Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Ну что народ? Будем сегодня укатывать дороги Оаху? Кто когда может. пишите. Я в принципе хоть ща.
И еще:max.sim, или ARTJAGUAR виложите плз. скрин своих звуковых настроек. А то думаю, без голосовой связи вам уже не интересно будет. Прийдется все таки одеть науши :)
///M

Alex_cool

Ребят, всем привет. Помогите плиз, тема такая:
Где то пол года назад друг купил лицензию TDU и играли в неё у меня. Потом у него появился более мощный комп, и он забрал диск, установил его себе. Соответственно теперь без диска у меня перестала запускаться игра. Выход был один-купить еще одну лицензию. Купил TDU Gold (с мегапаком), так при установке даже не стал спрашивать ключ на игру. Спросил только на мегапак. Проблема в том, что где то хранится инфа о том какая лицензия у меня установлена. Реестр чистил, игру сносил, ставил с нового диска. Все равно таже ерунда. Я захожу-его выкидывает, он заходит-меня выкидывает из игры. Может кто знает? Помогите Плиз!!

RIP21

Цитата: Alex_cool від 20 Грудень 2008, 14:41:46
Где то пол года назад друг купил лицензию TDU и играли в неё у меня. Потом у него появился более мощный комп, и он забрал диск, установил его себе. Соответственно теперь без диска у меня перестала запускаться игра. Выход был один-купить еще одну лицензию. Купил TDU Gold (с мегапаком), так при установке даже не стал спрашивать ключ на игру. Спросил только на мегапак. Проблема в том, что где то хранится инфа о том какая лицензия у меня установлена. Реестр чистил, игру сносил, ставил с нового диска. Все равно таже ерунда. Я захожу-его выкидывает, он заходит-меня выкидывает из игры. Может кто знает? Помогите Плиз!!
Хм.... если даже с чисткой реестра не вышло... тогда сноси Винду и ставь по новой. Это всегда срабатывает.

Dintex

Попробуй удали ключик, который хранится в скрытых файлах ;) Потом зайди в игру, и введи свой ключ.
у меня он находится по такому пути: c:\ProgramData\Test Drive Unlimited\
///M

ARTJAGUAR

8) Где и за сколько купил Gold-лицензию? C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\CDKey.txt смотри здесь, если ХР. Если ключ старый, удали файл или впиши в него свой ключ, котороій шёл с диском.

Цитата: Citiz від 20 Грудень 2008, 15:43:03
Точняк! ты интересно перекрасил,да и ракурс своё сыграл ;)
Я потому и не узнал..

Это машины в нац. цветах в моих гаражах  :)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 20 Грудень 2008, 00:16:55
Доброго времени суток! Ford Shelby GR-1 Concept

Точняк! ты интересно перекрасил,да и ракурс своё сыграл ;)
Я потому и не узнал..

Отлично смотрятся! особенно Chevrolet! ;)

Citiz

Alex_cool

открой тайну, где купил лицензию Gold? :)
если ты из Киева. если нет,то в какой сети?..

Alex_cool

спасибо за отзывчивость  ;)
Все сделали ,ключи поменяли, просто там тема такая что один ключ привязывается к конкретному профилю, который создавался с этим ключом. Просто сейчас я играю на его ключе а он на моем =))
Я из москвы, в Киеве не знаю где купить можно.. :-X

Dintex

Цитата: Alex_cool від 20 Грудень 2008, 16:12:32
Все сделали ,ключи поменяли, просто там тема такая что один ключ привязывается к конкретному профилю, который создавался с этим ключом. Просто сейчас я играю на его ключе а он на моем =))
Незачто ;)
Блииин, я тоже хочу мегапак, ну что им мешает привезти диски в украину? Тормоза там в Акелле, а не работники
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Alex_cool від 20 Грудень 2008, 16:12:32

Невочто :D Ключ прописывается в CDKey.txt , после установки игры, новый диск - новый ключ. профилей может быть много на одном ключе. Акелла не тормоз, а ручник - спустя 9 месяцев родила карпак. А проблема с распространением в нашей стране. Немогут к нам завести диски или кто-то не хочет этого  ??? Значит остаётся только ждать появления его у нас или не отправить нам гонца? ;)

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 20 Грудень 2008, 16:24:07
или не отправить нам гонца? ;)
Мдаа, дорого как-то получится... Ехать в Москву за игрой.
///M

Citiz

Странно всё это...
Я некоторые игрушки,вышедшие буквально месяц назад,уже нашёл в лицензии!!
А самую ожидаемую TDU GOLD,мы наверное будем ждать неизвестно сколько >:(
Непонимаю я эту систему...

