Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Vasilyuk

Кстати я недавно был на Петровке видел там TDU GOLD, но без упаковки просто вох - стреманулся купить за 40 грн. И кстати ничё я не понял с предидущего поста...
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

ARTJAGUAR

На Петровке Голда-официального ещё нет, когда будет они не знают. Издание сразу смотри, должна Акелла выпускать, а за 40 грн это просто пиратка. Ты сразу спрашивай можно ли по инету играть. И оно когда появится будет стоить (имхо) более 100 грн. Сам Голд уже со встроенным 1.66А

Vasilyuk

Люди а можно прямо щас с кемто устроить покатушки?

KANE i Lynch

А в инете что  игры ТДУ ГОЛД нету вроде есть или это совсем не то
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 25 Грудень 2008, 22:12:51
А в инете что  игры ТДУ ГОЛД нету вроде есть или это совсем не то
Если ты про образы, то естественно это пиратки. В за бугром она продавалась только по инету. То-есть скачиваешь кар-пак, и покупаешь ключик к нему. У нас же все только на дисках, при чем только в Голд-версии.
///M

KANE i Lynch

А где можно почитать про карпак и что туда вошло
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

///M

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 25 Грудень 2008, 20:27:48
Но у меня почему то играет 10-15 трек как зацикленное в чем может быть проблема.
Ну то, что зациклено - это понятно. А почему первые не играют? Для эксперимента, сделай копию музни (скопируй вместо плей-листа сами файлы в радио), сделай их названия чисто латиницей и удали теги.

mrsan2

Цитата: Kortex від 25 Грудень 2008, 21:28:31
Карпак окремо не продається - Акелла випустила тільки ТДУ Голд в якому він є
Поправка

Kortex

Цитата: mrsan2 від 26 Грудень 2008, 01:58:23
Поправка
І що ти цим хотів сказати ? П.С. перадки тут не обговорюють
No Pain No Game

Edd.Dragon

Цитата: Kortex від 26 Грудень 2008, 10:37:13
І що ти цим хотів сказати ?
То, что там написано  ??? Акелла выпустили и карпак, и игру с интегрированым карпаком (Gold) для тех, у кого игры нет, чтобы ее не покупать отдельно.

Kortex

Цитата: edd_k від 26 Грудень 2008, 10:44:13
То, что там написано  ??? Акелла выпустили и карпак, и игру с интегрированым карпаком (Gold) для тех, у кого игры нет, чтобы ее не покупать отдельно.

Лінк на сайт Акелли, де це написано, прошу представити. На сайті подібної інфи не бачив
No Pain No Game

Edd.Dragon

Цитата: Kortex від 26 Грудень 2008, 11:32:23
Лінк на сайт Акелли, де це написано прошу представити.
А линки на которые ты возмущался куда ведут?!
*в серьез переживаю за пользователей форума*

Kortex

Вибачаюсь, я не той пост прочитав - лінк бачив. Але це нічого не дає, я окремо пак не бачив у продажу в онлайн магазинах - тільки ТДУ Голд - можна вважати що то реліз тільки на папері
No Pain No Game

Edd.Dragon

Цитата: Kortex від 26 Грудень 2008, 11:47:30
Але це нічого не дає, я окремо пак не бачив у продажу в онлайн магазинах - тільки ТДУ Голд - можна вважати що то реліз тільки на папері
На Озоне нету, а тут есть: http://www.cdvseti.ru/id13207.html
Ну и по линку с сайта Акеллы должен быть, но тот сервер лежит

RIP21

Цитата: edd_k від 26 Грудень 2008, 12:03:56
На Озоне нету, а тут есть: http://www.cdvseti.ru/id13207.html
Ну и по линку с сайта Акеллы должен быть, но тот сервер лежит

О! Если буду брать то Мега пак. Он дешевле, и выйдет в наших 60 ГРН гдето. А это нехилая экономия, чем Голд за 150-160 грн хапать. Так что кто там будет брать учитвыайте и это, а то я не думаю что все только из за того что фаны просто так оттдадут 100 грн за то что у них уже есть ТДУ лицка. ;) Так что думаю тут многие пересмотрят своё мнение насчёт брать им ГОЛД или просто Мега пак.

