Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 23:05:55
Никаких заморочек нет, просто mrsan2 захотел использовать опцию, которую поддерживают rFactor и Race07, но не поддерживает TDU. Но при этом галочка "Н-КПП" в настройках игры свободно разделяет машины на "рычаговые" (к которым каким-то боком приписали и "автоматы") и "лепестковые"...

Опция эта есть, вот и захотел.  :P Удобнее ж было бы, если б она работала в ТДУ.. А так придется со временем "вверх - вниз" на лепестки или кнопки руля повесить...

Zhek

Ну в GRID например есть опция мКПП, но нахрена она нужна если педали сцепления там нет... :)

Хотя лично меня впрягало в Race07 тягание вверх/вниз (да и еще при услови что передача вверх на себя, а передача вниз от себя) секвенталки (липестки как-то более привычны)...

И про свою корявость:

Чуток еще улучшил результат. Кстати на Кавасаки практически не попадался полиции (за исключение случаев когда таранил удачно подставлявшихся под удар полицейских), а на МВ Августе от них спасу небыло... Начал гонку с отставанием от графика на минуту, а отбил секунд с 40...

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 05 Березень 2009, 17:19:49А говорит оно это,когда создаёшь новый профиль и вписываешь старый ник.
В папке профилей старый коцнутый профиль удалил?

Цитата: Citiz від 05 Березень 2009, 17:19:49Я поворачиваю колёсами и делаю это с моей линейностью нормально.
Где ж нормально если колеса при этом идут в разнос на большой скорости от того, что малейшие колебания руля очень сильно их поворачивают.

Цитата: Citiz від 05 Березень 2009, 17:19:49Ты пойми,что игра сделана так,чтоб при том неправильном обороте руля в ней и при его идентичном совпадении с тем,что крутит игрок можно было нормально ездить
Ты заблуждаешься. Руль видно только в виде с кабины. И его видимость там только потому, что он в кабине быть должон.

Входящие данные: данные с реального руля. Руки твои на реальном руле. Результат его вращения - положение виртуальных колес. Всё.

Положение виртуального руля - это всего-лишь побочный результат для визуализации интерьера кабины, не более того. Поменяй вид и попробуй провести свои размышления о соответствии когда нет рисованного руля, а есть только твой реальный и виртуальные колеса.

И игра сделана так, чтобы хоть как-то повторять реальность. В реальности при линейном 300-радусном руле на скорости около 200 на обычной машине малейшее движение рулем ---> 50 на 50 реанимация.

Копейка на скорости 80-100 с ее баранкой пошла змейкой и перевернулась от того, что пьяный пассажир с перепугу крутонул руль, т.е. это менее 90 градусов. Пусть это было 70-80 градусов. Т.е. на 300-градусном руле для этого было бы достаточно всего-лишь градусов 15 поворота руля (прикинь зрительно). Увеличь в несколько раз кол-во лошадей - вообще финиш. Так КАК же все-таки можно гонять не переворачиваясь и не теряя управление на линейном 300-градусном руле?

Цитата: Citiz від 05 Березень 2009, 17:58:42Но почему-то помогло только на первых парах(( Снова эта-же лажа.
Радиал почаще удаляй

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2009, 19:49:24С 1 ГБ тоже можно играть
С ним и играю ))) Процику б частоты раза в полтора больше )))

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2009, 19:49:24сглаживание процессорозависимо?
В TDU есть немного, там же свой алгоритм, типа "интеллектуальный".

