Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Brian_RUS

Citiz тебя не видно, где ты?Я стою возле дома гонке Сален на время.

mrsan2

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:15:11
Test Drive Unlimited
ISO статус:   релиз состоялся 2 марта 2007 года
В России 10 мая 2007 года.
Весьма ценная информация, спасибо!
А Вы тут собственно по какому поводу? Постов набить? Привлечь внимание к своей скромной персоне?  Поупражняться в остроумии и умении гуглить?

ARTJAGUAR

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:15:11
Test Drive Unlimited
ISO статус:   релиз состоялся 2 марта 2007 года
В России 10 мая 2007 года.
Правда, на ПК вышла в марте 2007г., на платформы в конце 2006г. вот тут я и запутался :-[

Golden_Eagle

mrsan2
Я здесь с целью прекратить оффтоп и необоснованное раздувание этой темы. Но больше вмешиваться не буду. ;)

mrsan2

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:39:29
mrsan2
Я здесь с целью прекратить оффтоп и необоснованное раздувание этой темы. Но больше вмешиваться не буду. ;)
Цель благая.. Похвально.. Посему сходите лучше во Флудилку.. Там уж точно, оффтоп таки зашкаливает и тема необоснованно раздута  :D

Dintex

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:39:29Я здесь с целью прекратить оффтоп
По моему как раз этим ты и занимаешься, дорогуша >:(
У нас тут целых два модератора имеется, уж как нибудь без тебя справимся ;)

Я тут намедни решил побаловатся...записал обычный повтор, и немножко с ним поколдовал.
Короче видео ни о чем, сделал просто для удовольствия своего, и вашего. В общем, все кто неравнодушен к нашей любимице, откиньтесь в кресле  и смотрите
///M

ARTJAGUAR

mrsan2
:D Дело было вечером и делать было нечего?!? Вы либо садитесь за баранку или идите куда шли (проходите мимо). Empire:Total War уже поднадоел и ты решил зайти в популярную тему набрасать несколько постов-оффтопов?!?

Zhek

Та что вы к человеку прицепились? Ну завидно ему, что не играет в игру с безконечным геймплеем. Подумаешь игра в 2007 году вышла, это ведь не какой-то NFS который прошел за 2 дня похвастался, и ждеш следующий NFS в следующем году... Кстати, тут во всех крупных темах "несколько" человек штаны просиживает, и только в TDU просиживают штаны 2 десятка человек и даже несколько модераторов...

А я опять от игры отогнан, руль снял... :'(

Brian_RUS

max.sim

mrsan2
И каким же образом ты его прекратишь?  ;) Забыли мы спросить твоё ценное мнение, извини, но раз уж пошло - то не остановить теперь, поздно ты проснулся. Да и где ты тут ОФФТОП увидел, а?

Цитата: ARTJAGUAR від 05 Березень 2009, 18:19:14
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb - его надо удалять. Обычно он валит игру при сохранении, выходе из дома, гонки.
Если Vista - то искать нужно здесь: "C:\ProgramData\Test Drive Unlimited\radial.cdb".

Цитата: Димон1208 від 06 Березень 2009, 17:34:43
:)
Лучше свой ник в игре напиши, бессмысленные сообщения на форуме запрещены.

Димон1208

завтра напишу свой ник

Brian_RUS

Цитата: Димон1208 від 06 Березень 2009, 20:27:04
завтра напишу свой ник
Интересно какой ник будет у тебя? :)

Добавлено: 06 Березень 2009, 20:31:31

Citiz не удалось нам с тобой погонять,завтра куплю пару тачек и мож погоняем

mrsan2

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 19:56:44
Я тут намедни решил побаловатся...записал обычный повтор, и немножко с ним поколдовал.
Короче видео ни о чем, сделал просто для удовольствия своего, и вашего. В общем, все кто неравнодушен к нашей любимице, откиньтесь в кресле  и смотрите
Отличный звуковой и видеоряд! Молодец!

an_v

Ура!Зашло на сервер! :)Есть ли еще кто то из вас в онлайне?Если да то где вы?

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 20:27:54
Citiz не удалось нам с тобой погонять,завтра куплю пару тачек и мож погоняем
тебя выбросило что-ли? я ждал возле клуба :D  чтобы погонять, после того,как ты в него вступил. но находился ты "внутри" долговато,а потом исчез...

