Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

Цитата: Неофит від 08 Березень 2009, 00:00:40

Всех возить на отлично-это не интересно.Я для удовольствия играю,а не для рекордов.
Был бы онлайн-давно бы уже погоняли :'(.Может,к лету будет
а разве вы с tot_Oleg не замутили фишку,чтоб по очереди гонять?

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Березень 2009, 20:27:18Может всё дело в игре на руле, Dintex вообще супер стартовал, на скорость всегда выигрывал.
Скорее всего. Так как я раньше играл без ручного сцепления, то отлично научился дозировать газ на старте, видимо это дает свое.
А насчет обгона по прямой, ну не знаю, может просто предыдущий повтор был пройден более четко, а иногда и малейшая кочка на дороге (может находится на одной лишь полосе) может замедлить скорость байка, а на таких скоростях много не надо, сбросил с 350 до 340, и если в это время я еду 350, то на метров 30 можно догнать. Ну и кнопку прижима я практически всегда держу, даже во время поворотов, отпускаю только во время торможения.
///M

Brian_RUS

Цитата: mrsan2 від 08 Березень 2009, 09:58:39
Вот и интересно, как и на чем, а главное, где прям сейчас гонять в онлайне, голый-босый только-только с самолета   :)
ДА! Он вечером, ты с утра, так же вроде намечалось  :)
Просто погонять,ну например на D classe?

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Березень 2009, 17:12:06Ты когда заметил, что не меняется статистика?
Таки провтыкал - записал на бумажку - меняется, просто очень медленно )))

А вот с машинами лажа. Купить ничего не могу. Я даже пробовал купить что-то по завышенной цене, вдруг действительно то что я выбирал было продано - не "Эту машину уже нельзя купить". Не знаю. Но на продажу выставляется.

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 17:32:49Создается впечатление, что это самая популярная игра
Среди гонщиков не хардкорщиков так и есть. Ибо дальше уже идут например GTR2, которая тоже не зависит от года выпуска, но для многих слишком академична. А TDU - есть чем зацепить. Больше в индустрии гоночных игр такого сочетания умеренного сима, открытого мира, элементов RPG и онлайна попросту нет. Если б после TDU что-то вышло подобное - резались бы в это. А так режемся в TDU. Тем более, что только 2 года исполнилось - это даже не срок для неодноразовой и столь удачной игры.

Конечно же выделяются перерывы на погонять в одноразовки типа NFS или Burnout.

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:39:29
mrsan2
Я здесь с целью прекратить оффтоп и необоснованное раздувание этой темы. Но больше вмешиваться не буду. ;)
А где ж предлагаешь обсуждать возникающие проблемы?
Как это оффтоп? ))))))))

Zhek

Народ так я так понял, что только я снова как "белая ворона" на "определенных участках дорог" на мацациклах падаю по 10 раз подряд на дистанции в 50м? ??? Такая лажа в основном на шпильковых подьемах (спускаюсь почемуто лучше)...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 08 Березень 2009, 12:07:42
Народ так я так понял, что только я снова как "белая ворона" на "определенных участках дорог" на мацациклах падаю по 10 раз подряд на дистанции в 50м? ??? Такая лажа в основном на шпильковых подьемах (спускаюсь почемуто лучше)...
На трамлинах моцики слетают когда
- мотоцикл в прыжке и сильно задрал нос (в прыжке надо прижиматься);
- мотоцикл наоборот слишком опустил нос (не надо было прижиматься);
- мотоцикл неудачно призимлился (дорога вверх-вниз, приземлился лишь на одно колесо и и.д.), бывает редко.

Все это обычно актуально лишь для больших скоростей, на низких просто нет управления если что и выезжаешь с дороги теряя несколько сек. Упасть несколько раз на 50 метрах - это конечно не знаю как ))))

Dintex

Цитата: Zhek від 08 Березень 2009, 12:07:42
Да я тож не понимаю как это)) Пробуй может все таки на руле. Хотя, у тебя и на руле, как ты говоришь не очень то получается
///M

