Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

max.sim

Предварительно можно поганять завтра, это что касается меня.

Для тех, кому очень хочется поганять миллионную гонку ради спортивного интереса на любой тачке - то можно склепать такой заезд в Drive-In. Я такой сегодня протестировал(правда, без мелких огрехов не обошлось, вроде прокладки пути по встречной полосе, но для меня это значения не имело и на результат сильно не повлияло), правда, переборщил с ментами. :)
Вот результат:

Кстати, можно выставлять и шкалу повреждений, причём выше 6000 очков(дальше было лень клацать).

Potter

Поясните пожалуйста по пунктам как загрузить заезд драйв-by/ Интуитивно у меня что-то не получается. :(

Dintex

В игре нажимаешь "Р" и там выбираешь соответствующий пункт. Создаешь гонку, потом обязательно делаешь тестовый заезд, и можна загружать.  Давненько я этим не знанимался, помню что для прохождения нужно было загрузить свою гонку, тогда и делал.
///M

ARTJAGUAR

Какие предложения на сегодня? Кто хочет покатать? Как вам такой результат Вы зададите вопрос, как это такой результат?!? а ответ прост - (читерство) тобишь "трейнер"  :o Сам Mockow(97rus) объяснил. И ещё - разведка доложила TDU Gold есть в Киеве - 80 грн Завтра поеду посмотрю :)

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 08 Січень 2009, 17:16:40
Какие предложения на сегодня? Кто хочет покатать? Как вам такой результат  Вы зададите вопрос, как это такой результат?!? а ответ прост - (читерство) тобишь "трейнер"  :o Сам Mockow(97rus) объяснил. И ещё - разведка доложила TDU Gold есть в Киеве - 80 грн Завтра поеду посмотрю :)
Ничего не видно...я так понял, должен быть скрин ???
А по поводу карпака, ежай смотри. Я что то эти дни не следил, может и у нас стоит посмотреть.
UPD
Уже все видно.
Я насчет сегодня согласен.
///M

Vasilyuk

Наконецто хоть ктото)) я с вами
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Dintex

Ну и? где желающие? ARTJAGUAR ты тут?
///M

ARTJAGUAR

Я вообщем готов. А на счёт диска  :( отбой, я не правильно понял (желаемое за действительное принял). Покупали где-то месяц назад обычный ТДУ.

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 08 Січень 2009, 19:54:07
Я вообщем готов. А на счёт диска  :( отбой, я не правильно понял (желаемое за действительное принял). Покупали где-то месяц назад обычный ТДУ.
Понятно :(
Ща, подождем народ немного, а потом в скайп.
///M

Kortex

No Pain No Game

Dintex

Заходим в скайп...по ходу нас 4.
///M

Vasilyuk

Я наверн немного выпаду пока... пройду нормально кампанию чтобы норм ездить
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Dintex

Сегодня был день американского автопрома :)

А это "приколы" с траффиком. Артём, как видишь - ничего нет

///M

ARTJAGUAR

:o а у меня есть

[вложение удалено администратором]

Dintex

Мда, чудеса тай годі :) Кстати, у тебя действительно не включена анизотропная фильтрация - без нее асфальт слишком мутный, а тебе и по давно, тк ты играешь с видом "с бампера".
Сравни мой последний скрин, и свой.
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 08 Січень 2009, 22:19:15
Мда, чудеса тай годі :) Кстати, у тебя действительно не включена анизотропная фильтрация - без нее асфальт слишком мутный, а тебе и по давно, тк ты играешь с видом "с бампера".
Сравни мой последний скрин, и свой.
Dintex, похоже в виде "зрителя" трафик не показывается, я тоже подумал - читер
ARTJAGUAR, кинь содержимое архива в главный каталог ТДУ, почувствуй разницу  :) Ну и анизотропию включи принудительно в драйверах

max.sim

А я сегодня довёл до ума заезд 200км. для Драйв-Ина. Визуально трафик соответствует "Заезду миллионеров", так что результаты должны быть адекватные. Нужно ещё на машинах класса "А" проверить.

