Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Березень 2009, 14:32:32
Есть предложения всем, прокатиться вокруг острова (гонку) на мотоциклах ;) раз о них зашёл всеобщий разговор.
поддерживаю) время,место?( у меня только 4е человека в друзьях после того случая,фильтром не найду)

an_v

Народ,я могу погонять с вами...только кар-пака нет...

ARTJAGUAR

Встречаться будем часов в 17.00, а место в сетевых-нерейтинговых. Ники наши ты знаешь, кого увидишь к тому и заходи. Будем ждать всех желающих ;)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Березень 2009, 16:07:12
место в сетевых-нерейтинговых.
а изначально заходить будете в "гонка на пляже макапу"?
заезд пользовательский,или нет? фильтры стоять будут?

Brian_RUS

Цитата: an_v від 07 Березень 2009, 16:06:30
Народ,я могу погонять с вами...только кар-пака нет...
Подумаешь нет кар-пака, они же на мотиках

Dintex

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 16:11:12а изначально заходить будете в "гонка на пляже макапу"?
Какая разница. Поставишь галочку на "заезды со всего мира" и найдешь её где б она не находилась, из любой другой сетевой гонки. Будем на мотоциклах, скорее всего на Августах :)
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 16:18:53
Какая разница. Поставишь галочку на "заезды со всего мира" и найдешь её где б она не находилась, из любой другой сетевой гонки. Будем на мотоциклах, скорее всего на Августах :)
Если извилистую, то лучше Кавасаки Ниндзю, она чуток  резвее Агусты  :)

Citiz

давайте всё-таки вокруг острова  :%)

an_v

Сейчас есть кто в игре?Если да,то где вы?

Dintex

И так, час Ч подходит, отпишитесь кто точно будет? Ждать будем не больше 15 минут!
///M

max.sim

Цитата: Zhek від 07 Березень 2009, 12:40:50
Да, и кстати, max.sim ты когда в игре бываешь? Не разу тебя онлайн не видел... А надо бы покататься вспомнить былое... ;)
У меня сейчас после обеда и до 0.00 скорость такая, что про онлайновые гонки пришлось позабыть. Поэтому и катаюсь в одиночные. Ну а после 0.00 у меня сейчас не получается - засыпаю или собираюсь засыпать, да и кроме фреда никто и не предлагал погонять. :(

Залил видео общего вида, дома ещё есть с видом из салона и с вертолёта, ночью залью.
Aston Martin Vantage multicamera, 97МB.

Citiz

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 16:50:18
И так, час Ч подходит, отпишитесь кто точно будет? Ждать будем не больше 15 минут!
пользовательский или нет?? ждите меня)

mrsan2

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 16:50:18
Гонку не находит,  :o если она создана, конечно..

Dintex

///M

mrsan2

an_v

Народ где искать?Я давно играл,не помню уже...

user_lol

Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 17:08:56
Находит, 5 сек и разрыв...  :o
аналогічно вже десь з тиждень. :'( якшо рішиш - відпиши.

Brian_RUS

Скажите народ чё за фигня, играл в TDU раз вылетело,начал заходить и профиль стал офлайном,а был онлайн.Никто не сталкивался с такой фигнёй? :-\

Factiosus

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 19:05:08
Скажите народ чё за фигня, играл в TDU раз вылетело,начал заходить и профиль стал офлайном,а был онлайн.Никто не сталкивался с такой фигнёй? :-\

Это как?Слетела галочка Геймспая?Или просто в сеть не входит?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Brian_RUS

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 19:08:23
Это как?Слетела галочка Геймспая?Или просто в сеть не входит?
Когда заходишь в игру,пишет идёт подключение к интернету,а у меня сразу без подключения и пишет Серверы TDU недоступны,хотя я галочку отмечал

Dintex

Все кто участвовал, как вам сегодняшние гасания на мототранспорте?  :)
///M

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 19:05:08
у меня было недавно..мне помогло только начать игру заново..если ты сохранял свои сейвы ,которые ещё были не повреждены-то удали коцнутые и закинь те.

