

Цитата: POTTER від 04 Грудень 2008, 22:10:33
Слабо верится, ник назовите ;)
имеецо ввиду что не выполнил только онлайновые и клубные гонки в связи с тормознутостью инета.. а дороги открыл на 99.9 вроде или шо то около того, в дуэли поиграл с людями тож не много - ибо опять же инет тормозил безбожно, один кайф был улучшать время на трассах и пытаться подняться в таблице рекордов..
ник - megodeath.ua вроде был..

Potter

Весь оффлайн закончен у тысяч людей и практически у всех завсегдатаев этой темы

Dintex

Цитата: POTTER від 05 Грудень 2008, 14:52:04
Весь оффлайн закончен у тысяч людей и практически у всех завсегдатаев этой темы
+1.  Кто не играл в ТДУ в онлайне, тот вообще не видел ТДУ!!!
///M

max.sim

Абидна, да? :%)

Но я его всё-таки сделал. А дальше - гори оно всё огнём, приз там около 15 000$ - ХА-ХА-ХА! ;D Главное - спортивный интерес.

Dintex

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 19:53:27

Абидна, да? :%)

Но я его всё-таки сделал. А дальше - гори оно всё огнём, приз там около 15 000$ - ХА-ХА-ХА! ;D Главное - спортивный интерес.

Что это было ???
///M

max.sim

Dintex

Ясно. У меня просто что то глюкануло, и картинки не отбражались вообще. Да, лихо ты его
///M

S!N

Продолжения наверное не предвидится. Атари вроде кирдык...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 05 Грудень 2008, 20:25:15
Продолжения наверное не предвидится. Атари вроде кирдык...
:o Откуда такая инфа!? Впервые слышу. :-X

Klaxonn

ааа......охотники за привидениями.....они от атари ???

S!N

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 20:49:33
  :o Откуда такая инфа!? Впервые слышу. :-X
Ну если и будет то не от Атари. А откуда?...слухи...
High tech. Low life.

Dintex

Ну что? сегодня будем кататся? Где все?  Мах. я знаю что ты тут :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 15:24:13
Ну что? сегодня будем кататся? Где все?  Мах. я знаю что ты тут :)
Я тут!
В общем, я могу сейчас сесть на час-полтора, и/или потом где-то с 18.30-19.00 и уже сколько влезет.
/запускает TDU/

Dintex

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2008, 15:34:35
Я тут!
В общем, я могу сейчас сесть на час-полтора, и/или потом где-то с 18.30-19.00 и уже сколько влезет.
/запускает TDU/
А я еще не знаю, или смогу потом может свалю на улицу, так что я сейчас лучше, а потом уже будет видно.

________________________________________________________________________________________________
Все таки, я пока не могу найти с ней общий язык :) Получается не очень.

И небольшой фоторепортаж:
408 км/ч на Зонде

Вид сзади

Вид спереди
///M

sam_fisher

Кто сказал что Атари кирдык?  :o
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Jlocb

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 15:37:14
А я еще не знаю, или смогу потом может свалю на улицу, так что я сейчас лучше, а потом уже будет видно.

________________________________________________________________________________________________
Все таки, я пока не могу найти с ней общий язык :) Получается не очень.

И небольшой фоторепортаж:
408 км/ч на Зонде

Вид сзади

Вид спереди

"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

max.sim

Цитата: Jlocb від 06 Грудень 2008, 17:32:17

А вот с этого места поподробнее! Ибо я ничегошеньки не вижу! :-X

Да, с Dintex'ом мы неплохо прокатились, спалили, наверное, литров по 20 горючки. :) Ничего, шейхи ещё добудут. :D
Что, желающих присоединиться больше нет? :-[

Dintex

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2008, 17:50:06
А вот с этого места поподробнее! Ибо я ничегошеньки не вижу! :-X

Да, с Dintex'ом мы неплохо прокатились, спалили, наверное, литров по 20 горючки. :)
Проехали где то сто с лишним км. Думаю даже больше :%)
Я скорее всего буду дома, так что попозже может еще прокатимся... ты как? И да, народ, присоединяйтесь ;) Будет весело.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 17:57:18
Я скорее всего буду дома, так что попозже может еще прокатимся... ты как? И да, народ, присоединяйтесь ;) Будет весело.
Что-то мне подсказывает, что я смогу не раньше 20.00. :( Но если получится раньше - маякну. ;)
А так я только за!