Как видите, я даже на бронзу сдал, и это при 7сек. разгона до сотни и номинальной максималкой 240км/ч, реально же максимум был 235км/ч на очень длинной прямой и в слип-стриме, а так выше 225км/ч скорость редко подымалась.
Так что как можно не успеть за 60мин. на тачках класса "А" - мне не понятно. Разве что напрочь позабыть о тормозах и каждый километр попадать в аварии с участием ментов. ;)

Если кому интересно - могу кинуть в Драйв-Ин, покатаетесь на время чисто ради спортивного интереса, ибо ставить там приз бесполезно ввиду наличия читеров.

mrsan2

Цитата: max.sim від 08 Січень 2009, 22:39:02
А я сегодня довёл до ума заезд 200км. для Драйв-Ина.
Если кому интересно - могу кинуть в Драйв-Ин, покатаетесь на время чисто ради спортивного интереса, ибо ставить там приз бесполезно ввиду наличия читеров.
Кидай, только напомни  одну вещь - там настройки помощи дежурные игровые или те которые ты выставишь, как в сетевых гонках? А то я сегодня с выключенной помощью ну как корова на льду получил массу свежих очучений

max.sim

Цитата: mrsan2 від 08 Січень 2009, 22:56:37
Кидай, только напомни  одну вещь - там настройки помощи дежурные игровые или те которые ты выставишь, как в сетевых гонках? А то я сегодня с выключенной помощью ну как корова на льду получил массу свежих очучений
Помощь там гоночная(вроде бы, т.е. максимально возможная), значит, можно выбрать самому любую. ;)
Вот настройки:

Всё, загрузил в Драйв-Ин, срок действия максимальный - 3 дня. Если нужно - пролонгирую. Плата за вход(как и за выход  :)) - 0. Название - DPK Cruise. Только имейте в виду, что лично у меня там при выборе мышкой(если использовал прокрутку колёсиком) название гонки не совпадает с содержимым. Так что повнимательней.

Кстати, а никто не замечал того, что патч 1.66А от "Акеллы" весит 13.4МБ(exe-шник), а мировой - 16.5МБ в архиве? Может из-за этого глюки с клубными гонками?

Dintex

Цитата: mrsan2 від 08 Січень 2009, 22:33:34

ARTJAGUAR, кинь содержимое архива в главный каталог ТДУ, почувствуй разницу  :) Ну и анизотропию включи принудительно в драйверах
2 mrsan2 А че это такое? Может и мне кинуть :%) Или это только для радеонов?
2 ALL я седня после обеда на какой-то попробую....даже не знаю на какой, может быть на D классе :-\ хочу расслабится, под музычку, и т.д.  :)
Цитата: max.sim від 08 Січень 2009, 23:11:33
  Кстати, а никто не замечал того, что патч 1.66А от "Акеллы" весит 13.4МБ(exe-шник), а мировой - 16.5МБ в архиве? Может из-за этого глюки с клубными гонками?
Ага, еще когда он только вышел, тоже помню удивился...
///M

Potter

max.sim, +1 за интересную гонку.
Обкатал свежий  Ford Mustang GT-R Concept

Крейсерская скорость 255-285 км/ч, но результат низкий.
Цитата: max.sim від 08 Січень 2009, 22:39:02
Так что как можно не успеть за 60мин. на тачках класса "А" - мне не понятно. Разве что напрочь позабыть о тормозах и каждый километр попадать в аварии с участием ментов. ;)
Видимо так я и ехал :)
Кстати, есть непреодолимое желание разогнать Форд до 300км/ч. Надо слипстрим попробовать. :%)
пока результат 298:

Dintex

Цитата: POTTER від 09 Січень 2009, 14:13:00
Обкатал свежий  Ford Mustang GT-R Concept
Ну что ж, наверно и я на нем сейчас буду пробовать :%)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 09 Січень 2009, 15:03:12
Ну что ж, наверно и я на нем сейчас буду пробовать :%)
Результат должен быть лучше, я пару раз улетал за автобан, а выкидывало через В меня черт знает куда. Приходилось объезжать. И так дважды.

Dintex

Цитата: POTTER від 09 Січень 2009, 15:10:00
Результат должен быть лучше, я пару раз улетал за автобан, а выкидывало через В меня черт знает куда. Приходилось объезжать. И так дважды.
Нуу, где гарантия что я точно так же не ошибусь...короче все, я пошел.
///M

max.sim

И я проехался  :):

Potter

Цитата: max.sim від 09 Січень 2009, 16:21:40
И я проехался  :):

Молодец! И заветную скорость развил, и быстрей меня на 6мин приехал.

max.sim

Цитата: POTTER від 09 Січень 2009, 16:24:52
Молодец! И заветную скорость развил, и быстрей меня на 6мин приехал.
Ну скорость максимальная у меня была 305км/ч, да заскринить не успел. Мне вот только интересно, как это чувак на Мерсе так быстро проехал? Может я движение слабоватое поставил? Или он его у себя просто отключил? Просто мне слабо верится в такой результат. :-\
Ну а быстро проехал потому, что трассу уже наизусть знаю. ;)

Dintex

Вот и я приехал Ехал не совсем  четко,но все равно получил массу удовольствия. Макс, лови +1 и от меня. Это раза 4 промахивался в поворот, и раз 10 цеплял траффик.

