Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

И так приступим. Мои первые машины из карпака (Рип, вот тебе порш, я тоже не смог пройти мимо):    
Новые тачки - новые реккорды, и это почти без слипстрима:
А также гоночный Мерседес:

///M

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2009, 16:02:42
Да что вы все такие не многословные!!!! Заявление!
Все у кого появляется КАРПАК срочно отчитываетесь тут! Где взяли, за сколько, кто привёз   >:( >:(

Цитата: ARTJAGUAR від 16 Січень 2009, 14:52:35
Было привезено в Украину 6 дисков, моим братом, которые были распространены среди активных ТДУшников моих друзей-драйверов. Колличество изначально было ограничено, поэтому полнометражной рекламы я не делал.

Диски получили: max.sim, Dintex, Kortex, mrsan2 + я и мой брат. Цена ТДУ Голд 470 руб. по курсу рубля к гривне на вчерашний-сегодняшний день.

Zhek

Итого 5... 6й кому? И в гривнах сколько хоть примерно?

Dintex

Цитата: Zhek від 16 Січень 2009, 16:25:10

И в гривнах сколько хоть примерно?
Ну за все мне получилось где то 140 грн.
UPD
Еще несколько машин :)
Похожа на гоночную версию Ф430. По ТТХ ничего выдающегося, но звук двигателя, и ексклюзивность берут свое:   
Еще один Нобл, еще круче старого:
А также весьма интиресная машина, но немного теряющая свою привлекательность из-за невозможности протюнить: 
///M

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 16 Січень 2009, 16:22:13
Диски получили: max.sim, Dintex, Kortex, mrsan2 + я и мой брат. Цена ТДУ Голд 470 руб. по курсу рубля к гривне на вчерашний-сегодняшний день.
:-\ А чего мне не сказали. Или было только 6 штук? Я бы тоже взял... жаль. :'(
Как же я теперь без порша :'( :'( :'(

Кстати с карпаком исправили глюк с Клубами? :-\

ARTJAGUAR

Колличество было ограничено :( На всех не могло хватить. С клубами ещё не проверяли.

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2009, 18:17:27
:-\ А чего мне не сказали.
Ты ж говорил, мол пока не надо, я лучше подожду отдельно мегапак, не хочу переплачивать за голд, твои же слова.
С клубами нужно будет проверить, мне не терпится узнать, смогу я пройти игру в конце концов, или нет.
Из класса G приятно удивила 308-я Феррари. Что то среднее между реактивной Дайтоной и остальными "тазиками" которые ехать не хотят. А эта что то типа Миуры, только по-моему лучше дорогу держит:     
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 16 Січень 2009, 20:45:46
Ты ж говорил, мол пока не надо, я лучше подожду отдельно мегапак, не хочу переплачивать за голд, твои же слова.
Ну да я так говорил... но чесное слово, с этим кризисом я бы эти 150 грн с удовольствием отдал, потому как они для железа предназначались... а тут всё железо в 2 раза подорожало, и гривня тоже съехала... ну и вообщем мне их надо бы скорее тратить, ато потом за эти 150 грн буханку хлеба не купишь.... Жаль.. жаль :'( :'( Кто ещё сможет посылочку из России намутить, пишите  ;) Если не секрет какмим макаром разпостранили по всей Украине? (В ЛС)

Vasilyuk

И мне тоже раскажите плз
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Dintex

А какие тут секреты? Автолюксом. Оплата со стороны получателя, все нормально. Мы с Кортексом заплатили аж 10 грн за пакетик с двумя дисками (мы из одного города). Посылка приехала очень быстро (если точно - за одну ночь). Вот так.
///M

