Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Brian_RUS

Лучше Lamborhgini Countach, ну и Астон в придачу

Zhek

Цитататы имеешь в виду снять галочку с инверсии,а на шкале добавить?
мне честно говоря не нравится как руль дёргается)) или в таком виде будет прикольно?

Хе-хе-хе... ;D Так он потому и дергался, из-за той галочки "инверсия обратной связи".... Попробуй при хотябы при 50% с галочкой и без... Поймешь, что пропустил и о чем тебе тут пытались сказать.

Citiz

Цитата: Zhek від 03 Березень 2009, 12:44:23
Хе-хе-хе... ;D Так он потому и дергался, из-за той галочки "инверсия обратной связи".... Попробуй при хотябы при 50% с галочкой и без... Поймешь, что пропустил и о чем тебе тут пытались сказать.

только что попробовал (при отключенной галочке,50%) - руль дёргается на ровном месте.Скажу откровенно - это полный маргарин.
а с включённой ещё хуже. мне всё-таки веднее,как настроить нормально руль для себя. что я и сделал изначально,перепробовав все варианты. сейчас вспомнил,что и как,попробовав то,что ты написал.

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 09:25:12
и кстати,ничего личного ,но стандартный режим по сравнению с ВЕТЕРАНОМ - детский сад. ты попробуй тот-же КАРТИНГ проехать за 56сек.  вот так тяжело было бы вести по этой трассе,на такой скорости настоящую машину. этот режим не более хардкоровый,как ты сказал,-этот режим максимально подведённый к реальности..(имея G25 можно в нём нормально рулить)

прикольно вы летали :D но это были глюки. сейчас нормально всё,я иногда катаюсь(для профилактики)..
а почему ты говоришь только про Кёниг и Салин? я про любую машину говорил..даже на А3,или Скайлайне ездить сразу не легко
Именно "Хардкордовый" ;), о каком Картинге речь?

Вот на машинах класа G-D можно пробовать и получать удовольствие, имея Г25 или его формата, с реальным колличеством оборотов руля. Так и делали правда только на МОМО, почти то оно.
Причём здесь летали и глюки? В режиме ветерана-хардкора машины очень высоко и далеко летают ;) без каких либо глюков!
Цитата: Brain_RUS від 03 Березень 2009, 11:43:21
Подскажите, что лучше взять D classа. Астон Мартин или Кадилак?
Если по настоящему я бы взял Астон Мартин, а если в игре, то все машины надо брать, они все по своему интересны и необходимы! Если вопрос в деньгах, то бери всего и понемногу. Для каждой гонки найдётся свой фаворит(ы), RUF, Aston, Merc, Audi, Lamborghini, Jaguar, Lotus.. все хороши, бери все не пожалеешь. 

Citiz

у меня они не летают в Ветеране ;) Картинг-это я про заезд.. как к примеру проехать такой в приближенно натуральном режиме. я вкурсе,что в хардкоре нет одиночных.

у меня вот какая проблема! мой онлайн профиль перестал загружаться!
загружает моё имя, только "новая игра" в оффлайне!
что посоветуете??

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 15:47:37
у меня они не летают в Ветеране ;) Картинг-это я про заезд)

у меня вот какая проблема! мой онлайн профиль перестал загружаться!
загружает моё имя, только "новая игра" в оффлайне!
что посоветуете??
Чтобы полетел надо набрать "скорость принятия решения" и как говориться пнуть, а то птица гордая пока не пнёшь не полетит :)
Старые сейвы есть? Профиль изначально был создан как онлайн?

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 15:56:00

Старые сейвы есть? Профиль изначально был создан как онлайн?

изначально как онлайн.сейвы есть,но только этой игры.те,что были на онлайн профиль.
меня смущает этот файл,что весит 0кб. он так всегда весил?