А также отметка за 300км/ч. Если за машиной товирища, то где-то 315 должОн пойти :)
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 09 Січень 2009, 08:08:18
2 mrsan2 А че это такое? Может и мне кинуть :%) Или это только для радеонов?
Не, это для всех.. Добрый дядя сделал модики для улучшения графики для страждущих оной  :)

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 16:54:10
Не, это для всех.. Добрый дядя сделал модики для улучшения графики для страждущих оной  :)
Так а где ты там нашел эту либу? Я там виду отдельно только d3dx9_26.dll
И что в ней поменяно, что подходит к любой игре? Т.е. что улучшается?

l1nk

ребята, а когда 2ая часть тест-драйва выйдет, не знаете? ???
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 16:54:10
Кроме жуткого падения производительности (Было 65фпс, стало 25), и чересчур ярких эффектов блума и шдр, я ничего не заметил :-X Так что увы.
///M

mrsan2

Цитата: edd_k від 09 Січень 2009, 17:07:46
Так а где ты там нашел эту либу? Я там виду отдельно только d3dx9_26.dll
И что в ней поменяно, что подходит к любой игре? Т.е. что улучшается?
Ну на сайте ж  и нашел...  

Цитата: Dintex від 09 Січень 2009, 17:16:43
Кроме жуткого падения производительности (Было 65фпс, стало 25), и чересчур ярких эффектов блума и шдр, я ничего не заметил :-X Так что увы.

Ну так... Для страждущих же ж  :)

Ну как далеко ж разметка прорисована

ARTJAGUAR

mrsan2 Спасибо, но после d3d9.zip стало тормозить. Анизотропную фильтрацию вкл. х16 - стало красивше
, а что такое Anti-aliasing?

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Січень 2009, 18:28:29
mrsan2 Спасибо, но после d3d9.zip стало тормозить. Анизотропную фильтрацию вкл. х16 - стало красивше
а что такое Anti-aliasing?
Antialiasing (сглаживание)  я даже не включаю  :) иначе получается как у Dintexa - вместо 60 FPS- <30    :'(
Вот тогда просто новые текстуры улучшения асфальта
Разметку дальше вроде стало видно   :%)

KANE i Lynch

Люди можете мне помочь мне нужна гонка на время Береговой маршрут а то я все 44 прошел а 45 не нашел можете сделать небольшой скрин с карты где она находится заранее спасибо.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Potter

Подскажите, все эти пакеты улучшения увеличивают нагрузку на проц?
Потому как даже не моденый TDU требует чего-то большего чем мой Р4

Dintex

а что такое Anti-aliasing?
Сглаживание. Но я у себя на своей 8800гт пользуюсь только встоенным в игру. 4х - не совсем достаточно конечно, но если в дровах включить 8х то уже заметно падение фпс.
KANE i Lynch Держи  ;)
///M

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 18:46:29
Antialiasing (сглаживание)  я даже не включаю  :) иначе получается как у Dintexa - вместо 60 FPS- <30    :'(
Вот тогда просто новые текстуры улучшения асфальта
Разметку дальше вроде стало видно   :%)

Я так понял там надо чем-то CommonWorld.bnk файл открыть и в него вставить новенькое? а вот чем его открыть?

Tehnik

Цитата: l1nk від 09 Січень 2009, 17:11:02
ребята, а когда 2ая часть тест-драйва выйдет, не знаете? ???
В середине этого года обещали , но точной информации нет .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Січень 2009, 19:18:12
Я так понял там надо чем-то CommonWorld.bnk файл открыть и в него вставить новенькое? а вот чем его открыть?
Открыть редактором искомое
Вставить  новое
Сохранить
:)

Цитата: KANE i Lynch від 09 Січень 2009, 18:57:46
Люди можете мне помочь мне нужна гонка на время Береговой маршрут а то я все 44 прошел а 45 не нашел можете сделать небольшой скрин с карты где она находится заранее спасибо.

max.sim

Да уж, сказать, что чувак ехал на Мерсе странно - значит, ничего не сказать! Ехал он попросту НЕРЕАЛЬНО, цифры никак не соответствуют действительности. Вывод - чувак читер, ибо трафик там ни при чём, потому как он отставал от меня там, где это сделать было нереально, и обгонял на длинных прямых, что на Мерсе сделать физически невозможно. И, кстати, небольшое замечание: почему-то машины в этой гонке не развивают свою максимальную скорость. :-[
Вот мой резалт, ехал я на максимуме своих возможностей, устал как лошадь!

