Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 17:43:44
По скольку через раз меня выкидывало,то некоторые прописывались в рейтинги,а некоторые нет. Так что Linuxdrom не волнуйся,я практически ничего не засрал  ;) Но если тебя ARTJAGUAR интересуют именно цифры,то я старался останавливать время тогда,когда видел,что опаздываю(когда как получалось)..так что 00.00.01 я не делал)
А флаг у меня Российский..Помню страницами раньше был момент,как его на укр.сменить..но искать тяжковато..Может ещё разок подскажете? :)
Скрины бы увидеть ;) а ты у меня с укр. флагом :o

Tokar91

ЦитатаПомню страницами раньше был момент,как его на укр.сменить..но искать тяжковато..Может ещё разок подскажете?
Зайди в панель управление, далее язык и региональные стандарты, потом на первой закладке внизу выбери Украина, жмешь ОК. и теперь законопослушный гражданин "Украинского Оаху" :)

Dintex

Цитата: edd_k від 24 Лютий 2009, 18:01:01
Редонли ему за издевательство :'(
Не вели казнить, насяльника   :)
Я тут, понимаешь, рассказываю про преймущества, и сам владельцем не являюсь, а они тут :D
Ща буду пробовать конвертить. Даж не знаю в че лучше?
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 14:09:06
жмёт Saleen больше них  (Кoenigsegg и McLaren F1 GT)  жмёт ;)
Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 14:11:08
Доказательства на стол! Факты в студию! ;)
Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 15:06:56
как ток куплю его(я просто с ним пока не спешил),сразу будут факты :)
И раз ты все одиночные проехал, то давай факты 8)

RIP21

А я вот покатался, на своём идеальном руле, покрытом дермонтином (не натуральной же кожей, ведь так.) сделанный из металла, с идеальной обработкой пластика, чуткими нажатиями функциональных кнопок, тремя богоподобными педалями, с идеальной точностью, сетчетой коробкой передач. да... вы догадались о чём я.... о моём Logitech G25  :D ;D :D не в обиду, просто подшучиваю :)
Вот. Побил рекордики всех кроме ацкого ARTJAGUAR он ещё тот мастер задрот. Вот собстна резалты.

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 24 Лютий 2009, 18:24:23
Вот. Побил рекордики всех кроме ацкого ARTJAGUAR он ещё тот мастер задрот. Вот собстна резалты.
А что за рекордики то? Если на счёт моего Chevrolet Trophy, то тут наверное чистое везение с N. раза.

Dintex

Ээммм, Рип, та гонка наз. Шевроле Трофи :-[
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 18:32:08
Ээммм, Рип, та гонка наз. Шевроле Трофи
Да? Проклятье  :D
Но пофигу... что бы все проехали Картинг сейчас же! Я хочу сравнить резалты ) Ну а рекордики, я имел ввиду, что побил рекорды на этих трассах, макса, динта, линукса и других... кроме Арта ((( Вот.
В картинге у Арта сумасшедший резалт... незнаю где там ещё 3 сек можно выйграть. Ну я ещё на пол секунды может улучшу, но это потолок... :-\
А у меня все резалты из за мастерства, не везения  :P :) Впрочем как и у всех тут :)

фред

непонимаю,почему вам мотоциклы не нравятся? управление просто другое и всё...
не проще и не сложнее чем машиной управлять
з.ю. прокатился снова по острову:
в следующий раз немного изменю управление (проблемы с переключением передач) и время должно уменьшится...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Так как сегодня оттепель и Сервера начали опять работать как в былые времена, все желающие покатать на острове приглашаются на встречу "Старых друзей" ;) Время не раньше чем 19.30, место любое, скорей всего - "Нерейтинговые гонки".

