Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

fireeli

Хелп нужна помощь с прохождением клубных гонок!!!!! 97% игры пройдено!!!

P.S. Всем привет!!!

Dintex

Цитата: fireeli від 24 Січень 2009, 20:38:17
Хелп нужна помощь с прохождением клубных гонок!!!!! 97% игры пройдено!!!

У меня 99% процентов пройдено, уже год как. И все. Клубные гонки можно создать без проблем, а вот межклубные - увы :(
///M

tot_oleg

Цитата: фред від 22 Січень 2009, 14:02:04
релиз от "акеллы"?+1
Не от Акеллы! На диске пробито "Neogame"
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

фред

Цитата: tot_oleg від 25 Січень 2009, 00:46:49
Не от Акеллы! На диске пробито "Neogame"
только диск от "акеллы" может выходить в нет...
придётся тебе купить другой диск,лучше-всего сразу голд.
пока заявки принимаются...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Значит всё сходится - пиратка! Надписи нет, цена смешная. Покупай новую - оригинальную, если конечно хочешь катать в инете. ;) Товарищ - Citiz как раз предлагает привезти свежак - ТДУ Голд.
Ещё один украинский гонщик Dimon-(UKR@INE) и фред

Цитата: фред від 25 Січень 2009, 01:27:58
вопрос,что нужно сделать чтоб открыть трассу в аэропорту?
Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 01:37:30
Стать чемпионом... Или по Драйв-Инам полазить... ;)
Точно! Стань чемпионом!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Стать чемпионом... Или по Драйв-Инам полазить... ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Січень 2009, 01:15:19
Значит всё сходится - пиратка! Надписи нет, цена смешная. Покупай новую - оригинальную, если конечно хочешь катать в инете. ;) Товарищ - Citiz как раз предлагает привезти свежак - ТДУ Голд.
Ещё один украинский гонщик Dimon-(UKR@INE) и фред
Точно! Стань чемпионом!
ARTJAGUAR! Ты о какой надписи? Цена согласен - смешная, хотя я уже засомневлся - 25 или 40 гр это стоило?! И было это уже более года назад, в Симферополе то, и голограмма на нём похожая на настоящую, с надписями!
Не понял - поясните тупому - как доставка в Севастополь будет выглядеть? Сколько стоят: Gold и обычная TDU от Акеллы? И як сплачувати? Электронных кошельков не имею и заводить не обираюсь!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

mrsan2

Цитата: tot_oleg від 25 Січень 2009, 08:36:03
ARTJAGUAR! Ты о какой надписи? Цена согласен - смешная, хотя я уже засомневлся - 25 или 40 гр это стоило?! И было это уже более года назад, в Симферополе то, и голограмма на нём похожая на настоящую, с надписями!
Не понял - поясните тупому - как доставка в Севастополь будет выглядеть? Сколько стоят: Gold и обычная TDU от Акеллы? И як сплачувати? Электронных кошельков не имею и заводить не обираюсь!

Цена смешная, это да. Я на складе брал стандартную за 60 гр. Сколько стоит сейчас, не знаю
Голограммы две, на суперобложке, спереди "akella.com", сзади "Test Drive Unlimited"
Логотипы АКЕЛЛА обязательны. Серийные номера внутри
Доставка в Симферополь будет выглядеть так. Оправитель приходит в офис Автолюкса, отдает (оплата при получении) запакованный диск с указанием фамилии получателя,  узнает номер посылки и сообщает его тебе. На следующий день ты с паспортом едешь в отдел выдачи багажа (по идее где-то здесь), говоришь номер посылки, даешь паспорт на время и 10 гр навсегда.
Деньги.. Вариантов есть  :) Электронным переводом на почтовое отделение до востребования или на адрес, положить на банковский счет или на счет мобильного телефона отправителя.
Вроде все  :)

[вложение удалено администратором]

Citiz

Цитата: Zhek від 24 Січень 2009, 14:54:24
С этого момента можно по подробнее? :) Откуда будет поставка, как будет доставка? А можно будет еще отдельно и карпак впридачу?
в Gold уже есть карпак)
поставка с Москвы..Доставка просто поездом.