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 19:14:40
Отлично покатались!! Всем спасибо! Было весело :)
Зделал открытие-если на трамплине перелетаешь чекпоинт сверху,то он не защитывается..
А в последней гонке 2 раза не по той дороге ехал..миллиметра не хватило,чтоб в нужный freeway попасть..и "вернуться на дорогу" как-то коряво работало..в общем -последний :(
Интересная и захватывающая эта гонка была для меня в начале ,когда мы с Dintexом и ещё одним парнем всё никак не могли поделить 4-5-6 места :D

Factiosus

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 19:12:26
Когда заходишь в игру,пишет идёт подключение к интернету,а у меня сразу без подключения и пишет Серверы TDU недоступны,хотя я галочку отмечал

И регистрировался на сайте Геймспая.Вводил логин-пароль?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Brian_RUS

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 19:17:17
Всё делал

Добавлено: 07 Березень 2009, 19:21:05

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 19:16:45
у меня было недавно..мне помогло только начать игру заново..если ты сохранял свои сейвы ,которые ещё были не повреждены-то удали коцнутые и закинь те.

Отлично покатались!! Всем спасибо! Было весело :)
Зделал открытие-если на трамплине перелетаешь чекпоинт сверху,то он не защитывается..
А в последней гонке 2 раза не по той дороге ехал..миллиметра не хватило,чтоб в нужный freeway попасть..и "вернуться на дорогу" как-то коряво работало..в общем -последний :(
Интересная и захватывающая эта гонка была для меня в начале ,когда мы с Dintexом и ещё одним парнем всё никак не могли поделить 4-5-6 места :D

Ладно попробую,посмотрим что получится

Citiz

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 19:17:17
у него слетел файл TDU_MC_1.66_A.dmp
всё остальное тут дофени..
Brain_RUS,посмотри в моих документах,сразу в папке Test Drive Unlimited-есть этот файл и сколько он весит..если весит 0 кб,то как ни обидно,но ты снова новичок...

Factiosus

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 19:24:14
Brain_RUS,посмотри в моих документах,сразу в папке Test Drive Unlimited-есть этот файл и сколько он весит..если весит 0 кб,то как ни обидно,но ты снова новичок...

А,да.Этот файл иногда слетает.У меня просто изчезал в никуда.Глюк

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 19:24:14
Капец,второй раз подряд новичёк

Factiosus

Уря-а-а!Прошёл все одиночные гонки.Да и остальных всего 3 штуки осталось.Что же дальше делать?

Citiz

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 19:40:15
Уря-а-а!Прошёл все одиночные гонки.Да и остальных всего 3 штуки осталось.Что же дальше делать?
улучшать резалты..и попробуй дальше,скажем всех доставить на "отлично"  ;)
и конечно-же гонять онлайн!!
вот сегодня на байках было отпадно :)

Dintex

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 19:16:45Зделал открытие-если на трамплине перелетаешь чекпоинт сверху,то он не защитывается..
Та да, я тоже только сегодня такое встретил... Мы его еще в первой раз все пролетели :)
///M

mrsan2

Я понял, что на мотоциклах тоже ежжу из рук вон...
Заодно не понял, как камрады вырываются на старте, и каким образом меня обходят отстающие, когда 6-я, предел оборотов и ровная трасса без наклонов байка  :o (ручное сцепление как вариант, но это же гембель)
На последней гонке перед мостом за 5 км до финиша подвисла клава (радио), пришлось купаться в Тихом океане  :'(
Citiz, весьма недурно как для человека, неделю назад останавливавшего время  ;)
У ARTJAGUAR похоже под столом компактный турбонаддув стоит...
Неприятно удивил невидимый трафик, в сетевых впервые такое..
Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 19:49:46
Та да, я тоже только сегодня такое встретил... Мы его еще в первой раз все пролетели :)
А я перед трамплином традиционно сбросил газ, пролетаю над Оаху, глядь - а внизу камрады суетятся вокруг чекпойнта  :D валялся...

