Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

tot_oleg

Открываю мужики день этот поздравлением!
                    С ПРАЗДНИКОМ!!!
           Увидимся на просторах островов!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2009, 21:27:38
Я сегодня во первых на 51% прошёл уже игру. Скупил всю недвижимость, испытал режим Ветерана, скупил и проапгрейдил все возможные для покупки тачки в игре. :)
Завтро буду катать все синглплееровские гонки.
для продвижения в прохождении надо всего лишь 15 домов и 50 машин..
зачем тебе все?  ???  :)
и не ток гонки сингловые надо,а ещё и все "дополнительно" пройти  ;)

Цитата: tot_oleg від 23 Лютий 2009, 09:09:51
                С ПРАЗДНИКОМ!!!

поддерживаю! всех с Праздником!  :)

tot_oleg

Что то мы одни парни на форуме! (рассуждения вслух) Надо бы наверно разбавить компанию нашу! Попытаюсь посодействовать. Почти видел на днях некто Катюшу из Москвы (так и не доехал до неё  :( ). Через чат перекинулись ппарой сообщений. Если как встречу - приглашу в гости на форум! Ну и других девчат тоже если встречу на острове.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Tehnik

Цитата: tot_oleg від 23 Лютий 2009, 09:09:51
                    С ПРАЗДНИКОМ!!!
           Увидимся на просторах островов!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех с праздником !
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

linuxdrom

Цитата: Tehnik від 23 Лютий 2009, 09:52:40
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех с праздником !
Спасибо, но с этим сюда - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3083.0
Не оффтопте больше, пожалуйста.

Tehnik

Цитата: linuxdrom від 23 Лютий 2009, 17:46:09
Спасибо, но с этим сюда - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3083.0
Не оффтопте больше, пожалуйста.
Прошу прощения . Просто хотел поддержать дух праздника  :).
Теперь по теме . С четверга пополнил население на острове :) ! Спасибо Citiz помог . Мой ник в игре Tehnik117 . Увидите меня - дайте знать , а то я еще не  знаю ники всех ДПКашников .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

фред

100% нужна перекличка,можно наши ники выложить на первой странице и пополнять по мере поступления новых игроков или изменения :)
мой ник там: fredster
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

открыл для себя две отличные машины! Jaguar 220 и Ferrari 512  :)
Jaguar вообще отпад!! Этот автомобиль в чёткости повторяет всё,что я делаю и хочу! Управляемый занос - просто бесподобен!! Тормозить можно в последний момент и при этом выкручивая руль его не уносит в поднебесье ;) Работа с ручником отличная..Этот Jag как будто сливается с моими руками! Всем советую в 3м тюне :)

Jeka_UA

Я в игре Jeka_(UA). Катаюсь в основном на севере и западе острова :) ;)

Potter

Цитата: фред від 23 Лютий 2009, 18:51:34
100% нужна перекличка,можно наши ники выложить на первой странице и пополнять по мере поступления новых игроков или изменения :)
Согласен, тем более, с нами гоняет модератор  раздела игры.

Собственно, alica_dp- это я, думаю, запомнилось:)

Tehnik

Мой первый нормальный результат  :):

[img=http://i.piccy.info/i3/41/5e/92538727ffad8f14808c1cb0fe85.jpeg]http://
Skyline – на мой взгляд лучшая в «Е» классе ( быстрый разгон + не плохая управляемость + чудесный звук двигателя ). Жаль , что Atari не добавила «японцев» с роторными движками - Mazda RX-5 и RX-7.

