Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Цитата: edd_k від 25 Лютий 2009, 10:26:26
Так что, не знаю, что то за глюк был у max.sim с одной непройденой гонкой. У меня в украинской статистике пройдено всё.
Непройденная гонка в статистике - это  результаты которой не отосланы на сервер. Отсылка происходит сразу после окончания гонки, когда горит надпись Ожидание. Если именно в этот момент проблемы со связью, то результат сохраняется клиентский. То есть в Рейтингах в доме все гонки пройдены и указано время проезда, а вот при просмотре Мой счет Глобальной статистики результата нет вообще. Остается только пролистать все гонки (стрелкой влево-вправо удобнее) и в каждой нажимать Мой счет, чтобы вычислить неотосланый результат, и перепроехать ее.  :)
Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 14:28:43
Подскажите как провести межклубную гонку? Я зашел в клуб, выбрал межклубный, оно мне пишет ожидание членов... Членов какого клуба? :-\
Должно быть как минимум 2 члена твоего клуба и 2 члена другого клуба. После этого выбираете либо сетевую гонку, либо межклубную, и дуетесь  :)  Есть в сети Асы, есть...

Jeka_UA

Цитата: mrsan2 від 25 Лютий 2009, 14:41:46
Непройденная гонка в статистике - это  результаты которой не отосланы на сервер. Отсылка происходит сразу после окончания гонки, когда горит надпись Ожидание. Если именно в этот момент проблемы со связью, то результат сохраняется клиентский. То есть в Рейтингах в доме все гонки пройдены и указано время проезда, а вот при просмотре Мой счет Глобальной статистики результата нет вообще. Остается только пролистать все гонки (стрелкой влево-вправо удобнее) и в каждой нажимать Мой счет, чтобы вычислить неотосланый результат, и перепроехать ее.  :)Должно быть как минимум 2 члена твоего клуба и 2 члена другого клуба. После этого выбираете либо сетевую гонку, либо межклубную, и дуетесь  :)  Есть в сети Асы, есть...
Я сейчас думаю её провести, так что кто играет присоединяйтесь, погоняем! ;)

Dintex

Есть в сети Асы, есть...
Есть, и их количество медленно но растет. Недели три назад я смотрел, в межклубных рейтингах было 117 человек. Сейчас их 119! Блин, может мы такие "умные", и что то не так делаем? Ну не может оно не иметь решения...Нужно как то нам собратся, что б было 2 с одного клуба, и два с другого, и пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Желательно что б при этом был запущен скайп, там легче координировать свои действия. Люди, ну неужели мы не достойны награды в виде шильдика над короной
Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 14:45:30
Ты не понял. Если ты про клубную гонку (не межклубную) ,то тогда нуже еще один человек с твоего клуба. Только тогда ты сможешь её провести.
///M

mrsan2

Цитата: Jeka_UA від 25 Лютий 2009, 14:45:30
Скриншот просто для демонстрации местоположений зеленых меж- и клубных заездов... Скриншот межклубных по понятным причинам привести не удалось..   А Dintex прав, надо этим заняться плотно Может вечером?
ЗЫ Мне ARTJAGUAR приглашение прислал в свой клуб, я принял..

Jeka_UA

Цитата: mrsan2 від 25 Лютий 2009, 15:06:41
Скриншот просто для демонстрации местоположений зеленых меж- и клубных заездов... Скриншот межклубных по понятным причинам привести не удалось..   А Dintex прав, надо этим заняться плотно Может вечером?
Согласен. В какое время вечером?

Dintex

Цитата: mrsan2 від 25 Лютий 2009, 15:06:41
 А Dintex прав, надо этим заняться плотно Может вечером?
Я всеми конечностями ЗА! Можно и сегодня вечером. Значит с одного клуба есть ты и Артём. С моего клуба...эээ...Кортекс у меня в клубе, но он редкий гость на острове, и из новоявленных членов клуба ДПК еще Линукс, так что нужно что то думать.
///M

Citiz

Jeka_UA отослал мне приглашение в клуб ДПК..а мне оно не приходит..чё можно с этим сделать?
может надо сначала выйти из клуба,в котором сейчас состою?
:)

Edd.Dragon

Непройденная гонка в статистике - это  результаты которой не отосланы на сервер. Отсылка происходит сразу после окончания гонки, когда горит надпись Ожидание. Если именно в этот момент проблемы со связью, то результат сохраняется клиентский. То есть в Рейтингах в доме все гонки пройдены и указано время проезда, а вот при просмотре Мой счет Глобальной статистики результата нет вообще. Остается только пролистать все гонки (стрелкой влево-вправо удобнее) и в каждой нажимать Мой счет, чтобы вычислить неотосланый результат, и перепроехать ее.  :)
Я после гонки на первом же экране всегда захожу посмотреть результ (если улучшил или первый раз). А если связи нет, то и кнопки нет. Ну или табличка результов не загрузится. Т.е. если результат не заапрувился - я сразу же в курсе. Потому что-то не подумал об этой причине...

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2009, 14:49:07
Блин, может мы такие "умные", и что то не так делаем?
Например играем в Акелловскую локализацию )))

Цитата: Citiz від 25 Лютий 2009, 15:41:29
может надо сначала выйти из клуба,в котором сейчас состою?
Состоять можно в одном клубе

Dintex

Цитата: edd_k від 25 Лютий 2009, 16:59:41

Не все :-X
///M

Potter

Цитата: edd_k від 25 Лютий 2009, 16:59:41
Думаю, если бы кто-то на пост-советском пространстве прошел 100%, уже бы было известно.
Вполне возможно. что дело в локализации.

Dintex

Цитата: Potter від 25 Лютий 2009, 17:15:16
Думаю, если бы кто-то на пост-советском пространстве прошел 100%, уже бы было известно.

Таки прошли. И таких не один человек.
Их тут уже 122. Народ нужно пробовать.
///M

linuxdrom

Цитата: tot_oleg від 25 Лютий 2009, 11:48:01
Я её уже перекрасил в насыщенный синий без полос (сравнял цвет в красильне, 13 увы убрать не получается) в красильне, которая у кратера за 50 000, оттюнинговал - 335 и 3,8с. Но летать - это конечно супер!
Я летал уже с тюнингом  :) . Наверно тоже перекрашу.
а видео похоже больше никто и не смотрел... и про скорость никто не ответил...  :'(
Цитата: tot_oleg від 25 Лютий 2009, 11:48:01
И ещё вопрос - у меня сейчас есть Z06 с 3-м тюнингом. Можно ли его изменить на 2-й? Или только продавать, покупать новый и его уже тюнинговать?
Менять тюнинг нельзя, так что покупать новый и его уже тюнинговать.

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2009, 14:15:50
Кстати, думал что там как-то более серьезно выглядит все.
я тоже так думал  :). Свой я еще где-то год назад разобрал  :)
Цитата: Dintex від 25 Лютий 2009, 14:15:50
Ибо ничего "снаружи" что б могло трясти рейку, я не обнаружил.
Мне показалось что моторчик и трясет  :-\

max.sim

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 20:04:51
и про скорость никто не ответил...  :'(
Цитата: Dintex від 29 Грудень 2008, 23:18:58
Следующий рекорд принадлежит Мне, Max.sim-у, ARTJAGUAR-у, и Vasilyuk-у Т.к. самому такую скорость просто достичь невозможно:

465км/ч.  ;)

МакКлейн

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 20:04:51
а видео похоже больше никто и не смотрел...
Я смотрел. :) Отвечаю: глюк был. :D Проверить (может и у меня такое... будет) не могу, так как этой машины не имею... А в какой это гонке такое?..
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Цитата: Potter від 25 Лютий 2009, 07:35:38
А какие уже есть?
Никаких  :-[
Нужен SALEEN(без коментариев), koenigsegg(скорость), Ferrari Enzo( тру Ferrari), Pagani(управление). SLR не люблю, Макларены дорогие, MC12- не нравится, а murcielago при наличии Pagani Zonda не нужна.
Ок, спасибо, сегодня вечером загляну в магазины.
Но, думаю, лучше купить ВСЕ. Это мой подход. У меня даже оба McLaren.
Со временем куплю, а сейчас интересуют именно "нужные" модели для хороших результатов в классе "А".
Кстати, смотри б/у
:-X как-то не хочется. Сесть в машину, проехаться до автосалона, зайти, осмотреться, купить - оно мне как-то приятней))

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2009, 20:13:40
465км/ч.  ;)
чуть не дотянул  :) Но для Shelby Daytona точно рекорд  :D

Цитата: МакКлейн від 25 Лютий 2009, 20:17:20
Отвечаю: глюк был.
дык, это понятно))
Цитата: МакКлейн від 25 Лютий 2009, 20:17:20
А в какой это гонке такое?..
Вокруг кратера

RIP21

Вот собстна покатался днём Шевролет заезд на время.
Первая попытка без штрафа.

Лучший результат за всю сессию заездов. Можно ещё на секнуду улучшить. Просто запарился уже.

ВОТ.
АПД
Мдяяяяяя.Только что осознал, что снова боролся с результатами Ветряных Мельниц.... вы все ездили Шевролет Трофи, а я снова не то... шевролет заезд на время  :( Я ацкий неудачнег (((

user_lol

Ребята, а шо може бути за трабла такого зразка:

з"являється або зразу, або через 15-20 сек. Не можу зайти в жодну нерейтингову гонку. Рейтингову ше не пробував.
як варіант - "комната недоступна".
Інет вроді норм:

max.sim

Решил и я побаловаться с кнопкой сцепления:

Цитата: RIP21 від 25 Лютий 2009, 21:15:32
Мдяяяяяя.Только что осознал, что снова боролся с результатами Ветряных Мельниц.... вы все ездили Шевролет Трофи, а я снова не то... шевролет заезд на время  :( Я ацкий неудачнег (((
Не сцать, я тебя поддержу:

Пару секунд не дотянул до результата Артёма;)

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2009, 21:57:35
Ребята, а шо може бути за трабла такого зразка:
з"являється або зразу, або через 15-20 сек. Не можу зайти в жодну нерейтингову гонку. Рейтингову ше не пробував.
як варіант - "комната недоступна".
Как вариант: тебя рубит создатель гонки.
Ты ставишь в настройках сетевой гонки пункт "Заезды со всего мира"?

user_lol

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2009, 22:08:47
Как вариант: тебя рубит создатель гонки.
Ты ставишь в настройках сетевой гонки пункт "Заезды со всего мира"?
Так вчора создатель був ARTJAGUAR. Іграв. Потом викинуло і ця ошибка. Пункт вкл.

max.sim

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2009, 22:13:39
Так вчора создатель був ARTJAGUAR. Іграв. Потом викинуло і ця ошибка. Пункт вкл.
Ну тогда это могут быть обычные проблемы с сервером, который просто перегружен. Меня сегодня из одиночного заезда выбросило, так что в сетевой игре проблемы будут наверняка. ;)

А чего ты скорость на Фареры меряешь? :) Достаточно будет Германии.

Citiz

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2009, 22:08:47
Решил и я побаловаться с кнопкой сцепления

ну как,не пожалел?
я очень доволен :)
хорошо,что есть у нас кому вдохновлять  ;)
игра уже второй год у меня(пиратка была) ,а узнавать по настоящему её я начал только сейчас(да и то,руль купил ток месяц назад)-
и многим ДПК Форумчанам я этим обязан! (я про удовольствие от TDU  ;) )

max.sim

Цитата: Citiz від 25 Лютий 2009, 22:33:15
ну как,не пожалел?
По результату - не пожалел, конечно. На автосцеплении таких результатов мне не видать. :-X
Но вот в отношении удобства - тут не всё так гладко, всё-таки нужно привыкать сначала нажимать кнопочку на руле, а уж потом клацать лепесток. :-[ Пока ещё частенько раньше нажимаю именно лепесток. ;)
Хотя если Артём привык - то чем я хуже? :%) Зато после такой игры можно сразу учиться играть на аккордеоне - должно быть нормально.

ARTJAGUAR

Молодцы! :D Осваиваете кноку сцепления. Я тут решил нанести ответный "удар", правда после сегодняшних опытов с конектом в "Межклубных гонках", забыл вернуться на Родину :-[

RIP21

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2009, 22:39:00
По результату - не пожалел, конечно. На автосцеплении таких результатов мне не видать.
Но вот в отношении удобства - тут не всё так гладко, всё-таки нужно привыкать сначала нажимать кнопочку на руле, а уж потом клацать лепесток. :-[ Пока ещё частенько раньше нажимаю именно лепесток.
Хотя если Артём привык - то чем я хуже? Зато после такой игры можно сразу учиться играть на аккордеоне - должно быть нормально.
Мдя.... мои рекорды бьют легко.... Хотя вам даже проще чем мне. Я хоть с педалю сцепления, но переключатся ручкой, быстро не выходит, и поэтому все секунды я трачу имменно из за этого :( Не могу точно оттормозится, и точно вымерить апекс. Оссобенно в Картинге, где много меделеных поворотов, я себя начинаю ощущать каким то раллистом. Потому как исполняю соло на 3-х педалях, с своевременным включением ПРАВЕЛЬНОЙ передачи, и ещё битвой одной рукой с двумя моторчиками  фидбэка Г25. Как там в картинге ещё где то можно найти 3 секунды не пойму.  :( Хотя я там не еду, а конвульсионно меняю передачи, и о чёткости управления речи мало (т.е о максимально быстром прохождении поворотов), и возможно иммено на этом 3 секунды теряю. А ведь ноги не три штуки чтоб на каждую педаль жать. Так сложно правой ногой лабать по Тормозу и газу одновременно. Вообщем вы меня понимаете :) Надо будет заснять ролик в моём исполнении, как я тут лабаю на Барабанной Установке Г25 :)

max.sim

Всё-таки Saleen S7 - нормальная тачка.

Dintex

Всем спасибо за вчерашние гонки. Нормально покатались. С ручным сцеплением оно конечно сложнее, но и результаты налицо. Теперь я хоть приближенно могу за Артемом следовать :)
Обратите внимание на время первой пары :)

///M

tot_oleg

Цитата: edd_k від 25 Лютий 2009, 11:58:13
Там просто есть вероятность появления машины. Чем раритетнее машина, тем эта вероятность меньше. При чем, учитывая стоимость этой машины, пока на нее заработаешь - она уже могла пару раз появиться и пропасть в магазине. В итоге следующего раза можно ждать долго. Гораздо проще выждать выгодное предложение в сетевом магазине ))
Ну у меня лично исправно приходят извещения о появлении в магазине сией машины (когда заказываю) И я соответственно приезжаю практически очень вскоре (не сразу разве что если какое-нибудь задание выполняю в это время)!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Dintex

2 RIP21, а че ты не включишь анизотропную фильтрац. ? Я как на твои скрины гляжу, то аж противно становится, такой асфальт ведь всю картину портит. У тя комп вполне позволит включить если не 16х, то хотя-бы 4х-8х. Результат будет небо и земля, поверь ;)
///M

Citiz

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2009, 22:39:00

нужно привыкать сначала нажимать кнопочку на руле, а уж потом клацать лепесток. Пока ещё частенько раньше нажимаю именно лепесток. ;)
Хотя если Артём привык - то чем я хуже? :%) Зато после такой игры можно сразу учиться играть на аккордеоне - должно быть нормально.

согласен,есть такой момент.
я нажимаю эти кнопки почти одновременно..сцепление на долю сек.раньше.
но бывают и такие провтыки-сначала передачу втыкаю :D а она бац!,и не включается)))
а насчёт "аккордиона" и набирания навыков играть ,то мне с этим проще - я профессиональный гитарист.
уже 15 лет по грифу катаюсь  :) так что пальцам не привыкать ;)

tot_oleg

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 20:28:18
чуть не дотянул  :) Но для Shelby Daytona точно рекорд  :D
Так это же видно, что Koenigsegg!  :D
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Tehnik

После оживания серверов появилась следующая проблема - падение fps с 75 до 30 при езде по острову и в заданиях по перевозке девченок , в одиночных гонках все ОК . Неужели из-за слабенького интернета ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 26 Лютий 2009, 15:32:43
После оживания серверов появилась следующая проблема - падение fps с 75 до 30 при езде по острову и в заданиях по перевозке девченок , в одиночных гонках все ОК . Неужели из-за слабенького интернета ?
Какой конфиг? Какой инет?

ARTJAGUAR

;) Немного улучшил результат. Да уж, фотки адрес вписан и она была, пришёл в гости к брату, а фотки нет >:( Вечером залью и видео тоже.

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 26 Лютий 2009, 18:06:29
;) Немного улучшил результат.
Пикки походу упал. Невидно фотки (
А я вот покатался. Наконец Шевролет Трофи, обогнал всех.. кроме ARTJAGUAR'a. И значительно улучшил результат в Картинге. 3 десятых до Резалта максима не дотянул... уже руки трясутся.

И я кстати немного ошарашен. Все вчерашние дни я ставил резалты на Корвете Р60 с 3-тим тюном.... сейчас начавши кататся Шевролет Трофи, я обомлел, потому как ваши резалты на 3 сек выше моих. Я помню видал на скринах что вы юзаете 2-ой тюн. Купил, поставил 2-ой тюн, и о чудо. С 3-ей попытки побил все вашт результаты на Шевролет Трофи. Ну а иначе назвать как читерским результат Арта я не могу. Я просто НЕПОНИМАЮ где на этой трассе с 2-мя поворотами, и тупо прямой. Можно ещё отыграть от моего результата 7 секунд!!!! Это просто НЕМЫСЛЕМО!!!! На Картинге ещё да, можно 2 секунды где то нарыть. Но там понятно, там извилисто всё, а тут ТУПО ПРЯМАЯ. И на ней борьба за тысячные идёт. А тут 7 секунд!!!!! Даже если идеально стартануть всё равно 7 секунд ну никак не отыграешь! :o >:( :-\
Замутил видео как я рулю на Г25. Ща посмотрю, а потом судя по обстановки залью куданить.

Citiz

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2009, 18:35:50
С 3-ей попытки побил все вашт результаты на Шевролет Трофи.

а ты при переключении использовал лепестки,или коробку?
если коробку,то понятно,как ты всех обошёл- ведь переключиться на обычной коробке,на G25 легче и быстрее,чем тыкнуть лепесток с 6й на 3ю или 4ю скажем.. ))
в этой гонке один единственный поворот,почти 90 градусов(в начале) и на нём то и идёт разрыв в этих долях и тысячных..кто этот поворот техничней пройдёт,тот и раньше у финиша будет) а на нём как раз и идёт скидывание передачи.

я вот подумал..зачем нам друг друга стараться делать на эти десятые секунды?
может объединиться и делать людей с других форумов,или клубов,стран? работать,как одна команда.. :)
помогать друг другу и подсказывать..чтоб все наивысшие места были за ДПК!  ;) (читерские не в счёт)
если я предложил какой-то маргарин-выслушаю все за и против без лишних высказываний..но просто как предложение разсудите :)

max.sim

Цитата: Citiz від 26 Лютий 2009, 19:50:16
я вот подумал..зачем нам друг друга стараться делать на эти десятые секунды?
может объединиться и делать людей с других форумов,или клубов,стран? работать,как одна команда.. :)
помогать друг другу и подсказывать..чтоб все наивысшие места были за ДПК!  ;) (читерские не в счёт)
Во даёшь! ;) Да если бы мы не соревновались друг с другом - то сидели бы себе на многотысячных местах и в ус не дули. А так интерес появляется, и результаты автоматически улучшаются.
Мы же не на ножах сражаемся, а полируем мастерство. Это хорошо. :)
Мы вроде бы и так одна команда, своих секретов никто не скрывает. :%)

RIP21

http://depositfiles.com/files/nsa0grdsb
Вот. Собстна и ролик. Оригинал 32 метра, я замутил в АВИ, вместо МОВ. И стало 4 Мб весить, потеря в качестве есть, но не существенная. Делал 10 попыток залить этих жалких 4 МБ, и только один раз инет за 2:30 сколько он заливается, не вылетел и заливка не сорвалась.
Ну а ролик снимал мой ацкий братег Аккордеонист, и как всегда креатифчег, типа снимал как от первого лица )))) Ну вообщем глядите. Пока записывал побил рекорд. Ещё каких то 0.08с до результата Макса. :)

Citiz

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2009, 19:56:26

Мы вроде бы и так одна команда, своих секретов никто не скрывает. :%)

+1  :)

mrsan2

Цитата: RIP21 від 25 Лютий 2009, 23:05:40
Мдя.... мои рекорды бьют легко.... Хотя вам даже проще чем мне. Я хоть с педалью сцепления, но переключатся ручкой, быстро не выходит, и поэтому все секунды я трачу именно из за этого :(  А ведь ноги не три штуки чтоб на каждую педаль жать. Так сложно правой ногой лабать по Тормозу и газу одновременно. В общем вы меня понимаете :) Надо будет заснять ролик в моём исполнении, как я тут лабаю на Барабанной Установке Г25 :)
Понимаю тебя я, RIP21 Держать руль двумя руками, нажать кнопку на руле и на руле же щелкнуть лепесток проще по телодвижениям, чем нажать педаль ногой и переключить рычаг селективной коробки другой рукой.. Особенно если раньше сцепление тебя не особо парило, а когда появилась третья педаль, ног больше не стало...

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2009, 18:35:50
И я кстати немного ошарашен. Все вчерашние дни я ставил резалты на Корвете Р60 с 3-тим тюном.... сейчас начавши кататся Шевролет Трофи, я обомлел, потому как ваши резалты на 3 сек выше моих. Я помню видал на скринах что вы юзаете 2-ой тюн. Купил, поставил 2-ой тюн, и о чудо. С 3-ей попытки побил все вашт результаты на Шевролет Трофи. Ну а иначе назвать как читерским результат Арта я не могу. Я просто НЕ ПОНИМАЮ где на этой трассе с 2-мя поворотами, и тупо прямой можно ещё отыграть от моего результата 7 секунд!!!! Это просто НЕМЫСЛИМО!!!! На Картинге ещё да, можно 2 секунды где то нарыть. Но там понятно, там извилисто всё, а тут ТУПО ПРЯМАЯ. И на ней борьба за тысячные идёт. А тут 7 секунд!!!!! Даже если идеально стартануть всё равно 7 секунд ну никак не отыграешь!
Отсюда и требованиепросьба выложить реплей (через год тренировок результат-то и подулучшить можно) и техничный съезд на обочину везение с неуказанием где и в чем должно повезти..

Цитата: Citiz від 26 Лютий 2009, 19:50:16
А разве мы не так делаем?

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2009, 20:43:42
Собстна и ролик.
Суровые будни...

Dintex

Вот. Собстна и ролик.
:D :D :D Круто. Блин, пока смотрел, слюни до пола достали))) Руль просто жир!
///M

Citiz

Цитата: mrsan2 від 26 Лютий 2009, 21:02:52

А разве мы не так делаем?

я ж не говорю,что так не делаем) так и делаем)

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2009, 21:04:33
Руль просто жир!

однозначно - жир!
и рулишь RIP21 отлично! :)

user_lol

Ручне сцеплення - це шось. Навіть на клавіатурі. Результат в любій гонці на 10-15 сек краще.

UPD АРТДЖАГУАР всё так же недостигаем

Tehnik

Цитата: edd_k від 26 Лютий 2009, 15:37:11
Какой конфиг? Какой инет?

Все уже прояснилось . Вчера у меня в системе збой был и слетел разгон проца , а я сегодня только заметил  :) . А инет у меня - EDGE 115 Кбит в среднем . Жду к лету нормальный инет , а пока буду стараться повысить престиж Украины на острове  :) .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Potter

Цитата: user_lol від 26 Лютий 2009, 21:30:58
Ручне сцеплення - це шось. Навіть на клавіатурі. Результат в любій гонці на 10-15 сек краще.

Я с ручной коробкой проехал  ускорение на G классе. Есдва ли не единственный мой результат приближенный к атцовским. Изврат. Думаю стараться еще. Или плюнуть и купит в Комфи МОМО за 799грн.

Dintex

Цитата: Potter від 26 Лютий 2009, 21:46:47
Я с ручной коробкой проехал  ускорение на G классе. Есдва ли не единственный мой результат приближенный к атцовским. Изврат. Думаю стараться еще. Или плюнуть и купит в Комфи МОМО за 799грн.
МОМО - отличный руль. Лучше чем у меня. Свои деньги он оправдывает. Хотя раньше его можно было за 600 легко взять. Но это было в прошлом, и думаю уже и никогда не будет... Так что решать тебе.
///M

Tehnik

Цитата: Potter від 26 Лютий 2009, 21:46:47
Или плюнуть и купит в Комфи МОМО за 799грн.
Его цена около 110 американских денег , я свой в ноябре за 725 брал . Если желаеш получать удовольсвие от вождения в TDU ,а на G25 денег нет - то  MOMO лучший выбор . Я руль специально для TDU брал , на сегодя это единственная аркадная гонка с нормальной поддержкой обратной связи .

ARTJAGUAR

http://depositfiles.com/files/nsa0grdsb
Вот. Собстна и ролик.
Я и брат, мы удивлены, в шоке и в восторге :o Супер! Мы думали что на Г25 будет сложно входить в повороты и переключать передачи. Но как увидели всё даже очень гладко. Так как наши МОМО выпрыгивают-выворачиваются из рук, из-за наших настроек наверное.
Фото, если кто не смог увидеть его + видео, т.к. у меня скрин виден.
видео первое записанное от начала и до конца, ногами не бить :) http://multi-up.com/62278

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 26 Лютий 2009, 23:11:10
первое записанное от начала и до конца, ногами не бить :) http://multi-up.com/62278
Как по рельсам

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 26 Лютий 2009, 23:11:10
Я и брат, мы удивлены, в шоке и в восторге :o Супер! Мы думали что на Г25 будет сложно входить в повороты и переключать передачи. Но как увидели всё даже очень гладко. Так как наши МОМО выпрыгивают-выворачиваются из рук, из-за наших настроек наверное.
Фото, если кто не смог увидеть его + видео, т.к. у меня скрин виден.
видео первое записанное от начала и до конца, ногами не бить :) http://multi-up.com/62278
Хехе, уважил, спасибо :) Стараюсь. Не зря же я ацкий бугог :) Всем спасибо кто похвалил, я буду старатся, и выкладываеть ещё ацких роликов :)

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2009, 23:33:56
Хехе, уважил, спасибо :) Стараюсь. Не зря же я ацкий бугог :) Всем спасибо кто похвалил, я буду старатся, и выкладываеть ещё ацких роликов :)
Выкладывате пожалуйста ещё! mrsan2 и ты тоже  :%) Интересно посмотреть работу ног и педалей, на этой гонке, как вариант полной картины происходящего, и работу крупным планом руля с переключением передач.
Цитата: mrsan2 від 26 Лютий 2009, 23:32:15
Как по рельсам
До рельс ещё далеко, я постараюсь завтра свою работу рулём выложить :)