Dintex

Цитата: RIP21 від 24 Лютий 2009, 18:42:50
Да? Проклятье  :D
что бы все проехали Картинг сейчас же! Я хочу сравнить резалты ) Ну а рекордики, я имел ввиду, что побил рекорды на этих трассах, макса, динта, линукса и других... кроме Арта ((( Вот.
На чем ехать? именно на Корветте?
Цитата
Впрочем как и у всех тут :)
8) 8)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 18:54:54
На чем ехать? именно на Корветте? 8) 8)
там на нём самое оно.
А ту гонку я начал ехать вот почему. Увидел тебя там (ты был не доступен, и на корвете) телёпаюсь, тебя там есствествнно нет, я смотрю там где стою этот этам (т.е Картинг) я думал ты его ездишь (ты говорил что мол хочешь улучшить свой резалт) подумал почему бы не проехатся. Тем более резалты в том же порядке что и Арт выложил (Он потом Линукс итд) ну я думал чо попал туда куда надо. И стал кататся :)
А я бы сёдня покатлся, но у меня в 8 часов чемп по КОД 4. Поэтому не могу :( Хотя может игру отменят, тогда я с удовольствием. :)

Dintex

В общем не знаю какой у меня до этого был результат, но сейчас я быстрее чем 59.29 проехать не могу. Ну со сцеплением может на секунды 1-2 еще б лучше проехал, а так Кста, проедь еще ту гонку что мы катали. Интересно твой резалт глянуть.
Вот видео про которое говорил http://multi-up.com/61619
///M

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Лютий 2009, 18:19:39
И раз ты все одиночные проехал, то давай факты 8)
факты о Saleen,или о прохождении всех одиночных?
если ты о втором,то эти я сегодня постил двумя стр.раньше..вродь.. :)
а это у тебя скрин по клубу..я состою в укр.клубе,но когда после заезда смотрю "глобальные рейтинги",то там Рос.флаг.
жди скрин)

linuxdrom

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 18:16:11
Ща буду пробовать конвертить. Даж не знаю в че лучше?
x264

А я вот покатался, на своём идеальном руле, покрытом дермонтином (не натуральной же кожей, ведь так.) сделанный из металла, с идеальной обработкой пластика, чуткими нажатиями функциональных кнопок, тремя богоподобными педалями, с идеальной точностью, сетчетой коробкой передач. да... вы догадались о чём я.... о моём Logitech G25
вот за такое точно банить нужно!  >:(  
не в обиду, просто подшучиваю :)
:)
Вот собстна резалты.
radikal упал - не видно  :(

что бы все проехали Картинг сейчас же! Я хочу сравнить резалты )
сейчас попробуем ))
Ну а рекордики, я имел ввиду, что побил рекорды на этих трассах, макса, динта, линукса и других...
а линукса за что побил?  :'(
кроме Арта (((
ага, он ацкий водила))

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 19:12:36
Вот видео про которое говорил http://multi-up.com/61619
какчаем

mrsan2

В общем не знаю какой у меня до этого был результат, но сейчас я быстрее чем 59.29 проехать не могу.
валялся...

Edd.Dragon

А я вот покатался, на своём идеальном руле, покрытом дермонтином (не натуральной же кожей, ведь так.)
Натуральная, балбес ))

Potter

Кто-то играет? Машину и место, пожалуйста.

Tehnik

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 17:30:03

А после гонки, я наконец то решился поигратся со сцеплением, и назначил его на аналоговую ось - то есть на педаль тормоза. И знаете что я вам скажу...Народ, я таки не знаю, как с такими рулями, и не показывать лучшие резалты!!! Скажете, может долго переключать передачи, ну так повесте кнопки на лепестки, и в гонках используйте секвентальный режим переключения, но с педалью сцепления. Ибо я тут прокатился чуток, и просто офигел. С педалью оно просто МЕГОЖИРНО. Все так четко переключается, стартануть без пробуксовки вообще елементарно, потому что педалью можно плавно регулировать сцепление, и соответственно и газ не нужно выжимать в пол, как при использовании сцепления на кнопки, ибо там получалось, что оно резко "кидается" и движок глох если не разкрутить его. Я на Корветте с 6-й передачи трогался без единого "пчиха", при чем довольно резво. Я тут видео снял, правда не знаю куда залить, так что б оно норм перекодировалось и не сильно теряло в качестве.
В общем еще раз говорю - ТДУ идеально поддерживает педаль сцепления, и с ней вождение вообще аццки приятное. Блин, теперь я еще больше хацу Г25...
Молодец Dintex , проявил находчивость . Я тоже решил попробовать и вот результат : [img=http://i.piccy.info/i3/0c/5b/3481223cda708cab30253e8f9053.jpeg]
Хочу третью педальку  на МОМО  :'(!!!!
ARTJAGUAR –ну ты зверь воще  :)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: mrsan2 від 24 Лютий 2009, 21:18:43
валялся...
Тааак, ну теперь точно прийдется улучшить :D
Кстати, у тебя со стороны прогресс тоже наблюдается ;) По крайней мере разгон ты освоил на 100%. Идешь вровень с Артёмом...правда до первого поворота. Ну ниче, осталась рулежка, и тогда нам со своими жалкими рулями ваще шансов не будет :'(
Цитата: Tehnik від 24 Лютий 2009, 21:36:26
Молодец Dintex , проявил находчивость .
Стараюсь   :)
///M