[вложение удалено администратором]

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 16:00:32
изначально как онлайн.сейвы есть,но только этой игры.те,что были на онлайн профиль.
меня смущает этот файл,что весит 0кб. он так всегда весил?
У меня он весит  11 метров, "изначально как онлайн.сейвы есть,но только этой игры.те,что были на онлайн профиль." не совсем понял, есть более рание сейвы твоего профиля? ты их заменяешь и игра всё равно не определяет твой онлайн профиль?

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 16:10:05
У меня он весит  11 метров, "изначально как онлайн.сейвы есть,но только этой игры.те,что были на онлайн профиль." не совсем понял, есть более рание сейвы твоего профиля? ты их заменяешь и игра всё равно не определяет твой онлайн профиль?

профиль мой изначально был создан,как онлайн.
а про более раннее сейвы я не понял,это как? что значит их заменять?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 15:34:07
отличная машина,мягкая подвеска (не так кидает на буграх) бешенное ускорение и большая скорость
Это Салин то не кидает?! Да на ней на большой скорости если бордюр цепонешь - разнос такой, что мама не горюй. Учитывая ее избыточную поворачиваемость - пол секунды и ты спиной к дереву. Энцо хоть и легче, но и справиться с ней легче.

Но швыряет конечно обе. Потому заезд миллионеров нужно ездить на мотоцикле, чтобы сэкономить нервы )))

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2009, 15:39:19
У меня режим спортивный.Разницы с безопасным почему то не заметил ???
На спортивном легче уйти в занос, зато машина уже делает в точности то, что ей говорит руль, т.е. ее легче не довести до заноса. Так же разница при старте на автоматической коробке видна.

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 03:39:34
дасиш фантастишь!
И не говори.

Лавировать змейкой?
    Между траффиком?
        На Салин?!!
            На скорости 400+?!!!!!!

Я таки блондинко )))))

linuxdrom

Цитата: фред від 03 Березень 2009, 07:16:142.вот! то эдд приходит во флудилку розовые очки срывает,теперь и тут... Показывает язык
ну сорри  :-[
Цитата: фред від 03 Березень 2009, 07:16:14
з.ю.жаль. Грустный а что накрылось?
Оперативка  :'(

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 07:19:12
Я пользуюсь Format Factory
посмотрю на досуге  :)

Цитата: Brain_RUS від 03 Березень 2009, 11:43:21
Подскажите, что лучше взять D classа. Астон Мартин или Кадилак?
Если без карпака, то Aston Martin V8 Vantage однозначно лучший (ИМХО  :)). С карпаком возможно стоит приглядеться к RUF.

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 16:18:22
профиль мой изначально был создан,как онлайн.
а про более раннее сейвы я не понял,это как? что значит их заменять?
так называемый BackUp файлов-сейвов профиля на случай повреждения оригиналов. Просто если есть, то можно перезаписать в папку с сейвами.
TDU_MC_1_66_A.dmp - а вот почему, вдруг, он стал весить О кб ?!? это я не знаю :(

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 16:28:02
так называемый BackUp файлов-сейвов профиля на случай повреждения оригиналов. Просто если есть, то можно перезаписать в папку с сейвами.

это прога какая-то?
но сейвы этой игры есть.в ней что-ли их можно восстановить?

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 12:06:39
мне честно говоря не нравится как руль дёргается)) или в таком виде будет прикольно?
Ты путаешь вибрацию и обратную связь.

Вибрацию можно хоть полностью выключить в дровах. Хотя немного лучше оставить все-таки. А сила обратной связи влияет на то, насколько крепче придется держать руль. Но она ДОЛЖНА быть. Иначе это не вождение, если руль абсолютно отчужден от происходящего на дороге.

Инверсия нужна в крайних случаях (подозреваюдля джойстиков, и то навернео не для всех), когда реально должно дергать не в ту сторону, в которую дергает. С рулями, по крайней мере нынешними такого "глюка" конечно же нет, потому твоя инверсия делает все наоборот, чем должно было бы быть.

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 16:26:58
Если без карпака, то Aston Martin V8 Vantage однозначно лучший (ИМХО  :)). С карпаком возможно стоит приглядеться к RUF.
А вроде как DB9 Купе - максималька и ускорение выше.