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 20:20:33а крутанешь руль градусов на 45 при 100км/ч наверное знаешь что произойдет?
Гыгы, так я в своих расчетах даже преуменьшил масштабы трагедии?  ))))

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 20:20:33Выходит из 3х юзеров G25, только меня одного смущает ход машины как товарного вагона по рельсам (при 270-360 градусах), когда на скорости 120-150км/ч рабочая зона руля физически сужается фидбеком до преславутых 5-10 градусов и чтобы вывернуть руль на эти самые 10 градусов под себя нужно сделать кучку от перенапряга...
Ога, у тебя какой-то G25 Strongman Edition  :D

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 20:20:33После патча 1.66а это основной геморой игры - вешает игру намертво, при "сохранениях".
Ну вообще говоря есть какая-то зависимость от системы. У одних вешает постоянно. У других разростается и приводит к уменьшению fps, у меня например то к тормозам приводил, то ооочень редко подвешивал при выходе. При чем последующий вход\выход мог быть нормальным. Так что автоматизация его удаления перед запуском игры - лучший выход из положения )))

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 20:20:33P.P.S.: Собственно edd_k все сказал про Nissan и Audi, эти машины входили в состав патча, и как ты их mrsan2 не встречал юзая 1.66а для нас остается загадкой...
Склероз у него. На Скайлайне постоянно покатушки устраивали

Цитата: Citiz від 05 Березень 2009, 20:34:35ну прям таки! нормально можно в tdu ручником работать,только понять надо,как правильно   и на каждой другой машине работать им надо не одинаково..
Зачастую ручник - это чрезмерная потеря времени, если пользоваться на поворотах. Т.е. куда эффективнее вовремя затормозить чем доводить до ручника. А вот при развороте пользуюсь, главное не пережать, чтобы не произошло полной остановки - в таком случае тоже получится, что быстрее было бы полностью зартормозить и развернуться без понтов.

Цитата: Zhek від 05 Березень 2009, 21:01:46Не ну можно машину отправить в неуправляемый занос, но на то он и не управляемый...
Можно и в управляемый, если легкий. Гонка на севере, класс C, которая 7 кругов - там как раз повороты под такие заносы и покрытие способствует ))

tot_oleg

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2009, 15:31:43
..Это не Акелла виновата...  :) Имеющий карпак не продаст - не имеющий не купит..
/standart/negative.gif[/img]
А слабо было фильтрацию на сервере сделать кому какую машину показывать?
Цитата: Brain_RUS від 05 Березень 2009, 15:43:49
Щас новый ник у меня будет в TDU :(
А что случилось? Чем Terry не угодил?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Edd.Dragon

Провел небольшое тестирование автомата - создал на мосту гонку 2 км, коробка автомат, 3-ий тюнинг-пакет, режим "безопасный", на старте педаль в пол. Получились следующие результы (в секундах, среднеокругленные):

35,7  E  Skyline
35,3  E  Skyline (шифтинг 1-2-4-6)
35,3  D  DB9 Volante
33,5  D  DB9 Coupe
32,0  B  Galardo SE (причина - затяжная шлифовка на старте, длинная первая и длинная пятая)
31,0  B  Ford GT
30,5  C  TVR Sagaris
30,2  C  TVR Sagaris (шифтинг 1-2-3-5)
30,0  C  Maranello
25,6  A  Saleen
25,0  A  Saleen (плавное нажатие педали на старте + шифтинг 1-2-4-6)
23,2  A  Saleen (чей-то рекорд на этой гонке, т.е. ручная коробка + сцепление + везение на пару сотых, среднее за несколько гонок было бы чуть выше)

Третий день забываю задать два вопроса!

1. К кому в клуб постучаться? Или дайте приглашение, а то я к кому-то стукнул, но тишина. или создать свой DPK Moderatorial и собрать там всех модеров - видел я местечко всего за $250 000 )))))) 

2. Как часто общий балл пересчитывается в статистике?

Brian_RUS

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 03:25:39

1. К кому в клуб постучаться? Или дайте приглашение, а то я к кому-то стукнул, но тишина. или создать свой DPK Moderatorial и собрать там всех модеров - видел я местечко всего за $250 000 )))))) 

Ты не один такой, кому в клуб надо.Это клуб который в городе?