Dintex

Цитата: Citiz від 20 Грудень 2008, 18:52:19
Странно всё это...
Я некоторые игрушки,вышедшие буквально месяц назад,уже нашёл в лицензии!!
А самую ожидаемую TDU GOLD,мы наверное будем ждать неизвестно сколько >:(
Непонимаю я эту систему...
Что ж тут непонятного...разные издатели - разные ситуации с поставками, тк разные поставщики.
///M

Citiz

Да..Всё это простительно,но на первых парах,а игра должна бы быть уже давно.
И честно говоря..у нас как шару гнали,так и гонят. Слегка неумелые у нас поставщики...

Dintex

Народ, ну что? На 20-00 собирается кто-то ездить?
///M

RIP21

Я уже прикрутил руль, хотел уже отписыватся так же как и ты. Поддтвердите что я ваш Комрад, в Гейм Спае ;) Я готов, и жду дальшнейших указаний. думаю что встречаемся возле маяка на Юге, возле кратера. ;)

ARTJAGUAR

Я подъеду  ;) к 20.00 Выбираем место и машину.

Kortex

Я теж буду. П.С. Давайте дійсно когось за тду голд в москву відправим, а то довго будем чекати поки мультитрейд привезе
No Pain No Game

RIP21

Хм. Можно на доджах вайперах, можно на скайлайнах. НА Астонах можно тоже. ;)
место маяк на юге, возле кратера. ;)

Dintex

Ну что ж, на юге, так на юге. Давайте на Скайлайнах.
Рип, где именно в геймспае "подтвердить"?
///M

RIP21

Я задержусь на 10 мин. ;)

Dintex

Рип, мы в сетевых, НЕРЕЙТЕНГОВЫХ гонках. Ищи там, бо мы задрались ждать. Создавать будет ARTJAGUAR.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 20 Грудень 2008, 20:30:03
Рип, мы в сетевых, НЕРЕЙТЕНГОВЫХ гонках. Ищи там, бо мы задрались ждать. Создавать будет ARTJAGUAR.
Ужас.... после того как я сменил пароль на Геймп Спай ID. Меня не пускает игра к моему Профилю онлайновому..... буду пытатся оживить. Если ввожу новый пароль, пишет мол это имя уже используется с другим паролем.... бред какойто :'(
Конец моему акку!!!! >:( ТУПАЯ СИСТЕМА! Просит ввести настоящий пароль, ввожу, входит, но кнопка Продолжить игру не работает!!!!!! >:( Идиотизм!!! Не иначе!!!!! А поставить старый 4-х значный пароль не  могу, потому что только 5 значный теперь можно выставлять на Гейм Спае!!! :'( Как же я не хочу проходить весь этот нудный отстой заново!!!!!! Машины покупать, апгрейдить, деньги копить, Прогулку по Острову проходить, УЖАААСС!!! :'(

ARTJAGUAR

Бывает, сожалею  :( Мы катались до тех пор, пока у меня не вырубило свет, 2 раза! у меня вечно в начале игры всё так ярко, что полный вперёд

Dintex

Отлично погасали
Вот только что то я седня втыкаю много...наверно это все таблетки от простуды, там не зря видать написано, что при вождении их нельзя пить
Блин, один раз оторвался от всего пелетона , по взрослому так оторвался, и тут на тебе: :'(
Теперь о более грустном: почему ж меня так плохо слышно было? ARTJAGUAR мне кажется что ты меня ваще не слышал, на твои вопросы я отвечал постоянно, но ты не реагировал :( Может в следующий раз попробуем со скайпом? Мы с Kortex сегодня целый час гоняли по острову - и связь отличная, и ни единого разрыва. В скайпе по моему есть функция конференции...
И на конец - давайте предварительно на завтра, после обеда соберемся, кто как?
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 20 Грудень 2008, 21:56:17
Отлично погасали
Вот только что то я седня втыкаю много...наверно это все таблетки от простуды, там не зря видать написано, что при вождении их нельзя пить
Блин, один раз оторвался от всего пелетона , по взрослому так оторвался, и тут на тебе: :'(
Теперь о более грустном: почему ж меня так плохо слышно было? ARTJAGUAR мне кажется что ты меня ваще не слышал, на твои вопросы я отвечал постоянно, но ты не реагировал :( Может в следующий раз попробуем со скайпом? Мы с Kortex сегодня целый час гоняли по острову - и связь отличная, и ни единого разрыва. В скайпе по моему есть функция конференции...
И на конец - давайте предварительно на завтра, после обеда соберемся, кто как?
Я за! Скайп это круто, и я точно уверен что все меня будут слышать.
Думаю что за сегодня раскачаюсь до Скайлайна, и  апгрежу его, что бы с вами завтро покатать. Хм.. а может кто то купит у меня на аукционе какой нить ауди за пару тыщ денег? А то копить на это всё дело жуть как не хочется :'(