Antivirus

Мне кажется что если бы не max.sim то о тест драйве все забыли уже давно! Спасибо тебе max.sim. ;)

Dintex

И так, по пути мы встретили старого друга :)
Теперь нас ехало уже трое:

///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 20:45:28
И так, по пути мы встретили старого друга :)
Теперь нас ехало уже трое:

Ну почему всё-таки старого?  :-[ Я мужчина в расвете сил)  А вы тут пирожки уже розыграли 8) А мы тут... Если кто играет в оффлайне, то можно уже купить полу-официал с карпаком и не ждать у моря погоды. ;) Я себе ставил, думал может прокатит, но она ключ приняла, а в онлайн не дала, зайти. :( Оптимист)

[вложение удалено администратором]

max.sim

Цитата: Antivirus від 06 Грудень 2008, 20:04:03
Мне кажется что если бы не max.sim то о тест драйве все забыли уже давно! Спасибо тебе max.sim.
Пожалуйста, чего уж там! :) Но этим я преследую и корыстную цель - ездить толпой намного веселее. Особенно когда не лагает инет. А у меня он сегодня, видимо, лагал, потому что и сейчас всё грузится очень медленно. Выходные, чего тут удивляться. :(
Вдвоём ещё нормально было, но вот третий оказывался зачастую лишним, не говоря уж про 8 человек. :(
Ладно, проехали. Хорошо покатались.

Это я и ARTJAGUAR.

Гонки с трафиком и на очки выбывания - это классно, только когда лагает инет - это смерть.
Понравился народ, который пытался с нами гонять: один катается с кар-паком, но на Mercedes-Benz CLK DTM насобирать не смог. А второй клиент - Tema12345 - по нику вроде славянин(кстати, только сейчас дошло: ARTJAGUAR, это ведь твой тезка тогда получался? :%)), но молчит как рыба, ни по английски, ни по русски не отвечает, взял себе F430 и морозится, и ему по барабану то, что мы на мерсах! Во наглый народ! :-\

И ещё у ARTJAGUARа нормально работает микрофон, а у меня он очень тихий, если ставлю усиление - то начинается жуткий высокочастотный писк(как я понимаю, то от моей акустики). Сейчас опять подключил и проверил на записи - громкость дай Боже! Почему не слышно в игре - загадка!
ARTJAGUAR, а ты в меню игры выставлял что-то типа "Слышать только игроков из своей группы" и т.п. И вообще, что-то в игре настраивал под микрофон, или достаточно было настроить его в Windows?

Да, и ещё: есть желающие присоединиться и покататься толпой? Принимаем заявки, ведём набор рекрутов - зовите это как хотите, но только присоединяйтесь!

ARTJAGUAR

Мои настройки. см. рис. ниже. Сегодня инет ужасный, как только толпа - держись за что-нибудь. В одной гонке трафик сек. за 10 успел меня убить, грузовик упал, думаю что сверху + 2 камикадза на японских джипах :D в лоб-в лоб! Жаль что в игре нет видео повторов, а то можно было бы долго смеяться над премудростями компа. Микрофон у меня вместе с наушниками Sven GD-010MV, чтобы было хорошо слышно надо мик. почти в рот засовывать, из-за звука мотора во время езды бывает плохо слышно, либо надо очень постараться и громко кричать в мик. + хороший инет. max.sim у тебя звук в наушниках или колонках?  Давайте собираться и катать
Цитата: ARTJAGUAR від 10 Серпень 2008, 13:07:00
у брата наушники KOSS, а микрофон в ноуте. Так как ему до него далеко, около метра, он повышал мощность выхода микрофона, в самой игре - Настройки - Речь. При езде я его плохо слышу. мотор жужит, поэтому я повысил себе (мощность входа). Там есть ещё порог громкости. ?!? Правда когда вчера с русскими ездили, одному из них было слишком сильно слышно брата, и он попросил его уменьшить мощность микрофона, может из-за своих колонок с которых он его слышал :o
Я давно с микрофоном ездю, иногда кого-то слышу, а теперь почти все слышат меня, но не всегда почему-то могут ответить, может из-за отсутсвия микрофона (как собаки :D)
P.S. Говорить можно и нужно!!!

Цитата: ARTJAGUAR від 13 Жовтень 2008, 21:16:52Насчёт гонок с траффиком это очень круто и весело, когда столкновения отключены и включена шкала вождения, тут-то и проявляется мастерство. Знаю 5-6 гонок с тем самым траффиком. Првда не катаю уже месяц, иногда на автобусе "Bus Driver", RBR, начал дальнобойщиков осваивать :P Так что если собирёмся, то можем прокатить пару пар гонок на своих любимых виртуальных "жеребцах".

