Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 21 Грудень 2008, 23:37:59
люди у моего друга стоит не лицензионная копия (английская 6гб) он может играть по инету или только лучше чтоб было лицуха. Конечно я дал ему сам но сам имею и лицуху но не кому не ОТДАМ 8)
Сам то понял что сказал ???
________________________________________________________________________________________________
Сегодня обнаружил, что у меня нету в гараже McLaren F1. Быстренько исправил ситуацию, и решил проверить его в бою:

Что я могу сказать - что то среднее между Енцо, и Кёникзегом. Весьма нормально.
///M

KANE i Lynch

тогда по другому можно ли играть не на лицензионной копии ТДУ по инету
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 22 Грудень 2008, 21:13:11
тогда по другому можно ли играть не на лицензионной копии ТДУ по инету
На не лицензионных копиях играть невозможно.Зачем тогда лицензия? ???

ARTJAGUAR

Да вроде нельзя ;) Копия - это не лицензия! тем более копия не лицензии :o Будет писать вставьте оригинальный диск (если копировать лицензионный диск)
Цитата: an_v від 22 Грудень 2008, 21:18:43
На не лицензионных копиях играть невозможно.Зачем тогда лицензия? ???

Непонял?!? Как зачем?!? Для того чтобы играть по инету.

an_v

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Грудень 2008, 21:20:55
Непонял?!? Как зачем?!?
Я имел ввиду что на пиратках играть по интернету нельзя,так как для этого есть лицензионная версия.
P.S.Ой кажись начал обсуждать пиратки... :-\закругляюсь. :)

Dintex

Нельзя! И точка .  :)
Сегодня катались с Кортексом вдвоем. Никого не было. + он попробовал, доселе, малоизвестный для себя вид управления в ТДУ - руль :).
И вот что странно - все точно так же, как и у всех, кто только начинает играть в эту игру на руле: проблемы с удержанием тачки при поворотах, перестройках, меневрированиях и тп
Но опять же, вспоминается опыт с моим другом + с опытом форумчан - через некоторое время и подбиранием оптимальных настроек все считают ТДУ одной из лучших игр с поддержкой руля.
А пока я посоветовал во это тазик (не тюнингованный замечу), и таки не зря - на нём получалось куда получше, чем на Golf R32.

Гыы, я разкочегарил его до 219км/ч (без тюна он набирает 194км/ч)
///M

Vasilyuk

Люди я новенький токо купил TDU что нужно мне чтобы погонять с кемто по нету?
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2008, 22:03:33
И вот что странно - все точно так же, как и у всех, кто только начинает играть в эту игру на руле: проблемы с удержанием тачки при поворотах, перестройках, меневрированиях и тп
И тоже наверняка не шибко мощный проц (в добавку к настройкам чувствительности)

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2008, 22:03:33
А пока я посоветовал во это тазик (не тюнингованный замечу), и таки не зря - на нём получалось куда получше, чем на Golf R32.
На Ауди тоже неплохо учиться

Dintex

Господа ТДУ-шники. Разговор есть. Может нам действительно что то решить/подумать/обговорить  с карпаком?
1. Может у кого-то есть родственники/друзья в россии?
2. Может кто то сам ездить в командировки/просто поездки туда.
3. Наконец у нас на форуме есть несколько людей из россии.
Я думаю можно провернуть. Просто не силен в этих делах, но наверно можно их как-то передать оттуда. (почта, если в обычный большой конверт можна засунуть двд-бокс). Если же нет, то посылка в конце-концов. Как вам идея? Деньги можно будет переслать по web-money, etc.
Короче если обговорить, то думаю вполне решимо. Жду ваших отзывов. Просто я так понял, что тут собрались действительно фаны игры, которых еще поискать. Неужели нас остановят какие-то безрукие/безмозглые поставщики?
_____________________________________________________________________________________________
Цитата: Vasilyuk від 23 Грудень 2008, 21:50:48
Люди я новенький токо купил TDU что нужно мне чтобы погонять с кемто по нету?
Конечно можно. Но сначала поиграй в одиночке, поднакопи деньжат, купи тачек пару. Желательно по несколько из каждого класса. А потом и кататся будешь.
Зы: надеюсь игра - лицка?
Тьфу, неправильно прочитал пост...
Нужно...
Ну для начала, как я сказал - лицензионная копия игры. Версия от Акеллы. Потом собсно подключение к инету, желательно 512/512. И все, больше ничего. При создани профиля просто выберешь онлайн, введешь ник + пароль. И вперед и с песний :)
///M

Vasilyuk

Уже всьо есть игра лицка от Акеллы, инет анлим ОГО 1024\512 профиль есть - развиваю

Dintex

Цитата: Vasilyuk від 23 Грудень 2008, 22:23:47
Уже всьо есть игра лицка от Акеллы, инет анлим ОГО 1024\512 профиль есть - развиваю
Тогда ждем :) А, ну еще там может быть по умолчанию отключено взаимодействие игроков. Хотя не помню. Если видешь настоящих игроков в свободной поездке по городу - знач все нормально.
///M

Vasilyuk

Я всё вижу... а када вы будете собираться??? И кстати у вас есть свой клуб?

