Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Vasilyuk

Кто был сервером - плохая связь мну выкинуло вообще((, научите меня ставить севр может  будет норм...
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

mrsan2

Цитата: Vasilyuk від 28 Грудень 2008, 19:48:17
Кто был сервером - плохая связь мну выкинуло вообще((, научите меня ставить севр может  будет норм...
Сервер один единственный на весь мир
Увеличивайте ширину канала  :)

Vasilyuk

Не у мну связь именно с игроком была плохая

max.sim

Что такое "не везёт" и как с этим бороться!? :( Теперь у меня всё ОК, но у остальных проблемы! Прямо какой-то рок довлеет над гонкой вокруг острова. :'(

Хотя я тоже сперва вот что увидал, это когда меня RIP21 протаранил на полном ходу.

Vasilyuk

Кстати спасибо за концерт прикольно было послушать)) :D

Dintex

Ах да, Рип, и его брат в особенности спасибо огромное. Было действительно прикольно ехать под живую музыку 8)
ДПК-шники настолько суровы, что ездят только под аккордеон :D
Гимн советского союза ваще жесть. А также Серега - черный бумер, тож супер было.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2008, 21:23:08
Ах да, Рип, и его брат в особенности спасибо огромное. Было действительно прикольно ехать под живую музыку 8)
ДПК-шники настолько суровы, что ездят только под аккордеон :D
Гимн советского союза ваще жесть. А также Серега - черный бумер, тож супер было.
Да, это было супер. А ещё там была "Прощание славянки", насколько я понял.

RIP21

Цитата: max.sim від 28 Грудень 2008, 21:30:34
Да, это было супер. А ещё там была "Прощание славянки", насколько я понял.

Иммено. Легко сыграть, но зато душевно! :) Надо будет разучить, ато уже 2 года ничего нового не играл (как из Молдавии уехал) Одну только Русскую Пляску и помню. :)

Kortex

Як не везе то не везе ;). Вже другий раз пропускаю концерт Rip`а. Якщо на тижні буде концерт - то кличте мене :D
No Pain No Game

Antivirus

Цитата: Kortex від 28 Грудень 2008, 23:34:08
Як не везе то не везе ;). Вже другий раз пропускаю концерт Rip`а. Якщо на тижні буде концерт - то кличте мене :D
Що за концерти? Коли намічається онлайн гра?

ARTJAGUAR

max.sim

Цитата: Antivirus від 29 Грудень 2008, 12:10:49
Що за концерти?
Концерты с трансляцией в Skype организовывает RIP21 и его братья. Пока что на гитаре, аккордеоне и иногда стучат по столу как по барабанам. Наверное, скоро и Passion Mark вживую слушать будем во время гонок. ;)

Цитата: Antivirus від 29 Грудень 2008, 12:10:49
Коли намічається онлайн гра?
Как только наберётся человека 4. У нас ещё гонка вокруг острова не пройдена.

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Грудень 2008, 15:31:59
Вы такое видели?
"Перевозчик 3"!? А он так откуда взялся? :o

Ну и Ghost Mustang тоже никто не видел.

Vasilyuk

Теперь как трекмании будет реклама в игре))

Dintex

Ну что народ? может сегодня покатаем часок-другой? в часиков 8 ?
///M

RIP21

Думаю что вполне возможно  ;) Я за. И скорее всего буду с вами.

Dintex

///M

max.sim

Я тоже могу рискнуть. ;) RIP21 собирался играть в RA3. Может, одумается и станет на путь истинный? :%)

Dintex

Ну как вам сегодняшнее развлечение? Думаю неплохо придумано :%)

И так, дамы и господа, представляю вашему вниманию абсолютный реккорд скорости в игре. Мы все отлично постарались. И таки выжали полный максимум из своих Кёникзегов - 465 км/ч - умопомрачительная скорость.