фред

Цитата: Potter від 24 Лютий 2009, 21:31:41
Кто-то играет? Машину и место, пожалуйста.
он-лайн гонка,там сейчас почти все! на скайлайне...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

... Кста, проедь еще ту гонку что мы катали. Интересно твой резалт глянуть.
Вот видео про которое говорил http://multi-up.com/61619 ....

Завтро проеду. Сейчас инет лагает, тем более руль снял для чемпа по КОД4. Мне тоже интересно смогу ли я вас обогнать. Думаю что да. Ну разве что Арт непоколебим останется. :(

Citiz

меня выкинуло(( так что извините,что не попрощался..
наконец-то привык к своей Gallardo!,во время прогулки по острову. на спидометре терь 215)
а вооще надо мне свою педаль(газа) зделать,а то по максимуму не выжимает и обидно,когда например        mrsan2 делает меня по прямой на идентичной машине,ток потому,что я недогазовываю ;) ..тяжковато так катать :(
А вооще было клёво! Всем спасибо,за моё боевое крещение! Сегодня я получил море удовольствия от TDU и увидел его настоящим! Думаю в следующий раз буду радовать лучшими резалтами..а то к 23часам я слегка подустал и это было видно по моим местам.
Dintex and ARTJAGUAR - просто звери! Отлично водите! ARTJAGUAR ,откуда такое ускорение? Открой секрет :)
И вот скрин по моему флагу..что ты просил

[вложение удалено администратором]

mrsan2

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 23:17:02
а вооще надо мне свою педаль(газа) зделать,а то по максимуму не выжимает и обидно,когда например        mrsan2 делает меня по прямой на идентичной машине,ток потому,что я недогазовываю ;) ..тяжковато так катать :(
Сделай лучше педаль сцепления, я поэтому тебя обхожу...

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2009, 22:13:43
Кстати, у тебя со стороны прогресс тоже наблюдается ;) По крайней мере разгон ты освоил на 100%. Идешь вровень с Артёмом...правда до первого поворота.

Исторический скриншот Правда, на мацацыкле
Цитата: RIP21 від 24 Лютий 2009, 23:01:27
Завтро проеду. Сейчас инет лагает, тем более руль снял для чемпа по КОД4. Мне тоже интересно смогу ли я вас обогнать. Думаю что да. Ну разве что Арт непоколебим останется. :(
RIP21, больше внимания уделяй COD4

Jeka_UA

Народ помогите!!! Как мне пройти пользовательский драйв-ин? Я выиграл где-то 7 гонок, а в статистике, где заявлено, что нужно пройти 2 гонки чтоб получить 10 очков не отображается то что я их выиграл! :-\ :(

Citiz

Цитата: mrsan2 від 24 Лютий 2009, 23:33:29
Сделай лучше педаль сцепления, я поэтому тебя обхожу...

ну тогда уж лучше зделать новый руль..так как в моём Genius RV FF сцепление отсутствует  ;)
..может я от чего-то далёк,но какое имеет отношение к чистому набору после 5й передачи сцепление?