ARTJAGUAR

Какой балл? бал-маскарад что-ли? :D Как только, так сразу, если сервера не спят.

tot_oleg

Каждый раз, как этот балл добавляется. Допустим собрал ты 3 Lamborghini - баллы тебе положены за это! В игре тебе приходит в это время сообщение, что ты коллекционер этих машин и в это же время начисляются баллы в статистику. Плюс-минус несколько сек. Хоть сразу телепортуйся домой и проверяй!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

ARTJAGUAR

Цитата: tot_oleg від 06 Березень 2009, 08:21:34
Каждый раз, как этот балл добавляется. Допустим собрал ты 3 Lamborghini - баллы тебе положены за это! В игре тебе приходит в это время сообщение, что ты коллекционер этих машин и в это же время начисляются баллы в статистику. Плюс-минус несколько сек. Хоть сразу телепортуйся домой и проверяй!
??? Статистика чего? За покупки начислят процент в прохождения игры. Секунды начисляют +/- сразу после проезда гонок и заездов на время, за скорость свои очки начисляют. В рейтинговых сетевых свои очки. 8) И все они сразу начисляются, если сервера работают нормально.
А если баллы за покупки и т.д. то как только, так и сразу получите распишитесь.

Dintex

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 03:25:39К кому в клуб постучаться?
Я сегодня позову ;) Вот только не помню, у меня в френдлисте кажется еще твой старый профиль...или нет?
2 edd_k Ты либо не привык что посты модеров не слепляются, либо просто вредный стал))) Не пиши несколько сообщений подряд, пользуйся кнопкой "изменить" над своим постом (с)    :D :D :D
///M

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Березень 2009, 08:14:24Как только, так сразу, если сервера не спят.
Это статы по конкретной гонке сразу обновляются, а общая статистика не меняется. За несколько дней я под Edd.Dragon прошел несколько гонок на места < 500, а до этого они проходились давно абы как и места там были 10000+. В частности гонки 4 на время. После этого суммарная таблица по гонкам на время должна была измениться, но увы.

Хотя с другой стороны не смотря на кучу таких вот результов с надцатитысячным местом в общем зачете в гонках на время я был 207-ым или около того.... Тоже странно...

Цитата: tot_oleg від 06 Березень 2009, 08:21:34Допустим собрал ты 3 Lamborghini - баллы тебе положены за это!
Я не о тех баллах, а о местах в турнирной таблице.

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 08:41:31Вот только не помню, у меня в френдлисте кажется еще твой старый профиль...или нет?
Придется сначала турнуть, если есть  ;D

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 08:41:31Не пиши несколько сообщений подряд, пользуйся кнопкой "изменить" над своим постом
То  03:25:39 виноваты

Citiz

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 00:20:25
В папке профилей старый коцнутый профиль удалил?
Радиал почаще удаляй

конечно удалил старый коцнутый)
я бы и радиал удалил и удалял по чаще с удовольствием,но у меня в той папке его нет..только файл Buddycache-его я слил сразу.

А можно и мне приглашение в клуб от кого-то? :)

Brian_RUS

Что лучше создать клуб или вступить в него?

Добавлено: 06 Березень 2009, 11:26:54

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 00:19:43
Ну в GRID например есть опция мКПП, но нахрена она нужна если педали сцепления там нет... :)

Хотя лично меня впрягало в Race07 тягание вверх/вниз (да и еще при услови что передача вверх на себя, а передача вниз от себя) секвенталки (липестки как-то более привычны)...

И про свою корявость:

Чуток еще улучшил результат. Кстати на Кавасаки практически не попадался полиции (за исключение случаев когда таранил удачно подставлявшихся под удар полицейских), а на МВ Августе от них спасу небыло... Начал гонку с отставанием от графика на минуту, а отбил секунд с 40...
А ещё будешь улучшать?

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 10:39:31конечно удалил старый коцнутый)
Т.е. в <Документы>\Test Drive Unlimited\saves пусто. Нет ни подпапки edd, ни файлика, в котором перечень профилей (не помню как называется). Ну а профиль edd на GameSpy у меня есть.

