Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Jeka_UA

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 18:46:56
Всё уже украдено до вас (с). А точнее - пытались, и не раз. Безтолку :(
Жаль... :'( Мне до уровня "АС" осталось 18 гонок, среди них 3 межклубки.
P.S.: Прошел 96% :%)

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 18:41:12
Ну ты сказачник, и то тебе подай и другое тоже, плюс везение, несколько машин, может реактивный двигатель и пустыню Неваду?!? "вот на вылете из-под третьей-четвертой машины,ты увидишь заветные 450..." Не я, а ты их видел см. ниже
и что ты этим хотел сказать?
всё правильно,сам попробуй...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2009, 18:27:57
А вот это еще раз доказывает, что мы - одна команда!

А тут прошу оценить запись повтора. Даж не знаю, как там еще 1 секунду намутить...
Молодцом! Там еще, гляжу, можно между "сладкой парочкой" и RIP21 втиснуться

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 18:53:51
и что ты этим хотел сказать?
всё правильно,сам попробуй...
Ну ты даёшь! Сам пишешь разную небылицу и хочешь чтобы за тебя пробовали невозможное. Тебе объяснили, Макс и я, что это невозможно, показали скрины с реальной и возможной, за сек. до столкновения, скоростью. Тебя за язык ни кто не тянул, сам упёрся что вот он может я докажу. Прошла неделя, докажи или нибудь таким упёртым в своей неправоте. Citiz признал что это не реально, сначала он поверил твоим словам, а затем проверив сам и убедившись что мы были правы, кто писал что такое на Салине не возможно. Просто так слов на ветер мы не бросаем и ты постарайся тоже.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 19:08:38
Ну ты даёшь! Сам пишешь разную небылицу и хочешь чтобы за тебя пробовали невозможное. Тебе объяснили, Макс и я, что это невозможно, показали скрины с реальной и возможной, за сек. до столкновения, скоростью. Тебя за язык ни кто не тянул, сам упёрся что вот он может я докажу. Прошла неделя, докажи или нибудь таким упёртым в своей неправоте. Citiz признал что это не реально, сначала он поверил твоим словам, а затем проверив сам и убедившись что мы были правы, кто писал что такое на Салине не возможно. Просто так слов на ветер мы не бросаем и ты постарайся тоже.
а ты прям не можешь подождать,свербит где-то да?
я писал выше:
Цитатаз.ы. скрина с результатом нет, трудности возникли со скринами,пока решаю этот вопрос...
Цитатаразберусь со скринами,выложу...
качнул прогу одну,так она успешно вешает игру и я её удалил,почему чёрный экран вместо скринов получается,я так и не выяснил...
или ось переставлять лишь-бы тебе побыстрей скрин сделать? >:(
способ получения нужной скорости я выложил,пробуй сам или жди.
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 19:17:58
а ты прям не можешь подождать,свербит где-то да?
я писал выше:качнул прогу одну,так она успешно вешает игру и я её удалил,почему чёрный экран вместо скринов получается,я так и не выяснил...
или ось переставлять лишь-бы тебе побыстрей скрин сделать? >:(
способ получения нужной скорости я выложил,пробуй сам или жди.
Ты до сих пор не понял, что тебе пытались объяснить. В чистом виде не возможно разогнать до такой скорости, а в слипстриме, с твоей теорией невероятности, тоже. Перестань кидать слова на ветер и искать вечные оправдания своей иллюзии. Ведь мы тут не вчера начали играть в ТДУ, имеем опыт достаточный, чтобы утверждать то что можем доказать.
Единственное реальное, не на словах, а на практике, это вот эти невероятные результаты. В достижений которых принимал участие я и Dintex, за что ему СпасиБо! за проявленную находчивость, самоотдачу в выводе аксиомы о реальной-максимальной скорости в ТДУ и на Салин.

Салин                                          Кёнигсегг.
http://multi-up.com/62539 Салин     http://multi-up.com/62548 Кёнигсегг.

Citiz

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 20:29:43
Ты до сих пор не понял, что тебе пытались объяснить. В чистом виде не возможно разогнать до такой скорости, а в слипстриме, с твоей теорией невероятности, тоже. Перестань кидать слова на ветер и искать вечные оправдания своей иллюзии. Ведь мы тут не вчера начали играть в ТДУ, имеем опыть достаточный, чтобы утверждать то что можем доказать.
Единственное реальное, не на словах, а на практике, это вот эти невероятные результаты. В достижений которых принимал участие я и Dintex, за что ему СпасиБо! за проявленную находчивость, самоотдачу в выводе аксиомы о реальной-максимальной скорости в ТДУ и на Салин.
я всё сказал...
а ты лучше думай почему тебя в тот день постоянно обгонял один человек и что нужно улучшить чтоб достичь его результата.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 20:29:43
В чистом виде не возможно разогнать до такой скорости, а в слипстриме, с твоей теорией невероятности, тоже. Перестань кидать слова на ветер и искать вечные оправдания своей иллюзии. Ведь мы тут не вчера начали играть в ТДУ, имеем опыть достаточный, чтобы утверждать то что можем доказать.
Все верно сказано. ПОдписываюсь под каждым словом. А что б каждый убедился, не поленитесь, скачайте два коротеньких видеоролика (там буквально пару секунд) где все это записано. Такую скорость в слипстриме от траффика достичь просто нереально. Посмотрите на скорость, с какой я несусь на том Салине, а теперь подумайте, что вам еще бы пришлось лавировать между траффиком. В общем у меня все, господа присяжные, спасибо за внимание :)
Цитата
за что ему СпасиБо! за проявленную находчивость, самоотдачу в выводе аксиомы о реальной-максимальной скорости в ТДУ и на Салин.
Служу отечеству друзьям - ТДУ-шникам
///M

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 20:50:50
я всё сказал...
а ты лучше думай почему тебя в тот день постоянно обгонял один человек и что нужно улучшить чтоб достичь его результата.
Когда ты говоришь мне кажется, что ты бредишь 8)

max.sim

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:34:07
отличная машина,мягкая подвеска (не так кидает на буграх) бешенное ускорение и большая скорость,не сносит в кручение если зацепишь грунт (в безопасном режиме),малый радиус поворота (что удивительно с её длинной) и много-много радости :D
С рулём ситуация немного другая:
1) очень лёгкая машина, на скачках её кидает, с трассы слетает на раз;
2) при цеплянии грунта разворачивает за милую душу;
3) очень чувствительное управление.

Нужно привыкание, после Енцо ехать на Салине очень непросто, даже с помощью. Прошлифовки просто аццкие.  :)

Народ, хватит ругаться из-за какой-то проклятой скорости, далась она вам. :-[

Citiz

форум горячий ,как никогда...
:)

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 17:34:01
метод: разгоняешь до 410-417 и начинаешь лавировать между машинами (как буд-то буртики змейкой обьезжаешь) вот на вылете из-под третьей-четвертой машины,ты увидишь заветные 450...
только тут ещё доля везения нужно т.к. машины должны ехать на примерно одинаковом расстоянии чтоб ты как-только вылетел из-под одной машины сразу попадал в поток второй а потом тут-же под третью.

я почему-то только после третьего пива понял,что тут что-то не так ;)

Цитата: Zhek від 27 Лютий 2009, 22:32:02
Я тут надумываю вернуться в строй в дневное время и пару деньков и вечером в онлайн...

надо зафрендиться и покататься)
жаль,что мою пропозицию сегодня не поддержали)
кстати..видел многих в гонках по улучшению результатов  :)

Zhek

Я тут надумываю вернуться в строй в дневное время и пару деньков и вечером в онлайн... Неделю трупом от грипа валялся (как только карпаком обзавелся), вот сейчас очухиваюсь и дома все равно неделю седеть буду...

Вижу настрочили тут еще страниц 15... :D

фред

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 22:27:02
С рулём ситуация немного другая:
1) очень лёгкая машина, на скачках её кидает, с трассы слетает на раз;
2) при цеплянии грунта разворачивает за милую душу;
3) очень чувствительное управление.

Нужно привыкание, после Енцо ехать на Салине очень непросто, даже с помощью. Прошлифовки просто аццкие.  :)

Народ, хватит ругаться из-за какой-то проклятой скорости, далась она вам. :-[
знаешь макс я эти три пункта могу сказать лишь про Кёнигсегг,а если ты с энзо сразу на сален сел,то конечно сложно в начале будет...
ну а прошлифовки на второй я научился гасить (на первой лишь свёл к минимуму,полностью никак не удаёться убрать :()+нужно учитывать что у салена мотор сзади и её в первую очередь начинает сносить.
а про скорость я уже и забыл,да ARTJAGUAR  пытаеться что-то доказать... :P
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 22:38:51
а про скорость я уже и забыл,да ARTJAGUAR  пытаеться что-то доказать...
Basta! Тебе ни кто ничего доказывать и не собирался. Теперь всем ясно что ты за свои слова ни какой ответственности не несёшь, утверждаешь то чего не знаешь. А когда попросили дать ответ, спрыгиваешь на что-то другое.
Не засоряй впреть тему пустыми никому не нужными высказываниями о том чего не знаешь.
Basta, finita la comedia.

max.sim

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 22:38:51
знаешь макс я эти три пункта могу сказать лишь про Кёнигсегг,а если ты с энзо сразу на сален сел,то конечно сложно в начале будет...
ну а прошлифовки на второй я научился гасить (на первой лишь свёл к минимуму,полностью никак не удаёться убрать :()+нужно учитывать что у салена мотор сзади и её в первую очередь начинает сносить.
Ну как бы тебе это сказать... :%) Лучше покажу(нет, не средний палец  :-X  :D):

Я на Saleen S7 проехал пятую часть общего пробега на авто, неужели до сих пор не привык бы? :%) Кидает Салин, хорошо кидает. Круче чем Кёнигсегг. Только у последнего вид из кабины как в танке, поэтому я на нём редко катаюсь. А звук двигателя у него тоже прикольный.
Но я не говорю, что к Салину нельзя привыкнуть. Можно. Но после другой машины непривычно как-то.

фред

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 23:12:28Я на Saleen S7 проехал пятую часть общего пробега на авто, неужели до сих пор не привык бы? Строит глазки Кидает Салин, хорошо кидает. Круче чем Кёнигсегг.
ну макс,кому как.
для меня сален по управляемости лучше чем Кёнигсегг,намного лучше.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 23:17:51
ну макс,кому как.
для меня сален по управляемости лучше чем Кёнигсегг,намного лучше.
Ну у тебя же клавиатура? ;)

Ну что, начинаем осваивать новые гонки? :%)

RIP21

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 23:36:08
Ну у тебя же клавиатура? ;)

Ну что, начинаем осваивать новые гонки? :%)

нененененене. Только не гонки на скорость. Это как по мне шлак.... никакого удовольствия нету честно говоря. Я уж лучше допустим Лотус Заезд на время покатаюсь. Там клёво, и передачи менять надо, я мну это прикалывает :)

Dintex

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 23:36:08Ну что, начинаем осваивать новые гонки?
Я за! Прийду домой - буду пробовать. Только народ, одна просьба (к тебе тож Макс), будьте добры, выкладывайте еще и скрин расположения гонки на карте, а то иногда сидишь  тыкаешь каждый кружочек, и смотришь на название - долго и нудно.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Больше пытатся нет желания. Тут уже нужно ждать чистого везения. Как траффик пойдет, так и пролетишь на радаре. У меня вот:
///M

Citiz

ARTJAGUAR я диву даюсь,как ты не глохнешь на старте :o
Если у меня уже включена 1я ,когда идёт отсчёт и я газую,то после слов "GO" машина всё-время глохнет...
я трогался нормально только тогда,когда с нейтралки быстро втыкал первую,но это не всегда получается технично сделать,чтобы не заглохнуть...

фред

я ненавижу эту игру!
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Э,фред,что-то я не понял,что ты этим хотел сказать.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 28 Лютий 2009, 18:26:40
Э,фред,что-то я не понял,что ты этим хотел сказать.
я доказал ARTJAGUARу что говорил правду а не занимался пустозвонством и из этой машины можно выжать 450 км\ч
я выжал 453...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Молодец! :D достиг невозможного. Интересно как? 453 км/ч и ни одной машины вокруг?!? Может турбо-надув какой-то у тебя на Салине? Интересно. а что ты смог бы выжать из Кёнигсегга?

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Лютий 2009, 18:30:07
Молодец! :D достиг невозможного. Интересно как? 453 км/ч и ни одной машины вокруг?!? Может турбо-надув какой-то у тебя на Салине?
все машины сзади были...
и скорость была моментной,дальше она упала.
з.ю.на карту не обращайте внимания,случайно совместил кнопки масштаба карты и скриншота...
на кёнисегг я не сяду,с управлением не справляюсь...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

2 фред. Нам конечно до тебя далеко, но тебе еще есть куда стремится ;)
///M

Factiosus

Не утерпел и вышел опять на бой :).Решил испытать в этом деле моцик.Управляемость-отличная,в повороты входить-сказка,а вот максимальная скорость подкачала-выше 320 км/ч не разогнался :(.Даже чуть уступил вчерашнему результату на Enzo

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 28 Лютий 2009, 19:38:08,а вот максимальная скорость подкачала-выше 320 км/ч не разогнался
он с легкостью берёт 350,пользуйся кнопкой для того чтоб прижаться к мотоциклу.
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 28 Лютий 2009, 19:41:09

Ага,попробую,спасибо

mrsan2

Цитата: фред від 28 Лютий 2009, 19:41:09

Цитата: Неофит від 28 Лютий 2009, 19:43:24
Ага,попробую,спасибо

Впечатление такое, что народ вообще не читает предыдущие посты по теме мотоциклов "И снова здравствуйте" ©

max.sim

Цитата: Citiz від 28 Лютий 2009, 18:06:22ARTJAGUAR я диву даюсь,как ты не глохнешь на старте Шокирован
Если у меня уже включена 1я ,когда идёт отсчёт и я газую,то после слов "GO" машина всё-время глохнет...
я трогался нормально только тогда,когда с нейтралки быстро втыкал первую,но это не всегда получается технично сделать,чтобы не заглохнуть...
Я сразу выжимаю полный газ на первой передаче, тогда машина не глохнет. А после старта сбрасываю газ, чтобы не шлифовать. На этом немного теряется время, но другого способа стартовать со сцеплением на кнопке я не знаю, если газ не максимальный - то авто глохнет. :(

Antivirus

Тему Test Drive Unlimited (TDU) можно поздравить как самую долгоживущую тему про игру которая существовала на форме. С днем рождения тебя ТДУ, все таки 200 страниц это тебе не мыло по тазике гонять (с).

mrsan2

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2009, 22:31:00
Я сразу выжимаю полный газ на первой передаче, тогда машина не глохнет. А после старта сбрасываю газ, чтобы не шлифовать. На этом немного теряется время, но другого способа стартовать со сцеплением на кнопке я не знаю, если газ не максимальный - то авто глохнет. :(
C педалью немного по другому - стрелка тахометра чуть касается красной границы, и плавно отжимается сцепление. Тогда стартует без шлифовки. Если тапку в пол - шлифует, и теряет время.  :'( Передача на старте обычно от 2й до 4й..
Цитата: Antivirus від 28 Лютий 2009, 22:40:33
Тему Test Drive Unlimited (TDU) можно поздравить как самую долгоживущую тему про игру которая существовала на форме. С днем рождения тебя ТДУ, все таки 200 страниц это тебе не мыло по тазике гонять (с).
Спасибо! Вот только автор поздравления в этой теме в основном  ReadOnly, похоже...  :)

Dintex

Цитата: Antivirus від 28 Лютий 2009, 22:40:33
С днем рождения тебя ТДУ, все таки 200 страниц это тебе не мыло по тазике гонять (с).
Да. И это в очередной раз доказывает, что игра просто мегоотличная.
Ура друзья
///M

Tokar91

ТДУ-шники добрый вечер! Думаю брать ТДУ иль нет. Мой конфиг аппаратной части ПК: Pentium D935 (3.2 GHz), 2 GB ОЗУ, Radeon 1950 GT 512 MB и всё это на ASUS P5B. Нормальный будет ли уровень ФПС. Играбельный? Или всё-таки забыть про ТДУ? :)

mrsan2

Цитата: Tokar91 від 01 Березень 2009, 16:48:54
ТДУ-шники добрый вечер! Думаю брать ТДУ иль нет. Мой конфиг аппаратной части ПК: Pentium D935 (3.2 GHz), 2 GB ОЗУ, Radeon 1950 GT 512 MB и всё это на ASUS P5B. Нормальный будет ли уровень ФПС. Играбельный? Или всё-таки забыть про ТДУ? :)
Welcome! Бери в любом случае. Три уровня графики позволят выставить приемлемое качество, плюс всегда впереди брезжит апгрейд  :) Руль не забудь  ;)

Tokar91

На оффлайне пробовал, в среднем 30-35 ФПС( иногда проседало на секунду до 25, а иногда прыгало и до 50) В онлайне "кадры" снижаються, или коннект с инэтом  роли не играет? На счет руля пока вопрос открытый. Старенький МОМО накрылся, не выдержал интернет-чемпионатов по GTR2 и rFactor (естественно на различных модах). А про новый до середины лета и дальше стоит клеймо - нету лишних средств. А вот на счет игры, ГОЛДа не нашел пока в рознице. простой есть >:( читал мол тут у кого-то выход на диски был, можно контакты, цену в ЛС.  Спасибо.

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 28 Лютий 2009, 18:06:22
ARTJAGUAR я диву даюсь,как ты не глохнешь на старте :o
Ну я тоже иногда глохну ;) А в идеале - завёл машину, нажал педаль газа до упора, врубил передачу, со словами "Go" машина начинает трогаться, резина гореть, немного, но быстро отпускаю газ, так чтобы обороты упали до 2 и опять жму на педаль газа, если не заглох. Но бывает что глохну, увы. Но не так часто как ты наверно. Практикуйся, всё прийдёт с опытом. Это я так делаю на МОМО и на машинах с МКП.
Цитата: Tokar91 від 01 Березень 2009, 18:26:23
На оффлайне пробовал, в среднем 30-35 ФПС( иногда проседало на секунду до 25, а иногда прыгало и до 50) В онлайне "кадры" снижаються, или коннект с инэтом  роли не играет?
У меня тоже макс. во время езды 30-35 фпс, а чем больше вокруг игроков, тем меньше до 15-20 и тогда совсем не комфортно ехать, слайд-шоу начинается. Графику менял одно и тоже, 50 если сам и 30-35 если пару человек вокруг, это в лучшем случае.

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 01 Березень 2009, 23:08:23Графику менял одно и тоже
Тогда это 100% проц. Попробуйте чуток разогнать, там и сотня мегагерц сверху может решить проблему.
ЗЫ: Вроде все наши решили проблемы со входом? А то как то пусто было...
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Березень 2009, 00:18:21
Тогда это 100% проц. Попробуйте чуток разогнать, там и сотня мегагерц сверху может решить проблему.
Да, мой Athlon X2 3800+ перестал тормозить игру при разгоне с 2000 до 2250MHz.  ;)

Dintex

Цитата: max.sim від 02 Березень 2009, 00:24:44
Да, мой Athlon X2 3800+ перестал тормозить игру при разгоне с 2000 до 2250MHz.  ;)
Ну я так говорю, потому что заметил разницу при разгоне своего. Хотя и без разгона тормозов небыло, но с поднятием на 500мгц в некоторых местах прибавилось до 10! фпс.
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Березень 2009, 00:18:21
ЗЫ: Вроде все наши решили проблемы со входом? А то как то пусто было...
я в последнее время с первого раза захожу...
а как у остальных?
¯\_(ツ)_/¯

United

Помогите, уважаемые! Может такое уже и упоминалось, но на 200-х страницах сложновато найти. Запускается игра нормально, идут ролики - один, другой, третий, затем интенсивное шуршание винчестера секунд 6-8 и... все. Черный экран - даже меню не появляется. Хоть плачь. А я прекрасно помню, последний раз (несколько месяцев назад) TDU запускалась без проблем. По-моему, проблема в том, что игра упорно запускается с поддержкой двух CPU и из-за этого ступор. Хотя я меняю в диспетчере задач - "Задать соответствие -> CPU0", ничего это не дает. При следующем запуске то же самое. В общем, не могу заставить игру использовать одно ядро. Или проблема не в этом? :(
Мир, труд, май!

фред

Цитата: United від 02 Березень 2009, 00:49:35
Помогите, уважаемые! Может такое уже и упоминалось, но на 200-х страницах сложновато найти. Запускается игра нормально, идут ролики - один, другой, третий, затем интенсивное шуршание винчестера секунд 6-8 и... все. Черный экран - даже меню не появляется.
это у тебя ключ регистрации слетел,или профиль битый...
игра после заставок профиль запускает вот и что-то там слетело,там копай...
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 00:41:11
я в последнее время с первого раза захожу...
а как у остальных?

Я тоже уже с неделю примерно!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

United

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 00:54:54
это у тебя ключ регистрации слетел,или профиль битый...
игра после заставок профиль запускает вот и что-то там слетело,там копай...
фред, а где игра хранит настройки - графики, звука и т.д. В папке, где сохранения я ничего не нашел.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: tot_oleg від 02 Березень 2009, 00:57:14
Я тоже уже с неделю примерно!
значит серваки более-менее нормально работают! :)
УРА! комрады!
Цитата: United від 02 Березень 2009, 00:58:13
фред, а где игра хранит настройки - графики, звука и т.д. В папке, где сохранения я ничего не нашел.
они в самой папке с игрой где-то,я когда сохранку переносил с хр на сёмку,эти настройки сбивались,я тогда просто в игре ставил всё как нужно и всё...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 01:01:34
значит серваки более-менее нормально работают! :)
УРА! комрады!они в самой папке с игрой где-то,я когда сохранку переносил с хр на сёмку,эти настройки сбивались,я тогда просто в игре ставил всё как нужно и всё...
Спасибо, разобрался. Профиль почему-то оказался поврежден :-\. Все savegames коту под хвост.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: United від 02 Березень 2009, 02:47:28
Спасибо, разобрался. Профиль почему-то оказался поврежден :-\. Все savegames коту под хвост.
не все,нужно перебирать файлы и узнать точно какой из них повреждён,может там просто ключик слетел а сам профиль цел...
или ты куда-то его не туда поставил и игра не видит профиля
¯\_(ツ)_/¯