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 16:29:56
но сейвы этой игры есть.в ней что-ли их можно восстановить?
Ну если ты заблаговременно их скопировал куда-то (сделал бекап), то после их конечно можно восстановить скопировав обратно!

Brian_RUS

Ну всё взял Астон,теперь буду гонки проходить

Citiz

приехали! можете меня "поздравить"..я снова новичок :( ничего не в силах был зделать :(
мой ник в игре Citiz13_UA
кто будет меня видеть - подъезжайте,зафрендимся снова :)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 03 Березень 2009, 16:51:33
А вроде как DB9 Купе - максималька и ускорение выше.
Но на практике Vantage быстрее. Можем посоревноваться  :)

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 17:18:33
приехали! можете меня "поздравить"..я снова новичок :( ничего не в силах был зделать :(
А старый ник чего не использовал?

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 17:25:02
Но на практике Vantage быстрее. Можем посоревноваться  :)
Я зарекся инетить на Воле. Одни фризы и дико запоздалое и латентное управление в итоге. Так что, я сам попробую )))

Кстати, на счет тюна у Ауди TT. Поставил второй тюн - разогнал на отрезке до 271-272, с горки больше. Поставил третий - разогнал до 277-278, до "с горки" не доехал ))))))

Так что, по скорости явно ничего с тюнами у ней не напутано.

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 03 Березень 2009, 17:30:07
Кстати, на счет тюна у Ауди TT. Поставил второй тюн - разогнал на отрезке до 271-272, с горки больше. Поставил третий - разогнал до 277-278, до "с горки" не доехал ))))))

Так что, по скорости явно ничего с тюнами у ней не напутано.
8) Со скоростью максимальной может и быть, не проверил, но есть такая вот статистика, не говоря о практике и наблюдении.

VS.

По 3 заезда на полном автомате, педаль в пол и до конца, только подруливал не заметно и осторожно. Передачи у 2-го тюна переключаются немного раньше, чем у 3-го. На финише скорость 251 км/ч vs. 249 км/ч

tot_oleg

Цитата: Brain_RUS від 03 Березень 2009, 17:00:22
Ну всё взял Астон,теперь буду гонки проходить
Ты online? Как твой ник там если да?
Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 16:28:02
TDU_MC_1_66_A.dmp - а вот почему, вдруг, он стал весить О кб ?!? это я не знаю :(
Я как делал: на днях Windows переставлял, так сделал так - в XP скопировал на флешку и винт (не системный диск) всю папку Test Drive Unlimited из Мои документы, а после переустановки винды и TDU скопировал эту папку обратно - всё с настройками сохранилось! А вот файл этот (.dmp) я у себя чот ваще не наблюдаю!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

ЦитатаА вот файл этот (.dmp) я у себя чот ваще не наблюдаю!

Поищи,должен быть
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Citiz від 03 Березень 2009, 17:18:33
гы :D
найди тебя теперь
ты хоть примерные координаты скажи :-\
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2009, 16:28:02TDU_MC_1_66_A.dmp - а вот почему, вдруг, он стал весить О кб ?!? это я не знаю
Ты его удаляешь и новый снова 0 байт?

Цитата: tot_oleg від 03 Березень 2009, 18:28:15
всю папку Test Drive Unlimited из Мои документы, а после переустановки винды и TDU скопировал эту папку обратно - всё с настройками сохранилось!
Все верно

А вот файл этот (.dmp) я у себя чот ваще не наблюдаю!
В этой же папке в доках.

Brian_RUS

Terry

Добавлено: 03 Березень 2009, 19:33:16

Не повезло тебе Citiz

Zhek

Это капец... Я какой-то особенный...  :'( Попробовал прогулку по острову на 575й Маранелке - в начале бился за 5-6 место, авария, война за 7е место 2/3 гонки с катрехемом, потом на Севере наконец обгон, еле на Западе догнал Додж и Форд (сразу авария), так раза 4 потом, около стадиона оттормозился на полкилометра дальше не в ту сторону, и как результат 61мин 55сек и 8е место... Хотя в лучшем случае светило бы 5е... :-[

Citiz ты таки послушай что тебе говорят, хотябы МОМО-обладатели, или посмотри тут мой спор по тем же причинам с edd_k max.sim и Dimtex где-то на 40х страницах,вот: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.780 . Оказался неправым я, вот как ты сейчас, очевидно тебя надо по этому поводу попости, научить что такое этот "фидбек"...