max.sim

Короче, "JAM" сейчас диски не возит. :( Кризис, ёлы-палы, боятся пролететь. Обещают позже возобновить. Так что вся надежда на "засланного казачка". :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 26 Грудень 2008, 13:08:59
О! Если буду брать то Мега пак. Он дешевле, и выйдет в наших 60 ГРН гдето. А это нехилая экономия, чем Голд за 150-160 грн хапать. Так что кто там будет брать учитвыайте и это, а то я не думаю что все только из за того что фаны просто так оттдадут 100 грн за то что у них уже есть ТДУ лицка. ;) Так что думаю тут многие пересмотрят своё мнение насчёт брать им ГОЛД или просто Мега пак.
Ты где то видел его в продаже?? Нам тут особо вибирать не приходится. Да и со своим старым ТДУ думаю можна найти что делать. Например продать кому-то.
В общем ждем информации от пользователей форума...
///M

KANE i Lynch

Можете снова помочь у меня опять виснет Сохранение подождите уже сделал захожу без диска может у меня какая проблема с моим железом (мне давали прогу radialeng_1.5 пользуюсь) может еще что то есть.версия игры 1.46 :(

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 26 Грудень 2008, 22:10:10
Можете снова помочь у меня опять виснет Сохранение подождите уже сделал захожу без диска может у меня какая проблема с моим железом (мне давали прогу radialeng_1.5 пользуюсь) может еще что то есть.версия игры 1.46 :(
Первым делом пропатч игру. ПАТЧ
Если удаление радиал.цфд не помогает, то мне раньше помогала переустановка игры. Сейчас правда, достаточно переодически сносить файлик, и все.
///M

Citiz

Привет,Братва!
В общем,после Н.Г. можно чё-то пробовать с Gold,если будет желание :)
Раньше никак..

Dintex

Цитата: Citiz від 27 Грудень 2008, 12:20:15
Привет,Братва!
В общем,после Н.Г. можно чё-то пробовать с Gold,если будет желание :)
Раньше никак..
Короче - как только, так сразу ;) Говори нам сюда, а там будем решать. Ну, я думаю минимум 5 желающих будет.
///M

Vasilyuk

Кто завтра на покатушки? Оч хочеться всьо равно МЕГАПАК долго ждать...

RIP21

Цитата: Vasilyuk від 27 Грудень 2008, 22:02:45
Кто завтра на покатушки? Оч хочеться всьо равно МЕГАПАК долго ждать...
Я за! ;) Думаю что в часа 3 можно было бы. Хотя завтро договоримся. ;)

ARTJAGUAR

Я постараюсь ;) У меня пропозиция устроить заезд вокруг острова (сетевая гонка)
на любых машинах, 45-50мин. удовольствия гарантирую :D

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Грудень 2008, 22:20:07
Я постараюсь ;) У меня пропозиция устроить заезд вокруг острова (сетевая гонка) на любых машинах, 45-50мин. удовольствия гарантирую :D
Предлагаю пролонгировать  :D удовольствие до полутора часов, поехав на Gullwing`ax   :D

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Грудень 2008, 22:20:07
У меня пропозиция устроить заезд вокруг острова (сетевая гонка)
на любых машинах, 45-50мин. удовольствия гарантирую :D
Я за, только если не поздно. Просто могу уехать из дому, поэтому хотелось бы пораньше начать, чтобы к 14.00 закончить. А дальше как карта ляжет. :)

Цитата: mrsan2 від 27 Грудень 2008, 22:22:33
Предлагаю пролонгировать удовольствие до полутора часов, поехав на Gullwing`ax   :D
А самая быстрая из "танков" и вообще в классе G(не считая "пришельцев из другого мира": Lamborghini Miura и Shelby Cobrа Daytona Coupe) - это, по-моему, Maserati 3500GT, которая едет около 285км/ч. ;) Чем не кандидат? :%)
Бред, написано 250км/ч. Странно, казалось больше.