Цитата: фред від 25 Січень 2009, 01:27:58
я катался в аэропорту..там асфальта нет)) так что нет смысла - удовольствия не получишь. но если ты про ту маленькую трассу,которая к нему прилегает,то таки да! надо стать чемпионом)
а вообще попасть в любое закрытое место в игре можно с помощью трейнера,когда при нажатии по-моему F1 ,машина подпрыгивает и ты ,если хорошенько разогнался перелетаешь в любое место)))

ARTJAGUAR...где конкретно твой брат брал GOLD в Москве? чтобы мне быстрее и легче найти было)

Zhek

ЛОЛ... :o Это что карпак отдельным сидюком  в "Золотом издании" идет?!

Про Автолюкс, он кажись только до Ялты доезжает, хотя... В Запорожье то он точно заезжает...

И немного про лицензии. Вообщето неогейм, рудый лис и еще они как-то там называются - это покоцаные пиратки (проверено еще года 3-4 назад). А вот лицензионные локализации это: 1С, Акелла, Бука, Новый Диск, Одисей, Софтпром...

Хех, вчера впервые в жизни "проехал" заезд миллионеров, аж за 35 минут до 14 чекпоинта недотянул - вышло время... Вывод мне эта гонка не позубам... Хотя вчера еще гонял гонку 70км с полицией, результат улучшен, но не так что бы уж очень с 32 минут на Maseratti GranSport без тюнинга до 27 минут на Lamborghini Gallardo с полным тюнингом, а ведь та для бронзы надо быть быстрее 25 минут...

Цитатав Gold уже есть карпак)

Та это и ежу понятно, потому и говорю, что мне чего-то и то и то захотелось: комплект Gold (для второго компа :-\ прозапас так-скать) и карпак отдельно (для уже стоящей цацки)... Что-то затерзали меня сомнения, после того что счасливчики, тут пишут... ???

И вообще я первый на очереди! Скинуть на мыло, куда отправлять и там о оплате пошушукаемся?

ARTJAGUAR

Цитата: SergiUs-UA від 17 Січень 2009, 11:11:17
Привез я  :D купил в "Электронике на Пресне" в Маааскве  :D

Мааасква бальшая деревня, найти можно везде, кому где удобно. Цены были разные от 470-500руб. + видел карпак 250руб.

А вопросы по приобретению отправляйте на email Citiz'у, он собирается привезти диски, а то как он их распространит в Украине для вас, вы его и спросите. Вариантов много, mrsan2 описал наши варианты, то как я распространил и как оплатили. Вариант был удобный для всех.
Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 11:09:57
Голд - DVD диск, сразу с игрой и встроенным карпаком. Карпак отдельным идёт только если это просто карпак-диск, наверное просто на CD.

Надписи должны быть такие :) Я свой и брата покупал за 60 грн. год и полгода назад. Сейчас видел от 60-120грн. взависимости от места продажи.

[вложение удалено администратором]

Zhek

Тогда у меня вопрос. Если Золотое издание это 1 диск, то как карпак на нем расположен? Всмысле, он устанавливается с диска совсем отдельно, или сначала нужно перезаписать всю игру?

max.sim

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 12:12:46
Тогда у меня вопрос. Если Золотое издание это 1 диск, то как карпак на нем расположен? Всмысле, он устанавливается с диска совсем отдельно, или сначала нужно перезаписать всю игру?
Вот TDU,                                а вот TDU Gold

Разница смешная, потому как многие тачки уже есть в оригинальной игре, но они не активированы. ATARI заранее планировала кар-пак. :D Они умеют бабло зашибать. ;)
А кар-пак просто заново устанавливается с самой игрой, пункта "Обновить" я не видел. :-X

Zhek

Та нет, я о другом. Просто в меню установки, игра устанавливается полностью или отдельным пунктом игра и отдельным карпак?

И походу карпак вроде же 400 метров весит?.. Кстати у меня та самая папка на ХР весит 6,86 гига... :P

Dintex

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 12:31:54
Та нет, я о другом. Просто в меню установки, игра устанавливается полностью или отдельным пунктом игра и отдельным карпак?

И походу карпак вроде же 400 метров весит?.. Кстати у меня та самая папка на ХР весит 6,86 гига... :P
Нету отдельного пункта. Устанавливается игра, и вместе с ней карпак.
///M

Zhek

Цитата: Dintex від 25 Січень 2009, 12:59:37
Нету отдельного пункта. Устанавливается игра, и вместе с ней карпак.

