Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

tot_oleg

Цитата: max.sim від 10 Січень 2009, 23:43:32
Отдохнул. :)
Ну у Zonda максималка 385 написана. Да и динамика у неё получше будет. Ты что, скрин мой не видел? :%)

Во! Посмотрел:
Saleen - 365 км/ч / 2,8с
Pagani - 350 км/ч / 3,6с
А у тебя значит тюнингованная! Раз 372 выжала по скрину!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

max.sim

Цитата: tot_oleg від 10 Січень 2009, 23:57:55
Во! Посмотрел:
Saleen - 365 км/ч / 2,8с
Pagani - 350 км/ч / 3,6с
А у тебя значит тюнингованная! Раз 372 выжала по скрину!
Ну конечно тюнингованная, стал бы я тягаться в онлайне на стоковых машинах! :-X
Странно, хотя по цифрам Mercedes SLR McLaren проигрывает Pagani Zonda, но на трассе всё наоборот. И если бы ещё не "тупое" управление... Короче, вот:

Но я всё равно не верю, что тот чувак проехался с трафиком, потому как очень похоже на то, что он вообще не врезался. А если вы ездили этот заезд - то должны были заметить, как между 2 и 3 чекпоинтами он потерял где-то 25 секунд(хотя там это сделать очень тяжело как для такого профи), которые потом очень быстро отыгрывает(опять таки-там, где это сделать с трафиком крайне тяжело). Ну и перед предпоследним чекпоинтом он теряет 30 сек. - как говорится, "Ні, синку, це фантастика!". Поэтому я не верю! :-X

ARTJAGUAR

:o Мда... Он наверное выбегал в туалет :D

tot_oleg

Цитата: max.sim від 11 Січень 2009, 01:55:52
Но я всё равно не верю, что тот чувак проехался с трафиком, потому как очень похоже на то, что он вообще не врезался. А если вы ездили этот заезд - то должны были заметить, как между 2 и 3 чекпоинтами он потерял где-то 25 секунд(хотя там это сделать очень тяжело как для такого профи), которые потом очень быстро отыгрывает(опять таки-там, где это сделать с трафиком крайне тяжело). Ну и перед предпоследним чекпоинтом он теряет 30 сек. - как говорится, "Ні, синку, це фантастика!". Поэтому я не верю! :-X
Думаю да! 46 мин - по моему эта цифра для данной гонки нереальна в принципе! Там чуть менее 60 - за счастье! Мой лучший 61 с копейками на тюнингованной Lamborghini Murchelago. И давай на ты! ОК?!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

ARTJAGUAR

Лучше Saleen'a нет :) Полистай форум со страницы 107 +/- там как раз и выложены некотырые результаты. И ещё много интересного. Если интересно что-нибудь найти ;) Вообщем листай на здоровье!

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Січень 2009, 01:58:02
:o Мда... Он наверное выбегал в туалет :D
Странно, но, видимо, это единственное нормальное объяснение!

Цитата: tot_oleg від 12 Січень 2009, 00:51:43
Думаю да! 46 мин - по моему эта цифра для данной гонки нереальна в принципе! Там чуть менее 60 - за счастье! Мой лучший 61 с копейками на тюнингованной Lamborghini Murchelago. И давай на ты! ОК?!
На "ТЫ" без проблем! :)
Ну как же нереально-то? :o Неужели ты не видишь мои скрины? Я не говорю, что он приехал с нереальным временем(если постараться и конкретно поднапрячься - то это сделать можно, 25сек., которые я ему проиграл, можно не потерять. Но вот какой интерес это делать в БЕСПЛАТНОЙ гонке - мне не понятно!). Я говорю о том, что его движение по трассе не стыкуется с нормальной ездой, т.е. мастер не может терять время там, где терял он.

Ну и не забывай, что в этой гонке трафик полегче, чем в "Гонке миллионеров", но и там на автомобилях я выезжаю из 50 минут. И не я один, как написал Артём, если ты почитаешь предыдущие посты - то увидишь там наше заочное мини-соревнования в "Гонке миллионеров".

