Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Грудень 2008, 15:18:24
Предложение всем! Покататься сегодня. Если наберётся несколько человек, то можно будет покатать сетевые гонки, со шкалой вождения и траффиком и т.д. ;) Напишите своё мнение.
*Представляет двухстволку ко лбу* Интернет лагает..... вылетает каждые 5 минут, на 5-6 секунд потом связь возобновляется, но думаю что из ТДУ будет выкидывать :'( *выстрел, моск размазывается по стене*. Ну а так всеми руками за. На Ферари Енцо, или на Ф430. Ну ещё на скайлайнах можно. У меня машин мало шутк 20 от силы. За то в оффлайне когда проходил (на пиратке ещё) были практически все кроме некоторых антиквариатов которых нужно выжидать итд. Ну а в онайне я мало катал. и то только сингл... в соревновниях в сети никогда не учасвтовал. :'(

bishop_killer

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 16:31:49
*Представляет двухстволку ко лбу* Интернет лагает.....
Аналогичным образом у меня. Может через недельку ситуация в укртелекоме изменится к лучшему.

max.sim

Хех, и у меня вчера глючило! Оказывается, МТСники решили провести что-то типа профилактики(очень на то похоже). Потому как я вчера впервые наблюдал картину: имя игрока пишется красным цветом(т.е. связь отличная), но и знак разрыва сети имел место(у одного и того же игрока). Потому ехать было непривычно: из 6 человек 3 нормально едут(причём ARTJAGUAR почти всегда был жёлтого цвете(т.е. связь так себе), но при этом никогда не пропадал и нормально двигался по трассе), а ещё трое - просто скачут по трассе, имея при этом красные ники(среди них был и POTTER, я у него тоже лагал неподетски). Мистика. Но когда  я закончил играть - то уже не смог выйти в инет. "NO SERVICE". :( Выходит, что и отключить меня не могли, но и играть нормально не давали. ;)
Сегодня я не против поганять, но раньше 23.00 в игру не зайду, ибо скорость слабовата пока. :(

Вчерашнее:
362км/ч на TVR Sagaris

Ну и фотки на память:

Potter

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 20:43:04
Хех, и у меня вчера глючило!
Лагал ты конкретно, только успевай уворачиватся:)
Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 20:43:04
Вчерашнее:
362км/ч на TVR Sagaris
На скрине 346, но разгонялся вчера до 350. Просто счет на мгновения, пока нажал кнопку- а 4 км/ч долой.

На моей тачке новая инсталяция, если разберусь с микрофоном- я с вами гоняю полноценно!

max.sim

Цитата: POTTER від 11 Грудень 2008, 21:25:33
Лагал ты конкретно, только успевай уворачиватся:)
А у меня наоборот: те, кто лагал, были как призраки, т.е. врезаться в них было просто нереально, какую бы траекторию я не выбирал. Я специально ехал на твоём месте(т.е. на твоей траектории) - ноль на массу, ни одного столкновения за весь вечер с призраками. А вот с ARTJAGUAR'ом и с челом на белом Corvette - всегда пожалуйста. Ну а EBULadyKiller просто задолбал всех своими таранами, типа крутяк: все(почти?) на машинах класса С, а он на Chrysler ME-FOUR. ;)

Кстати, POTTER, скажи наконец, как тебя называть в игре: алиса, элика или просто POTTER? :%)

Potter

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 21:44:05
Кстати, POTTER, скажи наконец, как тебя называть в игре: алиса, элика или просто POTTER? :%)
Можно POTTER. Хотя назвать- спалиться. Классно с женским именем играть- все такие вежливые...
-Открой окно
-Пожалуйста
-Поверни голову
-Пожалуйста
-О, гёрл!!! И россыпь смайликов на экране. Заметьте, никто не толкается, пропускают, благосклонно ждут если, зазевшись, влетишь в школьный автобус.

Кстати, что вы вчера травили про Юлю из Днепродзержинска, которая в TDU играет?