Я запускаю игру , создаю новый игровой профиль, ввожу там edd, отмечаю "онлайн", ввожу мыло и пароль - профиль создается. Что-то значит не удалил ты.

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 10:47:21Что лучше создать клуб или вступить в него?
Вступить - бесплатно.

Zhek

Стучитесь ко мне!!! У Dintex и an_v и без того полно карпаковцев!!! А у меня только max.sim... Если кто-то у меня не во френдах, даю ориентир на клуб: название Unluky Driver находится сразу (05-1км) за тюнинг центром америкашек, чуток еще на север поднятся... У меня двери открыты...

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 10:47:21Что лучше создать клуб или вступить в него?

В данном случае лучше вступить, т.к. более 3х клубов на нашу скромную толпу - многовато будет... А что-бы устроить межклубку, надо будет очччень крепкие нервы и 3-4 часа терпения... У Dintex терпелки очевидно не хватило в прошлый раз... :%)

ЦитатаА ещё будешь улучшать?

Конечно буду, мильончик то нужен... Да и не 1...  :%) Мне домики покупать надо 10 местные, а они от 2х до 3,5 миллионов стоят, а еще тарантасы дорогущие есть...

Цитатаконечно удалил старый коцнутый)
я бы и радиал удалил и удалял по чаще с удовольствием,но у меня в той папке его нет..только файл Buddycache-его я слил сразу.

Да не трогай ты этот бедный Buddycache, кому сказано!!! Этот файл безобиден, ну может доудаляешся, что снова всех френдить прийдется... Найди в нете програмку для сноса radial.cdb и живи себе спокойно.

Brian_RUS

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 11:55:37
Стучитесь ко мне!!! У Dintex и an_v и без того полно карпаковцев!!! А у меня только max.sim... Если кто-то у меня не во френдах, даю ориентир на клуб: название Unluky Driver находится сразу (05-1км) за тюнинг центром америкашек, чуток еще на север поднятся... У меня двери открыты...
Ну тогда вступлю к кому-нибудь
В данном случае лучше вступить, т.к. более 3х клубов на нашу скромную толпу - многовато будет... А что-бы устроить межклубку, надо будет очччень крепкие нервы и 3-4 часа терпения... У Dintex терпелки очевидно не хватило в прошлый раз... :%)

Добавлено: 06 Березень 2009, 12:06:54

Незнаю только к кому вступить? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 11:55:37Если кто-то у меня не во френдах, даю ориентир на клуб: название Unluky Driver
А я вроде в него и стучался... Попробую еще раз

Zhek

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 12:06:57
А я вроде в него и стучался... Попробую еще раз

Ну я пока не в игре как, только зайду, заеду в клуб и прийму заявку. ;)

О еще вспомнил, надо в игре поймать, иностранца или немца, или бретанца или когото еще, у кого карпак чисто от Atari и спросить видет ли он название и клас карпаковской машины на карте и может ли он продать машину из карпака... Тогда вопрос о какелльности Акеллы отпадет сам собой.

Захожу в игру.

Dintex

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 11:55:37У Dintex терпелки очевидно не хватило в прошлый раз...
Блин, все такие умные, советы раздавать. Мы тогда вчетвером пробовали, и ничего не вышло. И что значит 3-4 часа терпения? И так ждали минут 20 тогда. Сколько ж можна. Оно и на диал-апе уже загрузилось бы, если б работало.
Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 12:11:00О еще вспомнил, надо в игре поймать, иностранца или немца, или бретанца или когото еще, у кого карпак чисто от Atari
У меня игра и карпак "чисто от Атари" и все тоже самое.
Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 11:55:37У Dintex и без того полно карпаковцев!!!
И кто же это? У меня из карпаковцев по-моему только Кортекс и все.
///M

Zhek

Я сейчас в клубе, смотрел... Вас там трое кажись в DPK CLUB, но утверждать не стану... А у меня из карпаковцев только max.sim... Разослал преглашения на дружбу народу через GameSpy Comorade...