ARTJAGUAR всё было ярко из за того что HDR глючит, что бы от этого избавится просто заходи в настройки графы и отрубай её, сохранись, а потом снова врубай, и всё будет норм. Ну а я просто вырубил и забил, тем более непарит ацкий файлик который надо удалять постоянно.

max.sim

Вот мои настройки.

Катаюсь в 99% случаев с Game Mode. Только я подключил микрофон к 5.25-дюймовому блоку(Line-In 2/Mic 2). Как мне показалось, меня стало слышно после того, как я включил SVM(smart volume management). Может и совпало, а может и оно помогло - не знаю.

Хотя я могу и в Skype общаться. :%)

Цитата: RIP21 від 20 Грудень 2008, 22:00:52
Хм.. а может кто то купит у меня на аукционе какой нить ауди за пару тыщ денег? А то копить на это всё дело жуть как не хочется :'(
Могу подкинуть пару-тройку миллионов. ;)

Body

Цитата: max.sim від 20 Грудень 2008, 11:20:53
Короче, я так понял, что гонки переносятся на вечер. Если буду в состоянии - то подтянусь. Тогда поиграй немного сам, подзаработай деньжат на парочку нормальных машин(желательно класса С, D и В). До вечера как раз можно успеть. Дёшево и сердито: TVR Sagaris(C class), Dodge Viper SRT(B class), в классе D есть неплохие Aston Martin или Maserati, а также Mercedes-Benz SLK55 AMG, который на первом и единственном тюнинге уверенно отрывается от Mercedes-Benz СLK55 AMG, хотя скорость на спидометре у первого меньше. :-[ Проверили вчера с Артёмом.

SLK:

CLK:

А почему у вас на всех картинках такое красивое небо , у меня не так хотя игра лицензия. И есть ли какие нибудь моды или патчи для изменения или добавления машин или чего либо другого с визуальной стороны.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

max.sim

Цитата: Body від 21 Грудень 2008, 12:03:16
А почему у вас на всех картинках такое красивое небо , у меня не так хотя игра лицензия. И есть ли какие нибудь моды или патчи для изменения или добавления машин или чего либо другого с визуальной стороны.
У меня всё стандартное, просто включён HDR и графика на максимуме. Мне вот только не понятно, почему у меня скрины такие тёмные выходят, а у Артёма прямо сияют. Помню фотки на Mustang GT-R - мои значительно темнее. :-[

Когда соберётесь играть - стучите в ЛС. ;)

Body

А вот ответа на загадочные секреты в папке с игрой от разработчиков так и нет досих пор. Нашел вчера вот эти файлы ... и видно разработчики заранее все подготовили но почему-то не отобразили в игре.

[вложение удалено администратором]
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

ARTJAGUAR

У меня всё стандартно, включен ХД, графика на максимум - видеокарта ATI 4850, старые скрины менее красивые и яркие сделаны были на GeForce 7600 GS. Вначале у меня всегда картинка очень яркая, а потом нормализуется. И вообще я только недели 2 катаю с ХД, раньше не нравилось, а сейчас вроде ничего ;)
Модинг поищи здесь http://tdu.net.ru/forum/2-1834-10 Body или в той местности.

RIP21

Народ зайдите все в GameSpy Comrade  и поддтвердите что я ваш друг. (Я заявки порассылал) А то вы не являетесь моими Комрадами до того как вы не поддтвердите. Поддтвердил пока только max.sim.
А я пойду играть. В ТДУ. Кстати кто то собирается играть сегодня?