Цитата: Jeka_UA від 24 Лютий 2009, 23:41:46
Народ помогите!!! Как мне пройти пользовательский драйв-ин? Я выиграл где-то 7 гонок, а в статистике, где заявлено, что нужно пройти 2 гонки чтоб получить 10 очков не отображается то что я их выиграл! :-\ :(

тебя скорее всего выкидывало из сервака,потому твои заезды не фиксировались..так бывает,выбросит незаметно,а видно эт токо становится,когда на карте ни одного игрока не отображает..и ты понимаешь,что давно в оффлайне)причём сетевая гонка остаётся активна

ARTJAGUAR

ну сегодня оторвались до немогу :) Всем учасникам СпасиБо! Давно так не катались. Ускоряюсь благодаря кнопке сцепления, за не имением 3-й педали на МОМО. С флагом ясно, почти, ну ты меняй его на укр. если хочешь конечно.
Для меня было удивительно, как я не мог догнать Фреда, он на клаве, а я на руле со сцеплением, при равных погодных условиях ??? Неужели на клаве есть преимущество какое-то или там нет обратной отдачи)) руль просто выпрыгивал из рук, при любом контакте с негладкой дорогой или терял всякую упругость в поворотах, после входа в него с заносом. Нехватка электроники или того самого серого...  

А на счёт "Chevrolet Trophy" я догадался, ехал раз 20, значит в начале бак был полным, а в конце-концов ехал на последних каплях и в итоге такой резалт :D Другого объяснения не нахожу.

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Лютий 2009, 23:49:48
Ускоряюсь благодаря кнопке сцепления, за не имением 3-й педали на МОМО. С флагом ясно, почти, ну ты меняй его на укр. если хочешь конечно.
Для меня было удивительно, как я не мог догнать Фреда, он на клаве, а я на руле со сцеплением, при равных погодных условиях ??? Неужели на клаве есть преимущество какое-то или там нет обратной отдачи))

Отдачи там точно нет)) А на клаве можно показывать отличные резалты,поскоку действовать тремя пальцами, легче,нежели крутить руль,который ещё и прыгает ;) и работать ногой) Особенно,если это клава и вид с бампера.. Ты после поворота скажем,не втапливаешь ведь газ в пол..верно? А клава делает сразу макс набор.
И ещё раз повторюсь с вопросом- почему сцепление даёт быстрый разгон?? Ведь просто переключиться быстрее..

фред

ты поймай сначала машину на повороте,когда ты 100% газа сразу даешь,перегазовку ещё никто не отменял... ;)
пара скринов того заезда:

после гонок решил прокатится и встретил макса:
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 25 Лютий 2009, 00:02:20
И ещё раз повторюсь с вопросом- почему сцепление даёт быстрый разгон?? Ведь просто переключиться быстрее..
При использовании сцепления обороты двигателя совсем немного падают, передача быстро переключилась и вперёд набор скорости. Но при этом машина немного нервная-резкая становится, хотя это в сравнении с тем если ездить без сцепления. Хотя на старте не обойтись без пробуксовки, так как это всего лишь кнока, а не педаль, плавно не отпустишь.

linuxdrom

что бы все проехали Картинг сейчас же! Я хочу сравнить резалты ) Ну а рекордики, я имел ввиду, что побил рекорды на этих трассах, макса, динта, линукса и других... кроме Арта
Побил он рекорд  "линукса"... а нечего что я был на C6  ;)

А вот уже на Z06

Ну а ARTJAGUAR не досягаем.... хотя мне б педаль сцепления, может я и смог бы с ним посоревноваться. Дело в том, что тоже попробовал переназначить сцепление на педаль газа, и скажу вам, что если научиться, то с педалью сцепления можно ездить намного быстрее :'(

Ну и я немного улучшил результат на Шевроле Трофи  :%)

Цитата: фред від 24 Лютий 2009, 22:55:01
он-лайн гонка,там сейчас почти все! на скайлайне...
а я все пропустил  :'(

Потому что можно держать двигатель в максимально эффективной рабочей зоне и при этим не допускать пробуксовки.

И кстати, сервиса в автосалонах никакого! Я, еще на прошлой неделе, оставил заказ на Shelby Daytona. Жду-жду, жду-жду, а сегодня не выдержал и поехал ругаться, мол сколько можно ждать. Приезжаю, а оказывается она уже давно есть! И хоть бы кто перезвонил! И этим людям миллионы отдавай))
Но учитывая что машинка очень интересная

все же я ее купил, и поехал обкатывать лошадку. И тут оказалось она умеет летать!