KANE i Lynch

а сколько стоит карпак в России там брат живет в 1 ч от Москвы
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Цитата: Vasilyuk від 23 Грудень 2008, 23:15:48
Я всё вижу... а када вы будете собираться??? И кстати у вас есть свой клуб?
Клуб есть, у Dintex'а, у меня и у других, если интересует клуб-форума, все вопросы к Dintex'у. Следи за анонсами ;) обычно по вечерам.

Цитата: edd_k від 23 Грудень 2008, 21:52:24
И тоже наверняка не шибко мощный проц (в добавку к настройкам чувствительности)
На Ауди тоже неплохо учиться
А я на Alfa Romeo учился  ;) тоже ничего. А какой руль то? 

Цитата: KANE i Lynch від 23 Грудень 2008, 23:24:19
а сколько стоит карпак в России там брат живет в 1 ч от Москвы

Ну, если я правильно помню, то 300-600 руб.  Может 300 - карпак, а 600 - Голд. :-\

Citiz

Всем привет!
Я насчёт Москвы) У меня там сестра(двоюродная)живёт,я подумываю с ней переговорить..Пока ничего не обещаю..Но все желающие,напишите откуда вы,а там посмотрим.Может и попробуем чё-то провернуть :) 
Если выйдет ,то это может быть только пересылка поездом.

Kortex

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Грудень 2008, 23:28:29
А какой руль то? 

Руль Logitech Momo racing
Цитата: Citiz від 24 Грудень 2008, 10:35:08
Всем привет!
Я насчёт Москвы) У меня там сестра(двоюродная)живёт,я подумываю с ней переговорить..Пока ничего не обещаю..Но все желающие,напишите откуда вы,а там посмотрим.Может и попробуем чё-то провернуть :) 
Если выйдет ,то это может быть только пересылка поездом.
Я і Dintex із Хмельницького
П.С. ТДУ Голд на озоні коштує 426 рублів
No Pain No Game

Antivirus

Цитата: Kortex від 24 Грудень 2008, 11:14:59
П.С. ТДУ Голд на озоні коштує 426 рублів
Що це таке ТДУ Голд на озоні?

RIP21

Цитата: Antivirus від 24 Грудень 2008, 11:52:51
Кросачег снова вопрос ради вопроса....
Ozone это интернет магазин дисков и прочего барахла. А TDU Gold это можно сказать Золотая коллекция ТДу.
Это лицка ТДУ + Карпак для него в одном диске.

Dintex

Цитата: Antivirus від 24 Грудень 2008, 11:52:51
Ня
Я думаю поездом можно будет передать в один город. (Киев как вариант или другой большой город) А там что б забрал один человек, и уже потом думаю не проблема будет.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Грудень 2008, 12:09:42
Ня
Я думаю поездом можно будет передать в один город. (Киев как вариант или другой большой город) А там что б забрал один человек, и уже потом думаю не проблема будет.
Угу. можно потом как поездом, так и Автолюксом или ещё чем то раздать по всей Украине. Хотя думаю будет проще дождаться пока её привезут.. но у меня предчувствие что максимум 20 января её завезут.. потому что пока народ оклемается после НГ пройдёт много времени. Так что такой способ как избрали мы очень предпочитителен, и если его быстро стряпать то уже 28-29 числа можно будет иметь игру на руках.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 24 Грудень 2008, 12:09:42
Я думаю поездом можно будет передать в один город. (Киев как вариант
Да-да-да! :)

Dintex

Цитата: edd_k від 24 Грудень 2008, 12:14:28
Да-да-да! :)

То есть, если я правильно понял, если все удастся, ты согласишься взять на себя прием и дальнейшее ее распространение?  :%)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 24 Грудень 2008, 12:21:21
То есть, если я правильно понял, если все удастся, ты согласишься взять на себя прием и дальнейшее ее распространение?  :%)
Если автолюксом - без проблем
Только я не знаю, во сколько сейчас принято оценивать пересылку DVD. Раньше по 5 грн обычно платили (отправляющий или принимающий - не важно), а сейчас наверное уже подороже...

