Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Цитата: Antivirus від 07 Грудень 2008, 21:45:50
max.sim ARTJAGUAR морозиться от тебя! Стыдно что ли?

Внеразумил?!? Ты о чём и кому? :-*

Citiz

реально круто! благодарствую!
2года играю ,а об этом не знал) я просто никогда Мустанг не покупал :%)
я ищё и Альфу GTR опгрейдил до класса Е,она тож слегка видоизменилась..
а может кто подскажет какие ещё тачки после тюннинга класс меняют? ;)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Грудень 2008, 23:27:51
Внеразумил?!? Ты о чём и кому? :-*

блин) я ещё с этим форумом не совсем разобрался ;)
не туда запихнул ответ.. Sorry

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Грудень 2008, 22:23:58
Ну почему всё-таки старого?  :-[ Я мужчина в расвете сил)  А вы тут пирожки уже розыграли 8) А мы тут... Если кто играет в оффлайне, то можно уже купить полу-официал с карпаком и не ждать у моря погоды. ;) Я себе ставил, думал может прокатит, но она ключ приняла, а в онлайн не дала, зайти. :( Оптимист)

та-же лажа и меня...

Citiz

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2008, 11:28:53
Итак, по поводу Saleen s281: его переделываем из Ford Mustang(надеюсь, все знают, как он выглядит? :)). В зависимости от выбранного Мустанга на выходе получаем два Saleen:

Saleen s281 Extreme Coupe

Saleen s281 Supercharged Speedster

Тюнинг от Saleen меняет внутренний вид салона(руль, панель приборов), внешний(спойлеры, бамперы, надпись на лобовом стекле) и радикально меняет звук двигателя, делая его характерным Saleen'овским. Думаю, не стоит говорить, насколько он хорош? Попробуйте сами.
И да, при таком тюнинге авто переходят:
Saleen s281 Supercharged Speedster из класса Е в класс D,
Saleen s281 Extreme Coupe из класса не помню в класс С.

реально круто! благодарствую!
2года играю ,а об этом не знал) я просто никогда Мустанг не покупал :%)
я ищё и Альфу GTR опгрейдил до класса Е,она тож слегка видоизменилась..
а может кто подскажет какие ещё тачки после тюннинга класс меняют? ;)

Antivirus

max.sim, ARTJAGUAR морозиться от тебя! Стыдно что ли ему, или что?

ARTJAGUAR

Цитата: Antivirus від 07 Грудень 2008, 23:43:13
max.sim, ARTJAGUAR морозиться от тебя! Стыдно что ли ему, или что?

Я тебя не понял и max.sim тоже!

Antivirus

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Грудень 2008, 23:46:57
Я тебя не понял и max.sim тоже!
Ладно проехали! А будет ли какой то чемпионат в масштабах форума? Так чтоб с призами и тд. и тп?

ARTJAGUAR

Цитата: Antivirus від 08 Грудень 2008, 00:07:13
Ладно проехали! А будет ли какой то чемпионат в масштабах форума? Так чтоб с призами и тд. и тп?

Раз начал - то заканчивай свою "мысль". Тебя уже 3 раза спросили, а в ответ ... не получили внятного ответа. Хочешь чемп? То посмотри предыдущии страницы, там есть посты 10-15 гонок, в которых ты можешь оставить свой след. выложишь посты, а там может и с призами что-нибудь решим ;)

р.s. Для начала надо собрать чел. 5-8 активных онлайнеров, потом покатать сетевые гонки с очками. Это может и быть тот самый Чемп, выберем десяток трасс, клас машин и условия проведения заездов.

Citiz

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2008, 15:36:37
Вот какраз самые любимые мои машины, в это игру не включены >:( Хочу мицубиши и Субару. :'( В некотором плане даже больше чем Порш :'(

а разве RUF это не Порш?просто с лицензией наверное галяк,потому и RUF..

KANE i Lynch

Всем привет еще раз убеждаюсь ТДУ лучшая игра прохожу ТДУ 2 раз, но опять проблемы я уже в каком то посту обращался только уже не помню у меня вистет ТДУ (картинка "сохранение подождите) я уже не знаю на что мне грешить но кажись это моник у меня он греется, мне писали про какой то файл но не помню, можете подсказать в чем проблема. :'(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 08 Грудень 2008, 19:55:42
Всем привет еще раз убеждаюсь ТДУ лучшая игра прохожу ТДУ 2 раз, но опять проблемы я уже в каком то посту обращался только уже не помню у меня вистет ТДУ (картинка "сохранение подождите) я уже не знаю на что мне грешить но кажись это моник у меня он греется, мне писали про какой то файл но не помню, можете подсказать в чем проблема. :'(
Это не моник. А у тебя лицензия?