И, кстати, ты ездишь с рулём или как? :%)

tot_oleg

Цитата: max.sim від 12 Січень 2009, 01:49:20
Ну как же нереально-то? :o Неужели ты не видишь мои скрины? Я не говорю, что он приехал с нереальным временем(если постараться и конкретно поднапрячься - то это сделать можно, 25сек., которые я ему проиграл, можно не потерять. Но вот какой интерес это делать в БЕСПЛАТНОЙ гонке - мне не понятно!). Я говорю о том, что его движение по трассе не стыкуется с нормальной ездой, т.е. мастер не может терять время там, где терял он.
А я собственно о гонке миллионеров то и говорил!  :D Там 61 с копьями у меня лучший резалт!
В гонке по острову я уже приходил несколько раз первым на 575 Maranello за заметно менее часа.
Ну и не забывай, что в этой гонке трафик полегче, чем в "Гонке миллионеров", но и там на автомобилях я выезжаю из 50 минут. И не я один, как написал Артём, если ты почитаешь предыдущие посты - то увидишь там наше заочное мини-соревнования в "Гонке миллионеров".
Увы онлайн припоминаю проблемы у меня были!
И, кстати, ты ездишь с рулём или как? :%)
Да и руль у меня фиговастый Logitec, но за 370 гр.  :( Поэтому я пока с клавы своего ноута
Ноут у меня неновый уж MSI : Проц однояд Turion 1.8 Ghz, RAM уже 2 Gb Винт уже 160 Gb, Video Radeon X700 256 Mb.

Vasilyuk

ARTJAGUAR к сожалению у мну нету щас возможности купить Gold поетому на мну не расчитывайте
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Edd.Dragon

tot_oleg
В правом углу каждого сообщения есть кнопка "ЦИТИРОВАТЬ". Не вставляй цитаты других обычным текстом - это тяжело читать и, как следствие, запрещено правилами (пункт A.6.)

Dintex

Блин, похоже эта игра мне никогда не надоест...
Сегодня достиг отметки в 16 тыс. километров...пора бы уже Т.О. проходить :)

///M

ARTJAGUAR

Это точно  :D Ехал за тобой и глотал дым. Едь срочно на СТО.

[вложение удалено администратором]

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Січень 2009, 22:19:41
Это точно  :D Ехал за тобой и глотал дым. Едь срочно на СТО.
А у меня такой дым за Dintex'ом частенько наблюдается, даже когда визуально коннект нормальный. :-[

mrsan2

Цитата: max.sim від 12 Січень 2009, 22:32:49
А у меня такой дым за Dintex'ом частенько наблюдается, даже когда визуально коннект нормальный. :-[
В прошлые покатушки я пожалел, (едучи за Dintex`ом по извилистой трассе), что не настроил Скайп, так бы высказал ему всё, что думаю, по поводу его манеры заправляться всякой дешевой дрянью

tot_oleg

Цитата: edd_k від 12 Січень 2009, 18:37:20
tot_oleg
В правом углу каждого сообщения есть кнопка "ЦИТИРОВАТЬ". Не вставляй цитаты других обычным текстом - это тяжело читать и, как следствие, запрещено правилами (пункт A.6.)

Что то у меня так получилось! Даже не знаю почему! Sorry

Dintex

Цитата: max.sim від 12 Січень 2009, 22:32:49
Цитата: mrsan2 від 12 Січень 2009, 22:47:57
В прошлые покатушки я пожалел, (едучи за Dintex`ом по извилистой трассе), что не настроил Скайп, так бы высказал ему всё, что думаю, по поводу его манеры заправляться всякой дешевой дрянью
Да ладно вам, набросились понимаешь-ли Между прочим за всеми вами такое часто наблюдается, просто я терплю Что ж тут поделаешь, проблемы с координатами машин тут явно в наличии, что и подтверждается дымом, и столкновениями при обгонах
///M

Zhek

Ого почти 30 страниц исписали в мое отсудствиее, влом все читать...

Народ я почти вернулся!!! Скоро на этой неделе встречайте!!!