А про D класс - Кадилак CTS (карпак) имеет самый быстрый разгон тогда как Астоны имеют посредственный разгон и самые высокие максималки...

Edd.Dragon

Наткнулся на файл с мануалом, запустил от нечего делать. И обнаружил, что я его НЕ читал!  :o

Например, я в упор не помню это:

Цитатаэтих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре
типа файлов:
- аудиофайлы в формате MP3;
- M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке);

или вот

ЦитатаСВОБОДНЫЕ ИГРОКИ
F Показать меню игроков в свободном заезде
6 На имени игрока: пригласить игрока в группу в сеанс свободного заезда (чтобы не потерять друг друга из виду).
6 На функции ИЗОЛИРОВАТЬ: когда игроки объединяются в группу, с помощью этой функции можно изолировать себя от сетевого сообщества. Такая группа перестает видеть других игроков.
Про изолировать - это помню по игре. А вот на счет пригласить - не помню...

ЦитатаТакой значок показывает, что у игрока проблемы с соединением. Его транспортное средство может отображаться неправильно, также могут не отображаться некоторые детали.
Правда кто смотрит постоянно список игроков? ))

ЦитатаЭта игра может включать в себя технологию, такую как производимое IGA Worldwide INC.
ПО, позволяющее принимать рекламные сообщения, которые будут появляться в игре и в контексте для повышения реализма. Чтобы выбрать отображаемую информацию, IGA использует IP-адрес компьютера, на котором запущена игра. IP-адрес используется для определения страны или города проживания игрока, игры, размера и длительности отображения информации в игре и длительности игрового сеанса. IGA не использует IP-адрес для установления личности игрока.
А вы удивлялись )))

Factiosus

Фух,наконец то прошел все радары

Очень рад,они немного надоели,да и мне не нравиться без GPS ездить.
Понравился Форд Шелби,который за это достижение подарили
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Zhek

А мне еще 1 радар остался... :'( До заветного Форда (это мне добавит гдето 6% прохождения)...

Factiosus

Цитата: Zhek від 04 Березень 2009, 00:39:35
А мне еще 1 радар остался... :'( До заветного Форда (это мне добавит гдето 6% прохождения)...

Старайся :)

Brian_RUS

Zhek ты прав на счёт Кадилака, по разгону он хорош,а по скорости Астон лучше всех тачек из D classа.

Potter

Цитата: Неофит від 03 Березень 2009, 23:59:59
Понравился Форд Шелби,который за это достижение подарили
Хорошее авто, но Ford GT быстрей :(

ARTJAGUAR

Цитата: Brain_RUS від 04 Березень 2009, 04:33:19
Zhek ты прав на счёт Кадилака, по разгону он хорош,а по скорости Астон лучше всех тачек из D classа.
А RUF по максималке разве хуже? А Mercedes и Lotus по разгону разве уступает Cadillac? Повторюсь, в  каждом класе есть несклько машин - фаворитов, некоторые лучше по разгону, другие по максималке, а третьи по общему среднему показателю (разгон, скорость и управляемость), среди других, которые чаще всего используются для достижения побед и хороших результатов.

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Березень 2009, 22:32:36А вот на счет пригласить - не помню...
При этом изображение "звена" становится зеленым, и эти игроки больше не потеряют связь, даже если между ними будет большая дистанция. Мы во время обычной езды по острову (не гонки) всегда ею пользуемся.
///M

Citiz

Цитата: edd_k від 03 Березень 2009, 17:30:07
А старый ник чего не использовал?

пробовал,но выдавало,что это имя уже используется.