RIP21

Цитата: Citiz від 08 Грудень 2008, 11:52:12
Ого.... ты шо всю тему перечитываешь :o Я это 10 лет назад писал :)
Дада RUF это порш, просто насколько я знаю это создатели так схитрили. RUF это фирма которая делает заказные (или серийные... фиг знает) тюнинги на Порши. По примеру как фирма Брабус, только она делает Мерседесы.. вроде вот так :)
Сорь за оффтоп... а интернет у меня нынче совсем плох.... наврядли получится с вами комфортно поганять срывает часто.... ну ничо в выходные проверим ;)

max.sim

Цитата: Citiz від 08 Грудень 2008, 11:52:12
Ну да, а Lexus это ведь тоже премиум-бренд Toyota, так там тоже с лицензией не выгорело, потому и Lexus? :%)
Смотрим: RUF. В общем, RUF - это тюнингованый Porsche, так же как и Rinspeed, или AMG для Mercedes-Benz.

Цитата: ARTJAGUAR від 08 Грудень 2008, 08:46:06
Раз начал - то заканчивай свою "мысль".
Действительно, а то ведь наехал на ARTJAGUAR'a, а за что - не понятно! Мы с ним намотали вчера больше 300км., а ты говоришь - "морозится"! Все бы так морозились! И, собственно, чего ему должно быть стыдно? :-[ Гоняет он дай Бог каждому!

Скачай TDU radial.cdb Delete-tool

KANE i Lynch

да лицензия с кодом есть, и гиратка(с кодом)но не играю там по русски не говорит
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Citiz

Кстати ребята,а что там с TDU2 слышно??
Помимо того,что обещают дождь и ночьное время :) я бы ещё не отказался чтоб  поворотники работали и бензин заканчивался..вот была б потеха :D Зато ещё ближе к действительности :)
Какие ещё есть мысли? ;)

ARTJAGUAR

Мыслей много, время суток и погодные условия + поворотники, когда в фрирейде с друзьями очень полезно может быть ;) Правила движения, экзамены в ГАИ на их знание, камеры + менты в кустах, затем полномаштабная погоня с вертолётами, вызов спец.отряда с выездом надом (если спрятался), штрафы с квитанцией оплаты за свет, газ, жилплощадь, повестка в суд, тех.осмотр, проколы, штрафплощадка, дорожные поборы, вечный ремонт дорог, куча маршуток, бабули с тачками-кравчучками, которые не влезли в маршутку и которых надо подвести на шару т.к. у неё игровой пенсионный, бензин всех марок и на любой вкус, цены на который никто-никогда не может предсказать, ведь то он есть, то его нет, раскладки с пирожками, кофе в стаканчиках из автоматов, стиралка которая может поломаться если в неё не кинуть "Калгон", вещи которые надо погладить, вертуальные жёны не больше одной в сутки, пёс, кот и конорейка с рыбками, которые не хотят есть те самые пирожки и пить кофе со стаканчика из автомата, дети которых надо утром отвезти, а вечером привезти из школы домой, жене шубу, детям мороженное. громадная общага геймеров с одной кухней на этаже. лифт который вечно ломается... Правда летом никуда ехать отдыхать не надо :D ;) p.s. Тёплая и мягкая кровать...)

linuxdrom

ARTJAGUAR неплохо  :)

Скажите вот что - для чего нужны клубы, как туда вступать, и есть ли у нас ДПКашников свой?

Кстати я уже начинаю думать о том, что бы поменять свою оценку с Хорошо на Отлично  :). Частично и потому что все-таки есть Porsche RUF  :). Осталось найти где их продают...

Citiz

Цитата: linuxdrom від 09 Грудень 2008, 01:30:41
ARTJAGUAR неплохо  :)

Скажите вот что - для чего нужны клубы, как туда вступать, и есть ли у нас ДПКашников свой?

Кстати я уже начинаю думать о том, что бы поменять свою оценку с Хорошо на Отлично  :). Частично и потому что все-таки есть Porsche RUF  :). Осталось найти где их продают...

