Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Новые поступления в гараж: неслабая машина + как устроен трафик ;)

max.sim

В связи с появлением TDU Gold и возникших при это проблемах пора бы внести ясность насчёт серийников и пр.
Значит, моё видение ситуации:
Игровой профиль жёстко привязывается к серийному коду диска, во время действия которого профиль был создан. При этом сам диск, по всей видимости, никак не связан с КОРРЕКТНЫМ кодом и лишь позволяет запустить саму игру(но не профиль).
Т.е. в свой профиль мы можем зайти только тогда, когда активирован код игры, активный в момент создания профиля. С новым кодом мы можем создавать новые профили, но старые будут недоступны. Какой именно ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск установлен в приводе - значения не имеет, работают все одинаково, хоть это TDU, хоть TDU Gold.
Именно поэтому у меня(да и у остальных знакомых тоже) сейчас установлен код со старого диска. Код для активации кар-пака проблем не доставляет и никакой неразберихи не вносит.
Разумеется, всё это касается только онлайн-профилей, потому как офлайн-профиль навряд ли привязывается к коду игры(хотя я не проверял, потому как для меня с появлением инета офлайн стал не интересен и такого профиля у меня нет).
Если у вас есть ещё какие мысли по этому поводу - высказывайтесь. ;)

Ну и мы с Dintex'ом сегодня(вчера) :):

mrsan2

Цитата: max.sim від 20 Січень 2009, 01:25:01
Игровой профиль жёстко привязывается к серийному коду диска, во время действия которого профиль был создан. При этом сам диск, по всей видимости, никак не связан с КОРРЕКТНЫМ кодом и лишь позволяет запустить саму игру(но не профиль).
Т.е. в свой профиль мы можем зайти только тогда, когда активирован код игры, активный в момент создания профиля. С новым кодом мы можем создавать новые профили, но старые будут недоступны. Какой именно ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск установлен в приводе - значения не имеет, работают все одинаково, хоть это TDU, хоть TDU Gold.

Все верно, но..
Я на новом серийнике не смог запустить ни свой игровой профиль на своем аккаунте Gamespy, ни создать новый (имеется ввиду новый  аккаунт Gamespy с новым логином, паролем и почтой + новый игровой профиль)
Какие будут мысли?

Zhek

Цитата: max.sim від 20 Січень 2009, 01:25:01
В связи с появлением TDU Gold и возникших при это проблемах пора бы внести ясность насчёт серийников и пр.
Значит, моё видение ситуации:
Именно поэтому у меня(да и у остальных знакомых тоже) сейчас установлен код со старого диска. Код для активации кар-пака проблем не доставляет и никакой неразберихи не вносит.
Разумеется, всё это касается только онлайн-профилей, потому как офлайн-профиль навряд ли привязывается к коду игры(хотя я не проверял, потому как для меня с появлением инета офлайн стал не интересен и такого профиля у меня нет).
Если у вас есть ещё какие мысли по этому поводу - высказывайтесь. ;)

Ну так а я очем вам говорил еще с весны? Игра жестко привязывается к ключу на котором можно создать до чертиков аккаунтов, но перенести аккаунт из игры в игру шиш... Это я читал на оффоруме...

И все же давайте возобновим старую практику: когда приезжали на точку збора в определенное время... А то как-то стремно прыгать туда-сюда... А вот приехать к точке збора, подождать... Сегодня будем?

Dintex

Цитата: Zhek від 20 Січень 2009, 13:26:55
И все же давайте возобновим старую практику: когда приезжали на точку збора в определенное время... А то как-то стремно прыгать туда-сюда... А вот приехать к точке збора, подождать...
Та не, как раз договорится на месте намного удобнее. А то стоишь, ждешь, а может у того человека уже не выходит прийти в назначенное время... + мы уже как-то не обходимся без скайпа
///M

Zhek

Скайп не помеха... Гарнитуру себе взял, хотя макушку через время натерает... :-\

Dintex

Цитата: Zhek від 20 Січень 2009, 13:51:54
Скайп не помеха... Гарнитуру себе взял, хотя макушку через время натерает... :-\
Ну и все. И даже если без скайпа, мы ж все в друзьях, прыгнул на карту и все дела.
///M