Мне осталось только дождаться когда Укртелеком полностью запустит инет и донастроить WiFi... И вернуть и приколупать руль. Короче завтра, максимум послезавтра - я буду бибикать на просторах Оаху... :%)

Dintex

Цитата: Zhek від 13 Січень 2009, 15:03:12
Ого почти 30 страниц исписали в мое отсудствиее, влом все читать...

Народ я почти вернулся!!! Скоро на этой неделе встречайте!!!

Мне осталось только дождаться когда Укртелеком полностью запустит инет и донастроить WiFi... И вернуть и приколупать руль. Короче завтра, максимум послезавтра - я буду бибикать на просторах Оаху... :%)
С возвращением! Ждем твоего присоединения. Если нет учетной записи в скайпе, то создай заодно. Что был в полной боевой готовности, так сказать ;)
///M

Zhek

Нет у меня скайпа... Да и еще гарнитуру доставать надо... Пока поздержусь... Но не на долго.

Да кста, какие условия сходок, за более чем полгода наверное изменились? Попытался сейчас на клаве - это жестко... Завтра, свой G25 постараюсь присобачить... Со сцеплением гонять буду, хотя я и так за "рулем" давно не сидел...

Блин на днях на клаве NFS Carbon и Most Wanted поюзал - игрушки... А сейчас запустил TDU, почти в реальный мир попал...  :-*

Хотя у меня кажись появился глюк, лагает (раньше такого не было)... Хотя у меня лагать в оффлайне стало после того как с настройками графики пошалил... :(

Dintex

Цитата: Zhek від 13 Січень 2009, 15:35:31
Да кста, какие условия сходок, за более чем полгода наверное изменились?
Да никаких условий. Запостил тут, кто захотел - подтянулся, и все дела.
///M

Kortex

Я і Dintex на Nissan 350Z а ARTJAGUAR вирішив покататись на машині із карпака якого у нього нема :D

"Літаючий" Dintex + ARTJAGUAR на машині із карпака :D

No Pain No Game

Zhek

Ну раньше у Ала-Моана тусовались... А щас по зову горна? ;D

Кстати Dintex не дело с 5го на десятое место в сетевухах опустится, а наши Роксоланы я так понял недосягаемы? Кстати часто их видете?

mrsan2

Цитата: Zhek від 13 Січень 2009, 22:21:09
Ну раньше у Ала-Моана тусовались... А щас по зову горна? ;D
А сейчас видишь красные точки, где друзья тусят, туда и сигаешь...  :)

Dintex

Цитата: Zhek від 13 Січень 2009, 22:21:09
Кстати Dintex не дело с 5го на десятое место в сетевухах опустится
Дык не могу ж я вечно в Тест Драй играть. Летом у меня был длительный перерыв, вот и обошли меня. Это я думаю и так норм. Я месяца 4 в него не играл, и все еще в верху списка. В мировом зачете я  примерно на 150 строчек опустился.
ЗЫ: а вообще то я и 4-м был :%)
///M

Zhek

Я тож гдето с июля-августа не гонял, надоело с ботвой в оффлайне... Особенно когда те козлы по встречке гасают... А еще в оффлайне полиция прямо таки зверствует... :o

ARTJAGUAR

Покатали нормально, правда вечер прошёл под эгидой глюков, обрывов, зависаний и ещё разных коллизий ;)

Сумашедшая скорость для Nismo :o
Наши рейтинги

Potter

*Ацкий коллекционер*
провел ревизию движимого имущества:

• SLK 55 AMG- 2шт.
  • AC - 2шт.
  • Golf -2шт.
  • Saturn- 2шт.
Четыре дубля нашлось! Эх, память девичья... :)

Zhek

Народ а как вы зделали такой почти каноничный окрас своим Стингреям?! Я сколько не мучался всевремя в покрасочной мастерской какая-то мутота получалась... :'( Я вообще хочу зделать своему Корвету 69го года окрас MakoShark как у одного концепта: от темносинего до цвета морской волны и вконце серого... :%)

Типо так...