Ну теперь ИМХО, ясно почему у вас были траблы с запуском игры и вашими аккаунтами... А мне темболее, ясно что надо будет заказывать и то и то: карпак и голд прозапас... :P

mrsan2

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 13:03:22
Ну теперь ИМХО, ясно почему у вас были траблы с запуском игры и вашими аккаунтами...
И почему же???

Zhek

Да вы об этом и сами мимоходом говорили... Игра у вас не запускалась, т.к. ваши аккаунты привязаны к старому ключу, а голд подменял его новым своим... Да и вообще я про это еще с весты говорил...

фред

Хех, вчера впервые в жизни "проехал" заезд миллионеров, аж за 35 минут до 14 чекпоинта недотянул - вышло время... Вывод мне эта гонка не позубам... Хотя вчера еще гонял гонку 70км с полицией, результат улучшен, но не так что бы уж очень с 32 минут на Maseratti GranSport без тюнинга до 27 минут на Lamborghini Gallardo с полным тюнингом, а ведь та для бронзы надо быть быстрее 25 минут...
хмм...
я уже два раза проезжал этот заезд,попробуй на феррари энзо и сильно не торопиться,но на прямых (где есть возможность сильно не рисковать) дави педальку по полной.
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

У меня самые траблы, это север, северо-восток и немного восток острова, там где двуполоска... Кстати попробовал вчера этот самый заезд на утюненом Koenigsegg доехал до  12-13 чекпоинтов (а сколько раз полиция меня ловила наверное раз 30), а вот на нетюнингованой Энцо прожил на 1 чекпоит больше и попадал в лапы полиции раз 15... :o Корявый я всетаки ездок... Хотя спокойно могу дерать темп в 120-180км/ч, чего для гонок явно недостаточно, а если быстрее то у меня повышенная аварийность...

фред

:D ну тогда набирайся опыта пока...
и пробуй по обочине ездить.
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Ну опыта у меня более 600 часов наката в онлайне, и еще 37000км пробега... :%)

max.sim

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 13:54:39
У меня самые траблы, это север, северо-восток и немного восток острова, там где двуполоска... Кстати попробовал вчера этот самый заезд на утюненом Koenigsegg доехал до  12-13 чекпоинтов (а сколько раз полиция меня ловила наверное раз 30), а вот на нетюнингованой Энцо прожил на 1 чекпоит больше и попадал в лапы полиции раз 15... :o Корявый я всетаки ездок... Хотя спокойно могу дерать темп в 120-180км/ч, чего для гонок явно недостаточно, а если быстрее то у меня повышенная аварийность...
:o
Да возьми Maserati MC12 и спокойно езжай себе, где нужно - притормаживай, где можно - гони. Времени при спокойной езде вполне хватает. Если тебя часто ловят копы - то это они время жрут. По крайней мере мне так кажется, что попал в лапы к копам - 20-30 сек. как не бывало.
Или настрой себе нормально руль, ну не может быть на нём таких проблем! Да я на клавиатуре уложусь в 60 минут на этой Maserati.

фред

Цитата: max.sim від 25 Січень 2009, 14:32:51
  :o
Да возьми Maserati MC12 и спокойно езжай себе, где нужно - притормаживай, где можно - гони. Времени при спокойной езде вполне хватает. Если тебя часто ловят копы - то это они время жрут. По крайней мере мне так кажется, что попал в лапы к копам - 20-30 сек. как не бывало.
Или настрой себе нормально руль, ну не может быть на нём таких проблем! Да я на клавиатуре уложусь в 60 минут на этой Maserati.
макс, а ты за сколько проезжал эту гонку! я укладываюсь за 54 мин.
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 13:03:22
Ну теперь ИМХО, ясно почему у вас были траблы с запуском игры и вашими аккаунтами... А мне темболее, ясно что надо будет заказывать и то и то: карпак и голд прозапас... :P
Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 13:30:38
Да вы об этом и сами мимоходом говорили... Игра у вас не запускалась, т.к. ваши аккаунты привязаны к старому ключу, а голд подменял его новым своим... Да и вообще я про это еще с весты говорил...