Все скрины сделаны практически одновременно - насколько быстро удавалось нажимать на клавишу F10, и при этом держатся за едущим впереди :) Можете заметить, насколько все быстро пролетает мимо. Я тут подсчитал, на такой скорости машина пролетает  129 метров в секунду
///M

Edd.Dragon

Ну вы выдали! А сетевики не мешали? Или вы в гонке чехардили?

Dintex

Цитата: edd_k від 29 Грудень 2008, 23:19:43
Ну вы выдали! А сетевики не мешали? Или вы в гонке чехардили?

А то
Мы создали свою сетевую гонку, и там уже гасали.
Ну и помогала координация действий по скайпу. В те моменты только и слышно было " Димон, обхожу справа","Артём, левее держи" и тд - лишнего никто не успевал сболтнуть :D
///M

ARTJAGUAR

Всем учасникам СпасиБо! Было весело, жаль опять гонка вокруг острова нам оказалась не посилам, сначала растянулись до 10 км, а потом лидер Max.sim вылетел из гонки, было принято решение отложить доезд, и возобновить более короткии заезды. Проблема была с нахождением сетевой игры, получалось найти гонку, как минимум, со второго раза. Вот так всё сегодня начиналось, с путишествия на необитаемый остров
магическим образ все перенеслись на него погуляли по нему и улетели обратно :)
а это мой рекорд
место загадка, или тут "бигборды" меняют ???

max.sim

Да, поездили мы хорошо! Жаль только, что снова гонка вокруг острова осталась непройденой. :( Потому что я вылетел из неё из-зп того, что мне помешала "сладкая парочка" ChromeUpdater и COMODO Firewall. Первый не понятно с какой радости полез обновляться, а второй его героически не пустил, решив спросить у меня, что же ему делать. Соответственно, игра свернулась, из-за чего меня кышнули из гонки(в этом месте Макс посылает гневные "приветы" в сторону разрабов, ибо почему просто не ставить в таких случаях игрока на паузу - науке не известно!). А ведь до этого всё шло как по маслу. Уверен, что если бы мы не ехали эту гонку - апдейтер бы не полез в сеть! Это закон подлости во всей своей красе! Ведь в маленьких гонках такого не было никогда!
Кстати, желательно для гонки вокруг острова ещё добрать пару-тройку человек, чтобы заполнить пробелы на дороге для использования слип-стрима. Потому как 4 человека было мало.

Ладно, вот и мой резалт, изрядно подпорченный связью. Очень тяжело ехать в слип-стриме, когда впереди идущая машина мечется по трассе взад-вперёд(а на самом деле там не одна машина, а целых три, только их(т.е. меня) глючит). :(

Ну и по просьбе друзей выкладываю свою статистику.

Да, и кому интересно, вот прога GameSpy Comrade(вроде аськи с игровым уклоном), в ней можно изменить свою аватарку, добавлять и удалять/блокировать друзей и пр. Кстати, если у вас её нет - то где вы видели, что у меня есть аватарка? ???
Как альтернатива - более тяжеловесная GameSpy Arcade(есть на дисках с дровами для рулей и геймпадов от Logitech).

RIP21

Жаль что я пропустил. Почем я ниразу не попадаю на такое веселье, с фотосессиями итд. В завтро я с вами 100% буду катать! Сегодня я встял на путь грешника, и играл 5 часов с другом в Вархаммер и Ред Алерт 3.

Dintex

Так. На сегодня есть желающие? Я и Кортекс вроде готовы. Пишите, если кто надумает. Думаю не раньше чем через час.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 30 Грудень 2008, 18:32:10
Так. На сегодня есть желающие? Я и Кортекс вроде готовы. Пишите, если кто надумает. Думаю не раньше чем через час.
Я бы покатался, но увы :((((( С другом договорился иммено на 20:00 поиграть :*(((

Jlocb

я срадосью к вам присоеденюсь:)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Vasilyuk

Jlocb

ну что кто там готов?? вперёд
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

max.sim

Да уж, что-то сегодня не заладилось самого начала. :( Кто-то не смог подключиться, кого-то постоянно выбрасывало, ну а тех, кто всё-таки катался, сопровождали дикие глюки. Вот парочка.
1) Дым из-под колёс, который жутко мешает ехать по траектории