Zhek

Ну мне честно прыгать как-то обломно, вот доехать до точки сходки 5-65км... ;D

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 20 Січень 2009, 09:29:10
Какие будут мысли?
Такие:
1). Каждый онлайн-профиль запоминает в себе ключ диска на котором он был создан (в нашем случае - старый ключ от "Unlimited"). Создать новый онлайн-профиль на этом ключе можно, и играть на другом компе тоже. Для этого надо прописать свой ключ на другом компе, диск роли не играет. Проверено.
2). Каждый онлайн-профиль запомнил в себе ключ карпака, после его активации с профилем, другие ключи он после этого не воспринимает. Создать новый онлайн-профиль на этих 2-х ключах можно, и играть на другом компе тоже. Для этого надо прописать свои 2 ключа на другом компе, диск роли не играет. Проверено.
Я сейчас ираю через Daemon Tools, можно конечно вставить диск оригинал "Голд" или просто старый "Unlimited", если он у вас есть ещё, т.к. мой просто треснул около месяца назад.
3). Создать новый онлайн-профиль на 2-х новых ключах у меня тоже не получилось "...Нет соеденения с сервером..." Странно, может ключ "битый' от диска или... я не знаю.
4). Самое интересное и загадочное: У моего брата старый его профиль не захотел принимать ключ от карпака, как будто он "битый" или в него уже прописали какой-то другой ключ. Где, как и когда это было сделано неизвестно. Пробовали прописать любые ключи, которые принимает активатор карпака, а в результате "...Нет соеденения с сервером..." ?!? Но при всём этом он может содать новый профиль на 2-х новых ключах! Получается что всё что нажито непосильным трудом-крутя баранку, всё пропало - несколько домов, десятки импортных авто, счёт в банке...всё! Единственное что можно спасти, так это его ник, переименовав на GameSpy старый - тот что уже нерабочий для "Голда", и заново создать новый профиль под этим ником.

фред

может клуб ДПК там создадим,или он уже есть?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 20 Січень 2009, 15:22:52
может клуб ДПК там создадим,или он уже есть?
Уже давным-давно есть. Я создатель ;)
Кстати сегодня видел вот что: Это я попытался зайти в сетевую гонку, но выкинуло ошибку. Такое часто бывает, но обратите внимание на тип гонки. Может просто глюк, а может....
UPD
2 фред Держи:
///M

Zhek

Поздравляю, Dintex!!! У тебя получилось создать межклубку!!! :P

В твоем случае облом лишь в одном, небіло с кем гонять... А было бы с кем, то сам знаешь что... ;)

Dintex

Цитата: Zhek від 20 Січень 2009, 16:20:43
Поздравляю, Dintex!!! У тебя получилось создать межклубку!!! :P

В твоем случае облом лишь в одном, небіло с кем гонять... А было бы с кем, то сам знаешь что... ;)
Неа. Я просто гонял в рейтинговых гонках, зашел в одну из них, и мне выбило ошибку, но не в этом суть. Обратите внимание на меню гонки. Все как должно быть в межклубных. Короче народ, нужно собрать минимум 4 человека, зайти в скайп, и что то пробовать.
///M

Zhek

И опять без меня... Карпака ведь нет... :'(

ARTJAGUAR

Наши покатушки с Dintex'ом и Kortex'oм под именем Ferrari

Забавная вещь - ТДУ Голд это вам непросто так! Машины более мощные и дорогие, игрушки не для маленьких детей :D

Zhek

Кстати Dintex, я вот подумал и до меня дошло что у тебя за прикол то был. Просто народ устраивал межклубную гонку, не на клубной а сетевой дистанции и ты подключился к этой гонке в которую естественно тебя не пустило. Значит радуйся сетевуха возможна.

Кстати куда Max.sim делся?! Я его какраз в вицепрезиденты клуба назначил, как владельца карпака, короче мне нужен еще 1 карпаковец и межсетевуха - станет абсолютно реальной! :%)

P.S.: Сам не заметил, как накатал 36250км, из них где-то 500 после возвращения в строй. :%)

tot_oleg

Народ!!! Подскажите как и где зарегистрироваться на сервере игры чтобы играть через инет?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Здесь уже это обсуждалось... Хотя самому влом искать.