RIP21

А вот у меня инет не лагает сейчас. Могу погонять спокойно :) ;)

Накаркал........ уже 2 лага только что было :'( :( >:(

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 11 Грудень 2008, 21:56:48
-О, гёрл!!! И россыпь смайликов на экране.
Агент Алиса, прекратите заигрывать со штатскими!

(чуть не сказал "со штатными")

ЦитатаЯ специально ехал на твоём месте(т.е. на твоей траектории) - ноль на массу, ни одного столкновения за весь вечер с призраками.
Все твои шишки на других  :D

ARTJAGUAR

Да я раз гонял, вроде как, с девчёнкой. У неё был ник Kiska.ua - звали её Юля, она вроде из Днепродзержинска. А кто что знает о наших Kozachka, Roksolana, VikaUA, Eleonora-UA, они ведь немцов щимят :D Я думаю это одна команда, но откуда? Только обнаружил что у меня в гараже только 2 Jaguara  :o срочно купил ещё 3 :D

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Грудень 2008, 22:13:08
Да я раз гонял, вроде как, с девчёнкой. У неё был ник Kiska.ua - звали её Юля, она вроде из Днепродзержинска. А кто что знает о наших Kozachka, Roksolana, VikaUA, Eleonora-UA, они ведь немцов щимят :D Я думаю это одна команда, но откуда? Только обнаружил что у меня в гараже только 2 Jaguara  :o срочно купил ещё 3 :D
Та тоже ж наверное команда бородатых одминов  :D

Potter

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:43:00
Та тоже ж наверное команда бородатых одминов  :D
Вроде alica_dp  :D ;D

RIP21

Предлагаю порулить! На улице -4 влага всё превратилась в лёд. Инет отличный не лагает уже 4 часа. Могу покататся! Жду отзывов.

Potter

Если и буду играть, то часиколв через 3. :)

Edd.Dragon

AMD Catalyst 8.12 - новый драйвер с рекордным количеством улучшений за последний год

....................
- исправлены проблемы при выходе из игры Test Drive Unlimited
....................

ARTJAGUAR

Желающии поработать поездить есть?   :%)

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 16 Грудень 2008, 18:40:46
Желающии поработать поездить есть?   :%)
Ага. Не откажусь. Правда не знаю насколько меня хватит, и насколько продуктивно буду работать ездить. Но я готов. Где и на чем?
///M

ARTJAGUAR

Холодильник разморозил, значит не выше В-класа. Даже сейчас не скажу, выбирай сам ;) Можно возле твоего клуба

Dintex

Давай на чем-то ГТ-шном (большом и тяжелом).
Давай тогда на Jaguar XKR Coupe  ?  Возле клуба, так возле клуба.
///M

Kortex

Приєднуюсь до ідеї покататись. нік в тду KortexDM
No Pain No Game

RIP21

Оппа. Я тоже могу. Инет починили не глючит. Или вы уже катаетесь :-\

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Грудень 2008, 19:50:59
Оппа. Я тоже могу. Инет починили не глючит. Или вы уже катаетесь :-\
Меня выкинуло. Так что я сейчас по-новой пытаюсь их догнать. Пока не получается :(. Давай на прямой на севере.
///M

RIP21

Прикручиваю руль. Вхожу ;)

Dintex

планы поменялись. У маяка. Я там. Они тоже :)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 16 Грудень 2008, 20:01:56
планы поменялись. У маяка. Я там. Они тоже :)
:'( нету вас... уехали уже небось..... вы возле маяка на юге? Возле кратера :'( Если кто заметит этот пост, то приеддте туда ПЛЗ :%)

Всё вышел из игры. Поиски оказались безуспешными :'(

Dintex

Блин. По-ходу мой разгон не нравится ТДУ :( Уже два раза синий экран "смерти". Нужно будет немного скинуть...
Так. А теперь о хорошем: Отлично покатались. намотали около 300 сотен наверно. Гонки тоже на ура пошли. Спасибо вам ребята. Расслабился просто класс.
Фоторепортаж будет, но чуть попозже. Ща позакидываю на хостинг, а потом оформлю все.
ART с меня фотки во время поездок, с тебя - во время стоянок :)