[img=http://i.piccy.info/i3/7c/c1/60bd5a9837dfe81c8b9f47292954.jpeg]

ARTJAGUAR

Цитата: Tehnik від 23 Лютий 2009, 20:55:34
Skyline – на мой взгляд лучшая в «Е» классе ( быстрый разгон + не плохая управляемость + чудесный звук двигателя ). Жаль , что Atari не добавила «японцев» с роторными движками - Mazda RX-5 и RX-7.
Поздравляю с результатом! ;) Первый, но не последний. Skyline в своём класе действительно лучшая машина, которая может дать фору некоторым из "D" класа. Одна из самых сбалансированых машин игры.
Цитата: Citiz від 23 Лютий 2009, 19:24:49
открыл для себя две отличные машины! Jaguar 220 и Ferrari 512  :)
Jaguar вообще отпад!! Всем советую в 3м тюне :)
Максималка лучшая в своём класе, набор и управление на уровне. Он лишь на длинных прямых фаворит.
В 3-м тюне нужны почти все машины, кроме некоторых индивидумов, которые по воле програмистов лучше и быстрее во 2-м ;)

Edd.Dragon

Как вы умудряетесь к серверам подключаться? Я не смог заапрувить ни одного результата ни в субботу, ни в воскресенье. А сегодня даже подклчиться не вышло. Вчера позавчера хоть раз через пять пускало, но потом быстро вырубало...

Factiosus

ЦитатаЖаль , что Atari не добавила «японцев» с роторными движками - Mazda RX-5 и RX-7.

Да-а,действительно жаль.На RX7 я прошел 1.й Underground.И здесь бы поездил!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 23:19:10
Как вы умудряетесь к серверам подключаться? Я не смог заапрувить ни одного результата ни в субботу, ни в воскресенье. А сегодня даже подклчиться не вышло. Вчера позавчера хоть раз через пять пускало, но потом быстро вырубало...
Раза с 10-го может и пустит, но через 5 мин. "Сервера не доступны" - катайся в своё удовольствие. ???
Цитата: Неофит від 23 Лютий 2009, 23:22:46
Да-а,действительно жаль.На RX7 я прошел 1.й Underground.И здесь бы поездил!
Здесь не Underground, здесь солнце, море и песок ;) - горячий асфальт, супер кары, девчёнки, подлый трафик, тысячи онлайнеров готовых вынести любой ценой всех с дороги ради победы, вообщем почти реальный мир, только поместившейся на "маленьком осторове" :) Катайся на том что есть, его тут много.

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Лютий 2009, 23:33:02
Раза с 10-го может и пустит, но через 5 мин. "Сервера не доступны" - катайся в своё удовольствие. ???
Так что ж катайся, когда результы не отсылаются... Так я в оффлайн профиле уже раза два проходил...

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 23:34:33
Так что ж катайся, когда результы не отсылаются... Так я в оффлайн профиле уже раза два проходил...
Повторение - мать учения!  ;) Надо ловить момент, ночью самый раз идти на дело.

Tehnik

Я вчера только утром успел поиграть .  После 12.00 уже табличка на экране стала выскакивать , а после 19.00 попадают только люди с очень крепкими нервами .

linuxdrom

Цитата: Tehnik від 23 Лютий 2009, 20:55:34
хороший, хороший (но у меня чуточку лучше  :))

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Лютий 2009, 23:10:27
Skyline в своём класе действительно лучшая машина, которая может дать фору некоторым из "D" класа. Одна из самых сбалансированых машин игры.
со всем согласен, кроме "может дать фору некоторым из "D" класа"  ;) . Он на извилистых трассах и многим из "С" класса не уступит.

Как вы умудряетесь к серверам подключаться?
это собственно от везения зависит - иногда никак не получается зайти, а сегодня вышло с первого раза и "не единого разрыва" за 2 часа.

Edd.Dragon

Пока суть да дело, накатал следующую нехитрую прогу:

Запускаем, жмем Enter - выполняется то, что отмечено галочками и поехали (лаунчер конечно же при этом закрывается). Состояние галочек сохраняется в системном реестре

1. Удалить radial.cdb
Без коментариев.