Kortex

Цитата: Vasilyuk від 16 Січень 2009, 21:30:09
И мне тоже раскажите плз

Дінтекс опередив мене
No Pain No Game

mrsan2

Первые впечатления от шопинга
Весь комплект карпака стоит ~15.000.000 - терпимо, примерно как гаражи для них
Тюнинг третьего уровня (для тех, кто тюнится) - плюс еще ~4.500.000
На окраске-deluxe можно съэкономить ~1.500.000
Пара-тройка раритетов - строго под заказ
В онлайне карпак-машины не продаются

Осталось научиться на всем этом ездить 
ARTJAGUAR - спасибо тебе, спасибо!
После всех расходов осталось еще 90 лямов на счету - обращайтесь, камрады, 9 987 000 за раз подкину легко

Zhek

Да у вас сегодня праздник жизни... Из автосалонов не вылазили... ;D

Apacer

Объявляется розыск 6 дисков TDU GOLD которые находятся у тех же 6 человек просьба кто что занает звоните 02  :D :D :D. Я так понимая чтою все купить и затюненговать надо 1 млрд это точно.

mrsan2

Цитата: Apacer від 17 Січень 2009, 10:35:46
Я так понимая чтоб все купить и затюнинговать надо 1 млрд это точно.
Гораздо меньше. Для покупки и тюнинга 133 автомобилей и 9 мацацыклов (в версии GOLD) потребуется 48 269 395$
из них на авто - 47 885 700$
из них на мото - 383 695$
Плюс расходы на недвижимость, где все это ставить катать не перекатать

SergiUs-UA

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2009, 16:02:42
Да что вы все такие не многословные!!!! Заявление!
Все у кого появляется КАРПАК срочно отчитываетесь тут! Где взяли, за сколько, кто привёз..   

Кстати вы все не труЪ! Надо не Лексусы итд покупать. Неужели никто не любит Порш..

Привез я  :D купил в "Электронике на Пресне" в Маааскве  :D

А первой машиной из карпака, которую я купил, был таки порш  ;)

KANE i Lynch

Просто интересно кому то было интересно ездить в ТДУ на вне дорожниках типа Хамерр,БМВ типа Х5 и др. Знаете идеи конечно тупая заезд миллионеров на лимузинах  :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Цитата: SergiUs-UA від 17 Січень 2009, 11:11:17
Привез я  :D купил в "Электронике на Пресне" в Маааскве  :D
А первой машиной из карпака, которую я купил, был таки порш  ;)
Цитата: mrsan2 від 16 Січень 2009, 22:58:37
ARTJAGUAR - спасибо тебе, спасибо!

СпасиБо SergiUs! +1 он их там купил и втихаря через таможню провёз, прикинувшись батаником :D

SergiUs-UA

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Січень 2009, 12:28:34
СпасиБо SergiUs! +1 он их там купил и втихаря через таможню провёз, прикинувшись батаником :D
;D выдирал из пасти овчарки пограничников  :D :D

Citiz

ARTJAGUAR Sorry.
я задинамил...

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 17 Січень 2009, 12:14:38
Просто интересно кому то было интересно ездить в ТДУ на вне дорожниках типа Хамерр,БМВ типа Х5 и др. Знаете идеи конечно тупая заезд миллионеров на лимузинах  :D
Мне навряд ли понравилось бы ездить на внедорожниках да по аcфальту, учитывая их манёвренность. С меня хватило и Chrysler 300C. :)

Ну что же, кар-пак попал в мои руки.
Первой я купил новый TVR - и сразу облом. У него цифровая приборная панель, поэтому из-за глюка я не вижу показаний тахометра, что для TVR(да ещё и с 6-ступенчатой КПП) очень плохо.
Ну а потом, естественно, пошли RUFы (которые, прямо скажем, сильно смахивают на читерские авто, учитывая их ТТХ и управление) и классика.

Спасибо SergiUs-UA и ARTJAGUARу за кар-пак.