Citiz

интересно,они модель поведения трафика тоже взяли с оригинала?? думаю конечно нет,но разрабы реально опозорили всех водителей Оаху! надеюсь,что во второй части,трафик будет более продуман. надоело-поворачивают без включения поворотов и делают такие манёвры,что диву даёшься) а ещё бесит,что во время прыжка,в точке твоего приземления всегда появляется машина  >:( ..причём то,что они вообще появляются из неоткуда-уже конкрентно достало!  едешь,видишь чётко в далеке никого нет,только подъезжаешь ближе,как на твоих глазах материализуется машина!! и помню был пост давно,что дороги спроэктированы неправильно.так вот я согласен..никогда не видно,что впереди,даже если после подъёма спуск минимальный..
после моего непродолжительного,но довольно экскурсионного прибывания в городе Seattle,WA  я понял и узнал,что не включить поворот у них даже заподло..причём штрафы очень высокие и правила там стараются не нарушать и относятся к ним уважительно)

Edd.Dragon

Цитатаа ещё бесит,что во время прыжка,в точке твоего приземления всегда появляется машина
Ну не правда ))) Рендом в этом есть )))

Цитатая понял и узнал,что не включить поворот у них даже заподло..причём штрафы очень высокие и правила там стараются не нарушать и относятся к ним уважительно)
Ну так то ж люди. А тут крайне тупой ИИ, который только и умеет, что туда-сюда перестраиваться и ехать так, как буд-то тебя и нету. Особенно на поворотах. Не важно на какой скорости ты подъезжаешь к повороту, если траффик удумал поворачивать - он полезет тебе под колеса. И виноватым сделают тебя. Вот это меня бесит больше всего. Ну и то, что на клаксон не реагируют вообще. Т.е. логично, чтобы хотя бы с задержкой но уступили полосу - но нет...

Dintex

Цитата: edd_k від 08 Березень 2009, 13:40:14Ну и то, что на клаксон не реагируют вообще
+ на моргания фарами. Было бы очень реалистично.
///M

Brian_RUS

Citiz завтра ты во сколько зайдёшь в игру? :)А то тут в клуб просятся

Citiz

Цитата: edd_k від 08 Березень 2009, 13:40:14
Рендом в этом есть )))
Особенно на поворотах. Не важно на какой скорости ты подъезжаешь к повороту, если траффик удумал поворачивать - он полезет тебе под колеса. И виноватым сделают тебя. Вот это меня бесит больше всего. Ну и то, что на клаксон не реагируют вообще. Т.е. логично, чтобы хотя бы с задержкой но уступили полосу - но нет...
есть рендом,но мне с ним не везёт :D
и насчёт ""он полезет под колёса"- это однозначно бесит очень сильно...
но на клаксон и на мигание фарами они реагируют ,но только вблизи(это касается клаксона) и только избранные(как по мне 70% трафика).
Цитата: edd_k від 08 Березень 2009, 13:40:14
А тут крайне тупой ИИ
безгранично тупой  :D
Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 15:22:38
Citiz завтра ты во сколько зайдёшь в игру? :)А то тут в клуб просятся
я в игре сейчас)

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 08 Березень 2009, 16:05:42
есть рендом,но мне с ним не везёт :D
и насчёт ""он полезет под колёса"- это однозначно бесит очень сильно...
но на клаксон и на мигание фарами они реагируют ,но только вблизи(это касается клаксона) и только избранные(как по мне 70% трафика).безгранично тупой  :Dя в игре сейчас)
а завтра во скок будешь?

Добавлено: 08 Березень 2009, 16:13:53

в клуб хотят к тебе завтра

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 08 Березень 2009, 16:05:42но на клаксон и на мигание фарами они реагируют ,но только вблизи(это касается клаксона) и только избранные(как по мне 70% трафика).
Это опять тебе рендом подкинул. Просто ты пищал, а он просто решил перестроиться в очередной раз ))))))

Я специально от безделья медленно катался и пищал чуть ли не вплотную - ноль реакции.

Citiz

Цитата: edd_k від 08 Березень 2009, 17:10:30
Это опять тебе рендом подкинул. Просто ты пищал, а он просто решил перестроиться в очередной раз ))))))
ну нет)) я чётко замечал,едешь-едешь за ним,потом пикнул и он раз и поворот уже включает.. а бывает сразу подъезжаешь сзади-пикнул,он тебя пропускает(но не все)
попробуй это не в свободном райде сделать,скажем автостопера возьми и т.д.  ;) а мигание помогает даже больше..бывает топишь хорошо в левом ряду, моргаешь фарами ,а они один за одним включают повороты и пропускают тебя..