Для твоего профиля достаточно будет карпака, т.к. сейчас стало ясно что профиль привязан к ключу, с чего следует что в Голде один ключ "лишний", а вот почему на 2-х новых ключах не у всех получилось создать новый профиль не ясно. Объяснение одно Акелла = какелла, ведь во всём мире был только карпак и никакого Голда не было, ставили peoples карпак, вводили ключ и всё good! А тут с кривыми руками решили выдумать своё ноу-хау Голд, в котором может ключ битый оказался?!? кто их знает это же Акелла. Проблема с клубными гонками, вроде не решена, а должна была бы, есть же АСы!
p.s. Мы не первые и не последниие в СНГ. Берите то что можно и то что хотите, всё может быть.

Zhek

Ну Мазератти помедленее Энцо будет... Кстати на Энцо я ехал спокойно 3-5 передачи, и лишь только на прямых на севере доходило дело до 6й... Немного научился идти на неполном газу в гонке - машина конечно стабильнее, но и разгон плавнее и медленее...

Цитатаа вот почему на 2-х новых ключах не у всех получилось создать новый профиль не ясно.

Грубо говоря, если сразу ставить на чистый комп очевидно бы поставилось без проблем. Но ведь вы побежали сразу ставить карпак, а значит и оба ключа активировали, хотя нужен 1... Вот и получается, что главный ключ вроде как и не нужен вам, но уже прижучен на 1 компе... А на втором, не срабатывает т.к. он уже вроде был как активирован... ???

Dintex

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 14:44:30

Грубо говоря, если сразу ставить на чистый комп очевидно бы поставилось без проблем. Но ведь вы побежали сразу ставить карпак, а значит и оба ключа активировали, хотя нужен 1... Вот и получается, что главный ключ вроде как и не нужен вам, но уже прижучен на 1 компе... А на втором, не срабатывает т.к. он уже вроде был как активирован... ???
Я свою обычную версию ТДУ отдал другу, и дал ему новый ключик из Голд-а. У него все работает, хотя и у сябя на компе я его "засветил". Так что дело явно не в этом.
///M

max.sim

Цитата: фред від 25 Січень 2009, 14:37:18

Цитата: max.sim від 17 Січень 2009, 22:59:40

И если кто думает, что на быстрых машинах проезжать гонку проще - то это не так, для сдачи на золото хватит самой медленной машины класса А. А мой рекорд вообще на мотоцикле. ;)

Ну Мазератти помедленее Энцо будет...
Твоя проблема не нехватка скорости, а сложность в управлении. ;) Maserati управляется лучше всего(без кар-пака).
Но если отбросить сложность управления - но можно взять Saleen S7, сразу врубить 5-ую или 6-ую передачу и ехать на ней до конца гонки, при этом ты уложишься в 60 минут. ;) Главное - меньше аварий, вот и всё.

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 25 Січень 2009, 14:37:18

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.2280 начни смотреть отсюда и вперёд ;)

Ставил я так, удалил старую игру, убрав все ключи и сэйвы. Установил новую ввёл 2 новых ключа, в итоге я создал новый профиль, но запустить я его не смог "...Отсутствие соеденения с сервером....", равносильно не смог создать. Подсунул сэйвы моего профиля, но он тоже не заработал. А вот когда я поставил свой старый ключ всё заработало! Как и всех кроме SergiUs'а. Мы сделали вывод, профиль запоминает ключ на котором был создан. В идеале должно хватить карпака, но это же (в очередной раз) Акелла! кто знает что будет в следующей коробке?!?

Zhek

ЦитатаСтавил я так, удалил старую игру, убрав все ключи и сэйвы. Установил новую ввёл 2 новых ключа, в итоге я создал новый профиль, но запустить я его не смог "...Отсутствие соеденения с сервером....", подсунул сэйвы моего профиля, но он тоже не заработал. А вот когда я поставил свой старый ключ всё заработало! Как и всех кроме SergiUs'а. Мы сделали вывод, профиль запоминает ключ на котором был создан. В идеале должно хватить карпака, но это же (в очередной раз) Акелла! кто знает что будет в следующей коробке?!?

Вообще то именно об этом, я и говорил, потому в мое ИМХО полностью подтвердилось... С Dintexом немного подругому, там мое ИМХО не так идеально подходит.

Вообще-то, Акелла выпустила и то и то: голд для новичков и карпак для ветеранов... Так что смотреть надо именно отдельно карпак, хотя и голд лишним не будет.