ARTJAGUAR

Значит клоните к G класу?!? Тогда я на Jaguar. Я буду днём занят, так что если до обеда или после ужина :D

Vasilyuk

Тада давайте до обеда а? Больше людей - интереснее

ARTJAGUAR

Я буду готов через час. На 12.00 соберёмся? Желающие есть? 8)

RIP21

Давайте на 12! Я за ;)
Я уже скупляюсь тачками. На будущее....

max.sim

... и тишина! И только мёртвые (Макс и Артём) с косами стоят на старте и ждут народ, а его всё нет! :(
Ау, по машинам!

Vasilyuk

Я уже там!

max.sim

Цитата: Vasilyuk від 28 Грудень 2008, 12:43:01
Я уже там!
Давай свой ни в игре и если есть, то в Скайпе.

Vasilyuk

В игре Vasilyuk Skype - VasilyukS

Vasilyuk

В игре Vasilyuk Skype - VasilyukS

RIP21

Отлично покатали. 3 часа веселья. Пару раз даже выйграл. Но всё равно тяжко, не привык ещё к управлению в ТДУ, хоть и давно уже катаю. Один раз даже на Сетчетой КПП выйграл :) Ладно остальные распишут поподробнее :)

Dintex

Блиин, а я только что пришел. Вчера за комп ваще не садился... Вечерком никто не хочет? Я бы покатался.
///M

max.sim

Опять заглючила игра! :-[ И из разговора в Скайпе меня "кышнули". :(
Вот глюк-прикол с ездой по разным трассам в общий зачёт:

Обратите внимание на расстояние до большинства народа на старте, там больше 7км. Причём кнопки "Продолжить" не было, была только выйти. :(

Кстати, что-то непонятное мы наблюдали с Артёмом: едем на тачках с максималкой в 270км/ч, а они в одной гонке выжимали только 250км/ч, а в следующей вообще 225км/ч, причём это при езде с горки вниз! :o Машины: Aston Martin DB4 Zagato и Jaguar Type-E.

ARTJAGUAR

Да уж, весело покатали! :D Правда я собирался максимум до 14, а тут аж до 15 досидел, немного график дня меняется :o Жаль только гонку вокруг острова не осилили, но ничего, надо чтобы толпа была и машины у всех протюненгованные! и потом обязательно устроим прогулку по острову :) - 1я попытка Вот это цвет!

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Грудень 2008, 15:34:35
Вот это цвет!
А вот он у остальных:

Хотя Vasilyuk cказал, что у него грузовик чёрный. :-[

Dintex

Народ, так что? Никто не хочет больше? через час/два/три, мне все равно...Можно было бы проехать гонку вокруг острова :%)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2008, 15:40:19
Народ, так что? Никто не хочет больше? через час/два/три, мне все равно...Можно было бы проехать гонку вокруг острова :%)
Ну я жутко зависимый от инета, так что ничего обещать не могу. :( Но раньше, чем через час, я в любом случае играть не буду. Потом - посмотрим, так что ждём ещё желающих.

RIP21

Цитата: max.sim від 28 Грудень 2008, 15:42:34
Ну я жутко зависимый от инета, так что ничего обещать не могу. :( Но раньше, чем через час, я в любом случае играть не буду. Потом - посмотрим, так что ждём ещё желающих.
Я думаюч через Часика Два ещё покатать. Главное что бы народу было много, и все свои, так как в прошлый раз. ;)

Dintex

Тогда давайте до 17-00 подождем, а потом выйдем на связь. Кто согласен - пишите.
///M

RIP21

ЭЭэ мне под надоело катать сегодня. Думаю в 18:00 будет получше... хотя я же всегда могу присоеденится к вам ;)

Vasilyuk

Кароч я за у мну в прошлый раз свет отрубили :( Вот и практика езды мне не помешает... а то я посмотрел что мне еще многому учиться

Dintex

Ну что? кто за то, что б прям ща начать?
///M

RIP21

Давайте народ. Мы с Динтексом готовы к свершениям! Кто может заходим ждём до 18. ;)

Vasilyuk