Brian_RUS

У меня такая проблема :(,когда создаю новый профиль,то пишет нет подключения к Инету или серверы TDU недоступны,а старый заходит с 1раза,в чём дело? :-

Добавлено: 08 Березень 2009, 19:14:53

Если кто чё знает помогите

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 18:49:35
У меня такая проблема :(,когда создаю новый профиль,то пишет нет подключения к Инету или серверы TDU недоступны,а старый заходит с 1раза,в чём дело? :-
если новый профиль на старый account,то не забудь поставить галочку на Gamespy и ввести только новый ник,а всё остальное,как было.

ARTJAGUAR

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 18:49:35
У меня такая проблема,когда создаю новый профиль,то пишет нет подключения к Инету или серверы TDU недоступны,а старый заходит с 1раза,в чём дело?
Встречный вопрос, зачем создавать новый когда есть старый? При создании нового у тебя остался ключ от старого и ты ввёл тот же email что и на старом? Если да то проблемы не должно быть, один ключ + один email = много новых профилей. Как ни странно. Возможно ты ввёл другой email. 

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 08 Березень 2009, 22:30:10
Встречный вопрос, зачем создавать новый когда есть старый? При создании нового у тебя остался ключ от старого и ты ввёл тот же email что и на старом? Если да то проблемы не должно быть, один ключ + один email = много новых профилей. Как ни странно. Возможно ты ввёл другой email. 
Нет всй вводил правильно,а если я захочу создать новый и как быть

linuxdrom

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:39:29
mrsan2
Я здесь с целью прекратить оффтоп и необоснованное раздувание этой темы. Но больше вмешиваться не буду. ;)
Оффопишь пока ты. Так что, с своими благими намерениями, иди туда от куда пришел. Успехов!

Цитата: Dintex від 06 Березень 2009, 19:56:44
Я тут намедни решил побаловатся...записал обычный повтор, и немножко с ним поколдовал.
Короче видео ни о чем, сделал просто для удовольствия своего, и вашего. В общем, все кто неравнодушен к нашей любимице, откиньтесь в кресле  и смотрите
Ролик отличный! Хорошо проехал, аж приятно смотреть, и музычка мне понравилась (кстати кто это?). Но вот качество очень расстроило  :'( . Не знаю как ты там колдовал, но использовать старый divx и  еще с  чересстрочной разверткой  :o  :'(.

Цитата: Димон1208 від 07 Березень 2009, 11:28:48
народ подскажите какую лучше взять мащину Е класса
Skyline - лучше нет!  :)

Цитата: max.sim від 07 Березень 2009, 11:42:42
А мне больше нравятся Alfa Romeo и Audi(вроде бы A6, пишу по памяти  :-\)
:o

Цитата: RIP21 від 07 Березень 2009, 12:07:19
Но видео надо было бы зажать... а то 194 метра это жесть конечно...
диалап что ли?
Вполне нормальный размер для видео такого разрешения и продолжительности.

Цитата: max.sim від 07 Березень 2009, 17:02:46
Залил видео общего вида, дома ещё есть с видом из салона и с вертолёта, ночью залью.
Aston Martin Vantage multicamera, 97МB.
x264 это конечно хорошо, но битрейт для хорошего качества, при таком разрешении, нужен хотя бы раза в два выше. Кроме того очень желательно использовать ReFrames - нужно выставить как минимум 5. Дальнейшее увеличение уже не дает значительного прироста качества, но если долгое кодирование не пугает, то можно ставить и больше. Также неплохо выставить me=umh, subme=7. В принципе есть еще что покрутить, но ладно  :D.
А проехал очень даже!

Ну и я не смог удержаться  :). Решил, так сказать, показать пример как нужно сжимать видео)). Показать пример как нужно ездить пока показать не получается - видать праздник сказывается)). Вышло более-менее прилично только с попытки 10-ой. И то ошибся несколько раз  :'(. Но в сухом остатке результат не такой и плохой.

Второе место среди украинцев (на первом max.sim, на третьем Dintex).

Ну и естественно видео. Битрейт видеопотока такой же как и у Dintex'а.

З.Ы. В прошлый раз, когда зашел разговор о том чем наиболее качественно закодировать видео повторов, я всех распугал от mencoder тем, что он для консоли (которая в Окнах ужасна). Так вот, ко мне тут на ночь глядя пришла одна идейка  :%) Завтра проверю ее и сообщу о результатах  ;)

Zhek

Я сегодня до вечера готов погонять... Спите? Аль не выходные? ;)

И кстати да иногда траффик таки прислушивается к сигналам клаксона...