ARTJAGUAR

??? Были когда-то другие времена и краска была другая, по секрету: один старый еврей красочку мне подогнал ;) возле клуба - "AC Ukraine"

Zhek

Неужто секрет такой страшный? :%)

ARTJAGUAR

В покраске надо включить металик-цвет, и помутить с цветом. Правда на выходе не всегда желаемое.

Kortex

Другий день підряд ARTJAGUAR працює льотчиком на пів ставки :D
Буває, просто літає :)

А буває і в деревах застрягає  :)

No Pain No Game

ARTJAGUAR

Я летаю а инет ложится 2 день подряд :( но не один Kortex меня поддержал
Висит груша Aston Martin :D на астонмартиновом дереве.
а вот это:
моя первая карпакавая машина ;)

Zhek

Карпак в наличии? ???

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Січень 2009, 23:14:59
но не один Kortex меня поддержал
а вот это:
моя первая карпакавая машина ;)
И  я там был, пиво безалкогольное пил :)
ЗЫ: 2 ARTJAGUAR Предлагаю в дальнейшем потихоньку, 1-2 машины в день выклыдывать фотки карпаковских машин из гаража, до тюна, и после. Так сказать, сделать перечень своебразный, с картинками. А завтра и мы к тебе присоединимся ;)
///M

Zhek

У меня тут родилась идея... Сколько в игре гаражных мест? Что бы в последствии иметь машину оригинал и ее утюнингованый вариант...

Dintex

Цитата: Zhek від 15 Січень 2009, 11:07:24
У меня тут родилась идея... Сколько в игре гаражных мест? Что бы в последствии иметь машину оригинал и ее утюнингованый вариант...
Думаю что хватит ;) Ибо домов там действительно много.
///M

ARTJAGUAR

То что вчера успел прикупить, главное чтобы денег хватило :)
она не тюненгуется :(
стоит 5 миллионов $

Dintex

2 ARTJAGUAR и что из себя представляет Феррари? Класическая я имею ввиду...Ну и Ф40 тоже, вкратце, интиресно же :%)
///M

Zhek

Хорошо, что не тюненгуется... :%) За это я и CLK DTM люблю...

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 15 Січень 2009, 18:36:20
2 ARTJAGUAR и что из себя представляет Феррари? Класическая я имею ввиду...Ну и Ф40 тоже, вкратце, интиресно же :%)
По виду хорошая, хотя в GTR2 она мне по прорисовке салона больше нравилась. Макс. скорость 308 разгон 5.1, а у Miur'ы 319 и 5.3 Я думаю это 3-я сила в G класе

Vasilyuk

Так вы уже гоняете на карпаке? Сами покупали?
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

ARTJAGUAR

Нет! контрабанда из Москвы  :) TDU Gold 470 руб

Dintex

Артем, хде фоторепортаж ???   :)
///M

ARTJAGUAR

Я как штатный фоторепортёр  :) скоро за зарплатой надо будет приезжать)
вот так всё сегодня и началось, ехал никого не трогал, а тут навстречу ребята на Saleen'ах и главарь банды на Merce ;) высадили с Lexus'a и пересодили в Nissan. Типа поехали кататься

создали на дорогах пробки

самые стойкие добрались к точке назначения, несмотря на обрывы инета

машина зверь!

Potter

Наводим ясность с карпаком!
Через кого доставка, как расчитываемся?!

ARTJAGUAR

Было привезено в Украину 6 дисков, моим братом, которые были распространены среди активных ТДУшников моих друзей-драйверов. Колличество изначально было ограничено, поэтому полнометражной рекламы я не делал.

Zhek

Я так понял, я на праздник жизни не успел... :-[ Ладно надо будет свои каналы пытатся пробить...

Dintex

Урррааааа
Наконец-то
///M

RIP21

Да что вы все такие не многословные!!!! Заявление!
Все у кого появляется КАРПАК срочно отчитываетесь тут! Где взяли, за сколько, кто привёз   >:( >:(

Кстати вы все не труЪ! Надо не Лексусы итд покупать. Неужели никто не любит Порш :-[

Zhek

У меня первые на очереди будут Маслкары... Потом можна и Лексусы и Порши, а вот BMW не хватает (могли бы их впихнуть как Alpina, как Porshe и rUF)...