[вложение удалено администратором]

RIP21

Упс.... пост юзера Лось должен был быть написан мною.. (забыл выйти его аккаунтом, он мой брат)

Я хотел сказать. Что давайте завтро попробуем. Будет клёво. Только если вы ацкие сотонисты в этой игре меня порвёте то я не виноват.... не играл уже 4 месяца. Так что у вас появится шанс обогнать ацкого геймера Рипа :D
Ладно вообщем назначем время! :)

Citiz

привет!
подскажите please)  у меня TDU megapack(версия 1.66а) не от Акеллы,так всё ок рулит..но онлайн не хочет.
постоянно говорит,что надо обновиться. жму "нет"-выходит..жму "да"-без результатно. Патч с сайта Акеллы скачал-при открытии говорит,что TDU не найдена. на gamespy зарегистрирован.чего делать?? и ещё я нашёл в папке Vehicles много файлов с расширением bnk на машины типа Mazda и многие,которых в игре так нету..что это?
заранее пасиб)

ARTJAGUAR

У тебя просто пиратка-игра! только для оффлайна, для онлайна надо только Акелу или любую другую лицензию. Патч тут не поможет игра просто не предназначена для инета. Жди выхода приезда к нам "TDU Gold" и катаяся в инете если есть желаниен и инет. Насчёт Мазд,  ??? то может это просто так, а может шифр какой-то или потом и они будут ???

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Грудень 2008, 00:36:30
У тебя просто пиратка-игра! только для оффлайна, для онлайна надо только Акелу или любую другую лицензию. Патч тут не поможет игра просто не предназначена для инета. Жди выхода приезда к нам "TDU Gold" и катаяся в инете если есть желаниен и инет. Насчёт Мазд,  ??? то может это просто так, а может шифр какой-то или потом и они будут ???

а скоко машин Saleen должно быть,1 или2? у меня тут есть какой-то файл на Saleen s281/
потом нашёл ещё Alfa Eleganza,Citroen C2,Brabus..

max.sim

Цитата: RIP21 від 06 Грудень 2008, 23:48:31
Упс.... пост юзера Лось должен был быть написан мною.. (забыл выйти его аккаунтом, он мой брат)

Я хотел сказать. Что давайте завтро попробуем. Будет клёво. Только если вы ацкие сотонисты в этой игре меня порвёте то я не виноват.... не играл уже 4 месяца. Так что у вас появится шанс обогнать ацкого геймера Рипа :D
Ладно вообщем назначем время! :)
Кто сегодня не против погонять - я жду, до 13.00 я свободен.
Насчёт "порвём": если кто думает, что мы собираемся и затем что-то проходим - то вы ОШИБАЕТЕСЬ, просто едем себе во фри-райде с трафиком, если кто-то слишком отстаёт(1км. и более) - то мы ждём, ведь писали же, что ИНТЕРЕСНО ТОЛПОЙ, а если кто-то в 2км. сзади едет - то это уже не толпа, а каждый сам по себе. Так и в сингле можно.
А прикол езды толпой в том, что:
1) неизвестно, как поведёт себя трафик, когда его зажимают, и уж тем более не известно, как поведёт себя впереди идущий игрок  :D
2) при аварии лидера начинается конкретная заваруха "попробуй не врезаться в остатки аварии"
3) можно догонять в слип-стриме(я вчера за ARTJAGUAR'ом, который гнал на Aston Martin V8, разогнал свой Aston Martin DB7 до 353км/ч, хотя номинальная максималка у него 324км/ч. И Dintex показывал 408км/ч на Pagani Zonda при её максимуме в 385км/ч), таким образом получается как-бы мини-игра "догони-перегони". Когда с инетом всё ОК - то это очень прикольно. :)

Ну а если гонять в онлайн-гонках без столкновений, но со шкалой повреждений - то тут уже каждый сам за себя, и пенять нужно только на самого себя в случае чего.
И ещё: во избежание столкновений лучше не подбираться слишком близко друг к другу(это если вас нервирует авария, потому как мне всё равно, не корову же проиграю), потому как в один прекрасный момент комп можнт пересчитать траекторию и сразу авария в доли секунды. Так что имейте ввиду. ;)

Попробую настроить микрофон, в Винде всё прекрасно, что будет в TDU - посмотрим. У меня микрофон вместе с наушниками, вот такой:
Logitech Digital Precision PC Gaming Headset

Цитата: Citiz від 07 Грудень 2008, 10:42:35
а скоко машин Saleen должно быть,1 или2? у меня тут есть какой-то файл на Saleen s281/
потом нашёл ещё Alfa Eleganza,Citroen C2,Brabus..
Saleen пока 2 штуки: монстр S7 с тюнингом до 1000л.с. и ещё один Saleen, который получается путём переделки Ford Mustang тюнингом от Saleen. Это вроде тачка класса D получается.