скопировал на флешку и винт (не системный диск) всю папку Test Drive Unlimited из Мои документы, а после переустановки винды и TDU скопировал эту папку обратно - всё с настройками сохранилось!

да про эту манипуляцию я ещё 2 года назад знал!)) я думал может есть что-то,что восстанавливает поврежденные сейвы..про это и спрашивал у ARTA. я после переустановки игры вчера пробовал кстати их закинуть и было тоже самое,так что по ходу,это таки сейвы гавкнули(причём именно тот файл,о котором tot_Oleg не в курсе,а у ARTJAGUAR он весит 11метров)

Цитата: Zhek від 03 Березень 2009, 22:21:32

Citiz ты таки послушай что тебе говорят, хотябы МОМО-обладатели, или посмотри тут мой спор по тем же причинам с edd_k max.sim и попости, ///научить что такое этот "фидбек"...

всё дело в том ,что у меня не MOMO..я бы с радостью поставил обратную связь и солидарен с edd_k,что она должна быть! но я пробовал разные варианты и  ездить на моём Genius с ней невозможно(при середине и даже при минимуме).Руль дёргается даже тогда,когда я трогаюсь на совершенно ровном асфальте..и делает он это некорректно.

Цитата: фред від 03 Березень 2009, 18:35:38
ты хоть примерные координаты скажи :-\

я на юго-востоке в основном :) а тебя самого в кратере чёт не видно,я смотрел ;)
и вчера уже достиг ЕКСПЕРТА  ;)

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Березень 2009, 08:49:13
А RUF по максималке разве хуже? А Mercedes и Lotus по разгону разве уступает Cadillac? Повторюсь, в  каждом класе есть несклько машин - фаворитов, некоторые лучше по разгону, другие по максималке, а третьи по общему среднему показателю (разгон, скорость и управляемость), среди других, которые чаще всего используются для достижения побед и хороших результатов.
Так да,а лучше всё купить и выбирать кто фаворит

Добавлено: 04 Березень 2009, 10:12:12

Citiz  вчера тебя видел, ты стоял около Тюнинг-салона вроде

Zhek

Так, вроде как заметил у нас еще один "подпольный милиардер"... >:(

Цитатавсё дело в том ,что у меня не MOMO..я бы с радостью поставил обратную связь и солидарен с edd_k,что она должна быть! но я пробовал разные варианты и  ездить на моём Genius с ней невозможно(при середине и даже при минимуме).Руль дёргается даже тогда,когда я трогаюсь на совершенно ровном асфальте..и делает он это некорректно.

Ты с 40й страницы то хоть почитал? ;) Руль так дергать может именно только "инверсия"...

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 04 Березень 2009, 10:09:41
Citiz  вчера тебя видел, ты стоял около Тюнинг-салона вроде

в следующий раз подъезжай :)
а коль я увижу,то тож подъеду..

Цитата: Zhek від 04 Березень 2009, 11:13:08

Ты с 40й страницы то хоть почитал? ;) Руль так дергать может именно только "инверсия"...

Zhek,а ты хоть читал,что я писал страницами раньше?? Я же говорю,что галочка на инверсии не стоит,добавляю отдачу и руль даже при идеальной поверхности приходит в сумашествие! Ты как мне потом прикажешь у себя за руль садиться после такого? :D Некорректно продуманы в моей модели все эти фишки.. И я попробовал и всё то,что ты писал. я не игнорирую советы.
есть правда ещё один момент,потыкаться в дровах руля,что я и сделаю. если там всё на максимуме(все эти моменты),то тогда ясно откуда
начинать надо.

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 04 Березень 2009, 12:11:13
в следующий раз подъезжай :)
а коль я увижу,то тож подъеду..
Лады договорились :)

Добавлено: Wed Mar  4 12:48:01 2009

ой не то сделал

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 04 Березень 2009, 09:26:51всё дело в том ,что у меня не MOMO..я бы с радостью поставил обратную связь и солидарен с edd_k,что она должна быть! но я пробовал разные варианты и  ездить на моём Genius с ней невозможно(при середине и даже при минимуме).Руль дёргается даже тогда,когда я трогаюсь на совершенно ровном асфальте..и делает он это некорректно.
Дергается как?
Вправо-влево?
Это уже высокие чувствительности и линейнность могут сказываться.