Dintex

Цитата: edd_k від 24 Грудень 2008, 18:06:19
Если автолюксом - без проблем
Только я не знаю, во сколько сейчас принято оценивать пересылку DVD. Раньше по 5 грн обычно платили (отправляющий или принимающий - не важно), а сейчас наверное уже подороже...

Это уже не важно, все равно не много. Сложнее будет ее из росии доставить. А тут, это мелочи.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 24 Грудень 2008, 18:20:25
Это уже не важно, все равно не много. Сложнее будет ее из росии доставить. А тут, это мелочи.
Да тоже ж поездом наверное можно
Естественно упаковать все боксы в один пакет

KANE i Lynch

люди  рядом живем с Россией а нам такое игру не везут смотрел на озон.ру  просто супер скажу брату может купит и привезет попозже.

Citiz

вечер добрый!
по Украине Автолюксом разослать не проблема,это кстати наилучший вариант :) если диски будут у меня на руках,я раскину.
давайте предложения,как вы будете оплачивать свои лицензии? ;)
я завтра прощупаю почву..свяжусь с Москвой..

KANE i Lynch

Идея Можно перечислить  деньги через банк половину на счет. ну или кто умет web деньги кажись так. у меня будет чуть позже.

Kortex

Краще всього перечисляти гроші через систему webmoney а не через банк. Плюси в тому що вебмані можна поповнити через термінали ibox(гривні - WMU) а далі через можна гривні конвертувати в будь-яку валюту чи то в долари(WMZ) чи то в рублі(WMR). Мінуси - береться комісія за переказ грошей(невелика) та їх конвертацію(залежить від сайту який проводить дану операцію), ну і звичайно ibox термінали теж беруть комісію.
No Pain No Game

Dintex

Цитата: Kortex від 24 Грудень 2008, 22:57:57
Краще всього перечисляти гроші через систему webmoney а не через банк. Плюси в тому що вебмані можна поповнити через термінали ibox(гривні - WMU) а далі через можна гривні конвертувати в будь-яку валюту чи то в долари(WMZ) чи то в рублі(WMR). Мінуси - береться комісія за переказ грошей(невелика) та їх конвертацію(залежить від сайту який проводить дану операцію), ну і звичайно ibox термінали теж беруть комісію.
В целом тот процент комисии не так уж велик. Главное что так намного проще.
В общем Citiz, как переговоришь с москвой - дай знать :)
///M

ARTJAGUAR

Идеи хорошии!  ;) У меня маленькая проблем - диск с игрой дал трещену :o, от центра пошли лучи, диск не читается и не копируется. Думаю не выдержал времени пробега.  :( Вопрос: есть ли NoDvd с возможностью игры по инету?

max.sim

Я за такую афёру! :) 
Только я лучше через банк, потому как нет желания связываться с WebMoney. Проценты меня не сильно волнуют, сильно много всё равно не возьмут. ;)
Кстати, насколько я знаю, через магазин "JAM" можно заказать диски на Ozon.ru. Только что-то поздно я вспомнил. :-[

Kortex

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2008, 23:19:45

Кстати, насколько я знаю, через магазин "JAM" можно заказать диски на Ozon.ru. Только что-то поздно я вспомнил. :-[

Ну то вперед - якщо возять то можна і так вирішити. Можеш уточнити у них - скільки буде коштувати і терміни доставки ?
Цитата: ARTJAGUAR від 24 Грудень 2008, 23:17:48
Идеи хорошии!  ;) У меня маленькая проблем - диск с игрой дал трещену :o, от центра пошли лучи, диск не читается и не копируется. Думаю не выдержал времени пробега.  :( Вопрос: есть ли NoDvd с возможностью игры по инету?
Нодвд робочого нема - є образ робочий. Сам так граю. Цікавлять деталі - пиши в ЛС чи в аську
No Pain No Game

max.sim

Цитата: Kortex від 24 Грудень 2008, 23:27:23
Ну то вперед - якщо возять то можна і так вирішити. Можеш уточнити у них - скільки буде коштувати і терміни доставки ?
Узнать-то могу, да вот только доставлять, наверное, будут долго, ибо праздники на носу. :-[

Citiz

Ок!
как что-то будет ,сразу выложу :)
P.S. вчера впервые попробовал руль, с механикой(коробка)! это бесподобно! а сегодня уже спокойно выигрывал гонки :)