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 13:02:40Блин, все такие умные, советы раздавать. Мы тогда вчетвером пробовали, и ничего не вышло. И что значит 3-4 часа терпения? И так ждали минут 20 тогда. Сколько ж можна. Оно и на диал-апе уже загрузилось бы, если б работало.

Ну вот... ;D 20 минут, а там нужно особенное терпение 3-4 часа, пока серверы дочухают, что у кого-то зачесалось, потом-еще у кого-то, тогда серваки начнут думать а не законектить ли... ;D На все про все 3-4 часа... Про это же уже гдето говорилось...

Я вообще-то готов часа 3-4 головой об стенку, потюкаться, абы таки законектило... Тут мне усидчивости хватит... ;D И вообще надо сразу 3мя клубами понудеть - вероятность конекта возврастает...

P.S.: А Citiz я так понял предатель, чухнул в какой-то левый 4й клуб: UA_we like "B"... И у Фреда очевидно свой клуб "ukrainian club"...

Dintex

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 13:31:01Про это же уже гдето говорилось...
Хде?
Если б я был на 100% уверен что оно через 4 часа законектит, то и я бы посидел.
///M

Zhek

Да не помню где, но такая инфа точно где-то просачивалась... Кажеться на форуме "Акеллы"... ???

Надо бы еще и клубную перепись устроить, для улучшения возможности устроения межклубки... И назначить время, когда всем будет не впадло провтыкать 3-4 часа... :D

P.S.: А между прочим в межклубной статистике уже 123 клуба... 8)

Dintex

Цитата с форума Акеллы
ЦитатаПравда, я читал такую байду. Что если все игроки находятся в одном сегменте локальной сети и очень долго коннектятся (несколько часов), то может получиться.
Главное выделил жирным. Вероятность того что это действительно сработает ничтожно мала.
///M

Zhek

Ничтожно мала... Но не невозможна... :P

Dintex

ЦитатаЧто если все игроки находятся в одном сегменте локальной сети
Это еще одна проблема. Хотя можн попробовать с помощью Hamachi...
///M

Citiz

я вот сегодня проехал "заезд миллионеров" и тоже клуб создал)) но вот почитал посты и действительно,многовато у нас теперь их будет...но пока не удаляю его. если есть желающие,присоединяйтесь! а находится он между Итал. и Немецким тюннингом. называется "we like B" только сначала надо зафрендиться,верно? чтоб войдя в клуб,можно было вступить в "клуб этого друга". поидее так оно происходит)
И наконец-то я прошёл те заезды на мотыках,что раньше без остановки времени не мог!! всё дело оказывается было в чувствительности управления..раньше она была совсем убрана и мотыки нифига не поворачивали)) а теперь она у меня на максимум и на них стало можно нормально ездить! я их даже продавать не буду и может шмоток к ним прикуплю ;) теперь понял,почему мне говорили,что эти заезды просты  :)

Zhek

Находится он здесь, отвечаю за Citiz:

А я тем временем, решил купить rUF Rt12, вместо 308 ферарьки, и теперь мне нужно зарабатывать на 10 местный домик где-то 2,2 милиончика...

Да по идее, Поршики должно хорошо заносить у них и движок на задней оси... Вот по приколу сделалал перегазовку шикарно зад на 360градусов крутануло... ;D

ARTJAGUAR

Мы вчера с Dintex'ом покатались вместе на мотоциклах и на "Хардкоре" ;)
Призрачный гонщик.
Правда "Хардкор" совсем немного ощущается на мотоциклах, летает не на много дальше, не то что машина :)

Edd.Dragon

Да и летать на моциках даже полезно в отличии от летать на машине ))))