ARTJAGUAR

Очень даже Клас! :D Весело, весело и ещё раз весело, совсем другая игра. Надо будет повторить ещё.
Банда на мотоциклах ;)
Было и такое ?!? Проехал кто-то, явно не наши.

Все сознательно влетели в отбойник)
Всем СпасиБо! за компанию.
Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 20:08:57
А я перед трамплином традиционно сбросил газ, пролетаю над Оаху, глядь - а внизу камрады суетятся вокруг чекпойнта  :D валялся...
Смеятся над другими не хорошо  :-X
Заодно не понял, как камрады вырываются на старте, и каким образом меня обходят отстающие, когда 6-я, предел оборотов и ровная трасса без наклонов байка  :o (ручное сцепление как вариант, но это же гембель)
Твой персонаж ведь довольно красивая и с хорошей фигурой девушка ;)
У ARTJAGUAR похоже под столом компактный турбонаддув стоит...
Может всё дело в игре на руле, Dintex вообще супер стартовал, на скорость всегда выигрывал.

Citiz

Заодно не понял, как камрады вырываются на старте, и каким образом меня обходят отстающие, когда 6-я, предел оборотов и ровная трасса без наклонов байка
я кстати тоже..
Citiz, весьма недурно как для человека, неделю назад останавливавшего время  ;)
спасибо  :)
ARTJAGUAR похоже под столом компактный турбонаддув стоит...
угу)) отчасти тоже так кажется))
я сам там пролетел и суетился,только в повторной гонке :D
но до чего всё-таки прикольно ты этот момент прокомментировал! я пять минут не мог смех остановить,когда прочитал :D  :D

ARTJAGUAR, хорошие моменты и общие планы ты выбираешь всегда для скринов! Хорошо ездишь,да ещё и скрины в тему успеваешь делать! Молодец! :) 

TypeS

ЦитатаЗаодно не понял, как камрады вырываются на старте, и каким образом меня обходят отстающие, когда 6-я, предел оборотов и ровная трасса без наклонов байка
в такие моменты можно зажать кнопку наклона вперед т.е. прижать персонажа ближе к мотоциклу..что понизит сопротивление ветра и прибавит довольно таки значительно и в ускорении и в максималке, и обратный прийом т.е. наклон назад даст ефективную прибавку эфективности торможения.

mrsan2

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 21:57:27
я кстати тоже..спасибо  :)угу)) отчасти тоже так кажется))я сам там пролетел и суетился,только в повторной гонке :D
но до чего всё-таки прикольно ты этот момент прокомментировал! я пять минут не мог смех остановить,когда прочитал :D  :D

ARTJAGUAR, хорошие моменты и общие планы ты выбираешь всегда для скринов! Хорошо ездишь,да ещё и скрины в тему успеваешь делать! Молодец! :) 
Так картина ж маслом была - кто-то сьехал с дороги, кто-то, роняя портки, срочно возвращается назад, плюс вспомнил сам себя, когда проехав одну контрольку, тупо сделал вокруг нее три круга только из за того, что радиус поворота мотоцикла не дал пересечь с первой попытки  :D

Надо бы и себе подвесить "Screenshot" поближе к пальцам  :)
Цитата: TypeS від 07 Березень 2009, 22:31:50
в такие моменты можно зажать кнопку наклона вперед т.е. прижать персонажа ближе к мотоциклу..что понизит сопротивление ветра и прибавит довольно таки значительно и в ускорении и в максималке, и обратный прийом т.е. наклон назад даст ефективную прибавку эфективности торможения.
Я грудью на бак еще в гараже ложусь  :)