UPD

Вот.
Готовимся к заезду:                           
В пути:                                               
Через перевал:                                   
Спустились на равнину-есть где разогнатся)) :   
За миг до столкновения (как меня, так и Артема):
"Ноздря в ноздрю" :                                         
Стритрейсеры-хулиганы на дорогах)):                 
За долю секунды на спидометре было 302км/ч...честно-честно. Черный ящик Бортовой компьютер подтвердит :)                                                                      
Дикие кошки на дорогах 8):                           

Нa сей ноте, ваш скромный полевой дорожный фотограф заканчивает свой скромный фоторепортаж, надеюсь вам было интересно :%)
///M

ARTJAGUAR

Было действительно весело  :D правда тебя всё время выкидывало :( К нам присоединился в сетевых гонках max.sim, а ты пропал на совсем. В 23.00 + заказан повтор сеанса, все кто желает присоединяйтесь. минуты ожидания   :o чудо техники. аварии
а Kortex молодец, вначале всё позади ехал, а потом был непротив и выиграть. Так держать!

Kortex

Добре покатались. Як для мене, новачка, сподобалось :D
No Pain No Game

ARTJAGUAR

Кто готов - Вперёд! те самые 302 км/ч

Dintex

Да. Покатались просто отлично. Спасибо всем за компанию! На сегодня я пас. Как нибудь в другой раз обязательно ;)
///M

ARTJAGUAR

Мы с max.sim ещё по пару 100 грам накатили :-* 100км в сетевых, правда почти одни и теже гонки, какой-то замкнутый круг. Даже глюки начались - найди 10 отличий на Audi RS4 quattro Saloon выжал за ним, чуть не взлетел, стрелка тахометра дёргалась в конвульсиях  :)

max.sim

Да, нормально проехались. А вот по поводу глюков(та же гонка, что и скрин у ARTJAGUAR'a):

Обратите внимание на то, что я ОТСТАЮ на 5"02, но при этом еду ПЕРВЫЙ! Реально же я был третий, что и видно на скрине Артёма. ;) При этом мы ехали по разным трассам: 2 человека по одной, а 4 - по другой! :D Но итоговая таблица была общая, прямо как в ралли для разных классов. ;)

Dintex

Народ, есть желающие проехаться? Я через минут 30 могу. Kortex Тоже за. Рип, давай мож ты пробуй. Нам бы с тобой для начала зафрендится, а потом можно и о покатушках говорить ;)
///M

Pant

Я  новичок поетому  у меня  вопрос, для  игры  по  сетки  нужен  интернет   безлимит,  или нет. :-\

max.sim

Цитата: Pant від 17 Грудень 2008, 19:40:33
Я  новичок поетому  у меня  вопрос, для  игры  по  сетки  нужен  интернет   безлимит,  или нет. :-\
Нужна более-менее нормальная скорость(субъективно - не менее 512/256кб/сек), ну и пинг вменяемый. А анлим или не анлим - не важно, только на трафик линяешь(~50МБ/ч, возможно и больше).
Лично я катаюсь на МТС Коннект, естественно не анлим. ;)

Я сегодня могу после 23.00, ну а до 22.00 - под вопросом.

linuxdrom

Как бы и я мог бы с вами сегодня поездить. Если что свистите  :)

Kortex

Я теж не проти прокататись. Пишіть якщо що
No Pain No Game

RIP21

Как пройду Фар Край 2. (Завтро-Послезавтра) Буду готов гонять в любое время. (В Комраде Зафрендил ARTJAGUAR'a, Dintex'a, edd_k, Potter'a (alica_dp), Max.sim IP. Так что я готов к гонкам! :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 17 Грудень 2008, 23:22:28
Как пройду Фар Край 2. (Завтро-Послезавтра) Буду готов гонять в любое время. (В Комраде Зафрендил ARTJAGUAR'a, Dintex'a, edd_k, Potter'a (alica_dp), Max.sim IP. Так что я готов к гонкам! :)
О, молодец Рип. Я как раз подумал сказать об этом. Оттуда ж тоже можно. Ну, теперь проблем с поиском быть не должно :)
///M

Edd.Dragon

Я  новичок поетому  у меня  вопрос, для  игры  по  сетки  нужен  интернет   безлимит,  или нет. :-\
Игра не может спросить у твоего провайдера, лимит у тебя или нет.