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 14:12:37
я вот сегодня проехал "заезд миллионеров" и тоже клуб создал)) но вот почитал посты и действительно,многовато у нас теперь их будет...но пока не удаляю его. если есть желающие,присоединяйтесь! а находится он между Итал. и Немецким тюннингом. называется "we like B" только сначала надо зафрендиться,верно? чтоб войдя в клуб,можно было вступить в "клуб этого друга". поидее так оно происходит)
И наконец-то я прошёл те заезды на мотыках,что раньше без остановки времени не мог!! всё дело оказывается было в чувствительности управления..раньше она была совсем убрана и мотыки нифига не поворачивали)) а теперь она у меня на максимум и на них стало можно нормально ездить! я их даже продавать не буду и может шмоток к ним прикуплю ;) теперь понял,почему мне говорили,что эти заезды просты  :)
Я мог бы в клуб к тебе записаться,если не против

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 15:14:04
Я мог бы в клуб к тебе записаться,если не против

ищи меня юго-востоке..зафрендимся и сразу тебя приглашу :)
я уже сменил уровень доступа до "новичок"))

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 10:31:47
Это статы по конкретной гонке сразу обновляются, а общая статистика не меняется. За несколько дней я под Edd.Dragon прошел несколько гонок на места < 500, а до этого они проходились давно абы как и места там были 10000+. В частности гонки 4 на время. После этого суммарная таблица по гонкам на время должна была измениться, но увы.
Хотя с другой стороны не смотря на кучу таких вот результов с надцатитысячным местом в общем зачете в гонках на время я был 207-ым или около того.... Тоже странно...
??? Странно что у тебя не обновляется, т.к. после того сервера снова заработали статистика у нас обновляется как в отдельной гонке так и в общей статистике.
(скрин mrsan2) На них видно что за последнии недели ты поднялся в рейтинге

Pant

Я завтра куплю новую видюху,мож с вами катать буду.

Citiz

не стоит давить на Bridget.она хорошая девочка  ;) на спидометре по нулям,потому,что если б стал на жёлтом,не успел бы заскринить  :%)

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Березень 2009, 15:23:07На них видно что за последнии недели ты поднялся в рейтинге
:-X Я не поднялся - я появился! Т.к. раньше Edd.Dragon был под русским флагом. И вот на каких местах появился (я тогда в теме об этом писал) на тех и остался.
Разве что мож цифры меняются, но в десятых и сотых... Надо будет присмотреться. Лан, сегодня буду с ручкой проверять

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 16:35:31
не стоит давить на Bridget.она хорошая девочка  ;) на спидометре по нулям,потому,что если б стал на жёлтом,не успел бы заскринить  :%)
А при скриншотинге разве картинка не замирает?

Citiz

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:44:53
А при скриншотинге разве картинка не замирает?

естественно замирает,но перед этим(в прошлый раз) я стал на жёлтом и пока дотянулся до кнопки "Prt Scr"-уже было поздно. а ещё и вид надо успеть сменить(чтоб катринка была красивее),так как я езжу с видом из салона)

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 16:51:33а ещё и вид надо успеть сменить(чтоб катринка была красивее),так как я езжу с видом из салона)
А, ну да

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 15:19:44
ищи меня юго-востоке..зафрендимся и сразу тебя приглашу :)
я уже сменил уровень доступа до "новичок"))
Хорошо,щас буду гонять.Увижу зафредимся.

Добавлено: 06 Березень 2009, 17:03:01

+1 ТЕБЕ :D

Добавлено: 06 Березень 2009, 17:05:26

Цитата: Pant від 06 Березень 2009, 15:27:49
Я завтра куплю новую видюху,мож с вами катать буду.
Давай подключайся

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:44:53
:-X Я не поднялся - я появился! Т.к. раньше Edd.Dragon был под русским флагом. И вот на каких местах появился (я тогда в теме об этом писал) на тех и остался.
Разве что мож цифры меняются, но в десятых и сотых... Надо будет присмотреться. Лан, сегодня буду с ручкой проверять
Ты когда заметил, что не меняется статистика? Точно, после этого улучшал резалт и в итоге ничего? Ну если всё-таки меняются в десятых и сотых значит может всё работает 8) Ты повнимательней присматрись, посади рядом стенографистку и пусть записывает ;) Интересный факт, ты все одиночные гонки прошёл, а уровень у тебя там эксперт везде :o

Brian_RUS

Citiz ты щас в игре?Если чё я онлайн

Golden_Eagle

Эта тема как мыльный пузырь. Сколько можно обсуждать игру 2007 года? Создается впечатление, что это самая популярная игра :) Хотя на самом деле тут несколько человек обсуждают свою игру в онлайне. Это всего лишь ИМХО.