не хочу тебя разочаровывать,но RUFы есть только в Megapake..а продаются они в салоне где Wiesman(вродь так пишеться ;) Короче салон немцов :) Классы D и B. Я кстати использовал RUF чтоб пройти два задания..Чёт на DB9 не выходило...

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 09 Грудень 2008, 01:30:41

Клубы нужны для прохождения 100% игры (в него можно вступить или создать, участвовать в клубных и межклубных заездах - получая очки). Один нюанс - в нашей версии игры участвовать в межклубных заездах нельзя - члены клуба в клубе друг-друга не видят, не могут собрать нужных 2-4 человека для соревнования среди клубов, поэтому межклубные заезды отпали пока, зато можно катать гонки среди членов клуба - клубные гонки, вот такой маленький глюк. Этот "баг" должен быть исправлен в игре с карпаком. Клуб ДПКашников есть - DPK CLUB. Обращаться надо к Dintex'у - он его Президент.

Dintex

Да, все верно :) У меня из-за этого глюка не пройден всего 1% игры
Да, я создал тот клуб, но толку пока от него мало, но пускай будет, может в карпаке действительно решат эту проблему, и потом не прийдется создавать еще один клуб, что б устроить межклубные гонки.
ЗЫ: клуб находится на северо-востоке. За 750 000 8)
///M

Citiz

Уважаемые господа!
Требуется консультация :) Я решил поставить старый TDU(хочу в онлайн!) с версией 1.45,обновил патчем скаченным из сайта игры(Аккеловский её вообще не видит). Запускаю,а она не идёт..В оригинале работала с daemon tools,а после апгрейда не работает :( Вроде как оригинальный диск в привод стала требовать. а если быть точнее,то не активируется модуль безопасности.
Выход есть??
Спасибо.

Edd.Dragon

прохожу ТДУ 2 раз
Казнить нельзя помиловать... Эх... ))))

Цитата: Citiz від 09 Грудень 2008, 22:19:29
Уважаемые господа!
Требуется консультация :) Я решил поставить старый TDU(хочу в онлайн!) с версией 1.45,обновил патчем скаченным из сайта игры(Аккеловский её вообще не видит). Запускаю,а она не идёт..В оригинале работала с daemon tools,а после апгрейда не работает :( Вроде как оригинальный диск в привод стала требовать. а если быть точнее,то не активируется модуль безопасности.
Выход есть??
Спасибо.
Если б еще что-то понять...

1. Ставим лицку TDU от Акеллы.
2. Обновляем до версии 1.66А (с сайта Акеллы)
3. Компакт в приводе.
4. Возможно при запуске снова придется ввести серийник (не знаю, т.к. я обновлял сразу после установки, а уже после играл)
5. Конектимся в онлайн (если есть профиль на GameSpy)

ARTJAGUAR

Я решил поставить старый TDU(хочу в онлайн!) с версией 1.45,обновил патчем скаченным из сайта игры(Аккеловский её вообще не видит). Запускаю,а она не идёт..В оригинале работала с daemon tools,а после апгрейда не работает :( Вроде как оригинальный диск в привод стала требовать. а если быть точнее,то не активируется модуль безопасности.
Выход есть??

Есть купить лицензионную! сейчас одну, потом другую, либо потом одну тобишь "Gold". C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited - посмотри здесь файл CDKey.txt ключ должен совпадать. Ключ вообще есть? и ты в неё когда-то играл в онлайн?  Раз (Аккеловский её вообще не видит), значит её нет (лицензии). Через daemon tools ставились пиратки ещё в самом начале, до выхода от "Акеллы"  ;)

Edd.Dragon

Цитатапосмотри здесь файл CDKey.txt
Кстати, при возникновении проблем можно удалить, чтобы заново спросило при входе в игру

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 07 Грудень 2008, 00:28:23
привет!
подскажите please)  у меня TDU megapack(версия 1.66а) не от Акеллы,так всё ок рулит..но онлайн не хочет.
постоянно говорит,что надо обновиться. жму "нет"-выходит..жму "да"-без результатно. Патч с сайта Акеллы скачал-при открытии говорит,что TDU не найдена. на gamespy зарегистрирован.чего делать?? и ещё я нашёл в папке Vehicles много файлов с расширением bnk на машины типа Mazda и многие,которых в игре так нету..что это?
Я решил поставить старый TDU(хочу в онлайн!) с версией 1.45, обновил патчем скаченным из сайта игры(Аккеловский её вообще не видит)