Скрины настроек двров и игры в студию (в ситуации когда руль идет в разнос). Ну и подробнее опиши это поведение руля. Например, держишь ли руками, на какой скорости начинается, какая машина, как именно ведет себя руль (дергается - это слишком абстрактное описание)  и т.д.

Citiz

Цитата: edd_k від 04 Березень 2009, 13:05:59
Дергается как?
Вправо-влево?
Это уже высокие чувствительности и линейнность могут сказываться.
Скрины настроек двров и игры в студию

и влево и вправо ,причём глобальными рывками!))
вот скрины-там где всё на макс.-там у меня всё ок и так я катаюсь. А где убрано до 20,то в этом варианте можно ездить и вибрация прикольная,но руль совершенно не возвращается в исходную позицию.. а если убрать default gain,то он вооще пассивный. А что делает periodic gain,я так и не понял(причём дело не в том,что я
не понимаю,что там написано.а в том,что не улавливаю изменений).
настройки в игре сейчас такие,как на моём скрине,что был раньше(только без галочки инверсии),ну и я сейчас пробовал добавлять отдачу немного..во всех процентах добавления отдачи(от мин.до макс.) руль идёт в разнос одинаково.
а линейность моя мне подходит в таком виде,потому,что только так ,руль в игре один в один поворачивается ,как я его кручу.

Dintex

Citiz А при настройках как на втором скрине, не пробовал поднять уровень обратной связи в игре? Просто все это тут каждый из нас проходил, и хочется помочь. Давай еще раз: Попробуй в драйверах поставить чуть поменьше чем 100%, а в самой игре снять галочку с "инверсии" и поставить уровень обратной связи где то на треть.
///M

Edd.Dragon

Цитатанастройки в игре сейчас такие,как на моём скрине,что был раньше(только без галочки инверсии)
Ну так дал бы ссылку

Цитата: Citiz від 04 Березень 2009, 15:25:41А где убрано до 20,то в этом варианте можно ездить и вибрация прикольная,но руль совершенно не возвращается в исходную позицию..
Логично, усилие низкое. Там и должно быть ~100%. default - это общий ползунок. Периодические - может имеется ввиду толчки. Попробуй с ним и без него на бордюры позаезжать.

Короче в дровах у тебя толком настроить нечего (если конечно это единственное место настройки).

Цитатаа линейность моя мне подходит в таком виде,потому,что только так ,руль в игре один в один поворачивается ,как я его кручу.
А ты не подумал, что с нормальным 3-4 оборотным линейным рулем один градус его поворота поворачивает колеса на в 6-10 раз меньший угол чем твой короткоходный руль. Т.е. дергания руля попросту не проявляются и машина едет прямо. А при короткоходном руле линейность передачи угла попросту опасна и потому даже на бумерах с 2-оборотным рулем планка нелинейная. А что уж говорить о 300-градусных "формульных" рулях (меньше 1 оборота)? Конечно при полностью линейном управлении ехать с таким рулем на машине будет возможно на крейсерской черепашьей скорости. Иначе ты не сможешь ее удержать. Физика, однако.

Не читал ты внимательно прошлые обсуждения, к которым тебя отсылали. ))

P.S.: В каком посте скрин был?