KANE i Lynch

А мне понравился Chrysler 300C. может в гонках не очень а так поездит нормально.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 17 Січень 2009, 21:08:08
А мне понравился Chrysler 300C. может в гонках не очень а так поездит нормально.
в этом вся соль игры. Для прохождения необходимо около десяти авто. Остальные на пару гонок можно арендовать.
Но так не делают! Ибо самый кайф- прохватить на GT500 и плевать что даже в своем классе это не конкурент. Культовое "крыло чайки"- схожие эмоции. Масса удовольствия- рвануть с места на TVR, наблюдая остающиеся позади Ferrari. Они-то догонят потом, ну и что! Хотя Skyline из класс Е лучший, но классно жечь резину на Nissan 350Z- импровизированый дрифт. Продолжать можно долго, но как вывод:
  можете ли вы представить, что в игре жанра рейсинг вы ездите не на самом лучшем из доступных авто?? Вы собираете в NFS десятки авто? Нет! А в  TDU можно увидеть чемпиона на WV Golf. Просто, человек захотелось прокатиться на маленьком, резвом хетче. Думаю такой возможно лишь в Test Drive Unlimited!!!

RIP21

Цитата: POTTER від 17 Січень 2009, 21:42:29
в этом вся соль игры. Для прохождения необходимо около десяти авто. Остальные на пару гонок можно арендовать.
Но так не делают! Ибо самый кайф- прохватить на GT500 и плевать что даже в своем классе это не конкурент. Культовое "крыло чайки"- схожие эмоции. Масса удовольствия- рвануть с места на TVR, наблюдая остающиеся позади Ferrari. Они-то догонят потом, ну и что! Хотя Skyline из класс Е лучший, но классно жечь резину на Nissan 350Z- импровизированый дрифт. Продолжать можно долго, но как вывод:
  можете ли вы представить, что в игре жанра рейсинг вы ездите не на самом лучшем из доступных авто?? Вы собираете в NFS десятки авто? Нет! А в  TDU можно увидеть чемпиона на WV Golf. Просто, человек захотелось прокатиться на маленьком, резвом хетче. Думаю такой возможно лишь в Test Drive Unlimited!!!
И что не мало важно получать от езды на малолитражке в сотню раз больше удовольствия чем от бешенного авто класса А. Но увы только на руле. Ну а нефиг, что называется играть в такие игры на клаве :P :)

max.sim

Цитата: POTTER від 17 Січень 2009, 21:42:29
Верно на все 100%! А всё потому, что здесь машины действительно РАЗНЫЕ, и при езде с рулём ощущения от каждой машины свои, особенные. В прочих аркадах авто отличаются только скоростью и "способностью на полном ходу войти вооон в тот крутой поворот". :)
Первый тест-заезд, и сразу отпадает челюсть: McLaren F1 GT - просто отпад! Управление просто идеальное, скорость запредельная - это лучшая машина класса А, IMHO. Причём у него прекрасная устойчивость и масса, его не так-то и легко столкнуть с траектории, трафик разлетается на ура. Единственный минус - он несколько "широковат", я пока ещё не привык к габаритам. В общем, результат говорит сам за себя:

И это ещё далеко не лучший мой заезд, аварий было ОЧЕНЬ МНОГО как для меня. Просто нужно было меньше гнать, но что-то я сегодня не мог совладать с собой. :)

Vasilyuk

А что терь после тюнинга вид машини меняеться?
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

max.sim

Цитата: Vasilyuk від 17 Січень 2009, 23:22:06
Нет, всё как и прежде: после тюнинга меняется только Saleen, который получается из Mustanga.
Заезд на RUF Rturbo - и сразу личный рекорд, на Farboud Supercharged ехать было намного тяжелее, а результат - хуже.

фред

вопрос: как настроить инет соединение
мне пишет "серверы тду недоступны"
макс?
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Vasilyuk від 17 Січень 2009, 23:22:06
Нет, за редкимим исключениями. Тюнинг для Ford Mustang GT от Saleen пределывает всю машину, слегка изменяет внешний вид Nissan 350Z пакет Nismo. Может еще что-то , но я не обратил внимание. Кстати, а в карапаке что?