Подозрения меня давно грызёт Игра, то ненастоящая!  :-\

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 22:51:14
Кстати, при возникновении проблем можно удалить, чтобы заново спросило при входе в игру

Напомнило анекдот - ....поломалась машина, в которой ехали несколько чел. и програмист, после неудачных предположений по поводу поломки, он предложил всем выйти, а затем заново зайти :D

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Грудень 2008, 22:47:38
Есть купить лицензионную! сейчас одну, потом другую, либо потом одну тобишь "Gold". C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited - посмотри здесь файл CDKey.txt ключ должен совпадать. Ключ вообще есть?

ключ есть) тот,что в этой папке,должен совпадать с тем,что я вводил?
я так понял что лицензионный мегапак купить ещё нельзя? только ждать Gold что-ли?
а обычный с лицкой как-то не то,..привык я к 612 Scaglietti ;)
да и RUF отлично пошёл! ;)
P.S. или мегапак от Акеллы всё-таки продаётся? Просветите,плиз :)

Edd.Dragon

Цитатая так понял что лицензионный мегапак купить ещё нельзя? только ждать Gold что-ли?
а обычный с лицкой как-то не то,..привык я к 612 Scaglietti
Ну так звыняйте - на Акелловскую игру нужен Акелловский мегапак. Иначе конечно будет глючить

Цитатаили мегапак от Акеллы всё-таки продаётся?
Выйти - вышел, но в продаже пока не видно...

Citiz

Напомнило анекдот - ....поломалась машина, в которой ехали несколько чел. и програмист, после неудачных предположений по поводу поломки, он предложил всем выйти, а затем заново зайти :D

[/quote]

:D

Citiz

Цитата: edd_k від 10 Грудень 2008, 01:08:05
Ну так звыняйте - на Акелловскую игру нужен Акелловский мегапак. Иначе конечно будет глючить
Выйти - вышел, но в продаже пока не видно...

значит поищем..    ;)

Edd.Dragon

Citiz
Для добавления к последнему сообщению пользуйся кнопкой "Изменить"

Citiz

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 22:25:13

Если б еще что-то понять...

5. Конектимся в онлайн (если есть профиль на GameSpy)

у меня просто 2 диска,TDU и TDU mega pack..
но как я понял-оба пиратки..
вот я в надежде,что может 1й  пойдёт онлайн, решил попробовать его поставить снова ;)
а профиль на спае есть и не один..толку только ноль :(

Tokar91

Цитата: Citiz від 10 Грудень 2008, 01:18:15
у меня просто 2 диска,TDU и TDU mega pack..
но как я понял-оба пиратки..
вот я в надежде,что может 1й  пойдёт онлайн, решил попробовать его поставить снова ;)
а профиль на спае есть и не один..толку только ноль :(
Да хоть 2 "лицензии", все равно не пойдет, так как все ключи давно уже использовали. Ждем-с ГОЛД Эдишн, или покупаем сейчас просто, а потом докупаем карпак. А то что сколько аккаунтов не влияет, главное что-бы лицензия была)

KANE i Lynch

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 22:25:13

А вот тут по подробнее. ???

Tokar91

Кто говорил что Атари умерла?  :)

ЦитатаКомпания Atari уже давно строит планы по завоеванию игрового мира и старается выбиться в лидеры индустрии, став в один ряд с такими крупными издательствами, как, например, Electronic Arts. Что для этого нужно? Правильно, скупать студии, приобретать популярные бренды и делать множество громких (и дорогостоящих, кстати, тоже) заявлений. Вы уже слышали о том, что Atari вознамерилась вернуть легендарную Baldur's Gate, продолжить Neverwinter Nights и выпустить сиквел к одной из лучших гоночных игр современности Test Drive Unlimited. Но на этом подвиги Atari не заканчиваются.

Нам стало известно, что издательство решило приобрести неплохую девелоперскую студию Cryptic Studios, известную, прежде всего, по великолепной многопользовательской ролевой игре City of Heroes (а также City of Villains). Больше года эта компания работала над Marvel Universe Online для Xbox 360 и Windows Vista (издателем должна была выступить сама Microsoft), но в начале 2008 года проект отменили.