Citiz

Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 22:34:12
Так картина ж маслом была - кто-то сьехал с дороги, кто-то, роняя портки, срочно возвращается назад...
да,я видел,особенно когда я был 5м и в секунду стал вторым..даж не понял отчего вдруг..оглянулся назад и понял ;)
Цитата: TypeS від 07 Березень 2009, 22:31:50

Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 22:34:12
Я грудью на бак еще в гараже ложусь  :)
ну а я,как только с пульта двери гаража закрою   :)

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 22:34:12Так картина ж маслом была - кто-то сьехал с дороги, кто-то, роняя портки, срочно возвращается назад
Мда, мы с Артемом долго смеялись с этого. Я тогда нехило так оторвался от всех, пролетел все сложные повороты, трамплины и прочее, лечу себе попрямой, молчу, весь сосредоточеный такой, у тут вдруг "блин" (иль че похлеще было, не припомню сейчас), Артем спрашивает че мол такое, там же ровно у тебя все, не во что врезатся, я ему начинаю разказывать что произошло, пока сам в это время торможу посреди дороги, разворачиваюсь, и тут он мне говорит мол я все понял, и начинает смеятся, а я в это время вижу что он начинает проделывать все тоже самое, тут то я понял что не я один так обломался ;D
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 22:47:18
Артем спрашивает че мол такое, там же ровно у тебя все, не во что врезатся, я ему начинаю разказывать что произошло, пока сам в это время торможу посреди дороги, разворачиваюсь, и тут он мне говорит мол я все понял, и начинает смеятся
:D Весёлая ситуация была, впервые чек-поинт сверху перелетел, ты мне об этом сказал именно в том момент, когда я его перелетал.

Factiosus

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 19:42:15
улучшать резалты..и попробуй дальше,скажем всех доставить на "отлично"  ;)
и конечно-же гонять онлайн!!
вот сегодня на байках было отпадно :)

Всех возить на отлично-это не интересно.Я для удовольствия играю,а не для рекордов.
Был бы онлайн-давно бы уже погоняли :'(.Может,к лету будет

Brian_RUS

Народ кто сегодня будет гонять?

Димон1208

Brian_RUS

Димон1208

щас придумаем :-

Добавлено: 08 Березень 2009, 07:16:46

че за фигня,у меня не заходит в игру,пишет СЕРВЕРЫ TDU НЕ ДОСТУПНЫ ИЛИ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ,хотя уже утро?!

Brian_RUS

Мне помогала только переустановка системы :(,такая же фигня была месяц назад :D

mrsan2

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 06:47:22
Какой ник у тебя? :)
Цитата: Димон1208 від 08 Березень 2009, 06:48:17
щас придумаем
А как это? У тебя в ТДУ как в Контре, ник под настроение?  :)

Brian_RUS

Цитата: mrsan2 від 08 Березень 2009, 09:03:04
А как это? У тебя в ТДУ как в Контре, ник под настроение?  :)
Нет просто он ещё не создал ник в игре

Димон1208

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 07:25:34
Мне помогала только переустановка системы :(,такая же фигня была месяц назад :D
спасибо тебе +1

Brian_RUS

Димон1208

да пожалуйста ;)

Добавлено: 08 Березень 2009, 09:38:31

можно к кому нить в клуб?мой ник Dimon_RUS_racer

mrsan2

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 06:36:50
Народ кто сегодня будет гонять?
Цитата: Димон1208 від 08 Березень 2009, 06:46:44
я буду гонять
Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 09:07:14
Нет просто он ещё не создал ник в игре
Вот и интересно, как и на чем, а главное, где прям сейчас гонять в онлайне, голый-босый только-только с самолета   :)

Цитата: Citiz від 08 Березень 2009, 10:03:00
а разве вы с tot_Oleg не замутили фишку,чтоб по очереди гонять?
ДА! Он вечером, ты с утра, так же вроде намечалось  :)