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 19:56:44
я правильно качаю..196 метров?  :)

Brian_RUS

Мне кажется что завтра после обеда будет трудно прорваться на сервер
Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 21:08:37
тебя выбросило что-ли? я ждал возле клуба :D  чтобы погонять, после того,как ты в него вступил. но находился ты "внутри" долговато,а потом исчез...
Знаю,как только вышел из клуба сначало видел тебя, но через 10 секунд ты изчес,на карте тебя не было,ну я и поехал гонки проходить

Добавлено: 06 Березень 2009, 21:17:42

Ждал тебя долгло,но тебя не было

Добавлено: 06 Березень 2009, 21:20:38

Citiz не хочешь ещё одного человека в клуб? ;)

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 21:16:30
Citiz не хочешь ещё одного человека в клуб? ;)
мои двери открыты для всех :)

Zhek

ЛОЛ... Dintex это ты гнал на Aston Martin Vantage гонку на время  (кажись там километров 20 со шкалой вождения для класса D)?!

Капец, да ты зверь!!! :%) Ты входил в достаточно курутые повороты на скорости 300км/ч (что бы не слететь с дороги, я там всегда скидывал до 200км/ч и ниже) на первой длиной прямой, потом оттормозился стандартно перед щитами до 50-70км/ч, чтобы влезть в 90градусов поворота, а потом стал влетать в серпантины на 180-250км/ч и в крутые повороты входил на 140км/ч (я в такие вписываюсь только на 80-90км/ч иначе кассание отбойников), и только разок стратил на затяжном серпантине (задком на обочине побывал)... Да и вписался в 5,50... У меня там рекорд кажить под 7 минут... :o

Dintex

Цитата: mrsan2 від 06 Березень 2009, 20:47:59Отличный звуковой и видеоряд!  Молодец!
Спасибо, старался.
Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 21:51:27Капец, да ты зверь!!!
Ну ваще, засмущал мя тут прям Мне эта гонка чем то нравится, нужно будет попробовать на разных машинах еще...
Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 21:08:37я правильно качаю..196 метров?
Ага, оно ;)
///M

Citiz

Цитата: Zhek від 06 Березень 2009, 21:51:27
Капец, да ты зверь!!! :%) Ты входил в достаточно курутые повороты на скорости 300км/ч
вот в те повороты,что в начале заезда действительно можно входить почти не скидывая скорости..по внутреннему,что он и делал  :)

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 22:17:49
Ага, оно ;)
хорошо проехал)) и музыку отличную подобрал!! действительно заставляет откинуться) один момент- "it`s best racing game" ..перед best в этом случае должен обязательно стоять артикль "the"  ;) но это я так,для инфы  :)

Factiosus

Цитатадолжен обязательно стоять артикль "the" 

Да нет,не обязательно,он смысловой нагрузки не несёт
Сорри за оффтоп..

З.Ы. Пошёл дальше мучить гонку для Triumf.Что-то она мне не даётся :'(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 21:30:04
мои двери открыты для всех :)

Тогда мож сегодня ещё один чел в клуб подъедит,если чё я буду около клуба или на севере острова

Dintex

Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 23:16:25хорошо проехал)) и музыку отличную подобрал!!
Спасибо!
Цитата: Citiz від 06 Березень 2009, 23:16:25действительно заставляет откинуться)
Этого и добивался :)
///M

max.sim

Допустил несколько глупых ошибок при поворотах, сильно перетормаживал, но в общем ничего.
Если хотите посмотреть запись - постараюсь залить, но она будет сжата WMV-кодеком, предупреждаю сразу:) Ладно, сжал H.264. Теперь ещё залить нужно.  :-[

Brian_RUS

Цитата: max.sim від 07 Березень 2009, 09:33:41

Допустил несколько глупых ошибок при поворотах, сильно перетормаживал, но в общем ничего.
Если хотите посмотреть запрись - постараюсь залить, но она будет сжата WMV-кодеком, предупреждаю сразу.  :)
Хороший результат

Димон1208

народ подскажите какую лучше взять мащину Е класса

ARTJAGUAR

Цитата: Димон1208 від 07 Березень 2009, 11:28:48
Nissan Skyline is the Best ;)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Березень 2009, 11:34:28
Nissan Skyline is the Best ;)
А мне больше нравятся Alfa Romeo и Audi(вроде бы A6, пишу по памяти  :-\)