Citiz

привет всем!
Sorry ,я только приехал...
Вижу на посте,что в Киеве уже Gold появился и так понимаю,что Москву отменяем,правильно?
Будем искать-брать в столице?.. ;)
Я уже послал гонца купить.Будут вопросы по месту нахождения-спрашивайте!
Кто захочет купить-тоже не молчите,чем смогу помогу..   

mrsan2

Цитата: Citiz від 09 Січень 2009, 22:40:52
Вижу на посте,что в Киеве уже Gold появился и так понимаю,что Москву отменяем,правильно?
Не отменяем
:'(

max.sim

Да уж, что-то глазомер меня подвёл, ибо трафик в DPK Cruise просто отдыхает по сравнению с аналогичным из "Заезда миллионеров". У меня такое впечатление, что чем больше я езжу эту гонку - тем плотнее становится трафик! Это уже не езда, а сплошной экстрим. Хотя может это мне так кажется?
И вот такой трафик постоянно, по 3-5 авто в зоне видимости:

Я всем рекомендую Zonda для этой гонки, к тому же 6 передача здесь абсолютно не нужна, потому как 358км/ч на 5-ой передаче вполне достаточно.

Но зато в DPK Cruise можно отдохнуть, и это его плюс. Ну и подготовиться к "Гоне миллионеров" тоже. :)

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 09 Січень 2009, 17:16:43
Эм... HDR там и в номинале слишком резкий...
Ну а падение, то понятно - задарма ничего не бывает. Но что-то дядя явно перегнул по своему вкусу. Не подходит

Анизотропную фильтрацию вкл. х16 - стало красивше
Текстуры на удаленных объектах (которые сильно уменьшены относительно их оригинального размера) стали четкими, а не размазанными. В итоге не просто красивше, но и видно лучше, что там вдалеке.
Но и нагрузка увеличилась. Оптимальным считается 8х. Но в TDU конечно чем больше разрешение экрана и выше фильтрация - тем лучше.

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 18:46:29
Это вы за какое сглаживание? Внутриигровое (драйверное ж кажись не работает)? У меня производительность от него мало падает  ??? Но она у меня и без него низкая  :-[

Dintex

Цитата: edd_k від 10 Січень 2009, 10:21:23

Это вы за какое сглаживание? Внутриигровое (драйверное ж кажись не работает)? У меня производительность от него мало падает  ??? Но она у меня и без него низкая  :-[

Драйверное у меня тут отлично работает. Вплоть до разных вариантов 16х.
///M

tot_oleg

Цитата: max.sim від 09 Січень 2009, 21:19:23
Да уж, сказать, что чувак ехал на Мерсе странно - значит, ничего не сказать! Ехал он попросту НЕРЕАЛЬНО, цифры никак не соответствуют действительности. Вывод - чувак читер, ибо трафик там ни при чём, потому как он отставал от меня там, где это сделать было нереально, и обгонял на длинных прямых, что на Мерсе сделать физически невозможно. И, кстати, небольшое замечание: почему-то машины в этой гонке не развивают свою максимальную скорость. :-[
Вот мой резалт, ехал я на максимуме своих возможностей, устал как лошадь!
Гы-гы - отдохни!
А не думаешь ли ты max.sim, что SLR Maclaren тюнингованный был по самое нехочу? Насколько помню у него 334 max в оригинале, а с max tuning наверно под 380! А у зонды 350!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

max.sim

Цитата: tot_oleg від 10 Січень 2009, 23:23:15
Гы-гы - отдохни!
А не думаешь ли ты max.sim, что SLR Maclaren тюнингованный был по самое нехочу? Насколько помню у него 334 max в оригинале, а с max tuning наверно под 380! А у зонды 350!
Отдохнул. :)
Ну у Zonda максималка 385 написана. Да и динамика у неё получше будет. Ты что, скрин мой не видел? :%)

tot_oleg

Цитата: max.sim від 10 Січень 2009, 23:43:32
Отдохнул. :)
Ну у Zonda максималка 385 написана. Да и динамика у неё получше будет. Ты что, скрин мой не видел? :%)

Не смог рассмотреть. Помню только, что у Saleen S7 max что то вроде 360 - 380  - немного меньше Maclaren F1, а когда последний раз глядел в салоне Pagani, то отметил, что у неё на несколько десятков км/ч меньше. Как раз на этот предмет и глядел! Ща специально загляну!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo