Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

RIP21

Цитата: mrsan2 від 26 Лютий 2009, 23:32:15
Как по рельсам
Цитата: ARTJAGUAR від 26 Лютий 2009, 23:38:49
Выкладывате пожалуйста ещё! mrsan2 и ты тоже  :%) Интересно посматреть работу ног и педалей, на этой гонке, как вариант полной картины происходящего, и работу крупным планом руля с переключением передач.
Угу всё чётко. Хотя ролики из повтора не являются записью, это просто скриптовое воспроизведение, по координатом которые он запомнил. Из за этого выглядит как буддто это какойто скрипт едет а не человек. Ну а вообще. Всё чётко Арт проехал. Просто по Апексу, вот и выйгрывает свою секунду которую я и макс ему проигрываю. А я проехать по нему чётко не могу... потому как передачи, сцепление, ноги... уххх. Мозг выполняет 1000 операций в секунду :)))) И попасть в него тяжко. Надо покататся будет всем вместе в субботу наверн :) А то я уже принаровился к переключению, хочу опробовать на живих соперниках :)

Potter

я в суботу  работаю, могу завтра вечерком

mrsan2

Выкладывайте пожалуйста ещё! mrsan2 и ты тоже  :%) Интересно посмотреть работу ног и педалей, на этой гонке, как вариант полной картины происходящего, и работу крупным планом руля с переключением передач.
ARTJAGUAR, хвастаться нечем.. Руки-крюки, втыкают бывает третью вместо пятой,  ноги-заготовки жмут тормоз вместо сцепления и наоборот, курам на смех.... Пусть лучше RIP21 поснимает, у него хоть будет на что посмотреть  :)

МакКлейн

Наконец-то я кого-то обыграл (хоть в чем-то я смог показать достойный результат :'()! ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

ARTJAGUAR

Цитата: МакКлейн від 27 Лютий 2009, 01:35:35
Наконец-то я кого-то обыграл (хоть в чем-то я смог показать достойный результат :'()! ;D
Молодец! Отличный результат ;) Пример для подражания.

Dintex

Ну что, может соберемся сегодня? Кому как получается, пишите.
///M

фред

кто мне скажет какой лучше прогой видео записать,а то тут попробовал одну,так она за две минуты мне 3 гига написала и успешно повесила игру...
Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 08:39:31
Ну что, может соберемся сегодня? Кому как получается, пишите.
а завтра или послезавтра неполучится? устроим тот заезд,который так и не состоялся,потом снова вокруг острова прокатимся... :%)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 08:40:20
кто мне скажет какой лучше прогой видео записать,а то тут попробовал одну,так она за две минуты мне 3 гига написала и успешно повесила игру...
Та я тоже ищу замену. Но пока только Фрапс (думаю ты именно ею писал).
///M

фред

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 08:42:27
Та я тоже ищу замену. Но пока только Фрапс (думаю ты именно ею писал).
именно ею.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

У меня она намертво виснет, если записывать со звуком. Так что пришлось отключить.
Все, нужно бежать, а вы тут пока решайте, во сколько встречаемся. Что б я пришел, и уже все было организовано :)
///M

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 25 Лютий 2009, 02:14:23
Видео происшествия - HD (32MB), SD (14MB)  :D
linuxdrom ты видео какой програмоой записывал и чем конвертировал? Качество отменное ;)

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 26 Лютий 2009, 19:50:16
я вот подумал..зачем нам друг друга стараться делать на эти десятые секунды?
может объединиться и делать людей с других форумов,или клубов,стран? работать,как одна команда.. :)
Командное делание других = достижение максимально высоких результатов каждого = дружеское соперничество друг с другом за десятые доли

Citiz

я всё никак не могу привыкнуть перетыкиваться с кпопкой сцепления на пониженные..
уж очень этот момент мне неудобен,да и времени он больше занимает,скажем если была бы оригинальная коробка(как на G25 например) - там себе одним движением с шестой на четвёртую раз и всё) была бы эта кпопка под ногой,а не под рукой :D
а то,держи нажатой кнопку,тыкай ручаг(или лепесток) несколько раз и ещё думай о том,как бы пройти поворот без последствий))
скорее всего для меня правильней будет вернуться к обычной механике с автосцеплением,или разкошелится на G25..всё-таки сцепление ногой надо нажимать  ;)

mrsan2

До рельс ещё далеко, я постараюсь завтра свою работу рулём выложить :)
На Chevrolet Trophy, ага?

Цитата: edd_k від 27 Лютий 2009, 09:26:18
Командное делание других = достижение максимально высоких результатов каждого = дружеское соперничество друг с другом за десятые доли
+1
"Красиво говоришь! Ты прирожденный оратор!"  ©

Цитата: Citiz від 27 Лютий 2009, 10:58:08
я всё никак не могу привыкнуть перетыкиваться с кпопкой сцепления на пониженные..
скорее всего для меня правильней будет вернуться к обычной механике с автосцеплением,или разкошелится на G25..всё-таки сцепление ногой надо нажимать  ;)
Как бы не ждало тебя разочарование.... от ожидаемой легкости

Citiz

Цитата: mrsan2 від 27 Лютий 2009, 11:03:36

Как бы не ждало тебя разочарование.... от ожидаемой легкости

а с чего ты думаешь ,что я лёгкости ожидаю?  ;) но в жизни я с этим на "ты".
по крайней мере до Одессы на своём не игрушечном автомобиле я доезжаю за 8часов(из Черновиц)  :) можно даж и быстрее,когда на "Киев-Одесса" по свободней..но это бывает редко :D а ещё от Хотина до Умани дорога не "фантан".
кстати...а кто бывал на Буковине? тут такие дороги! -туристы спрашивают всегда,-"а как ваши водилы в маршрутках могут вести машину по такой дороге,обилечивать пассажиров,считать деньги и маневрировать среди этих ям? да они просто профи!"
у нас просто идеально отрабатывать технику маневрирования :D

mrsan2

Цитата: Citiz від 27 Лютий 2009, 11:13:21
а с чего ты думаешь ,что я лёгкости ожидаю?  ;) я с этим на "ты".
Ну не сложностей же ж ожидать  при переходе на более совершенное оборудование
Сколько денег стоит сейчас в вашем регионе G25? Я свой весной брал за ~220$

Citiz

Цитата: mrsan2 від 27 Лютий 2009, 11:25:57
Ну не сложностей же ж ожидать  при переходе на более совершенное оборудование
Сколько денег стоит сейчас в вашем регионе G25? Я свой весной брал за ~220$

ну насчёт нового оборудования согласен - сложности будут по началу)
а у нас то и нет такого в продаже.. я всё по инету покупаю в Киеве.. даже свой Genius так брал)

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2009, 18:35:50
Ну а иначе назвать как читерским результат Арта я не могу.

есть вариант,что он просто -можно сказать "идеально" пролетел первый поворот,почти без потери скорости..тогда возможен такой его резалт)

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 27 Лютий 2009, 12:21:26
есть вариант,что он просто -можно сказать "идеально" пролетел первый поворот,почти без потери скорости..тогда возможен такой его резалт)
Там кроме первого ещё огого сколько их, у меня проблема со 2-м нет стабильности входа в него, с 4-м непойму по какой стороне тормозить, по левой скользит, а по правой как по наждачке. Первый поворот ни какой сложности не несёт в себе я его прохожу на 4-ё передачи, по ходу прохождения других поворотов могу выигрывать или проигрывать себе, а в итоге всё суммируется.
То как едет RIP21 похоже на Ф-1, машина утюжет дорогу, судя по звуку мотора и по линии движения, если я не ошибаюсь, а я когда кручу то это похоже на WRC, зашкаленные обороты двигателя, заносы, подруливания. У него руль немного крутится, а свой я по всем сторонам подкручиваю.

Factiosus

Наконец то я сделал это.Это ужас!Таперь нескоро решусь

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 14:35:18

на энзо за 49 минут!!! :o
млин! тебе нужно больше тренироватся... :-\
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 14:13:54
Там кроме первого ещё огого сколько их, у меня проблема со 2-м нет стабильности входа в него, с 4-м непойму по какой стороне тормозить, по левой скользит, а по правой как по наждачке. Первый поворот ни какой сложности не несёт в себе я его прохожу на 4-ё передачи, по ходу прохождения других поворотов могу выигрывать или проигрывать себе, а в итоге всё суммируется.
ARTJAGUAR, ты про какую гонку?  :o Мы про Chevrolet Trophy

Factiosus

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 14:40:23

Да за сколько же надо? :o

У меня и так после неё руки трясутся :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 14:13:54
То как едет RIP21 похоже на Ф-1, машина утюжет дорогу, судя по звуку мотора и по линии движения, если я не ошибаюсь, а я когда кручу то это похоже на WRC, зашкаленные обороты двигателя, заносы, подруливания. У него руль немного крутится, а свой я по всем сторонам подкручиваю.