Видео происшествия - HD (32MB), SD (14MB)  :D
Причем после полета я полминуты не мог завести машину  :o . А когда записывал видео повтора игра вообще зависла 0_o
Я так понимаю 458 км/ч это максимальная скорость в игре вообще, да?))

З.Ы. Вопрос к знавцям  :) Есть около 5 миллионов, какие машины класса "А" купить?

mrsan2

Цитата: Jeka_UA від 24 Лютий 2009, 23:41:46
Ты проехал рекордное время за минуту до закрытия заезда? И не пришло уведомление в течении получаса?   Так было дело?

Цитата: Citiz від 24 Лютий 2009, 23:49:21
..может я от чего-то далёк,но какое имеет отношение к чистому набору после 5й передачи сцепление?
После 5й еще 6я есть  :) Гонка в районе обитания Бриджет это наглядно показала, когда на длинных прямых догонял и перегонял камрадов..
А покатались славно. Испытание боем сцепления, так сказать  :D

Potter

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 02:14:23
З.Ы. Вопрос к знавцям  :) Есть около 5 миллионов, какие машины класса "А" купить?
А какие уже есть?

Нужен SALEEN(без коментариев), koenigsegg(скорость), Ferrari Enzo( тру Ferrari), Pagani(управление). SLR не люблю, Макларены дорогие, MC12- не нравится, а murcielago при наличии Pagani Zonda не нужна.

Но, думаю, лучше купить ВСЕ. Это мой подход. У меня даже оба McLaren.

Кстати, смотри б/у

Dintex

Нда, хорошо покатались!. И гонка вокруг острова удалась. А машинка то с характером :o  Не дала расслабится даж на секунду...Ну ниче, зато в таких вот гонках действительно узнаешь что из себя представляет та или иная тачка 8)
///M

Jeka_UA

Цитата: mrsan2 від 25 Лютий 2009, 03:32:10
Ты проехал рекордное время за минуту до закрытия заезда? И не пришло уведомление в течении получаса?   Так было дело?
Да, я проехал быстрее рекорда, но уведомления не было :-\. Ну я ещё сейчас буду играть, то буду снова их проходить. Может в этот раз уведомление будет. Посмотрим...

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Лютий 2009, 00:28:01
При использовании сцепления обороты двигателя совсем немного падают, передача быстро переключилась и вперёд набор скорости. Но при этом машина немного нервная-резкая становится, хотя это в сравнении с тем если ездить без сцепления. Хотя на старте не обойтись без пробуксовки, так как это всего лишь кнока, а не педаль, плавно не отпустишь.

а если как вариант,на педаль тормоза включить сцепление? наоборот в общем поменять..тормоз на кнопку)
сегодня попробую..

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2009, 08:45:31
Нда, хорошо покатались!. И гонка вокруг острова удалась. А машинка то с характером :o  Не дала расслабится даж на секунду...Ну ниче, зато в таких вот гонках действительно узнаешь что из себя представляет та или иная тачка 8)

золотые слова! я если б знал,что меня первые 3 чекпоинта будет носить,как корову на льду..подумал,ехать ли мне на Gallardo С))
но вот что хорошо..расслабиться и правда она мне тож не дала и я её узнал по-ближе. теперь она мне больше нравится,так как знаю, чего она хочет и чего от неё ждать  :) 

Tehnik

А на клаве можно показывать отличные резалты,поскоку действовать тремя пальцами, легче,нежели крутить руль,который ещё и прыгает ;) и работать ногой) Особенно,если это клава и вид с бампера.. Ты после поворота скажем,не втапливаешь ведь газ в пол..верно? А клава делает сразу макс набор.
При игре на клаве машина сама выравнивается , плюс помошник который противостоит заносам и пробуксовкам . Но есть и огромный минус  - это затекание плечей и спины , немение пальцев рук , думаю это чувство знакомо многим любителям автосимов .
А наклаве мне например с видом от третьего лица удобнее , на руле предпочитаю вид с капота  .

Насчет сцепления могу добавить , что с педалькой при отработанной технике , переключение передач происходит быстрее , не говоря уже о возможности плавного старта с более высокой передачи .