Dintex

Цитата: edd_k від 04 Березень 2009, 16:49:52Не читал ты внимательно прошлые обсуждения, к которым тебя отсылали. ))
Таки да. Мы там, с тобой в частности, все аспекты линейности обсудили :)
///M

Citiz

вот самый оптимальный вариант(на этих скринах)..но и в нём  это не то,что должно быть и аж никак не имитация. Руль похоже сам себе решает куда,как и в какую сторону крутиться и дёргаться)) и как я писал выше-он не возвращается в изначальное положение.При заезде на бардюры и столкновениях он вообще не реагирует)),а только лишь дрожит,когда я немного поворачиваю (но в реальности такого нет и быть не должно).И нереально вырывается из рук отчего,я так и не понял: туда-сюда,туда-сюда :D когда я и ничего практически не делаю,кроме как обхожу трафик....также он не даёт мне входить в повороты 45 градусов и выше. Упёрся себе и всё! >:( Галочка на инверсии у меня уже и так пару дней не стоит(пост выше,я об этом писал). А насчёт линейности, скажу так..При руле с нормальным кол-вом оборотов всё правильно. Но мне здесь какой смысл повернуть его до упора,а колёса повернуться на самую малость!?! ;) Так ни в один поворот не войдёшь,даже в самый простой.. Я конечно люфт оставил(на скрине видно),чтоб он аж не на все 100% меня имитировал.Причём,у меня изначально на руле был и есть люфт-между центральным положением и положениями до того,как он начинает работу в плане поворотов. Может всё дело в чувствительности управления,но меньше я его сделать не могу,так как у меня траблы с педалью газа и если её (чувств) снять,я всё время глохну на старте из-за того,что газ не максимально выжимается..

Цитата: edd_k від 04 Березень 2009, 16:49:52

А ты не подумал, что с нормальным 3-4 оборотным линейным рулем один градус его поворота поворачивает колеса на в 6-10 раз меньший угол чем твой короткоходный руль.

заметь,что в игре у всех машин руль тоже не делает даже одного полного оборота ;) потому моя линейность очень даже правильна..

Я вижу,что все пытаются мне искренне помочь! За что всем спасибо!  :) Но боюсь дело в руле..вот эти настройки,что на скрине-это всё ,что есть..

Zhek

ИМХО верни в драйвере все на 100%. А в игре, т.к. на твоем руле градусов не густо, уменьш линейность хотя-бы до 60-70%, добавь чувствительности руля 50-60%, и уменьш чувствительность управления до 45-55%... Ну и подними фидбек с нынешних 10% хотя-бы до 25% (а вообще можно и повыше)... Все таки невнимательно, читал те наши обсуждения.

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Березень 2009, 08:49:13
Полностью согласен, только хочу ещё одно добавить: многие смотрят на цифры разгона до сотни и на основании этого делают какие-то выводы. А это не совсем правильно, потому как есть несколько довольно существенных нюансов:
1) Например, в гоне "Должен остаться только один" у меня лучше всего получилось проехать именно на Мерсе(а не на Астоне, который по цифрам по крайней мере не медленнее на разгон, а по максималке и вовсе впереди) потому, что у него отличный разгон и динамика на 3-ей передаче(не зря это самая мощная машина класса D, по крайней мере из купленных мной), т.е. можно не терять время и обороты на переключение на 2-ую и обратно на 3-ю. А так как трасса без длинных прямых - то такой вариант для неё отлично подходит.
2) Разгон до сотни - не показатель на длинных трассах, тот же Viper и RUF Rturbo проигрывают по этому показателю Ford GT и Farboud Supercharged соответственно(имея практически аналогичные максималки). Но вот после этой самой сотни Viper и RUF просто разрывают своих конкурентов. А по цифрам этого не скажешь. ;)
Так что практика, практика и ещё раз практика. :)

Цитата: Citiz від 04 Березень 2009, 19:16:44
Может всё дело в чувствительности управления,но меньше я его сделать не могу,так как у меня траблы с педалью газа и если её (чувств) снять,я всё время глохну на старте из-за того,что газ не максимально выжимается..
Чувствительность действительно слишком высокая, но это я сужу по МОМО. Я бы и 100 метров на такой не проехал ровно.  :-[ У тебя чувствительность руля и газа регулируются одним ползунком?