RIP21

Народ а никто неходил по магазинам... не появилось ли карпака у нас на Украине...... а то я сейчас от зависти умру просто  :'( :'( :'( Хочу РУУУУФФФЫЫЫ :'( :'( :'( :'( Реально хоть в Москву ежжать :'( :'( :'(

SergiUs-UA

Цитата: max.sim від 17 Січень 2009, 20:21:16
....
Спасибо SergiUs-UA и ARTJAGUARу за кар-пак.
;) 8)  да будет фан!

[/quote]
Цитата: RIP21 від 18 Січень 2009, 00:23:07
Народ а никто неходил по магазинам... не появилось ли карпака у нас на Украине...... а то я сейчас от зависти умру просто  :'( :'( :'( Хочу РУУУУФФФЫЫЫ :'( :'( :'( :'( Реально хоть в Москву ежжать :'( :'( :'(
пока не видали у нас.

ARTJAGUAR

Вот так мы сегодня и встретились с Максимом ;) + Рекорд скорости на Saleen

[вложение удалено администратором]

[вложение удалено администратором]

max.sim

Цитата: фред від 17 Січень 2009, 23:53:10
вопрос: как настроить инет соединение
мне пишет "серверы тду недоступны"
макс?
Патч 1.66А установил? :%)

Да уж, RUF Rturbo делает Farboud Supercharged как школьника, хотя максималки у них одинаковые. Но вот разгон у Порша просто аццкий!
Никто не захотел со мной проехать 195км. по сети, два раза автор покидал заезд. :( Нужно собирать своих. :%)

Zhek

Только без карпаковских, драндулей погоняем!!! Бо не честно!!! :P

Кстати max.sim, А как ты про еще один Корветик забыл? И что за облом с TVR? Так как и в оригенале, у кабриолетика не видно что отображается на панели приборов - пустое черное пятно...

И вообще могли бы в клубе потусоваться завтра... И какая теперь увас версия игры? Все таже 1.66а?

P.S.: Сегодня побродил по магазинам. Карпака как и самой TDU нет... Кстати удивительно игра исчезла с прилавков, аккурат после выпуска Акеллой карпака... :-\

max.sim

Цитата: Zhek від 18 Січень 2009, 02:51:10
Только без карпаковских, драндулей погоняем!!! Бо не честно!!! :P
Да я хоть на кобыле готов, абы только проехаться!  :)

Кстати max.sim, А как ты про еще один Корветик забыл? И что за облом с TVR? Так как и в оригенале, у кабриолетика не видно что отображается на панели приборов - пустое черное пятно...
Я на Tuscan'е не особо гонял, поэтому не помню. У Sagaris'a всё ОК, я на нём гоняю. А Корвет меня не прёт, поэтому новый кабриолет и не покупал.

И вообще могли бы в клубе потусоваться завтра... И какая теперь увас версия игры? Все таже 1.66а?
Можно. Да, версия та же. Причём, когда смотришь по карте на других игроков с кар-паком - то тоже пишет, что "Машина не доступна", хотя на дороге и в гонках она отображается корректно.

P.S.: Сегодня побродил по магазинам. Карпака как и самой TDU нет... Кстати удивительно игра исчезла с прилавков, аккурат после выпуска Акеллой карпака... :-\
У нас обычный ТДУ есть в продаже. А кар-пака нет. :(

фред

Цитата: max.sim від 18 Січень 2009, 00:54:13
Патч 1.66А установил? :%)
угу,ничего не изменилось... :(
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Січень 2009, 12:44:55
угу,ничего не изменилось... :(
Профиль GameSpy нормально создался? Может, файрвол не пускает в сеть?