Dintex

Ну что, народ? Играть будем? Кто может, у кого есть желание? К 17-00 примерно. Нужно ж еще Скайп потестить :)
///M

max.sim

Короче, я в игре. Dintex вроде тоже. Кто ещё? RIP21, ты как?

linuxdrom

Цитата: max.sim від 21 Грудень 2008, 17:10:45
Короче, я в игре. Dintex вроде тоже. Кто ещё? RIP21, ты как?
а меня возьмете?  :-[

ARTJAGUAR

У меня опять свет вырубило, пойду теперь поужиною, а там если кто будет, то давайте, мин через 30 мы уже банда :o :D

max.sim

А у меня опять к вечеру интернет жестоко тупит, так что раньше 22.00 я даже пытаться не буду. Может к тому времени попустит. :-[
Да, ставьте себе Skype, ибо он получше будет для связи, чем встроенная фишка. Правда, и жрёт он совсем немало, гад! :)
Мой ник: max.sim.ip_ua

Dintex

Кстати, да. Мы втроем сегодня два с половиной часа катали, со скайпом - качество связи просто сказка, да и на игру вродь не сильнее влияет, чем встроенная "фишка", находили мы друг друга быстро, да и лагов почти не было. По крайней мере мы с Коrtex-ом видели друг друга без рывков по трассе. А то что Мах.sim сначала скакал немного, так то я так понял не из-за скайпа. Мой ник в скайпе dintex88
///M

RIP21

О! Когда вы ещё будете? А то я за этим ГТА 4, пропустил старт ваших покатушек, и поэтому не присоединялся. Когда собираетесь ещё? Только Я максимум до 23:00. Так что буду присоединятся миниммум в 22. Желательно прямо сейчас. Было бы. Деньжат мне вроде покинули, так что могу любой тазик купить если что. Так что жду. ;)
Мой ник в скайпе andrei_losi :%)

Dintex

Ну я еще полчасика-час поиграть могу. Больше не хочется что то.
///M

RIP21

Жирно покатались. Мне понравилось. Оссобенно понравилось то что я переключаясь на Сетчетой коробке передач, и со сцепленем, был 2-3. Что не может не радовать.  Ведь всё таки динамика набора скорости быстрее чем у тупого переключения на автоматической коробке. Вообщеми супер. Завтро надо будет ещё погамать :) ;)

Dintex

Даааа, сегодня погасали круто, просто ЖИР!!! Так хахашно у нас еще не было. Все-таки голосовое общение дает свое. А когда в этом общении все гонят и ржут, то это ваще класс. Чего только стоит момент, когда ты пытаешься кого-то обойти, сконцентрировался вроде как, а тут тебе вдруг из наушей "фак мой моск, я не ту передачу включил, и пр . И также думаю никто не забудет, как мы ехали гонку, под аккомпонимент "боянчега", а потом и шансон под гитару -  это было ваще жесть,спасибо брату RIP21 . Жаль что linuxdrom этого не слышал, мы там моментами просто плакали.
В общем зачет, респект, и уважуха всем ДПК_ТДУ-шникам
ЗЫ: был настолько занят, что и скринов то не было времени делать. Пару штук ждите от Мах-а и ARTJAGUAR-а, они там казусные моменты фоткали вродь.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 21 Грудень 2008, 22:09:05
Даааа, сегодня погасали круто, просто ЖИР!!! Так хахашно у нас еще не было. Все-таки голосовое общение дает свое. А когда в этом общении все гонят и ржут, то это ваще класс. Чего только стоит момент, когда ты пытаешься кого-то обойти, сконцентрировался вроде как, а тут тебе вдруг из наушей "фак мой моск, я не ту передачу включил, и пр . И также думаю никто не забудет, как мы ехали гонку, под аккомпонимент "боянчега", а потом и шансон под гитару -  это было ваще жесть,спасибо брату RIP21 . Жаль что linuxdrom этого не слышал, мы там моментами просто плакали.
В общем зачет, респект, и уважуха всем ДПК_ТДУ-шникам
ЗЫ: был настолько занят, что и скринов то не было времени делать. Пару штук ждите от Мах-а и ARTJAGUAR-а, они там казусные моменты фоткали вродь.
Ага, это я так орал в микрофон :D Постояно не ту передачу втыкаю, ну а когда заглохну, тогда ваще весело становится. Ну да, братег жжот не по годам :D Я кстати тоже могу, мы все 3 брата музыканты, так что кто бы не играл, всё равно боянчег если надо обеспечен :D

linuxdrom

И я там был, и даже чуть бензина спалил  :)
Единственное, вы на классе В там начали ездить, а у меня в гараже только какой-то КатерХам не тюнингованый на котором я наездил 2 км  :). И то не знаю откуда он у меня взялся)), наверно по дешёвке отдавали.
А вот потом на R34-х хорошо поездили 8).
Но самое обидное, когда опять пересели на В, окончательно понял что на КатерХаме не посоревнуешься, я быстренько сбегал купил F430 и протюнинговал, а вы уже все  :(