ARTJAGUAR

Цитата: Brain_RUS від 09 Березень 2009, 04:14:43
Нет всй вводил правильно,а если я захочу создать новый и как быть
Я создавал так, новый ник тот же email всё работало. Если email писал другой, то не хотело пускать в инет. Тобишь если в каком-нибудь инт-кафе играть, то на установленной игре, с одним ключём и одним email можно создать много профилей.

Zhek

Кстати поробовал сейчас ручник на RUF rt12 (не тюненгованый, пока)... Хм... Частично забераю свои слова обратно, но только частично, т.к. edd_k абсолютно прав - машина сбрасывает скорость быстрее чем педалью тормоза и по настоящему идет боком только (пока не остановиться) если выжимать педаль сцепления... Без сцепления - это не дрифт а черти-что и с боку бантик! :%)

Ну так кто сегодня в строю до 15-17 часов? :)

Dintex

Цитата: linuxdrom від 09 Березень 2009, 04:59:55(кстати кто это?)
Это Armin van Buuren feat Sharon den Adel - in and out of love.  Трек из относительно нового его альбома Imagine

Да, коль уж зашла речь о качестве, то давай нам мастер-класс. Чем лучше пережимать, а потом музыку накладывать и пр.  :)
И еще, народ ни у кого не было проблемы с исчезанием всех приборов с экрана? У меня на некоторых машинах не отображается ни спидометр, ни карта. То есть, как только сел в такую машину, так все пропадает, беру другую - нормально.
Вот так это выглядит, правда тут еще карта есть, а потом и она пропала.

В настройках вида, ничего не снято, пробовал потыкать пару раз туда-сюда, ничего не помогает.
///M

Extrim.

Когра я создаю новый профиль и пытаюсь подключится в инет он пишет нет подключения к Интернету или серверы TDU недоступны!
В чем может быть проблема,извеняюсь если этот вопрос уже задовали! ;)
И как изменить настройки упровления?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Dintex

Цитата: Extrim. від 09 Березень 2009, 11:03:29
Когра я создаю новый профиль и пытаюсь подключится в инет он пишет нет подключения к Интернету или серверы TDU недоступны!
В чем может быть проблема,извеняюсь если этот вопрос уже задовали! ;)
И как изменить настройки упровления?
Мне кажется, или вы действительно форум не читаете? Пост относящийся к твоей проблеме присутствует на этой же странице!!! И посмотри хотя-бы предыдущую.
///M

Zhek

Dintex Ты что с "самолетиком на привязи"(с) гоняешь? :o

А у человека игра то хоть от Акеллы? :)

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Березень 2009, 10:45:13
Я создавал так, новый ник тот же email всё работало. Если email писал другой, то не хотело пускать в инет. Тобишь если в каком-нибудь инт-кафе играть, то на установленной игре, с одним ключём и одним email можно создать много профилей.

Всё пошло,спасибо

Extrim.

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 11:21:31
Dintex Ты что с "самолетиком на привязи"(с) гоняешь? :o

А у человека игра то хоть от Акеллы? :)
Конечно!!
А как изменить настройки упровления?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Zhek

ЦитатаА как изменить настройки упровления?

А меню "настройки" зачем? :)

Dintex

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 11:21:31Dintex Ты что с "самолетиком на привязи"(с) гоняешь?
Эээм, не понял ???
///M

Zhek

Цитата: Dintex від 09 Березень 2009, 12:05:56
Эээм, не понял ???

Это так edd_k очень метко говорит про камеру сзади над машиной... ;D

Кстати, я очевидно понял, что с мацациклами не так... Если на подъеме/спуске " прижимаешся/отжимаешся - падение чечез переднее/заднее колесо где-то в пропорции 20/80 гарантировано... Хотя как-то удивительно, как можно "прижавшись" навернуться через заднее колесо... ??? Так что теперь в этих местах не прижимаюсь/отжимаюсь а еду по стандарту.

P.S.: А RUF rt12 ниче так тазик... :D Уже 90км на нем во фрирайде, и даже по приколу зашел в 115 градусный поворот с ручником (и сцеплением) правда скорость гахнулась со 180 до 68км/ч (педаль тормоза за этот же промежуток времени и дистанции сбросила б до 100-120км/ч, а еще и руль пришлось бы градусов на 45 крутануть, а с "ручником" и 15 хватило)... :%)

P.P.S.: И еще так понял после вчера в нашей синагоге отходняк... ;D Никого на карте нет... :(

Dintex

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 12:40:32Это так edd_k очень метко говорит про камеру ссзади над машиной...
Это проявляется не только в этом виде. Из кабины ведь тоже ничерта не видно. Если обороты еще можно смотреть, то какая передача/скорость не видно же. Что, никто не сталкивался с подобной проблемой?
///M

Zhek

У меня всегда эти цифры в виде из салона светятся... ???