И про мое вождение. Это у меня руки корявые и соображалка приторможенная, вот потому на 80-150км/ч я езжу без аварий, а быстрее у меня начинаются проблеммы, особенно после 250км/ч...

Сейчас буду возвращаться на просторы Оаху.

фред

чем мне нравится феррари так это тем что ей на скорости управляешь а не "ловишь" как некоторых... :P
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 25 Січень 2009, 15:45:11
чем мне нравится феррари так это тем что ей на скорости управляешь а не "ловишь" как некоторых... :P
Чем мне НЕ нравится Ferrari, так это тем, что есть McLaren. :P
Недавно только заметил, что моя Enzo пылится вообще без тюнинга. Для прохождения гонки Феррари хватило и такой, а потом на прикол в запасной док. :)
McLaren F1 GT рулит.

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Січень 2009, 15:01:47
Ставил я так, удалил старую игру, убрав все ключи и сэйвы. Установил новую ввёл 2 новых ключа
А я ставил просто в другую папку. Установщик попросил только ключ от карпака. Который у меня стоял и до этого, но чисто визуально.  Сэйвы оставались на месте. Проблема возникла с новым ключом, да и бог с ним, пусть будет про запас.

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Січень 2009, 14:37:40
Объяснение одно Акелла = какелла, ведь во всём мире был только карпак и никакого Голда не было, ставили peoples карпак, вводили ключ и всё good! А тут с кривыми руками решили выдумать своё ноу-хау Голд, в котором может ключ битый оказался?!? кто их знает это же Акелла.
GOLD - это они для аматоров расстарались  :) Насчет битых ключей, может им в техподдержку написать?

To max.sim
Обьясни, как ты ездишь на Салине  солошадники без помощи? Меня на ровной трассе начинает разворачивать  :o

max.sim

Цитата: mrsan2 від 25 Січень 2009, 15:53:27
To max.sim
Обьясни, как ты ездишь на Салине  солошадники без помощи? Меня на ровной трассе начинает разворачивать  :o
Saleen S7 носит тогда, когда выжимаешь педаль в пол. А если ехать на 5-6-ой передаче и дозировать газ - он почти нормально управляется. Главное - НЕ БРОСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ВЫЖИМАТЬ ДО УПОРА ГАЗ, в этих случаях его заносит. А умеренный газ на поворотах - то что надо, машина тогда держит дорогу. Но, естественно, скорость тоже нужно отслеживать, потому как глупо пытаться нормально повернуть на скоростях 350-400км/ч.
Но для нормальной езды на Saleen S7 для начала нужно как-бы разогреть себя, пообвыкнуть, ибо машины с хорошим управлением приводят к отвыканию от Салина. Очень уж стиль езды разный.

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 25 Січень 2009, 15:53:27
А я ставил просто в другую папку. Установщик попросил только ключ от карпака. Который у меня стоял и до этого, но чисто визуально.  Сэйвы оставались на месте. Проблема возникла с новым ключом, да и бог с ним, пусть будет про запас.
GOLD - это они для аматоров расстарались  :) Насчет битых ключей, может им в техподдержку написать?

Это я для понятности написал. Я просто переименовал папки. Создавал иллюзию правильности установки, т.к. на тот момент знал о проблеме у брата. Позабрасывал удочки к друзьям, а затем решил действовать по мной утверждённому плану. После всем расказал о результате и о своих мыслях по этому поводу.

mrsan2

Цитата: max.sim від 25 Січень 2009, 16:02:10
Но для нормальной езды на Saleen S7 для начала нужно как-бы разогреть себя, пообвыкнуть, ибо машины с хорошим управлением приводят к отвыканию от Салина. Очень уж стиль езды разный.
Попробую. А какие есть способы разогрева себя?   :D

фред

Цитата: max.sim від 25 Січень 2009, 16:02:10
Saleen S7 носит тогда, когда выжимаешь педаль в пол. А если ехать на 5-6-ой передаче и дозировать газ - он почти нормально управляется. Главное - НЕ БРОСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ВЫЖИМАТЬ ДО УПОРА ГАЗ, в этих случаях его заносит. А умеренный газ на поворотах - то что надо, машина тогда держит дорогу. Но, естественно, скорость тоже нужно отслеживать, потому как глупо пытаться нормально повернуть на скоростях 350-400км/ч.
ну это у того,у кого есть руль и педали а кнопошку на клавиатуре на 60% не отожмёшь,или 100% или 0%... :P
по этому феррари ТРУЪ! :)
з.ы. создал свой клуб...
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Про Автолюкс, он кажись только до Ялты доезжает, хотя... В Запорожье то он точно заезжает...