Dintex

Сегодня решил все-таки приноровится к мотоциклам, заодно и улучшить результат в "заезд миллионеров", а то у меня там было 56 минут ;D
Вот что получилось:
(Напомните мне, какой результат у вас тут, что б было с чем сравнить. Бо ехал я так себе - врезался раз 5, один раз собрал 3 значка - остановили, один раз промахнулся поворотом, в общем есть что улучшать.)
Ну и соответственно резалт на общей статистике сразу улучшился :)

Потом увидел Артёма, долго и упорно ездящего на этой гонке, и пошел туда. Догнать его у меня не вышло, но тоже отличный результат:

И общий рейтинг:
Ягуар вне досягаемости. Молодец!
///M

Citiz

Цитата: Zhek від 04 Березень 2009, 20:57:51
ИМХО верни в драйвере все на 100%. А в игре, т.к. на твоем руле градусов не густо...

вернул,когда ещё больше потыкался..
и насколько я вкурсе,то до G25 во всех моделях рулей одинаковый(почти) градус поворота  ;)
пробану ещё завтра твой вариант..посмотрим,чего выйдет)

[
Цитата: max.sim від 04 Березень 2009, 21:11:46
У тебя чувствительность руля и газа регулируются одним ползунком?

если ты спрашиваешь про дрова,то там это вообще не регулируется.
а в игре,когда я добавил чувствительность управления на максимум-на руль это не повлияло..только на педали. как по мне ,хоть они теперь приблизились к реальности,хоть и не много.

Как вам этот прикол!! В одиночной гонке вижу игрока)) Жалко,я не успел его заскринить,когда он проезжал мимо меня,а я стоял на старте..

mrsan2

Цитата: Dintex від 04 Березень 2009, 22:04:28
Сегодня решил все-таки приноровится к мотоциклам, заодно и улучшить результат в "заезд миллионеров", а то у меня там было 56 минут ;D
Вот что получилось:
(Напомните мне, какой результат у вас тут, что б было с чем сравнить. Бо ехал я так себе - врезался раз 5, один раз собрал 3 значка - остановили, один раз промахнулся поворотом, в общем есть что улучшать.)
Сравнивай
Врезался раз 10 наверное... так что тоже есть, где минутку срезать...

Цитата: Dintex від 04 Березень 2009, 22:04:28
Ну и соответственно резалт на общей статистике сразу улучшился :)

Ну а у меня соответственно сразу же ухудшился

Цитата: Citiz від 04 Березень 2009, 22:15:31
Как вам этот прикол!! В одиночной гонке вижу игрока)) Жалко,я не успел его заскринить,когда он проезжал мимо меня,а я стоял на старте..

Однакоооооо....

Zhek

Ну про Aston Martin DB9 не знаю, у него разгон хреноватый, может Vantage и кручее будет, но когда гонял его в офлайне, меня он не впечатлил (в онлайне у меня его пока нет) - слишком длиная у него 1я передача... А Cadilac CTS мне сегодня понравился - лешево и сердито, значительно круче Audi RS4 в плане управляемости (ИМХО) ну и шустрее на разгон... Заезжал взять rUF - оказались не по карману, т.к. 145 штук минимум (по сему о них пока ничего сказать толком не смогу)... Зато нашел салон с Ferrari 512 testarossa (TR которая), был приятно удевлен ценой в 65 штук, недолго думая взял и не пожалел - как парта! :) Ну а последнее гаражное место (надо будет на 10 местные домики заработать), займет 308 фераррька уж больно она дешева - 40 штук (хотя в реале штук 20 должна стоить)...

А вообще у меня сегодня был день покупок, и зарабатываний на мацацыклах (4 гонки на золото), ну и схитрил, и одалел наконец-то "Островное турне" на Кавасаки (жарковато было с Салином тягаться, в последней четверти гонки он даже уходил на 2км вперед, из-за моей корявости вождения)...

Да и у меня новый фаворит среди маслкаров: Dodge Charger Super Bee -  :%) как шикарно у него урчит и булькает движок у супер пчелки :-*, а вот Stingray 1971го както разочаровал, недоделаностью, хреново его рисовали (спидометр живет своей жизнью, и козырьки какието слишком не пропорциональные)...