2. Создать резервную копию сохраненей
Сохранения располагаются в Мои документы\Test Drive Unlimited в папке savegame. Эта папка при помощи 7z пакуется и кладется тут же в созданную подпапку backup. После чего имеющиеся там бекапы отображаются в окне справа. Сохраняется 8 последних бекапов (столько в окошко без прокрутки влазит). Хотя их размер столь крохотный, что можно было спокойно и 100 хранить, но кому столько надо?

Для восстановления бекапа нужно щелкнуть по нему 2 раза. Перед восстановлением лишний раз переспросит "Точно уверен?"

За 7z спасибо Игорю Павлову http://www.7-zip.org/.
Встроеный в фреймворке GZip как-то "глючит" при распаковке, пакует куда хуже, так что влом было разбираться.

3. Перемешать содержимое радиостанций.
Перемешивается содержимое стандартных радиостанций. Достало, что пользовательское радио надо пихать в каждом профиле отдельно. А стандартные, чтобы не маячили - удалять. Потому решил просто накидать mp3-шки вместо стандартных (которые находятся в Euro\Radio). А чтобы было веселее - перемешивать порядок песен в плейлистах. Но столкнулся с проблемой. В стандартном плейлисте может быть не более 14 песен иначе TDU вылетает при загрузке... Так что, чтобы было еще веселее:
- если галочка отключена, то в плейлист каждой радиостанции попадают первые 14 по алфавиту;
- если галочка включена - для каждой станции из соответствующей папки выбираются случайные 14 треков.

4. Запустить TDU
Снова без коментариев.

_______________________________________________________________________________________

Установка
Проверить на вирусы, положить рядом с TestDriveUnlimited.exe, сделать ярлык на рабочем столе. Готово.

Программа пользует Microsoft.NET Framework 2.0. Если не запускается, значит у вас какой-то кривой. Специально ставил на виртуальной машине чистую винду и Фреймворк, чтобы проверить на машине без Visual Studio (в которой писалась прога). Работает.

Версия 1.00
[ * ] Не работает кнопка "Справка"
[ * ] Только русский интерфейс
[ * ] Полагаю, американский релиз TDU не поддерживается (ввиду фиксированной привязке к папке Euro).

Скачать TDU Launcher 1.00

[вложение удалено администратором]

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Лютий 2009, 23:10:27
Он лишь на длинных прямых фаворит.
В 3-м тюне нужны почти все машины, кроме некоторых индивидумов, которые по воле програмистов лучше и быстрее во 2-м ;)
я сегодня на нём прекрастно и довольно быстро прошёл одну из самых тяжёлых - "Тантал" ..а там не только прямые ;)
вот если бы его ещё можно было попробовать в "Джек -поте"...
Надо будет как-то устроить сетевой заезд, по похожему маршруту среди наших :)
А на счёт 2го тюна ,это ты про Corvette Z06?
Вроде про него я чёт слышал  ;)

linuxdrom

наши руки не для скуки  :)
Попробуем, только ссылка на закачку то где? уже есть  :)

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 00:17:30
Вроде про него я чёт слышал  ;)
я думаю, что да, про него. Сам столкнулся с этой несуразицей.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 00:18:55
наши руки не для скуки  :)
Попробуем, только ссылка на закачку то где?
Пока забыл вставить, а потом вставил - все уже прочли ))))))

фред

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 00:16:40
это собственно от везения зависит - иногда никак не получается зайти, а сегодня вышло с первого раза и "не единого разрыва" за 2 часа.
+маленькая хитрость,часто срабатывает перезапуск игры т.е. запустил игру,не коннектится,перезапустил игру приконнектился сразу :) (но через пять минут "сервера недоступны" :()
¯\_(ツ)_/¯

Potter

edd_k? при запуске твоей проги выдает

Я зашел в онлайн. Наверное, впервые за неделю. :)

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Лютий 2009, 00:47:33
edd_k? при запуске твоей проги выдает

Они там read-only, я когда то у себя снимал этот атрибут с них. Точно

Значит, до версии 1.01 перемешивание списков работает не у всех ))))

фред

Цитата: edd_k від 24 Лютий 2009, 01:08:49
Они там read-only, я когда то у себя снимал этот атрибут с них. Точно

Значит, до версии 1.01 перемешивание списков работает не у всех ))))

эдд! мы не бета-тестеры,хватит нам и семёрки,даёшь патч 1.7 и пак с мелодиями! ))))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ещё обе Pagani Zonda со вторым тюнингом показывают лучший результат по макс. скорости.