И немного про лицензии. Вообщето неогейм, рудый лис и еще они как-то там называются - это покоцаные пиратки (проверено еще года 3-4 назад). А вот лицензионные локализации это: 1С, Акелла, Бука, Новый Диск, Одисей, Софтпром...

Та это и ежу понятно, потому и говорю, что мне чего-то и то и то захотелось: комплект Gold (для второго компа :-\ прозапас так-скать) и карпак отдельно (для уже стоящей цацки)... Что-то затерзали меня сомнения, после того что счасливчики, тут пишут... ???

И вообще я первый на очереди! Скинуть на мыло, куда отправлять и там о оплате пошушукаемся?
1.Автолюкс едет и до Симферополя, и до Ялты, и до Севастополя - куда мне и нужно!
2.С лицензиями понятно - спасибо.
3.На чём гонку миллионеров пытался преодолеть?

Citiz

Братва!
а как вам гонка миллионеров на Murciulago Roadster в 3м тюннинге за 47 мин.!? ;)
Скоро выйду в нет - погоняем ;)

Zhek

Кстати, сегодня еще протюнинговал, очень давно пылившуюся в гараже 575Maranello, которую не любил... Сейчас вроде ничего так, вроде дорогу держит, а сейчас ее протюнинговал... :o Это же не машина - это самолет, она не едет а летит... Нахрен ей вообще тормоза? У самого дрипаного олдтаймера тормозной путь и то кароче... И держит прямую, почти как вкопаная, шишь повернешь... :o

И с меня сегодня ТDU пока хватит, т.к. из-за 575 слегка опупел... :o Хотел сегодня, добить 1 гонку на скорость но не судьба сегодня (голова уже кругом) до золота 5км/ч не хватает... А после нее остается только 1 гонка на скорость по пробкам На Юго-Востоке и концепт Форда будет наконец в гараже... Кстати кто как ту гонку по пробкам проходил (ее здесь обстуждали кажись страниц эдак 90 назад)?

Citiz

ты о каких пробках?
кстати на 149-150й стр.эту гонку опять затронули))
я просто технично рулю..в основном по обочине))

Zhek

Citiz

Цитата: Zhek від 25 Січень 2009, 22:39:06
Эту гонку на 37й страцие обсуждали
самое начало стр.149)) и потом чуть ниже парни советовались на чём её лучше пройти,чтоб не напряжно было ;)
а конкретное её обсужение может и было на 37й,не спорю..

RIP21

Цитата: Citiz від 25 Січень 2009, 22:57:18
самое начало стр.149)) и потом чуть ниже парни советовались на чём её лучше пройти,чтоб не напряжно было ;)
а конкретное её обсужение может и было на 37й,не спорю..
Указывать нужно с какого по какой пост. А то не у каждого по 20 постов на страницу стоит ;) У мну допустим 50. Так что нинини.

Zhek

Не то абсолютно разные гонки обсуждались, на 149й гонка миллионеров и 70км гонка с трафиком и полицией... А я еще спросил о гонке на скорость с радарами на Юго-Востоке там 262км/ч набрать надо... Мне там до бронзы еще разгонятся и разноняться...

фред

думаю прежде чем пробовать пройти гонку миллионеров нужно сначала пройти прогулку по острову,там хоть траффика нет и время не поджимает...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

На прогулке по острову у меня "7й результат" (если в соперниках Катерхем) а время где-то 62-65 минут... :-[

О, кстати! Я тут полистал странички и оказывается, что tot_oleg тоже ноуто-юзер!!! ;) Правда у меня ноут полюбому помощнее (и вроде знаю модель как у tot_oleg) будет CoreDuo T2500 X1600HM и 1гиг DDRII667... И как оно пользоваться ноутом и рулем?! А то тут было дело надомной хихикали, когда узнали про эргономику "рабочего места"... :D

mrsan2

Владельцы карпака, протестируйте мой заeзд в Drive-ine, называется Acceleration, для класса F, сам катал на Lexus LS 600hL (быстрее не могу) 
не владельцы тоже приглашаются
Пока читеры не набежали...