Проще всего это зделать через GameSpy или GamespyComorade, чем в самой игре... Если честно, я уже забыл, как регился, но сделал это именно через GameSpy...

фред

Цитата: Dintex від 20 Січень 2009, 16:02:33

2 фред Держи:
непускает! :(
пишет друзей нет... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

ARTJAGUAR

Цитата: tot_oleg від 21 Січень 2009, 14:00:59
Народ!!! Подскажите как и где зарегистрироваться на сервере игры чтобы играть через инет?

Купить лицензионный диск игры, утановить её, запустить игру, ввести ключ(и), создать новый профиль - ввести ник, поставить галочку GameSpy, ввести мыло и пароль и ОК! Если всё хорошо, ник уникальный, то заходи и играй, если нет то надо будет либо ник менять, либо место жительства :)

Zhek

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Січень 2009, 16:19:55
Купить лицензионный диск игры, утановить её, запустить игру, ввести ключ(и), создать новый профиль - ввести ник, поставить галочку GameSpy, ввести мыло и пароль и ОК! Если всё хорошо, ник уникальный, то заходи и играй, если нет то надо будет либо ник менять, либо место жительства :)

Или еще проще запустить GameSpy2.0 или GameSpy Commorade - вероятность 100%, когда как в самой игре достаточно не велика... У меня не получалось зарегится в игре, и я єто зделал в обход ее, но как не помню уже...

Dintex

2 Zhek Ничего не доступно. Мы проверили уже. В самом клубе, когда заходишь в раздел "межклубный" как и раньше идет ожидание, но друг друга не видно :(
///M

фред

Цитата: Zhek від 21 Січень 2009, 15:46:43
Зафрендь Dintexa...
я завтра в 19:00 буду кататься вокруг клуба,мой ник fredster0140.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 22 Січень 2009, 12:59:55
я завтра в 19:00 буду кататься вокруг клуба,мой ник fredster0140.
Ты лучше потом скажешь, когда зайдешь, и будешь там. А я туда телепортируюсь. А то как-то расплывчасто звучит, ок?
///M

фред

Цитата: Dintex від 22 Січень 2009, 13:05:51
Ты лучше потом скажешь, когда зайдешь, и будешь там. А я туда телепортируюсь. А то как-то расплывчасто звучит, ок?
тогда так: завтра в 19:00 в краторе у туннеля,ок?
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Січень 2009, 16:19:55
Купил (с самого начала обладал лицензией, к слову за 25 гр. в Симферополе взял 2CD версию), пытался, зарегился, а как дело до гонки - пытается соединиться с сервером, да на том и зависает!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Цитата: tot_oleg від 22 Січень 2009, 13:56:09
Купил (с самого начала обладал лицензией, к слову за 25 гр. в Симферополе взял 2CD версию), пытался, зарегился, а как дело до гонки - пытается соединиться с сервером, да на том и зависает!

:o И это лицензия?! Лицензия это DVDшник от Акеллы, из-за бакса наверное сейчас гривен 90 стоит, а вообще 50-60 раньше стоил...

фред

релиз от "акеллы"?
Цитата: Zhek від 22 Січень 2009, 14:01:24
:o И это лицензия?! Лицензия это DVDшник от Акеллы, из-за бакса наверное сейчас гривен 90 стоит, а вообще 50-60 раньше стоил...
+1
я купил за 84
¯\_(ツ)_/¯

Immortiis

Скорее всего это и вправду не лицензия, я брал свою за 50 грн. Но к ней еще надо было качать патч, иначе выдавало ошибку при соединении с сервером.