Уговорили! Все смотрят сюда и ищут ошибки и нестыковки. Кто имеет несколько профилей и хочет их все "засветить", а также те, кто в список не попал(я не смог больше найти ники в игре) - пишем мне в ЛС, я добавлю.

Edd.Dragon

Новая ссылка: http://files.mail.ru/WJU1X0 (обновил и там ссылку). Теперь атрибут read-only снимается.

Цитата: фред від 24 Лютий 2009, 01:11:24
и пак с мелодиями! ))))
Попалиться на любимых midi? )))

ARTJAGUAR

я сегодня на нём прекрастно и довольно быстро прошёл одну из самых тяжёлых - "Тантал" ..а там не только прямые ;)
Надо будет как-то устроить сетевой заезд, по похожему маршруту среди наших :)
Ты мог пройти её на любой машине "A-B" класа. Прошёл на Jaguar, пройдёшь и на других. Это одиночная гонка, соревнуешся со временем, а вот когда попадёшь в сетевые, в толпу, то там Jaguar только на очень длинных прямых будет фаворит - "Разьярённая толпа" - к примеру. На извилистых гонках фавориты другие, имеющие более быстрый разгон.
Есть название похожее, а гонка немного другая. Можно конечно собраться в начале "Тантал" и поставить маркер в нужное место, и шумной толпой ломануться к нему.
Во 2-м тюне ещё Dodge Viper SRT-10 Coupe, Audi TT

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Лютий 2009, 08:47:17
Ты мог пройти её на любой машине "A-B" класа. Прошёл на Jaguar, пройдёшь и на других. Это одиночная гонка, соревнуешся со временем, а вот когда попадёшь в сетевые, в толпу, то там Jaguar только на очень длинных прямых будет фаворит - "Разьярённая толпа" - к примеру. На извилистых гонках фавориты другие, имеющие быстрый разгон.
Во 2-м тюне ещё Dodge Viper SRT-10 Coupe

Всё,уговорил,буду брать на извилистые теперь токо свой TVR Tuscan  ;)  ;)
Я просто очень доволен управлением  Jaguar 220-он слушается бесподобно(как по мне).
Это то я и пытался сказать в самом начале :)
Интересно,этот Viper хоть с тюннином становится менее конченным?? я с ним вообще совладать не могу..

max.sim

Во 2-м тюне ещё Dodge Viper SRT-10 Coupe,
Что-то я сравнивал - и не заметил превосходства, максималка была ниже, чем с 3-им тюнингом. :-[

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 09:17:36
Интересно,этот Viper хоть с тюннином становится менее конченным?? я с ним вообще совладать не могу..
Viper SRT-10 - нормальная машина(по разгону делает даже Ford GT), а к управлению нужно привыкать. ;)

Dintex

Во 2-м тюне ещё  Audi TT
Чё серьезно?? А я не знал :-\ Это ж мона еще лучше результаты показывать на ней :%) И намного лучше?
///M

Citiz

Всё! С одиночными заданиями покончено)) Попродавал к чертям все эти мотоциклы!  Самое напряжное что..-Что "почти" к каждому заданию,нужно новый покупать! Знаю,скорее всего я буду зафакан вами  ;) ,но сразу делаю чисто-сердечное..В двух заездах использовал трейнер-останавливал время..Это "Вершина мира       (на время)" и "130 в центре города(на скорость)"..Ну не могу я по этим серпантинам на мотыке ездить ;)
И заимел в коллекцию такой вот Chrysler))