ARTJAGUAR

Я почти проснулся, выпил чашечку чая и готов погонять фрирейд или сетевые с трафиком.

max.sim

Итак, по поводу Saleen s281: его переделываем из Ford Mustang(надеюсь, все знают, как он выглядит? :)). В зависимости от выбранного Мустанга на выходе получаем два Saleen:

Saleen s281 Extreme Coupe

Saleen s281 Supercharged Speedster

Тюнинг от Saleen меняет внутренний вид салона(руль, панель приборов), внешний(спойлеры, бамперы, надпись на лобовом стекле) и радикально меняет звук двигателя, делая его характерным Saleen'овским. Думаю, не стоит говорить, насколько он хорош? Попробуйте сами.
И да, при таком тюнинге авто переходят:
Saleen s281 Supercharged Speedster из класса Е в класс D,
Saleen s281 Extreme Coupe из класса не помню в класс С.

RIP21

А я свободен только после 2-3 часов :'( :'( :'(

ARTJAGUAR

Мы уже с max.sim нактались сегодня, устроили прогулку по(вокруг) острова. Встретили только пару чел. наверное все ещё отсыпаются :(  Мы общались через микрофон, слышно было хорошо, иногда немного зашкаливало, треск был, но во время езды можно было спокойно общаться. Каменный век позади вместе с открытиям письменности. Теперь только микрофон!
Сделали небольшую фотосессию нашей прогулки:
а потом ко меня пришло лето и солнце, пришлось даже очки от солнца одевать :D
бывает и так :o
Вот так за одним рулём
в слип-стриме.

max.sim

Поскольку больше желающих не нашлось, то мы с ARTJAGUAR'ом откатали произвольную программу вдвоём. Как говорится - "Ехали куда глаза глядят". :) По случаю бешеного интереса публики совершенно случайно мы оба выбрали именно Saleen s281 Extreme Coupe

Первая фотосессия:

Дальше пошли приколы и небольшие заварушки:

И тут, как всегда некстати, к нам подтянулся БАТЯ(он же ШЕФ, гонщик-зверь), он на переднем плане в тачке, похожей на SsangYong. Т.к. это явно читерское авто, то мы с ARTJAGUAR'ом и ещё каким-то челом даже не стали с ним тягаться, а тупо стали в сторону и пропустили его.  :D

Но, видимо, мы всё-таки чем-то прогневили ШЕФА, и он наслал на нас проклятье: у меня сгорел движок, а у ARTJAGUAR'а сломалась подвеска левого переднего колеса. :(

А потом вообще произошло нечто невообразимое, иначе как магией Вуду я это объяснить не могу:

Но, проведя пару обрядов, мы смогли разрушить проклятие и всю вернулось на круги своя:

Вот таким вот образом мы намотали 213км. Неплохо для авто класса С с максималкой в 300км/ч. А людей действительно было ОЧЕНЬ мало, за всё время я видел не больше 10 человек. Для TDU - это ничто, учитывая вчерашнее вечернее оживление. Видимо, наши GMT+2 сказываются. Думаю вечером повторить снова, где-то начиная с 20.00, если успею. Так что присоединяйтесь.
Да, совсем забыл: наконец-то у меня хоть как-то заработал микрофон, только качество связи в TDU оставляет желать лучшего. Слова частенько пропадают, причём в обе стороны. :( Но всё равно это лучше, чем на ходу пытаться что-то написать на клавиатуре. :)

KANE i Lynch

Вопрос а вы на мотоциклах  ездите а то все скрины тачек выкладываете, а на мотыках такой адренали  ...
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 07 Грудень 2008, 14:22:05
Вопрос а вы на мотоциклах  ездите а то все скрины тачек выкладываете, а на мотыках такой адренали  ...
С рулём да на мотоцикле - это святотатство! :) Проехался на геймпаде только для прохождения, ну и чтобы поставить рекорд в гонке на 200км. И больше ни-ни. В TDU мне нравится кататься только на авто, на мотыках скучно, всё-таки езда на геймпаде и на руле - это две больших разницы. ;)
А ARTJAGUAR на мотыках гонял, когда мы его встретили в первый раз - он как-раз гасал на мотыке. :)

ARTJAGUAR

Ну конечно! Согласен - Супер! http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.1740 на руле и с видом сзади.

Antivirus

max.sim ARTJAGUAR морозиться от тебя! Стыдно что ли?

max.sim

Цитата: Antivirus від 07 Грудень 2008, 21:45:50
max.sim ARTJAGUAR морозиться от тебя! Стыдно что ли?
Э-э-э-эм, Was ist das? Nicht verstehen! Нисево не панимаю!
И не я один. :) Поконкретнее, батенька.

Эх, что-то у меня вечером скорость инета вообще никакая, больше 2-ух человек уже тормозят. :(