P.S. Народ , а моджно хотябы скрины со статистикой посильнее ужимать ,  посмотреть все хоца , а трафика еще и на игру надо оставить  :)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Edd.Dragon

Ура! Вчера удалось поиграть! И оказалось, что достаточно было начать новую игру под Edd.Dragon и оставить украинский результ, как в статистике теперь итоговый результат показывается полностью, т.е. не только несколько гонок, которые я прошел вчера под укр. флагом, а все.

Так что, не знаю, что то за глюк был у max.sim с одной непройденой гонкой. У меня в украинской статистике пройдено всё.

Jeka_UA

Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 09:35:52
Да, я проехал быстрее рекорда, но уведомления не было :-\. Ну я ещё сейчас буду играть, то буду снова их проходить. Может в этот раз уведомление будет. Посмотрим...
Проехал и выиграл 3 Drive-in, а мне его опять не защитало. :( Катался час, и уведомления не было :-\. А получить 10 очков за задание выиграть 2 или 3 пользовательских Drive-in очень хочется :'(.

Edd.Dragon

Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 11:21:20
А получить 10 очков за задание выиграть 2 или 3 пользовательских Drive-in очень хочется :'(.
Разве там такое задание на счет выиграть?
10 очков за выкладывание 3-х своих гонок в драйв ин дают. а победить кажись больше надо?...

P.S.: А не, наверное гоню.

Jeka_UA

Цитата: edd_k від 25 Лютий 2009, 11:34:09
Разве там такое задание на счет выиграть?
10 очков за выкладывание 3-х своих гонок в драйв ин дают. а победить кажись больше надо?...

P.S.: А не, наверное гоню.
Тут задание одержитете победу в 2 пользовательских заездах в драйв-ин. Я только что глянул, у меня 1 гонка засчитана ;D, осталось еще одну выиграть :D :D

tot_oleg

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 02:14:23
И кстати, сервиса в автосалонах никакого! Я, еще на прошлой неделе, оставил заказ на Shelby Daytona. Жду-жду, жду-жду, а сегодня не выдержал и поехал ругаться, мол сколько можно ждать. Приезжаю, а оказывается она уже давно есть! И хоть бы кто перезвонил! И этим людям миллионы отдавай))
Но учитывая что машинка очень интересная

все же я ее купил, и поехал обкатывать лошадку. И тут оказалось она умеет летать!

Видео происшествия - HD (32MB), SD (14MB)  :D
По поводу Daytona: я тоже долго ждал. Я понял там надо определённое время (оч немалое) откатать, отбыть в игре после заказа, поэтому я в этот раз много играл после этого и мне пришла в течение 2-3 дней что ли. Я её уже перекрасил в насыщенный синий без полос (сравнял цвет в красильне, 13 увы убрать не получается) в красильне, которая у кратера за 50 000, оттюнинговал - 335 и 3,8с. Но летать - это конечно супер!
Теперь по поводу класса А: мне лично очень понравился Maclaren LM! Koenigsegg b Saleen я понял машины специфичные в управлении!
Кстати! Народ! Вопрос ко всем: где мне увидеть Saleen S281 что ли называют (класс С)? Что то я не припомню этой машины в салонах!
И ещё вопрос - у меня сейчас есть Z06 с 3-м тюнингом. Можно ли его изменить на 2-й? Или только продавать, покупать новый и его уже тюнинговать?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

Цитата: Citiz від 25 Лютий 2009, 09:43:05
а если как вариант,на педаль тормоза включить сцепление? наоборот в общем поменять..тормоз на кнопку)
сегодня попробую..

вариант не прошёл..так как у меня если одна педаль нажата,то вторая не реагирует..
включил сцепление на кнопке)) и скажу ,что таки да!! разница существенная! токо трогаться нормально не сразу научился..кнопка-не педаль,плавно не отпустишь.. нормально трогаться выходит токо путём оборотов на нейтральной и резкое включение первой))

Цитата: Tokar91 від 24 Лютий 2009, 18:08:36
Зайди в панель управление, далее язык и региональные стандарты, потом на первой закладке внизу выбери Украина, жмешь ОК. и теперь законопослушный гражданин "Украинского Оаху" :)

зделал-флаг не поменялся ???