Большое спасибо max.sim за подсказку про комбинированое управление-я использовал эту фишку! Очень удобно! +1
И mrsan2 за инструктаж) +1

Dintex

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 11:02:21
В двух заездах использовал трейнер-останавливал время..Это "Вершина мира       (на время)" и "130 в центре города(на скорость)"..Ну не могу я по этим серпантинам на мотыке ездить ;)
Читер!  >:(   Неужто терпения не хватило что б таки попытатся по честному проехать?   Не по-нашему это
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 11:11:32
Читер!  >:(   Неужто терпения не хватило что б таки попытатся по честному проехать?   Не по-нашему это

старался и пытался..но у меня нервы не казённые ;)

Dintex

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 11:13:43
старался и пытался..но у меня нервы не казённые ;)
Не знаю в чем там может быть проблема. Я все практически с первого раз проходил. Сегодня попозже попробую, и посмотрю время. Но точно помню что проблем там особых небыло, хоть я мотоциклы тут тож не перевариваю.
______________________________________________________________________________________________ _ _ __ __ _ _ _ _ _  __   _      _   _
UPD
Вот, специально зашел в игру, по быстренькому проверил. ехал на клаве, т.к руль прикручивать времени нету. Проехал все с первого раза. В гонке на время, без шуток - вылетал с трассы раз 10.

Вообще не знаю, как там можно не успеть. Пользуемся кнопками наклона туловища, и все норм. получается. Не прибедняйся, попроюуй еще, и все получится ;)
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 11:29:16
Не знаю в чем там может быть проблема. Я все практически с первого раз проходил. Сегодня попозже попробую, и посмотрю время. Но точно помню что проблем там особых небыло, хоть я мотоциклы тут тож не перевариваю.
______________________________________________________________________________________________ _ _ __ __ _ _ _ _ _ 

Вообще не знаю, как там можно не успеть. Пользуемся кнопками наклона туловища, и все норм. получается. Не прибедняйся, попроюуй еще, и все получится ;)

пробовать конечно буду..полюбому) мне самому хочется по-нормальному) хорошие у тя резалты :)
Но мне лично не нравится в игре пару моментов-
самый главный,это то,что я мотоциклы не люблю ни в жизни(есть кстати поговорка клёвая,про то,что не является машиной  :D ) ,ни в игре, а они здесь просто навязаны!! мол,хочешь пройти всё,-будь добр и на байках пройди! А управление та оставляет желать лучшего!! Если им были уж эти байки так принципиальны,то зделали бы их побольше что-ли..и салонов ;) а то ограничились малостью,мол просто оцените..
И очень достал трафик!!! Который появляется из неоткуда,манёвры делает не включая поворотов и спешит свернуть именно тогда,когда я обхожу слева! Как будто от этого столкновения зависит их будущее благополучие ;D
А есть ещё клёвый прикол! При перегоне Jaguar 220,в одном и том-же месте( я уже камеру даж менял,чтоб увидеть ,что вокруг меня-то происходит) - шкала вождения самостоятельно уменьшается! Вокруг на 100 метров никого! Это вооще.....Я в шоке!
И вопрос такой-
что означают эти туманы на карте,в частности белые??

mrsan2

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 13:31:50
пробовать конечно буду..полюбому) мне самому хочется по-нормальному) хорошие у тя резалты :)
Но мне лично не нравится в игре пару моментов-
самый главный,это то,что я мотоциклы не люблю ни в жизни(есть кстати поговорка клёвая,про то,что не является машиной  :D ) ,ни в игре, а они здесь просто навязаны!! мол,хочешь пройти всё,-будь добр и на байках пройди! А управление та оставляет желать лучшего!! Если им были уж эти байки так принципиальны,то зделали бы их побольше что-ли..и салонов ;) а то ограничились малостью,мол просто оцените..
что означают эти туманы на карте,в частности белые??
Мотоциклы ведь созданы не для любви Просто в варианте "не умею-не люблю" часто причина и следствие меняются местами, а то и сливаются в одну... Проедь хоть как-то да забудь...
Туманы белые - всего лишь недостаточно насыщенные фиолетовые  :)