Для игры нужна та или иная пропускная способность. Для TDU рекомендуется 512/512.

sam_fisher

Эх,вижу как вы тут тусуете на виртуальных Гаваях,думаю стоить сменить демку на лицензию-смогу к вам присоединиться.Тем более совсем неплохо играю в TDU  :)

На безлимите конечно же будет комфортней играть,а если траф ограничен-главное рационально этот лимит использовать
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Edd.Dragon

Цитата: sam_fisher від 18 Грудень 2008, 10:30:31
На безлимите конечно же будет комфортней играть,а если траф ограничен-главное рационально этот лимит использовать
Если безлимит например 256/128, то будет очень не комфортно )))

А у Воли например я получаю 8000/256. Исходящих 256 маловато. Но играть можно, тем более, если у остальных участников тоже не сахар.

ARTJAGUAR

Кто когда будет катать?

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Грудень 2008, 19:28:15
Кто когда будет катать?
Я хоть сейчас!
Если не буду лагать. :-[ Только что играл в WiC - нормально, но то ведь RTS. :-\

Dintex

Что то я вас не наблюдал :-[ Целый вечер катался сегодня. Один раз заметил ARTJAGUAR, но он был "недоступен". Наверно в гонке был. На ТТ-шке.
///M

ARTJAGUAR

:o А мы тебя видели и это ты был недоступен!  ??? Вообще сегодня куча людей была и глюков. Мы с Максимом погоняли немного по острову и пару-пар гонок проехали вместе. А потом у меня комп подвис, вылетал вечером раза 3 - "соединение с сетью разорвано" (типа-того) и это 2-й вечер подряд(((

Citiz

Приветствую!
ARTJAGUAR,если не секрет,чё-за машинка справа..? Не могу узнать ;)

ARTJAGUAR

max.sim

Цитата: Dintex від 19 Грудень 2008, 23:30:37
Что то я вас не наблюдал :-[ Целый вечер катался сегодня. Один раз заметил ARTJAGUAR, но он был "недоступен". Наверно в гонке был. На ТТ-шке.
Ну так а мы сейчас в основном в сетевых гонках и катаемся, причём в НЕРЕЙТИНГОВЫХ. Так что если нас нет на трассе, и кто-то "недоступен" не возле дома - то он в сетевой на 99%. ;)

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Грудень 2008, 23:55:55
:o А мы тебя видели и это ты был недоступен!  ??? Вообще сегодня куча людей была и глюков.
Мы с Максимом погоняли немного по острову и пару-пар гонок проехали вместе. А потом у меня комп подвис, вылетал вечером раза 3 - "соединение с сетью разорвано" (типа-того) и это 2-й вечер подряд(((
А чего это Chushka666 за 0.00 проехался? :%) Глюк?

А вот мои вчерашние глюки, когда я в упор не видел Chushka666.

Кстати, я могу сегодня поганять до 12.00.

BigShark

Возьмите и меня! :D Тока-тока установил. Давно уже не катался :)

Ан-нет... чет меня в интернет не пускает, собака! :-\

*пошел разбираться*

max.sim

Короче, я так понял, что гонки переносятся на вечер. Если буду в состоянии - то подтянусь.
Цитата: BigShark від 20 Грудень 2008, 10:58:13
Возьмите и меня! :D Тока-тока установил. Давно уже не катался :)
Тогда поиграй немного сам, подзаработай деньжат на парочку нормальных машин(желательно класса С, D и В). До вечера как раз можно успеть. Дёшево и сердито: TVR Sagaris(C class), Dodge Viper SRT(B class), в классе D есть неплохие Aston Martin или Maserati, а также Mercedes-Benz SLK55 AMG, который на первом и единственном тюнинге уверенно отрывается от Mercedes-Benz СLK55 AMG, хотя скорость на спидометре у первого меньше. :-[ Проверили вчера с Артёмом.

SLK:

CLK: