Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

только сегодня увидел сообщение от max.sim ,как форум запустить))

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2009, 22:31:00
если газ не максимальный - то авто глохнет. :(

это как раз то,про что я думал..у меня уже недели три ,как лажа с педалью газа и сделать это уже не в моих силах..никогда уже не горит последний светодиод из четырёх,а это значит,что газ не максимальный..получается нормально трогаться на избранных машинах..

ARTJAGUAR ,видно таки в этом моя причина.

Видел Fred спрашивал насчёт заходить с первого раза..Я тоже сейчас всегда с первого захожу,даже вечером) Кстати,Fred,ты куда пропал?

..да! я с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям по поводу двухсот!! :)

Tokar91

ЦитатаТогда это 100% проц. Попробуйте чуток разогнать, там и сотня мегагерц сверху может решить проблему.
Спасибо. Но это проблему не решит :( Проц 2 ядра и частота 3,8 GHz. Я думаю игре этого хватает, вместо стандартных 3,2. будем собирать деньги на новую видуху. А пока искать ГОЛД...

фред

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 10:36:10

Видел Fred спрашивал насчёт заходить с первого раза..Я тоже сейчас всегда с первого захожу,даже вечером) Кстати,Fred,ты куда пропал?
после поднятия планки рекорда скорости на сален,я теперь в другом городе,славном вайс сити...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Дити...

Я было дело с max.sim на вайперах до 390 разгонялся, если он еще помнит, гонки по Гонолулу...

Разве так важна максималка? ???

Dimon4ik_mda

Люди) обнаружил прикол) это у всех так или только у меня? TDU уже сравнительно не новая игра) но на моем компе на максималке тормозит) зато Burnout, undercover, GRID и DIRT на максе летают)в чем прикол?
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

фред

Цитата: Dimon4ik_mda від 02 Березень 2009, 13:07:58
Люди) обнаружил прикол) это у всех так или только у меня? TDU уже сравнительно не новая игра) но на моем компе на максималке тормозит) зато Burnout, undercover, GRID и DIRT на максе летают)в чем прикол?
в скорости интернета?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Во первых, я НЕ верю, что у тебя DIRT на "максимуме летает", во вторых, как я сказал, ТДУ очень зависим от проца. У меня такой же, и на максимуме в городе, + 8 человек = иногда опускается до 30, а то и ниже (правда это кратковременно, но все-же). Ах да, лицку и пиратку еще никто не отменял. На них именно в этой игре разница порой огромна ;)
///M

Dimon4ik_mda

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 13:09:07
в скорости интернета?
я не в инете играл) ток в сингле)

Добавлено: 02 Березень 2009, 13:31:14

Цитата: Dintex від 02 Березень 2009, 13:19:23
Во первых, я НЕ верю, что у тебя DIRT на "максимуме летает", во вторых, как я сказал, ТДУ очень зависим от проца. У меня такой же, и на максимуме в городе, + 8 человек = иногда опускается до 30, а то и ниже (правда это кратковременно, но все-же). Ах да, лицку и пиратку еще никто не отменял. На них именно в этой игре разница порой огромна ;)
ну не верь)вот специально поставил только что DIRT)максимум)летает,без проблем)а за TDU, хотел писать что у меня лицензия(а у меня она и есть от акеллы, только без карпака), вспомнил что играл я не на лицензии, а пиратка с карпаком, вот терь я понял почему у меня тормоза) лучше поставлю лицку) и буду нормально играть):)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Tehnik

Привет народ !
Вот решил пройти «прогулку по острову» на Alfa GT ( раньше не было возможности) и получилось с первого раза ! Салин гад до самого финиша терроризировал , два раза меня с трассы скидывал , но первым прийти ему мощей не хватило   :D . Короче крутая гонка получилась

Народ кто пройдет лучше всех гонку «Должен остаться только один»
Мой результат :

Должен остаться только один  :) !
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Citiz

у меня DIRT тоже летает на максималке..а вот в TDU бывают рывки..не фризы,а именно рывки. скорее всего,что TDU не делался под два ядра.. много даже более ранних игр плохо идут на хорошей системе из-за этого))

фред

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 16:54:33
у меня DIRT тоже летает на максималке..а вот в TDU бывают рывки..не фризы,а именно рывки. скорее всего,что TDU не делался под два ядра.. много даже более ранних игр плохо идут на хорошей системе из-за этого))
рывки из-за он-лайна,или у тебя в оффлайновом профиле тоже рывки?
¯\_(ツ)_/¯

Tehnik

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 16:54:33
А здесь не соглашусь . У меня загружает оба ядра процентов на 80 и к разгону проца очень чувствительна . А рывки - это скорее глюки самой игры , такое часто даже в одиночной игре наблюдается когда бот мимо тебя проезжает .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

фред

Цитата: Tehnik від 02 Березень 2009, 17:18:38
А здесь не соглашусь . У меня загружает оба ядра процентов на 80 и к разгону проца очень чувствительна . А рывки - это скорее глюки самой игры , такое часто даже в одиночной игре наблюдается когда бот мимо тебя проезжает .
это система симуляции жизни,когда в онлайне толпа собирается игра изза нета тоже тормозит,вот и в оффлайне тормоза сделали )))
¯\_(ツ)_/¯

Tehnik

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 17:27:55
это система симуляции жизни,когда в онлайне толпа собирается игра изза нета тоже тормозит,вот и в оффлайне тормоза сделали )))
Ага , дескать привыкайте граждане на наших серверах вас еще не то ждет )))

фред

¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 18:08:56

гы... ;)
почти вписался

Это только начало!Вот соберусь с силами и на Салине поеду.Кенигсек CC8S уже испытал,результат-48 мин.37 сек.Быстрая машинка,только часто кнопочку возврата на дорогу пришлось использовать :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

ну и прогулялся по острову,думаю нормально т.к. я сильно не старался а просто катался...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

О,и я на моцике попробую.Проходил Прогулку по острову на Maclaren'е F1 GT,результат не запомнил,жалко :'(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

mrsan2

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 18:08:56

гы... ;)
почти вписался
Врезался раз 20...
Цитата: фред від 02 Березень 2009, 19:04:12
ну и прогулялся по острову,думаю нормально т.к. я сильно не старался а просто катался...

А тут я старался

фред

а кто мне скажет что ЭТО!:

это наверное делают или тестируют карты ТДУ2! :)
смотреть можно при максимальном приближении в море,этот островок я нашел сдесь:
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 20:06:29а кто мне скажет что ЭТО!:
Я что то упустил, ты решил проблемы с видеокартой?
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Березень 2009, 20:08:45
Я что то упустил, ты решил проблемы с видеокартой?

я уже давно пользуюсь новой ;) ака 4870...
это остров,отдельно стоящий остров,виден только при максимальном приближении,место откуда смотреть я указал...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Кажись эти острова читами достаются... ???

фред

Цитата: Zhek від 02 Березень 2009, 20:29:50
Кажись эти острова читами достаются... ???
вроде он даже не прорисован толком...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

МакКлейн ,вот поставь как на скрине,там ,где выделено- "без галочки". Ну а в случае,если у тебя она не стоит и так,то сделай от наоборот-поставь. Но поидее,правильно,чтоб её не было(там где КПП-Н)

[вложение удалено администратором]

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 20:34:44
вроде он даже не прорисован толком...
Похоже на тетрадь в клеточку  :D у меня там только сиренивый туман.

KANE i Lynch

Решил проехать не на Альфа а на Ламбоорджине G всех порвала. Были соперниеи Езо ферари, Пагани, Мазерати МС12 и еще кто то там плелся. Отстали от меня они от со 2 чик поинта 2 км до 27 (один по конец). Рекорда не знаю может кто то уже проезжал на Ламборджине.  Были еще такие глюки еду 1 стаю 2 потом 3 и до 8 и снова 1 впервые а может я особо не замечал до этого.

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

mrsan2

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 20:48:15
Но поидее,правильно,чтоб её не было(там где КПП-Н)
Эта опция включает селективную коробку G25, H-Shifter по ихнему, просто криво перевели...

Цитата: KANE i Lynch від 02 Березень 2009, 21:07:12
Были еще такие глюки еду 1 стаю 2 потом 3 и до 8 и снова 1 впервые а может я особо не замечал до этого.
Есть такие, есть... :(

Zhek

Немогу не ткнуть носом Citiz! :D

Показал он свой скрин игровых настроек, и увидел я там "кощунство" из-за которого гонял на обратной пружине и 270градусах руля, и при это крыл черным матом "обратную связь...

Вообще как ты можешь ездить с этой настройкой то? При скорости 60-80км/ч ведь машину начинает зверски колбасить, только от попытки сметить полосу движения? ??? И вообще это мне немного напомнило, наши тут распри гдето в апреле (гдето на 40х страницах)... Короче Citiz убери галочку с "инверсии обратной связи"!!! ;)

ARTJAGUAR

Цитата: KANE i Lynch від 02 Березень 2009, 21:07:12
Были еще такие глюки еду 1 стаю 2 потом 3 и до 8 и снова 1 впервые а может я особо не замечал до этого.
Это не глюки, просто когда едешь позицию вычислят по GPS, чем ближе к чек-поинту, но не по дороге, а по радиусу до него.

Dintex

Цитата: Zhek від 02 Березень 2009, 21:12:21Короче Citiz убери галочку с "инверсии обратной связи"!!!
Угу, я тоже заметил, хотел сказать. Это ж ваще извращение! Сними её, и узри чудо!  :)
///M

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 02 Березень 2009, 21:07:12Были еще такие глюки еду 1 стаю 2 потом 3 и до 8 и снова 1 впервые а может я особо не замечал до этого.
Это не совсем глюки, они вполне прогнозируемы.  ;)
Такое бывает тогда, когда ты едешь первый, но по прямой до чекпоинта ближе противник. Т.е. не учитывается расстояние по дороге, а берётся кратчайший путь(отрезок прямой, один конец - авто, второй - чекпоинт), хоть через горы и море.  :D
Цитата: Zhek від 02 Березень 2009, 21:12:21Немогу не ткнуть носом Citiz! Веселый

Показал он свой скрин игровых настроек, и увидел я там "кощунство" из-за которого гонял на обратной пружине и 270градусах руля, и при это крыл черным матом "обратную связь...

Вообще как ты можешь ездить с этой настройкой то?
А ездит он потому, что обратную связь почти выключил.  :D Да, такие настройки - это изврат.

Zhek

ЦитатаА ездит он потому, что обратную связь почти выключил.   Да, такие настройки - это изврат.

Да неее!!! Этот изврат чусвтвуется даже на самом минимуме, помогает только полное отключение!  :%)

Dintex

Цитата: Zhek від 02 Березень 2009, 21:28:56помогает только полное отключение!
+ Обязательное выкручиванее уровня силы отдачи хотя бы на 25% ;) Иначе мало что будет заметно.
///M

max.sim

Цитата: Tehnik від 02 Березень 2009, 14:00:02
Народ кто пройдет лучше всех гонку «Должен остаться только один»
Мой результат :

Должен остаться только один  :) !
Расстановка сил уже немного поменялась  :):

Zhek

Я ту гонку выиграл с огромным трудом, на Chrysler 300C на других тарантасах выбивался на первом круге... :-[

фред

эмм,эта игра не перестаёт удивлять!
кто мне скажет что это за пунктик у меня появился?

и теперь всё выглядит так:

а вы говорите это полу-симулятор!
в этом режиме это ПОЛНЫЙ СИМ!
я сален до 380 разогнать немогу! :'(
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 23:06:32эмм,эта игра не перестаёт удивлять!
кто мне скажет что это за пунктик у меня появился?
Это режим ветерана, который типа более хардкорный... мне жуть как не понравился. Но на нём можно круто летать у меня в этом опыта нет, но у других вполне :)))))
Стандарный режим рулит. ;)

фред

а почему он у меня только сейчас появился?
за что его дают?
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Citiz

Цитата: Zhek від 02 Березень 2009, 21:12:21
Немогу не ткнуть носом Citiz!
Вообще как ты можешь ездить с этой настройкой то? При скорости 60-80км/ч ведь машину начинает зверски колбасить, только от попытки сметить полосу движения? И вообще это мне немного напомнило, наши тут распри гдето в апреле (гдето на 40х страницах)... Короче Citiz убери галочку с "инверсии обратной связи"!!!

у меня это отключено в настройках руля( в видне)..так что то,что там она стоит- погоды не делает :D
и не ведёт у меня машину :D я специально попробовал убрать эту галочку и скажу,что разницы не почувствовал..так как инверсия полностью убрана и так.

Цитата: max.sim від 02 Березень 2009, 21:24:21
А ездит он потому, что обратную связь почти выключил.  :D Да, такие настройки - это изврат.

она совсем выключена,а не почти..
спасибо,но у меня всё нормально и эти настройки не изврат для меня  8)
и начинать надо с того,что под каждый руль,они индивидуальны..

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 23:23:56
а почему он у меня только сейчас появился?
за что его дают?

хардкор практически полностью симулирует натуральную езду..
попробуй резко повернуть руль например на скорости 150,и ты увидишь то,что видит водитель,когда делает это на льду.
колёса повернутся,а машина поедет в том-же направлении,как на лыжах  ;) в этом режиме можно во многом даже практиковаться..

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 23:31:25
хардкор практически полностью симулирует натуральную езду..
попробуй резко повернуть руль например на скорости 150,и ты увидишь то,что видит водитель,когда делает это на льду.
колёса повернутся,а машина поедет в том-же направлении,как на лыжах  ;) в этом режиме можно во многом даже практиковаться..
немного можно и по практиковаться, но зачем практика на Кёнигсегг или Салин, мы на таких машинах в реале вряд ли прокатимся и 100 метров ??? А вот полетать можно
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg128487#msg128487
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg128439#msg128439
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg162999#msg162999
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg162450#msg162450

linuxdrom

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 17:34:01разгоняешь до 410-417 и начинаешь лавировать между машинами
дасиш фантастишь!

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Лютий 2009, 09:02:20
linuxdrom ты видео какой програмоой записывал и чем конвертировал? Качество отменное ;)
Спасибо. Dintex тоже спрашивал. Записывал Fraps'ом, конвертировал mencoder. Правда для того что бы писать Fraps'ом в оригинальном разрешении нужен быстрый винчестер. У меня иногда притормаживает  :( .
Кодировал mencoder. Он для Линукса и консольный  :), но есть версия и для Окон. Если все же решитесь использовать - подскажу правильные настройки. Если не решитесь  :), то есть еще нужен любой нормальный энкодер умеющий жать видео кодеком х264. Если что найдете, опять таки, могу подсказать правильные настойки, если конечно интересно.

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 23:06:32а вы говорите это полу-симулятор!
в этом режиме это ПОЛНЫЙ СИМ!
поспешу расстроить - нет, не полный, и не "сим".

З.Ы. К сожалению, связи с поломкой компьютера, пока посещать Охау не могу  :'(

фред

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 03:39:34
1.дасиш фантастишь!

2.поспешу расстроить - нет, не полный, и не "сим".

З.Ы. К сожалению, связи с поломкой компьютера, пока посещать Охау не могу  :'(
1. и ничего не фантастиш а вполне реально (до первого поворота  :D)
2.вот! то эдд приходит во флудилку розовые очки срывает,теперь и тут... :P

з.ю.жаль. :( а что накрылось?
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 03:39:34
Если что найдете, опять таки, могу подсказать правильные настойки, если конечно интересно.

Я пользуюсь Format Factory Конвертирую ним видео в плейер и остальное по необходимости.

Citiz

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2009, 23:15:16

Стандарный режим рулит. ;)

и кстати,ничего личного ,но стандартный режим по сравнению с ВЕТЕРАНОМ - детский сад. ты попробуй тот-же КАРТИНГ проехать за 56сек.  ;) вот так тяжело было бы вести по этой трассе,на такой скорости настоящую машину. этот режим не более хардкоровый,как ты сказал,-этот режим максимально подведённый к реальности..(имея G25 можно в нём нормально рулить)

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 00:05:02
немного можно и по практиковаться, но зачем практика на Кёнигсегг или Салин, мы на таких машинах в реале вряд ли прокатимся и 100 метров. А вот полетать можно
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg128487#msg128487

прикольно вы летали :D но это были глюки ;) сейчас нормально всё,я иногда катаюсь(для профилактики)..
а почему ты говоришь только про Кёниг и Салин? я про любую машину говорил..даже на А3,или Скайлайне ездить сразу не легко ;)

Brian_RUS

Подскажите, что лучше взять D classа. Астон Мартин или Кадилак?

Zhek

Цитата: Brain_RUS від 03 Березень 2009, 11:43:21

И то и то, хорошо.

Цитата: Citiz від 02 Березень 2009, 23:31:25Цитата: Zhek от 02 Марта 2009, 21:12:21
Немогу не ткнуть носом Citiz!
Вообще как ты можешь ездить с этой настройкой то? При скорости 60-80км/ч ведь машину начинает зверски колбасить, только от попытки сметить полосу движения? И вообще это мне немного напомнило, наши тут распри гдето в апреле (гдето на 40х страницах)... Короче Citiz убери галочку с "инверсии обратной связи"!!!

у меня это отключено в настройках руля( в видне)..так что то,что там она стоит- погоды не делает
и не ведёт у меня машину  я специально попробовал убрать эту галочку и скажу,что разницы не почувствовал..так как инверсия полностью убрана и так.

Что-то не замечал, что бы инверсия в настройках дров была, но вот зато в каждой игрушке присудствует... :-\ Это чисто игровая настройка, да и то что у тебя фидбек практически выключен очем-то да и говорит... Попробуй фидбек хотябы на 50% поставить... :D У меня например он давно на 100% стоит...

tot_oleg

Ну не Кадилак! Aston DB9 какой то конечно. Ну и (или) если у тебя голд или карпак есть, то ещё рекомендую Lamborghini Countach 25th Universary (кажется точно написал)

Добавлено: 03 Березень 2009, 12:04:58

Ну не Кадилак! Aston DB9 какой то конечно. Ну и (или) если у тебя голд или карпак есть, то ещё рекомендую Lamborghini Countach 25th Universary (кажется точно написал)
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

советую Aston Martin Vantage,или Lamborghini Countach  :)
в зависимости,как ты играешь конечно(коробка,третья педаль)
Цитата: Zhek від 03 Березень 2009, 12:01:29

Попробуй фидбек хотябы на 50% поставить... :D У меня например он давно на 100% стоит...

ты имеешь в виду снять галочку с инверсии,а на шкале добавить?
мне честно говоря не нравится как руль дёргается)) или в таком виде будет прикольно?