Brian_RUS

Я беру Nissan Skyline,а раньше брал Ford Mustang,ну ещё можешь взять Audi S6

RIP21

Посмотрел ролик Динтекса. Норм так. Музичка отличная, даже мне понравилось, хотя я и слушаю метол. Норм так едешь, клёво повороты проходишь, с дымком так сказать.
Но видео надо было бы зажать... а то 194 метра это жесть конечно...
А музяка кстати ровно столько сколько надо звучала :))) Ну молодетц. Но в конце как правельно подметили забыл добавить "the". ;)
А я уже давно не катаюсь, хотя инет прекрасно позволяет. А вы там собирайтесь, если будет человека 4, то с радостью. прикручю руль и померяюсь письками  :D

Zhek

Цитата: max.sim від 07 Березень 2009, 09:33:41

Если хотите посмотреть запись - постараюсь залить, но она будет сжата WMV-кодеком, предупреждаю сразу:) Ладно, сжал H.264. Теперь ещё залить нужно.  :-[

Да точно. У меня там бронза - 7 минутный результат (на Chrysler 300C кажись)... Этот Aston Martin как уже говорил меня совсем не впечетляет, на Aston Martin DB7 Zagato у меня и то лучше получалось (хотя его сейчас забросил)... И ничего себе max.sim ты "поошибался" не имея совсем штрафа!!! Вот Dintex было видно 1 раз стратил - задним колесом попахал таки чуток обочину...

Но что-бы в те повороты входить на 300км/ч в моем мозгу это не укладывается, т.к. для меня это всегда заканчивалось вылетом с дороги - всегда приходилось скидывать максимум до 200км/ч что-бы вписаться... :o

Да, и кстати, max.sim ты когда в игре бываешь? Не разу тебя онлайн не видел... А надо бы покататься вспомнить былое... ;)

Citiz

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 00:03:37
Да нет,не обязательно,он смысловой нагрузки не несёт

З.Ы. Пошёл дальше мучить гонку для Triumf.Что-то она мне не даётся :'(
это мы понимаем ,что хотелось сказать..но есть определённые правила правописания ;)
ты используешь кнопку "прижаться к мотоцыклу"? без неё там тяжковато выиграть..они постоянно обгоняют на последней прямой)) а мне уже и понравилось на мотыках ездить!(когда они управлятся стали нормально). уже прошёл все заезды ,но всё-равно катаю их снова. сегодня собираюсь "прогулку" на мотыке зделать :)

Factiosus

Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 12:47:57
это мы понимаем ,что хотелось сказать..но есть определённые правила правописания ;)
ты используешь кнопку "прижаться к мотоцыклу"? без неё там тяжковато выиграть..они постоянно обгоняют на последней прямой)) а мне уже и понравилось на мотыках ездить!(когда они управлятся стали нормально). уже прошёл все заезды ,но всё-равно катаю их снова. сегодня собираюсь "прогулку" на мотыке зделать :)

Использую я кнопку прижимания к мотоциклу-всё равно не выходит.Ну меня даже проблем с моциками не было,на второй день понял принцип,но на этой гонке намертво встрял-у Триумфа и управляемость не очень и скорость он теряет быстро,короче-"стою на асфальте как в лыжи обутый,толи моцик не едет..." :'(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Zhek

А я с 3й попытки эту гонку прошел. 1 раз на Triumph понял где, что и как пришел толи 5 толи 6... Второй раз стратил, а втретий раз все вышло. Там главное выйти вперед и не дать себя обогнать на 2хполоске, потом с выездом на 4х полоску с тюнинингованым мацацыклам отрыв будет секунд 6-8, перед поворотом там надо резко оттормозится с отклонением назад, войти в поворот там не особо гоня пройти другие повороты (пелетон успеет отбить 1-2 секунды), а потом на полном газу прижавшись к финишу с отрывом от толпы секунд в 11-14... :%)

ARTJAGUAR

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 12:56:36
Использую я кнопку прижимания к мотоциклу-всё равно не выходит.Ну меня даже проблем с моциками не было,на второй день понял принцип,но на этой гонке намертво встрял-у Триумфа и управляемость не очень и скорость он теряет быстро,короче-"стою на асфальте как в лыжи обутый,толи моцик не едет..." :'(
??? Я на полном автомате езжу на мотоциклах, никакого сцепления и переключения передач + использования кнопок прижимания и отжимания. И никаких проблем ;)
Повысь управляемость на максимум, с поворотами на МОМО проблем нет.

Zhek

А я на клавиатуре гоняю мацацыклы... Но вот скажите, как совладать с мотоциклом, особенно на горных шпильках когда на 50 метрах дистанции он раз по 10 падает на ровном месте (то через переднее то через заднее колесо, и это при том, что не отжимаюсь и не прижимаюсь)... ???

Factiosus

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Березень 2009, 13:16:20
??? Я на полном автомате езжу на мотоциклах, никакого сцепления и переключения передач + использования кнопок прижимания и отжимания. И никаких проблем ;)
Повысь управляемость на максимум, с поворотами на МОМО проблем нет.

Гы,может на Момо проблем и нет,а на клаве они есть.Попробую подвигать ползунки,может что-то выйдет

Zhek

Если ты играл на клаве то ползунки не трогай. Эти ползунки для руля (потом фиг вернеш све как было)... ;)

Factiosus

Цитата: Zhek від 07 Березень 2009, 13:23:38
Если ты играл на клаве то ползунки не трогай. Эти ползунки для руля (потом фиг вернеш све как было)... ;)

Как не трогать?А как управляемость менять?Курсор на изменение положения ползунков реагирует

Zhek

Грубо говоря, я сейчас могу на мотоциклах гонять, да и раньше мог когда руля не было... Но грубо говоря после того как, я настроил ползунки под руль, я уже не могу гонять на клавиатуре на машинах.

Citiz

Цитата: Неофит від 07 Березень 2009, 13:27:22
Как не трогать?А как управляемость менять?Курсор на изменение положения ползунков реагирует
поставь чувствительность управления на максимум и всё будет ок) а если потом на машине почувствуешь,что лажа-верни назад..только запомни,как она стояла. всё как сказал ARTJAGUAR .одно добавлю-всем кроме газа и тормоза ,лучше управлять на клаве(ИМХО)

Zhek ,если технично войти в поворот на ручнике и вовремя тыкнуть правильную передачу,то секунды не теряются,а за счёт правильного разгона после этого поворота, даже хороший результат выходит  :)
P.S. это я просто тогда забыл добавить)

Factiosus

Цитата: Zhek від 07 Березень 2009, 13:35:07
Грубо говоря, я сейчас могу на мотоциклах гонять, да и раньше мог когда руля не было... Но грубо говоря после того как, я настроил ползунки под руль, я уже не могу гонять на клавиатуре на машинах.

Это дело привычки.Я как то денёк покатал с рулём и понял,что поведение машины заметно меняется и нужны другие настройки.Я так и сделал.Потом вернулся на клаву,всё перенастроил,как было и дальше катаю,как будто руль и не пробовал

Цитатапоставь чувствительность управления на максимум и всё будет ок)

З.Ы. Уря-а-а!Получилось!Спасибо,ребята

Настройки сделал такими и всё получилось

Potter

у кого есть желание и возможность прокатиться сейчас? Я ближайший час в игре в районе острова Форд

Dintex, +1 за отличное видео и мастерскую езду!

ARTJAGUAR

Есть предложения всем, прокатиться вокруг острова (гонку) на мотоциклах ;) раз о них зашёл всеобщий разговор.

Brian_RUS

Я пас,не открыл ещё автосалоны

Добавлено: 07 Березень 2009, 14:59:10

Народ такой вопрос, может один мега пак использоваться на двух TDUшках?

Tokar91

ЦитатаНарод такой вопрос, может один мега пак использоваться на двух TDUшках?
Нет! У каждого МЕГАПАКА свой индивидуальный ключ :)
P.S. можно как и второй TDU в оффлайне

Brian_RUS

Цитата: Tokar91 від 07 Березень 2009, 15:03:20
Нет! У каждого МЕГАПАКА свой индивидуальный ключ :)
P.S. можно как и второй TDU в оффлайне
Значит на каждый TDU свой ключ от Мега Пака :(

Dintex

Поддерживаю идею насчет гонки вокруг острова на мотоциклах. Кто еще?
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 07 Березень 2009, 15:41:25
Поддерживаю идею насчет гонки вокруг острова на мотоциклах. Кто еще?
Я в теме  :) только может не вокруг острова? Что то покороче да поизвилистей, а?  ;)
Да, и в котором часу?

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Березень 2009, 15:46:28
Я в теме  :) только может не вокруг острова? Что то покороче да поизвилистей, а?  ;)
Та в принципе можно "и то и другое, и можно без хлеба" (с)  :)  Для разогрева покороче, а потом и вокруг острова. Так, нас уже трое, давайте, активней, активней!
Думаю через часок можно начинать? Как раз все желающие подтянутся.
///M