Citiz

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 10:57:01
по настоящему идет боком только (пока не остановиться) если выжимать педаль сцепления... Без сцепления - это не дрифт а черти-что и с боку бантик! :%)

Ну так кто сегодня в строю до 15-17 часов? :)
тут поддерживаю тебя)
и я в строю,где встречаемся..сейчас захожу в игру)

Zhek

Я четко придерживаюсь философии доехать до места назначения на своих 4х, телепорты не приемлю... 8)

А сейчас я в мотогонке на время класса mA на севере... Планирую ее опробовать...

ARTJAGUAR

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Березень 2009, 13:37:15
а в чём была проблема?
Проблема была,но пропала,порт нужный был заблокирован

Citiz

Zhek ,та ну его с этими оленями кататься..они честно выиграть не могут так перед финишем обязательно заденут! ну что с них возьмёшь >:( а если я отключаю столкновения у меня не заходило в гонку.. Ты должен был видеть все те разы,когда мне падлы перед финишем кидали,а я был честно впереди. Тебе это нравиться? Я играю в TDU ,а не в BurnOut/
И зачем ты рейтинговые создаёшь,если первым не можешь пока приезжать?  ;) Пускай они сами как-то набирают эти 30 побед в рейтинговых,с такими-же толкачами,которые уважительно к сопернику ездить не умеют..

Zhek

ЦитатаИ зачем ты рейтинговые создаёшь,если первым не можешь пока приезжать?

Померать так с песней! ;D На той 1.6км только рейтинг, у меня и так 30 побед есть и итак предпоследний украинец в рейтинге... А вообще почему, я приходил 2-4й с 6-8 игроками...

А олень там таки 1 был... >:( Игорюша какой-то...

А нерейтинг можно ставить в дружественных катаниях,  своей компанией и на дистанция более 3км...

Citiz

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 14:20:51
А нерейтинг можно ставить в дружественных катаниях,  своей компанией и на дистанция более 3км...
необязательно в дружественной кампании..всегда присоединяются сторонние и нормально катают нерейтинг,когда у нас только друзья изначально )
но насчёт более 3км я не знал..

Brian_RUS

Citiz ты подсоединялся ко мне в сетевуху :)?Жаль что опять не получилось в клуб зарегать чела :(

Zhek

Цитатано насчёт более 3км я не знал..

Это мое ИМХО... Както не с руки начать разгон, и уже финиш... :D

Кстати сейчас в салоне RUF случайно увидел, "новый" показатель разгона (кроме от 0 до 96): "1/ч мили"... :)

Citiz

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 15:58:24
Это мое ИМХО... Както не с руки начать разгон, и уже финиш... :D
так та что 1,6км была так и есть..только разогнался-уже финиш  ???

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 15:58:24
Кстати сейчас в салоне RUF случайно увидел, "новый" показатель разгона (кроме от 0 до 96): "1/ч мили"... :)
пойду погляжу  :)

Цитата: Brain_RUS від 09 Березень 2009, 15:15:28
Citiz ты подсоединялся ко мне в сетевуху :)?Жаль что опять не получилось в клуб зарегать чела :(
так я ж тебя спрашивал-"куда едешь?" ты сказал,что деньги зарабатывать..
находите меня,подъезжайте и я приглашу человека в клуб)

Проехал "Прогулку" на Августе Тамбурини! Супер! не скринил,так как за 41мин.проехал..но зато прикольно было..мне понравилось. пять раз упал и три из них-неудачно почесался :D Правда из гонки это превратилось в заезд на время,так как боты отстали на 30 км  :) потом правда улучшу время на машине,сейчас у меня место 1544 ))