фред

Цитата: max.sim від 18 Січень 2009, 12:54:46
Профиль GameSpy нормально создался? Может, файрвол не пускает в сеть?
файрвола нет,профиль создан.
з.ю.игра лицензионная!
з.з.ю.может профиль сменить?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Всем привет :)  у меня что начались маленькие гляки 1 это с графикой (без диска играл ) переустановил а 2 глюк меня добил у меня начал звук пропадать (С диском играл) только после того как выйду через Ctrl+Alt+Delete он снова возвращается хто знает че у меня происходит такое. :(

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 18 Січень 2009, 15:37:08
а 2 глюк меня добил у меня начал звук пропадать (С диском играл) только после того как выйду через Ctrl+Alt+Delete он снова возвращается хто знает че у меня происходит такое. :(
У меня со звуком проблемы были изначально, и до сих пор они не решились, разные версии драйверов на звуковую не помогают. Иногда звук пропадает во время игры, причём наглухо. Ну и при выходе из игры шанс потерять звук в системе примерно 50%. Вернуть звук без перезагрузки не получается. :(

KANE i Lynch

у меня вообще на старом пк 3 года не одного глюка а тут началось, может снова переустановить?

фред

Цитата: max.sim від 18 Січень 2009, 16:15:41
У меня со звуком проблемы были изначально, и до сих пор они не решились, разные версии драйверов на звуковую не помогают. Иногда звук пропадает во время игры, причём наглухо. Ну и при выходе из игры шанс потерять звук в системе примерно 50%. Вернуть звук без перезагрузки не получается. :(
а у меня звуки в основном в левом динамике :(
но когда справа кто-то проезжает,правый динамик работает.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 18 Січень 2009, 16:18:35
у меня вообще на старом пк 3 года не одного глюка а тут началось, может снова переустановить?
Мне не помогает. :(

meΛkuu

Цитата: фред від 18 Січень 2009, 16:27:19
а у меня звуки в основном в левом динамике :(
но когда справа кто-то проезжает,правый динамик работает.
Поставь патч 1.66А с сайта Акеллы

фред

Цитата: meΛkuu від 18 Січень 2009, 16:30:58
Поставь патч 1.66А с сайта Акеллы
утром поставил,ничего не поменялось... :(
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

Цитата: фред від 18 Січень 2009, 16:35:59
утром поставил,ничего не поменялось... :(
Странно, этот патч как раз исправляет проблему со звуком. Может не встал патч?

max.sim

Цитата: meΛkuu від 18 Січень 2009, 18:40:43
До этого патча была проблема с качеством звука, т.е. он был, но не той частоты. Lotus Elise на максимальных оборотах скрипел как телега. И другие авто также.

фред

Цитата: meΛkuu від 18 Січень 2009, 18:40:43
вроде стал,внизу написано было "1.66А"
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 17 Січень 2009, 22:59:40
Первый тест-заезд, и сразу отпадает челюсть: McLaren F1 GT - просто отпад! Управление просто идеальное, скорость запредельная - это лучшая машина класса А, IMHO. Причём у него прекрасная устойчивость и масса, его не так-то и легко столкнуть с траектории, трафик разлетается на ура. Единственный минус - он несколько "широковат", я пока ещё не привык к габаритам. В общем, результат говорит сам за себя:

Это точно машина Супер! Устойчивая - держит повороты на макс. скоростях, быстрая макс. 450+! :o 
вообщем скоростной поезд. Недавно учёные открыли "Закон левитации", а я его применил  ;)
  ;)

Dintex

Сегодня обкатали несколько новых машин с max.sim-ом.
А финальной точкой заезда стал дом на вершине кратера:

Обратите внимание на дальность прорисовки траффика, в гонке такой роскоши не встретишь, а тут - на несколько километров видно

Раньше и не обращал особого внимания, что все здания остаются в поле зрения. Это ж какое пространство огромное, а ничего не исчезает. Все таки оптимизирован ТестДрайв на 5+
///M