Edd.Dragon

Цитата: tot_oleg від 25 Лютий 2009, 11:48:01
По поводу Daytona: я тоже долго ждал. Я понял там надо определённое время (оч немалое) откатать, отбыть в игре после заказа
Там просто есть вероятность появления машины. Чем раритетнее машина, тем эта вероятность меньше. При чем, учитывая стоимость этой машины, пока на нее заработаешь - она уже могла пару раз появиться и пропасть в магазине. В итоге следующего раза можно ждать долго. Гораздо проще выждать выгодное предложение в сетевом магазине ))

Цитата: Citiz від 25 Лютий 2009, 11:51:53
вариант не прошёл..так как у меня если одна педаль нажата,то вторая не реагирует..
В настройках руля (в винде) выключи галочку "комбинированая ось педалей".

У тебя сейчас педали - это не отдельные оси, а одна. Типо тормоз - от нуля в минус, а газ - от нуля в плюс. (Нажатие двух педалей - складывает ихзначения, а не реагирует).

Dintex

Цитата: tot_oleg від 25 Лютий 2009, 11:48:01
Вопрос ко всем: где мне увидеть Saleen S281 что ли называют (класс С)? Что то я не припомню этой машины в салонах!
И ещё вопрос - у меня сейчас есть Z06 с 3-м тюнингом. Можно ли его изменить на 2-й? Или только продавать, покупать новый и его уже тюнинговать?
Покупай Форд Мустанг, едь в тюнинг-салон и там будет доступен тюнинг от двух разных компаний, первый - от Мустанга, а второй от Салин. Там даже два варианта того Мустанг-Салина получится, взависимости от выбраного режима тюнинга (1 и 2 кажется одна тачка, а 3 это уже другая модель).  ;)
///M

Citiz

я вот тоже решил не отставать :)
это мои первые шаги со сцеплением(кнопка на руле)

[вложение удалено администратором]

Dintex

Вот, решил разобрать свой руль, думал что пыли мож набилось и тд. За 3.5 года все может быть... + какой то менее точный он стал, да и шумит сильнее. В общем разкрутил...и все оказалось чистым, ничего не болталось, не скрипело в общем все вроде в порядке. Наверно дело в самом моторе, иль еще где-то. Кстати, думал что там как-то более серьезно выглядит все. А там моторчика то - ерунда + две шестерни. Вот и все видимые детали. В самом стрержне наверно еще один моторчик, который дает вибрацию на руль. Ибо ничего "снаружи" что б могло трясти рейку, я не обнаружил.
Фото прилагается:

///M

Jeka_UA

Подскажите как провести межклубную гонку? Я зашел в клуб, выбрал межклубный, оно мне пишет ожидание членов... Членов какого клуба? :-\

Dintex

Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 14:28:43
Подскажите как провести межклубную гонку? Я зашел в клуб, выбрал межклубный, оно мне пишет ожидание членов... Членов какого клуба? :-\
Ха ха. Наивный какой...Во первых, для того что б провести межклубную гонку нужно собрать минимум по 2 игрока с каждого клуба. То есть с вашего клуба должно быть минимум два участника, и точно так же у соперника. Но это все в теории :'( :'( А на практике получается что вы друг друга не видите в своем клубе, и оно тебе так и продолжает писать, мол ожидаем еще игроков от твоего клуба, хотя оба вы будете сидеть в меню ожидания, каждый со своей стороны. Я в этот баг почти год назад уперся, и так игра и висит на 99%
///M

Jeka_UA

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2009, 14:35:45
Ха ха. Наивный какой...Во первых, для того что б провести межклубную гонку нужно собрать минимум по 2 игрока с каждого клуба. То есть с вашего клуба должно быть минимум два участника, и точно так же у соперника. Но это все в теории :'( :'( А на практике получается что вы друг друга не видите в своем клубе, и оно тебе так и продолжает писать, мол ожидаем еще игроков от твоего клуба, хотя оба вы будете сидеть в меню ожидания, каждый со своей стороны. Я в этот баг почти год назад уперся, и так игра и висит на 99%
Спасибо за инфу! ;) А жаль, что не получится :'(. Я уже 93% прошел...