Dintex

Я тут сменил машину, вот что из этого получилось.
Качать тут Наконец то разобрался с записью звука во время захвата, теперь звук двиг. тоже слышно)). Пока проехал, был первым, пока заливал, Артем уже обогнал на пару десятых :)
Управление кардинально отличается от Астона, тут практически каждый поворот проходится в легком скольжении.
///M

linuxdrom

Цитата: Dintex від 09 Березень 2009, 18:18:20
Качать тут
плагиатор  :D

Цитата: Dintex від 09 Березень 2009, 10:59:33
Это Armin van Buuren feat Sharon den Adel - in and out of love.  Трек из относительно нового его альбома Imagine
Спасибо, поищем  :)
Да, коль уж зашла речь о качестве, то давай нам мастер-класс. Чем лучше пережимать, а потом музыку накладывать и пр.  :)
Я еще давно дал бы, но mencoder для консоли (еще есть рефересный х264, но там еще морочней, и он медленней), а у виндовой консоли не работает ни копипаст, ни история. А набрать каждый раз руками команду типа
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
сомнительное удовольствие.
Но возрадуйтесь!  :) Я вспомнил что в Окнах существует жалкое подобие bash - пакетные файлы:
Цитата: linuxdrom від 09 Березень 2009, 04:59:55
Так вот, ко мне тут на ночь глядя пришла одна идейка  :%) Завтра проверю ее и сообщу о результатах  ;)
Проверил - работает  :)
И так качаем mencoder. Распаковываем, в распакованной папке создаем файл SD.bat c таким содержимым (рассчитано на файлы с разрешением ~700x500)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Потом создаем папку org, закидаем в нее файл который нужно сжать, запускам SD.bat, ждем, наслаждаемся результатом.
Для ленивых - архив сразу с двумя батниками.
В папке (и на оф. сайте тоже) есть документация, в которой рассказывается, что означают все эти непонятные буквы которые мы вписали в SD.bat  :). Плюс про еще миллион функций и возможностей.
Однако на парочке главных остановлюсь.
mencoder org\*.avi - где искать файл для обработки. Можно не переносить в папку "org", а просто писать путь.
abitrate=192 - битрейт звука
-x264encopts bitrate=3000 - битрейт видео (естественно чем выше, тем лучше качество, и больше размер)
-o x264.avi - название готового продукта  :)

З.Ы. Тут настройки на максимальное качество, потому сжимается достаточно медленно (а в Окнах еще медленней).
З.З.Ы. Вопросы, пожелания приветствуются  :)

а потом музыку накладывать и пр.  :)
Если только музыку, то mkvmerge. Если наложить музыку на звук мотора, то это уже другая длинная история...

mrsan2

Цитата: Dintex від 09 Березень 2009, 18:18:20
Управление кардинально отличается от Астона, тут практически каждый поворот проходится в легком скольжении.
Штудирую  реплеи "отцов", как в свое время Q № и  CS  :)
с трепетом жду повтор Chevrolet Trophy от ARTJAGUARa  :)
Еще б что-то от max.sima, как он Saleen взнуздывает и обьезжает  :o

linuxdrom

Цитата: mrsan2 від 09 Березень 2009, 19:27:47
Штудирую  реплеи "отцов", как в свое время Q № и  CS  :)
кстати, да, оно полезно - можно посмотреть где и как  :D. Да и просто интересно  :)
Цитата: mrsan2 від 09 Березень 2009, 19:27:47
с трепетом жду повтор Chevrolet Trophy от ARTJAGUARa  :)
+641

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 09 Березень 2009, 16:57:50
так та что 1,6км была так и есть..только разогнался-уже финиш  ???
пойду погляжу  :)
так я ж тебя спрашивал-"куда едешь?" ты сказал,что деньги зарабатывать..
находите меня,подъезжайте и я приглашу человека в клуб)

Проехал "Прогулку" на Августе Тамбурини! Супер! не скринил,так как за 41мин.проехал..но зато прикольно было..мне понравилось. пять раз упал и три из них-неудачно почесался :D Правда из гонки это превратилось в заезд на время,так как боты отстали на 30 км  :) потом правда улучшу время на машине,сейчас у меня место 1544 ))
Он вышел из игры где-то часов в 17,мы тебя видели,но ты был недоступин,да и ехать было далеко дорога та не открыта.Ну если чё я  завтра буду искать тебя

Добавлено: 09 Березень 2009, 20:05:41

И вопрос у меня такой: на чём лучше всего пройти гонку''Прогулка по Острову"?

фред

Цитата: Brain_RUS від 09 Березень 2009, 20:03:52

Добавлено: 09 Березень 2009, 20:05:41

И вопрос у меня такой: на чём лучше всего пройти гонку''Прогулка по Острову"?
на энзо...
¯\_(ツ)_/¯