фред

Цитата: Immortiis від 22 Січень 2009, 14:45:24
Скорее всего это и вправду не лицензия, я брал свою за 50 грн. Но к ней еще надо было качать патч, иначе выдавало ошибку при соединении с сервером.
а что за патч?
у меня на сёмке примерно то-же самое...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Dintex

///M

фред

Цитата: Dintex від 22 Січень 2009, 14:58:58
Вот этот
хмм...
он у меня сразу с игрой шел,не помогло.
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Всем привет! Так как там у вас обстоят дела с ТДУ ГОЛД решилась ли проблема с со тарой учетной записью ТДУ(обычной) чтоб она пошла на Голде. Я так понял все что нажил не посильным трудом все пропало :( и  надо начинать заново или нет.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 22 Січень 2009, 19:59:35
Всем привет! Так как там у вас обстоят дела с ТДУ ГОЛД решилась ли проблема с со тарой учетной записью ТДУ(обычной) чтоб она пошла на Голде. Я так понял все что нажил не посильным трудом все пропало :( и  надо начинать заново или нет.
Ну такая проблема только у брата Артема. У нас все "номально" если можно так сказать. Игра не захотела принимать старый (да и новый создавать) на своем ключе. Мы подкинули ей ключи от старого ТДУ и все пошло.
///M

ARTJAGUAR

Цитата: KANE i Lynch від 22 Січень 2009, 19:59:35

Купишь Голд попробуешь, принцип тот что твой профиль запомнил в себе ключ на котором был создан, поэтому новый ключ к старому профилю не подходит. Почему на 2-х новых ключах неудаётся создать новый прорфиль, мне не понятно. Хотя есть исключение - мой брат.

Zhek

ЦитатаПочему на 2-х новых ключах неудаётся создать новый прорфиль, мне не понятно.

И мне непонятно... Что за гон как это на новых ключах нельзя новый профиль?! Разве, что сама винда эти профили запоменает... :o

mrsan2

Камрады, пробовал ваять drive-in заезд, для % прохождения, посмотрите, есть ли такой в списке, называется Pure Acceleration?
Или я чего-то там по незнанию неправильно настроил...  :o

max.sim

Цитата: mrsan2 від 22 Січень 2009, 23:41:03
Камрады, пробовал ваять drive-in заезд, для % прохождения, посмотрите, есть ли такой в списке, называется Pure Acceleration?
Или я чего-то там по незнанию неправильно настроил...  :o
Сейчас уже не посмотрю(смотрю ТВ), но если ты сам его видишь в списке заездов - то всё ОК. Утром могу проверить, если меня не опередят. ;)

фред

местная достопремичательность,уже третий день он паркует здесь машину (одну и ту-же) и ставит игру на паузу =)
можно его поискать,он ночью всегда там...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Народ, сегодня кто-то в строю? Я б не против карпак "помучить"  :)
///M

фред

я уже целый день катаюсь =)
но карпака пока у меня нет =(
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

привет парни!
принимаю заявки на Gold.
Ток пишите на почту..Время- 5 дней :)

Zhek

С этого момента можно по подробнее? :) Откуда будет поставка, как будет доставка? А можно будет еще отдельно и карпак впридачу?

ARTJAGUAR

Вопрос всем кто знает! Можно ли создать на один email несколько профилей для игры в ТДУ и возможно ли играть одновременно? и есть ли смысл? Красные - наши борадатые админы :), синии - с кем имел честь кататься.
Фото сделал в GameSpy.

[вложение удалено администратором]

BigShark

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Січень 2009, 19:27:15
Можно ли создать на один email несколько профилей для игры в ТДУ? Возможно ли играть одновременно?
Насколько я знаю - нет. Причем на оба варианта. Если использовать один мэил - скажут что он уже использован и... усе. Аблом ;)

KANE i Lynch

в руководстве написано можно создавать до 8 профилей если я правильно прочел как понял ну наверно и можно играть одновременно только менять учетные записи а если  2 запущены ТДУ не знаю.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

BigShark

Цитата: KANE i Lynch від 24 Січень 2009, 19:43:04
в руководстве написано можно создавать до 8 профилей если я правильно прочел
Да. До 8 разных профилей.

Цитата: KANE i Lynch від 24 Січень 2009, 19:43:04
ну наверно и можно играть одновременно только менять учетные записи а если  2 запущены ТДУ не знаю.
ARTJAGUAR , попробуй. Вдруг выйдет. Нам расскажешь ;)

ARTJAGUAR

Цитата: BigShark від 24 Січень 2009, 19:50:37
ARTJAGUAR , попробуй. Вдруг выйдет. Нам расскажешь ;)

Создать можно, играть не знаю т.к. попробовать на одном компе я не смогу. Интересно зачем "разным" игрокам создавать профиля на одном email'е ?!? ???