Решил проверить Chevrolet Z06 co вторым тюнингом - таки да, быстрее.. Жаль номер тюнинга в таблице рейтингов не дописывают..
ARTJAGUAR, в чем секрет?

tot_oleg

мой ник там: fredster
Только что то тебя чаще не видно, чем видно! ;)

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 24 Лютий 2009, 14:01:22
ARTJAGUAR, в чем секрет?
:-[ Любимая машина + сцепление и немного везения.
Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 10:23:30
Чё серьезно?? А я не знал. Это ж мона еще лучше результаты показывать на ней. И намного лучше?
Да, если замечал, то иногда берут 2-ю и делают с 3-м.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2009, 09:51:24
Что-то я сравнивал - и не заметил превосходства, максималка была ниже, чем с 3-им тюнингом.
Viper SRT-10 - нормальная машина(по разгону делает даже Ford GT), а к управлению нужно привыкать.
Визуально меньше, но по времени быстрее. Ford GT - а чем его разгон такой примечателен? В "B"-класе другие разгонщики.
но сразу делаю чисто-сердечное..В двух заездах использовал трейнер-останавливал время..Это "Вершина мира       (на время)" и "130 в центре города(на скорость)"..Ну не могу я по этим серпантинам на мотыке ездить
Вот за это мы и не любим ТДУ и тех кто таким занимается >:( никакого мастерства, только трейнер. А какой в итоге результат на этих гонках? Citiz ты в игре под укр. флагом?
- Сервера ожили!, туман везде :D

RIP21

Ну судя по этому они всё так же мертвы.
ЦитатаGamespy
connecting to #1...connection error [Connection timed out (110)] after 2,39441 sec
connecting to #2...connection error [Connection timed out (110)] after 2,19977 sec
connecting to #3...connection error [Connection timed out (110)] after 2,15589 sec
TDU-Server
connecting to #4...connection error [Connection timed out (110)] after 1,99988 sec
connecting to #5...connected in 0,48949 sec

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Лютий 2009, 15:09:50
:-[ Любимая машина + сцепление и немного везения.
А можно реплей с студию? Я просто не понимаю, где на этой трассе должно повезти.. Тебя поставили во главе пелотона на старте?  :D

Dintex

Цитата: mrsan2 від 24 Лютий 2009, 15:58:06
А можно реплей с студию? Я просто не понимаю, где на этой трассе должно повезти.. Тебя поставили во главе пелотона на старте?  :D
Что то как то не солидное у меня место...пойду попробую улучшить :)
///M

linuxdrom

Во 2-м тюне ещё Dodge Viper SRT-10 Coupe, Audi TT
Ух ты, за подсказку с Audi TT спасибо, никогда б и не подумал... Буду проверять  :)

Знаю,скорее всего я буду зафакан вами 
Таки будешь. Если б ты только знал, как я ненавижу читеров засравших статистику  >:(

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 13:31:50
А есть ещё клёвый прикол! При перегоне Jaguar 220,в одном и том-же месте( я уже камеру даж менял,чтоб увидеть ,что вокруг меня-то происходит) - шкала вождения самостоятельно уменьшается!
У меня такое тоже было несколько раз. Как же обидно, когда из-за пары десятков снятых долларов не получаешь заслуженный бонус  :'(

Решил проверить Chevrolet Z06 co вторым тюнингом - таки да, быстрее.. Жаль номер тюнинга в таблице рейтингов не дописывают..
ARTJAGUAR, в чем секрет?
на 0,11 с меня обогнал  :). А результат ARTJAGUAR конечно впечатляет, я не представляю как там можно улучшить результат более чем на одну-две секунды.  :-[

А можно реплей с студию? Я просто не понимаю, где на этой трассе должно повезти.. Тебя поставили во главе пелотона на старте?  :D
+1 к реплею!