RIP21

Цитата: Citiz від 25 Грудень 2008, 00:10:53
Ок!
как что-то будет ,сразу выложу :)
P.S. вчера впервые попробовал руль, с механикой(коробка)! это бесподобно! а сегодня уже спокойно выигрывал гонки :)
Г25? Со сцепленицем?
Цитата: max.sim від 24 Грудень 2008, 23:40:09
Узнать-то могу, да вот только доставлять, наверное, будут долго, ибо праздники на носу. :-[
Угу угу...... кстати вот нас Днепропетровцев ДПК шникво много же вроде. Если будут проблемы с перечислением денег через банк. То можно будет найти ДПК шника с зарегеным ВебМаней. Потом просто тупо дать ему денег, что бы он их положил на свой счёт и оплатил нам покупку. Все рады, все смеются. А у нас всех ТДУ Голд. :)

Citiz

Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2008, 09:05:14
Г25? Со сцепленицем?

не-а..просто механика(друг приобрёл),на автосцепл.ездил. а себе собираюсь как раз и взять со сцеплением ;)
но всё-равно клёво! :) не думал,что смогу управлять corvette z06 ,да ещё и успевать при его наборе(особенно до 3й) перетыкивать передачи! но гонка Chevrolet на северо-западе прошла на ура :)

Edd.Dragon

Цитата: Kortex від 24 Грудень 2008, 22:57:57
Мінуси - береться комісія за переказ грошей(невелика)
За перевод везде берется и в WebMoney это всего 0.8%.
А вот отальное... Пополнение через терминал - 4%, обмен валюты еще хуже может получиться.
А если потом адресат их выводить будет - еще 2-5% накинуть, смотря как выводить.

Не очень то выгодно.

Vasilyuk

Может пока устроим покатушки?

KANE i Lynch

Сколько треков может входить в папку Радио и как они должны быть называться(латиница или кириллица) а то у меня не все треки играет :)

ARTJAGUAR

В папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ARTJAGUARUKR\Radio в ней я создал папку '1, в ней файл 1.m3u - плейлист, через Winamp. трэков сколько захотел. В игре вкл. радио находишь волну 1 и всё муз. играет

Dintex

В общем народ. Решайте как будет лучше, а я деньги в любом случае отдам. Мы с Kortex-ом в одном городе, так что счет от нас будет один :) Мах. Ты узнай насчет доставки с того магазина, а там будем думать.
ЗЫ: сегодня я пас, насчет покатушек....
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2008, 19:05:03
В общем народ. Решайте как будет лучше, а я деньги в любом случае отдам. Мы с Kortex-ом в одном городе, так что счет от нас будет один :) Мах. Ты узнай насчет доставки с того магазина, а там будем думать.
ЗЫ: сегодня я пас, насчет покатушек....
Хм.. а какая цена... а то 150ГРН для меня полный максимум.... Денег нету совершенно... а мне ещё на проц нужно копить.... :'(

Dintex

Ну я в принципе так же. Но не думаю что больше будет. Это со всем, с доставкой и пр.
///M

KANE i Lynch

все сделал как написал ARTJAGUAR
Цитата
В папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ARTJAGUARUKR\Radio в ней я создал папку '1, в ней файл 1.m3u - плейлист, через Winamp. трэков сколько захотел. В игре вкл. радио находишь волну 1 и всё муз. играет

Но у меня почему то играет 10-15 трек как зацикленное в чем может быть проблема. А кто в каком городе живет?И кто что берет?

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 25 Грудень 2008, 20:27:48
все сделал как написал ARTJAGUAR

В игре вкл. радио находишь волну 1 и всё муз. играет

Но у меня почему то играет 10-15 трек как зацикленное в чем может быть проблема. А кто в каком городе живет?И кто что берет?
Я делал просто несколько папок, и в них по 10-15 треков.

В смысле " А кто в каком городе живет?И кто что берет?"  ???
///M

Vasilyuk

Если что берите и на меня я живу в Киеве

RIP21

Думаю и на меня наверно берите. дешевле всё равно выйдет.. а то ту такую цену заломают... кстати а просто Кар пак не дешевле будет купить :-\ А то денег очень жалко...

Kortex

Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2008, 20:53:47
Думаю и на меня наверно берите. дешевле всё равно выйдет.. а то ту такую цену заломают... кстати а просто Кар пак не дешевле будет купить :-\ А то денег очень жалко...
Карпак окремо не продається - Акелла випустила тільки ТДУ Голд в якому він є
No Pain No Game

KANE i Lynch

Какой версии будет ТДУ ГОЛД ТАК ПОНЯТНЕЕ 8)