2) Проблемы со связью, из-за которых тяжело предугадать действия игроков и того же трафика.
http://ru.youtube.com/watch?v=N2kkZMepp9w&feature=channel

Рекомендую смотреть в высоком качестве. Фоновый шум и разговор - это Dintex и его руль. :)

Vasilyuk

На втором скрине у машини неправильно поворачиваються колеса))) Посмотрите внимательно на вертикальный угол повернутого колеса

Dintex

Блин. Однако и шуму от меня :-[ Все таки микрофон идущий в комплекте с материнкой - просто отличный.
///M

Potter

Традиционно на праздники алкоголь льется рекой, дороги пустеют, но 2 января- не пора ли сесть за руль, отметить НГ на Оаху?!

Dintex

Цитата: POTTER від 02 Січень 2009, 10:21:46
Традиционно на прзданики алкоголь льется рекой, дороги пустеют, но 2 января- не пора ли сесть за руль, отметить НГ на Оаху?!
Весьма заманчивое предложение :%) Только  если и получится, то после обеда где-то. Ща поеду се подарок на НГ посмотрю, мб куплю :)
///M

Kortex

Товариші драйвери - відставим у сторону чарки і вдарим автопробігом по проклятому бездоріжжю острову Оаху
No Pain No Game

Dintex

Я за. Короч если че - мы в игре.
///M

Garfield

Я вот решил купить лицку и с вами гонять. :%) Только вот незнаю: ждать Мегапака или купить обычную версию. :-\

Kortex

Новорічні приколи від мене і Dintex'а

Лишня чарка і вже мало місця на парковці біля маяка - полізли на гору паркуватись :D
No Pain No Game

Dintex

Так как желающих больше небыло, то покатались мы вдвоем с Kortex-ом.

Мифический "тянитолкай"  ;D     
А дальше всех потянуло в горы))    
Товарищ на летающей тачке    
///M

Nergal

Можно ли в этой игре поворачивать руль мышью?
Intel Pentium 4 HT 3.0E@ 3644Mhz | ASUS P4P800SE (i865PE) | PQI PC3200 2x512MB(2.5-3-3-8) +TEAM Group(1GB)DDR-400 | Gainward GeForce 6600GT Golden Sample 256MB | WD 800JB+ Samsung SATA320GB  | LG –DVD-RW| Chieftec 420W | LG -IPS231P' | | | WinXP SP2 |

Kortex

Цитата: Nergal від 02 Січень 2009, 20:31:59
Можно ли в этой игре поворачивать руль мышью?
Теоретично можна - в меню щось таке бачив.
No Pain No Game

Dintex

Друзья! Кто хочет поездить часок-другой?
///M

Vasilyuk

Люди может поездим еще раз и закончим гонку вокруг острова? (нужно как минимум 7 человек)

tot_oleg

Цитата: POTTER від 05 Грудень 2007, 16:39:59
А я чего-то боюсь проходить эту гонку. В 60-минут не уложился и... час провтыкан! Хотя 1000000 призовых стоят того.
Естественно стоят, и даже если не выиграешь миллиона с первого или с n-ного раза, то всё равно получишь удовольствие от езды! Попробуй на тюнингованной Murchelago! Она хорошо дорогу держит, да и очень быстра и ускорибельна с макс. тюнингом!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