Димон1208

Brian_RUS

Цитата: Димон1208 від 06 Березень 2009, 17:34:43
:)
О Димон всё таки зарегался :o

Добавлено: 06 Березень 2009, 17:45:32

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 17:32:49
Эта тема как мыльный пузырь. Сколько можно обсуждать игру 2007 года? Создается впечатление, что это самая популярная игра :) Хотя на самом деле тут несколько человек обсуждают свою игру в онлайне. Это всего лишь ИМХО.
Хоть игра и 2007 года, но в неё много кто играет,значит игра ещё не устарела, а впереди ещё и TDU 2

ARTJAGUAR

Но раз и ты вставил свои 5 копеек, значит игра того стоит чтобы её обсуждать ;) Игра вышла в 2006 году, ещё раньше. Несколько - это не пару человек, все ведь не могут позволить себе играть в неё из-за своего ИМХО ;)
Какой ещё гоночный симулятор пользуется такой онлайн-популярностью в мире или а нашем селе?!?

mrsan2

И мы вас рады видеть

Dintex

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 17:32:49Сколько можно обсуждать игру 2007 года?
Сколько надо, столько можно  :P  Значит людям ИНТЕРЕСНО в неё играть, и обсуждать её. И пускай нас "несколько", но если эту тему создали, то и общатся мы тут будем. А вот сообщения типа
Цитата: Димон1208 від 06 Березень 2009, 17:34:43
:)
мне не совсем ясны...
///M

an_v

Блин,так с вами погонять хочу,но никак на серверы не пускает... :'(
Почему она обсуждается?А ты нам дай современный аналог ТДУ,где можно ездить в свободной езде с живыми игроками,с таким большим и реальным городом,с таким реалистичным управлением и т.д.

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 17:32:15
Citiz ты щас в игре?Если чё я онлайн

я онлайн..видел тебя ,пару раз прыгал туда,где ты..но пока происходила телепортация,тебя уже не было) так и не догнал.. а потом ты вовсе расстворился)) так что увидишь меня-прыгай..я после каждого заезда возвращаюсь в одно и то-же место,возле маяка у дома "медитация Макапу" или где-то рядом.

игра таки 2006 года и она бесподобна! лучшего гоночного сима я не встречал! но про неё можно ещё долго говорить...в плане её притягательности и интересности.

Цитата: an_v від 06 Березень 2009, 18:28:18
Блин,так с вами погонять хочу,но никак на серверы не пускает... :'(
сейчас у всех нас вроде траблов с заходом в игру нет.. у тебя точно лицензия?

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 18:29:43
я онлайн..видел тебя ,пару раз прыгал туда,где ты..но пока происходила телепортация,тебя уже не было) так и не догнал.. а потом ты вовсе расстворился)) так что увидишь меня-прыгай..я после каждого заезда возвращаюсь в одно и то-же место,возле маяка у дома "медитация Макапу" или где-то рядом.
игра таки 2006 года и она бесподобна! лучшего гоночного сима я не встречал! но про неё можно ещё долго говорить...в плане её притягательности и интересности.
сейчас у всех нас вроде траблов с заходом в игру нет.. у тебя точно лицензия?
Я гонки проходил,но потом комп вырубился, щас снова зайду

Golden_Eagle

Test Drive Unlimited
ISO статус:   релиз состоялся 2 марта 2007 года
В России 10 мая 2007 года.