Цитата: mrsan2 від 27 Лютий 2009, 14:43:21
ARTJAGUAR, ты про какую гонку?  :o Мы про Chevrolet Trophy

я тут тоже озадачился :) мы про Chevrolet Trophy ,ART  :)
с картингом всё предельно ясно и так..

на энзо за 49 минут!!!
млин! тебе нужно больше тренироватся...

да нормально для начала..скоро будут лучше резалты) он же не Прогулку на Enzo за 49 минут проехал..а трафик и правда конченный,особенно в этой гонке ;)
но мне например на Enzo было бы напряжно ехать "заезд миллионеров",я её ехал на Murcielago-она мне стабильней в управлении) можно не бояться,что при случайном съезде на обочину передним или задним колесом,её унесет покурить :D

фред

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 14:46:55
Да за сколько же надо? :o

У меня и так после неё руки трясутся :)
извини,это я со своей "колокольни" смотрю результат,у меня нет проблемы усталости рук... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:03:45
извини,это я со своей "колокольни" смотрю результат,у меня нет проблемы усталости рук... :-[

Да у меня не только руки,всё устало.Игрового опыта-меньше года.Буду тренироваться.
Citiz,про Мурчелаго я забыл,говорили,что класс машина.Ну,куплю,попробую ещё

фред

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 15:19:16
Да у меня не только руки,всё устало.Игрового опыта-меньше года.Буду тренироваться.
Citiz,про Мурчелаго я забыл,говорили,что класс машина.Ну,куплю,попробую ещё

попробуй на сален в 3-м тюне,не пожалеешь :)
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:25:15

издеваешься над человеком?  :D
не..ну можно конечно,ток Saleen сначала обкатать надо,привыкнуть...

Factiosus

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:25:15

Салин швыряет ужасно,сложен в управлении для меня.Он у меня был,но я прошел салиновские гонки и продал его.Ну,попробую,может теперь попривыкну

фред

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 15:27:51
Салин швыряет ужасно,сложен в управлении для меня.Он у меня был,но я прошел салиновские гонки и продал его.Ну,попробую,может теперь попривыкну
отличная машина,мягкая подвеска (не так кидает на буграх) бешенное ускорение и большая скорость,не сносит в кручение если зацепишь грунт (в безопасном режиме),малый радиус поворота (что удивительно с её длинной) и много-много радости :D
стоит научится ездить на ней! :)
предупреждение:НЕ выключать безопасный режим,если не наездил минимум 500км
Цитата: Citiz від 27 Лютий 2009, 15:27:37
издеваешься над человеком?  :D
не..ну можно конечно,ток Saleen сначала обкатать надо,привыкнуть...
ты меня на сален видел? сколько раз я вылетел с трассы? было пару раз и то это из-за глюков траффика,а ведь я ездил тогда с отключённой системой безопасности,так-что научиться управлятся с ней вполне возможно и очень даже нужно :)
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:34:07
отличная машина,мягкая подвеска (не так кидает на буграх) бешенное ускорение и большая скорость,не сносит в кручение если зацепишь грунт (в безопасном режиме),малый радиус поворота (что удивительно с её длинной) и много-много радости :D
стоит научится ездить на ней! :)
предупреждение:НЕ выключать безопасный режим,если не наездил минимум 500км

Да,но привыкать к ней надо.
У меня режим спортивный.Разницы с безопасным почему то не заметил ???

Citiz

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:34:07

предупреждение:НЕ выключать безопасный режим,если не наездил минимум 500кмты меня на сален видел? сколько раз я вылетел с трассы? было пару раз и то это из-за глюков траффика,а ведь я ездил тогда с отключённой системой безопасности,так-что научиться управлятся с ней вполне возможно и очень даже нужно :)

то-то и говорю,что привыкнуть надо)
я вот на нём не ездил уже пол года наверное,так вчера, с первого раза доставил ту "модель", которая именно его требует :)

RIP21

А я играю на руле в ТДУ очень мало. Чистого времени очень мало. Хотя до того я на клаве очень много играл, но посравнению с рулём, небо и земля.
Ну пойду покатаюсь. :)

фред

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2009, 16:02:42
А я играю на руле в ТДУ очень мало. Чистого времени очень мало. Хотя до того я на клаве очень много играл, но посравнению с рулём, небо и земля.
Ну пойду покатаюсь. :)
что сложней? руль или клавиатура,или не сравнить?
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 14:35:18

Шо - прозрел от трафика?! Особенно в районе 8-12 чекпоинтов! Когда после последнего города, где ещё по встречке вынуждают идти некоторое время, выходишь на магистрали - расслабон почти что! Особенно на мотике. и практически до конца! Молодца! С первого разу - Уважаю! +1
А ты что фред имел в виду - хорошо или плохо для чувака, который на клаве, опыт гонок менее года и вообще первый раз решился на сию моструозную гонку?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

фред

Цитата: tot_oleg від 27 Лютий 2009, 16:09:20
Шо - прозрел от трафика?! Особенно в районе 8-12 чекпоинтов! Когда после последнего города, где ещё по встречке вынуждают идти некоторое время, выходишь на магистрали - расслабон почти что! Особенно на мотике. и практически до конца! Молодца! С первого разу - Уважаю! +1 А ты что фред имел в виду - хорошо или плохо для чувака, который на клаве, опыт гонок менее года и вообще первый раз решился на сию моструозную гонку?
какой мотык в заезде миллионеров?
а гонка нормальная,просто требует концентрации и реакции,а на встречную я не выезжаю,обычно параллельно идёт дорога с твоим направлением (на карту чаще смотри)
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Раз разговор о Салине, то будьте добры разгоните до 450 км/ч как регламентировали.
А мотоцикл класа "А" в заезде Миллионеров.

Citiz

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 16:09:05
что сложней? руль или клавиатура,или не сравнить?

не сравнить!
игра как будто зделана,чтоб с рулём играть! на клаве,разница в машинах не так уловима..а когда на педальки жмёшь и рулишь,вот тогда представление получашь о машине правильное) особенно когда с A пересаживаешься на G// разработчики потратили кучу денег,дабы производители автомарок придоставили им полные оригинальные хар-ки,вид изнутри,поведение,звук движка и т.д. причина того,что машинки не царапаются и не бьются,заключена в том,что (как выразился представитель Макларен-Мерседес) они не хотят ,чтоб игроки и просто зрители наблюдали,как будет выглядеть этот Мерседес после столкновения с автобусом..это было единственное условие,при котором была предоставлена такая подробность в машинах во всём.
я уже говорил tot_Olegu -и тебе скажу, разве не хотелось бы ,чтоб машина держала одну скорость(например при перегоне) и поворачивала настолько,насколько надо ,а не максимум. чтоб не нажимать-отпускать стрелку вверх,дабы хоть примерно держать одну скорость и получать удовольствие от езды) чтоб в повороты плавно входить...и не равками на клаве работать..
а про сложность мне тяжело судить..но маневры на руле производить легче..не делаешь переборов..ни в газе ,ни в поворачивании. мне с рулём уже легче) я то,что раньше тяжело давалось,с рулём с первого раза сделал.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 16:28:48
Раз разговор о Салине, то будьте добры разгоните до 450 км/ч как регламентировали.
а я и не знал... :(
следующие заезды у меня будут на мотоцикле :D
вот прицепился,да сделаю я тебе скрин,сделаю :P (придётся постараться т.к. на такой скорости поймать нужную кнопку сложней чем встречную машину)
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 16:28:48
Отож! Я MV обычно беру. Сегодня куплю салин - попробую разогнать! Сколько получится - скрин выложу!
А альтернатива встречке Фред действительно обычно есть, тогда по ней и еду, но в городе в одном месте нет!!!
Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 16:45:19
вот прицепился,да сделаю я тебе скрин,сделаю :P (придётся постараться т.к. на такой скорости поймать нужную кнопку сложней чем встречную машину)
Я себе в Fraps фото настроил на Num 0 - под рукой всегда!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

фред

Цитата: tot_oleg від 27 Лютий 2009, 17:05:02
Отож! Я MV обычно беру. Сегодня куплю салин - попробую разогнать! Сколько получится - скрин выложу!
А альтернатива встречке Фред действительно обычно есть, тогда по ней и еду, но в городе в одном месте нет!!!
там есть возможность ехать по бровке,а нормальный максимум у салена 417-420,остальное уже от лукавого слипстримом достигается (это я уже понял :-[)
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

вот что я максимально вытянул из Saleen,на этом участке..дальше начинаются ямы..
может на другом и можно до 420,как Fred написал,но он эти 410 еле вытягивал после 405. ехал со сцеплением.
ARTJAGUAR ,думаю у меня тогда был slip stream/полюбому/ признаю - 450 никак.

[вложение удалено администратором]

фред

Цитата: Citiz від 27 Лютий 2009, 17:24:19
вот что я максимально вытянул из Saleen,на этом участке..дальше начинаются ямы..
может на другом и можно до 420,как Fred написал,но он эти 410 еле вытягивал после 405.
ARTJAGUAR ,думаю у меня тогда был slip stream/ признаю - 450 никак.
метод: разгоняешь до 410-417 и начинаешь лавировать между машинами (как буд-то буртики змейкой обьезжаешь) вот на вылете из-под третьей-четвертой машины,ты увидишь заветные 450...
только тут ещё доля везения нужно т.к. машины должны ехать на примерно одинаковом расстоянии чтоб ты как-только вылетел из-под одной машины сразу попадал в поток второй а потом тут-же под третью.
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 17:34:01
метод: разгоняешь до 410-417 и начинаешь лавировать между машинами (как буд-то буртики змейкой обьезжаешь) вот на вылете из-под третьей-четвертой машины,ты увидишь заветные 450...
только тут ещё доля везения нужно т.к. машины должны ехать на примерно одинаковом расстоянии чтоб ты как-только вылетел из-под одной машины сразу попадал в поток второй а потом тут-же под третью.

потыкаюсь ради интереса  :)
везенье таки нужно))

зарабатывал сейчас на новую вторую Pagani(roadster),чтоб попробовать её во втором тюне. 10 раз проехал Ferrari на время,до той суммы,что мне не хватало..купил Pagani..и автоматом влепил ей 3й тюн  :(

кто поддержит предложение "Прогуляться вокруг острова" часиков этак к 19 ??  :) можно и раньше) ..или позже)

Dintex

Блин, я пытался наверно раз 20. Нуно пойти посмотреть, не поседел ли :o
А вот это еще раз доказывает, что мы - одна команда!

А тут прошу оценить запись повтора. Даж не знаю, как там еще 1 секунду намутить...
http://multi-up.com/62510
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 18:27:57
Блин, я пытался наверно раз 20. Нуно пойти посмотреть, не поседел ли :o
А вот это еще раз доказывает, что мы - одна команда!

А тут прошу оценить запись повтора. Даж не знаю, как там еще 1 секунду намутить...
http://multi-up.com/62510
Блин :) Меня побил. Ну ничо, мне нервы дороже, а то я убиваюсь об стенку когда не могу каких то там 0.08 отыграть. Так что я на картинг забил, лучше игру пройду.
Кстати прогресс заметен. Я помню как на руле ток начал кататся с ручкой и сцеплением, часто проигрывал ботам, врезался, глох. А сейчас на любом автомобиле через 1-2 минуты я уже полностью привыкаю к её передаточному отношению итд... таки надо затестить своё мастерство на людах :) И не глохну, сцепление чётко жму когда уже вижу что в стене )))

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 17:34:01
Ну ты сказачник, и то тебе подай и другое тоже, плюс везение, несколько машин, может реактивный двигатель и пустыню Неваду?!? "вот на вылете из-под третьей-четвертой машины,ты увидишь заветные 450..." Не я, а ты их видел см. ниже
Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 12:25:20
незнаю макс,но я сегодня проехал за 39 минут на энзо (с помощью),причём на прямых она не выжимает больше 387,когда салин уже гребёт на 447-450,я тоже в замешательстве...
з.ы. скрина с результатом нет, трудности возникли со скринами,пока решаю этот вопрос...
Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 13:13:20
2. ??? макс ты меня удивляешь,сален может разогнатся до такой скорости (на длиииной прямой)
разберусь со скринами,выложу...

Dintex

Чето как то тихо...Народ, кто будет сегодня на острове? Артём,Рип вы в строю? Я через часок смог бы. Может и чуть пораньше. Однозначно, ездить теперь буду только с ручным сцеплением :)
///M

Jeka_UA

Парни! Как насчёт попытки устроить сегодня 3 межклубнуе гонки? :%)  :) минут через 15-20 буду в игре :%)

Dintex

Цитата: Jeka_UA від 27 Лютий 2009, 18:45:08
Парни! Как насчёт попытки устроить сегодня 3 межклубнуе гонки? :%)
Всё уже украдено до вас (с). А точнее - пытались, и не раз. Безтолку :(
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 18:44:19
Чето как то тихо...Народ, кто будет сегодня на острове? Артём,Рип вы в строю? Я через часок смог бы. Может и чуть пораньше.

ты видел? я выше предлагал встретиться  :)
напишите сюда,если будем кататься pls)