Цитата: max.sim від 21 Грудень 2008, 19:58:22
А у меня опять к вечеру интернет жестоко тупит, так что раньше 22.00 я даже пытаться не буду.
ага, меня скачущий max.sim_ip жутко отвлекал))

Цитата: Dintex від 21 Грудень 2008, 22:09:05
Жаль что linuxdrom этого не слышал, мы там моментами просто плакали.
:'(
нужно будет гарнитурку купить

max.sim

Да уж, гонки под аккордеон - это у меня впервые. :D Жаль только, что TDU решила меня сегодня доконать, сначала просто выбрасывая меня из гонки, а потом и вовсе "приложение ... и будет закрыто", утянув с собой и звук. Пришлось перезагружаться, и тут на помощь игре пришёл модем, который перестал запускаться. Похоже, полетел USB-кабель, потому как пропадает контакт, если пошевелить модем. Надеюсь, это просто провод, а не разъём. :-[

Но ничего, я ведь здесь - значит, пока всё пашет. ;)
И по поводу трафика: его не было видно, когда я наблюдал за Артёмом, но то, что он куда-то врезался - это видел. В пустое место врезался.
Вот здесь должно быть много машин, идущих навстречу, но их нет!

Цитата: linuxdrom від 21 Грудень 2008, 22:27:53
ага, меня скачущий max.sim_ip жутко отвлекал))

linuxdrom

Цитата: max.sim від 21 Грудень 2008, 22:31:29
Жаль только, что TDU решила меня сегодня доконать, сначала просто выбрасывая меня из гонки, а потом и вовсе "приложение ... и будет закрыто", утянув с собой и звук. Пришлось перезагружаться, и тут на помощь игре пришёл модем, который перестал запускаться. Похоже, полетел USB-кабель, потому как пропадает контакт, если пошевелить модем. Надеюсь, это просто провод, а не разъём. :-[
а, кстати у меня в самой первой гонке тоже случилась не приятность - КатерХам не заводился  :o . Оказалось отошел разъем который для педалей))
И по поводу трафика: его не было видно, когда я наблюдал за Артёмом, но то, что он куда-то врезался - это видел. В пустое место врезался.
Вот здесь должно быть много машин, идущих навстречу, но их нет!
ага, бывало такое

ARTJAGUAR

Весело, но мало - губит людей гонщиков не пиво, а вода, вернее именно пиво заставило с сожителями меня покинуть Гаваи :(   трафика было достаточно, выпрыгиваешь, а там меня уже ждёт джип, клац и Dintex уже впереди :) Теперь нас уже толпа-банда!

linuxdrom

да ничего страшного - мне б все равно на КатерХаме ничего не помогло  :). Да и неважно себя сегодня чувствую, потому в TDU выполнял только задания на перегон машин. Они кстати одни из моих любимых - едешь себе не куда не спеша, в свое удовольствие, так еще и деньги платят  :)

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Грудень 2008, 22:39:01
выпрыгиваешь, а там меня уже ждёт джип, клац и Dintex уже впереди :)
да, кстати мне кажется что трафик+DD плохо совместимы  :-[

Dintex

Даа, то как ARTJAGUAR влетел в тот джип, выглядело мегакруто  ;D    Я то сразу за ним летел, и если б машина от столкновения не отлетела в сторону, то и я б врезался :)
Ну что? Предварительно, на завтра собираемся? После 7 часов я скорее всего смогу, но обещать не буду. Кто как?
Цитата: linuxdrom від 21 Грудень 2008, 22:46:59

да, кстати мне кажется что трафик+DD плохо совместимы  :-[

Что значит трафик+DD  :-\

KANE i Lynch

люди у моего друга стоит не лицензионная копия (английская 6гб) он может играть по инету или только лучше чтоб было лицуха. Конечно я дал ему сам но сам имею и лицуху но не кому не ОТДАМ 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.