Сейчас в недрах Cryptic Studios вовсю идет работа над двумя многообещающими проектами жанра MMORPG – Champions Online и Star Trek Online (подарок для всех любителей культовой вселенной и космических приключений). Релиз первой намечен на 2009 год. А вот "Звездные Врата" ждать раньше 2010 года не следует.
Взято с http://stopgame.ru/newsdata/8122

Potter

Попробуем покататьтся? Редкое время- я могу себе позволить заезд. Если интернет позволит.

ARTJAGUAR

Можно, место встречи?

Dintex

Цитата: POTTER від 10 Грудень 2008, 22:34:07
Попробуем покататьтся? Редкое время- я могу себе позволить заезд. Если интернет позволит.
Если именно сейчас, то я пас. У меня сейчас нет желания. На ночь реакция ваще никудышняя. Да и баранку прийдется вертеть, а она у меня шумная - домашних разбужу...
А если в общем, то можно. Ближе к выходным ;)
///M

Potter

Возле клуба, как обычно?! Машина?
Пошел, налью чай. Диск уже в приводе. :)
Цитата: Dintex від 10 Грудень 2008, 22:41:52
Да и баранку прийдется вертеть, а она у меня шумная - домашних разбужу...
Вот, в чем прелесть клавиатуры! :)
Цитата: Dintex від 10 Грудень 2008, 22:41:52
А если в общем, то можно. Ближе к выходным ;)
Я планирую выздороветь быстрей.:) Хотя, постараюсь выкроить время.

ARTJAGUAR

Ты заказывай машину. А что за клуб?

Potter

Цитата: ARTJAGUAR від 10 Грудень 2008, 22:51:28
Ты заказывай машину. А что за клуб?
У меня ржавеет Ferrari 288GTO, найдется? Если нет предлагай свою, куплю. 8)

Раньше мы собирались на набережной Ala Moana возле клуба(как в селухе какой-то: где собираемся? Та, возле клуба!  :D)

RIP21

если будет хорошая погода (и соответсвенно поэтому у меня не будет глючить инет) нужно будет обязательно покатать в 3-ом, 4-ом..

ARTJAGUAR

Машина найдётся, клуб сейчас найду. Мне 1 пиво :D Возле клуба мёрзну. Ты де?

Potter

Цитата: ARTJAGUAR від 10 Грудень 2008, 23:04:42
Машина найдётся, клуб сейчас найду. Мне 1 пиво :D
Супер, слышимость есть. Я по старинке, без микрофона. прокатимся, т.к. гонщик из меня никакой. Start you engine!

ARTJAGUAR

Покатались хорошо! Сначла нас было 2, я и  POTTER, а затем к нам присоеденился max.sim и потом такое началось  ;) просто толпа, все даже на фото не поместились Всем учасникам Спасибо!

Potter

ARTJAGUAR, как истинный лидер собрал вокруг нас разноклассовую, разнонациональную компанию. Весело.

Жаль, что наблюдались технические проблемы. Глох двигатель Игра подвисала, что весьма странно. Я заранее снизил детализацию, да таких проблем(10-ти секундные фризы) не наблюдалось ранее.

ARTJAGUAR

Цитата: POTTER від 11 Грудень 2008, 01:41:02
ARTJAGUAR, как истинный лидер собрал вокруг нас разноклассовую, разнонациональную компанию.

:-[ Нас было 3-е, один за всех и все за одного! Из-за тех.проблем мы пару раз теряли из виду POTTER'а Мы с max.sim'oм, не знали как его в игре называть, по какому нику?!? Просьба уточнить) Ко мне вечно лип какой-то англичанин apex.., ему почему-то нравилось ехать именно за мной  :-*, а потом меня таранил сзади якись EBUladykiller может мне на бампер кто-то что-то прилепил? признавайтесь  :D

Potter

Как вы думаете, чем занят этот парень?

Нет, он не пошел попить чайку или сьесть бутер, он сохраняет данные для фотоочета!
ARTJAGUAR +1 за удачные скрины. Еще один внештатный фотограф среди драйверов.

RIP21

Нееее я тоже так хочу...... надо врубить руль, и посмотреть будет ли вылетать из игры (в связи с лагами инета) Если не будет. То я буду с вами :)

ARTJAGUAR

Предложение всем! Покататься сегодня. Если наберётся несколько человек, то можно будет покатать сетевые гонки, со шкалой вождения и траффиком и т.д. ;) Напишите своё мнение.