ARTJAGUAR

Недождётесь. Результат показан почти год назад, я сам был удивлён. Не с первого раза достиг, может комп. от меня устал, тогда и решил от меня отцепиться, позволив его показать, а может я легче и моложе был год назад :)

Dintex

Я тож впечатлен результатом. Я специально включил руч. сцепление, ибо без него у меня и был тот результат (как оказывается я недавно перепроходил ту гонку). А с ним вот:
И лучше не могу. Ну накинем максимум 1сек к тому, что я не привык к ручному сцеплению, да и на кнопке - как то вообще не по мне.

А после гонки, я наконец то решился поигратся со сцеплением, и назначил его на аналоговую ось - то есть на педаль тормоза. И знаете что я вам скажу...Народ, я таки не знаю, как с такими рулями, и не показывать лучшие резалты!!! Скажете, может долго переключать передачи, ну так повесте кнопки на лепестки, и в гонках используйте секвентальный режим переключения, но с педалью сцепления. Ибо я тут прокатился чуток, и просто офигел. С педалью оно просто МЕГОЖИРНО. Все так четко переключается, стартануть без пробуксовки вообще елементарно, потому что педалью можно плавно регулировать сцепление, и соответственно и газ не нужно выжимать в пол, как при использовании сцепления на кнопки, ибо там получалось, что оно резко "кидается" и движок глох если не разкрутить его. Я на Корветте с 6-й передачи трогался без единого "пчиха", при чем довольно резво. Я тут видео снял, правда не знаю куда залить, так что б оно норм перекодировалось и не сильно теряло в качестве.
В общем еще раз говорю - ТДУ идеально поддерживает педаль сцепления, и с ней вождение вообще аццки приятное. Блин, теперь я еще больше хацу Г25...
///M

Citiz

Просто в варианте "не умею-не люблю" часто причина и следствие меняются местами, а то и сливаются в одну...

я повторюсь..они мне не нравятся как в жизни ,так и в игре.. и ничего у меня не сливается)

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Лютий 2009, 15:09:50
никакого мастерства, только трейнер. А какой в итоге результат на этих гонках? Citiz ты в игре под укр. флагом?

а я если честно,не стремлюсь к мастерству на мотыках! и сидеть нервничать и мозги кипятить не собираюсь  :P вот будет спокойное ощущение и расположение - пройду нормально..
А про резалты скажу так. По скольку через раз меня выкидывало,то некоторые прописывались в рейтинги,а некоторые нет. Так что Linuxdrom не волнуйся,я практически ничего не засрал  ;) Но если тебя ARTJAGUAR интересуют именно цифры,то я старался останавливать время тогда,когда видел,что опаздываю(когда как получалось)..так что 00.00.01 я не делал)
А флаг у меня Российский..Помню страницами раньше был момент,как его на укр.сменить..но искать тяжковато..Может ещё разок подскажете? :)

linuxdrom

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 17:30:03
А с ним вот:
Меня щимят  :) . Нужно будет наверстать  :)
Я тут видео снял, правда не знаю куда залить, так что б оно норм перекодировалось и не сильно теряло в качестве.
Перекодируй сам, и сюда http://multi-up.com/
В общем еще раз говорю - ТДУ идеально поддерживает педаль сцепления, и с ней вождение вообще аццки приятное. Блин, теперь я еще больше хацу Г25...
да, после таких красочных описаний и самому захотелось :%)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 17:52:45
да, после таких красочных описаний и самому захотелось :%)
Редонли ему за издевательство :'(