S!N

Я кстати гонку на миллион легко с первого раза прошел на Jaguar ХJ220. Хотя понервничал изрядно, не хотелось час зря провтыкать. Правда я еще на ужин прерывался :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: tot_oleg від 06 Січень 2009, 23:50:34
Естественно стоят, и даже если не выиграешь миллиона с первого или с n-ного раза, то всё равно получишь удовольствие от езды! Попробуй на тюнингованной Murchelago! Она хорошо дорогу держит, да и очень быстра и ускорибельна с макс. тюнингом!
Цитата: SiN від 06 Січень 2009, 23:56:53
Я кстати гонку на миллион легко с первого раза прошел на Jaguar ХJ220. Хотя понервничал изрядно, не хотелось час зря провтыкать. Правда я еще на ужин прерывался :)
А легче всего эту гонку проходить на мотоциклах, ясное дело что на самых быстрых. 8) Просто едешь по бровке либо по центру дороги, на них уйти от столкновения очень легко. Главное - не забывать прижимать тело гонщика к байку. ;)
Хотя пройти эту гонку без проблем можно на любой тюнингованной машине классов А и B(кроме Caterham, его максималка очень уж скромная), да и в классе C есть немало подходящих машин(тот же TVR и Ferrari с Aston Martin). К тому же даже в классе G есть Shelby Daytona и Lamborghini Miura, которые вполне могут уложиться в отведённое время.
Лично я частенько катаюсь эту гонку, просто мне по приколу длинные заезды. Ещё ни разу не провтыкал(стабильно запас 5-10 минут на авто), если не считать пару разрывов связи.
Мои фавориты на эту гонку, рассортированные в плане удовольствия от процесса игры по убыванию:
1. Pagani Zonda
2. McLaren F1
3. Saleen S7
3. TVR Sagaris

На мощных тачках главное - не гнать тупо, пытаясь выжать максимум! Тот же Saleen S7 на высокой скорости очень суров в управлении, особенно при поворотах. Но зато он позволяет спокойно притормаживать перед этими самыми поворотами или при обгонах, не боясь при этом не уложиться во время. Лучше притормозить перед встречной машиной и уйти от столкновения(всё равно через пару секунд на спидометре будет снова 350км/ч), чем при попытке пройти трафик на максимуме попасть в конкретную заваруху с участием ментов и потерять на этом 20-40 сек. Не зря в RBR пишут: "Если вы постоянно врезаетесь и не успеваете - значит, вы едете СЛИШКОМ БЫСТРО!"

Для экстремалов предлагаю организовать мини-игру на прохождение "Гонки милллионеров" на как можно более слабых машинах.. Как мне кажется, для этого вполне подойдёт класс Е. :%)

Dintex

Ой не знаю max.sim...очень уж заманчиво звучит, можно попробовать. Правда нервы тоже дороги :-\
///M

Potter

Цитата: max.sim від 07 Січень 2009, 01:06:39

Для экстремалов предлагаю организовать мини-игру на прохождение "Гонки милллионеров" на как можно более слабых машинах.
. Как мне кажется, для этого вполне подойдёт класс Е. :%)

Кроме Skyline, хорошо?! Понятно, конечно, что это гениальное полноприводное творение инженеров Nissan, но в игре ездить настолько легко и приятно, что прям читеромобиль какой-то..

tot_oleg

Цитата: SiN від 06 Січень 2009, 23:56:53
А как это так?  :o
Ведь к гонке на миллион допускаются только машины класса А!!! А гонка вокруг острова, где допускаются машины любые, она же не на миллион! За первое место насколько я помню чи 200 чи 150 штук!
А XJ220 - B класс! Т.е. в гонке по острову - можно! Но эта же гонка не на миллион!
К слову я пару раз приходил первым в ней на Ferrari 575 Maranello с макс. тюнингом
И насколько я помню в этой гонке вокруг острова нет попутно-встречного движения и ментов, и она не на время, а за первое место с соперниками, а в миллионной гонке нет соперников, она на время и со встречно-попутным движением и копами.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Potter

Как всегда путают "Гонку милионеров" и "Прогулку по острову".
Первая- гонка на время на классе А с призом 1.000.000 с трафиком и ментами как следствие
Вторая- гонка с противниками без трафика и копов с призовыми в 200.000

UPD

Есть результат:

Недоволен жутко, надо будет на другом авто улучшить.
Максималка была жалкие 330км/ч >:(

Vasilyuk

Ну так что када собираемся?